PERMAINAN AMONG US BARU dari Kardus

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 939 734
350

Hei, teman-teman! Hari ini, kita akan membuat kerajinan buat menangkap impostor. Kami yakin, kamu telah mendengar tentang game AMONG US yang terkenal itu lebih dari sekali! Dan kamu akan suka kerajinan kita hari ini. Kerajinan ini akan membantu melatih perhatian kita!
Permainan Among Us kita yang baru ini merupakan konstruksi kardus khusus. Tekan tombol powernya, maka jalur dengan banyak karakter game akan mulai bergerak, begitu juga karakter utama kita! Tentu saja, kita harus mengendalikan karakter kita untuk menghindari rintangan. Jalurnya bergerak berkat sebuah mekanisme internal dengan sebuah motor, baterai dan kabel. Kabel akan mengirimkan impuls listrik yang akan membuat kerajinan kita berfungsi. Mintalah bantuan orang dewasa untuk membantumu pada tahap ini! Berkat semua bagian internalnya, game kita bisa bergerak, dan kita bisa dengan mudah mengendalikan karakter kita.
Omong-omong, jangan lupa membuat bagian atas kerajinan, ya. Dan kamu bisa menghiasnya sesuka hatimu! Teman-teman, kamu juga bisa meniru kerajinan keren ini, bersenang-senang bersama teman-teman, dan menangkap impostor!
Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu!
bit.ly/2Ij2hmu
- - - - - - - - - - - - - - -
Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan.
- - - - - - - - - - - - - - -
Sumber materi:
www.depositphotos.com
- - - - - - - - - - - - - - -
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE:
Judul: Cuckoo
Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...

SAM si JELI LINCAH
Komentar  
  • tini nuraini

    tini nuraini

    24 menit yang lalu

    (♥ω♥*)😘😘

  • Aditio Rw

    Aditio Rw

    45 menit yang lalu

    Hebat👏

  • Zain Arsyil

    Zain Arsyil

    Jam Yang lalu

    Sam ada map baru di among us nama nya airsip

  • rosda rosda

    rosda rosda

    2 jam yang lalu

    wow

  • MANISAH SARU

    MANISAH SARU

    2 jam yang lalu

    Hebat kamu zuzi

    • MANISAH SARU

      MANISAH SARU

      2 jam yang lalu

      Salah lah maaf

  • Ahmad Bim bim

    Ahmad Bim bim

    2 jam yang lalu

    Susi impostor dia sabotage light

  • Nur Nurhayati

    Nur Nurhayati

    3 jam yang lalu

    70 menit yang lalu

  • Nur Nurhayati

    Nur Nurhayati

    3 jam yang lalu

    70 yang lalu

  • Rina Lestari

    Rina Lestari

    3 jam yang lalu

    Aku pet kak😀😀

  • Arta Dinarta

    Arta Dinarta

    3 jam yang lalu

    AKU SUKA SEMUANYA YANG BARANG KAKAK SUKA TOPI SAM JUGA PINTER SAMA KAKAK AKU NGA BISA BIKIN AKU NONTON KAKAK MULU SEHAT SELALAU BANYAK REZEKINYA AMIN YRA

  • Miswati Miswati

    Miswati Miswati

    4 jam yang lalu

    Pet nya

  • Miswati Miswati

    Miswati Miswati

    4 jam yang lalu

    Aku suka pet ny

  • ummi ummairah

    ummi ummairah

    4 jam yang lalu

    Among us

  • Elis Zidan

    Elis Zidan

    6 jam yang lalu

    Kak su kamu cantik banget ❤️❤️❤️
    Sehat selalu kak😀😀😀😀

  • riski danisa

    riski danisa

    6 jam yang lalu

    Gghggfftfuiihdy6ruyiigrs💌😭🥳🙁🙁😄🥳🙁💌😄😄💜👍💜🐎🎀😃🤩💛✍😟😟😀😀💚🥰🍓😁

  • Najla 'Aqilah

    Najla 'Aqilah

    7 jam yang lalu

    Gak kok kalo aku jadi impostor aku ngerjain tugas kok

  • Fitri Andayani

    Fitri Andayani

    7 jam yang lalu

    bagus banget film sam

  • Ismi Meilia Astika

    Ismi Meilia Astika

    8 jam yang lalu

    Yuyh

  • Charissa Devi

    Charissa Devi

    10 jam yang lalu

    Dev

  • Mahmud Yunus

    Mahmud Yunus

    10 jam yang lalu

    Bikin video sakura school simulator

    • ßilsyi

      ßilsyi

      9 jam yang lalu

      mana bbisa dia kan orang inggris

  • kang jumadil mukti blitar

    kang jumadil mukti blitar

    11 jam yang lalu

    sam sama kak Zuzi lucu banget

  • Cek Tri

    Cek Tri

    12 jam yang lalu

    HAHA BELI AKU KAYAAAAAA😂😂😂😂😂

  • ertika nababan

    ertika nababan

    13 jam yang lalu

    Apaan tu LA LI LU

  • Nur Sodiq

    Nur Sodiq

    13 jam yang lalu

    Im boy

  • Nur Sodiq

    Nur Sodiq

    13 jam yang lalu

    Woy itu orang inggris

  • Nur Sodiq

    Nur Sodiq

    13 jam yang lalu

    Woh itu yu orang Inggris

  • MPDN jagil

    MPDN jagil

    13 jam yang lalu

    Hahaha😂 kamu lupaan ya sam

  • MPDN jagil

    MPDN jagil

    13 jam yang lalu

    Tapi aku gak bisa kayak gitu 😂 kamu hebat ya kayak sam ya 😂

  • MPDN jagil

    MPDN jagil

    13 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️ hebat kamu suzi

  • MPDN jagil

    MPDN jagil

    13 jam yang lalu

    😂 lucu kamu sam

  • MPDN jagil

    MPDN jagil

    13 jam yang lalu

    Hebat banget ya sam

  • Duffy D

    Duffy D

    15 jam yang lalu

    Aku mala yang ke 2

  • Nabila Charisa

    Nabila Charisa

    22 jam yang lalu

    😊😊😊😊😊😊

  • Vincent nolan Arai pratama

    Vincent nolan Arai pratama

    23 jam yang lalu

    1minggu yang lalu

  • IYAN SANJAYA SRG

    IYAN SANJAYA SRG

    23 jam yang lalu

    1 minggu yang lalu:v

    • Frost Redstone 44

      Frost Redstone 44

      23 jam yang lalu

      Sama

  • Dheanmawar Grifit

    Dheanmawar Grifit

    Hari Yang lalu

    1 minggu

  • A. FAJAR SIDIQ

    A. FAJAR SIDIQ

    Hari Yang lalu

    Penen banget

  • Leniawati Leniawati

    Leniawati Leniawati

    Hari Yang lalu

    Aku imposto

  • lala Naila

    lala Naila

    Hari Yang lalu

    Impostornya siapa🤔

  • lala Naila

    lala Naila

    Hari Yang lalu

    ha kenapa kuenya kerajinan apa

  • Pardy Wira

    Pardy Wira

    Hari Yang lalu

    Kalo aku suka imposter boss

  • Nobody here

    Nobody here

    Hari Yang lalu

    Pengen banget punya itu, tpi aku aja yg g bisa 🤣

    • Tak Dikenal

      Tak Dikenal

      Hari Yang lalu

      bener

  • Intan Febriani

    Intan Febriani

    Hari Yang lalu

    Map Baru

  • Antin Shs

    Antin Shs

    Hari Yang lalu

    AKU UDAH NOTON DULUAN

  • sri makmur

    sri makmur

    Hari Yang lalu

    Ffh

  • Fakhry Lathif Shafar

    Fakhry Lathif Shafar

    Hari Yang lalu

    Luarrrrrrrrrrrrrr biasa

  • Susan Susan

    Susan Susan

    Hari Yang lalu

    Sus cantik mana semu yang ganteng

  • Qonitha Isman Takiyya

    Qonitha Isman Takiyya

    Hari Yang lalu

    Hahahahahahaha😂😂😂😂😂😈😈😈

  • Qonitha Isman Takiyya

    Qonitha Isman Takiyya

    Hari Yang lalu

    Yang inpostor aku

  • Aji Rokuro

    Aji Rokuro

    Hari Yang lalu

    ⊂_ヽ
    \\
    \( ͡° ͜ʖ ͡°)
    > ⌒ヽ
    / へ\
    / / \\
    レ ノ ヽ_つ
    / /
    / /|
    ( (ヽ
    | |、\
    | 丿 \ ⌒)
    | | ) /
    ノ ) Lノ
    (_/

  • Umi Fitri

    Umi Fitri

    Hari Yang lalu

    Kamu lucu banget si sem😘🤩😍

  • Reyhan Aditya

    Reyhan Aditya

    Hari Yang lalu

    Dimana ka beli boneka Sem si jeli lincah

  • Nanad Gueta

    Nanad Gueta

    Hari Yang lalu

    Keren banget

  • Susi Apriyani

    Susi Apriyani

    Hari Yang lalu

    Dugekeyhspfjqydhhdoabskgdjfgdksbkabdiabsjjwbnajkqsgskgsjagdagfaffsfsjgshsfsfkwvsjsgdkandlrkwgkvdgfane

  • Rusma rusma

    Rusma rusma

    Hari Yang lalu

    Yang warna merah impostor

  • Rima Susanti

    Rima Susanti

    Hari Yang lalu

    6 hari yang lalu

  • Dewi nur Cahayti

    Dewi nur Cahayti

    Hari Yang lalu

    Sem kamu pengin Mabar ngga ama aku kalo kalian ingin mabar lek ya
    👇

  • Wisnu WardhanaYTA

    Wisnu WardhanaYTA

    Hari Yang lalu

    Kalo aku suka orang nya ada warna pink ada warna hijau

  • Shayna Mahira

    Shayna Mahira

    Hari Yang lalu

    Sam sam

  • Nabil Salsabila

    Nabil Salsabila

    Hari Yang lalu

    Cool. Video. Sem😘

  • IndySierra

    IndySierra

    Hari Yang lalu

    COPIER

  • Puji Murahmi

    Puji Murahmi

    Hari Yang lalu

    topi

  • Suendah Endah

    Suendah Endah

    Hari Yang lalu

    Kak coba buat mesin capit boneka dari kardus

  • Suhartono Suhartono

    Suhartono Suhartono

    Hari Yang lalu

    Ya

  • Pratiwi Dewi

    Pratiwi Dewi

    2 hari yang lalu

    Wow bagus banget i💗💓💜💛 v

  • Sugi Adira

    Sugi Adira

    2 hari yang lalu

    6 hari yang lalu aku nonton tanggal 24 februari 2021

  • biklis Ibrahim

    biklis Ibrahim

    2 hari yang lalu

    Kdjidjrhis😐😒😯☹️😟👎🙁👏😠👎

  • Aura Jaya

    Aura Jaya

    2 hari yang lalu

    Kamu. Piterea. Banen

  • Geprek To go

    Geprek To go

    2 hari yang lalu

    6:26 BAJU REVEAL ?!?!??!

  • Julaina Lina

    Julaina Lina

    2 hari yang lalu

    5 days ago 😭😭😭😭 no, what's important is still being a loyal audience

  • Henis Sholiha

    Henis Sholiha

    2 hari yang lalu

    Hona

  • Faizal Muhammad

    Faizal Muhammad

    2 hari yang lalu

    Sami itu map polus

  • Emi Auliya

    Emi Auliya

    2 hari yang lalu

    Ka keren banget jobain ah

  • Syafri Indra

    Syafri Indra

    2 hari yang lalu

    5 hari yang lalu😭😭 dpp lah😂👍👍

    • Irnanda Bullan

      Irnanda Bullan

      2 hari yang lalu

      dih sama canda sama:v

  • Vian Ardiansyah

    Vian Ardiansyah

    2 hari yang lalu

    LIMA HARI YANG LALU
    24-2-2021

  • helmi hassan

    helmi hassan

    2 hari yang lalu

    AKU SUKA JADI INPOSTOR

  • Septo Handoyo

    Septo Handoyo

    2 hari yang lalu

    💴💵💲💳💰💸💷💶💰😍adyt

  • Herdina Dina

    Herdina Dina

    2 hari yang lalu

    Makasih ya udah jadi ini

  • Taslim Taslim

    Taslim Taslim

    2 hari yang lalu

    Aku mau permainan itu yg gratis nanti aku bakal suskreb Vidio nya game amongus

  • Yesaya ady otama

    Yesaya ady otama

    2 hari yang lalu

    Telat 5 hari lalu

  • animation indo lvc1

    animation indo lvc1

    2 hari yang lalu

    Cool video sam😌👍

  • Irvan Firmansyah

    Irvan Firmansyah

    2 hari yang lalu

    Among us seru

  • Fahim gaming1783

    Fahim gaming1783

    2 hari yang lalu

    5 hari yang lalu

  • Ricky Ridwan

    Ricky Ridwan

    2 hari yang lalu

    ku ga suka main among us karna haram

  • Yusrotur Rosida

    Yusrotur Rosida

    2 hari yang lalu

    Digem among us ada impostor rahasia

  • dheka

    dheka

    2 hari yang lalu

    Serem amat lampu nya mati

  • Citra Sri

    Citra Sri

    2 hari yang lalu

    Aku warna biru topi daun bunga

    • Citra Sri

      Citra Sri

      2 hari yang lalu

      Biru muda

  • farraz Aras

    farraz Aras

    2 hari yang lalu

    Ini orang Amerika apa indo kak wwkwwkwkkwkwwk

  • Layanan Satu Atap Mega Syariah Kemenag Jombang

    Layanan Satu Atap Mega Syariah Kemenag Jombang

    2 hari yang lalu

    Kayaknya kue among us nya enak tuh 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

    • Sulis Tiningsih

      Sulis Tiningsih

      2 hari yang lalu

      Hahaha benerr jg sih😂🤣

  • Nanie Salman

    Nanie Salman

    3 hari yang lalu

    CNX

  • Januri Bin Dakri

    Januri Bin Dakri

    3 hari yang lalu

    Aku suka video ini

  • Irma Amalia

    Irma Amalia

    3 hari yang lalu

    Aku suka among us aku punya

  • Renik Tenty

    Renik Tenty

    3 hari yang lalu

    Menit 30 modus

  • Diba Gemoyy

    Diba Gemoyy

    3 hari yang lalu

    Ya

  • Filbert Zhang

    Filbert Zhang

    3 hari yang lalu

    Kak sue Sam itu beneran atau gk

  • ENCI TOKO KEVIN SCP ???

    ENCI TOKO KEVIN SCP ???

    3 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • RITA sugiarti

    RITA sugiarti

    3 hari yang lalu

    Wow keren sekali

  • Bryan Ricardo

    Bryan Ricardo

    3 hari yang lalu

    mera

  • Handa Handa

    Handa Handa

    3 hari yang lalu

    Bagus sekali sue

  • nina tanti

    nina tanti

    3 hari yang lalu

    Sama bikin kerajinan shinbi ya pliss