PERNAH JADI MODEL YANG SALDO REKENINGNYA KOSONG, HESTI PURWADINATA CERITA DI

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2021
Ditonton 733 043
277



Gini nih kalau ketemu sama teh Hesti!!
riweuuuuh pokonya heboh!


********
Follow Enzy!!
Instagram : enzystoria
Contact : fafamanagem...

©Enzy Storia 2021

Enzy Storia
Komentar  
  • Nur aini Kartika

    Nur aini Kartika

    Hari Yang lalu

    Undang diktaa siii

  • Jemi Mujamilsodik

    Jemi Mujamilsodik

    Hari Yang lalu

    enzy ikutan putri indonesia

  • QWER TY

    QWER TY

    Hari Yang lalu

    PERJUANGAN HESTI DARI JAMAN ARIE UNTUNG SMPAI AKRG PANJANG BGT

  • Ayubi Sholeh

    Ayubi Sholeh

    2 hari yang lalu

    Gw nonton tonight show karena ada Hesti si wkwkwk

  • Yanti Linedance

    Yanti Linedance

    3 hari yang lalu

    Dikta.... Dikta ...dikta 😁😀😘

  • Ezuan 46

    Ezuan 46

    4 hari yang lalu

    bile nak jemput vindest kak? salam dari malaysia

  • jean jacques jell

    jean jacques jell

    5 hari yang lalu

    padahal pagi-pagi seru banget :(

  • rissa vilia

    rissa vilia

    6 hari yang lalu

    Gue adalah penonton to night show eps pertama. dulu masih kuliah. host nya pas masih andre taulani dan hesti. inget bgt pas pertamakali liat hesti pake dress baju ijo cantik bgt. dan disitu gue blm tau dia siapa wkwkwkwk. balik nonton dikasih duit sama nasi box dongg. namanya jg eps 1. masih nyari masa kali ya

  • Khansa Hulyatul Sulaeman

    Khansa Hulyatul Sulaeman

    6 hari yang lalu

    Ajak sean dong

  • Awi chang

    Awi chang

    8 hari yang lalu

    moga content YT NZ semakin hari smakin trending dgn bintang2 tamu yg keren2 smakin sukses & rame subscribers nya, sukses trus jg buat Teh Hesti, persahabatan kalian berdua so sweet banget 😘😘

  • daly hamm

    daly hamm

    9 hari yang lalu

    Ez mania mantap

  • Ajeng Ratna

    Ajeng Ratna

    9 hari yang lalu

    Suka ka enzy gara2 ketawanya😁mood banget😊

  • Fernandes Xavier

    Fernandes Xavier

    10 hari yang lalu

    Tolong!!! Undang dikta, banyak yang request, undang dikta... pliz

  • Made Putrini

    Made Putrini

    11 hari yang lalu

    Undang dikta donk..nz,kan till janah

  • parraheyyoo |

    parraheyyoo |

    11 hari yang lalu

    Teh hesti, aku inget kok jaman2 teteh ngehost kabar-kabari. Padahal dulu aku masih sd. Inget sore2 ada teteh di rcti. Sampe pas aku SMA, teteh hijrah ke net. Aku nonton tns dari jaman teteh masih berpartner dengan Arie Untung, walaupun gak setiap hari banget nontonnya karna dulu tayangnya malem banget (maklum, anak sekolah~)
    Sukses terus yaa kalian. Sehat-sehat selaluuu 🤗

  • Ryan Fazli

    Ryan Fazli

    11 hari yang lalu

    Undang Dikta dong kak

  • Jhana Sanusi

    Jhana Sanusi

    11 hari yang lalu

    Teh hesti + NZ = mood

  • Mega Christin

    Mega Christin

    13 hari yang lalu

    Aku pengen jd artis

  • Ricky Abdellah

    Ricky Abdellah

    13 hari yang lalu

    Padetttt sumpah ceritanya,,,

  • Ricky Abdellah

    Ricky Abdellah

    13 hari yang lalu

    Kan bikin juga kan channel yt nya , pertama hesti, trus vindes, enzy,,,, suka ngikutin jejak hesti gitu wkwkwk

  • Betta fighter & beautiful

    Betta fighter & beautiful

    13 hari yang lalu

    Sama gw jg pernah om es di maribaya lodge ga kaya di tv aslinya terlalu serius Anjir😂👍

  • Andin'Oyy

    Andin'Oyy

    13 hari yang lalu

    Ngefans bangat sma teh esti mulai dri jdi hots katakan putus🥰

  • Tiffani Janet Krisdiarti

    Tiffani Janet Krisdiarti

    14 hari yang lalu

    Undang ka dikta dong NZ😊

  • Nailul Farikh

    Nailul Farikh

    15 hari yang lalu

    Katanya om deddy mau collap kok gak muncul2 ya kontennya.

  • as siyah

    as siyah

    15 hari yang lalu

    Kan enzi undang ka dikta dong

  • Agniya Aafini Shabrina

    Agniya Aafini Shabrina

    15 hari yang lalu

    Selamat 100rb Subscriber 🥀

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    16 hari yang lalu

    HARUS BGT UNDANG VINCENT DESTA HESTI DISINI bener gaa?

  • Kurniawan .W8

    Kurniawan .W8

    16 hari yang lalu

    Keren nih adik bungsu, ngomongin Vindest tapi ga pakr foto mereka untuk thumnail, kalo chanel laen mah pasti udh naro foto mereka dan nama mereka di judul

  • Anandra Xaviera

    Anandra Xaviera

    17 hari yang lalu

    hesti mirip kinal ex JKT48

  • ryan moenaf

    ryan moenaf

    17 hari yang lalu

    Dua aktris yg paling gue idolai saat ini😂

  • nasirudin _92

    nasirudin _92

    18 hari yang lalu

    Rindu mereka jadi Teteh Yuli dan Dede Nopa... 😭 😭

  • gabmyg

    gabmyg

    18 hari yang lalu

    tonight show adalah talkshow yang gue suka setelah show imah, hitam putih

  • Rotta Art

    Rotta Art

    18 hari yang lalu

    Kog rame Ya yg Nonton

  • Amelzzz

    Amelzzz

    19 hari yang lalu

    Lagi lagi ber2. Seru bgt parah

  • Anatasya Permata

    Anatasya Permata

    19 hari yang lalu

    Undang dikta donk 😁

  • Firmansyah Hzan

    Firmansyah Hzan

    19 hari yang lalu

    Kenapa sih kalian mabuk mabukan dianggap biasa?? 😰😰😰

  • Aditya Rizky Putra

    Aditya Rizky Putra

    20 hari yang lalu

    Undang vincent desta, onad, gofar fix banget ka

  • andaresta panji

    andaresta panji

    20 hari yang lalu

    2 wanita bobrokk😁😁😁😁

  • andaresta panji

    andaresta panji

    20 hari yang lalu

    Ngga jadi party.....malah jagain AKI-AKI😅😅😅Njir ngakak

  • Misbakhul Ulumudin

    Misbakhul Ulumudin

    20 hari yang lalu

    Yuks bisa yuks, konten teh yuli sama dek nopa hahaha

  • Yellow Sunflowers

    Yellow Sunflowers

    21 hari yang lalu

    Emang dua orang rusuh. Suka banget! ♡

  • Kongkoow

    Kongkoow

    21 hari yang lalu

    kompak bgt nih

  • Sandy Muhammad

    Sandy Muhammad

    22 hari yang lalu

    Loove sama hesti , kita sesema goonersss 🤩🔥

  • Shinta Kusuma Dewi

    Shinta Kusuma Dewi

    22 hari yang lalu

    Next, undang ka dikta dongg ka enzet wkwk

  • Fitri Sheila

    Fitri Sheila

    22 hari yang lalu

    😘❤❤❤❤❤❤❤

  • resinta dam

    resinta dam

    22 hari yang lalu

    Seru banget sih kalian hahahhahahahaha

  • Ibu Panda

    Ibu Panda

    23 hari yang lalu

    ENZY MY LORD.. u earned my subascarabtion..!! *bowdown to the Queen!

  • Adi Andiana

    Adi Andiana

    23 hari yang lalu

    Mereka ketawa, kok gue ikut ketawa juga wkwk

  • FILE MANAGER

    FILE MANAGER

    23 hari yang lalu

    kalung kulitnya kak enzy bagus beli dimana ? 🤣

  • siti Khotijah

    siti Khotijah

    23 hari yang lalu

    hesty enzy sehati klop bangeeeeeeet

  • Henry Prayoga

    Henry Prayoga

    24 hari yang lalu

    Kakk uploadnya jangan kelamaan dong

  • Gede Dikta

    Gede Dikta

    24 hari yang lalu

    Klok brani datangin dikta ,,kyk nya sru ni

  • Deanss

    Deanss

    24 hari yang lalu

    The next ardhito pramono

  • Rio Nolanda

    Rio Nolanda

    24 hari yang lalu

    36:00 Sayang Enzy. 🥰
    38:25 Apaan sih kak Hesty? 😂

  • Sifa Fauziah

    Sifa Fauziah

    24 hari yang lalu

    Undang kak vindes atau kak aca dong ka NZ

  • Artika Succiaty

    Artika Succiaty

    25 hari yang lalu

    Depan gang kak, bukan dipanggang 😂😂

  • Muhsin AMR

    Muhsin AMR

    25 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang2 yg tiap tanggal tua keatas rekeningnya selalu kosong

  • Kiki Rizky

    Kiki Rizky

    25 hari yang lalu

    Makin hari makin cantik 2 perempuan ini

  • Chichu Chu

    Chichu Chu

    25 hari yang lalu

    Ditunggu collab bareng vindest hehe

  • Sartika Sari

    Sartika Sari

    25 hari yang lalu

    seru banget persahabatan merekaaaaaa

  • SUSU GANTUNG manusia

    SUSU GANTUNG manusia

    26 hari yang lalu

    Nonton doang GK subscribe

  • Julia Saja

    Julia Saja

    26 hari yang lalu

    Siapa aja nih yg kesini abis nonton video Dedy Corbuzier?! 😁
    Suka nih sama hesty dan enzy, apa adanya banget jd artis. Suka lht klo mereka becanda. Apalagi kalo ada vincen dan desta. Undang vincen dan desta donk enzy.

  • Yuda Lesmana

    Yuda Lesmana

    26 hari yang lalu

    TNS lebih asyik gara2 ada enzy, coz vindest jokesnya terkadang basi n kurang gerr, hesty dulu gerrnya pas jadi hesty yursayahya, fantastic 4 dah pokoknya formasi pas dah ada NZ, puzzle yg melengkapi kakak2nya

  • ai channel

    ai channel

    26 hari yang lalu

    undang vindest dong

  • Anggy Set

    Anggy Set

    26 hari yang lalu

    Zyy ayolah mau bnyk cuan kann
    Bahas dari sisi enzy dongg tanggepin yg dikta itu wkakakkaka
    Pasti trending yuk pls kita senungguin itu 😁

  • Resky Yunita

    Resky Yunita

    26 hari yang lalu

    Seruuu bgt suka bgt sering” dong ka berdua ngobrol 💕

  • Bayu Sukma

    Bayu Sukma

    27 hari yang lalu

    Insya ALLAH SWT slrh temen2 didunia ENTERTAINMENT,SENIMAN dan udh msk diPERTELEVISIAN terus JAYA sllu utk semuanya.

  • Bayu Sukma

    Bayu Sukma

    27 hari yang lalu

    Trmksh sllu utk semuanya yg msh trs bkrjsama didunia BISNIS PERTELEVISIAN diseluruh INDONESIA ataw DIDUNIA ENTERTAINMENT dan didunia BISNIS DIGITAL INTERNATIONAL FROM INDONESIA.

  • Bayu Sukma

    Bayu Sukma

    27 hari yang lalu

    Assalamualaikum MBAK ENZY beserta kluarga,dan TEAM YOUTUBE NYA,dan MBAK HESTI beserta keluarga.salam sht walafiat, bersyukur,brdoa,salam bhgia,sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmbli dri penggemar yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN BAYU SUKMA JHON BAYMAX LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.Trmksh sllu utk semuanya

  • dian aprillia

    dian aprillia

    27 hari yang lalu

    Collab bareng kak vindest dong

  • Naufal Fajran Nelfandi

    Naufal Fajran Nelfandi

    27 hari yang lalu

    Feel nya beda banget sama channel nya vindest, disini rasanya kek dikosan cewek wkwkw

  • A Adeliia

    A Adeliia

    27 hari yang lalu

    Berempat pasti tranding🔥

  • Kelvin Panggabean

    Kelvin Panggabean

    27 hari yang lalu

    ga sadar dulu suara presenter kabar kabari yg sangat familiar di kuping gw trnyata suara mba hesti wkwkwk

  • Yulian Fivers

    Yulian Fivers

    27 hari yang lalu

    Majenang jateng

  • nadia amelie

    nadia amelie

    27 hari yang lalu

    Kak hesty n NZ the besttttt

  • Devi Aprilia Ningsih

    Devi Aprilia Ningsih

    27 hari yang lalu

    Enzy x Prilly
    Enzy x Prilly
    Enzy x Prilly
    Enzy x Prilly

  • Eko Teknik Channel

    Eko Teknik Channel

    27 hari yang lalu

    22:31 - 23:13 gw tau mksdnya apa. Untung lo tolak jd lo gk Foto sendirian keliling dunia pke tas mahal dan gigi putih alias jd Simpanan om2. Haha

  • Mita Sang

    Mita Sang

    27 hari yang lalu

    Suka banget sama mereka berdua, Teh Hesti dan kak enzy itu kayak soulmate yang dipertemukan di to night show, terimakasi TNS sudah membuat duo ini
    Sukses Terus Kak NZ, bakal kawal terus ini channel, next udang kak puri kak
    Gua Teteh Yuli dan Nopa Lovers Garis Kerasss pokonyaa

  • yot macosta

    yot macosta

    28 hari yang lalu

    Siapa pun jodoh nz nantinya, kyknya hrs bs nge-blend jg dgn 3 host TNS yg lain, sama sperti pasangan2 vindes jg hesti yg udh bs bgt ngasi ruang utk mreka & bikin kuartet TNS kompak terus, baik itu d TNS maupun dluar TNS.
    Bs kebayang klo pasangan2 vindes jg hesti gk seasyik itu, kyknya gk mgk TNS bs sesolid skg..
    Krna klo mmg nz yg jd dalang bikin kuartet TNS jd kompak bgt, jgn sampe justru pasangan nz nanti yg bikin kuartet nya jd kaku & gk sekompak skg.. hehehe.
    Sht2 & kompak terus, kuartet TNS..!!
    Kalian inspirasi bentuk pertemanan yg seharusnya.
    Bangkee.. 😁😁

  • reza mauludin

    reza mauludin

    28 hari yang lalu

    Enzy love u 😍

  • deanarsm sunset

    deanarsm sunset

    28 hari yang lalu

    Tahu kak Hesty dari host bareng Pandji backstreet sctv

  • satsut 25

    satsut 25

    28 hari yang lalu

    enZi .. CANTIK !

  • Nurlia Hadisiswoyo

    Nurlia Hadisiswoyo

    28 hari yang lalu

    Next bintang tamu undang Dikta dong

  • Diky Adam

    Diky Adam

    28 hari yang lalu

    Undang dikta

  • Wiliam Dhuy Nyaga

    Wiliam Dhuy Nyaga

    28 hari yang lalu

    Dgr certa perjuangan dua org ini membuktikan semua sesuatu akan indah pada waktunya
    Sukses sllu berdua🙏🙏
    GBU 🙏🙏

  • Yusma Auliya

    Yusma Auliya

    28 hari yang lalu

    pukkk jd ngefans bgt ama enji berawal dr tns premier wakakakk

  • BORRA FAMILY DOG

    BORRA FAMILY DOG

    28 hari yang lalu

    Gara gara podcast om Dedi saya suscriber Enzy yg sama like

  • OPOONONE

    OPOONONE

    28 hari yang lalu

    Undang teh Hesti cabe2an dongss....👍

  • Risa Nopia Sari J

    Risa Nopia Sari J

    28 hari yang lalu

    Ke sini karena podcase sama om dedy, dan baru tau NZ ada youtube channel...

  • Atin Studio

    Atin Studio

    29 hari yang lalu

    2 artis wanita yg gw suka,,lucu nya natural bgt🤣😂

  • Andi SURGAwan Putra

    Andi SURGAwan Putra

    29 hari yang lalu

    Ngulik Bang Vincent sm desta

  • Budi Santoso

    Budi Santoso

    29 hari yang lalu

    23:00 nah banyak nih jaman sekarang tapi gak semuanya, selebgram poto2 di luar negri sendirian gak ada cowonya😂😂😂 kerja apa kagak jelas tau2 di luar negri aja😂😂😂😂😂😂

  • oesmanzak chanel

    oesmanzak chanel

    29 hari yang lalu

    Enzi..mirip MICHAEL JACKSON..FACENYA

  • Zakharia Seto

    Zakharia Seto

    29 hari yang lalu

    Sawadee khabz wajahna mirip mewnittha

  • torry stradlin

    torry stradlin

    29 hari yang lalu

    Senyumnya nular anjir, aura positif banget wkwk

  • Eki Yusandi

    Eki Yusandi

    29 hari yang lalu

    Collab vindes z

  • maswellwesuye oke

    maswellwesuye oke

    29 hari yang lalu

    Siapa disini yg kesini habis dari podcast om dedi

  • uma chacha

    uma chacha

    29 hari yang lalu

    like..gk ya!!!!
    like lah...ms nggk

  • Rio Andrianto

    Rio Andrianto

    29 hari yang lalu

    Hbis dri om Dedy langsung ksini .. langsung aq subscribe nyalain lonceng sama.oranv cantik ni

  • ekspresif balado

    ekspresif balado

    29 hari yang lalu

    Mantab