PERSIB Vs PSM - "El Loco" hancurkan benteng Syamsidar / ISL 2009-2010

Ditonton 787 797
289

ANTV Sports Official
Komentar  
  • deni arman

    deni arman

    2 hari yang lalu

    cucu eka馃敟

  • Sandhi Y

    Sandhi Y

    5 hari yang lalu

    Saat jaya Hartono membuat permainan Persib enak d tonton...

  • Muhammadabdul Majid

    Muhammadabdul Majid

    6 hari yang lalu

    siarin lagi dong antv acara" bola,jngan film india trus ..

  • Samsudin Udin

    Samsudin Udin

    8 hari yang lalu

    Kmbalikan siaran liga indonesia ke ANTV.

  • Riki Martin

    Riki Martin

    15 hari yang lalu

    Persib maen , ngaji libur 馃槄馃槄

  • Muhammad Agung Rachmaniar

    Muhammad Agung Rachmaniar

    15 hari yang lalu

    Persib tim paling bersejarah di indonesia

  • Ikhsan 2004

    Ikhsan 2004

    16 hari yang lalu

    Jaman di mna pemain lokal lebih bagus di bandingkan pemain Asing

  • Androoo

    Androoo

    24 hari yang lalu

    Lapangan na gagah馃ぃ

  • Muhammad Badri

    Muhammad Badri

    2 bulan yang lalu

    Stadion macam kandang sapi

  • Peyz Jr

    Peyz Jr

    2 bulan yang lalu

    馃憤馃憤馃憤

  • Berkah Chell

    Berkah Chell

    2 bulan yang lalu

    Era ISL dan liga 1 lebih seru era ISL dan kanen antv siaran live

  • 8F Rheyza Izzaturrahman

    8F Rheyza Izzaturrahman

    2 bulan yang lalu

    ketika masih pada stadion Legendaris

  • Divaarrizqi

    Divaarrizqi

    2 bulan yang lalu

    Wasitnya culun gitu ajg, di dorong dorong juga malah jadi wasit nya yang takut wkwk

  • Anas Arifudin

    Anas Arifudin

    2 bulan yang lalu

    Gonzales馃挴馃挴

  • Fikar Zulfikar

    Fikar Zulfikar

    2 bulan yang lalu

    Kapan yaa liga 1 di siarin di tv tanpa di acak

  • Ade Yusuf Setiawan olot channel

    Ade Yusuf Setiawan olot channel

    3 bulan yang lalu

    Padahal ANTV adalah legenda TV yg nyiarkan liga Indonesia, dari dulu,

  • huda RZL

    huda RZL

    3 bulan yang lalu

    ANTV lebih berkelas daripada indosiar soal penyiaran nya

  • Roihan Nabil Abdillah

    Roihan Nabil Abdillah

    3 bulan yang lalu

    Samsidar sama markus jauh bagusan samsidar ajg, kok narkus yang timnas

  • IVANGEBER

    IVANGEBER

    3 bulan yang lalu

    Jaman2 gol bisa terselamatkan oleh lumpur 馃槀

  • DeNHerwa

    DeNHerwa

    3 bulan yang lalu

    Jabang bayi.. Itu lapangan atau sawah?

  • Ahmad Syahril

    Ahmad Syahril

    3 bulan yang lalu

    Suporter kenapah pake helm.?? Ada yg bisa jawab.??

  • JAWARA LEAGUE MOBILE

    JAWARA LEAGUE MOBILE

    3 bulan yang lalu

    PEMAIN BERKELAS || KOMENTATOR BERKELASS .. 馃憤馃徎馃憤馃徎馃憤馃徎

  • dckyps

    dckyps

    3 bulan yang lalu

    pemain kelas timnas semua persib

  • GG Gaming

    GG Gaming

    3 bulan yang lalu

    Ada yang nonton pas 2021 bulan puasa?
    Yang sama like

  • Aris satari

    Aris satari

    3 bulan yang lalu

    Sebelum ada koment jebreeeet alay...

  • Main ML

    Main ML

    3 bulan yang lalu

    Anying liga tarkam

  • mr_ ridho14

    mr_ ridho14

    3 bulan yang lalu

    Bung binder beda suaanya ama yang sekarang

  • iwan hariawan

    iwan hariawan

    3 bulan yang lalu

    Jaman sebelum siaran live sepakbola di monopoli dan diacak oleh pemegang hak siar馃ぃ

  • Yolanda Hari.S

    Yolanda Hari.S

    3 bulan yang lalu

    Sergio farios = djumadi efendi

  • 袪袗啸袦袗袛袗袧袠

    袪袗啸袦袗袛袗袧袠

    3 bulan yang lalu

    Itu lapangan rusak kayak gitu masih dipake

  • Raden Arya

    Raden Arya

    3 bulan yang lalu

    Lapangnya jir :v

    • Andika kusuma

      Andika kusuma

      3 bulan yang lalu

      Parah men wkwk

  • Ego Budi setiawan

    Ego Budi setiawan

    3 bulan yang lalu

    Liga nasional tp rasa liga kampung kalo liat lapangannya apa lg bagian kiper馃槀馃槀馃槀 kek kubangan

  • Taring Babi

    Taring Babi

    3 bulan yang lalu

    kesel juga pas sy nonton ini dulu liat kiper dari Persib muntahan 馃槅

  • R Dirja

    R Dirja

    3 bulan yang lalu

    Park jung hwan pemain yg agresif dari korsel pernah main di persiba & sriwijaya fc

  • R Dirja

    R Dirja

    3 bulan yang lalu

    Ga ada yg jebrat jebrut

  • Fery Noviyanto

    Fery Noviyanto

    3 bulan yang lalu

    Nth kenapa rindu ISL di ANTV, bahkan pas proses wawancara aja setia nonton, stay dari jam 3 sampe selesai laga,

  • Gress Mustofa

    Gress Mustofa

    3 bulan yang lalu

    Banyak pemain legend

  • surya celeste

    surya celeste

    3 bulan yang lalu

    Amit amit lapangan nya

  • Yulia Septiani

    Yulia Septiani

    3 bulan yang lalu

    Lapangannya buriq seqali

  • Vhierd 8793

    Vhierd 8793

    3 bulan yang lalu

    ah rindu atmospher sepak bola Indonesia yg dulu

  • Naftan Cahyo

    Naftan Cahyo

    3 bulan yang lalu

    Zaman Depan gawang siiap ditanam padi 馃き

  • Rusdi Rahman

    Rusdi Rahman

    3 bulan yang lalu

    liga era 2000 an lebih kompetitif dan seru di banding liga sekarg apa lagi komentator liga indonesia skrg ngomongnya pada lebay

  • Ajis Muslim

    Ajis Muslim

    3 bulan yang lalu

    Please liga di antv lagi.. chanel sebelah lebay lebay

  • gg geming gak guys?

    gg geming gak guys?

    3 bulan yang lalu

    Main di kampung ini mah akwk,lapangan kaya kubangan

  • rasbahagia UHF

    rasbahagia UHF

    3 bulan yang lalu

    Dapetin lagi ya antv hak siar liga Indonesia .
    Hatiku sudah rindu masa masa masih dihargai liga Kita di asia.

  • Izwana Kamana

    Izwana Kamana

    3 bulan yang lalu

    Kaya gini seharusnya di tayangin lagi di antv, malah jangan sinetron india mulu yg di banyakin oh antv

    • Jijim Volos

      Jijim Volos

      3 bulan yang lalu

      BtuL skali

  • fahri fahrezi

    fahri fahrezi

    3 bulan yang lalu

    Saya orang bandung jujur saya milih persib dulu main nya bagus taktik, gakaya sekarang aabengan tepuguh

  • Zein Arif

    Zein Arif

    4 bulan yang lalu

    2021 kangen suasana stadion馃槶馃槶

  • adara Putra mj

    adara Putra mj

    4 bulan yang lalu

    Nah ini asli permaenan persib yg sesungguhnya kaya gini

  • Bimoza Hidayah

    Bimoza Hidayah

    4 bulan yang lalu

    Stadion Horor 馃敟馃槷

  • Andi Rusmanadragon

    Andi Rusmanadragon

    4 bulan yang lalu

    ker jaman na heherinan, nepika topi jeng udud lengit :v

  • TRA Chanell

    TRA Chanell

    4 bulan yang lalu

    yang beradi anying haha

  • Muhammad Toha

    Muhammad Toha

    4 bulan yang lalu

    Tahun dimana liga kita diatas malaysia dan singapura ,,sekarang malah sebaliknya ..

  • Garuda Movie

    Garuda Movie

    4 bulan yang lalu

    Komentator lezend Yang kepala nya botak Binder sing 馃榿馃榾馃槄馃槄馃槄 jaman SD dulu Salut buat ANTV..

  • Daewon Reinaldo

    Daewon Reinaldo

    5 bulan yang lalu

    Flashback馃槪

  • Kiwil Wil

    Kiwil Wil

    5 bulan yang lalu

    Semoga tahun 2021 di siarkan lg di ANTV biar ga ada drama" film india apa itu lah 馃槀

  • Ginan Nurfajhanifan

    Ginan Nurfajhanifan

    5 bulan yang lalu

    dulu liga indonesia rumput stadionnya busuk tapi liganya bagus, skrg rumputnya pada bagus eh malah liganya yg busuk

  • Rio Gaming

    Rio Gaming

    6 bulan yang lalu

    dulu lapangan kita memprihatinkan...tp d asia tenggara bisa perkasa...sekarang fasilitas makin baik, belum ada peningkatan prestasi

  • Mang Sandi

    Mang Sandi

    6 bulan yang lalu

    Andaikan antv menayangkan siaran ulang ISL,,pasti ranting tv naik馃憤

    • msbilalhr _

      msbilalhr _

      2 bulan yang lalu

      rating anjr

  • yelvis wendi

    yelvis wendi

    6 bulan yang lalu

    2:10 udh ada Osvaldo Hay..gile 馃憤馃槀

  • Aditya Rahman

    Aditya Rahman

    6 bulan yang lalu

    Jaman komentator gak lebay

  • RIFQI NAUFAL1

    RIFQI NAUFAL1

    6 bulan yang lalu

    Siliwangi dulu lapangan nyah kayak lapanagna tarkam

  • Sehildo Simon

    Sehildo Simon

    6 bulan yang lalu

    Mnding liga 1 yg akan dtg dityngkn diantv lbh setuju. Gaada siaran acak.

  • Sultan Agung

    Sultan Agung

    6 bulan yang lalu

    Eka ramdani

  • RSC Raffa Selular Channel Video

    RSC Raffa Selular Channel Video

    6 bulan yang lalu

    Lapangan paling malas jadi kiper 馃惀馃惀馃惀

  • dedyh

    dedyh

    6 bulan yang lalu

    Setahun kemudian bang firman, surpardi, m ridwan masuk

  • Samsung A20S

    Samsung A20S

    6 bulan yang lalu

    Pemain psm , pada jago gelud

  • heri ramadhan

    heri ramadhan

    7 bulan yang lalu

    ini wasit yang kacau anjir,masih dipertahanin terus

  • Firgo Candra

    Firgo Candra

    7 bulan yang lalu

    Anjir siarin lagilah di ANTV pasti laku kok jangan khawatir

  • Iir Faturrohman

    Iir Faturrohman

    7 bulan yang lalu

    2020 masih ada?

  • Anzas Ture

    Anzas Ture

    7 bulan yang lalu

    Gua baru nonton, beda ya sama sekarang. Liga Indonesia makin busuk haa

  • Acount Anonim

    Acount Anonim

    7 bulan yang lalu

    Saat itu sebagai asisten, RD bagus menurut saya. Persib di peringkat 4

  • Rifal Dino

    Rifal Dino

    7 bulan yang lalu

    Ayo ANTV siaran bola lagi tp jangan d sensor

  • agustino yogi siswoyo

    agustino yogi siswoyo

    7 bulan yang lalu

    semenjak maceuh teuing ngewena markus jadi goreng wkwkw

    • Ilham Lukmanulhakim

      Ilham Lukmanulhakim

      3 bulan yang lalu

      馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  • Andre Agrenza

    Andre Agrenza

    7 bulan yang lalu

    Lapangannya kyk kubangan kebo

  • DEN_ VLOG

    DEN_ VLOG

    7 bulan yang lalu

    Pada pake helm itu ngapain? Nontn konser? Wkwk

  • darma darma

    darma darma

    7 bulan yang lalu

    The best

  • Humor Receh

    Humor Receh

    7 bulan yang lalu

    yuk gays mampir chanel aku khsusu 18+ yeahahah

  • Rasa Kamemeut

    Rasa Kamemeut

    8 bulan yang lalu

    Jujur aja
    ANTV lbh pro dlm penyiaran liga di indonesia.. di jam 3 dan jam 6
    Ambil kmbli hak siar pada ANTV dijamin rating naik

  • Lutfi Hamdani

    Lutfi Hamdani

    9 bulan yang lalu

    Kajeun rujit ge lapang na angger di lalajoan, da rame ajig

  • Suryanto Putro

    Suryanto Putro

    9 bulan yang lalu

    Wes ge di gajuli wae wasite

  • habibi zhafran zhafran

    habibi zhafran zhafran

    9 bulan yang lalu

    Kesimpulan sy kiper dulu lebih jago dari kiper2 sekarang...

  • Sport New ( Bolahomeindustri )

    Sport New ( Bolahomeindustri )

    10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb
    Barangkali ada yang minat bola sepak import ,premium bola sepak standar liga .dan ada juga bola sepak lokal buat latihan atw main sehari hari.
    Terima pesanan tambah logo Club/Design Sendri DLL.
    Buat yang mau bikin acara ,atw kampanye bisa langsung kepoin aja .
    iG.KODIR JALALUDIN/bolahomeindustri.
    Fb.bolahomeindustri
    Whtsap.081292976890
    Sukses buat yang punya chanel sama keluarga ,mudah mudahan sehat selalu ,dan semoga pandemi ini cpet berakhir .

  • Djohanie Alaqbar

    Djohanie Alaqbar

    10 bulan yang lalu

    Dimana indonesia masih merdeka belum di jajah televisi berbisnis

  • Dicky Alzani

    Dicky Alzani

    11 bulan yang lalu

    Flashbackkkk

  • Setyo Nugroho

    Setyo Nugroho

    11 bulan yang lalu

    ISL Good

  • Farell Aditya putra

    Farell Aditya putra

    11 bulan yang lalu

    Orang bandung like

  • Eko ciacio

    Eko ciacio

    Tahun Yang lalu

    Lapangan depan gawang selalu becek ,, ciri khas liga indonesia

  • ADP Kitchen

    ADP Kitchen

    Tahun Yang lalu

    Salah satu lapangan terjelek

  • Cianjur jago

    Cianjur jago

    Tahun Yang lalu

    waktu itu belum lahir komentator lebay (jebret)

  • Aziz 15

    Aziz 15

    Tahun Yang lalu

    Kontras bgt ya lapangnya dulu sama skrg wkwk

  • Givie Algifharie

    Givie Algifharie

    Tahun Yang lalu

    Nick Kuiper

  • ahmad fajar

    ahmad fajar

    Tahun Yang lalu

    10:10 Hariono 10 tahun lalu

  • ff. alok.

    ff. alok.

    Tahun Yang lalu

    Jangan salahkan lapangan,tapu .asalahkan skil

  • Andi Saepul Marjuki

    Andi Saepul Marjuki

    Tahun Yang lalu

    tahun ini Persib bermain baik tapi Persipura jauh lebih baik Persib harus puas diposisi 3 klasemen

  • Dea Finandi Akhan

    Dea Finandi Akhan

    Tahun Yang lalu

    Subhanallah lapangan nya, di setiap gawang ada thai tea nya ..

  • Reza Hidayat

    Reza Hidayat

    Tahun Yang lalu

    Itu bola nya licin mantul lapang nya gak rata, komentator bloon

  • Airlangga J

    Airlangga J

    Tahun Yang lalu

    Wilayah kiper kek sawah njir :v

  • UWUUU Distra

    UWUUU Distra

    Tahun Yang lalu

    aplod teros min daripada gabut ng omah

  • Hilman Gaming

    Hilman Gaming

    Tahun Yang lalu

    Backsoung nya apa min