PERTEMUAN TERAKHIR DENGAN SPIKE ( Reaksi Spike di tinggal 2 minggu ) Rest in Peace KING SPIKE!

Dipublikasikan tanggal 26 Mar 2021
Ditonton 1 507 482
67

gua ga kuat ngedit video ini, tapi biarlah video ini menjadi cahaya penghiburan bagi gua, keluarga gua, dan kalian semua yg sayang sama Spikey Gemblong. Spikey Boy i love you so much. i love you boy.

Ezron Tarigan
Komentar  
  • Ezron Tarigan

    Ezron Tarigan

    20 hari yang lalu

    maaf ya teman2 kita ga bisa bales satu persatu doa nya. kami sayang dengan kalian semua. kami kangen sekali dengan spike. God with You all. much love.

    • si kecil nasya

      si kecil nasya

      2 hari yang lalu

      Saran bang, aku sukaaaa bgt dan ikut sayang sm spike. Dia sosok anjing yg baik, pinter, bijak sana. Bikin film tentang spike donk, mengenang spike semasa hidup. Kan dia pernah main film tuh, sering berfoto sm artis2. Klo di bikin film pasti laris filmnya. Film layar lebar..

    • ry ryn

      ry ryn

      2 hari yang lalu

      Malah nngis.

    • Wahyu 123

      Wahyu 123

      8 hari yang lalu

      😭 😭😭😭

    • Wise Dude

      Wise Dude

      8 hari yang lalu

      ....mulai 03:38 , _˙nyesek˙_ banget gw..... 😢😖😭

    • Ruso Zulfikar

      Ruso Zulfikar

      9 hari yang lalu

      jangan sedih ya

  • Zamri 4583

    Zamri 4583

    3 jam yang lalu

    Saya suka banget tengok youtube ezron sama spike

  • Zamri 4583

    Zamri 4583

    3 jam yang lalu

    Kesian banget sama spike ky boy

  • candy tangkudung

    candy tangkudung

    17 jam yang lalu

    Kesian ya bg

  • Aldy Babalenggang

    Aldy Babalenggang

    21 jam yang lalu

    Baru dapat info klo spike udah meninggal😭😭😭
    Itupun krna ga sengaja liat di TL colabnya bang Enzo Ama pebasket sombong, dan judulnya ttg spike😢😭😭

  • RAIHAN

    RAIHAN

    Hari Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 tanpa spike ga seru

  • Nita Febriyani

    Nita Febriyani

    Hari Yang lalu

    Sedih banget😭😭😭

  • Leha 4176

    Leha 4176

    Hari Yang lalu

    Kangen si gentong spike...😭😭😭😭😥

  • Suwarni Yaw

    Suwarni Yaw

    Hari Yang lalu

    huhhuhuhu spike uda gak ada

  • Filsya nadah nur aisyah

    Filsya nadah nur aisyah

    Hari Yang lalu

    Kak pliss jawab aku ... blh g namain dog ku spaik

  • EDIT CHANEL

    EDIT CHANEL

    Hari Yang lalu

    Nahan nagis gak bisaa😭😭😭😭

  • Arvina J

    Arvina J

    2 hari yang lalu

    Nangis aku lihat video ini... gak nyangka akan ditinggal gantian sama spike...

  • si kecil nasya

    si kecil nasya

    2 hari yang lalu

    Yg setuju kisah spike di angkat ke layar lebar up donk, biar di baca sama bang erzon. Spike anjing yg pintar, baik, bijak sana, penyayang dan anggap aja film itu sebagai kenangan semasa hidup spike buat semua penggemar..

  • Diva Adiva

    Diva Adiva

    2 hari yang lalu

    𝙨𝙥𝙞𝙠𝙚 𝙨𝙖𝙠𝙞𝙩 𝙖𝙥 𝙨𝙞𝙝𝙝 𝙠𝙖𝙠😭

  • Tengku Dicky

    Tengku Dicky

    2 hari yang lalu

    Bro..gw sngt berduka sedalam" nya...spike adalah penghibur kita jg tdk akan ad yg bs gantika kesayangan kita mski sm sejenis tp lain karakter dan lain story.....gw muslim yg sngtttttt ingin pelihara jenis sprti spike...but family gw membatasi...slmt jln spike...rest in peace...

  • Damy Damyan

    Damy Damyan

    3 hari yang lalu

    makas spike suda meng hibur kita 😭😭😭

  • Aira Bulotio

    Aira Bulotio

    3 hari yang lalu

    Spike ❤️😭😇🤗 Tenang yah disana semua sayang dan aku sayang sama spike ❤️😘

  • nezhy nenz

    nezhy nenz

    3 hari yang lalu

    Gue nntn ini krn anjing yg gue plihara 8 thun td pagi ud meninggal😞😞😞 sedih bnget tp dia ud senang g skit lg, smoga anjing aku bhagia d kehidupan selanjutx

  • Khafif Gaming

    Khafif Gaming

    3 hari yang lalu

    Yg nggak menangis melihat ini lu psikopat

  • 「Excelfx」ツ ML

    「Excelfx」ツ ML

    3 hari yang lalu

    New era new generation sudah bukan era nya spike lagi😭🤧

  • Video Whatsapp

    Video Whatsapp

    4 hari yang lalu

    Meskipun saya bukan pemiliknya.tapi saya ikut merasa kehilangan 😭yg tenang spike disana 😣

  • Neni emiliyah:v

    Neni emiliyah:v

    4 hari yang lalu

    Aduhhh air mata ini, meresahkan di tmbh sound nyaaa

  • Marcel Gaming

    Marcel Gaming

    4 hari yang lalu

    Sayonara Spike

  • Beny Susanto_2094

    Beny Susanto_2094

    5 hari yang lalu

    Bener" Mengharukan bngt rasanya gak tau kalo spike udh gak ada ngefans bngt ama spike.. Dulu slalu standbay untuk nonton klo kak ezron upload vidio ama spike.. Tau kabarnya dari ytb nya dunia anjing kita malahan klo spike gak ada... Tenang" Disana spikey boy

  • IWAN R GMG

    IWAN R GMG

    5 hari yang lalu

    Spike 😭😭😭😭😭😭😭

  • Daffin Daffin

    Daffin Daffin

    5 hari yang lalu

    The tru king spike

  • Wulan Hideaway

    Wulan Hideaway

    5 hari yang lalu

    i love you spike (moga tenang ya di atas sana aminn ya tuhan😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Diana Ningsih

    Diana Ningsih

    5 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  • Martha Kristina

    Martha Kristina

    6 hari yang lalu

    Ohh God, it’s has been two weeks, but every time i watch this video my tears fell again 😢😢😢 RIP spikeey, always be legendary Dog ❤️❤️❤️

  • pras darma putra

    pras darma putra

    7 hari yang lalu

    Tetapi Spike ada penerusnya yaitu Jun,sandow,dan Elsa😀

  • Kara Nia

    Kara Nia

    7 hari yang lalu

    Semoga spike tenang di alam sana aku tau pasti pemilikmu sedih kehilanganmu spike tapi kau juga harus kembali pada Tuhan seperti aku kehilangan kelinci ku semoga kamu tenang di alam sana amin

  • Rosalia Pandiangan

    Rosalia Pandiangan

    7 hari yang lalu

    Aku nangis
    Aku rindu spike

  • Yunita Dewi

    Yunita Dewi

    7 hari yang lalu

    😭😭

  • Ruud Gullit

    Ruud Gullit

    7 hari yang lalu

    Spike ditinggal 2 minggu spike niggalin kita semua selamanya
    PRAY FOR SPIKE
    TERIMA KASIH SPIKE TELAH MENGHIBUR KAMI SAMPAI NAFAS TERAKHIRMU 😭😭

  • Keisha Azahra

    Keisha Azahra

    7 hari yang lalu

    Baru liat video ini dan baru tau klo Spike skrg udh ga ad,sedih bgt ga brasa air mata netes trus smpe idung kya lg pilek 😭😭😭

  • Doviz Doviz

    Doviz Doviz

    7 hari yang lalu

    Semoga spike engga sakit lagi amiin

  • Claudine Pelenkahu

    Claudine Pelenkahu

    8 hari yang lalu

    Rest in peace spikey boyy
    Thank you spike

  • alvaro lemuel

    alvaro lemuel

    8 hari yang lalu

    Dadaa spike selamat jalan

  • zico arnau

    zico arnau

    8 hari yang lalu

    Semangat yah ka ezron semoga spaik tenang di sana

  • Muhammad Fadlan

    Muhammad Fadlan

    9 hari yang lalu

    Spike saya sayang banget sama kamu,kenapa kau pergi begitu cepatt,melihat video ini sampai netes air mata

  • Ruso Zulfikar

    Ruso Zulfikar

    9 hari yang lalu

    😭😭😭😭 aku sedih liat. spike meningga

  • Ruso Zulfikar

    Ruso Zulfikar

    9 hari yang lalu

    spike aku bertukat cita ya

  • Raihan firdaus

    Raihan firdaus

    9 hari yang lalu

    I'm muslim and i love you Spike, sedih banget gw sumpah

  • Fahmi Irawan

    Fahmi Irawan

    9 hari yang lalu

    :(

  • max2020

    max2020

    10 hari yang lalu

    Ada bawangnya

  • Jose Jovi

    Jose Jovi

    10 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  • masa wangi chenel

    masa wangi chenel

    10 hari yang lalu

    Hati gw pengen pea
    ch

  • Justine Eugine

    Justine Eugine

    10 hari yang lalu

    yang penting spike melihat kita dari atas syurga☺️😔😔😭😭

  • Nabils_Id

    Nabils_Id

    10 hari yang lalu

    Kemaren Sparta Dari The Golden Family, Sekarang Spike Ntah Kenapa Anjing Utama Dari Channel Yang Videonya Tentang Anjing Selalu Mati Duluan, Itu Yang Gw Heran Sampe Sekarang, Walaupun Sparta Adalah Anjing Kedua Setelah Snowee Tapi Yah Orang Sedih Abis Atas Kematian Sparta

  • Glatz Louis

    Glatz Louis

    10 hari yang lalu

    Sedih bangetttttt
    Spikeyyyyy boyyyyyyyyy 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • gelombang cinta

    gelombang cinta

    11 hari yang lalu

    Nonton video ini bisa langsung nangis....ikut sedih....karena rasanya kehilangan hewan peliharaan itu sedihnya luar biasa, 😭😭😭😭

  • Juariah 1975

    Juariah 1975

    11 hari yang lalu

    Sedih 😍🐶😭

  • Juariah 1975

    Juariah 1975

    11 hari yang lalu

    Spike aku juga turut berduka cita

  • Zakkiyah Chan

    Zakkiyah Chan

    11 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  • Octafani Putri

    Octafani Putri

    11 hari yang lalu

    nonton lagi, dan masih nangis kalo liat spike😢

  • Carmelita Soeprapto

    Carmelita Soeprapto

    11 hari yang lalu

    Spikeee😖😭, Rest In Piece♡😭😭😭

  • Tiomarisi Gultom

    Tiomarisi Gultom

    12 hari yang lalu

    Sedih banget sih.sumpah aku nangis.

  • heri nugroho

    heri nugroho

    12 hari yang lalu

    Yang sabar ya saya juga punya anjing 2 yang satu besar yang satunya lagi kecil

  • Zidan Haq

    Zidan Haq

    12 hari yang lalu

    Aku nangis kak

  • anachan

    anachan

    12 hari yang lalu

    ganyangka banget parah, nangis...

  • Sefty tantri

    Sefty tantri

    12 hari yang lalu

    Kok sedih ya liatnya, we love u spike🥲🤗🤗

  • Leo Nardo

    Leo Nardo

    12 hari yang lalu

    Semoga Ada Spike2 Yang Lain Lagi..RIP Spike..😢😢😢😢😢

  • Dyan Cherryn

    Dyan Cherryn

    12 hari yang lalu

    RIP Spike😭😭😭

  • Jonathan Silalahi

    Jonathan Silalahi

    12 hari yang lalu

    MASIH KAYAK MIMPI SPIKE PERGI😭😭

  • Ari Steven

    Ari Steven

    12 hari yang lalu

    Babay spike mksih dh nememin dr dlu :( smpe skrg jd rindu spike :(

  • Florencia Nathania

    Florencia Nathania

    12 hari yang lalu

    Yang sabar aja kak ezron pasti spike masuk surga bareng tuhan aku doain setiap aku doa semoga spike bersama tuhan amin

  • widiya okky

    widiya okky

    12 hari yang lalu

    Lagi:) sparta,spike:)

  • Kemon 1702

    Kemon 1702

    12 hari yang lalu

    Masih gx percaya gtu lihat spike udah nggak ada..

  • Wahyu Ari Pratama

    Wahyu Ari Pratama

    12 hari yang lalu

    Spike 😭😭❤️

  • Unlimited goodness- As you sow so shall you reap

    Unlimited goodness- As you sow so shall you reap

    13 hari yang lalu

    Rip brave spike ..no more suffering for you there and run free in rainbow bridge in heaven. Dogs leave paw prints on our heart forever.

  • Tika Official

    Tika Official

    13 hari yang lalu

    Gua ikut ngerasain bangg

  • Srinita Purwanti

    Srinita Purwanti

    13 hari yang lalu

    Sungguh sedih ingat spike. Spike sdh tdk sakit lg tenang di surga spike

  • Hid Hidayati

    Hid Hidayati

    13 hari yang lalu

    Aku lihat vidio ini sedih banget

  • knnovation tata

    knnovation tata

    13 hari yang lalu

    We love you spike😭♥️♥️♥️♥️

  • Clara Sonia

    Clara Sonia

    13 hari yang lalu

    Msih aj nangis klw lht memory Spikeeeeeeeeeeee 😭😭😭

  • Yesi eko Wahyuningrum

    Yesi eko Wahyuningrum

    13 hari yang lalu

    Spike 😭😭😭😭😭😭😭 jangan ninggalin kita

  • Komen Pedas

    Komen Pedas

    14 hari yang lalu

    istrumenx apa bang,, sedih bang😭😭😭

  • CC ftma339

    CC ftma339

    14 hari yang lalu

    please kemarin kuota lagi abis,pas balik langsung ketinggalan berita Spikey😭

  • Paolo Martan

    Paolo Martan

    14 hari yang lalu

    Spike 😭😭😭🖤🖤

  • andy sinaga

    andy sinaga

    14 hari yang lalu

    Rest in peace King Spike, You're always number one in my heart:")
    Yang kuat ya kak ezron, Jangan sedih, kalo sedih entar Spike ikut sedih, kita harus mengikhlaskan orang/hewan yang sudah pergi
    😞😭😭😭💔
    Aku aja yang jarang nonton video Spike sekarang malah sedih banget 😭😭

  • fhebe astrid

    fhebe astrid

    14 hari yang lalu

    RIP The Humble Spike 🙏🏻😇😭

  • Mahdalena Nana

    Mahdalena Nana

    14 hari yang lalu

    yang kuattt semua keluarga spike, semua gaada yang abadi

  • Reffy Dew

    Reffy Dew

    14 hari yang lalu

    Aku nangissss banget. Ingetin aku dengan kucing ku yg telah tiada , dia menghembuskan nafas terakhirnya dipelukan ku dan menatap mataku :"

  • Apin Merzy

    Apin Merzy

    14 hari yang lalu

    R.I.P ya Spike...

  • Mudun Ketaren

    Mudun Ketaren

    14 hari yang lalu

    😂😂 AKU TAU SPIKE MENIGAL DARI ABANGAKU
    BANYAKBANGETDONG YANGSAYANG SAMA SPIKE LUHAT YUTUBE SPIKE MENINGGAL PASTI BANYAK YANG BIKIN VIDIONYS
    I ❤ YOU SPIKE SEMOGA KAMU TENANG DISANA

  • Nur Mira

    Nur Mira

    14 hari yang lalu

    Saya pun sama

  • Chelsea Pattiselanno

    Chelsea Pattiselanno

    14 hari yang lalu

    Sampe skrg masih kangen Spike untuk muncul di youtube CHANNEL ka Ezron, I Miss You So Much Spikey Boy pasti semuanya jg akan bgt😭❤️😇
    WE LOVE YOU FOREVER SPIKE

  • Dzi Syafiqoh

    Dzi Syafiqoh

    14 hari yang lalu

    REST IN PEACE SPIKE

  • Maya Dapra

    Maya Dapra

    14 hari yang lalu

    Nangisss 😭😭😭😭😭

  • garnetta anno

    garnetta anno

    14 hari yang lalu

    R.I.P Spike makasih spike sudah menghibur kami padahal umur kita nggak beda jauh aku masih umur 9 tahun❤❤❤🤧🤧
    Good bye spike😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Say spike:Hai semua,aku pamit dulu ya kalian jangan sedih aku di atas sini udh ngga sakit kok kalian jangan sedih lagi ya aku udh tenang kok dan aku juga lagi main main sama temen temen aku jadi ngga ush kawatir ya ❤❤❤❤
    Kita:Spike❤😭😭😭❤❤❤😭😭😭❤❤😭😭

    Meskipun aku islam 😭❤
    Makasih spike❤❤😭😭

  • Pipin Atmaja

    Pipin Atmaja

    14 hari yang lalu

    Nangis gw 😭

  • Leony Tjahjono

    Leony Tjahjono

    14 hari yang lalu

    RIP Spike boy...love you always.....

  • mas paijo

    mas paijo

    14 hari yang lalu

    Selamat jalan spike

  • Panggung Supriyanto

    Panggung Supriyanto

    14 hari yang lalu

    Spike God boy :)

  • Ade Satria

    Ade Satria

    14 hari yang lalu

    Ga tau knp klw ngliat video2nya Spike saya tu pasti 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ga liat tp syg klw liat ya gni. Salam syg sllu dr saya Nur Spike Boy❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • starin sagrang

    starin sagrang

    14 hari yang lalu

    thank you, spike 😊❤️

  • Jimanie Park

    Jimanie Park

    15 hari yang lalu

    Aku nangis ga taulagi lama g nonton tetiba spike.. T.T

  • Rahma Bintsyahir

    Rahma Bintsyahir

    15 hari yang lalu

    Sedih banget sih anjrit😓😭

  • Agatha DPK

    Agatha DPK

    15 hari yang lalu

    Kangen spike & nonton video ini , huaa nangissss bangett . Spike kamu udah larii lari di surga, we love u spike & we miss u spikeeee. Rest in love spikey boyyy 🕊♥️

  • Fadhil Annafi

    Fadhil Annafi

    15 hari yang lalu

    Aku menangis kalo melihat spike