SABANA FRIED CHICKEN BENERAN SEENAK ITU ?? KITA REVIEW JUJUR !!

Dipublikasikan tanggal 23 Peb 2021
Ditonton 335 797
43

Apakah SABANA Adalah fried chicken kaki lima terbaik? Menunya emang banyak banget sih!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
SABANA
Jl. Kemandoran 1 no 9 12 5 11
Kebayoran Lama
Jakarta Selatan

Ken & Grat
Komentar  
  • zalfa 2017

    zalfa 2017

    Jam Yang lalu

    Pls Sabana GAADAA obat aslii fav bgt

  • Aditya Farhan Ardiansyah

    Aditya Farhan Ardiansyah

    Jam Yang lalu

    Saingan Ama d'kriuk

  • kitty

    kitty

    3 jam yang lalu

    Sabana yang dikopro karyawannya ganteng2

  • Angie Oktaviani

    Angie Oktaviani

    4 jam yang lalu

    Mau dong kak review di tempat kita, "THE CRUNCH GOLDEN CHICKEN" berasal dari bandung, tp kita berada di cabang depok yaitu di Sidamukti RT.01/02, Sukamaju-Cilodong. Depok 16415

  • Pratama Arya

    Pratama Arya

    9 jam yang lalu

    Lazatto chiken & Burger bang

  • Ritna Wawan

    Ritna Wawan

    11 jam yang lalu

    Sabana rasanya gapernah mengecewakan, asli deh rasanya tuh paling perfect.

  • Rena mustika

    Rena mustika

    13 jam yang lalu

    Yg punya mantan KFC kalinya menu nya sama semua ๐Ÿ˜‚ hebatt sukses terus sabana

  • Juno

    Juno

    14 jam yang lalu

    Ka cobain Lets Go Chicken

  • Agus Wisnu Wardhana

    Agus Wisnu Wardhana

    14 jam yang lalu

    Kaki lima paling enak rockstar chicken

  • Aldo Bramantio

    Aldo Bramantio

    14 jam yang lalu

    Bajunya Ken beli dimana?

  • Muhtasor Zidan

    Muhtasor Zidan

    14 jam yang lalu

    sampe skrg harga nya masih sama 8k:v

  • fajar mustika

    fajar mustika

    14 jam yang lalu

    Cobain D'TOP

  • Fegga Tiara

    Fegga Tiara

    15 jam yang lalu

    ayo sabana bandung bikin kayak gini yuk bisa yuk!

  • Ashri Afriani

    Ashri Afriani

    15 jam yang lalu

    Pliss sabana buka dong dipalembangg :))

  • WJ Official

    WJ Official

    16 jam yang lalu

    Sabana ? Biasa aja, daging nya keras dan alot.
    Lebih enak d'besto, daging nya lembut dan empuk, buat makan besok nya tekstur daging ga berubah. Cuma cabang nya sedikit jadi kurang familiar.
    *review jujur*

  • faizudin achmad

    faizudin achmad

    17 jam yang lalu

    Sadasnya kaya hotdrum labaik nggak sih?

  • Silver Bullet

    Silver Bullet

    17 jam yang lalu

    Kalo di jabodetabek masih milih hisawa sama go chicken, sabana yang dipinggir jalan suka ga konsisten rasanya

  • Planet Bintang

    Planet Bintang

    18 jam yang lalu

    Makanan gw waktu sd nih gegara di kantin ada menu ayam sabana cmn 10.000

  • Niluh Ayu

    Niluh Ayu

    18 jam yang lalu

    Enaaak puoll sabana the best of the best

  • Niluh Ayu

    Niluh Ayu

    18 jam yang lalu

    Sabana fav kalo lg pingin kfc

  • Fahmi Ardian

    Fahmi Ardian

    18 jam yang lalu

    Sabana di tempat gua tinggal sekarang gak ada yang enak, waktu kuliah di Bandung dekat kampus gua itu Sabana di daerah Cadas terthebest, Besar, Hangat, dan Kriuk.๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Arrumaisya Leslie

    Arrumaisya Leslie

    18 jam yang lalu

    Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua ya

  • gg gg

    gg gg

    19 jam yang lalu

    Gg sabana dikota gw ga kegini

  • Yogi Hermawan

    Yogi Hermawan

    19 jam yang lalu

    Saya belum pernah dengar kokoh bilang ga enak kalo lagi review wkwkwk

  • Rizky77

    Rizky77

    20 jam yang lalu

    Sabana adalah fried chicken Ter enak valid no debat

  • Farouqi Al Ayubie

    Farouqi Al Ayubie

    20 jam yang lalu

    Pura-pura ga ngiler.....

    #glekglekglek

    Otw ke Sabana....

  • Vivi Laksmita

    Vivi Laksmita

    21 jam yang lalu

    Hisana fried chicken, enak juga kak

  • Enzo Ferrari

    Enzo Ferrari

    21 jam yang lalu

    Enak cm kl udh dingin, tepungnya Keras

  • Afifah Elsa Zahra

    Afifah Elsa Zahra

    21 jam yang lalu

    tell me why ayam sabana disini ga ada menu yg selengkap itu, padahal ayam sabana enakk bgtt apalagi ayam geprek itu keliatan enak bgt dan makanan fav malah ga ada hikss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • PixXa Gaming

    PixXa Gaming

    22 jam yang lalu

    https://youtu.be/HuRa2O77Qfk

  • Mazmaryo FA

    Mazmaryo FA

    22 jam yang lalu

    Sallam Food Vloger, Smoga Kita Bisa Membantu Para Pedagang Kaki Lima

  • Deby Shintia

    Deby Shintia

    22 jam yang lalu

    Sabana favorit gue, gatau lagi secinta itu gue sama sabana, tapi plis ini lengkap banget yakkk ๐Ÿ˜ญ ditempat gue masih ayam sama kulit doanggg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  • ewool ewol

    ewool ewol

    Hari Yang lalu

    Emang enak bngt geh...murah pula...

  • Reska

    Reska

    Hari Yang lalu

    Kak grat kalo abis makan berkalori tinggi gini olahraga nya apa?

  • Rizal Arifin

    Rizal Arifin

    Hari Yang lalu

    Pernah tahu di Sby tp lupa dimana wkwk

  • Aziel Ruben

    Aziel Ruben

    Hari Yang lalu

    Coba olive kak

  • Mayang Ardilla

    Mayang Ardilla

    Hari Yang lalu

    Cobain hisana kak! Kentangnya enak polllll

  • Ka Ipka

    Ka Ipka

    Hari Yang lalu

    Coba sini ada

  • rani Angelina

    rani Angelina

    Hari Yang lalu

    sabana emang enak loh aq sering beli๐Ÿ˜€๐Ÿ‘....sehat selalu ken and grat yah๐Ÿ™

  • AlBeGa XYZ

    AlBeGa XYZ

    Hari Yang lalu

    D'Kriuk udah pernah direview belum ya?

  • Indah Laeliyyah

    Indah Laeliyyah

    Hari Yang lalu

    Dicirebon ada sabana ngga yaa?

  • MARCELLO MANTOUW

    MARCELLO MANTOUW

    Hari Yang lalu

    Akhirnya ada org juga yg review ayam Sabana๐Ÿ‘ karna ayam nya enak dan ga pelit, aku udh terlalu sering beli ayamnya jdi dh tau rasanya ๐Ÿ‘

  • stux net

    stux net

    Hari Yang lalu

    Enakan rocky sih sejujurnya kalo gw sih ya.

  • Anggi Saputra

    Anggi Saputra

    Hari Yang lalu

    Lebih enak Fried chicken D'kriuk, menurut saya. Gak percaya? Silahkan coba ke outlet D'kriuk

  • Fitri Belasteran

    Fitri Belasteran

    Hari Yang lalu

    Sabana deket rumah gue gaada beginian woyyyyy

  • Shakila Zahra

    Shakila Zahra

    Hari Yang lalu

    Pernah beli Ayam Sabana di deket rumah pas ayamnya baru mateng semua tp sama abangnya di pilihin ayam yg paling kecil, padahal banyak yg gede2 ayamnya, kecewa bgt..jadi males mau beli lg.

  • koizumi

    koizumi

    Hari Yang lalu

    Jadi pengen beli ayam sabana

  • Livia Arn

    Livia Arn

    Hari Yang lalu

    sabana glow up

  • Reviza Maulia

    Reviza Maulia

    Hari Yang lalu

    Bg cobain eat toast dong.roti yg viral sekarang.
    Jangan lupa mampir di jln surya darma blo bj no 11 jatisari jatiasih kota bekasi

  • Syee

    Syee

    Hari Yang lalu

    dulu sabana enak bgt kaya dupe nya kf-se , tp sekarang..... b aja

  • Nadia M. Ayu

    Nadia M. Ayu

    Hari Yang lalu

    Meresahkan ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Belly Rindi

    Belly Rindi

    Hari Yang lalu

    Ngiler bangetttt

  • Alva Romeo

    Alva Romeo

    Hari Yang lalu

    Baru tau ada garing yang empuk.. hitam yang putih, jauh yang deket. Yang deket install Snack vid trus Pake kode 459 749 567. Selamat nambah uang jajan gaiz..

  • Latifa Syahril

    Latifa Syahril

    Hari Yang lalu

    Di daerah rumah gue, Jatimakmur, udah ada dari 2018 yg model restoran gini. Karena bos Sabana-nya rmang daerah situ rumahnya, dan bosnya itu tantenya sahabat gue. Baik banget asli. Pernah gue bikin acara bukber di rumah dan ngundang mereka, eh dibawain ayam Sabana 50 potong dong. Padahal udah masak ayam juga. Lumayan bisa buat bekel orang2 yg pada dateng.
    Banyak yg bilang orang Padang pelit, nah yang punya Sabana ini orang Padang, tapi gak pelit sama sekali. Inget banget tahun 2011 main ke rumahnya masih kecil pabriknya, 2 tahun kemudian ke sana, udah ambil 4 rumah dijadiin 1 pabrik. Karena emang baik bangeeet.

  • Juma 15

    Juma 15

    Hari Yang lalu

    Ciri khas gret kalo lg pedes atw kaget.. kheekkkk

  • Anis Muniroh

    Anis Muniroh

    Hari Yang lalu

    Cuman bisa lihat doang...
    Ngiler ngiler ๐Ÿคค

  • Krisna Mukti

    Krisna Mukti

    Hari Yang lalu

    Kenapa itu besar2 ayamnya dll

  • Ike Wahyuni

    Ike Wahyuni

    Hari Yang lalu

    Enak lumayan kok .. Kalo mau habis sore2 ditambahin ayam. Cuma di lampung masih ada yg original. Untuk aneka sambal lain belum...
    Setelah itu coba k jogja & semarang olive chicken & oti....
    Rekomended jg

  • Dapur' Mama Salsa

    Dapur' Mama Salsa

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
    sukses terus kak buat kontennya ๐Ÿ˜

  • Rizky official

    Rizky official

    Hari Yang lalu

    Iyaa kak aku udah nyobain semua menunya enak2 bangettโค

  • mozha vadhilah

    mozha vadhilah

    Hari Yang lalu

    D.top donk.. Kyak KFC loh rasany.. Chiken kaki lima favorit sih,
    Ad mie gprek, ayam gprek, burger, spageti, hotdog, korean chiken, chiken bbq, bhkan skrng ad steaknya..

  • Eedhy A Channel

    Eedhy A Channel

    Hari Yang lalu

    ๐๐ข๐ค๐ฆ๐š๐ญ ๐š๐ฉ๐š๐ฅ๐š๐ ๐ข ๐ฒ๐  ๐ค๐š๐ฎ ๐๐ฎ๐ฌ๐ญ๐š๐ค๐š๐ง..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Azka Habibu

    Azka Habibu

    Hari Yang lalu

    kok sabana di gw berbeda

  • ardhy Pw

    ardhy Pw

    Hari Yang lalu

    SABANA BETTER THAN KFC DAN MCD...

  • ardhy Pw

    ardhy Pw

    Hari Yang lalu

    Kangen harga Ayam Sabana 5000 rupiah dapet paha atas....

  • Nurrohman affandi96

    Nurrohman affandi96

    Hari Yang lalu

    Kapok beli sabana gak gak lagi,pernah beli tapiasih mentah

  • dian hadiana27

    dian hadiana27

    Hari Yang lalu

    Sabana emang the bestt murah meriah pulaaa

  • mr ikoways

    mr ikoways

    2 hari yang lalu

    cobain Warung Nasi Ibu Ida, depan Haus arah kijang palmerah syahdan, itu warteg tapi rasa nasi padang, kalo take away pake daun pisang. Mantap tuh lauknya.

  • Mochamad Fauzy

    Mochamad Fauzy

    2 hari yang lalu

    Ayam Ternate menurut gw lebih enak dari Sabana

  • Cerita Qoe

    Cerita Qoe

    2 hari yang lalu

    Jadi keinget waktu pertama pertama Channel ini... Pas Ken n grat review mie ayam gerobak semangkuk berdua dan sendok nya gantian.

  • Killer Clown

    Killer Clown

    2 hari yang lalu

    Aku pas ulangan mtk ibarat makanan dapet bintang 5 di chanell ini susah banget

  • QIAN GMG IS BACK

    QIAN GMG IS BACK

    2 hari yang lalu

    Olive fred chiken

  • Serly AA

    Serly AA

    2 hari yang lalu

    Sabana tuh gk pernh salah๐Ÿ˜‚

  • Karunia Karin

    Karunia Karin

    2 hari yang lalu

    Sabana di Deket rumah aku kurang enak huhu

  • Atyh El_amier

    Atyh El_amier

    2 hari yang lalu

    pengenm

  • V I N S GAMING JR

    V I N S GAMING JR

    2 hari yang lalu

    Hai kak mau dilike komen nya hmm

  • Dea Aulia

    Dea Aulia

    2 hari yang lalu

    Iihh .. ini kapan syutingnya ๐Ÿ˜ tau gitu bisa ketemu sama kalian kak, ini Sabana pas depan gang rumah ortuKu , Sabana ini cabang paling lengkap n rasanya oke bgt, tiap hari selalu rame pelanggan ๐Ÿ‘

  • Math Rans

    Math Rans

    2 hari yang lalu

    Jadi inget kosan. Kalo di kosan trs bingung makan apa, yaudah beli aja sabana wkwk enak. Murceu lagiii

  • Yenny Fazriah

    Yenny Fazriah

    2 hari yang lalu

    Sabanaaa๐Ÿ’œ

  • Maylina Dian

    Maylina Dian

    2 hari yang lalu

    Baru aja nonton review film bad seed, si emma (McKenna Grace) wajah terutama mata sama rambutnya ngingetin aku sama kak grat.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ELSA SASKIA LEANDER

    ELSA SASKIA LEANDER

    2 hari yang lalu

    Itu outlet sabana mana,jadi ngiler ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Efa Hidayatus Syarifah Apandi

    Efa Hidayatus Syarifah Apandi

    2 hari yang lalu

    Sabana emang enak Tp di tempat gue kalah sama lazatto gatau Knp

  • bambang p

    bambang p

    2 hari yang lalu

    Endorse

  • Darren

    Darren

    2 hari yang lalu

    Aghhh mantapp ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

  • Syeika Maidina

    Syeika Maidina

    2 hari yang lalu

    kenapa sabana ku berbedaaaaa ๐Ÿ˜ญโ€ผ๏ธ

  • ะ”ะถะพะทะตั„ ะกั‚ะฐะฝะปะธะฝั‚

    ะ”ะถะพะทะตั„ ะกั‚ะฐะฝะปะธะฝั‚

    2 hari yang lalu

    Menurut ku sabana ama kfc hampiir sama malah lebih enak sabana menurur gua. Tapi kalo dari ayam lebih besar di daerah ku

  • Carmenita Aws

    Carmenita Aws

    2 hari yang lalu

    ASLI SABANA GABISA BOONG!

  • Syifa Khoirunnisa

    Syifa Khoirunnisa

    2 hari yang lalu

    Sabanaaa my fav

  • ilmawan hudaya

    ilmawan hudaya

    2 hari yang lalu

    Belum ngalahin go chicken

  • Yosuke Adhi

    Yosuke Adhi

    2 hari yang lalu

    Sabana tu udah murah, ayamnya gede..enak deh

  • Rhenata Tarmidzi

    Rhenata Tarmidzi

    2 hari yang lalu

    Next D'kriuk Fried Chicken ya ๐Ÿ˜

  • DestyTan

    DestyTan

    2 hari yang lalu

    NGILERRRRR, DISINI GAK ADA SABANA DONG T_T

  • Asih Nuraeni

    Asih Nuraeni

    2 hari yang lalu

    Next lezatos ya ka.. Plssss bandingin

  • Nurul In The Kitchen

    Nurul In The Kitchen

    2 hari yang lalu

    Bisa banget bikin ngiler.. salah banget nontonnya jam segini ๐Ÿ˜…

  • Nindy Putri

    Nindy Putri

    2 hari yang lalu

    Derita kameramen wkwkwkwk

    • Nindy Putri

      Nindy Putri

      2 hari yang lalu

      Derita orang ke3, liat ke uwwuan kak grat

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      2 hari yang lalu

      Abis shoot makan kok

  • Jenni meryna

    Jenni meryna

    2 hari yang lalu

    SABANANYA KOK BEDA KAYAK YG DEKET RUMAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      2 hari yang lalu

      Lbih lngkap yaaa

  • Just Yoa

    Just Yoa

    2 hari yang lalu

    Ngarep banget sabana deket rumah selengkap ituu ๐Ÿฅบ

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      2 hari yang lalu

      Amiin

  • yunitha kristin์œ ์ง€์• 

    yunitha kristin์œ ์ง€์• 

    2 hari yang lalu

    Sabana the best!

  • Awwaludin Muhammad I.

    Awwaludin Muhammad I.

    2 hari yang lalu

    Ayam pinggir jalan yang paling paten setelah dbesto ๐Ÿ˜‚

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    2 hari yang lalu

    Didkt rumah, cm ada menu ayam fried chicken, chicken strip sm kulit krispy nyaa aja....