PESTA ULANG TAHUN SAKURA Bobby KEREN Di Atas Laut!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
Ditonton 99 183
50

PESTA ULANG TAHUN SAKURA Bobby KEREN Di Atas Laut!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Main sakura school simulator kali ini sakura mio kasih surprise pesta ulang tahun, happy birthday party buat bobby tapi mama sakura dan papa mio prank bobby sampai nangis. Gimana ceritanya
.
Rumah seven to six, pon pone, chesse, kuclng imut
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idvision.info/first/video/gKWkmdOPXWptqZc.html
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idvision.info/first/video/laCraLanhKOdf6Q.html
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA KEREN di ATAS LAUT! Prank bikin Baper! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idvision.info/first/video/pnqejdNod32Lr7Q.html
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idvision.info/first/video/qKahgNB8c3-rmpc.html
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idvision.info/first/video/qpGlbtBkcpqZrbQ.html
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idvision.info/first/video/Ypl6sbBpYaqdZs4.html
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idvision.info/first/video/fH-dsryFnHumhpc.html
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idvision.info/first/video/Yadoq6Z6dW6ofLg.html
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idvision.info/first/video/ioCib6iBe6KujdI.html
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idvision.info/first/video/mGSNpa2YpI2gn5M.html
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idvision.info/first/video/p4lsatmBkXuakaw.html
.
Playlist Sakura School Simulator
idvision.info/build/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idvision.info
nicole_annbell
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idvision.info/build/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idvision.info/first/video/fH2Ej7xjZpdmcJc.html
idvision.info/first/video/g6eujplldJuNe8Y.html
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Nicole Annabelle
Komentar  
  • Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle

    14 hari yang lalu

    Makasih yang udah nonton
    Video sebelumnya Amanda berkemah lucu kocak
    https://youtu.be/LjLHidZcLi4
    .
    Obby parkour keren rainbow diatas laut
    https://youtu.be/dns0SwTmhFA
    .
    Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper
    https://youtu.be/62zmSjCZ3E8
    .
    Video ultah mio
    https://youtu.be/Oslap_-48p4
    .
    Pop it raksasa disakura
    https://youtu.be/NWKV4xyWKtQ
    .
    Playlist amanda part 1-5 disini
    Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
    .
    Sakura lainnya disini
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
    Makasih buat Vitalis Osilia buat komen pertamanya ya
    Bantu share ya teman teman

    • ondel ondel jakarta

      ondel ondel jakarta

      Hari Yang lalu

      L⁸

    • khanzahrazwa 3z

      khanzahrazwa 3z

      3 hari yang lalu

      12364597803124657980owhdjgfppeislwuqihdbs%β€οΈπŸŒΌπŸŒΈπŸ’Ÿβ£οΈπŸ‘°πŸ€΅πŸ πŸ‘­πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸŽ‚β£οΈπŸŒΈπŸ’πŸŒ»πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ›€πŸš΅πŸŽ‚β„οΈ

    • Siti Ifarida

      Siti Ifarida

      3 hari yang lalu

      Samasama

    • zahra nuharayani

      zahra nuharayani

      3 hari yang lalu

      Main pkxd

    • zahra nuharayani

      zahra nuharayani

      3 hari yang lalu

      Keren

  • Nurul Bahri

    Nurul Bahri

    4 jam yang lalu

    Bagus banget. Nicole ❀️

  • ꧁michelleβ€’ official꧂

    ꧁michelleβ€’ official꧂

    14 jam yang lalu

    selamat ulang tahun booby maaf yaa telat ucapin 🀣☺️

  • jisoo Jbi

    jisoo Jbi

    20 jam yang lalu

    NICOLE. Annabelle tidak bisa melihat ke dan tidak πŸŽ‰ dan tidak hanya itu saja yang diangkat di trans power yang diangkat dari kedua cara ini yang diangkat dari kedua cara tersebut tidak hanya di trans TV trans power yang tidak hanya itu saja di trans power yang diangkat di dunia dan lomba jurnalistik dan dari mana dan bagaimana dan tidak hanya sekedar melihat dengan menyediakan yang tidak πŸ‘
    πŸ‘‡

  • Arif Faisal

    Arif Faisal

    Hari Yang lalu

    Ka Bikinin ulang tahun si Cika πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™plis ka

  • Maiz Maisyah

    Maiz Maisyah

    Hari Yang lalu

    Kak necole ape kabar, semoga baik baik aje ye,awak mau tanya kapan main pop it lagi,kalo mau main pop it,awak buatin yah,28 kak nicole pakai pop it unicorn,pliss buatin ya,terus kasih pin! Tolong dibalas ya kapan main pop it❀❀😍😍😚😚

  • MIUTIPAY

    MIUTIPAY

    2 hari yang lalu

    Pasti pake cafe nya pon pone soal nya marip

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      2 hari yang lalu

      Kata kak pon pone bukan punya dia, cuma mirip punya dia. Nicole ada ijin waktu itu. Punya kak pon ilang kata dia kehapus

  • Eka eqeh

    Eka eqeh

    3 hari yang lalu

    Semoga ulang tahun nya boby nggak di ganggu hantu kayak cenels 24 jam warna ungu dan lilac lucu banget waktu pesta serba hitam dan lilac dan ungu 🀣🀣🀣🀣

  • Andy Rachman

    Andy Rachman

    3 hari yang lalu

    Penonton setia chekkkk

  • syifa

    syifa

    3 hari yang lalu

    ka ubah rumah boi dong

  • Ida Lestari

    Ida Lestari

    3 hari yang lalu

    BAGUS

  • Azizah Pesek

    Azizah Pesek

    4 hari yang lalu

    Kak itu bikin sendiri ya

  • Yuni Ariyani

    Yuni Ariyani

    4 hari yang lalu

    Kakalonaikmobilkoknabrak

  • Siti Genah

    Siti Genah

    4 hari yang lalu

    Seru banget kakak nicole

  • aisah 1812

    aisah 1812

    4 hari yang lalu

    Hvgc

  • Realme KK. kami. mau selime. mitak. satu

    Realme KK. kami. mau selime. mitak. satu

    5 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sekarang kami suka sekali cara buat

  • Setyo Sriwahyuni

    Setyo Sriwahyuni

    6 hari yang lalu

    dedyeteeudrytdfi

  • adelia. tihani adelia. tihani

    adelia. tihani adelia. tihani

    6 hari yang lalu

    Kk. Mintak.nomer. Weanya. Dong

  • Sariah Umu

    Sariah Umu

    6 hari yang lalu

    😭☹️😩☹️

  • Jocelyn Cristabel

    Jocelyn Cristabel

    6 hari yang lalu

    Ulang tahun Mio ke lima

  • Ana Yusli

    Ana Yusli

    6 hari yang lalu

    Lucu ya πŸ˜€

  • brown sugar gaming

    brown sugar gaming

    6 hari yang lalu

    kok warna baju nya pink sama biru trus sih

  • Jihan Jihan

    Jihan Jihan

    7 hari yang lalu

    keren

  • Adya Aura hening and anime

    Adya Aura hening and anime

    7 hari yang lalu

    Kak gimana cara warnain rambut mio

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      7 hari yang lalu

      SAKURA TUTORIAL RANDOM Ubah WARNA RAMBUT MIO idvision.info/first/video/mZmdcLamf62WfJM.html

  • Fau Jiah

    Fau Jiah

    8 hari yang lalu

    😍😍❀️β™₯οΈπŸ’–πŸ’˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜

  • Nur Aida

    Nur Aida

    8 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun BobbyπŸŽ‰πŸŽŠ

  • Fau Jiah

    Fau Jiah

    8 hari yang lalu

    5622463

  • Nur Iftitah

    Nur Iftitah

    8 hari yang lalu

    Kak Nicole boleh nggak bikin ulang tahunnya sini Yo sini Yo ulang tahunnya sini aja dulu ya kak bikin ulang tahunnya Mio iyo kan enggak pernah dibikinin ulang tahun simio kan kakak bikinin dong dah ya please ya please ya please ya please banget deh please ya please please please banget please kali ini aja please ya please πŸ˜‡

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      8 hari yang lalu

      Udah dibuatin yang mio

  • Dul Mukit

    Dul Mukit

    8 hari yang lalu

    Kak coba bikin ultah Nya mio

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      8 hari yang lalu

      Udah yang mio dilangit ultahnya

  • KARDI vbgaeq

    KARDI vbgaeq

    9 hari yang lalu

    47162957401753803603

  • Gea Gempol

    Gea Gempol

    9 hari yang lalu

    Kak Nicole dan ane cantik deh

  • Dul Mukit

    Dul Mukit

    9 hari yang lalu

    Kak agama apa Islam atau kirtan

  • Nurul Azkiya

    Nurul Azkiya

    9 hari yang lalu

    kak nicole tingal 4 hari lagi nih bulan romadan tiba YEH semoga ada yang puasa yah

  • Amel Chamidiah

    Amel Chamidiah

    9 hari yang lalu

    keren

  • Muhamad Pandu

    Muhamad Pandu

    10 hari yang lalu

    2 hari lagi bulan puasa Ramadhan

  • irisfarzanah baharudin

    irisfarzanah baharudin

    10 hari yang lalu

    Mio: Pa jangan perang pa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kayla Jconia

    Kayla Jconia

    10 hari yang lalu

    Nicoleaku mau ulang tahun ya sakura

  • Fitriady Akbar

    Fitriady Akbar

    10 hari yang lalu

    Snmkl24πŸ€­πŸ˜ƒ

    • Fitriady Akbar

      Fitriady Akbar

      10 hari yang lalu

      Snmklβ€οΈπŸ–€πŸ’™πŸ’œπŸ˜ƒπŸ€­πŸ’–πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ€πŸ€ŽπŸ˜Ž

  • namira putri hamda

    namira putri hamda

    10 hari yang lalu

    Kak cara bikin kembang api gimana

  • Ando game tara

    Ando game tara

    10 hari yang lalu

    KK bikin ulangtahun Mio dong

  • Carolina

    Carolina

    10 hari yang lalu

    Kak kapan mio sama booy besar???

  • Della Dello

    Della Dello

    10 hari yang lalu

    Kak bikin konten prank lupa ulang tahun pernikahan uondrong dan sakura pliessssssπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘©

  • Harlinah 1204

    Harlinah 1204

    10 hari yang lalu

    Snmkl24πŸ™πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸŒˆπŸŽ‚πŸ€©πŸ₯°πŸ‘‡πŸ’–πŸ€β™₯οΈπŸ’œπŸ–€πŸ€ŽπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ€”

  • Siti Djunaidah

    Siti Djunaidah

    11 hari yang lalu

    Ka main pk xd

  • Teguh Sokheh

    Teguh Sokheh

    11 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun Bobby semoga sehat selalu bobby semoga rejeki ya bobby dan sayang sama mama dan papah dan kk juga ya sama temen_temen temen temen amiin ....πŸ₯³πŸ›

  • Nabil Daroji

    Nabil Daroji

    11 hari yang lalu

    Jumbalah orang yg .. nungguin bulan suci RAMADHANπŸ˜™πŸ˜™

  • Ashera Nataniela

    Ashera Nataniela

    11 hari yang lalu

    Apa😭

  • azkia putri ferisa ramadhania

    azkia putri ferisa ramadhania

    11 hari yang lalu

    aku suka sama film nya

  • Nabil Daroji

    Nabil Daroji

    11 hari yang lalu

    Kak 4 hari lg RAMADHAN

  • Meily Fransiska

    Meily Fransiska

    11 hari yang lalu

    Happy briday bobi

    • Meily Fransiska

      Meily Fransiska

      11 hari yang lalu

      πŸ‘πŸ‘

  • suryo cute

    suryo cute

    11 hari yang lalu

    Kak Nicole gimana cara gendong di depan Mio sama Boby? Kasih tutorialnya dong

  • Farisha Zahra

    Farisha Zahra

    12 hari yang lalu

    Jumlah orang yang nungguin bulan suci Ramadhan

  • Iis Dahlia

    Iis Dahlia

    12 hari yang lalu

    Cuman mau ngingetin 7 hari lagi bulan Ramadhan

  • Ruind Explorer

    Ruind Explorer

    12 hari yang lalu

    he Nicole pop ti kamu manah ke rumah aku yu?

  • Suhindun 12

    Suhindun 12

    12 hari yang lalu

    Kak bikin rumah sakura kak aku udah nonton vedio kakak loh semuaya kak pisssss πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Nikitaaa Abel

    Nikitaaa Abel

    12 hari yang lalu

    Siapa yang gak sabar bulan ramadhan πŸŽ‰β€οΈ

  • Chrystin Adelya

    Chrystin Adelya

    12 hari yang lalu

    Itu gimana cara buatnya kakπŸ€”πŸ€”

  • andiek dwi

    andiek dwi

    12 hari yang lalu

    Jawab

  • andiek dwi

    andiek dwi

    12 hari yang lalu

    Kamu kelas berapa nicole

  • andiek dwi

    andiek dwi

    12 hari yang lalu

    Plise beri tau

  • andiek dwi

    andiek dwi

    12 hari yang lalu

    Nicole rumah mu di mana

  • Rhomy Targayen

    Rhomy Targayen

    13 hari yang lalu

    Rambut nya mio kaya gimana
    Cara di ganti

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      13 hari yang lalu

      Ada ditutorial random

  • Nada Salsabila Sulaeman

    Nada Salsabila Sulaeman

    13 hari yang lalu

    HAPPY BIRTHDAY bobby

  • jehsb Bsbss

    jehsb Bsbss

    13 hari yang lalu

    πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Hani Amelia Nurhabibah

    Hani Amelia Nurhabibah

    13 hari yang lalu

    Aku telat 1 hari yaudah gapapa deh yang penting nontonπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‰

  • juni official

    juni official

    13 hari yang lalu

    Kak nicolle agamanya apa sih aku kepoπŸ˜‚πŸΆ

  • Tania Gaea

    Tania Gaea

    13 hari yang lalu

    KAK ULANG TAHUNYA MAMA SAKURA KAK

  • Misnah Yacob

    Misnah Yacob

    13 hari yang lalu

    Waahh Keren kak video ini πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • DEWI ARISANDI

    DEWI ARISANDI

    13 hari yang lalu

    Bingung mau kimen apa

  • Allisa Zahra

    Allisa Zahra

    13 hari yang lalu

    Pas chikanya lagi tidur terus di apain sama si bobby haha chikanya ngakak

  • Riskia Ameita Sari

    Riskia Ameita Sari

    13 hari yang lalu

    Mantap kak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Arum Cell

    Arum Cell

    13 hari yang lalu

    Kak nikol bikin ulang tahun mio kaya bobi

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      13 hari yang lalu

      Udah ada. Videonya coba liat komen yang di pin atau deskripsi

  • Tania Gaea

    Tania Gaea

    13 hari yang lalu

    the kak

  • Sundari Acha

    Sundari Acha

    13 hari yang lalu

    Yvcxza

  • Nisel Ramadan ni

    Nisel Ramadan ni

    13 hari yang lalu

    Kk tolong buat rumah dan ulan tahun sakura dan boyy

  • Syaqir Abdillah

    Syaqir Abdillah

    13 hari yang lalu

    KK coba Mio di preng

  • Budi Khanza

    Budi Khanza

    13 hari yang lalu

    Lagu nya bagus banget dari pada kk milk tea FILEM AMANDA juga bagus banget tpi lanjut ke part 2 ya πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Melaty Syng

    Melaty Syng

    13 hari yang lalu

    Ka sakuara nya lucu

  • Kirana Fadelia Izzi Wafi

    Kirana Fadelia Izzi Wafi

    13 hari yang lalu

    Yey up lagi kak nicole , bagus banget drama nya
    Kak bikin drama sahabat sejati selamanya
    Kalau mau gak papa aku ngak maksa kok

  • Saffanah Aina

    Saffanah Aina

    13 hari yang lalu

    Sakura simurato dan suka
    67 rasade fasa zasax ini πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—β˜Ίβ˜ΊπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€—πŸ€—πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜‰yanga

  • wawan syaifuroji

    wawan syaifuroji

    13 hari yang lalu

    nicole bagiin id bangunan nya nicole

  • Salwa Husna Humairoh

    Salwa Husna Humairoh

    13 hari yang lalu

    Jangan lupa buat vidio ya kkak

  • Salwa Husna Humairoh

    Salwa Husna Humairoh

    13 hari yang lalu

    The bes deh kakak

  • Lintang Indah

    Lintang Indah

    13 hari yang lalu

    Kak nicole tolong review bangunan ini kak .
    Nama bangunan: wisata pelangi
    Id : 8716 1668 2949 14

    • Lintang Indah

      Lintang Indah

      13 hari yang lalu

      Ok kak nicole 😊

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      13 hari yang lalu

      Nanti coba nicole liat dulu ya

  • Nur Yati

    Nur Yati

    13 hari yang lalu

    Yah telat

  • Victor Pitoyo

    Victor Pitoyo

    14 hari yang lalu

    Ulang tahun boby emang is the best

  • joy astro

    joy astro

    14 hari yang lalu

    Sama - sama kak

  • joy astro

    joy astro

    14 hari yang lalu

    Mio lucu

  • Neysa official

    Neysa official

    14 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu nicole
    Semangat!

  • syakira yuriza

    syakira yuriza

    14 hari yang lalu

    Kak bikin drama donk sama kak Anna

  • Bocil

    Bocil

    14 hari yang lalu

    πŸ˜€

  • Zahira Nurpadila

    Zahira Nurpadila

    14 hari yang lalu

    Hai nicole

  • nida sifa official

    nida sifa official

    14 hari yang lalu

    aku dah lama gak nongol di vidio kamu nicole di komen nya πŸ˜‚πŸ˜‚hehehe...

  • β€’Farrβ€’TV

    β€’Farrβ€’TV

    14 hari yang lalu

    Hbd Bobby πŸ˜‚Sehat selalu:)πŸ™πŸ™

  • Alexa Keylindra

    Alexa Keylindra

    14 hari yang lalu

    NIcole gIman cara buat perosotan aIr

  • KomangAngel Brameswari

    KomangAngel Brameswari

    14 hari yang lalu

    Ulang tahun Aoi boleh ya kak lisa

  • Zaenal Arifin

    Zaenal Arifin

    14 hari yang lalu

    kk nicole bikin ulang tahun nya sakura dong

  • KomangAngel Brameswari

    KomangAngel Brameswari

    14 hari yang lalu

    Mio Mio suka menggagu

  • SISKA WIDIA Hernandito

    SISKA WIDIA Hernandito

    14 hari yang lalu

    Wih bobi nakalnya

  • Syakira aurelia yuriza

    Syakira aurelia yuriza

    14 hari yang lalu

    Kak bikin drama dong ulang tahun gondrong di rayain

    • Syakira aurelia yuriza

      Syakira aurelia yuriza

      14 hari yang lalu

      Iya kak

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      14 hari yang lalu

      Gondrong udah coba liat komen yang dipin ada linknya, ultah gondronh diprank