PETERPAN TOP 20 Pilihan Lagu Terbaik Versi Penonton Terbanyak HQ Audio!!!

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2018
Ditonton 1 906 971
13 000

silent music
Komentar  
  • Harmin 45

    Harmin 45

    3 hari yang lalu

    Inget waktu sekolah...

  • Amrizal Sos

    Amrizal Sos

    12 hari yang lalu

    G6😄

  • Iman Andriyanto

    Iman Andriyanto

    19 hari yang lalu

    Tahun 2021 bernostalgia dengerin lagu ini jadi berasa muda lagi..

  • Wkt 20

    Wkt 20

    21 hari yang lalu

    Yg dislike mungkin bukan fansnya bang ariel peterpen 😎

  • dani nasution

    dani nasution

    28 hari yang lalu

    Yang lagi nostalgia kita kumpul yuk disini 😂

    • suhanda Anda

      suhanda Anda

      2 jam yang lalu

      Yu

  • Dede Sopyan

    Dede Sopyan

    Bulan Yang lalu

    Lagu lagu di masa SMK

  • Muhammad Arif

    Muhammad Arif

    Bulan Yang lalu

    Maju terus penterpen noa

  • Sulistyana Puskesmas

    Sulistyana Puskesmas

    Bulan Yang lalu

    Mantap lagu2 mas areil.

  • Dedi Supriadi

    Dedi Supriadi

    Bulan Yang lalu

    Wer go mi si en.aq berharap aril dan kwan2 tampil dan tetap sukses selalu.i m u freber go met serfotasi le go.mmmmm suaranya takkan pernah hilang dn indah dihati.

  • Joe Ronggo 22

    Joe Ronggo 22

    Bulan Yang lalu

    Kharisma profile
    Suara legend
    Group santuy
    Pokoke TOP buat NOAH 🤗

  • ROYAN BJMX

    ROYAN BJMX

    2 bulan yang lalu

    15 April 2021
    #Lampung

  • Muhammad Zainabun

    Muhammad Zainabun

    2 bulan yang lalu

    Keren banget

  • Atep Mursalin321

    Atep Mursalin321

    2 bulan yang lalu

    Acungkan jmpol buat ariel noah..

  • Ratri Puspidawati

    Ratri Puspidawati

    2 bulan yang lalu

    yang dengerin ini tahun 2021)

  • Hadi Suhendro

    Hadi Suhendro

    2 bulan yang lalu

    👍

  • Dedi Mulyana

    Dedi Mulyana

    2 bulan yang lalu

    Banyak kenangan

  • nda shil mardian

    nda shil mardian

    3 bulan yang lalu

    My idola

  • KENZIERVNDRSYAKIL SYAKIL

    KENZIERVNDRSYAKIL SYAKIL

    3 bulan yang lalu

    l love piterpan l love noah ...forever

  • Naura Arfadhia

    Naura Arfadhia

    3 bulan yang lalu

    Adem❤

  • subarkah ajah

    subarkah ajah

    3 bulan yang lalu

    👍👍👍👍

  • Jabrik's Channel

    Jabrik's Channel

    3 bulan yang lalu

    Ada Apa denganmu..lagu bareng mantan pacar sewaktu nge kost di Yogya..sekarang masih sering dengerin bareng di dapur saat nemenin doi masak❤️

  • M.nurdin M.nurdin

    M.nurdin M.nurdin

    3 bulan yang lalu

    Saya ingin

  • Rye Arrai

    Rye Arrai

    3 bulan yang lalu

    25 february 2021 ...

  • Deni Susanto

    Deni Susanto

    4 bulan yang lalu

    Lagu2 nya tak lekang oleh waktu, tetap bisa dinikmati semua kalangan. Semoga sehat slalu.aamiin

  • Ahmad Rais

    Ahmad Rais

    4 bulan yang lalu

    Rasa jadi enjoy 👍🏻👍🏻

  • Nilam

    Nilam

    4 bulan yang lalu

    👉👈

  • Muhammad Ayub

    Muhammad Ayub

    4 bulan yang lalu

    Si pendoyan bini orang 😂🤣

  • Wahyu Yudhi

    Wahyu Yudhi

    4 bulan yang lalu

    Iklannye banyak bnget ye... Btw ok lah lagunya bukan iklannya

  • DENIS GEMING DINIS

    DENIS GEMING DINIS

    4 bulan yang lalu

    Koa

  • Abang CeLaN

    Abang CeLaN

    4 bulan yang lalu

    Lagu ini k sukan bini atu istri gw .....malum istri gw masih ABG gw ma lahir 87 ...jdi kata dia gw mirip Ariel Noah 🤣🤣🤣✌️✌️🙏 di kira istri gw gw Ariel Noah padahal bukan ........🤣🤣 ampun bang Ariel ...gw gitar lagu lagu jaman Peterpan dan skrng ganti jadi Noah

  • Astri Yunianti

    Astri Yunianti

    4 bulan yang lalu

    Januari 2021 msh dengerin ini sambil ngrendemin cucian....

  • Yogi Iswara

    Yogi Iswara

    4 bulan yang lalu

    Aduh lagu menyentuh hati😭😭😭😭😭😍😍😍😍😍

  • rani maha rani oktaviani

    rani maha rani oktaviani

    4 bulan yang lalu

    musik ini mengingat kan aku yang di tinggal pas sayang2 diya kirim undangan pernikahan 😢😢

  • Anita Wahyuningtyas

    Anita Wahyuningtyas

    5 bulan yang lalu

    Sampe 2012 dong😋

  • Tifany Humaira

    Tifany Humaira

    5 bulan yang lalu

    03012021..mengenang jaman muda 🤣🤣 pertama denger lagu ini 2004

  • Eni Azis

    Eni Azis

    5 bulan yang lalu

    Lagu lagu ini ngingetin mantan ku yang jauh nan di sana semoga kamu baik baik saja...

  • rina herisanti

    rina herisanti

    5 bulan yang lalu

    Tak pernah bosan dengan band kesayangan dijamannya aq SMP dulu konser dijawatimur aq pasti nonton langsung sambil jingkrak2 wkwkwk skrang gak ada...

  • wurra ta

    wurra ta

    5 bulan yang lalu

    Yogi maling mati

  • wurra ta

    wurra ta

    5 bulan yang lalu

    Mati

  • wurra ta

    wurra ta

    5 bulan yang lalu

    Anjar maling

  • Heri Yanto

    Heri Yanto

    6 bulan yang lalu

    Sangat menyentuh hati

  • Muh Yusril

    Muh Yusril

    6 bulan yang lalu

    15Desember 2020❤️

  • Ruk Man

    Ruk Man

    6 bulan yang lalu

    Ga bsa d donlot bos,

  • Nurul Ida

    Nurul Ida

    6 bulan yang lalu

    Saya hadir masih ingat waktu di Bandung sering denger lagu peterpen lagunya sangat menghibur makasih kak lagunya bagus merdu?

  • Budi santoso

    Budi santoso

    6 bulan yang lalu

    Iklan nya kebnyakn

  • Md Shobo

    Md Shobo

    6 bulan yang lalu

    I LOVE Peterpan forever...

  • Holan Pardede

    Holan Pardede

    6 bulan yang lalu

    5 Desember 2020.. 22:43wib cikarang_indramayu 🎄

  • JaeniJay Sales Mitsubishi

    JaeniJay Sales Mitsubishi

    6 bulan yang lalu

    SALES MOBIL MITSUBISHI
    Untuk Informasi Harga, Simulasi Kredit, Testdrive & Pemesanan Hubungi :
    J a e n i J a y
    Telp : 081299138318
    WA : 087886868046

  • Dirmanto Nuruwe

    Dirmanto Nuruwe

    6 bulan yang lalu

    Yng faens lagu ini lake

  • SETAN NINGRAT IT

    SETAN NINGRAT IT

    6 bulan yang lalu

    26 November 2020 😁
    Gak pernah bosen dengerin lagunya ARIEL 😆

  • suneo

    suneo

    6 bulan yang lalu

    Inget masa SD 😥

  • Saib Bor

    Saib Bor

    6 bulan yang lalu

    Hari yang cerah. Untuk jiwa yang sepi. Lajuut kan

  • Muhammad Muhammad

    Muhammad Muhammad

    6 bulan yang lalu

    https://youtu.be/eMJuRC1T940

  • zidane oyi oyi

    zidane oyi oyi

    6 bulan yang lalu

    lagu ini mengingatkan sm mantan yg sampe skrg blm bisa nglupain pdhl dr thn 2001

  • Farisman Dachi

    Farisman Dachi

    6 bulan yang lalu

    😎😎😎

  • Tri haryono

    Tri haryono

    7 bulan yang lalu

    Siapa yang ga kenal peterpan coba???

  • ijeng Kiim

    ijeng Kiim

    7 bulan yang lalu

    Kisah cintaku mengingatkanku dulu ama mantan... Sukses trs buat piterpen lagu" Nya kren

  • Anggara Rwanda

    Anggara Rwanda

    7 bulan yang lalu

    palembang
    13 november 2020👍

  • Rafie Borneo

    Rafie Borneo

    7 bulan yang lalu

    Mantap bnget dah ini lagu lagu nya teringat zaman pacaran dulu wkwkwk

  • pejuang gratisan

    pejuang gratisan

    7 bulan yang lalu

    11 november 2020

  • Iqbal Mi'do

    Iqbal Mi'do

    7 bulan yang lalu

    Dangdut Roma irama

  • FITRi Sulastri

    FITRi Sulastri

    7 bulan yang lalu

    Rindu dizamanny beliin kaset cd...anak zaman now tggl buka youtube,,,

  • Nadia RZ

    Nadia RZ

    7 bulan yang lalu

    Lagu nya jadi keingetan masa kecil selalu denger lagu peterpan

  • Raoona Gracias

    Raoona Gracias

    7 bulan yang lalu

    https://youtu.be/LX9vwRhBNXo
    Like and Subcribe ya ka, please

  • Ishak Dek hak

    Ishak Dek hak

    7 bulan yang lalu

    matul aku kagk bosan mneger 😘😘😘😘😘

  • Paul Wetzel

    Paul Wetzel

    7 bulan yang lalu

    Imagine how big PeterPan would have been if their lyrics were in english.

  • office boy 583

    office boy 583

    7 bulan yang lalu

    Masih tetap setia denger lagu" Peterpan ,jd ingat masa" SMP😅

  • Gerald Kaza

    Gerald Kaza

    7 bulan yang lalu

    Tahun 2020 masih dengar lagu ini

  • Radyen Brendy

    Radyen Brendy

    7 bulan yang lalu

    RADYEN BRENDY

  • Gian Aditya

    Gian Aditya

    8 bulan yang lalu

    Wah.....ingat masa lalu dengar lagu Peterpan 😆😆😆😆😆

  • Agus Kadipaten

    Agus Kadipaten

    8 bulan yang lalu

    😭😭

  • Fatechur Rohman

    Fatechur Rohman

    8 bulan yang lalu

    Teringat saat bersama dia. . . Saat dia belum nikah 😭

  • topik sapalaz

    topik sapalaz

    8 bulan yang lalu

    sobat piterpen kenangan masa lalu msih bujangan..maju terus....,?

  • Muhtadi

    Muhtadi

    8 bulan yang lalu

    07.10.2020 hadirrr

  • NEWS 24 LIVE

    NEWS 24 LIVE

    8 bulan yang lalu

    Mampirr sahabat noah semua

  • Gunawan Wan

    Gunawan Wan

    8 bulan yang lalu

    Kk ariel.. 👌👍

  • Niko Mulyanudin

    Niko Mulyanudin

    8 bulan yang lalu

    Ini menjadikan lagu the best pisan euyy di hati penggemarnya dn menjadi cerita smpai akhir tua nnti

  • Karsih Karin

    Karsih Karin

    8 bulan yang lalu

    Berasa masih muda

  • Reyfan Ananda

    Reyfan Ananda

    8 bulan yang lalu

    Love you peterpan,,

    • NEWS 24 LIVE

      NEWS 24 LIVE

      8 bulan yang lalu

      Hmmmm

  • abdul rohim

    abdul rohim

    8 bulan yang lalu

    Amin

  • Reza Novriansyah

    Reza Novriansyah

    8 bulan yang lalu

    Cri lagu yg menge'na kata'y🤭

  • Reza Novriansyah

    Reza Novriansyah

    8 bulan yang lalu

    Lagu mengingatkan seseorang🤗

  • diviarius Ababiel

    diviarius Ababiel

    8 bulan yang lalu

    Dari kecil Sampek sekarang slalu jadi terfavorit.sukses selalu ❤️

    • Nova Haryanto

      Nova Haryanto

      8 bulan yang lalu

      @NEWS 24 LIVE sama

    • NEWS 24 LIVE

      NEWS 24 LIVE

      8 bulan yang lalu

      Sama dong kalau gitu😊

  • Fahrazz Maulana

    Fahrazz Maulana

    8 bulan yang lalu

    21-09-2020
    Sblm berangkat kerja,dengerin dlu lagu2 peterpan, sama mantan pacar.😂

  • sonia molly

    sonia molly

    8 bulan yang lalu

    21-08-2020
    Jawa tengah.

  • Rian Fandi

    Rian Fandi

    8 bulan yang lalu

    Siiip dan terus sukses...

  • Rian Fandi

    Rian Fandi

    8 bulan yang lalu

    Siiip banget 👌👌

  • Akbar Bar

    Akbar Bar

    9 bulan yang lalu

    Lagu nya mengigatkan aq kepada wanita yang skrng mempunyai dua buha hati,,,sayang bukan Jodoh😂😭

  • Endang Ferati

    Endang Ferati

    9 bulan yang lalu

    Love you 😘 peterpan lagu jaman sekolah masih eksis sampai sekarang 18 - 9 - 2020 sukses buat peterpan semangat 🙏

    • boim wong

      boim wong

      8 bulan yang lalu

      lĺmpp09o9öö

  • rahmadia 27

    rahmadia 27

    9 bulan yang lalu

    Tringatt masa2. Yg dluu😂😂

  • Eka Budi Lestari

    Eka Budi Lestari

    9 bulan yang lalu

    Idola smpe skrg 16-09-2020

  • Aldi anandian097

    Aldi anandian097

    9 bulan yang lalu

    Pertama liat peterpan 2008 sebelum jadi noah ini pas lagi buming² nya peterpan. di situ gua sampe gak bisa pulang, bawa uang cuma pas buat beli rokok doang dan di situ gua kebingungan mau pulang,misah ama temen, saking ramenya koser itu ampun,, punya hp juga enggak,,untung aja gua di situ bisa pulang di anterin ama kru nya peterpan. dan tau nya temen gua udah di rumah anjim,,selalu ingat dah masa² lagu peterpan gob job dah sukses selalu boriel.

    • Andi Pratomo

      Andi Pratomo

      7 bulan yang lalu

      huhuhu

  • Lukmanul Khizazi

    Lukmanul Khizazi

    9 bulan yang lalu

    Emang keren bangett,👍

  • Raisss Rahma yuri

    Raisss Rahma yuri

    9 bulan yang lalu

    Ariel memang top markotop 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • seva sulvanades

    seva sulvanades

    9 bulan yang lalu

    Jaman2 SMP dulu sampe2 gw bikin genk "Double P" sekarang entah kmn org2nya... :(

  • Laila Yusuef

    Laila Yusuef

    9 bulan yang lalu

    Jujur ku pagi pagi nyci pricing seabreegg smbil denger lagu ini.. cinta bangeeddd, yg bulan September masih sering putrin album ini pliisss like.. 😍😍😍

  • Yoniatonigea Gea

    Yoniatonigea Gea

    9 bulan yang lalu

    Teringat sama mantan pertama😢😢

  • Akbar Bari

    Akbar Bari

    9 bulan yang lalu

    Iklan doang

  • Gusti Awan

    Gusti Awan

    9 bulan yang lalu

    09-10-20...masih ngerungokne lagu iki....lossss ra rewel...nyanding kopi...ro kerjo...gass polll pokok e...

  • Marsum Marsum

    Marsum Marsum

    9 bulan yang lalu

    masih teringat aku