Plants Bazaar at Indonesia National Aroid Contest ! Check Out The Prices of These Amazing Plants !

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 28 832
27

Godongijo
Jl. Cinangka Raya No.KM. 10 No. 60, Serua, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat
________________________________________________________
Link shopee shopee.co.id/pandri08?smtt=0.0.9
________________________________________________________
Visit our instagram @paspal.22

for more info on low-cost plants or you have any recommendation on interesting place or shop to be reviewed, please contact us at +6282253072436
________________________________________________________
for high-quality and high-definition video, please change your stream quality setting to 1080p.
________________________________________________________
==============================================

Thank you for your subscription to this channel. We hope that the information we provide in this channel are useful to you. Thanks for like, comment and share!

PASPAL
Komentar  
  • Muhammad Sumarwan

    Muhammad Sumarwan

    26 hari yang lalu

    Semoga Janda bolongku (Andansoni) berubah jadi Obliqua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ABDI tanaman

    ABDI tanaman

    Bulan Yang lalu

    Mantap bosskuu.salam kopi hitam

  • kasmy po

    kasmy po

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š

  • Jslawe 04

    Jslawe 04

    Bulan Yang lalu

    Bang, backsound opening nya lagu apa ya??๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Jslawe 04

      Jslawe 04

      Bulan Yang lalu

      tks bang info nya.. lanjut bang buat video nya ane tunggu aplotan video tr baru...sukses slalu tuk paspal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • PASPAL

      PASPAL

      Bulan Yang lalu

      @Jslawe 04 Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]

    • Jslawe 04

      Jslawe 04

      Bulan Yang lalu

      @PASPAL setelah ente opening yg cuma suara aja

    • PASPAL

      PASPAL

      Bulan Yang lalu

      yg di awal apa setelah opening?

  • Bonsai in Java land TV

    Bonsai in Java land TV

    Bulan Yang lalu

    Informasi nya sangat lengkap ๐Ÿ‘ nice

  • kosa kata

    kosa kata

    Bulan Yang lalu

    Ini mah permainan penggelembungan harga (buble)
    model2 kasus "tanaman gelombang cinta", akik, burung atau "tulip buble" Kaga kapok2
    Klo orang dah pada punya ga ada nilainya tuh tanaman

    • beka

      beka

      Bulan Yang lalu

      Iya..q rasa permainan kyk yg dulu2

  • Nina Bobok

    Nina Bobok

    Bulan Yang lalu

    Cuma bisa bilang wow

  • Mhd Sulkhan TV

    Mhd Sulkhan TV

    Bulan Yang lalu

    Mahal amat. Emang langka ya?

  • Buana Baru Channel

    Buana Baru Channel

    Bulan Yang lalu

    Saya punya keladi trigonal yg sdh 30 thn. Alhamdulillah subur sehat. Klo ada yg minat bisa hub saya buat anakan

    • Buana Baru Channel

      Buana Baru Channel

      Bulan Yang lalu

      @PASPAL bentuknya segitiga sama kaki. Itu sy yg kasih nm. Sialnya sy sndri blum tahu nmnya. Tp jenisnya sprt keladi. Daunnya tebal

    • PASPAL

      PASPAL

      Bulan Yang lalu

      keladi apa itu kak, baru dengar keladi trigonal?

  • Sultan adipati Sultan adipati

    Sultan adipati Sultan adipati

    Bulan Yang lalu

    Kapan ya hrgnya terjun bebas

  • lisafa ruslan

    lisafa ruslan

    Bulan Yang lalu

    Wow banget harganya boskuh ๐Ÿ˜ฐ
    Buatku uang segitu buat bli ล™umah sepetak/motor gituh
    ๐Ÿ˜”hhh....
    Kenapa harganya sampe mahal-mahal ? Bukan kerna nilainya tapi Kerna uang diIndonesia spertinya tidak berkah.

  • Dandy garden

    Dandy garden

    Bulan Yang lalu

    Andai di kota ku ada kek gini๐Ÿ˜ญ

  • Munif

    Munif

    Bulan Yang lalu

    Bang itu tempat nya dimana ya?

  • Diah Fauziah

    Diah Fauziah

    Bulan Yang lalu

    semoga suatu hari nanti tanaman2 sultan ini bisa ada di teras rumah kami.. aamiin.. terima kasih videonya.. pagi2 sudah cuci mata ๐Ÿ˜sukses selalu paspal ๐Ÿ™

    • Diah Fauziah

      Diah Fauziah

      Bulan Yang lalu

      @Sultan adipati Sultan adipati hehe.. aamiin

    • Sultan adipati Sultan adipati

      Sultan adipati Sultan adipati

      Bulan Yang lalu

      Sabar mba nanti hrgnya juga turun dratis, kl udh turun nanti ada diteras rumah

    • PASPAL

      PASPAL

      Bulan Yang lalu

      aamiin

  • agussumanto manto

    agussumanto manto

    2 bulan yang lalu

    Eman .gak perlu daun mahal

  • Mama Lies

    Mama Lies

    2 bulan yang lalu

    Terimakasih videonya bisa cuci mata sambil mengagumi ciptaan Allah yg Maha Kuasa, masyaallah

  • endang marwati

    endang marwati

    2 bulan yang lalu

    Wowwww syngonium cantik...cuma bisa bilang , aku cuma liat yg cantik saja dan belum bisa kebeli...tapi top deh , tanaman tanaman sultan nya ๐Ÿ‘

  • endang marwati

    endang marwati

    2 bulan yang lalu

    Bener bener sultan, tapi cantik sih ๐Ÿ˜˜

  • Dory Achudlari

    Dory Achudlari

    2 bulan yang lalu

    Pretttt lah, harga goreng goreng, di hitung daun, akar nya gak sekalian di hitung 1 akar 100jt

  • Isworini Rini

    Isworini Rini

    2 bulan yang lalu

    Ada yg beli gak yah๐Ÿคญ๐Ÿ˜‹

    • Isworini Rini

      Isworini Rini

      2 bulan yang lalu

      @Zaki Fariz walaaaah ndalaaah hebat yah...top lah saya beli yg di bawah gopek aja deh cos bukan kolektor hehehe๐Ÿคญ๐Ÿ˜€

    • Zaki Fariz

      Zaki Fariz

      2 bulan yang lalu

      banyak kak yang borong kemaren saya kesana yang dateng kolektor2 dari seluruh Indonesia, seller yang di bazaarnya juga seller kelas atas semua itu.

  • Ike runike Harun

    Ike runike Harun

    2 bulan yang lalu

    Ya Allah itu satu daun 50juta? 75 juta?buat aku ngga deh, biar punya uang juga๐Ÿ™

    • Wiryav

      Wiryav

      Bulan Yang lalu

      1 pohon Bisa beli wajan sekecamatan masih ada sisa jajan cilok :D

    • Hiburan Lucu

      Hiburan Lucu

      Bulan Yang lalu

      Punya target market tersendiri mbak๐Ÿ˜‚

    • Gilang Putra

      Gilang Putra

      2 bulan yang lalu

      Namamya hobi mbak,kalau mau murah ya beli mawar aja

    • hendrizagenlah

      hendrizagenlah

      2 bulan yang lalu

      tergantung pny uangnya brp jg sih hehe

    • Yustiawan Yustiawan

      Yustiawan Yustiawan

      2 bulan yang lalu

      Pusing ya mbk?? Wkwkwk

  • Yusuf Tayeb

    Yusuf Tayeb

    2 bulan yang lalu

    Bagus banyat bunganya

  • Gabus Kering

    Gabus Kering

    2 bulan yang lalu

    Harganya pedeeeeesssss.....brooooo.....

  • Atik Parwati

    Atik Parwati

    2 bulan yang lalu

    Tanaman sultan semua yg dibazar. Wooww puluhan juta sampai ratusan juta.... Sadis bener.... tapi mantab๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Nurman Tarada

    Nurman Tarada

    2 bulan yang lalu

    Mantaaap...boleh nih give away kemeja tacticalnya... :D

  • Ezhar official

    Ezhar official

    2 bulan yang lalu

    Besok masih adakah acaranya?

  • Taman Warga

    Taman Warga

    2 bulan yang lalu

    kereenn banget tanamannya, cantik-cantik

  • Mini Plant 28

    Mini Plant 28

    2 bulan yang lalu

    Naksir Anthurium Luxuaria Nya ๐Ÿ˜

  • Herisks Yoviaalyta

    Herisks Yoviaalyta

    2 bulan yang lalu

    Ini tempat yg rutin ajang lomba aroid kah?

  • Lilik Sundari

    Lilik Sundari

    2 bulan yang lalu

    Semangat bos,,wah wah wah seneng nontonnya ini bos masak 1 pot bs beli rmh hehehe

  • Yulia Al Yunus

    Yulia Al Yunus

    2 bulan yang lalu

    Wah keren bang paspal bisa wawancara sama pak noldy, saya juga ngikutin terus thu yg irfan hakim dan soimah pas main ke tempat pak noldy. Itu pameran nya rame bgt dan tanamannya juga keren2, sukses terus buat bang paspal, selalu di tunggu review2 nursery nya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • gitar pitu

    gitar pitu

    2 bulan yang lalu

    Mantap kang lanjutkan

  • DAPUR MAMA FAS

    DAPUR MAMA FAS

    2 bulan yang lalu

    Banyak macemnya tanaman hias nya ๐Ÿ˜

  • Dilon Rujak Chanel

    Dilon Rujak Chanel

    2 bulan yang lalu

    Assalamuallaikum..
    Slmt sore Pak,,ini lokasinya dimana ya,,salam kenal Dari saya peminat tanaman hiasan Dari keningau sabah Malaysia..

    • PASPAL

      PASPAL

      2 bulan yang lalu

      Ada d depok tapi acaranya sdh selesai

  • rose nun

    rose nun

    2 bulan yang lalu

    Saya sebenere pecinta tanaman tapi tidak suka ama harganya sangat mahal

  • Agung Kurnia

    Agung Kurnia

    2 bulan yang lalu

    Bisa ngiler doank..

    • Lenni Bee

      Lenni Bee

      2 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Home Sweet Home

    Home Sweet Home

    2 bulan yang lalu

    Kerennn udah punya pdl sndiri, ada campers pula.. makin sukses channel paspal, moga bs buka usaha PH beneran untuk Paspal

    • PASPAL

      PASPAL

      Bulan Yang lalu

      aamiin, ya rabbal alamiin. terima kasih banyak bang. sukses juga utk abang

  • Ibu Sayang

    Ibu Sayang

    2 bulan yang lalu

    Waaach sdh ditempat sprt ini jng ditanya lg tentang harga

    • Lenni Bee

      Lenni Bee

      2 bulan yang lalu

      ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ป

  • Venna. Bunga

    Venna. Bunga

    2 bulan yang lalu

    Malang hadir, smoga channel Bang Paspal smakin maju๐Ÿ‘

  • Wiranto Sajah

    Wiranto Sajah

    2 bulan yang lalu

    Sukses dan sehat sll mas paspal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Wiranto Sajah

      Wiranto Sajah

      2 bulan yang lalu

      Sama sama mas

    • PASPAL

      PASPAL

      2 bulan yang lalu

      aamiin terima kasih bang wiranto

  • nyimas suwaryono

    nyimas suwaryono

    2 bulan yang lalu

    Ini di mana tempat nya ?

    • Wiranto Sajah

      Wiranto Sajah

      2 bulan yang lalu

      Sama sama

    • nyimas suwaryono

      nyimas suwaryono

      2 bulan yang lalu

      @Wiranto Sajah ooh telat yh ketinggalan info mksh ๐Ÿ™

    • PASPAL

      PASPAL

      2 bulan yang lalu

      acaranya sdh selesai tgl 4 kak

    • Wiranto Sajah

      Wiranto Sajah

      2 bulan yang lalu

      Ini kemarin mas,tgl 4 kontes aroid nasional di (godong ijo bojongsari depok)