PMPL INDONESIA S4 | SW3 D1 | ALIEN MERAH KEMBALI KE SUPERWEEKEND!

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2021
Ditonton 2 155 912
800

SUPERWEEKEND 3 LAST SUPERWEEKEND! โœŠ

16 Tim terbaik dari Week 3 sudah terpilih untuk mengikuti Superweekend TERAKHIR di PMPL ID S4!
Perlombaan mengumpulkan poin untuk melaju ke babak Country Final sekaligus tiket menuju SEA CHAMPIONSHIP telah dimulai!

Ini adalah medan perang yang sebenarnya! Yuk kita langsung saksikan livestreamnya ๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PUBG Mobile Pro League Indonesia Season 4
๐Ÿ—“ 24 Agustus 2021 - 19 September 2021
๐Ÿ“ฑ Official Smartphone Partner, @realmeindonesia
๐Ÿ“บ Official Media Partner: @nimotv_id, @espfightclub, @wetvindonesia
๐Ÿšš Official Food Delivery partner, @gofoodindonesia

0:00:00 Countdown PMPL ID S4 Super Weekeend 3 Day 1
0:44:45 โ€‹โ€‹โ€‹ Opening PMPL ID S4 Super Weekeend 3 Day 1
1:05:01 Match Pertama - Erangel dan Analisis Pertandingannya
2:27:49 โ€‹โ€‹โ€‹ Match Kedua - Miramar dan Analisis Pertandingannya
3:16:49 โ€‹โ€‹โ€‹ Match Ketiga - Erangel dan Analisis Pertandingannya
4:11:53 โ€‹โ€‹โ€‹ Match Keempat - Sanhok dan Analisis Pertandingannya
4:58:39 โ€‹โ€‹โ€‹ Match Kelima - Erangel dan Analisis Pertandingannya

PUBG MOBILE Indonesia
Komentar  
  • MUHAIDIL ABY

    MUHAIDIL ABY

    2 hari yang lalu

    Btr lgi ngantuk

  • 9FMovie

    9FMovie

    4 hari yang lalu

    kembalikan bro pasta

  • Dunia info

    Dunia info

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Intan PeWeh

    Intan PeWeh

    5 hari yang lalu

    Voucher gofood mana guys??

  • Tutik Ariyani

    Tutik Ariyani

    6 hari yang lalu

    Plpoolo
    Oppoplpl

    • Tutik Ariyani

      Tutik Ariyani

      6 hari yang lalu

      .??

    • Tutik Ariyani

      Tutik Ariyani

      6 hari yang lalu

      ?dad..??

  • 7B - 30. Zoe Victoria Gunawan

    7B - 30. Zoe Victoria Gunawan

    6 hari yang lalu

    5:09:30 jemPutan ya Kaka Donna ๐Ÿ™‚

  • Shopee COD

    Shopee COD

    6 hari yang lalu

    6:01:00 BTR Lolos ke PMGC

  • Wideha Lawliet

    Wideha Lawliet

    6 hari yang lalu

    Keren, seru banget fight antar team nya, tp lebih seru nebak caster mau "ngomong apa". Saya salah fokus dengerin casternya ngomong, jd game tebak kata๐Ÿคญbukan pubgm lagi๐Ÿ˜†

  • Muhammad Zulfikar

    Muhammad Zulfikar

    6 hari yang lalu

    5:09:32
    Kuping ane yg ngebug apa gmn ,
    Jadi JEMB*TAN ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hafiz hakeem

    Hafiz hakeem

    6 hari yang lalu

    Emang kalo btr main end tosoon apa wwcd tembus 2jt view

  • Riz4l p

    Riz4l p

    6 hari yang lalu

    Kang caper pake emot badut sasaran nya pasti btr

  • Hitmeup Zax

    Hitmeup Zax

    6 hari yang lalu

    jadi males nonton kalo casternya sanskuy

  • Anak Duren

    Anak Duren

    6 hari yang lalu

    Match pertama semuanya sama2 bersemangat...salut buat voin.main sabar.apapun hasilnya,tetap dukung tim kesayangan tanpa merendahkan tim lain.semua player di masing2 tim adalah orang pilihan.dan pasti mereka berusaha yg terbaik utk timnya.dukung terus tim kalian

  • M. Rafli Naufaldy .28.

    M. Rafli Naufaldy .28.

    7 hari yang lalu

    rrq 3 besar ngendok

  • Bin Agoes

    Bin Agoes

    7 hari yang lalu

    mulai nya jam berapa??

  • Nightbot

    Nightbot

    7 hari yang lalu

    Thumbnailnya wkwkwk bosen cuk, seolah2 kaga ada tim lain selain ormas banteng

  • Andre Setyanto

    Andre Setyanto

    7 hari yang lalu

    ADA SUARA ANEH DI MENIT 05:23:05 COBA DENGAR PAKAI HEADSET

  • Andre Setyanto

    Andre Setyanto

    7 hari yang lalu

    ADA SUARA ANEH DI MENIT 05:23:00 COBA DENGAR PAKAI HEADSET

  • Herkulanus Roni

    Herkulanus Roni

    7 hari yang lalu

    Match 5, RRQ looting buah apaan dah?

  • MaTz YaN

    MaTz YaN

    7 hari yang lalu

    Match terakhir malah joged2 wkwkwk

  • Hendri Maulana

    Hendri Maulana

    7 hari yang lalu

    Jembutan=jemputan

  • COASTGUARD D.S.A.S

    COASTGUARD D.S.A.S

    7 hari yang lalu

    Apapun hasilnya,, kita beri Aplous & respect atas usaha mereka yg bisa juara, namun khusus BTR sudah tdk perlu di pungkiri lg krn mereka kelas Tim juara dunia (sdh di buktikan)

  • Sulton Auliahidayat

    Sulton Auliahidayat

    7 hari yang lalu

    Untuk sang legendaris.. "Jgn puas akan energi mu sekarang, karena orang lain sedang menambah energi tambahan untuk masa depan "..

  • Cullala Cullang

    Cullala Cullang

    7 hari yang lalu

    5:09:33 hahaha ada yang salah nihh ๐Ÿ˜‚

  • Roccraft

    Roccraft

    7 hari yang lalu

    Aku kecewa sama BTR ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™„

  • ganyu

    ganyu

    7 hari yang lalu

    5:09:33 siapa yg jembutan woi

  • rdfa.

    rdfa.

    7 hari yang lalu

    5:9:34 awokawok ๐Ÿ˜‚

  • Ryujin++

    Ryujin++

    7 hari yang lalu

    SEKETIKA KALAU BTR SUDAH MENUJU CHIKEN KARBITAN MENGHILANG :V๐Ÿ˜‚

    • Ryujin++

      Ryujin++

      7 hari yang lalu

      @Ririn cimoy HAHAHAHAH๐Ÿ˜‚

    • Ririn cimoy

      Ririn cimoy

      7 hari yang lalu

      Tusun trus.. skali ciken heboh smuaa.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Ryujin++

      Ryujin++

      7 hari yang lalu

      @BrOOOooOOotttt WKWKW GPP YG PNTNG BERJUANG๐Ÿ˜‚ DRIPDA SI KARBITAN BS NY APA๐Ÿ˜‚

    • BrOOOooOOotttt

      BrOOOooOOotttt

      7 hari yang lalu

      Masalahnya cma 1..... Kga ciken2๐Ÿคฃ

  • Torres Fandi

    Torres Fandi

    7 hari yang lalu

    Siapa team yg bakal masuk PMGC???
    Kita tunggu saja

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      BFD menurut gua hahaha BTR skrg main nya kayak org kena mental, toosoon mulu , beda ama pmpl s1 - s3 mainnya konsisten trus

    • Pocong Sukses

      Pocong Sukses

      7 hari yang lalu

      Bfd

  • Wulan Prasasti

    Wulan Prasasti

    7 hari yang lalu

    Gilaaa Players3 indo cepet bangen melesat di dunia gamers

  • Catur Catur

    Catur Catur

    7 hari yang lalu

    Di Match kedua casternya ganggu bgt..

  • Bayu 3112

    Bayu 3112

    7 hari yang lalu

    semoga lolos mcu saya amin..๐Ÿ™

    • Bayu 3112

      Bayu 3112

      3 hari yang lalu

      Medical Check Up semacam tes kesehatan masuk kerja gitu ngabs

    • Dian Ari Mahendra

      Dian Ari Mahendra

      3 hari yang lalu

      Apa itu mcu ?

    • Rick Rick

      Rick Rick

      3 hari yang lalu

      @veckypororo owowkwoo

    • veckypororo

      veckypororo

      3 hari yang lalu

      @Rick Rick marvel cinematic universe ๐Ÿ—ฟ

    • Arye Wibowo

      Arye Wibowo

      4 hari yang lalu

      Kaltim pa kalsel

  • Alfian Noor

    Alfian Noor

    7 hari yang lalu

    5:30:21 moment epic sepanjang masa

    • Andi Hariansyah

      Andi Hariansyah

      7 hari yang lalu

      Apa sih.. B AJA KALI

  • Roy Naldo

    Roy Naldo

    7 hari yang lalu

    Santay uhigh masih penyesuaian

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      wanjayyy uda mau final masih penyesuaian ๐Ÿ˜‚

  • Ferah Amelia

    Ferah Amelia

    7 hari yang lalu

    Top 3 eliminator pake panci๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, mau masak daging keknya

    • Harith Hasbullah

      Harith Hasbullah

      7 hari yang lalu

      Pfp nya wkwkwk

  • After creator

    After creator

    7 hari yang lalu

    Sebelum turnamen datang BTR bilang tunjukkan mental kalian setelah datang turnamen ehh kena mental Awokawok

    • After creator

      After creator

      7 hari yang lalu

      Terlalu sombong BTR jadi kena mental mampus

    • SOGIM GAMING

      SOGIM GAMING

      7 hari yang lalu

      Bia la dia kau sebok plk lontong lu

  • Dimas Dohc

    Dimas Dohc

    7 hari yang lalu

    EVOS hastag berapa woy please jawab?

    • Dimas Dohc

      Dimas Dohc

      5 hari yang lalu

      @ganyu lari ada fans team biru Tier 3 ๐Ÿ—ฟ

    • Dimas Dohc

      Dimas Dohc

      5 hari yang lalu

      @tajir goodlooking ah tolong gw diserang fans ormas biru ๐Ÿ—ฟ

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      uda mau final tp masih membadut aja netijen ๐Ÿคก

    • tajir goodlooking

      tajir goodlooking

      7 hari yang lalu

      ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก

    • ใ€ŽGRCใ€MG

      ใ€ŽGRCใ€MG

      7 hari yang lalu

      Ga ada evos

  • Muhammad Lihin

    Muhammad Lihin

    7 hari yang lalu

    Wah wha maksih min dh mampir di channel sya semoga jaya selalu sukses

  • Mardian Syah

    Mardian Syah

    7 hari yang lalu

    BTR ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป

  • Kurniawan Al'banjari

    Kurniawan Al'banjari

    7 hari yang lalu

    4:19:20 best moment bgt sih ini, lg ngendok di granat ๐Ÿคฃ

    • Kurniawan Al'banjari

      Kurniawan Al'banjari

      7 hari yang lalu

      @ganyu iya cok jijik bgt gw ma yg fanboy fanatik kek yg gda kerjaan lain aja ๐Ÿคฃ

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      @Kurniawan Al'banjari kwkwkwk hari hari karbitan, macam kita ni harus banget puji puji BTR mulu gaboleh di kritik ๐Ÿคก

    • Kurniawan Al'banjari

      Kurniawan Al'banjari

      7 hari yang lalu

      Hati2 gaes ntar di bilang karbitan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      kekwkw ngakak momentos pst mereka jantungan kena bom

    • Nugrad

      Nugrad

      7 hari yang lalu

      Awkwk tiada match tanpa to soon, skill juara dunia ternyata ngestuck di situ situ aja.

  • Mhandri Hidayat

    Mhandri Hidayat

    7 hari yang lalu

    Jika anda kecewa dengan tim anda maka berhentilah jadi pendukungnya karna tak pantas ,pendukung yang setia selalu setia dan mendukung apa pun hasil nya tim yang di dukung ๐Ÿคญ

    • shafwan ajah

      shafwan ajah

      6 hari yang lalu

      Makan t41

    • shafwan ajah

      shafwan ajah

      6 hari yang lalu

      Nyari nama ahaha

    • Abid Amrullah

      Abid Amrullah

      6 hari yang lalu

      Sori bro. Gue karbitan aowkawkkwkw

    • LIWIR Gaming indo

      LIWIR Gaming indo

      7 hari yang lalu

      @SOGIM GAMING bcod kau itu emang bener

    • LIWIR Gaming indo

      LIWIR Gaming indo

      7 hari yang lalu

      Bener

  • VIETNAM NO 1   โ™›

    VIETNAM NO 1 โ™›

    7 hari yang lalu

    5:09:33 JEMBPUTAN

  • NOiD

    NOiD

    7 hari yang lalu

    Berakhir dengan adu taunting kayak game sebelah

  • Amtgege_

    Amtgege_

    7 hari yang lalu

    26:35 ngakak rambo๐Ÿ˜‚

  • aku wahyudi

    aku wahyudi

    7 hari yang lalu

    Genesis Dogma (GD) ROAD TO PMGC ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      semoga

  • farid haikal

    farid haikal

    7 hari yang lalu

    wwcd=wewecede๐Ÿ˜‚

  • Erga Adinata

    Erga Adinata

    7 hari yang lalu

    5:27:30 ๐Ÿ—ฟ

  • Karima Intan P

    Karima Intan P

    7 hari yang lalu

    Nvakak bgt match terakhir, betapa sabarnya juga itu rrq dari awal diabisin btr terus sisa satu, tp bsa sampe rank 3 wkwkw gokil

  • VENOM

    VENOM

    7 hari yang lalu

    J

  • hadhi Ceking

    hadhi Ceking

    7 hari yang lalu

    JELEKKK BGT SEKARANG BTR...... KECEWA !!!!

    • yt anim

      yt anim

      7 hari yang lalu

      pensiun aja dukung btr dah jd #@&UT

  • hadhi Ceking

    hadhi Ceking

    7 hari yang lalu

    BTR..... UDAH GK PUNYA TARING JUARA !!!

    • SARAS 008

      SARAS 008

      7 hari yang lalu

      @tajir goodlooking bocil bocil

    • tajir goodlooking

      tajir goodlooking

      7 hari yang lalu

      @SARAS 008 lu cari tau aja sendiri, nanya mulu kyk hansip

    • SARAS 008

      SARAS 008

      7 hari yang lalu

      @tajir goodlooking PMGC pertama kali juaranya siapa ya ??

    • tajir goodlooking

      tajir goodlooking

      7 hari yang lalu

      Ada yg mau nyamain tim cina yg sangat op dengan tim badut ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • SARAS 008

      SARAS 008

      7 hari yang lalu

      Baru main liga belum final ....komen yang sama jaman PMGC ...semua mencela tim china pas weekday ....begitu final ...keok semua sama tim china ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rahman Jambul

    Rahman Jambul

    7 hari yang lalu

    5:09:35 jembutan gak tuh๐Ÿ—ฟ

    • Rahman Jambul

      Rahman Jambul

      7 hari yang lalu

      @nyimzzz b aja ngab๐Ÿ—ฟ

    • Ferah Amelia

      Ferah Amelia

      7 hari yang lalu

      Jemputan woiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • nyimzzz

      nyimzzz

      7 hari yang lalu

      Kuping lu tajem bener ngab, :v

  • agus wijaya

    agus wijaya

    7 hari yang lalu

    AURA BANTAI BTR

  • ybzat  ๐Ÿ…ฅ

    ybzat ๐Ÿ…ฅ

    7 hari yang lalu

    Thumbnailnya Dek Rijeng sma Dek Jungsi ๐Ÿ—ฟ

    • Pocong Sukses

      Pocong Sukses

      7 hari yang lalu

      Biar viewnya rame

  • Y Snipers

    Y Snipers

    7 hari yang lalu

    03:46:45 EPIC MOMENT ,,,, pehko lempar granade di flashbang gak jadi masuk donk granadenya,,,malah kena sendiriโ€ฆwkwkwk

    • Reyndy

      Reyndy

      2 hari yang lalu

      @cat cangh wkwk shemock

    • Happy Z

      Happy Z

      6 hari yang lalu

      @cat cangh shemock ๐Ÿ˜‚

    • cat cangh

      cat cangh

      7 hari yang lalu

      Lucu kah? Pdhl... Jelas2 gr2 shemock tebel. Kl cm flash selama gak goyang/geser ya Bom ttp masuk. . Dan bukan kena peko sendiri, tp kena rekan setim.

  • Satya Samudra Wijaya

    Satya Samudra Wijaya

    7 hari yang lalu

    Masi perlu latihan lagi btr kalo mau lolos , lemah skrng

    • Nightbot

      Nightbot

      7 hari yang lalu

      Badutron udah kadaluwarsa

    • Yuda Pradana

      Yuda Pradana

      7 hari yang lalu

      @XQF iya bro, masih nyesuaiin game antar roast.

    • Ramadhan Syah

      Ramadhan Syah

      7 hari yang lalu

      @bjix goyang bocil kontl

    • XQF

      XQF

      7 hari yang lalu

      setuju si gk sekuat dulu. kyk blm klop sm uhigh maupun liquid. sering keculik di awal

    • Ramsesvi Ryan

      Ramsesvi Ryan

      7 hari yang lalu

      @bjix goyang lemah sekarang,blog otak udang,bisa baca kgk,juara dunia kan duluh,sekarang?mengampas

  • Rahman Junas

    Rahman Junas

    7 hari yang lalu

    Dikirain Masih lanjut superwekend yg tadi, eh kok malah 4 Hari yg lalu ๐Ÿ˜‚

    • Febryan 2402

      Febryan 2402

      7 hari yang lalu

      Iya njir pas dilihat padahal 2 jam yang lalu

  • Muezza YT

    Muezza YT

    7 hari yang lalu

    MISI KANG MENIT LEWAT :D
    MATCH 1 = 1:05:02
    WWCD = 1:31:55
    MATCH RANK = 1:36:01
    INTERVIEW PLAYER= 1:48:13
    MATCH 2 = 2:27:48
    WWCD = 2:52:48
    MATCH RANK = 2:58:20
    SW RANK = 3:05:21
    INTERVIEW PLAYER = 3:08:35
    MATCH 3 = 3:16:53
    WWCD = 3:47:20
    MATCH RANK = 3:51:07
    SW RANK = 3:57:43
    INTERVIEW PLAYER = 4:02:36
    MATCH 4 = 4:11:50
    WWCD = 4:34:20
    MATCH RANK = 4:39:09
    SW RANK = 4:45:31
    INTERVIEW PLAYER = 4:49:42

    MATCH 5 = 4:58:42
    WWCD = 5:29:21
    MATCH RANK = 5:34:00
    SW RANK = 5:39:03
    INTERVIEW PLAYER = 5:47:20

    MAU LIKE APA NGGAK BEBAS .
    MAMPIR JUGA BOLEH ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Dani Setiawan

      Dani Setiawan

      2 hari yang lalu

      Makasih kang

    • kupi _28

      kupi _28

      3 hari yang lalu

      Tq

    • Aghniya Aqilah

      Aghniya Aqilah

      4 hari yang lalu

    • iman firman syah

      iman firman syah

      5 hari yang lalu

      Bang makasih bang baik bener dah ah

    • Muezza YT

      Muezza YT

      5 hari yang lalu

      @ROXY thanks bg

  • Pubgkorea Pubg

    Pubgkorea Pubg

    7 hari yang lalu

    Dan itu dia jemb*tan๐Ÿคฆโ€โ™‚
    5:08:00

  • Lina Samin

    Lina Samin

    7 hari yang lalu

    BEGITU DONG ADMIN PAKE CASTER YANG BERKUALITAS..

    • Aldy Alarconsw

      Aldy Alarconsw

      6 hari yang lalu

      @BrOOOooOOotttt tata bahasa kacau cok si dona, belibet ngga jelas. Bikin migren kepala dengernya, bahkan match ini aku mlas nonton bukan karena machnya ngga seru karena malas denger suaranya. Untuk seorang pembawa acara tata bahasanya seperti itu kacao sih, cuma modal cantik doang

    • Lina Samin

      Lina Samin

      7 hari yang lalu

      @BocahLaknat Chanels ya ini juga mantul..

    • BrOOOooOOotttt

      BrOOOooOOotttt

      7 hari yang lalu

      @Aldy Alarconsw 5:09:33 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • BocahLaknat Chanels

      BocahLaknat Chanels

      7 hari yang lalu

      Ttp keren El Doge vs Om Wawa sih klo q

    • Aldy Alarconsw

      Aldy Alarconsw

      7 hari yang lalu

      Kalau menurut ku caster pasta, sama ci jel. Masih bisa dimaklumi,masih ada enaknya. kalau untuk sans skuy, dona dll mungkin jadi caster tourny komunitas lebih layak untuk mereka. Kalau ngga ancur2 an bro. Penonton pada lari di live streamingnya influencer (konten kreator) yg notabene nya orang tersebut adalah orang yg mereka sukai

  • Fira

    Fira

    7 hari yang lalu

    wow

  • Guruh Fahmi

    Guruh Fahmi

    7 hari yang lalu

    Guaa suport banget awal nya sama
    BTR apa lagi bang ryzen .. setelah kejadian tanosauction maki2 guaa sekarang jadii maless mau suport BTR wkwkwkw RRQ GO PMGC

    • BULTANG SDM

      BULTANG SDM

      7 hari yang lalu

      Thanos auction akun lelang tipu kh?

    • Wahyu Stwn

      Wahyu Stwn

      7 hari yang lalu

      @Riansyah Luthfi kirbitin diyim iji.dikit dikit karbitan .

    • Wahyu Stwn

      Wahyu Stwn

      7 hari yang lalu

      Ada apa dgn thanos auction .info dong

  • Bigor

    Bigor

    7 hari yang lalu

    itu BTR klo ga ada NATIC, sma aja tong ksong nyaring bunyinya... knpa cari pelatih dri negara lain... dong dong

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      @ikhsan maulana coach skrg kebanyakan teori, mo nyamain tim china sgala rombak rombak tim mulu, ryzen aja blg sndri gasuka ama coach yg suka rombak tim, padahal week 1 mereka main nya lumayan bagus, smnjak ganti zuxxy gamain mereka kayak mental toosoon mulu, mana keterusan ampe skrg lg toosoonnya ๐Ÿ˜ฟ

    • Bigor

      Bigor

      7 hari yang lalu

      @Dimas Dohc anak kecil ga usa ikut campur na

    • Dimas Dohc

      Dimas Dohc

      7 hari yang lalu

      Tau apa lu tentang BTR?

    • ikhsan maulana

      ikhsan maulana

      7 hari yang lalu

      asli btr emg butuh natic,ituu pelatih yg skrg ampas bgt

  • MuhamadRaihan Fauzan

    MuhamadRaihan Fauzan

    7 hari yang lalu

    5:09:00 siapa yang jembutan?ekekek

    • Juhary 21

      Juhary 21

      7 hari yang lalu

      Apasih,salah menit,harusnya 5:09:35

  • Bigor

    Bigor

    7 hari yang lalu

    SG itu 14 kill caster.... knapa klian kyak nganggap biasa aja... coba klo BTR yg chicken... biar 2 kill klian para caster pasti kasi lebay lebay biar di angkat d media... dasar caster dong dong

    • Bigor

      Bigor

      7 hari yang lalu

      @ganyu iya juga sih wkkwkw

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      kwkwk ya namanya jg rata rata caster pendukung btr jd ga imbang

    • Bigor

      Bigor

      7 hari yang lalu

      iri itu apa ya? bisa d jelaskan?

    • tajir goodlooking

      tajir goodlooking

      7 hari yang lalu

      "iri bilang bos, badutron nih, senggol dong" kata bociltron yg sakit hati hari2 idolanya tusun wkwkwkwk

    • N2 KINTIL

      N2 KINTIL

      7 hari yang lalu

      Iri bilang bos.....

  • Victor

    Victor

    7 hari yang lalu

    Microboy bilek : gue keluar btr kok jadi gini ๐Ÿ—ฟ
    Dulu perasaan pas gue di btr day 1 udh bisa chiken di pmpl id ๐Ÿ—ฟ

    • ganyu

      ganyu

      6 hari yang lalu

      @Dimas Dohc ahhh iyakah maniz

    • Dimas Dohc

      Dimas Dohc

      6 hari yang lalu

      @ganyu komentar lu penu dengan lawakan tong๐Ÿคก

    • Meow Meow

      Meow Meow

      6 hari yang lalu

      Lah mending masi tier 1 dari turun tier 3 ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      @Dimas Dohc t3 ni bos, tp sea , senggol dong hahaha chance BTR sisa di final klo mau sea, klo masih kayak skrg yaa wasalam sea ๐Ÿคฃ

    • Dimas Dohc

      Dimas Dohc

      7 hari yang lalu

      Gila sih Coboy bisa gendong EVOS sampe ke Tier 3 GG ๐Ÿคก

  • Maykel Anugrah

    Maykel Anugrah

    7 hari yang lalu

    MALAS BAT GUA SAMA BTRR GAK JELAS BAT SERING TOOSUN.. MENDING BUBAR AJH DAH

    • Davin Justin Faith

      Davin Justin Faith

      7 hari yang lalu

      LU KIRA GAMPANG JADI PRO PLAYER LU AJA BELUM MAIN PMPL

    • SO Story Online

      SO Story Online

      7 hari yang lalu

      Mulut bebas ber ucap tpi semudah itukah bubar ๐Ÿคช

    • Bobby Susanto

      Bobby Susanto

      7 hari yang lalu

      Lah ngapain bubar? Emang lu yg punya tim? Lawak.

    • Muhammad Satria

      Muhammad Satria

      7 hari yang lalu

      Sabar semua butuh proses bukan langsung jadi๐Ÿคช

  • Adimas SYF

    Adimas SYF

    7 hari yang lalu

    SUPER WEEKEND WEEK 3 DAY 1
    1:05:03 MATCH 1 - ERANGEL
    1:31:57 WWCD
    1:36:12 MATCH RANGKING
    1:37:42 MVP
    - SW RANGKING
    1:48:24 INTERVIEW PLAYER
    2:27:50 MATCH 2 - MIRAMAR
    2:52:40 WWCD
    2:58:22 MATCH RANGKING
    3:00:34 MVP
    3:05:38 SW RANGKING
    3:08:36 INTERVIEW PLAYER
    3:16:53 MATCH 3 - ERANGEL
    3:47:20 WWCD
    3:52:23 MATCH RANGKING
    3:53:00 MVP
    3:57:52 SW RANGKING
    4:03:43 INTERVIEW PLAYER
    4:11:50 MATCH 4 - SANHOK
    4:34:23 WWCD
    4:40:04 MATCH RANGKING
    4:41:24 MVP
    4:46:44 SW RANGKING
    4:50:24 NTERVIEW PLAYER
    4:59:20 MATCH 5 - ERANGEL
    5:26:25 WWCD
    5:35:05 MATCH RANGKING
    5:36:24 MVP
    5:40:45 SW RANGKING
    5:47:40 INTERVIEW PLAYER
    5:41:26 TEAM SUMMARY
    5:42:49 TOP 3 ELIMINATOR
    5:44:03 TOP 5 MVP

    • Deni Muhardani

      Deni Muhardani

      7 hari yang lalu

      Mantap bang

    • some country

      some country

      7 hari yang lalu

      Match 5 paling kocak

    • Erik Permana

      Erik Permana

      7 hari yang lalu

      Sehat trus kang menit,mantap

    • Cukup Tau

      Cukup Tau

      7 hari yang lalu

      BTR SUDAH HABIS ๐Ÿคก๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Zuez

      Zuez

      7 hari yang lalu

      anjir god

  • Rifki Alfariz Permana

    Rifki Alfariz Permana

    7 hari yang lalu

    Timestamp Informan mana nih

  • X6 Almeer

    X6 Almeer

    7 hari yang lalu

    4:19:21 gila uhigh Clutch 2 squad dong ae diratain gitu saja sama m4 nya gila sih inilah pro peler sejatinya

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      wkkwkwkw blok, ini mah momenbadut

    • BrOOOooOOotttt

      BrOOOooOOotttt

      7 hari yang lalu

      Meta 1org nahan 1squad boss !!!,jg "gemple" utk nyaingin tim2 cina !!!. Jgn main2 anda๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ.

    • SY TAMS

      SY TAMS

      7 hari yang lalu

      WKWKWKWKWKW

    • M. Farid

      M. Farid

      7 hari yang lalu

      nahh inii ahahahah,gua baru join tadi tiba" btr dah tosoon ae Awokawok

    • Azhar Fathurohman

      Azhar Fathurohman

      7 hari yang lalu

      Wkwk

  • Muhammad Zidan

    Muhammad Zidan

    7 hari yang lalu

    Sedang menunggu org yg ngasih menit

  • Jovi An

    Jovi An

    7 hari yang lalu

    3:43:13 humorku sebatas macan tutul๐Ÿ˜ญ

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      hahahaha td mlm jg ngakak gara2 itu awkward banget jirrr kirain mau lanjut pantutnya ๐Ÿ˜‚

    • BrOOOooOOotttt

      BrOOOooOOotttt

      7 hari yang lalu

      Kirain yg ini 5:09:33 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • cat cangh

      cat cangh

      7 hari yang lalu

      @Darma Wati bgstt : bagus bangett

    • Darma Wati

      Darma Wati

      7 hari yang lalu

      sanskuy bgstt hahaha

    • Muhammad Rio Rezki

      Muhammad Rio Rezki

      7 hari yang lalu

      Hahahaha

  • Reza Fahlevi

    Reza Fahlevi

    7 hari yang lalu

    Kang menit manaa nih

  • Rendy Pramana

    Rendy Pramana

    7 hari yang lalu

    Gg aura๐Ÿฒ

  • Jonet 181

    Jonet 181

    7 hari yang lalu

    Bocil tron udah pada komen

  • Ihsan gaming Sanhok

    Ihsan gaming Sanhok

    7 hari yang lalu

    Kok live streaming ini 4hari yg lalu ya bug kah ๐Ÿ—ฟ

    • PANDU GAMING

      PANDU GAMING

      7 hari yang lalu

      Aneh ya bg ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Andik ikbal

      Andik ikbal

      7 hari yang lalu

      Iyh yh

    • Wahyu Gandul

      Wahyu Gandul

      7 hari yang lalu

      Iya

    • Rahman Jambul

      Rahman Jambul

      7 hari yang lalu

      Iya njir๐Ÿ—ฟ

  • Bigor

    Bigor

    7 hari yang lalu

    saya dukung BTR banget.. tpi karna casternya gak sportif, akhirnya saya BENCI skali sma BTR

    • TouchMe Story

      TouchMe Story

      7 hari yang lalu

      Lah ko bisa

    • Rayapramudya Sentanu

      Rayapramudya Sentanu

      7 hari yang lalu

      Kocak

  • kontolsaurus

    kontolsaurus

    7 hari yang lalu

    Microboy be like :
    "Piye kabare? Enakan jamanku toh?"

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      @cat cangh kekwkw kelebihan aimstar, jd bkn nya op malah melempem ๐Ÿ˜น kasian mana uhek uda blg mau ngalahin tim china lg di pmgc, eh taunya di pmpl id ga maksimal poinnya pun balap2an ama bfd dan GDgids

    • tajir goodlooking

      tajir goodlooking

      7 hari yang lalu

      Tier 3 nih bos tp auto SEA emang tier 1 tapi terancam ga lolos SEA?! Jiakakakakaa Canda SEA ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • Dimas Dohc

      Dimas Dohc

      7 hari yang lalu

      @cat cangh wih ada bang jago, fans ormas biru team Tier 3 nih๐Ÿ—ฟ

    • Erick Hiko

      Erick Hiko

      7 hari yang lalu

      @cat cangh bnr bgt bro, coboy itu role nya penting bgt selain support dia jg sering ngasih jalur rotasi yg baik dan bagus. Ga keq skrg batagor klo rotasi sering bgt kepotong atau klo ga malah ngestuck dan kejepit gara2 salah pilih jalur. Game ginian mah ga slalu tembak menembak dgn modal aim keras tp strategi jg menjadi penentu dalam kemenangan. Semoga batagor bs cpt nge set dan bs kembali ngasih perform terbaik mreka dan konsisten

    • cat cangh

      cat cangh

      7 hari yang lalu

      @kontolsaurus Aku jg heran, kl menurut pandangan awamku batagor butuh player tipe support untuk ganti role position yg ditinggal McBoy, tp knp kok mlh 2x impor player tipe AimStarSyndrome ya?

  • angga rama

    angga rama

    7 hari yang lalu

    Kang menit, we need ur help

  • Dede haerudin bustomi

    Dede haerudin bustomi

    7 hari yang lalu

    Kang menit oh kang menit kmna kah kau

  • Said 2002

    Said 2002

    7 hari yang lalu

    Kang menitttttt plsss fast hand dong heheh

  • Nindya Nurul Morama

    Nindya Nurul Morama

    7 hari yang lalu

    btr msih bisa main kah besok?

    • tajir goodlooking

      tajir goodlooking

      7 hari yang lalu

      Hari hari lihat badutron, kasihan anjirrr... Dulu ga begini2 amat. Mau PMPL, SEA, PMCO, PMGC disikat semua, sekarang udah terseok2. Syukur2 kalo lolos SEA ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • Dimas Dohc

      Dimas Dohc

      7 hari yang lalu

      @BAGOL LAWAK gausah nonton PMPL bro, kasihan ngelihat fans team biru kepanasan karena teamnya ngeBadut di Tournamen Tier 3 ๐Ÿ˜‚

    • Listiz โ€ขโ€ข

      Listiz โ€ขโ€ข

      7 hari yang lalu

      @Nindya Nurul Morama sama wkwk, kalo gada btr ga nonton, kalo btr udah mati malah nonton next match wkwkwk

    • Nindya Nurul Morama

      Nindya Nurul Morama

      7 hari yang lalu

      @Shahrul Syazwan ok ada alasan buat nonton pmpl, kalo gada btr malas nonton pmpl

    • BAGOL LAWAK

      BAGOL LAWAK

      7 hari yang lalu

      Masuk goa besok

  • Josua Thei

    Josua Thei

    7 hari yang lalu

    NT BTR๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bigor

    Bigor

    7 hari yang lalu

    tolong kalo jadi caster... jgn hanya dukung BTR doang bosku

    • Bigor

      Bigor

      7 hari yang lalu

      simak komentarnya caster bosku

    • Smile X

      Smile X

      7 hari yang lalu

      karna BTR pernah ngebanggain indo juara dunia , sea

    • DeFZbaee Gaming

      DeFZbaee Gaming

      7 hari yang lalu

      Udah gede gak bisa bedain, nyemangatin & membela 1 pihak

    • WibhenPaws ๐Ÿ…ฅ

      WibhenPaws ๐Ÿ…ฅ

      7 hari yang lalu

      @Shahrul Syazwan Nahh lgipula btr kan team lama

    • Shahrul Syazwan

      Shahrul Syazwan

      7 hari yang lalu

      bukan mendukung tp memberi semangat๐Ÿ‘

  • PAHLAWAN LORDMINAIRE

    PAHLAWAN LORDMINAIRE

    7 hari yang lalu

    Kang menit

  • Harits fzn

    Harits fzn

    7 hari yang lalu

    Total superweekendnya mana

    • M Fatih Ali Z_20

      M Fatih Ali Z_20

      7 hari yang lalu

      BTR URUTAN 14 NGAB OVERALL SW NYA

    • Harits fzn

      Harits fzn

      7 hari yang lalu

      @Shahrul Syazwan overall sw 3 minggu ini

    • Shahrul Syazwan

      Shahrul Syazwan

      7 hari yang lalu

      ada diatas

  • bagus dsd

    bagus dsd

    7 hari yang lalu

    Kang menit mana ya ? ๐Ÿ—ฟ

  • Husein

    Husein

    7 hari yang lalu

    Jemb

  • PUBG MR

    PUBG MR

    7 hari yang lalu

    BTRWIN

  • Wiliam Hutabarat

    Wiliam Hutabarat

    7 hari yang lalu

    5:39:05 ranking superweekend

    • Shahrul Syazwan

      Shahrul Syazwan

      7 hari yang lalu

      thanks

  • 2122Fernando Beremau

    2122Fernando Beremau

    7 hari yang lalu

    KANG MENITT MANAAAA

  • Nightbot

    Nightbot

    7 hari yang lalu

    Setelah 2 tahun jadi fans BTR akhirnya hari ini saya berhenti jadi fans BTR, sekarang saya jadi fans EVOS tim PUBGM terbaik indo yang auto lolos PMPL SEA

    • Aulia Rahman

      Aulia Rahman

      7 hari yang lalu

      BTR gabutuh fans pengangguran

    • Pocong Sukses

      Pocong Sukses

      7 hari yang lalu

      Sarkas kh?

    • Fawwas Aksan

      Fawwas Aksan

      7 hari yang lalu

      Trus?

    • tajir goodlooking

      tajir goodlooking

      7 hari yang lalu

      @Septiana Eka ga main pmpl id tp udah auto lolos SEA

    • Dimas Dohc

      Dimas Dohc

      7 hari yang lalu

      Team terbaik gk salah lu ngomong gitu? ๐Ÿ˜‚ Main di Tier 3 aja ngeBadut di Tournamen team komunitas lawak lu tong๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Reza Fahlevi

    Muhammad Reza Fahlevi

    7 hari yang lalu

    Ini match ke berapa?

  • Zaa Saha?

    Zaa Saha?

    7 hari yang lalu

    5:09:33 epic momentos

    • ganyu

      ganyu

      7 hari yang lalu

      kekwkwkwkw ngakak jembutan

    • SY TAMS

      SY TAMS

      7 hari yang lalu

      JEMBOTAN WKWKWKW

    • MON croot

      MON croot

      7 hari yang lalu

      Menit berapa BTR TUSUN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Rizal Al

      Rizal Al

      7 hari yang lalu

      Jembutan dong

    • PORTAL 69

      PORTAL 69

      7 hari yang lalu

      Aowkwkwkw sudah ku tungguยฒ kang menit, epic momentos jemb*otan

  • Nata

    Nata

    7 hari yang lalu

    Kang menit lagi ngereview match lagi bero sabar dong hahaha

    • Ilove you tri taudzen

      Ilove you tri taudzen

      7 hari yang lalu

      @Clara lu yg napa su

    • marshall

      marshall

      7 hari yang lalu

      @Nata apasi

    • Nata

      Nata

      7 hari yang lalu

      Sok asik lu bedua

    • nias nias

      nias nias

      7 hari yang lalu

      Apasih

    • Clara

      Clara

      7 hari yang lalu

      Apasi

  • FSMusic

    FSMusic

    7 hari yang lalu

    Yu aahh bisa ni channel gue

  • FSMusic

    FSMusic

    7 hari yang lalu

    Trendingkan #1

  • F 7 X

    F 7 X

    7 hari yang lalu

    Lagi nunggu kang menit๐Ÿ—ฟ

  • SiBungsu _

    SiBungsu _

    7 hari yang lalu

    Tinggal nempel doang kang menit,

  • ferdi

    ferdi

    7 hari yang lalu

    Mana nih kang menit?