PMPL INDONESIA S4 | SW3 D2 | RIVALITAS TERMINATOR SUPERWEEKEND!

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2021
Ditonton 1 782 722
633

SUPERWEEKEND 3 LAST SUPERWEEKEND! ✊

16 Tim terbaik dari Week 3 sudah terpilih untuk mengikuti Superweekend TERAKHIR di PMPL ID S4!
Perlombaan mengumpulkan poin untuk melaju ke babak Country Final sekaligus tiket menuju SEA CHAMPIONSHIP telah dimulai!

Ini adalah medan perang yang sebenarnya! Yuk kita langsung saksikan livestreamnya 🔥

🇮🇩 PUBG Mobile Pro League Indonesia Season 4
🗓 24 Agustus 2021 - 19 September 2021
📱 Official Smartphone Partner, @realmeindonesia
📺 Official Media Partner: @nimotv_id, @espfightclub, @wetvindonesia
🚚 Official Food Delivery partner, @gofoodindonesia

0:00:00 Countdown PMPL ID S4 Super Weekeend 3 Day 2
0:38:24 ​​​ Opening PMPL ID S4 Super Weekeend 3 Day 2
0:56:59 Match Pertama - Erangel dan Analisis Pertandingannya
2:18:34 ​​​ Match Kedua - Miramar dan Analisis Pertandingannya
3:06:49 ​​​ Match Ketiga - Erangel dan Analisis Pertandingannya
4:01:15 ​​​ Match Keempat - Sanhok dan Analisis Pertandingannya
4:54:25 ​​​ Match Kelima - Erangel dan Analisis Pertandingannya

PUBG MOBILE Indonesia
Komentar  
  • Hoff The Great

    Hoff The Great

    Hari Yang lalu

    I need to move to ID. These guys are easy claps 👏.

  • Hoff The Great

    Hoff The Great

    Hari Yang lalu

    ID.... amazing how bad the play. These are the good players in ID?

    NA best players easy. 😘

  • Alfiandi Susiyanto

    Alfiandi Susiyanto

    3 hari yang lalu

    .....

  • Kiambe Sokrates

    Kiambe Sokrates

    3 hari yang lalu

    goo mbl

  • Pasyha Aditya

    Pasyha Aditya

    3 hari yang lalu

    Btr uhigh bebann

  • Rizky Fauzi

    Rizky Fauzi

    4 hari yang lalu

    3:15:20 the best quotes of the week

  • 9 SiaY

    9 SiaY

    5 hari yang lalu

    🇹🇭I miss microboys. From Thailand
    Back to BTR

  • R3V0LT Gaming

    R3V0LT Gaming

    5 hari yang lalu

    Kalo di PUBG PC yang kuat dari Indo itu Eagle365 (PCS Asia Pacific)

  • Iam Kevin

    Iam Kevin

    5 hari yang lalu

    Mantap

  • Ee Where

    Ee Where

    5 hari yang lalu

    PMPL MY/SG S4
    1. AXIS REDONE 434 (PMPL S4 🏆)
    2. Team Secret 425
    3. The Farang 416

    • R3V0LT Gaming

      R3V0LT Gaming

      5 hari yang lalu

      Let's see how well AXIS MY will perform in PMPL SEA compared to RRQ ID

  • Yokoo

    Yokoo

    5 hari yang lalu

    Top 3 eliminator pmpl id pon sikit

  • Riz4l p

    Riz4l p

    5 hari yang lalu

    Karbitan caper,ngetik nya pasti itu" mulu

  • 𝗥𝗨𝗕𝗕𝗢.𝗚𝗘𝗚𝗘

    𝗥𝗨𝗕𝗕𝗢.𝗚𝗘𝗚𝗘

    6 hari yang lalu

    RRQ kokoh dipuncak ketika on fire di SW 2 dan kenapa BTR bisa diposisi sekarang yah setelah tdak ikut SW 2 dan setelh itu mlai week 3 smpai sekarang hasilnya kurang memuaskan sih

  • Alfah Rezy

    Alfah Rezy

    6 hari yang lalu

    Dewa united mainnya gak jelas njir

  • wan kubi

    wan kubi

    6 hari yang lalu

    btr n00b

  • ToT GAMING

    ToT GAMING

    6 hari yang lalu

    5:12:45

  • ToT GAMING

    ToT GAMING

    6 hari yang lalu

    5:12

  • Vinn Vibes

    Vinn Vibes

    6 hari yang lalu

    Gua bukan karbitan, ga pernah menjatuhkan tim lain juga.
    Tapi jujur gw kecewa banget sih BTR RA di posisi sangat rendah.
    Jangs, sebagai coach harusnya sudah mengerti kondisi mental mereka dan harusnya menyiapkan strategi sejak minggu ke-2.
    Tapi menurut gw hasilnya belum maksimal. Gw tetap dukung BTR untuk mewakili Indonesia lagi.

    • AWM Channel

      AWM Channel

      5 hari yang lalu

      Coachnya kurang maksimal,dalam strategi dsb..."salah prediksi milih coach menurut gua...,,kalo playernya udh pas...cuma entah kenapa sering kepotong rotasinya btr,udh kebaca sama tim lain btr rotasinya kemana. Kecewa parah si masih mending dulu coach sebelumnya...paling to soon beberapa kali doang btr...kalo sekarang kalah strategi sama tim2 yg baru ikut pmpl..hadeh zonk dah pokoknya mah

  • muhammad ditya alfarizi

    muhammad ditya alfarizi

    6 hari yang lalu

    Semangat BTR menjadi badut membuwat team ku win rrq

  • dx orlox

    dx orlox

    6 hari yang lalu

    btr sengaja di kalahin jangs supaya ts gak ada lawan

  • Fitria Dewi

    Fitria Dewi

    6 hari yang lalu

    Pantesan Alter Ego Season ini menggila Ternyata playernya bekas pemain Aerowolf yg tim esport sedang ada masalah

  • Euis Rosita

    Euis Rosita

    6 hari yang lalu

    Siapakah yang akan masuk pmgc😰

  • mmukti88

    mmukti88

    6 hari yang lalu

    Kak... Aku baru ngikutin PMPL.
    Prize pool itu buat posisi di grand final atau regular season ya?
    Trs poin di grand final nanti direset lagi kah?

    • bila anisa

      bila anisa

      6 hari yang lalu

      Prizepool untuk regular dan gf, ada pembagiannya berapa brrapa nya saya lupa

  • Arya Ramadani

    Arya Ramadani

    6 hari yang lalu

    Btr membadut

  • Roziu Ch

    Roziu Ch

    6 hari yang lalu

    BTR kaya nya salah strategi semoga next turnamen belajar dari kesalahan nice game BTR 🔥

    • Budi Saputra

      Budi Saputra

      5 hari yang lalu

      Ya BTR wajar main nya ga sekeras dulu karena ga ada misi untuk titel juara apa pun sea udah juara dulu format pmgc masih pmco juara dunia.pmpl udah juara main,nya aja keliatan ga galak kaya dulu.liat aja di grand final gimna apa kah masih keras dan galak kaya dulu.

  • player nob

    player nob

    6 hari yang lalu

    Toosoon dahulu jadi juara kemudian😌😌😌

  • 許碧玥

    許碧玥

    6 hari yang lalu

    拆中正紀念堂真的很夭壽,蔣公抗戰時,統領中國軍民浴血抗日,死傷三千餘萬人,才免於列強瓜分與日本侵吞。
    民進黨怎麼對得起這些死傷軍民。

  • Kadek Adi partika

    Kadek Adi partika

    6 hari yang lalu

    coach brave mantap

  • Rey Leitimur

    Rey Leitimur

    6 hari yang lalu

    Combo Ryzen-Uhigh kok udah gak lagi yah? Sekarang jadinya combo Luxxy-Uhigh. Ini seperti awal2 liquid masuk, dipasangin terus sama Luxxy.
    Strategi Jangs lagi kah? Ampun dah

    • Budi Saputra

      Budi Saputra

      5 hari yang lalu

      Sama sama jaga badan semua rata2 btr knok langsung 2 orang makanya sering kalah,ga tau strateginya jang bisa gitu yah.kirain nyari pengganti coboy suport malahan di ganti rusher.ya pemain btr sekarang rusher semua hahahahahah

    • Laut Biru

      Laut Biru

      5 hari yang lalu

      Wkwkwkwk..makin hancur itu BTR bro..

  • Rendyakbar Febriansyah

    Rendyakbar Febriansyah

    6 hari yang lalu

    Semuanya mau tanya ya kan ini semua turnamen online cuma di video muka orang nya doang kalian mikir ngak sih kalo di rom nya ada orang terus dia lihat turnamen ngasih tau kalo disini2 musuh posisi musuh. Kalo ada satu pemikiran thanks

    • Rendyakbar Febriansyah

      Rendyakbar Febriansyah

      6 hari yang lalu

      Oke makasih semua

    • wong Edan

      wong Edan

      6 hari yang lalu

      Delay 30 menit keknya gbisa nyontek

    • Akmalnrhkim Malzo

      Akmalnrhkim Malzo

      6 hari yang lalu

      Gaada player yg nonton langunsg di game nya. Hanya observer, Caster , dan admin PUBG MOBILE ID

    • Zachari Zackh

      Zachari Zackh

      6 hari yang lalu

      itu tayangan di stream delay >10 menit dr match aslinya

  • Roy Arfendo

    Roy Arfendo

    6 hari yang lalu

    AE juara yok

  • YTef

    YTef

    6 hari yang lalu

    covernya btr banyak telat, komunikasinya bermasalah tuh. tim lain jauh lebih kompak & terorganisir.

  • Ibrahim HN

    Ibrahim HN

    6 hari yang lalu

    UHIGH KNOCK TRUS

  • Ahmad Nur12

    Ahmad Nur12

    6 hari yang lalu

    naik mobil 4 orang bkn ide yang bagus

  • [EN]• 7

    [EN]• 7

    6 hari yang lalu

    Yg patut di Waspadai itu AURA..
    Biasanya AURA kalo lgi butuh point dan di posisi bawah itu Last Day bisa Ngamuk gila²an.. Sebaliknya nya Kalo Aura di Posisi atas top 1/2 di last day mereka Keok melempem.. Seru nih last day ini awkww

  • Rahman Dzikkrullah

    Rahman Dzikkrullah

    6 hari yang lalu

    PMPL indo kerass kan boy??

  • Nanadaime hokage Hokage

    Nanadaime hokage Hokage

    6 hari yang lalu

    Wih alter ego pubg ama alter ego ml mengila

  • Rizal Hismanto

    Rizal Hismanto

    6 hari yang lalu

    Nabraknya bsa barengan gitu ya😁

  • Rizal Fahmi

    Rizal Fahmi

    6 hari yang lalu

    Btr kang knock

  • Nurdiansyah Pratama

    Nurdiansyah Pratama

    6 hari yang lalu

    Gw males liat yutub awal masuk iklan utang mulu ya knapa si selain utang ad ga ya

  • Kumbara bkc

    Kumbara bkc

    6 hari yang lalu

    Panik dong🤭😂😂😂

  • Galih Pratama

    Galih Pratama

    6 hari yang lalu

    Kok btr bocil omongannya toxsk pada lol sih hahah

    • dicky ast

      dicky ast

      6 hari yang lalu

      Apa bedanya ama lu nanggepin bociltron???????

  • Anna Silalebit

    Anna Silalebit

    6 hari yang lalu

    Nggk bisa lagi btr bro, biar pun dia chiken 5x trus kill 10an gw hitung nggk bisa kejar point lagi, kecuali kill nyampe 20 atau 20 ke atas bisa plus 5 match harus masuk 3 tim terkhir yang tereliminasi atau paling bagus chiken sih

    • Irvan Zulkifli

      Irvan Zulkifli

      4 hari yang lalu

      Gk selalu menang bro,tiap season pasti ada aja team yg lebih solid

    • Marda Nia

      Marda Nia

      4 hari yang lalu

      Bagaimana cara hitung mu... Hitung ulang coba... Gimna klo tim urutan bawah yg ciken dn tim yg urutan 1-5 malah tusun... Klo itu terjadi btr ng butuh bnyak buat naik... Lu ngitung dri satu sisi.... Ngakak lu bilang ngitung...

    • some official

      some official

      5 hari yang lalu

      sotoy cil

    • WHILFRID IVAN PATHRA SULO

      WHILFRID IVAN PATHRA SULO

      5 hari yang lalu

      Final country tetap jd penentuan 🤣, jgn kek tahun lalu, juara di sw, eh mgk angkat piala pas final

    • BAGOL LAWAK

      BAGOL LAWAK

      5 hari yang lalu

      OUT JANGLOT SETAN

  • Ridho Zenn_

    Ridho Zenn_

    6 hari yang lalu

    This is poke kaliiiii

  • Ridho Zenn_

    Ridho Zenn_

    6 hari yang lalu

    This is raja? Apa itu raja?

  • Ridho Zenn_

    Ridho Zenn_

    6 hari yang lalu

    SI POKE NABRAK BTR LAHHH KOK RATAAAA

  • Rizal Fahmi

    Rizal Fahmi

    6 hari yang lalu

    Btr ga jelas

  • Muhamad Satria

    Muhamad Satria

    6 hari yang lalu

    POINT PMGC DI ITUNG DARI SUPERWEEKEND SAMA GRANDFINAL DI ITUNG NYA DARI KILL ELIMINASI BUKAN DARI PLACEMENT POINT , SEKIAN TERIMA KASIH

    • A B C

      A B C

      6 hari yang lalu

      Placement juga dihitung blok

    • Abdul Aziz

      Abdul Aziz

      6 hari yang lalu

      Sok tau

  • rifky pratama

    rifky pratama

    6 hari yang lalu

    Coba dong BTR luxxy nganti sama liquid aja

    • rifky pratama

      rifky pratama

      6 hari yang lalu

      @John Sudiro heheh cuma kasih pendapat aja ya bang 😁. Kali aja ada liquid bisa ga kaya ini BTR heheh Meskipun nanti di bilang. Ini hanya strategi biar permainan BTR ga di baca pass di asia. Tapi nonton BTR kaya ini greget bagett heheh

    • John Sudiro

      John Sudiro

      6 hari yang lalu

      nah setuju ini, menurut gw bagusan kalau luxxy yg dicadangin. biar liquid yg jadi support

  • Rahim Halim

    Rahim Halim

    6 hari yang lalu

    tim apa kalah dihujat menang disanjung ??

    • Pocong Sukses

      Pocong Sukses

      6 hari yang lalu

      DU

    • MaTz YaN

      MaTz YaN

      6 hari yang lalu

      Squal Gaming🙏

  • Rizal Fahmi

    Rizal Fahmi

    6 hari yang lalu

    Btr lemah

  • HAHAHAH

    HAHAHAH

    6 hari yang lalu

    Info point pmgc dong

    • HAHAHAH

      HAHAHAH

      6 hari yang lalu

      @Da Boy ooo ok, barusan gw cek btr 802 point dibawahnya gd 795

    • Da Boy

      Da Boy

      6 hari yang lalu

      Di liquipedia bang

  • pengemis geming PG

    pengemis geming PG

    6 hari yang lalu

    Btr 🤡

  • Arsana Oi

    Arsana Oi

    6 hari yang lalu

    kalau btr gak lolos pmgc gua gak bakal nonton live palingan lihat hasil akhir aja

    • Maryam Mahirah

      Maryam Mahirah

      6 hari yang lalu

      Bodo amat. Emang lu sape cil

    • A B C

      A B C

      6 hari yang lalu

      Gak usah nonton bro lagian gak ada yang peduli lu nonton atau gak

    • indra Pashter

      indra Pashter

      6 hari yang lalu

      😂😂 kumat

    • wong Edan

      wong Edan

      6 hari yang lalu

      Truss?

    • KePoint PUBGM

      KePoint PUBGM

      6 hari yang lalu

      @Pocong Sukses bisa gitu yah. Wkwk

  • Setiadi J

    Setiadi J

    6 hari yang lalu

    BTR = Born To be Chicken 🐤nugget

  • Nanda Saputra

    Nanda Saputra

    6 hari yang lalu

    Mungkin btr regular season ga juara,tapi di grand final juara. Kebalikan dari season” sebelumnya. Mungkin yak

    • Budi Saputra

      Budi Saputra

      5 hari yang lalu

      Misi untuk juara udah pernah semua mau mempertahanin yang susah tim indo skarang ga kayak dulu sekarang keras2.

    • callme diaz

      callme diaz

      6 hari yang lalu

      @Syahrul Anam semua tim itu ingin lolos bro,walaupun gua fans btr tapi gua akuin tim" Indonesia skrng udah pada jago" Bahkan udah di atas btr

    • hengker wibu

      hengker wibu

      6 hari yang lalu

      @Syahrul Anam ngga ada tim yg gamau lolos bro semua tim pasti mau lolos

    • Syahrul Anam

      Syahrul Anam

      6 hari yang lalu

      Mungkin BTR bosen lolos terus pengen sekali kali ngga lolos🙄

    • RezaNZ

      RezaNZ

      6 hari yang lalu

      Yg penting poin pmgc gk kebalap kalo gw

  • Setiadi J

    Setiadi J

    6 hari yang lalu

    BTR CHICKEN WITHOUT DINNER 😂

  • malick j

    malick j

    6 hari yang lalu

    BTR lemah

  • Bingung

    Bingung

    6 hari yang lalu

    lama lama btr kek badut njir miris gw, entah apa yg dipikirin coach JangS, all the best for BTR

    • The Puck

      The Puck

      6 hari yang lalu

      Jangs OUT, Arteta IN

    • dicky ast

      dicky ast

      6 hari yang lalu

      Uhigh beban

  • Wan Mustaqim

    Wan Mustaqim

    6 hari yang lalu

    Bociltron kepanasan liat btr tusun. Anak btr main cuma utk lolos ke final aja. Nanti di final baru barbar.

    • Dimas Anggára

      Dimas Anggára

      6 hari yang lalu

      @khiel wicaksono Regular season tapi yg super weekend aja, weekday enggak bro. Jadi point super weekend sama final yg di pake buat ke pmgc

    • Akmalnrhkim Malzo

      Akmalnrhkim Malzo

      6 hari yang lalu

      @khiel wicaksono di hitung nya pmpl S3 (Super weekends + grand final ) + Pmpl S4 (super weekend + grand final )

    • Akhmad Doang

      Akhmad Doang

      6 hari yang lalu

      Ya gak kelasnya juga kalo tosoon mulu, minimal yaa setiap game masuk 5 besar lah. Takutnya gameplay BTR yang tosoon mulu ini kebawa sampai grand final 🤔

    • khiel wicaksono

      khiel wicaksono

      6 hari yang lalu

      @Dimas Anggára emang klo mau ke pmgc yg diitung poin Reguler season bukan di finalnya?

    • Dimas Anggára

      Dimas Anggára

      6 hari yang lalu

      Yg bikin panik karna point pmgc uda mulai terkejar, kalo regular season, kemungkinan menangnya cuma 1%, kyak avengers lawan thanos wkwkw

  • BAKU HANTAM

    BAKU HANTAM

    6 hari yang lalu

    COBA SW BESOK, LIQUID MAIN, GANTI UHIGH.

    • Bancin Dasa

      Bancin Dasa

      6 hari yang lalu

      @SamAlfreduos gini ni ciri2 bocil gk tau malu di minggu pertama aja lu elu2 kan uigh, sampe2 bnyk bocil2 yg ngakuin uigh dri indonesia, gilirin underperfom aja di kata2in, definisi bociltron sesungguh nya ya gni.

    • bila anisa

      bila anisa

      6 hari yang lalu

      yg diganti ryzen aja, biar kyk week 1 tuh sehari 2 wwcd

    • KePoint PUBGM

      KePoint PUBGM

      6 hari yang lalu

      @Rahim Halim latihan kok diturnamen mas. Scrim kan ada 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    • Liam Ross

      Liam Ross

      6 hari yang lalu

      @Rahim Halim ganti jajang nurjaman

    • Rahim Halim

      Rahim Halim

      6 hari yang lalu

      ganti lo aja .. sorry coach online 🤫

  • Juan Wlc

    Juan Wlc

    6 hari yang lalu

    Itu para pro player
    Masak coli juga ????

  • naufal deas

    naufal deas

    6 hari yang lalu

    Come onnn btrrr mana

  • Pampam Pipy

    Pampam Pipy

    6 hari yang lalu

    si ujang out. amburadul di era jangs ini. btr tim besar indo jadi badut kalo masi tetap coah nya jangs. masi mending coah sbelumnya.

    • Wira Kusuma

      Wira Kusuma

      6 hari yang lalu

      siap coach online jago b cotcot😂😂

    • An Di

      An Di

      6 hari yang lalu

      Yg mantep itu pas boyka

    • Rahim Halim

      Rahim Halim

      6 hari yang lalu

      sorry coach online 🤫

  • Lenalee

    Lenalee

    6 hari yang lalu

    di Match 2 Miramar, Takae kelihatan kayak ngebantu BTR yak walaupun mungkin gak kayak gitu wkwkwk

    • Hamdan Nurzaman98

      Hamdan Nurzaman98

      6 hari yang lalu

      @Aldi T ini lagi satu ,

    • Aldi T

      Aldi T

      6 hari yang lalu

      Betul bro.. Mmng takae bantu BTR... Klw lu lihat lihat ulang match-nya.. Ada satu pemain takae yg di pegunungan. Dan view nya sangat open ke zuxxy saat zuxxy lagi revive uhight di blkang jerami. Tapi dia gak tembak. Malahan dia fokus ke GD. Selain itu saat BTR rush GD. Dia gak Tmbk BTR juga. Mlahan di akhir dia yg kill last player dari GD loh..😂

    • Rey Leitimur

      Rey Leitimur

      6 hari yang lalu

      Itu yg namanya HOKi. Takae juga blunder karena gak nyadar ada Victim di atas bukit. Jadi Takae rata karena kena cicilan damage dari Victim bukan cuma GD.

    • Wahyu Nurhidayah

      Wahyu Nurhidayah

      6 hari yang lalu

      Itu mah dia ngira BTR yg di rumah dan udh di knockin 2 sama bok hd Mangkany maju ehhh salah musuh ternyata GD yg di rumah, kayaknya y

    • Masgilang

      Masgilang

      6 hari yang lalu

      Paannsi lu

  • Sly Bapeboy

    Sly Bapeboy

    6 hari yang lalu

    No.2 Thailand point 393 no.1 point 555

    • Sly Bapeboy

      Sly Bapeboy

      6 hari yang lalu

      Putaran SEA selanjutnya melihat permainan Theinfinity seperti pada versi btr 2019-2020 pastinya

    • sandra lagusta

      sandra lagusta

      6 hari yang lalu

      Karna dithailan power team nya gak merata..

  • Agus Haryono

    Agus Haryono

    6 hari yang lalu

    02:37:09 idola bociltron, si tukang knok

    • Yudha Baskara

      Yudha Baskara

      6 hari yang lalu

      Kenal mental udah keknya

  • kontolsaurus

    kontolsaurus

    6 hari yang lalu

    Kalo TAKAE gak nabrak udah kesalip jauh tuh poin PMGC BTR

    • Jajjaa Hshhahau

      Jajjaa Hshhahau

      6 hari yang lalu

      @Aldi T BTR panitia liganya _🗿_

    • Aldi T

      Aldi T

      6 hari yang lalu

      Wahahaha Btul skli bro. Tim takae bntu btr. Soalnya kmrin pemain takae yg jaga di pegunungan juga gak tembak pemain btr, klw gak salah zuxxy yg lagi revive uhight.. Padahal klihatan skli.. Mlahan takae cuma fokus ke GD saja😂😂😂

    • Jajjaa Hshhahau

      Jajjaa Hshhahau

      6 hari yang lalu

      hahaha puas gw lihat kemaren evos #16 dibully lihat tim mu yg didewain juga dibully

    • Lavi Baihaqie

      Lavi Baihaqie

      6 hari yang lalu

      Bilangin aja ngab sama anak takae sana sendiri jngan nabrak tim yang lu dewain

  • BAKU HANTAM

    BAKU HANTAM

    6 hari yang lalu

    3:20:04 ini kata caster, dan gw setuju ada apa dengan Uhingh??

    • Troble Maker

      Troble Maker

      5 hari yang lalu

      @Zachari Zackh yups semoga makin terbaik semua tim Indonesia..

    • Zachari Zackh

      Zachari Zackh

      6 hari yang lalu

      @Troble Maker iya karena itu ngeliat gameplay mort yang sering back up asaa jadi teringat ryzen McBoy. BTR yang sekarang bener2 ingin ubah gaya main dimana 1 orang bisa ngehadang 1 tim lawan (kayak tim cina). Itu kata si Jangs. Hanya saja kemistrinya masih belum klop karena uhigh baru datang ke btr.

    • Troble Maker

      Troble Maker

      6 hari yang lalu

      Microboy bisa kill banyak.. tapi dia selalu pentingin back up Ryzen, bahkan dia rela nahan 1 tim full 3 player bisa masuk zona. (Banyak tuh di YT gameplay Microboy (semua karena Bociltron hujat Microboy)

    • Troble Maker

      Troble Maker

      6 hari yang lalu

      @Zachari Zackh support saat ini terbaik ya Microboy sih, buktinya Ryzen saat tidak diback up, Tidak bisa clucth, tidak kill banyak, dan sering knock.

    • Zachari Zackh

      Zachari Zackh

      6 hari yang lalu

      @wong Edan iya kalo cek di liquipedia support dia. Pas di GEEK ID juga gg parah. Kalau gk vakum mungkin Livescape bisa lebih sangar pas di PMWI / PEI. Aku kira rusher juga karena sering ngekill. Jarang2 support bisa kill banyak

  • Jody S

    Jody S

    6 hari yang lalu

    Hahahahahahahahha badut.

  • Sosmed Ajah

    Sosmed Ajah

    6 hari yang lalu

    Terminator ryzen ilang

  • Muezza YT

    Muezza YT

    6 hari yang lalu

    MISI NUMPANG LEWAT OM :D
    MATCH 1 = 56:58
    WWCD = 1:21:22
    MATCH RANK = 1:25:20
    SW RANK = 1:30:28
    OVERAL RANK = 1:32:13
    INTERVIEW PLAYER= 1:37:10
    MATCH 2 = 2:18:34
    WWCD = 2:43:47
    MATCH RANK = 2:47:49
    SW RANK = 2:52:37
    OVERALL RANK : 2:53:42
    INTERVIEW PLAYER = 2:56:55
    MATCH 3 = 3:06:48
    WWCD = 3:33:22
    MATCH RANK = 3:37:12
    SW RANK = 3:45:03
    OVERALL RANK = 3:47:00
    INTERVIEW PLAYER = 3:51:39
    MATCH 4 = 4:01:10
    WWCD = 4:27:29
    MATCH RANK = 4:33:55
    SW RANK = 4:39:35
    OVERALL RANK = 4:42:10
    INTERVIEW PLAYER = 4:46:35

    MATCH 5 = 4:54:22
    WWCD = 5:22:14
    MATCH RANK = 5:27:25
    SW RANK = 5:31:20
    OVERALL RANK = 5:35:35
    INTERVIEW PLAYER = 5:40:28

    MAU LIKE APA NGGAK BEBAS .
    MAMPIR JUGA BOLEH 🙏🏻

    • Syahrul Anam

      Syahrul Anam

      6 hari yang lalu

      Aku menyebutmu pahlawan tanpa tanda jasa😅

    • Ehan17

      Ehan17

      6 hari yang lalu

      @marshall gay

    • Am i Patrick?

      Am i Patrick?

      6 hari yang lalu

      Mantab muezza ibumu pasti bangga

    • yefta wayongkere

      yefta wayongkere

      6 hari yang lalu

      makasih bang

    • fingers

      fingers

      6 hari yang lalu

      Thank you, terima kasih, matur suwun, atur nuhun, arigato gozaimase,..

  • Imam Khanafi

    Imam Khanafi

    6 hari yang lalu

    Info dong yang turun degradasi siapa

    • Addicted to Air

      Addicted to Air

      6 hari yang lalu

      Masih ada 1 hari lagi, besok baru fix siapa aj yg lolos

  • 8I_Muh Fachri Akbar

    8I_Muh Fachri Akbar

    6 hari yang lalu

    butuh kang menit

  • Lavi Baihaqie

    Lavi Baihaqie

    6 hari yang lalu

    Yuk kang menit di persilahkan

  • Lia Sahpitri

    Lia Sahpitri

    6 hari yang lalu

    BTR Masi main di indo aja Uda kaya anak kecil kaya mana mau ke Asia tau dunia yg ada buat malu mending mundur lebih terhormat kasi kesempatan buat yang lain wahai BTR mantan juara....

    • Aldi T

      Aldi T

      6 hari yang lalu

      Spakat bro... Main kaya gitu tak pantas masuk sea untuk season ini apalagi sampai masuk pmgc.. Kmrin di pmpl sea aja btr mainnya hancur

    • Alfarizi Vityan

      Alfarizi Vityan

      6 hari yang lalu

      Lah ngelawak? Opini apa ini?

    • Wahyu Stwn

      Wahyu Stwn

      6 hari yang lalu

      @Alvin Dirly Kurniawan jadi tim yg gak punya pengalaman dilarang tampil di pmgc .oh gtu ya kocak

    • Kasni Meni

      Kasni Meni

      6 hari yang lalu

      heyy sadarr yg lu hina udah main PMPL lahh luu FT 5K aja tooson mulu

    • Daniel Kurniawan

      Daniel Kurniawan

      6 hari yang lalu

      Cewe Biasalah Kek gitu commentny

  • Uchiha Itachi

    Uchiha Itachi

    6 hari yang lalu

    5:52:23 EPICC MOMENTSSS

  • Mohammad Haider

    Mohammad Haider

    6 hari yang lalu

    yukk esok btr pasti comeback

  • sakurajima okay

    sakurajima okay

    6 hari yang lalu

    lah komen gua timestamp ilang

  • FOX YT

    FOX YT

    6 hari yang lalu

    KANG MENIT MANA?

  • Ferdinan Mahesa

    Ferdinan Mahesa

    6 hari yang lalu

    Kang menit muncul lah

  • Faisal Fahreza

    Faisal Fahreza

    6 hari yang lalu

    4 BOCIL CUPU

  • kingandescore97

    kingandescore97

    6 hari yang lalu

    mantap tipis poin pmgc

  • Haziel Latupapua

    Haziel Latupapua

    6 hari yang lalu

    PMGC point sementra
    BTR 802
    GD 795
    AURA 777
    BFD 766
    RRQ 709

    • Roma Irama

      Roma Irama

      6 hari yang lalu

      @Feeling Spicy 5 kayaknya kalo gak 6

    • Feeling Spicy

      Feeling Spicy

      6 hari yang lalu

      Besok 5 match sw, grandfinal brp match

    • Maryam Mahirah

      Maryam Mahirah

      6 hari yang lalu

      @Dobly AR liquidpedia

    • Dobly AR

      Dobly AR

      6 hari yang lalu

      Lihat dimana tu poin

    • Kun AL

      Kun AL

      6 hari yang lalu

      @Kisah kita tergantung besok sama grandfinal dapet poin brapa, intinya BTR harus dapet poin di atas semua tim di poin PMGC, cukup buat lolos

  • XEWord

    XEWord

    6 hari yang lalu

    inget cok kata kata luxxy apa kata zuxxy tau ryzen kita cuma mau mengamankan poin pmgc

    • XEWord

      XEWord

      6 hari yang lalu

      @KePoint PUBGM ye

    • KePoint PUBGM

      KePoint PUBGM

      6 hari yang lalu

      Terserah lu.

    • XEWord

      XEWord

      6 hari yang lalu

      @crazy frogz dari pada lu badut keluarga yg bisa nya ngatain² perjuangan mereka blm tau kli KLO insting pro player keras² HH jangan baper badut keluarga

    • crazy frogz

      crazy frogz

      6 hari yang lalu

      Iya ngamanin poin pmgc ntar di pmgc tambah jd badut secara tim" yg lolos pmgc bukan kaleng" yg hobi drama ngeprank bucin bucin 😂😂😂

    • XEWord

      XEWord

      6 hari yang lalu

      @Sandi Aldino Putra luxxy

  • Muhammad Lihin

    Muhammad Lihin

    6 hari yang lalu

    Wah wah maksih min dh mampir di channel sya semoga jaya selalu sukses

    • Pocong Sukses

      Pocong Sukses

      6 hari yang lalu

      Paan cok

  • m riski farejiannoor

    m riski farejiannoor

    6 hari yang lalu

    .

  • DHIMAS FEBRI

    DHIMAS FEBRI

    6 hari yang lalu

    Info kang menit

  • Ruslan Muhammad

    Ruslan Muhammad

    6 hari yang lalu

    ku kira BTR Keras ternyata hanya kertas😭😭😭😭

    • Rafli

      Rafli

      4 hari yang lalu

      @Zhong Li ohh belom siap terus cuman btr ya yg siap dikancah internasional?

    • Zhong Li

      Zhong Li

      6 hari yang lalu

      Mungkin BTR emang udah mulai melemah dan sayangnya team indo yg lain masih belum siap bermain di kancah internasional, masih demam panggung.

    • Rafli

      Rafli

      6 hari yang lalu

      @Shomad Ardiola Elu ngatain gua pola pikir kek gitu dibales ngatain gamau tlol

    • Shomad Ardiola

      Shomad Ardiola

      6 hari yang lalu

      @Rafli sudah mulai pake MATA MATA yaaa ngomongnya aowksoakwok..disini kita tau yg lebih panas siapa

    • Ruslan Muhammad

      Ruslan Muhammad

      6 hari yang lalu

      Emang fakta lebih keras team komunitas😝😝😝🤣🤣🤣

  • RIAN nopengs

    RIAN nopengs

    6 hari yang lalu

    SLOT PMGC
    1. BIGETRON RA (802) POINT
    2. GENESIS DOGMA (795) POINT
    3. AURA ESPORT. (777) POINT
    4. BONAFIDE. (766) POINT
    5. RRQ RYU. (709) POINT
    6. BOOM ESPORT (705) POINT
    7. VICTIM SOVERS. (691) POINT
    8. LIVSACPE. ( 684) POINT
    9. ALTER EGO LYMAX (645) POINT
    10. SGRB. (636) POINT
    Liquidpedia

    • dicky ast

      dicky ast

      6 hari yang lalu

      @RIAN nopengs wkwkw udah pd tiba tiba lupa .kayak komen di atas (komen dulu baru mikir) haha

    • RIAN nopengs

      RIAN nopengs

      6 hari yang lalu

      @VoDa. 1 yg overal rangking. Yg 1 nya mungkin juara pmpl s4. Sya lupa

    • VoDa.

      VoDa.

      6 hari yang lalu

      @RIAN nopengs 1?bknnya 2 yak kaya sebelumnya ada btr sm aerowolf

    • RIAN nopengs

      RIAN nopengs

      6 hari yang lalu

      @Uta Gaming setiap negara cuma 1 point tertinggi. Kecuali china. Dia pnya 2 SLOT

    • RIAN nopengs

      RIAN nopengs

      6 hari yang lalu

      @Lenalee mksd nya gini. Kan udah di jelasin di atas. Tp malah masih bingung. Mungkin org awam. Ga ngerti sistem dan ttep bngung. Hhe

  • Salman 1

    Salman 1

    6 hari yang lalu

    puntennn

  • Egy Saktya

    Egy Saktya

    6 hari yang lalu

    Kang menit mana

  • Rahman Jambul

    Rahman Jambul

    6 hari yang lalu

    Kang menit ditunggu 🗿

  • Aldydyy

    Aldydyy

    6 hari yang lalu

    Siapakah yg akan masuk PMGC

    • Juan Wlc

      Juan Wlc

      6 hari yang lalu

      Yg paling tinggi point nya yg bakal masuk PMGC 😂😂😂

    • T Wira Arjuna

      T Wira Arjuna

      6 hari yang lalu

      @Bayu Arap nggak

    • Ferry Rahman

      Ferry Rahman

      6 hari yang lalu

      AURA

    • Bayu Arap

      Bayu Arap

      6 hari yang lalu

      BTR dah pasti

    • Muksin Hi umar

      Muksin Hi umar

      6 hari yang lalu

      BTR la

  • Ali ptr

    Ali ptr

    6 hari yang lalu

    Kang menittttt

  • Mohammad Faiz N

    Mohammad Faiz N

    6 hari yang lalu

    Sepii

  • Ferry Rahman

    Ferry Rahman

    6 hari yang lalu

    Pertamax

  • 69Supermodra٭

    69Supermodra٭

    6 hari yang lalu

    Kang menit mana jink

    • Feeling Spicy

      Feeling Spicy

      6 hari yang lalu

      Anjir respeknya mana ajir

    • wong Edan

      wong Edan

      6 hari yang lalu

      Kqng menit lagi comli sambil ngopi