PMPL SEA Championship S4 | Week 1 Day 1 | BTR VS TEAM SECRET: KAWAN, LAWAN atau MANTAN!

Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2021
Ditonton 2 316 106
1 900

20 Tim terbaik dari Asia Tenggara akan kembali berjuang untuk menjadi yang nomor satu di SEA Championship Season 4 ini! Strategi, mental, dan bekal latihan sudah disiapkan untuk bisa bertahan di ketatnya persaingan para juara dan menjadi yang terakhir untuk berdiri di battleground! Siapakah yang akan merajai region Asia Tenggara?

Jadilah saksi dari pertemuan ke-20 tim juara Asia Tenggara! Ayo tonton PMPL SEA Championship Season 4!

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Bigetron RA
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ EVOS Reborn
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Genesis Dogma
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ RRQ Ryu
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ NFT Esports
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ FaZe Clan
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ The Infinity
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ MS Chonburi
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ Vampire Esports
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ Onyx Esport
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Team Secret
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Geek Fam
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ 4Rivals
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Axis RedONE
๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ V Gaming
๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ Eagle Esport
๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ D'Xavier
๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ BN United
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ Yangon Galacticos
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ญ APG Esports

๐Ÿ† PMPL SEA Season 4 ๐Ÿ†
๐Ÿ—“ 12 Oktober - 07 November 2021
โฐ Mulai Pukul 17.00 WIB
๐Ÿ“ฑ Official Smartphone Partner, @realmeindonesia
๐Ÿ“บ Official Media Partner: @nimotv_id, @espfightclub, @wetvindonesia



0:00:00 Countdown PMPL SEA Season 4 Week 1 Day 1
0:46:25 Opening PMPL SEA Season 4 Week 1 Day 1
1:08:20 Match Pertama - Erangel dan Analisis Pertandingan
2:07:00 Match Kedua - Miramar dan Analisis Pertandingan
4:40:15 Match Ketiga - Erangel dan Analisis Pertandingan
5:32:58 Match Keempat - Miramar dan Analisis Pertandingan
6:33:00 Match Kelima - Erangel dan Analisis Pertandingan

PUBG MOBILE Indonesia
Komentar  
  • Glorius leonal Putra

    Glorius leonal Putra

    2 hari yang lalu

    Kenapa yah videonya lag lag

  • Teja Setia Trenggana D3 kep

    Teja Setia Trenggana D3 kep

    3 hari yang lalu

    Dari pada liquid mendiing BTRXUHigh yang main

  • AliffatuL ismawati

    AliffatuL ismawati

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ

  • Riska Rijal

    Riska Rijal

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ

  • And wave

    And wave

    3 hari yang lalu

    Hp-ku kentang Bro mau main game ini udah nggak kuat Semoga aja bisa beli HP lagi untuk sementara saya melihat seperti ini hidup HP kentang


    Salam dari motovlog jawa timur
    Semoga kita semua sehat dan sukses selalu

  • RHENDRA Gaming

    RHENDRA Gaming

    4 hari yang lalu

    INDONESIA JUARA

  • Zex Craft

    Zex Craft

    4 hari yang lalu

    BTR sangat membanggakan gg sih selalu di awal keculiknya memang sangat membanggakan gg






    Mana itu BTR kalah aja mamam kena karma gara2 kick mcboy parah sih

    • Drel. X

      Drel. X

      2 hari yang lalu

      Mines info

    • Drel. X

      Drel. X

      2 hari yang lalu

      Siapa yg ngekick mcboy anjir gada yg ngecik mcboy

  • timotius

    timotius

    4 hari yang lalu

    Aku mau btr yg kayak dulu bukan yg kayak sekarang (BTR=Baru Turun Rata).

  • Fikseno

    Fikseno

    4 hari yang lalu

    Yuk mampir dimari bosqu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bungkus Legacy - Hulu Hilir Musik

    Bungkus Legacy - Hulu Hilir Musik

    5 hari yang lalu

    Makasih perjuangan mereka

  • sancy loup

    sancy loup

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • faron vinaigre

    faron vinaigre

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • cache telepherique

    cache telepherique

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Fermanshah

    Fermanshah

    5 hari yang lalu

    Player yg kalah close combat, coach yg dihujat ๐Ÿ—ฟ

  • okjek

    okjek

    5 hari yang lalu

    Trending๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • R. mozza

    R. mozza

    5 hari yang lalu

    Serasa aneh sii zona prasaan arahnya ke sana2 mulu..

  • HYU Kent

    HYU Kent

    5 hari yang lalu

    Loadingg`~~~~~~~

  • rust andbone

    rust andbone

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • amour laviea

    amour laviea

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Vera Yanti

    Vera Yanti

    5 hari yang lalu

    Kang menit mana

  • sheza salsabila channel

    sheza salsabila channel

    5 hari yang lalu

    BTR yg dulu bukanlah yg sekarang

    • Rudi Cahyadi

      Rudi Cahyadi

      5 hari yang lalu

      Kelas berapa dek?

  • rusadi di

    rusadi di

    5 hari yang lalu

    Qq

  • Fauzi Marzuki

    Fauzi Marzuki

    5 hari yang lalu

    Anjaiii pubg masuk trend tumben bat

  • perpetual belief

    perpetual belief

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Apa kau bilang?

    Apa kau bilang?

    5 hari yang lalu

    Njirr,,,pas team pubgm indo membadut,,malah trending๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • RPG TUTORIAL

    RPG TUTORIAL

    5 hari yang lalu

    Trending 4 nih

  • Pertanian & Peternakan pulau jawa channel

    Pertanian & Peternakan pulau jawa channel

    5 hari yang lalu

    Gas trending

  • Bayu 03

    Bayu 03

    5 hari yang lalu

    Buat Team indonesia main aja terus di pinggir zona aja biar nob itulah salah satu faktor kesalahan team indonesia

    • dwijendraRB-

      dwijendraRB-

      5 hari yang lalu

      Kalo emang ada jalur rotasi mah dimajuin,kalo ditabrak 50:50 mikir dulu lah mereka juga mikir jalur rotasi sama strategi lu kan bisa liat musuh di spectator mereke ga bisa liat

  • Moh Sahwani

    Moh Sahwani

    5 hari yang lalu

    Ya terutama BTR rotasinya kurang cepet senengnya ambil pingir zona terus.klo mental mereka pasti tusun.seharusnya strategi mereka di rubah.udah kebaca musuh

  • M_ 416

    M_ 416

    5 hari yang lalu

    Anjir, Tranding 4

  • aiguile dumidi

    aiguile dumidi

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • epan giovani

    epan giovani

    5 hari yang lalu

    BTR doyan banget mati awal awal ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

  • Ari Ramadhan

    Ari Ramadhan

    5 hari yang lalu

    Trending dong

  • Sterinike Wassar

    Sterinike Wassar

    5 hari yang lalu

    indopride

  • Yusuf Nrm

    Yusuf Nrm

    5 hari yang lalu

    : )

  • call me nova

    call me nova

    5 hari yang lalu

    Mungkin kemaren penggemar pubgm Indonesia bnayak yang kecewa karena tim indo ga ada yang chiken yok bisa hari ini bales tim Indonesia step up lagi evaluasi Semangat โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Bang Kosim

      Bang Kosim

      5 hari yang lalu

      Iya sayang harus chiken

  • Cluy Mandolang

    Cluy Mandolang

    5 hari yang lalu

    Gila top 4 trending

  • justin n

    justin n

    5 hari yang lalu

    MAIN NYA MALAM BANGET NJIR SAMPE MATCH 3 KETIDURAN GW

  • Decoz Gaming

    Decoz Gaming

    5 hari yang lalu

    btr mana

  • Kopi Hitam

    Kopi Hitam

    5 hari yang lalu

    Trending bOrrr

  • Joni Susanto

    Joni Susanto

    5 hari yang lalu

    Yok yookkkk.. Evos bisa๐Ÿฅฐ tunjukkan boyyy ๐Ÿ˜˜

  • u snฦƒษq ษแด‰ษนส‡ษs

    u snฦƒษq ษแด‰ษนส‡ษs

    5 hari yang lalu

    Waduhh dah lama pensi pubgm dan gak ngikutin infonya jadinya baru tau kalo ada pmpl ๐Ÿ˜€

  • spark springkle

    spark springkle

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Ac October

    Ac October

    5 hari yang lalu

    yg bilang GD bakal jadi badut mana? kok bener sih?

    • Sauqany Nabil Al Buchori

      Sauqany Nabil Al Buchori

      2 hari yang lalu

      @Amar Maruf Nahi MunkarHalah bct,pucuk dingin bos

    • Amar Maruf Nahi Munkar

      Amar Maruf Nahi Munkar

      5 hari yang lalu

      Nah bener si bociltron akhirnya tim pujaannya, langsung minta indopride

  • Ravinda

    Ravinda

    5 hari yang lalu

    Granade master dilawan

  • girls onne

    girls onne

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Nuclear Ralf

    Nuclear Ralf

    5 hari yang lalu

    Tim indo, mental aman???? ๐Ÿ˜…

  • Muezza YT

    Muezza YT

    5 hari yang lalu

    MISI NUMPANG LEWAT OM :D
    KANG MENIT MAU LEWAT
    MATCH 1 = 1:08:17
    WWCD = 1:30:26
    MATCH RANK = 1:38:00
    INTERVIEW PLAYER= 1:44:17
    MATCH 2 = 2:07:15
    WWCD = 2:35:37
    MATCH RANK = 2:44:51
    WEEKDAYS RANK = 2:49:02
    INTERVIEW PLAYER = 2:51:30
    MATCH 3 = 4:40:34
    WWCD = 5:06:36
    MATCH RANK = 5:15:34
    WEEKDAYS RANK = 5:19:08
    INTERVIEW PLAYER = 5:21:30
    MATCH 4 = 5:33:05
    WWCD = 5:59:24
    MATCH RANK = 6:10:42
    WEEKDAYS RANK = 6:15:19
    INTERVIEW PLAYER = 6:17:48
    MATCH 5 = 6:33:13
    WWCD = 6:59:29
    MATCH RANK = 7:07:47
    WEEKDAYS RANK = 7:12:16
    INTERVIEW PLAYER = 7:15:02
    MAU LIKE APA NGGAK BEBAS GUYS , MAMPIR KE CHANEL JUGA BOLEH ๐Ÿ˜

    • Syard CH

      Syard CH

      3 hari yang lalu

      Mantap bro teruskan bakatmu

    • Euis Rosita

      Euis Rosita

      5 hari yang lalu

      Kang menit yang selalu di tunggu"

    • Euis Rosita

      Euis Rosita

      5 hari yang lalu

      Mantap

    • Muezza YT

      Muezza YT

      5 hari yang lalu

      @XCarutte ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Muezza YT

      Muezza YT

      5 hari yang lalu

      @Barra Fitriawan sama" bang

  • Aryanto Ardi

    Aryanto Ardi

    5 hari yang lalu

    Mandi di kolam makan kuaci
    Karna orang dalam adalah kunci

    • dreila dream

      dreila dream

      5 hari yang lalu

      Cakep

  • Goodboyz Sidakaton

    Goodboyz Sidakaton

    5 hari yang lalu

    Kalau jago main file, gak sulit untuk merubah file pack menjadi lebih damage dan hebat. Wahai Tencent. Lakukanlah protect yang cepat, tepat dan kuat. Sehingga para pembeli skin firearms menjadi terhormat.!

    • Goodboyz Sidakaton

      Goodboyz Sidakaton

      5 hari yang lalu

      @GRIZZLY_ hahaha... Maaf bro, aq cuma sekedar tau kalau komputer itu rawan worm, Trojan horse. Tapi aq sendiri gak tau cara buat nya. Cz aq cuma player yang bermain sesuai file pack dari PUBG. Dulu Poin blank juga begitu, tambal sini, bolong sana, tambal sana, bolong situ, tambal situ, bolong lagi. Jadi kasian yg update file terus, cz gak Abis abis.

    • GRIZZLY_

      GRIZZLY_

      5 hari yang lalu

      Pemuja config nih ๐Ÿ—ฟ

  • andryan maulana

    andryan maulana

    5 hari yang lalu

    Bigejrot hayukkk

  • Sulton Auliahidayat

    Sulton Auliahidayat

    5 hari yang lalu

    Di match ke 5 seru tuh,, team indo mulai panas.. Semoga hari ini sudah panas di match awal juga.... Bangkit Indonesia jgn mau di katain Next try terus...

    • Sulton Auliahidayat

      Sulton Auliahidayat

      5 hari yang lalu

      @halucy loh kok jadi next.. Kamu yg ganti ya. ..

    • halucy

      halucy

      5 hari yang lalu

      Nice try kali

    • Fauzan Zulfi

      Fauzan Zulfi

      5 hari yang lalu

      Gw demen nih๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘

  • Iksan Gede

    Iksan Gede

    5 hari yang lalu

    Game kok keluar asap kena azap apa

    • chnn zhen

      chnn zhen

      5 hari yang lalu

      Mang game harus kluar apa?kluar air mani?blok

  • Best Music

    Best Music

    5 hari yang lalu

    Best

  • vanri zarifat

    vanri zarifat

    5 hari yang lalu

    Player Indonesia banyak yg kena mental , gara gara para karbitan , yg hebat di puji yg kalah di hujat habis habisan

    • vanri zarifat

      vanri zarifat

      5 hari yang lalu

      @GRIZZLY_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ—ฟ

    • GRIZZLY_

      GRIZZLY_

      5 hari yang lalu

      @vanri zarifat iya itu mah cuma pemikiran lu aja kek gitu, sekelas pro player ngapain mikirin haters, mereka lebih mikirin gimana caranya biar gameplay nya improve, biarpun sekalinya kena mental pasti bukan karena haters, keseringan karena gameplay nya kurang maksimal untuk timnya, ngapain ribet2 mikirin haters gajelas gak ada untungnya ๐Ÿ˜†

    • vanri zarifat

      vanri zarifat

      5 hari yang lalu

      @GRIZZLY_ ngk hanya fans nya ,player player yg lain juga pada kena mental , gmna ngk kena mental pas tinggi pada muji pas jatuh kayak btr di hina , player player lain mikirnya jd gini ,kalau tim nya menang dan mampu ke tingkat kejuaraan dunia pasti di puji kayak yg di lakukan ke btr ,lah kalau sudah ngk bisa juara dunia LG ,pasti di hujat ,coba lihat waktu wawancara ke nft jgn jadi karbitan kalau pas menang di dukung pas kalah di hujat

    • GRIZZLY_

      GRIZZLY_

      5 hari yang lalu

      Fans nya kali yg kena mental ๐Ÿ—ฟ

  • Zuan Rohman

    Zuan Rohman

    5 hari yang lalu

    bukan eranya BTR lagi

  • M_ 416

    M_ 416

    5 hari yang lalu

    Anjay Tranding 5

  • Dimas Saputrรก

    Dimas Saputrรก

    5 hari yang lalu

    Tumpuan tim indo untuk season ini yg sering wwcd ya victim sama BFD sih.. yg lainya ngak konsisten menurutku

  • Muhammad Firman Ardianto_TE

    Muhammad Firman Ardianto_TE

    5 hari yang lalu

    PMPL SEA Championship S4 | Week 1 Day 1
    Timestamps:
    Match 1 Erangel 1:08:27
    Match 2 Miramar 2:07:17
    Match 3 Erangel 4:40:28
    Match 4 Miramar 5:33:05
    Match 5 Erangel 6:33:25
    Rankings Week 1 Day 1
    7:12:21
    (LIKE BIAR YANG LAIN BISA NGELIAT)

    • Nesriny Nesriny

      Nesriny Nesriny

      3 hari yang lalu

      ร‡ร mpรน4รŸari

  • Muhammad Firman Ardianto_TE

    Muhammad Firman Ardianto_TE

    5 hari yang lalu

    PMPL SEA Championship S4 | Week 1 Day 1
    Timestamps:
    Match 1 Erangel 1:08:27
    Match 2 Miramar 2:07:17
    Match 3 Erangel 4:40:28
    Match 4 Miramar 5:33:05
    Match 5 Erangel 6:33:25
    Rankings Week 1 Day 1
    7:12:21
    (LIKE BIAR YANG LAIN BISA NGELIAT)

    • Fauzan Zulfi

      Fauzan Zulfi

      5 hari yang lalu

      Makasih kang menit

  • Muhammad Firman Ardianto_TE

    Muhammad Firman Ardianto_TE

    5 hari yang lalu

    PMPL SEA Championship S4 | Week 1 Day 1
    Timestamps:
    Match 1 Erangel 1:08:27
    Match 2 Miramar 2:07:17
    Match 3 Erangel 4:40:28
    Match 4 Miramar 5:33:05
    Match 5 Erangel 6:33:25
    Rankings Week 1 Day 1
    7:12:21
    (LIKE BIAR YANG LAIN BISA NGELIAT)

    • aldyan budi .J

      aldyan budi .J

      5 hari yang lalu

      mantap bg yg sy cari

    • Jeff and his life

      Jeff and his life

      5 hari yang lalu

      Lord Firman๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—

    • DDDxARC

      DDDxARC

      5 hari yang lalu

      makasih bg

    • justin n

      justin n

      5 hari yang lalu

      Thanks gan

    • HumfreyD

      HumfreyD

      5 hari yang lalu

      GBU

  • Bridgia Kamaniai

    Bridgia Kamaniai

    5 hari yang lalu

    Kang menit muncullah

  • Deni Indra Nugraha

    Deni Indra Nugraha

    5 hari yang lalu

    Musih si late game ngeganggu ngt.

  • Ulia Rahmat

    Ulia Rahmat

    5 hari yang lalu

    BTR berpikir perang sesama tim Indonesia merugikan tim Indonesia....

  • Ulia Rahmat

    Ulia Rahmat

    5 hari yang lalu

    BTR ngk mau perang sesama tim Indonesia...

  • CAHAYA ISLAM

    CAHAYA ISLAM

    5 hari yang lalu

    Kang menit udah pensi kah kemana๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  • Uuy Oloo

    Uuy Oloo

    5 hari yang lalu

    7:16:41 kerjaan nabrak terus hmm siapa yaw wkwk

  • Gojou Satoru

    Gojou Satoru

    5 hari yang lalu

    BTR TOO SON

  • Usman

    Usman

    5 hari yang lalu

    Trending no #5

  • Gladiator-X

    Gladiator-X

    5 hari yang lalu

    "indo tuh liganya paling keras dan kompetitif" ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • Baby Mayuni

      Baby Mayuni

      4 hari yang lalu

      Wkwkwkwwk yg diwaspadai cuman tim thai ama tim indo

    • your future

      your future

      5 hari yang lalu

      YEEE BAHLUL NEGARA KELAHIRAN BUKAN DIDUKUNG MALAH DILEDEKIN

  • SIMPLISIUS KARLITOS DU

    SIMPLISIUS KARLITOS DU

    5 hari yang lalu

    btr winnn

  • CLXTV

    CLXTV

    5 hari yang lalu

    Kali ini BTR bermain lambat ya ges ya

  • Adneva

    Adneva

    5 hari yang lalu

    Semangat buat tim indonesia meskipun belum dapat chicken dinner, mungkin nerveous kali yah secara Indonesia paling banyak penontonnya, abaikan yg toxic mereka itu sbnernya mendukung tapi caranya salah ๐Ÿคญ

  • Apreli Yudho Kusumo

    Apreli Yudho Kusumo

    5 hari yang lalu

    Btr sekarang takutan ga kaya dulu

    • Rian cihuy

      Rian cihuy

      5 hari yang lalu

      Soalnya ga ada support yang kaya microboy

    • SnowDream

      SnowDream

      5 hari yang lalu

      bukan takutan sih,, mainnya gak lepas kaya dulu ,dan gak seagresif dulu

    • Zhu_

      Zhu_

      5 hari yang lalu

      Dah kena mentalnya, akibat sering tusun ๐Ÿ—ฟ

  • Rm putra

    Rm putra

    5 hari yang lalu

    WADUH KANG MENIT MANA NI, DISAAT PERADABAN MEMBUTUHKAN, DISAAT ITULAH DIA MENGHILANG :(

    • DO WHAT YOU LIKE

      DO WHAT YOU LIKE

      5 hari yang lalu

      Kang menit nya gak kek biasanya Gak ada menitan wwcd :(

  • owen komsary

    owen komsary

    5 hari yang lalu

    kenapa BTR sekarang selalu late rotation ya?
    padahal dulu selalu rotasimya cepat deh
    bikin BTR selalu keculik di awal"

  • Anjsjsj Kdkxkdks

    Anjsjsj Kdkxkdks

    5 hari yang lalu

    NFT kayaknya belum cocok di sea๐Ÿ™‚, tapi ttp semangat yo bisa semua tim indo lolos ke final

    • Ya Gitu

      Ya Gitu

      5 hari yang lalu

      Ga cocok, tapi bisa lawan infin 2 kali. Dan Seenggaknya infin pincang 1. NFT masih bisa sisa 1 atau 2.

    • Erfan Jasri

      Erfan Jasri

      5 hari yang lalu

      Baru hari pertama bro, mereka pasti eval lagi tuh

    • TYNN-E

      TYNN-E

      5 hari yang lalu

      Dia udah masuk tandanya cocok lah mau dia #1 atau #20 atau berapapun itu, dah masuk sea ya tandanya cocok

    • CLXTV

      CLXTV

      5 hari yang lalu

      Anjim ga cocok, dia udah cocok makanya masuk SEA

  • Anjsjsj Kdkxkdks

    Anjsjsj Kdkxkdks

    5 hari yang lalu

    Gimana mau juara sesama negara aja saling hina wkwkkw

    • Maria Christie

      Maria Christie

      5 hari yang lalu

      memang susah kalo lawan bangsa sendiri

  • wps corps

    wps corps

    5 hari yang lalu

    kang menit tolongggg

  • Mamah Iki

    Mamah Iki

    5 hari yang lalu

    Mju trussโ˜บโ˜บ

  • Anjsjsj Kdkxkdks

    Anjsjsj Kdkxkdks

    5 hari yang lalu

    Kata suatu akun di snabdragon Conquest, "saking bencinya ke btr sampe ngejatuin negara sendiri" pas gw liat di live streaming malah akun itu ngehina" GD wkwkkwkw sama aja ternyata

    • Lord krsnryn

      Lord krsnryn

      5 hari yang lalu

      Owkwowwkok kata bociltron kamu salah liat

    • satya narayana

      satya narayana

      5 hari yang lalu

      snapdragon bng

  • Desendi mario Angga

    Desendi mario Angga

    5 hari yang lalu

    Indo belum panas aja. ๐Ÿ˜

  • ALVIN AHMAD ADRIAN

    ALVIN AHMAD ADRIAN

    5 hari yang lalu

    kang menit mana nih

  • Ardafie Raihan

    Ardafie Raihan

    6 hari yang lalu

    Kalau match mau berakhir gausah ada musik, ganggu banget.

    • Ardafie Raihan

      Ardafie Raihan

      4 hari yang lalu

      @Acil Zigong Ah masa sih? Gw barusan nonton pmpl sea S3 hari terakhir match 1 kaga ada musik pas mau match berakhir.

    • Acil Zigong

      Acil Zigong

      4 hari yang lalu

      itu musik udh ada dari seson sblm nya

  • Moh Fahmi idris

    Moh Fahmi idris

    6 hari yang lalu

    Gada kang menit nih?

  • MIX ID

    MIX ID

    6 hari yang lalu

    musicnya pas awal udah war sama akhir mau chicken ganggu banget wkwk

  • Kang Guru

    Kang Guru

    6 hari yang lalu

    pecat jangs...

    • Michael R

      Michael R

      6 hari yang lalu

      Ini orang masih aja ngehujat Inget ini masih hari pertama belum final

  • Andre Frma

    Andre Frma

    6 hari yang lalu

    Di match terakhir evos ngendok

    • M.Hafizh Hawari

      M.Hafizh Hawari

      5 hari yang lalu

      Apa sii Karbitan!!

  • Wahyu Shane

    Wahyu Shane

    6 hari yang lalu

    Siapapun timnya, yg penting ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ juara 1 2 3 boss

  • Kenapa Kamu

    Kenapa Kamu

    6 hari yang lalu

    Kang menit mana? Bullshit nih para coach jadi jadian anj. KITA BUTUH KANG MENITTTT

  • M4D BULLS

    M4D BULLS

    6 hari yang lalu

    quick looting satuยฒya cara biar bisa touch down ke circle lebih cepat dan ngamanin posisi

    • Afra Ayesha

      Afra Ayesha

      5 hari yang lalu

      Iya bang jago

  • Andre Frma

    Andre Frma

    6 hari yang lalu

    Di match 4 Liquid nafsu
    T0l0l

    • Matthew 1028

      Matthew 1028

      5 hari yang lalu

      @M.Hafizh Hawari Itu bukan karbitan blok

    • M.Hafizh Hawari

      M.Hafizh Hawari

      5 hari yang lalu

      Karbitan!!!

  • Afkar Fathur

    Afkar Fathur

    6 hari yang lalu

    I need kang menit

    • Syard CH

      Syard CH

      3 hari yang lalu

      @Muezza YT yahhhh :(

    • Muezza YT

      Muezza YT

      5 hari yang lalu

      MISI NUMPANG LEWAT OM :D MATCH 1 = 1:08:17 WWCD = 1:30:26 MATCH RANK = 1:38:00 INTERVIEW PLAYER= 1:44:17 MATCH 2 = 2:07:15 WWCD = 2:35:37 MATCH RANK = 2:44:51 WEEKDAYS RANK = 2:49:02 INTERVIEW PLAYER = 2:51:30 MATCH 3 = 4:40:34 WWCD = 5:06:36 MATCH RANK = 5:15:34 WEEKDAYS RANK = 5:19:08 INTERVIEW PLAYER = 5:21:30 MATCH 4 = 5:33:05 WWCD = 5:59:24 MATCH RANK = 6:10:42 WEEKDAYS RANK = 6:15:19 INTERVIEW PLAYER = 6:17:48 MATCH 5 = 6:33:13 WWCD = 6:59:29 MATCH RANK = 7:07:47 WEEKDAYS RANK = 7:12:16 INTERVIEW PLAYER = 7:15:02 MAU LIKE APA NGGAK BEBAS GUYS , MAMPIR KE CHANEL JUGA BOLEH ๐Ÿ˜

    • Muezza YT

      Muezza YT

      5 hari yang lalu

      @Syard CH wkwkwk iya bg , Semalem ak udah coba komen time stamp nya eh ilang komen nya.

    • M.Abdillah Furqon

      M.Abdillah Furqon

      5 hari yang lalu

      kang epictos momentos

    • Syard CH

      Syard CH

      5 hari yang lalu

      @NYonG setuju wkkw dulu gampang bet liat kang menit

  • Edian Martin

    Edian Martin

    6 hari yang lalu

    Kang menit mana wey

    • rhan_-_

      rhan_-_

      6 hari yang lalu

      Gua jug lgi nyari๐Ÿ—ฟ

  • Rico Diecast

    Rico Diecast

    6 hari yang lalu

    Strategi NFT yang di pakai PMPL ID ngak berlaku di pmpl sea... Numpuk, dekatan, harus masuk zona dulu nanti kill... Zona2 akhir baru bantai.. Ternyata tidak berlaku

    • M4D BULLS

      M4D BULLS

      6 hari yang lalu

      late rotasi = celaka

  • Bagas Esa

    Bagas Esa

    6 hari yang lalu

    Kenapa yg di sorot orang asing

    • chnn zhen

      chnn zhen

      5 hari yang lalu

      Ha ?

  • Chua Gils

    Chua Gils

    6 hari yang lalu

    Btr bdut lgi

  • GWEIKY15 Iky

    GWEIKY15 Iky

    6 hari yang lalu

    STRATEGI CHINA๐Ÿ˜˜

  • Subhan Arrahman

    Subhan Arrahman

    6 hari yang lalu

    SEA season 3 liga juga gak sih?

    • SHITPOST VIDEOS

      SHITPOST VIDEOS

      5 hari yang lalu

      @otak kau hitam tanya tencent lah

    • otak kau hitam

      otak kau hitam

      5 hari yang lalu

      @SHITPOST VIDEOS kenapa s4 gk gf juga

    • Subhan Arrahman

      Subhan Arrahman

      6 hari yang lalu

      ok thanks infonya gan

    • SHITPOST VIDEOS

      SHITPOST VIDEOS

      6 hari yang lalu

      SEA s1 sampai s3 langsung grand final gak pake liga

    • Your Mom

      Your Mom

      6 hari yang lalu

      Gk

  • Riz4l p

    Riz4l p

    6 hari yang lalu

    Ini emang ga ada moderator nya apa?live chat 60% adu domba semua,bahas nya adu negara lah,ngehina tim lain lah

    • Ilham surya r

      Ilham surya r

      5 hari yang lalu

      nonton nya tanpa liat live chat lah๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ˆ

    • Anjsjsj Kdkxkdks

      Anjsjsj Kdkxkdks

      6 hari yang lalu

      Di indo doang yg kek gini