PODCAST FREE FIRE PART 2

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 442 897
144

NGOBROLIN DRAMA DAN GAME FREE FIRE AGAR LEBIH BAIK BARENG IDvisionR, GM, DAN BOSNYA LANGSUNG! #PROSPODCAST
PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : idvision.info/call/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
Top Up:
coda.shop/DylandPros
Instagram : @codashop.idofficial
#2021DylandPROS20JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : idvision.info
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : DylandPROS
Tiktok ? : dylandpros
.
Copyright 2021 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Dyland PROS
Komentar  
  • WANN GAMING

    WANN GAMING

    Jam Yang lalu

    1:15,kopral jono tuh
    23:20,paraah wkwkwkwk

  • Lidia Darmawan

    Lidia Darmawan

    Hari Yang lalu

    🤑🤑🤑

  • RIJANI GAMING

    RIJANI GAMING

    Hari Yang lalu

    Enggak papa setingan yang penting menghibur apa by one budi king of Teh Legenda AWM

  • RIJANI GAMING

    RIJANI GAMING

    Hari Yang lalu

    Budi iri subrek budi enggak nambah

    • GK BISA BAHASA INGGRIS

      GK BISA BAHASA INGGRIS

      Hari Yang lalu

      Bocip

    • GK BISA BAHASA INGGRIS

      GK BISA BAHASA INGGRIS

      Hari Yang lalu

      B O C I L

  • arif pratama

    arif pratama

    Hari Yang lalu

    Untung aja gue nggak pernah setingan di tik tok 😌🥳

  • BRO KIKIL

    BRO KIKIL

    2 hari yang lalu

    Ohh jadi masalah uang pengen adsense si Joni dibagi bagi ohh y y y paham paham.😂 30:01

  • Ferry Harsono

    Ferry Harsono

    2 hari yang lalu

    .

  • Danii Rengganis

    Danii Rengganis

    2 hari yang lalu

    BERKARIYA LAH TANPA MENJATUHKAN ORG LAIN!!

  • Rara Azzahra_3

    Rara Azzahra_3

    2 hari yang lalu

    30:44 part 2

  • Indigo 6

    Indigo 6

    2 hari yang lalu

    9

  • Irsyad ff

    Irsyad ff

    3 hari yang lalu

    40:51 bg budi pakek bug vector 🤣

  • zian Marhaendra

    zian Marhaendra

    3 hari yang lalu

    Kok jadi drama

  • INDIKATOR.GAMING

    INDIKATOR.GAMING

    3 hari yang lalu

    2:55 bg Rendy nge bug di yt:v

  • MOSCOV ID

    MOSCOV ID

    3 hari yang lalu

    Konten menghibur kok ada yang iri...walopun setingan tapi tujuanya menghibur apa salahnya..

  • Dede Kaler

    Dede Kaler

    3 hari yang lalu

    ohh ye garing

  • Korek Api

    Korek Api

    4 hari yang lalu

    40:55 si budi ngapain sih cok

  • BOCIL KEMATIAN. 3

    BOCIL KEMATIAN. 3

    4 hari yang lalu

    Save panutan lama 😃

  • Raihan Isa Ramadhan

    Raihan Isa Ramadhan

    4 hari yang lalu

    2:36 Rendy renjer sulap

  • FF Patrik??

    FF Patrik??

    4 hari yang lalu

    Jancok gaming nyimak aja gak tuh🤣

  • celine celine aw

    celine celine aw

    4 hari yang lalu

    Krafikasi kopral jono tinata jr yg tukang ngejek orang

  • Kochetd Ceredeh

    Kochetd Ceredeh

    4 hari yang lalu

    kash tau panutan ku

  • BR Bihari GAMER RK

    BR Bihari GAMER RK

    4 hari yang lalu

    2602139185 UID 💎💎💎💎1000

  • Azmin Azmin

    Azmin Azmin

    4 hari yang lalu

    Kesian kopral jono

  • ZHAKY FEBRIAN SYAPUTRA

    ZHAKY FEBRIAN SYAPUTRA

    5 hari yang lalu

    sultan gua selau like vido lo subscribe lo gua ajakin byone gak alas gua minta give gak dibalas balas tolong satu kali ini aja give aku karakter crono id:1546776709 kalu tidak gak mau lagi jadi penonton lu dan gua batalin subscrabe channel lo

  • IBONG FEBRYAN

    IBONG FEBRYAN

    5 hari yang lalu

    Cuma mau ngingetin aja 49 hari lagi bulan suci ramadan. Semoga kita panjang umur dan diberi kesehatan!
    Aamiin🤲

  • Muhammad Bambang AE

    Muhammad Bambang AE

    5 hari yang lalu

    Takut tersaingi kah?...
    Canda

  • ALONE LN

    ALONE LN

    5 hari yang lalu

    Meta skrng CRONO+VEKTOR+KROYOK 😭🤣🤣

  • saya kan ikan

    saya kan ikan

    5 hari yang lalu

    Ngonten

  • Firman Arifin

    Firman Arifin

    5 hari yang lalu

    Epep

  • Firman Arifin

    Firman Arifin

    5 hari yang lalu

    Game para bocil......panutan kayak bocil semua😁😁😁

  • Sabiyan Biyan

    Sabiyan Biyan

    5 hari yang lalu

    Ada istri frontal gaming

  • akar gaming

    akar gaming

    5 hari yang lalu

    Game kok burik gak ada pintu

  • JEFFIN.V T

    JEFFIN.V T

    5 hari yang lalu

    Music nya kecilin lah

  • Cangulumpud Dundud

    Cangulumpud Dundud

    5 hari yang lalu

    Muka kopral jono keliatan anjir di atas

  • JAI FF

    JAI FF

    6 hari yang lalu

    The king of drama

  • dog crazyy

    dog crazyy

    6 hari yang lalu

    DPP.dewan perwakilan player

  • SNIPER FaYaN

    SNIPER FaYaN

    6 hari yang lalu

    Bg frontal lagi makan guys..wkwkwk

  • DIKIN FF

    DIKIN FF

    6 hari yang lalu

    Aturan baju agar tidak tertutup best❗

    • DIKIN FF

      DIKIN FF

      6 hari yang lalu

      Vest

  • Garudamokhsa Adventure

    Garudamokhsa Adventure

    6 hari yang lalu

    Terimakasih, karena video ini saya pribadi jadi tahu siapa 2 youtuber yg bijaksana atau urakan, youtuber yg tetap rendah hati atau yg sombong, youtuber yang saling menghargai atau yg arrogan, youtuber yg berpola fikir dewasa atau yg urakan, youtuber yg mau menyadari sebuah kesalahan atau yg angkuh. Bahkan youtuber yg kelihatan berpola pikir seperti berpendidikan atau berfikiran preman. Ada bbrp hal yg tidak sesuai dgn ranahnya, ada yg elegan diam tp luar biasa dewasa, ada yg selalu berkata ttp menggunakan logika, ada yg seperti debat kusir atas argumennya. Semua istimewa... saya langsung subscribe chanel ini... dyland mmg joss...

  • yehezkiel 01 kiel

    yehezkiel 01 kiel

    6 hari yang lalu

    Bilang aja lu kalah vivers

  • Rahlil Kurniawan

    Rahlil Kurniawan

    6 hari yang lalu

    38:33

  • Rizky Bf

    Rizky Bf

    6 hari yang lalu

    Viewers nya bocil eh konten kreator nya juga ternyata bocil

  • Rizky Bf

    Rizky Bf

    6 hari yang lalu

    Baru tau game auoto aim banyak drama nya

  • surya game

    surya game

    6 hari yang lalu

    Kulgar nyimak 😂

  • Abid Alfaris

    Abid Alfaris

    6 hari yang lalu

    38:42 mampus dimarahin kan kulgar bukan nya ngurusin game malah pacaran mulu🤣🤣🤣

  • Caroline Aletha

    Caroline Aletha

    6 hari yang lalu

    Alay bngt nih mentang² udah senior mungkin jd pd gitu. Harus nya di dukung suport biar sama² blajar . Kalo ituh salah yah kasih tau ajjh . Nnti juga kan di perbaiki . Hrus nya jngn gitu cara nya . Sesama konten kreator indo harus nya saling suport berbagi satu sama lain Bambang.

  • LopezGans

    LopezGans

    6 hari yang lalu

    9:44 EPIC MOMENT SI KULGAR

  • HaikaL`Gans

    HaikaL`Gans

    6 hari yang lalu

    43:42 Nah Setuju Banget Tuh
    "Balikin Map Bermuda Remastered Ke Ranked"

  • agu gunwan

    agu gunwan

    6 hari yang lalu

    Te👍👍tap kopral Jono ❤️👍❤️👍

  • Moch Yusuf

    Moch Yusuf

    6 hari yang lalu

    Ga Drama Ga Makan

  • m.mahlufi06 ufi

    m.mahlufi06 ufi

    6 hari yang lalu

    beraniny kok rme..chahahahahah tua2 tpi ngtain konten orng pmbodohan

  • FF Zaa

    FF Zaa

    6 hari yang lalu

    KASIHAN GM🤣🤣

  • lutfi magang

    lutfi magang

    6 hari yang lalu

    Budi 01 geming kaya asu

    • DiamondHunter

      DiamondHunter

      Hari Yang lalu

      @Dinokers gaming nope, gw bales komen yg diatas

    • Dinokers gaming

      Dinokers gaming

      Hari Yang lalu

      @DiamondHunter when Lo tanya ke gue

    • DiamondHunter

      DiamondHunter

      2 hari yang lalu

      Klo dia aja asu, trus lu apa? Beban keluarga

    • Dinokers gaming

      Dinokers gaming

      5 hari yang lalu

      Panas

    • Dinokers gaming

      Dinokers gaming

      5 hari yang lalu

      Panas

  • Richard Guzmán

    Richard Guzmán

    6 hari yang lalu

    Soy el único q no entiende lo q dicen pero aun así lo veo Jajajaj

  • Ridha Irda

    Ridha Irda

    6 hari yang lalu

    👎🏻

  • Dyas Tata

    Dyas Tata

    7 hari yang lalu

    Tak cekel kd mu dadi 10

  • Dyas Tata

    Dyas Tata

    7 hari yang lalu

    Kene akun mu nggo aku ae

  • Dyas Tata

    Dyas Tata

    7 hari yang lalu

    Sultan doang main nya noob canda nobbb

    • Dinokers gaming

      Dinokers gaming

      5 hari yang lalu

      Gitu doang panas

    • Dinokers gaming

      Dinokers gaming

      5 hari yang lalu

      Panas

  • Davapratama 69

    Davapratama 69

    7 hari yang lalu

    Pros kok gaming 😂😂😂

  • bocil gembel

    bocil gembel

    7 hari yang lalu

    Waw magic

  • Demon Veron

    Demon Veron

    7 hari yang lalu

    Makin sini makin bacot aja ya,perasaan dulu aman aman aja,knpa sekarang makin banyak drama

  • akun fake

    akun fake

    7 hari yang lalu

    Gfx Tool ke band kah ? Kentang hp ku jadi pake apk itu

    • muh•ilham

      muh•ilham

      6 hari yang lalu

      ternyata yang merah itu bos garena

  • Sa Oliol hassan

    Sa Oliol hassan

    7 hari yang lalu

    Plasse give me daymont indean sarbar id plasae id cod 1847980931

  • Ilham Saputra

    Ilham Saputra

    7 hari yang lalu

    KULGAR be lik : udud ae lah😂

  • Avicenna Averous

    Avicenna Averous

    7 hari yang lalu

    Beda² channel ternyata ooohhh

  • bapaknya udin

    bapaknya udin

    7 hari yang lalu

    Game banyak drama😵😵

  • Gape'q Saputra

    Gape'q Saputra

    7 hari yang lalu

    Banyak drama lu

  • Gape'q Saputra

    Gape'q Saputra

    7 hari yang lalu

    lo nggk usah ikut campur urusan orng

  • Fernando Miko

    Fernando Miko

    7 hari yang lalu

    13:18 "DIK CHANNEL" bener gak sih?

  • erpan Luthfi

    erpan Luthfi

    7 hari yang lalu

    Zoom karena belajar X
    Zoom podcast ✔️

    • EPAN YT

      EPAN YT

      6 hari yang lalu

      Discord bodo bukan zoom

  • Jepang Korea

    Jepang Korea

    7 hari yang lalu

    49:2 yg ngomong siapa ya?

  • Star Gaming13

    Star Gaming13

    7 hari yang lalu

    Bg sg2winterland jangan di nerf rank nya

  • Rifqian Dwi Andika

    Rifqian Dwi Andika

    7 hari yang lalu

    Panutan gua tetap frontal geming fdw yang panutan sama satu server

  • Yati Angga

    Yati Angga

    7 hari yang lalu

    Tetep membumi meski posisi ada di langit...... Inget Lu yg menanam pasti lu yg menuai..

  • eka sakti tambunan

    eka sakti tambunan

    7 hari yang lalu

    Intinya konten nya menghibur bro-bro sekalian.
    Dan banyak juga yg respect
    Introspeksi diri aja,gak usah nyari2 kesalahan sesama konten kreator.

  • Arzxz

    Arzxz

    7 hari yang lalu

    Saran lagi,ilangin sistem delete akun,kasian yg akunya kena hack trus di delete
    Bantu Up ngab Kali aja di baca DPP(dewan perwakilan player)

    • Jifan Lataris

      Jifan Lataris

      6 hari yang lalu

      Citer ya

  • DimDaf Geming

    DimDaf Geming

    7 hari yang lalu

    Sesama konten creator ko saling menyindir 🤔

  • DimDaf Geming

    DimDaf Geming

    7 hari yang lalu

    Kandah

  • Andre Ansyah

    Andre Ansyah

    7 hari yang lalu

    Yang penting terhibur nonton YouTube kan cuman biar ngilangin bosan doank

  • Farrel Muhammad

    Farrel Muhammad

    7 hari yang lalu

    kebanyakan drama

  • Arengga_yt21

    Arengga_yt21

    7 hari yang lalu

    Naiklah tanpa menjatuhkan orang lain

  • Rizky Antonius Manurung

    Rizky Antonius Manurung

    7 hari yang lalu

    Gua fokus nya sama bg frontal

  • reska dewi

    reska dewi

    7 hari yang lalu

    23:20

  • Nur w24

    Nur w24

    7 hari yang lalu

    Gw Liat2 komen nya nyimak9 pala lu

  • ZRanXyz

    ZRanXyz

    7 hari yang lalu

    Ngab coba benerin lobby nya ngelek

  • Si Kuning

    Si Kuning

    7 hari yang lalu

    42:34 Bawah nya diland Pros siapa tu?

  • RA NUAZ 07

    RA NUAZ 07

    7 hari yang lalu

    38:39 😂

  • Woy Wel

    Woy Wel

    7 hari yang lalu

    Selesaikan dengan cara by one aj lu kalo berani,. 🤣🤙

  • dekmus26

    dekmus26

    7 hari yang lalu

    Liat deh chenelku bugnya keren banget

  • Loeis Hernandes

    Loeis Hernandes

    7 hari yang lalu

    Udah lah ga usah pansos,untuk viral itu tak perlu pansos

  • Triyan Bara

    Triyan Bara

    7 hari yang lalu

    2:15 dilan pun tidak suka:-)

  • Muhammad Hisyam

    Muhammad Hisyam

    7 hari yang lalu

    Iri viewer ya?

  • Muhammad Hisyam

    Muhammad Hisyam

    7 hari yang lalu

    Naiklah tanpa menjatuhkan orang lain🎉

  • Siti Munawaroh

    Siti Munawaroh

    7 hari yang lalu

    Kriuuk kriuk bg budii

  • Soni Kurniawan

    Soni Kurniawan

    7 hari yang lalu

    Rambut nya bng rendy kok gitu

  • Aji Kurniawan

    Aji Kurniawan

    7 hari yang lalu

    3:00 Rendy rangers bi lek : magic

  • Rafkan Athaya

    Rafkan Athaya

    7 hari yang lalu

    Iiat podcast om Deddy ❎
    Liat podcast om Dylan pros ☑️

  • Leery Lobster

    Leery Lobster

    7 hari yang lalu

    Hhhhh pantesan game nya gk terkenal sesam youtuber masih saling menghina bangsat kali and

  • Yogi Yulianto

    Yogi Yulianto

    7 hari yang lalu

    Kalian takut kalah ya takut trsaingi iya kan iya

  • Ilham R

    Ilham R

    7 hari yang lalu

    Seharusnya ngomong sama garena, celana street sama jordan kapan di keluarin di server Indo