POKONYA DI EDANKEUN DI BARBARKEUN !!! BRASILIA 5 MENIT RATA PAKE BUNDLE ELITEPASS TERBARU !!

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 3 022 721
295

Download Aplikasi getcontact sekarang dengan cara klik link ini app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_FrontalGamingFebYT_offer
Makasih banyak buat kalian yang udah mau nonton'in vidio gwa Jangan lupa kalo belum subscribe di subscribe dlu sekrng dan di share ke temen temen kalian ya :) ...
Paid Promote or Endorse please contact
Mail : frontalgamingch300100@gmail.com
Device : ROG PHONE 3

FrontaL Gaming
Komentar  
  • FrontaL Gaming

    FrontaL Gaming

    21 hari yang lalu

    sorry ya guys kalo kurang seru konten kali ini,karna sedikit bindeng kurang enak badan
    btw yang mau install getcontact klik link ini ya https://app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_FrontalGamingFebYT_offer

    • RUCI GAMING 05

      RUCI GAMING 05

      17 hari yang lalu

      Bng frontal gua izin pake nick KASIH

    • Dian Herlina

      Dian Herlina

      17 hari yang lalu

      Ok

    • Hamdi Kancil

      Hamdi Kancil

      17 hari yang lalu

      Caranya gmn bang

    • BOCIL ID

      BOCIL ID

      17 hari yang lalu

      @Kopral Jono Fans halo juga bg

    • Kopral Jono Fans

      Kopral Jono Fans

      17 hari yang lalu

      @BOCIL ID wwkwk

  • ff.hunter26 _

    ff.hunter26 _

    24 menit yang lalu

    17:40

  • Uwen Day

    Uwen Day

    9 jam yang lalu

    Yang kesini gara2 radika ff like tuh

  • EKA7

    EKA7

    9 jam yang lalu

    9:14 best moment

  • EKA7

    EKA7

    9 jam yang lalu

    6:14

  • Muhammad Farid

    Muhammad Farid

    11 jam yang lalu

    Tangan Gw Auto Gemeteran Liat Ini🤣

  • habri gmg

    habri gmg

    13 jam yang lalu

    Aku yang kesini habis liat Vidio editor frontal gaming

  • Rere Lintang

    Rere Lintang

    17 jam yang lalu

    Iklan frontal getcontact no skip :v

  • Franky ID

    Franky ID

    18 jam yang lalu

    Bapak Jumpshot Indonesia 🇮🇩

  • Lank Patikawa

    Lank Patikawa

    20 jam yang lalu

    Gapapa bang yang penting banyak orang yang liat

  • KING CHIT

    KING CHIT

    20 jam yang lalu

    2:44 skip

  • Muhammad Fachry

    Muhammad Fachry

    21 jam yang lalu

    6:15 ngakak anjir

  • Fadhil Satya

    Fadhil Satya

    22 jam yang lalu

    16:17 😲

  • Ratpu Channel

    Ratpu Channel

    Hari Yang lalu

    4:04 sensifitas frontal

    • Dhani Radith

      Dhani Radith

      18 jam yang lalu

      ga ngaruh sih, pake dpi

  • Rifa Ri

    Rifa Ri

    Hari Yang lalu

    Bang kenapa dah ga pernah ikut turnamen lagi,si padahal pengin liat lagi nih

  • DJAFA S

    DJAFA S

    Hari Yang lalu

    17:41 sama bang Oji gue juga gitu ff error

  • khadziq afifuddin

    khadziq afifuddin

    Hari Yang lalu

    Ngomong nya ngaco mulu lu bang wkwk, ngelempar glowall,di dalam.granat wkwk😭🤣

  • Ilham Surya R

    Ilham Surya R

    Hari Yang lalu

    3:28 nanti malah jadi kayak pubg🗿

  • Devi Tiara

    Devi Tiara

    Hari Yang lalu

    Cuman mau bilang

  • Haykal Agastya

    Haykal Agastya

    Hari Yang lalu

    Bang peskem mana

  • Dio Ferdyansah

    Dio Ferdyansah

    2 hari yang lalu

    SEMANGAT TERUS BIKIN KONTEN NYA BAPA JUMPSHOT🙏

  • Aldi FF

    Aldi FF

    2 hari yang lalu

    Aduhhh bener dahh nii mah panutann gww awokawok come back lah bang ke dunia tour hhe,smngtt konten nya bang

  • VINN officials

    VINN officials

    2 hari yang lalu

    Bang buat konten full bahasa sunda lagi bang

    Setuju bantu like

  • Zarboyyy

    Zarboyyy

    2 hari yang lalu

    Bang Yg Part 5 Bar² mana

  • Ferdii 13

    Ferdii 13

    2 hari yang lalu

    Bar² Pke bundle Legend Bang +shotgun Api

  • Ada Adi

    Ada Adi

    2 hari yang lalu

    bang aku panutan kamu

  • KW Gaming

    KW Gaming

    2 hari yang lalu

    Nyesel bet gue gak beli chrono

  • FDL putra

    FDL putra

    2 hari yang lalu

    Bangg mampir ke channel aku bang 🙏

  • Morata FF

    Morata FF

    2 hari yang lalu

    AKU PENGEN AURA. KASIH YG DULU🙃🙃🙃

  • LANGIT CERAH LAUT BIRU

    LANGIT CERAH LAUT BIRU

    2 hari yang lalu

    bang frontal buat tutorial menjadi pro player bang
    sama buat tutorial cara meratakan 1 squad

  • hardi k.m

    hardi k.m

    2 hari yang lalu

    Halo kka 🤩🤩

  • Sutadi Tadi

    Sutadi Tadi

    2 hari yang lalu

    Ok

  • GUNNY7

    GUNNY7

    2 hari yang lalu

    Bang mau nanya bang di minit 8:32 diend atau terpijak landmine bang .mau nanya bang🤣

    • GUNNY7

      GUNNY7

      2 hari yang lalu

      Tolong balas ya bang

  • Annisa Gaming

    Annisa Gaming

    2 hari yang lalu

    Bocoran sensivitas Frontal wk

  • UntungSugiatno

    UntungSugiatno

    2 hari yang lalu

    Bang top up in Bang akun ff saya 7000dm id1709804337 bang frontal yang ganteng baik sopan pliss kan udh sultan abng saya mau spin bundle cobra pliis

  • 7. Brandon A.W

    7. Brandon A.W

    2 hari yang lalu

    Sombong amat

  • Fabian Shidqi Hernandez

    Fabian Shidqi Hernandez

    2 hari yang lalu

    Bg kalo bikin conten mukanya liattin ya😀

  • Daffa Nur

    Daffa Nur

    2 hari yang lalu

    Tapi harus download dulu kita ama teman kita

  • Danie Groves

    Danie Groves

    3 hari yang lalu

    Wow,i like content creator in Indonesia🇮🇩, i am from Thailand🇹🇭👏

    • Dimas Wahyu f /09

      Dimas Wahyu f /09

      20 jam yang lalu

      @Aditya Kusuma0110Chanel pernah

    • Aditya Kusuma0110Chanel

      Aditya Kusuma0110Chanel

      22 jam yang lalu

      Yang pernah Ngonten sama Fiki Naki???

    • Dimas Wahyu f /09

      Dimas Wahyu f /09

      Hari Yang lalu

      Heh nyasar

  • Arisa Luky saputra

    Arisa Luky saputra

    3 hari yang lalu

    Coba gua kayak bang oji
    Maenya solo sequat...... Gua aja walaupun main sequat masih beban.....

  • kevin&junior uoww

    kevin&junior uoww

    3 hari yang lalu

    Give diamond dong bang 😭

  • Enna Ginna

    Enna Ginna

    3 hari yang lalu

    Suarakan dong sama garena suruh hapus skil crhono anying,,apaan skil nya CUPU banget,,kasian buat player baru main nya jadi gak ada kemajuan selagi duel,,duel nya instan tinggal pake crhono udah nyantai,trus kapan mikir nya buat jaga diri,kapan nyari insting nya,kan udah ada glowal ngapain lagi ada crhono,,gak seru skarang epep smenjak ada crhono,prmainan duel nya jadi gak asik!!!
    Rek maneh rek si budi rek sasaha ge poko na mun make crhono brarti BANCI anying!!!

  • WARR REZA

    WARR REZA

    3 hari yang lalu

    Moga di notif smaa panutan 🥺

  • Bas Tony

    Bas Tony

    3 hari yang lalu

    Seponsor yg meresah kn.

  • Fadhil Athallah

    Fadhil Athallah

    3 hari yang lalu

    Player noob: takut kalah
    Player pro: bar bar,berani
    Player cheat dan hacker: headshot, gampang booyah

  • Harry Siagian20

    Harry Siagian20

    3 hari yang lalu

    Cheat kali tu cepat kali nembak nya stop di 15 kill😀

  • Harry Siagian20

    Harry Siagian20

    3 hari yang lalu

    Mantap banget rata kamu buat 👍😀

  • ROF NTT

    ROF NTT

    3 hari yang lalu

    https://youtu.be/csrDm9bsCDQ

  • Sandi Tauvik

    Sandi Tauvik

    3 hari yang lalu

    Halo pang boleh kah aku minta giftttt plis ka ganteng 😙😙😙

  • Denis Christian

    Denis Christian

    3 hari yang lalu

    10:9 Wkkwkwow

  • Dalhats Azmi

    Dalhats Azmi

    3 hari yang lalu

    nex bar bar pakai baju saitama

  • Samsung lagu opo no wi

    Samsung lagu opo no wi

    3 hari yang lalu

    Minta no WA bang

  • SMR•NIZAR GAMING

    SMR•NIZAR GAMING

    3 hari yang lalu

    Bang by on sama bang budi

  • Rbg Ira

    Rbg Ira

    3 hari yang lalu

    Sini by 1 sama aku berani kaga?...kalo gak berani Cemen👎👎

  • Tabah Udin

    Tabah Udin

    3 hari yang lalu

    Bang pake lagu yng dulu lagi bang

  • kenzo 1150

    kenzo 1150

    3 hari yang lalu

    2:56
    Gameplay

  • OzNime

    OzNime

    3 hari yang lalu

    Ending yang membagongkan

  • Ramdan Kacang

    Ramdan Kacang

    3 hari yang lalu

    Pengen deh maen kyk frontal tapi akun di hack

  • Achmad Effendi

    Achmad Effendi

    3 hari yang lalu

    Bang lagi gak enak badan

  • Rio Satrio

    Rio Satrio

    3 hari yang lalu

    4:05 SETINGAN🤣

  • GEMERS RI2

    GEMERS RI2

    3 hari yang lalu

    11:04 sabar sabar

  • Madriridwansuryadi Saputra

    Madriridwansuryadi Saputra

    3 hari yang lalu

    Duh bang aku fens dari pertama1

  • Lili Supriatin

    Lili Supriatin

    3 hari yang lalu

    Bagus bang

  • firdaus Aja

    firdaus Aja

    3 hari yang lalu

    Fontal geming coba beli elit pas

  • Nafil Jr

    Nafil Jr

    3 hari yang lalu

    Frontal bangke ngehina bang kopral

  • Amaludin Cikidaw

    Amaludin Cikidaw

    4 hari yang lalu

    Loba ka iklan siamah

  • Rafliahmd Fariaki

    Rafliahmd Fariaki

    4 hari yang lalu

    Selalu Nunggu Panutan Bikin Vidio

  • Dunia Tutorial

    Dunia Tutorial

    4 hari yang lalu

    Asalamualaikum bang🙏🙏

  • frontal panutan ku

    frontal panutan ku

    4 hari yang lalu

    Ini dah panutan kuu bang frontal salam dari bali bang 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • ALYSSA DEZEK GAMING

    ALYSSA DEZEK GAMING

    4 hari yang lalu

    Guru apa nama ff guru frontal gaming

  • Saipul bachri

    Saipul bachri

    4 hari yang lalu

    Bg yg semangat. Buat konten ya
    Ini id ku bg(1554688871) ayo
    kita main

  • Rerin Wigusno

    Rerin Wigusno

    4 hari yang lalu

    Salam nya mna bg jago 🙏

  • Hafidz Maulana

    Hafidz Maulana

    4 hari yang lalu

    Bang baiwan bang kalo kamu menang aku kasih daimen kalo aku yang menang kamu kasih aku daimen

  • Andika Pratama

    Andika Pratama

    4 hari yang lalu

    Frontal sering bener kepencet pengaturan pas bar bar

  • HANY NUL

    HANY NUL

    4 hari yang lalu

    Lanjutin barbarkeunnya bang ojii🔥

  • Mai gaming

    Mai gaming

    4 hari yang lalu

    14:15 suara siapa itu

  • aldo cupu

    aldo cupu

    4 hari yang lalu

    Bar" gak ngotak sumpah 😂

  • Bonar Saputra

    Bonar Saputra

    4 hari yang lalu

    Semoga skil nya kembali lagi bang frontal
    Aku mau lihat bang frontal main kayak dulu lagi

  • 4U

    4U

    4 hari yang lalu

    Yang nonton ini habis nntn kntn raditya ff mana nj-

  • Mister GEMING__07

    Mister GEMING__07

    4 hari yang lalu

    Mantap bang aim ya 👍

  • ICHIGO GAMINGG

    ICHIGO GAMINGG

    4 hari yang lalu

    Halo bang

  • fabisnus riko

    fabisnus riko

    5 hari yang lalu

    bang gib diamond ff gratis

  • PRADIO得 Oi

    PRADIO得 Oi

    5 hari yang lalu

    2:55 skip iklan :v

  • Kois Abidin

    Kois Abidin

    5 hari yang lalu

    Yo by one bapak jamsut

  • Niks FF

    Niks FF

    5 hari yang lalu

    16:40 sensivitas frontal nih

  • Niko Silalahi

    Niko Silalahi

    5 hari yang lalu

    Panutan emang gak gila skilnyaa

  • Ongki Fernando

    Ongki Fernando

    5 hari yang lalu

    Bng gift alok

  • Hafidz Maulana

    Hafidz Maulana

    5 hari yang lalu

    Bang gif ya

  • Hafidz Maulana

    Hafidz Maulana

    5 hari yang lalu

    Bang boleh ikut mabar engak bang gif

  • ShesH ExxE

    ShesH ExxE

    5 hari yang lalu

    Ni ada orang ngehina semua youtuber ff njirr:v
    https://youtu.be/rM2cp-Ia-k8
    Bantu sebarkan

  • Farell Videos

    Farell Videos

    5 hari yang lalu

    saran hp enak untuk main ff tapi jangan terlalu mahal
    semoga yang balas calon surga

  • Dii geming

    Dii geming

    5 hari yang lalu

    Konten pastur bg
    Yg setuju like

  • RH CHANEEL

    RH CHANEEL

    5 hari yang lalu

    Mampir Gengs

  • Yuda Gamer

    Yuda Gamer

    5 hari yang lalu

    Kontoll frontal

  • Ah Bacot

    Ah Bacot

    5 hari yang lalu

    Congrats buat bang prontal yg mainnya nobkh

  • LaHoR Channel

    LaHoR Channel

    5 hari yang lalu

    Gua kaggett

  • zufar HR

    zufar HR

    5 hari yang lalu

    -benci sama chrono tapi suka pake chorono-

  • Solki Dompu

    Solki Dompu

    5 hari yang lalu

    Bang kanapa bang frontal gaming ngaa ikut turnamen lagi bang

  • KAMPLENG GAMING

    KAMPLENG GAMING

    5 hari yang lalu

    Panggilan kepada bapak frontal

  • Jenaz Alanas

    Jenaz Alanas

    6 hari yang lalu

    Mantap Bg Bro :D :D :D :D... Assalamualaikom :D, Semoga sehat Selalu bg