POP IT VIRAL Part 7 ! Dapat Pop it Dan No WA Nasya Kaila Nazifah

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 716 528
1 643

Assalamualaikum teman teman...
Semoga Teman teman Semua nya Terhibur..
Tolong Bantu Subscribe Share Like dan Comment Channel ini ya guys..
Terimakasih
Wassalamu'alaikum..

Nasya Kaila Nazifah
Komentar  
  • Nasya Kaila Nazifah

    Nasya Kaila Nazifah

    6 hari yang lalu

    Ayo teman teman!! yg mau Part 8 nya! Subscribe channel aku!! Like video ini dan Comment angka yg kalian mau! SEMAGAT GUYS! SEMOGA BERUNTUNG:)

    • Iwan Syah

      Iwan Syah

      Hari Yang lalu

      Kak 18 kak kalau enggak dibikinin aku doain kakak enggak dapat rezeki kalau di buatin aku doain ya kak rezeki banyak πŸ™

    • Rahma Rahmi

      Rahma Rahmi

      2 hari yang lalu

      Aku mau 6

    • tasya ramadani

      tasya ramadani

      2 hari yang lalu

      35 dong kak pliss πŸ˜“πŸ˜“

    • Jahari Ari

      Jahari Ari

      3 hari yang lalu

      Poitpoitmintasatu

    • Barra iqbal

      Barra iqbal

      3 hari yang lalu

      Far2

  • Zahira Puteri

    Zahira Puteri

    2 menit yang lalu

    Kak Aku 27 dong kak, soalnya besom aku ultahπŸ’›aku mau pop it yang warna putih, kalo gak di bikinini aku nangis

  • Saiful Nanang

    Saiful Nanang

    9 menit yang lalu

    Kak 10 Nanti aku jadiin ular

  • tionosa channel

    tionosa channel

    14 menit yang lalu

    Kak 20 dong nanti aku gak mau makan ni

  • Rahma Dinda

    Rahma Dinda

    15 menit yang lalu

    Kak Buatin No 11 orang aja dibuatin masa aku gak buatin padahalAku udh subcreb dan follow likee kalo gak dibuatin Rumah kaka buat aku dan semua pop it kk buat aku buatin ya kalo gak dibuatin aku kutuk kk jadi bunga lho. titik no debat

  • lulu lala

    lulu lala

    17 menit yang lalu

    Kak 11 pls

  • muthi ramadhani

    muthi ramadhani

    24 menit yang lalu

    Done
    Semoga tahun ini tambah 4 juta subscribe kalo ga dibuatin kakak di kutuk menjadi kuda 15 ya kak

  • Debby Syaputri

    Debby Syaputri

    31 menit yang lalu

    20 kk kalo ga di buatin aku tak pernah makan dan jajan pop ityang bulat

  • Nenis Ayu

    Nenis Ayu

    35 menit yang lalu

    kaakupen pe20

  • Sutarjo Sutarjo

    Sutarjo Sutarjo

    40 menit yang lalu

    14kak plis😒😒

  • anda zamzami

    anda zamzami

    44 menit yang lalu

    Kak aku pengen dapat pop it

    • anda zamzami

      anda zamzami

      41 menit yang lalu

      Kak mau 15

    • anda zamzami

      anda zamzami

      44 menit yang lalu

      Belinya di mn

  • saskia rahmadani

    saskia rahmadani

    49 menit yang lalu

    Ka 2OO pelisssssssssssssssssssss kalo ga dibuatin aku masukin kaka ke kandang moyet

  • Husen Husen

    Husen Husen

    49 menit yang lalu

    Kak 12 aku kalau nga di buatin aku tetap sabar ko semoga di pilih sama kk cantik

  • Arthalita Aura.R

    Arthalita Aura.R

    50 menit yang lalu

    12, kak Nasya cantik

  • Hana Sihombing

    Hana Sihombing

    52 menit yang lalu

    Kk 20 kalau kk enggak buatin aku bakal bawa kk ke laut yang ada ikan paus

  • Ainul Mufarikhatin

    Ainul Mufarikhatin

    54 menit yang lalu

    15 kak kalau tidak di buat aku kutuk menjadi bencong

  • Noval Jpr

    Noval Jpr

    56 menit yang lalu

    Kak aku udah subscribe lik komen aku buatin dong kak😭 plissss nanti aku doa in kakak subscribe kakak lebih banyak dan lebih cantik

  • Tutut Fatma

    Tutut Fatma

    57 menit yang lalu

    aku dong kak 20

  • Arieta Putra

    Arieta Putra

    58 menit yang lalu

    Done kak 12 pils akumohon😒😒😒

  • Arieta Putra

    Arieta Putra

    59 menit yang lalu

    Done kak 12 pils akumohon😒😒😒

  • hani 04

    hani 04

    Jam Yang lalu

    Kk aku dong 10 nanti kalau gk di buatin ak doakan kk gk cantik

  • Toko Muda

    Toko Muda

    Jam Yang lalu

    Aku. Mau. 6. Kalau. Enggak. Aku. Bilang. Polisi

  • Chalsea Sunny Chandra

    Chalsea Sunny Chandra

    Jam Yang lalu

    Kak aku mau 25 semoga menang aku dah suberek kaka dan like semonga di buatin,
    Jakarta utara fajar aladin no 15 c

  • Altaf Husain Alghifari

    Altaf Husain Alghifari

    Jam Yang lalu

    Nomor whatsApp: 0821 7268 7993

  • Altaf Husain Alghifari

    Altaf Husain Alghifari

    Jam Yang lalu

    Kak 9 yaa

  • Zafirah Fitriani

    Zafirah Fitriani

    Jam Yang lalu

    Ka aku uda subscribe aku juga udah foloww likee kk aku gak di buatin terus plis ka buatin aku pengen pop it warna ungu

  • Altaf Husain Alghifari

    Altaf Husain Alghifari

    Jam Yang lalu

    Aku mau warna biru

  • sasha kyut

    sasha kyut

    Jam Yang lalu

    Kk aku minta dibuatin popit 16 kalo nggak aku sabar

  • Rafa Awaludin

    Rafa Awaludin

    Jam Yang lalu

    Aku pengen pop it beli nya dimana

  • Fauziah Nur

    Fauziah Nur

    Jam Yang lalu

    Kk aku mau dong di buat kan soal nya di pert12 aku udah nonton tapi nama ku nggak adak

  • Nabila Sara

    Nabila Sara

    Jam Yang lalu

    Kk 9 kalok gak aku masuki ke penjara

  • Yanita Sari

    Yanita Sari

    Jam Yang lalu

    Kak bikin nin dong ka

  • Aqilla Nalisyahada

    Aqilla Nalisyahada

    Jam Yang lalu

    'Done' kak buatin dong no 25
    Kalo gak dibuatin aku ambil semua pop it nyπŸ™
    Plisszssssss kak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™buatinπŸ™πŸ™πŸ™ aku udh subscribe YouTube kk trs udh follow like kk trs udh follow tiktok kk jg
    Plis kak buatinπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Victor Antonius

    Victor Antonius

    Jam Yang lalu

    Kak aku kak udah follow kakak loh 5 piiiiiisssssss 😭😭😭😭😭

  • I Wayan Sutariyanta

    I Wayan Sutariyanta

    Jam Yang lalu

    Kakabuan poin17 yang bulang

  • Rafif Syahputra

    Rafif Syahputra

    Jam Yang lalu

    Iiiii mau dong

  • a n a

    a n a

    Jam Yang lalu

    Done 7 dong kalo gak dibuatin aku hancur kan rumah kakak 🀣 🀣

  • maya safana

    maya safana

    Jam Yang lalu

    Ka aku 10 dong kak

  • Markun Dwiyanto

    Markun Dwiyanto

    Jam Yang lalu

    KK 13 yg among US plisπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Sakarias Bakker

    Sakarias Bakker

    Jam Yang lalu

    18 kalau sonde kena gigi anjing

  • elsi jeni

    elsi jeni

    Jam Yang lalu

    Kakak aku ingin
    Nomer 19 kalao kakak

  • talulah kids

    talulah kids

    Jam Yang lalu

    kak 81 dong pliss kalo ga di buatin aku ambil pop it kakak

  • Rani Ktb

    Rani Ktb

    Jam Yang lalu

    12rani

  • Sutopo MM

    Sutopo MM

    Jam Yang lalu

    Aku dong ka kalo gadibuatin aku akan kasi ularal πŸ˜­πŸ˜‚

  • Sutopo MM

    Sutopo MM

    Jam Yang lalu

    Aku dong ka kalo gadibuatin aku akan kasi ularal πŸ˜­πŸ˜‚

  • Gustiayumade Suryanti

    Gustiayumade Suryanti

    Jam Yang lalu

    Aku mau pop it unicorn

  • Nur Daniyya

    Nur Daniyya

    Jam Yang lalu

    kak nasya plisss... dong di buatin part 7 done 15 sesuai tanggal lahir aku ...😊😊kalau di buatin aku akan doakan semoga kakak pun nya like sampai 5 ribu like ya kak i MISS YOU kak nasyaπŸ˜‰πŸ˜‰β€β€

  • bikis aisyah pulti Aisyah

    bikis aisyah pulti Aisyah

    Jam Yang lalu

    Kaka emang yah kalo kita
    Menang dapet ituwanπŸ€”πŸ€”

    • bikis aisyah pulti Aisyah

      bikis aisyah pulti Aisyah

      Jam Yang lalu

      Bikini dong ka 91πŸ˜†πŸ˜† semoga kaka Masusurga

  • Ade Surya

    Ade Surya

    Jam Yang lalu

    Kk no wa nya man

  • Kalila Nurjanah

    Kalila Nurjanah

    Jam Yang lalu

    Ka done no 12

  • Rima Delitawati

    Rima Delitawati

    Jam Yang lalu

    Kak 40 kak mogamasuk surga

  • Maskanah Imas

    Maskanah Imas

    Jam Yang lalu

    22 kak

  • Kia Amelia

    Kia Amelia

    Jam Yang lalu

    Kaka pokok hari

  • Thalita channel

    Thalita channel

    Jam Yang lalu

    KAKA12

  • Arin Ryca

    Arin Ryca

    Jam Yang lalu

    "Done"kk no 15 yg amog us klo ngak aku ambil semua pop it kk🀣🀣

  • Maria Ulfah

    Maria Ulfah

    Jam Yang lalu

    "DiNe" aku kk no 21 tanggal lahir aku pelisss
    Semoga kk dapet 1000 subscriber

  • Alqhoirotu Nisa ica

    Alqhoirotu Nisa ica

    Jam Yang lalu

    Kk mau dong kk pop it nya itu kan banyak kk aku pengen yang warna ungu kk yang bulet kk pelisss kk kan baik aku mohon kk πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Noninachi

    Noninachi

    Jam Yang lalu

    Yang berlampu ya kk

  • Noninachi

    Noninachi

    Jam Yang lalu

    Kk 13 plissss 😭😭😭😭😭

  • Muhammad Rizqi

    Muhammad Rizqi

    Jam Yang lalu

    Kaka akumau itujuga

  • andini shakira

    andini shakira

    Jam Yang lalu

    dnoe 12. Kak aku. dari. 1
    Part 7 masa. Aku. gk. dapat.
    Sih,giliran. Orang. Iain. aja dapaet,
    padahal. Aku. Udh. Subcreb. dan
    follow. likee. Kaka. lho. plisss😭

  • Edo Edo

    Edo Edo

    Jam Yang lalu

    Aku kakak no 12 kalau kakak enda buat kan kaka ku kutuk jadi batu

  • Rovika Tunnisa

    Rovika Tunnisa

    Jam Yang lalu

    Kabuwatitpopit201dongkaafina

  • Bilqhis berlian ramadhani Ramadhani

    Bilqhis berlian ramadhani Ramadhani

    Jam Yang lalu

    Kak aku sudah suscribe channel kk berarti aku di buatin ya 10 kak plisss kalau gk di buatin aku unsuscribe channel kk lho

  • listia nur jamilah

    listia nur jamilah

    Jam Yang lalu

    Aku donk kak kalo engga aku bakal kutuk kakak jadi kodok

  • Ni putu Artini

    Ni putu Artini

    Jam Yang lalu

    16 kak

  • Lintang Zahira

    Lintang Zahira

    Jam Yang lalu

    kakak done 23 kalau gk dibuatin gpp kok yang penting kakak sehat selalu dan kalau aku gk dibuatin gpp kok yang penting aku sabar

  • Ika Susilowati

    Ika Susilowati

    2 jam yang lalu

    kak aku 13 klo enggk nnt aku mati

  • Nia Iskandar

    Nia Iskandar

    2 jam yang lalu

    Ka naysa aku dari kakak pertama buat vidio sampai sekarang aku selalu subrem kan aku mau dong plssssss 23

  • Ida Rachda79

    Ida Rachda79

    2 jam yang lalu

    25 kak boleh tak πŸ˜ƒπŸ˜„

  • CECIL CECILIA

    CECIL CECILIA

    2 jam yang lalu

    Ka ini nama aku nasya sama kayak kak aku buatin dong 20 yang yunikon aku udah saskreb sama lik lo ya kakak plisssssssssssssssssss

  • Zafira ayunda Safa

    Zafira ayunda Safa

    2 jam yang lalu

    Aku kk 57 plis kalo Gx aku bunuh diri nih

  • tia nissan

    tia nissan

    2 jam yang lalu

    7

  • Alpalah Palah

    Alpalah Palah

    2 jam yang lalu

    3o ka kalau engga aku curi pop
    it kaka

  • andini shakira

    andini shakira

    2 jam yang lalu

    12

  • Shofie Asty

    Shofie Asty

    2 jam yang lalu

    kakak 17 Kak kalau nggak nanti aku laporin di polisi

  • Didi Dodo

    Didi Dodo

    2 jam yang lalu

    Kak aku mau dibuatin 21 ya kak kalau "gak dibuatin aku bakalan ambil pop it yang baru lohhhπŸ˜‚"

  • Afifah naufalyn rachmawati

    Afifah naufalyn rachmawati

    2 jam yang lalu

    80 kak plis

  • Regina Tri Nanda putri

    Regina Tri Nanda putri

    2 jam yang lalu

    Aku kak 24 kalo salah boleh ulang lagi kan jadi 21

  • Salsabila ALMA Ira Atmojo

    Salsabila ALMA Ira Atmojo

    2 jam yang lalu

    Kak 49 Kalo gak aku ambil Keluarga kakak canda keluarga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Aku sudah Like kakak sama Sudah follow di Likee 😭😭

  • Arif Faiz

    Arif Faiz

    2 jam yang lalu

    Aku kak 15 Plisss aku sudah subrek dan flow plisss

  • Ane Batikcirebon

    Ane Batikcirebon

    2 jam yang lalu

    12 kak

  • Nurul Khoiriyah

    Nurul Khoiriyah

    2 jam yang lalu

    12kak kalogak dubuatin akusedih nih

  • Mutiara Islami

    Mutiara Islami

    2 jam yang lalu

    Kak aku 20 kalau tidak dibuaatin gakpapa kok aku sayang kakak

  • Roni Sumerah

    Roni Sumerah

    2 jam yang lalu

    Kaka aku mau 14 kaka

  • regina channal

    regina channal

    2 jam yang lalu

    DoneKkAkuMauYangNomor12TapiYangUnicron

  • Sudartik Reni Raharjo

    Sudartik Reni Raharjo

    2 jam yang lalu

    "Done"kak buat 12 kak plissssssss

  • Syahrul Ramadhan

    Syahrul Ramadhan

    2 jam yang lalu

    Kak buatin nomer 12 dong kalongga aku nangis😭😭😭😭😭

  • Muriaakbar Akbar

    Muriaakbar Akbar

    2 jam yang lalu

    Ka aku mau 20 dong yang amous aku nungguin part 1-11 aku sedih pelissss

  • Mahmudah Mahmudah

    Mahmudah Mahmudah

    2 jam yang lalu

    10 dong kak plis

  • Nur Janah Fitri

    Nur Janah Fitri

    2 jam yang lalu

    13

  • Rifdah Astuti

    Rifdah Astuti

    2 jam yang lalu

    Kk nomor 90 dong semoga kaka panjang imur dan semoga subesciribe kaka bertambah banyak amminπŸ™πŸ™πŸ™

  • RS Elisabeth Bekasi

    RS Elisabeth Bekasi

    2 jam yang lalu

    Kak sepelo kalo engak kakak aku injek

  • Almayanir Bks

    Almayanir Bks

    2 jam yang lalu

    KK cantik kaya dora

  • Friska Putri

    Friska Putri

    2 jam yang lalu

    Aku kak 13

  • Almayanir Bks

    Almayanir Bks

    2 jam yang lalu

    KK buatin aku dong

  • Zephaniah Valencia Viktory

    Zephaniah Valencia Viktory

    2 jam yang lalu

    Kak aku mau 4

  • ihsan aditya

    ihsan aditya

    2 jam yang lalu

    10

  • D Sβ€’T A Z Zβ€’D S

    D Sβ€’T A Z Zβ€’D S

    2 jam yang lalu

    DONE"KK 20 kalo gk dibuatin aku ngamuk"

  • Almayanir Bks

    Almayanir Bks

    2 jam yang lalu

    Kk 30 kk cantik