PRANK ATTA HALILINTAR NO SETTINGAN !

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 50 061
4

kali ini kita ngeprank atta dan papi, dengan berpura pura kesurupan, bagaiman keseruannya yuu saksiskan.
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : pstore_beka...
PSTORE_BATAM : pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : pstore_jogj...
PSTORE_SURABAYA : pstore_sura...
ISTIQOMAH JAKARTA : istore_jaka...
ISTIQOMAH DEPOK : istore_depo...
LAPTOPSSS : laptopsss?...
TVSTORE : laptopsss?...
AHHASTOREJKT : ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_
------------------------------------------------
#attaaurel

PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Komentar  
  • Masuk pak eko

    Masuk pak eko

    Hari Yang lalu

    IG: @eko_saputra2000, almt:jln marsekal Suryadharma kampung rawa-rotan RT 03/01 kel Selapajang jaya ,kec Neglasari kota Tangerang notlp: 08561799533 , maaf baru nonton pih soalnya baru megang hp dan inih juga hpnya boleh pinjem dari temen , bismillahirrahmanirrahim semoga tahun 2021 dan bulan puasa inih bisa dapet giveawaynya dari #putrasiregar17 #pstore #putrasiregarmerakyat dan bisa kembaliin hp pinjeman inih Bismillah semoga komenkuh di baca sama papih @putrasiregar17 amin berkah dan sukses selalu buat papih selurga dan dipancarkan usahanya berkah dunia akhirat 🀲😊 #PUTRASIREGARMERAKYAT

  • Masuk pak eko

    Masuk pak eko

    Hari Yang lalu

    Tangerang hadir maaf baru nonton pih soalnya baru megang hp dan inih juga hpnya boleh pinjem dari temen , bismillahirrahmanirrahim semoga tahun 2021 dan bulan puasa inih bisa dapet giveawaynya dari #putrasiregar17 #pstore #putrasiregarmerakyat dan bisa kembaliin hp pinjeman inih Bismillah semoga komenkuh di baca sama papih @putrasiregar17 amin berkah dan sukses selalu buat papih selurga dan dipancarkan usahanya berkah dunia akhirat 🀲😊

  • Masuk pak eko

    Masuk pak eko

    Hari Yang lalu

    Tangerang hadir maaf baru nonton pih soalnya baru megang hp dan inih juga hpnya boleh pinjem dari temen , bismillahirrahmanirrahim semoga tahun 2021 dan bulan puasa inih bisa dapet giveawaynya dari #putrasiregar17 #pstore #putrasiregarmerakyat dan bisa kembaliin hp pinjeman inih Bismillah semoga komenkuh di baca sama papih @putrasiregar17 amin berkah dan sukses selalu buat papih selurga dan dipancarkan usahanya berkah dunia akhirat 🀲😊

  • Bahrom Andyko

    Bahrom Andyko

    Hari Yang lalu

    Kalo aku dapat thr aku mau sumbang masjid.
    Ig:Bahrom Andyko Andi

  • Robby Maulana

    Robby Maulana

    Hari Yang lalu

    Bismillah THR online @alfariqi_robby1907 semoga bisa dapat dibulan ramadhan penuh keberkahan ini amin..berbagai cara telah aku coba mulai dari ytb nya papi ig nya papi sampe pstore disemua cabang aku follow aku ikutin mulai dari like,coment,share sampe live ig nya aku suka ikutin tapi sampe saat ini masih belum rezekinya berharap pengen menang buat beli koko sarung peci buat solat idil fitri dan kalo ada lebih nya pengen benerin hp bisiril alfatihah ya allah ya rohman ya rohim ingat hp ingat pstore hp pejabat harga merakyat

  • rizal afdal

    rizal afdal

    2 hari yang lalu

    sehat selalu papi, bismillah iphone

  • najwa fatiyaatussolih

    najwa fatiyaatussolih

    2 hari yang lalu

    THR orang baik@najwa fatiyyatussoli

  • Erni Merdiana

    Erni Merdiana

    7 hari yang lalu

    Terimakasih kak telah menghibur kita semua,bismillah moga dapet THR online❀
    Ig:ernimerdiana28

  • Erna Senja

    Erna Senja

    8 hari yang lalu

    Kocak bgt bang...

  • ZONE Mistis Bandung

    ZONE Mistis Bandung

    10 hari yang lalu

    Merakyattt untuk meroket

  • Aida Rinkhat

    Aida Rinkhat

    13 hari yang lalu

    Salfok sama kak arfan ngapaiiiinnnnm wkwkw

  • Dhuha Cahyani

    Dhuha Cahyani

    14 hari yang lalu

    MasyaAllah, terharu dengan ada orang baik di dunia ini, bang putra Siregar dan istri dan keluarga semoga langgeng selalu bahagia , semoga rezekinya selalu melimpah dan halal di berikan oleh Allah SWT , amiiiin , sukses terus bang putra, semoga semakin bertambah cabangnya dan selalu senang berbagi untuk orang yang membutuh kan

  • Ayundaa putrii09

    Ayundaa putrii09

    14 hari yang lalu

    Papi putra bikin Abang kaget kasian tau ..tapi seru sih kan. Papi putra baik makasih papi pitra.

  • Dunia Lirik Viral

    Dunia Lirik Viral

    15 hari yang lalu

    Viral Kan putra Siregar sebagai orang yang patut kita contoh baik nya

  • Susi Abenk

    Susi Abenk

    15 hari yang lalu

    Yang baca ayat" suci al'quran nya itu sampai pukul badannya yang kemasukan itu keras " kepikiran kemasukan beneran ,akuu kira ini rencananya papi ternyata papi kena prank juga tooh wkwk.....

  • Muhammad RIDHO

    Muhammad RIDHO

    16 hari yang lalu

    attaaurell

  • Eldee Lie

    Eldee Lie

    16 hari yang lalu

    Mau dikerjain yah pih

  • feby yanti

    feby yanti

    17 hari yang lalu

    Papih kena jga di prank anak ny

  • shofia Agusti

    shofia Agusti

    18 hari yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Rose Paylor

    Rose Paylor

    18 hari yang lalu

    gile bang Atta di prank
    Atta raja prank
    Atta is the best

  • Waskiah Waskiah

    Waskiah Waskiah

    19 hari yang lalu

    Hahahahhhh... Kena jebur kau

  • march is me

    march is me

    19 hari yang lalu

    Hadeeeh ngga banget lah setan setanan

  • diah sriyani

    diah sriyani

    19 hari yang lalu

    The best Bang putra dan Bang Atta..smoga persahabatan kalian labggeng kekal dan abadi..lihatya ngakak eeee cuma park..doa nya kereen bangeet

  • KRISNA MAHENDRA PUTRA

    KRISNA MAHENDRA PUTRA

    19 hari yang lalu

    πŸ™πŸ™

  • Ordinary Man

    Ordinary Man

    19 hari yang lalu

    Barakallah fiikum bang PS and AH

  • Anisa Putrie

    Anisa Putrie

    19 hari yang lalu

    Pokoe klw tmn2 bank Atta pasti ak subcribe

  • fatma Anyar

    fatma Anyar

    19 hari yang lalu

    Keren totalitas tanpa batas

  • Mama Dimas

    Mama Dimas

    19 hari yang lalu

    Persahabatan dunia dn d surga y alloh

  • Ririn Ida

    Ririn Ida

    19 hari yang lalu

    Sukses dan sehat slalu buat Putra Siregar dan Atta πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Aqilah

    Aqilah

    19 hari yang lalu

    Kurang lamaaaa ahhhh

  • Aqilah

    Aqilah

    19 hari yang lalu

    Kirain yg ngeprank putra dkk ternyata kena prank hahahaaaa

  • ANDI SUKMAWAR

    ANDI SUKMAWAR

    19 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Julihani Ali

    Julihani Ali

    19 hari yang lalu

    Ngakak liat Ammi Agus, Bang Putra dan Bang Atta pas di prank wkwkwk

  • niapriatna Vlog

    niapriatna Vlog

    19 hari yang lalu

    Ya Allah rsasanya sejuk liat persahabatan atta dan putra Siregar... Semoga sehat bhagia dan persahabatan kalian sampai akhir hayat Aamiin

  • Yayuk Wiji

    Yayuk Wiji

    19 hari yang lalu

    Kasihan Ami agus

  • Dheeann Kartika

    Dheeann Kartika

    19 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • Modot percussi

    Modot percussi

    19 hari yang lalu

    hallo semuaπŸ™πŸ™ subcribe ya biar bisa beli susu

  • Abdullah Ahmadinejaf

    Abdullah Ahmadinejaf

    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah
    Terimakasih bang putra semoga persahabatan nya terus menerus terjalin
    Semoga sehat selalu bersama keluarga aamiin ya rabbal'alamiin

  • Husna Nabila

    Husna Nabila

    19 hari yang lalu

    Shbt dunia ahrt

  • PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    19 hari yang lalu

    Asli ini beneran di PRANK

  • raudy michelle

    raudy michelle

    19 hari yang lalu

    Ayok bang putra dan ka septi coba nyanyi cover lagu hari bahhagia heheheh

  • Linda Husain

    Linda Husain

    19 hari yang lalu

    ada2 ajahπŸ˜†πŸ˜†

  • Yani Mardianah

    Yani Mardianah

    19 hari yang lalu

    ntu seriusan kesurupan.....serem amat y

  • tri lestari

    tri lestari

    19 hari yang lalu

    Semoga selalu dijaga Alloh persaudaraan bang Putra Siregar dg mas Atta Halilintar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

  • tri lestari

    tri lestari

    19 hari yang lalu

    Seneng lihat bang Putra Siregar yg murah hati tp tetap sederhana dan sangat menjaga persatuan yg diberkahi Alloh SWT...semoga terus sukses dlm karya kreatifnya dan sepenuh manfaat yg penuh barokalloh aamiin πŸ€²πŸ™β€οΈ

  • yayas

    yayas

    19 hari yang lalu

    Two success before 30 men kiwoyooooo bang putra bang atta

  • Arya

    Arya

    19 hari yang lalu

    Sehat terus bang

  • r kirane

    r kirane

    19 hari yang lalu

    sehat sukses terus bang putra bbang atta..... lancar akadnya bismillaahirrahmaanirraahiim

  • Nenk Ipah

    Nenk Ipah

    19 hari yang lalu

    dimna ada atta disitu ada aku bang putra asiap mantap

  • Rini Rahmawati

    Rini Rahmawati

    19 hari yang lalu

    Dimana pun Ada AHHA pasti mampir,sukses untuk ke 2 nya smga persahabatan 2 orang hebat ini bisa selamanya, smga rejeki ku bisa Kya mereka Aamiin.

  • Mahira M

    Mahira M

    19 hari yang lalu

    Astaga setan macan 😱 gapapalah drpd setan berbentuk manusia yg pny penyakit hati

  • Ica miiaw

    Ica miiaw

    19 hari yang lalu

    Wkwkwkwwwkwkwk bengeek

  • Tuti Hartati

    Tuti Hartati

    19 hari yang lalu

    Mantap πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ibunya Juna

    Ibunya Juna

    19 hari yang lalu

    ya allah guyuu melu kekel🀣🀣🀣🀣pas di gebukin

  • yasmina ca03

    yasmina ca03

    20 hari yang lalu

    atta pride kusubrek niyyyyy yaaaa

  • Deni Firdaus

    Deni Firdaus

    20 hari yang lalu

    Semoga rumah baru bang Atta menjadi rumah yang selalu di berkahi oleh Allah dan persahabatan papi @putrasiregarr17 bersama Atta semoga selalu baik tidak masalah apapun. Aamiin

  • Widia wirdiani

    Widia wirdiani

    20 hari yang lalu

    MasyaAllah senang sekali melihat kebersamaan kalian, semoga persahabatan kalian ttp terjaga πŸ’•

  • keisya edit

    keisya edit

    20 hari yang lalu

    ya ampun ami agus semangat bgt tepukin nya mi...wkwkwkwkkkkkk...sukses terus utk chanel bang putra siregar

  • Maruyati Yati

    Maruyati Yati

    20 hari yang lalu

    Smg atta halilintar dan putra siregar sll dlm keberkahan, berkah rezeki, berkah sehat, dua"nya anak muda yg hebat dan sukses..

  • Matiusekka Prasetia

    Matiusekka Prasetia

    20 hari yang lalu

    Ayo ayoooo...nice guysπŸ‘

  • Anita Setiadhi

    Anita Setiadhi

    20 hari yang lalu

    Jgn suka nge prank kesurupan gt ah, tar beneran kesurupan kacau lho bang... Semoga persahabatan kalian langgeng ya, keep solid lah kalian...

  • fuji astuti

    fuji astuti

    20 hari yang lalu

    Ya Allah aku sampe ngakak liat bang Ami Agus pas bacain ayat suci Alqur'an nepok2 nya ampe nafsu gitu , pas ketauan di prank langsung tuh dijeburin , hahaaa seru seru banget,,,

  • Dewi Astuti

    Dewi Astuti

    20 hari yang lalu

    Sukses terus bang

  • Putri Qiana

    Putri Qiana

    20 hari yang lalu

    Ya Allah kalo emang ada rejeki di papi tolong lah dekat kan dengan membuka DM saya πŸ˜­πŸ™ saya percaya pasti suatu saat nanti saya bakal di bantu oleh papi putra Siregar amin πŸ™

  • Tita Oktaviani

    Tita Oktaviani

    20 hari yang lalu

    Semoga selalu menjadi brader dunia akhirat

  • sava cantik

    sava cantik

    20 hari yang lalu

    Bang Atta orang baik sll bersama dan dikelilingi orang orang baik juga

  • Dwi Fifi Apriyanti

    Dwi Fifi Apriyanti

    20 hari yang lalu

    Sukses sllu buat abang siregar semoga suatu saat kita bisa bertemu ya bang,, betapa ngefensnya q

  • Rania Ahha

    Rania Ahha

    20 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwwk ada ada ajaaa

  • Mario mario

    Mario mario

    20 hari yang lalu

    Mff yg mampir di mari dikit cz lg fokus k lagu duet atta aurel

  • Sarifah Halifah Halifah

    Sarifah Halifah Halifah

    20 hari yang lalu

    Formosa Taiwan hdr Abang Siregar smg sucses sllu amien yarobbal alamien bissowab

  • D R channel

    D R channel

    20 hari yang lalu

    bg, open info loker πŸ™πŸ™

  • Siti Romlah

    Siti Romlah

    20 hari yang lalu

    sukses sllu bt kalian semuah amiin

  • sugiyatisu

    sugiyatisu

    20 hari yang lalu

    Iiiih kirain beneran...ngeri juga.

  • maia rania

    maia rania

    20 hari yang lalu

    Makasih abang sll dukung bang atta,mudah2n segala kbaikan abang d lipat gandakan olh alloh swt,,moga persahabatan kalian sejati dunia dan akhirat,,,sukses terus bang,,

  • dwi Feby

    dwi Feby

    20 hari yang lalu

    Viralkan buruan....
    πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Yanti Sugianingsih

    Yanti Sugianingsih

    20 hari yang lalu

    Bang putra sering coleb sama bang Atta aku jadi suka karena sosok bang putra orang baik dan dermawan,smg sehat selalu

  • Yanti Sugianingsih

    Yanti Sugianingsih

    20 hari yang lalu

    M

  • Diandra R

    Diandra R

    20 hari yang lalu

    Ada ada aja Ya Allah kaget gw

  • rica ksm

    rica ksm

    20 hari yang lalu

    Ya Allah ngeri gw jangan sampe ada setan beneran

  • moon r1v3r

    moon r1v3r

    20 hari yang lalu

    Gw ngga percaya rumah bang atta ada hantunya ternyata prank hadeeehhh

  • La Light

    La Light

    20 hari yang lalu

    Mo nonton udah takut duluan baca judulnya

  • lea jasmine

    lea jasmine

    20 hari yang lalu

    Hahaha ammi parah nggebuknya

  • Dwi Febrianti

    Dwi Febrianti

    20 hari yang lalu

    Seru banget bang putra,yg sering ya bikin konten bareng bang atta....klo bisa ajak mpok nur nya jg...
    Terus ditambah leslar.....pasti seru bangetttt...makasih pih

  • Ridho Fian

    Ridho Fian

    20 hari yang lalu

    Bang putra nanti klu leslar mau nikah konten gini pasti lebih banyak nonton pasti trending.ni dri pertama conten atta sedikit yang nonton kalah banyak klu sama leslar .leslar tu banyak yg nonton .

  • Klara Agustina

    Klara Agustina

    20 hari yang lalu

    Pura aja lu

  • Lisa Lismana

    Lisa Lismana

    20 hari yang lalu

    Smg selalu bersama

  • Yekti Dwi Kurniawati

    Yekti Dwi Kurniawati

    20 hari yang lalu

    Hhaaa ngakak...ngk tau nya prank..

  • Hafizh Aqil

    Hafizh Aqil

    20 hari yang lalu

    Gokil...bang Atta berhasil di prank... hhhhhh

  • dewa ayu putu sumiati

    dewa ayu putu sumiati

    20 hari yang lalu

    kena Atta di frank ya .

  • rusliana undaru

    rusliana undaru

    20 hari yang lalu

    Gokil ngerjain bosnya...wk wk wk

  • Alif Muhammad Bintang

    Alif Muhammad Bintang

    20 hari yang lalu

    Seru jg...

  • Mak Ripa

    Mak Ripa

    20 hari yang lalu

    Hhh ami agus kna prnk...

  • Aq rapopo

    Aq rapopo

    20 hari yang lalu

    Asemm ternyata prank

  • Yanti Sugihartati

    Yanti Sugihartati

    20 hari yang lalu

    Karena bang putra bersahabat dengan idola saya attahalilintar aurel hermansyah saya subscribe chanelnya bang putra

  • Sarniyati Ysarni

    Sarniyati Ysarni

    20 hari yang lalu

    Ashiap emak" ayuk kita trendingkn gas poooool buat kado pernikahan mereka

    • Sarjono Fadilah

      Sarjono Fadilah

      19 hari yang lalu

      Ayo lah semangat

  • Andora jusuf Ahmad

    Andora jusuf Ahmad

    20 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  • Ferry Hariyanti

    Ferry Hariyanti

    20 hari yang lalu

    Slalu jadi sahabat terbaik ya bang....

  • Listia Ningsih

    Listia Ningsih

    20 hari yang lalu

    Hahahahhahaha kocak

  • Family Tika Mustika

    Family Tika Mustika

    20 hari yang lalu

    Ngakak yg pas ngeprank kesurupan pas di gebuk2 pasti dlm hati sakit...sakit...hahahhaha...

  • yhnn 2340

    yhnn 2340

    20 hari yang lalu

    Gokill ternyata prenggg hhhhh