PRANK GLOBAL NYAMAR JADI CEWE SONGONG AWALNYA DIHINA LIAT SKILL AUTO JADI BAPER PARAH - FREE FIRE

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Ditonton 340 444
42

Markijon segera download Applikasi YoYo! dari link ini
yoyo.onelink.me/pr8D?pid=KOL&c=1024
PRANK GLOBAL NYAMAR JADI CEWE SONGONG AWALNYA DIHINA LIAT SKILL AUTO JADI BAPER PARAH - GARENA FREE FIRE INDONESIA
cie yg kangen sama Quen, Quen kali ini mau spin shotgun m1887 one punch man gais. terus mau lanjut dipake buat prank global nyamar jadi cewe songong. awas kalian jangan ikut baper yah soalnya ini kan konten prank gais. awalnya player global Quen becandain tuh selama di game, eh mereka malah baper beneran loh. Yauda deh tonton aja ya gais sampe selesai :)
device: iphone 11 pro max
Follow Instragram
Quen : quenkanzaa
TikTok
Quen : www.tiktok.com/@quenkanza
Facebook Fanspage
Quen : web. gaming/kanzaaquen/

QUEN
Komentar  
  • QUEN

    QUEN

    Bulan Yang lalu

    Markijon segera download Applikasi YoYo! dari link ini
    https://yoyo.onelink.me/pr8D?pid=KOL&c=1024

    • Akmal Azmi

      Akmal Azmi

      2 hari yang lalu

      @Kopral Jono 👍

    • Siti Zuleha

      Siti Zuleha

      12 hari yang lalu

      Cantik QUEN

    • Irfan Indrayanto

      Irfan Indrayanto

      13 hari yang lalu

      Udah prnh main...-_

    • Abdan Hamdani

      Abdan Hamdani

      16 hari yang lalu

      Dari pada pikir pacar gak usah nyari pacar yang penting masa depan

    • Abdan Hamdani

      Abdan Hamdani

      16 hari yang lalu

      Kak jadi in Jono suami

  • Nur Malah

    Nur Malah

    2 jam yang lalu

    Kak QUEN main sama prontal kak QUEn

  • mahira official

    mahira official

    2 jam yang lalu

    Kak boleh minta pertemanan nggk?😂

  • Ju Wan

    Ju Wan

    17 jam yang lalu

    Kak Quen kk cinta k sm kopral jono

  • Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    2 hari yang lalu

    Halo kak queen

  • bang jujuk Alek

    bang jujuk Alek

    2 hari yang lalu

    为什么要是你们俩月底去的吗刚刚👌

  • Agustin Pasa

    Agustin Pasa

    4 hari yang lalu

    Kak lebih hoki ak ak spin ini hanya 120 dm sumpah

  • Tedi Yucan

    Tedi Yucan

    4 hari yang lalu

    Kak main nya sama jono

  • isni hafidz

    isni hafidz

    4 hari yang lalu

    I LOVE YOU QUEN

  • Irawansyah Bg One blut

    Irawansyah Bg One blut

    7 hari yang lalu

    Mantap.. salam dari jambi.. by bg One Belut.

  • WARUNG GAMING

    WARUNG GAMING

    7 hari yang lalu

    WOY SADAR DIRI JONO buat apa ❓ kalau elu udah punya jono tapi bilang sayang

  • Winda Wulandari

    Winda Wulandari

    8 hari yang lalu

    Bagimu itu mudah dapatkan diamond bagi aku susab njirrr😭😂😂

  • Meysha Amalia

    Meysha Amalia

    8 hari yang lalu

    👨‍🎓ini bang kopral jono
    👩‍💼ini kak quen
    Dan ini jumlah anak nya
    👇

  • Quensa

    Quensa

    10 hari yang lalu

    Ka kalo cara dapet emot geratis gimana?

  • Yoyo Jaya

    Yoyo Jaya

    12 hari yang lalu

    Kak quen itu nama akun ff ku kak

  • Utami Sri

    Utami Sri

    12 hari yang lalu

    BIKININ DONG QUEN DUO BUCIN LAGI

  • Utami Sri

    Utami Sri

    12 hari yang lalu

    QUEN BIKININ KONTEN DUO BUCIN SAMA KOPRAL JONO LAGI DONG 🙏

  • Edi Sembiring

    Edi Sembiring

    12 hari yang lalu

    Anak-anak ada kk

  • Revalia Zahra

    Revalia Zahra

    12 hari yang lalu

    Kak QUEN Coba Mabar Sama Kak Meri Olivia Dong!! Pliss

  • Joy Katmo

    Joy Katmo

    13 hari yang lalu

    Kak main sama bang Jono lagi

  • Reza Fitriyana

    Reza Fitriyana

    13 hari yang lalu

    Mana nihh kopral jono 😗

  • Billy official

    Billy official

    14 hari yang lalu

    Aku udah punya yoyo kak terimakasih banyak kak

  • Aqni Pratistha

    Aqni Pratistha

    14 hari yang lalu

    suarany di imut"in anjr, geli gw

  • Nazifa Nur

    Nazifa Nur

    15 hari yang lalu

    Keren

  • fharis Prameswari Chadijah

    fharis Prameswari Chadijah

    15 hari yang lalu

    SEMANGAT KAK QUEN🤒

  • Mauriza 11

    Mauriza 11

    15 hari yang lalu

    Kak tolong mabar sama kopral jono lebih sereng ya kak QUIN

  • Faizal faizal

    Faizal faizal

    15 hari yang lalu

    Kak Queen bg jono mana😩😩?

  • Kaka Ekha channel

    Kaka Ekha channel

    15 hari yang lalu

    Panutan gw ni 😂😂.
    Hari2 nontonya quen sama jono 😂

  • Miftah Brt

    Miftah Brt

    15 hari yang lalu

    Facecam dong

  • Biant Razaki

    Biant Razaki

    16 hari yang lalu

    Ka Queen kopral jono mana

  • ROHIMATUS SYIFA SA'ADAH

    ROHIMATUS SYIFA SA'ADAH

    16 hari yang lalu

    12:50.sayang 😭😂😂😂😂

    • ROHIMATUS SYIFA SA'ADAH

      ROHIMATUS SYIFA SA'ADAH

      16 hari yang lalu

      14:32.udh sayang 😂😂😂👍

  • Wina Nurhayati

    Wina Nurhayati

    17 hari yang lalu

    Banyak bat itu diamond ka quen

  • markocopcop Cop

    markocopcop Cop

    17 hari yang lalu

    Sumpah kek liat bang kopral Jono ngomong nya juga mirip editan juga sama

  • Ida Agus

    Ida Agus

    17 hari yang lalu

    Kak dekat free fire ada twmpat sembunyian loh kalo mau tau nonton di channel @ bucin gaming

  • Dayu Rai

    Dayu Rai

    18 hari yang lalu

    Untuk toup termurah dimna

  • FF Armin

    FF Armin

    18 hari yang lalu

    Kakak Queen gift kak

  • ZW chanel

    ZW chanel

    18 hari yang lalu

    SEMANGATT TRUS YAA KAK QUEN❤️🔥 SELAMAT 1JT SUBS NY🎉

  • SIRAF FF

    SIRAF FF

    18 hari yang lalu

    Kak face came kopral Jono aja facecame

  • chatime milk

    chatime milk

    19 hari yang lalu

    Cie pacarny bang jono

  • Ayu Sekar

    Ayu Sekar

    19 hari yang lalu

    Kakak nomer ff kaka apa

  • Salwa Arifin

    Salwa Arifin

    19 hari yang lalu

    Ka quen give diamond

  • Gek Nik

    Gek Nik

    19 hari yang lalu

    Haaa

  • Gek Nik

    Gek Nik

    19 hari yang lalu

    Kak kakak ku suka sama kamu

  • free fire gaming

    free fire gaming

    19 hari yang lalu

    Kak aku boleh ikut mabar sama kakak

  • Jahra Jahra

    Jahra Jahra

    19 hari yang lalu

    kak gif

  • Nita miftahurahmah

    Nita miftahurahmah

    20 hari yang lalu

    Fokus sama baterai hp nya😭

  • Nanang Syahputra

    Nanang Syahputra

    20 hari yang lalu

    Bang Jono kasihan ya kak banyak banget yg menghujat bg Jono. kaga terima gw panutan gw di fitnah.

  • Keizha hassan

    Keizha hassan

    20 hari yang lalu

    Kakak cantik kali terus main nya juga jago kak😍😍

  • Dwi Fariska

    Dwi Fariska

    20 hari yang lalu

    Jadilah Penonton Setia Bukan Pertama✨

  • apika rahman apika

    apika rahman apika

    20 hari yang lalu

    Baiwan sayang

  • PebCans Official

    PebCans Official

    20 hari yang lalu

    Suara nya aga di imutin :v
    Canda suara:)

  • RENDI andika

    RENDI andika

    21 hari yang lalu

    Yang penggen queen mabar sama kopral jono sory kita sama

  • Hahga Hahaha

    Hahga Hahaha

    21 hari yang lalu

    no

  • Dreyy 02

    Dreyy 02

    22 hari yang lalu

    Kata ka Quen MURAH BANGET . Dalem hati gw MURAH DARI MANA NYA AJM . OFF BAPERAN

  • Andria Ma'rifatysa

    Andria Ma'rifatysa

    22 hari yang lalu

    Kakkkkk....
    Main bareng bang jono jihhh:v
    duo bucin mnaa duo bucin

  • Carissa divanya_

    Carissa divanya_

    22 hari yang lalu

    sound nya knp:(

  • ALLEXA PURPLE

    ALLEXA PURPLE

    23 hari yang lalu

    SUARA KAK QUEEN IMUT BANGET🌸:)

  • Pratama Tegar Samudra06 Samudra

    Pratama Tegar Samudra06 Samudra

    23 hari yang lalu

    Kenapa ketika kak queen melihat kata jono di kolom komentar kok kayaknya gak suka gitu?

  • Rizki Alvian

    Rizki Alvian

    24 hari yang lalu

    Kopral jono

  • Kadek purna Darmayasa

    Kadek purna Darmayasa

    24 hari yang lalu

    Semagat bust konten nya Kak quenn

  • i'm ruok

    i'm ruok

    24 hari yang lalu

    comel kamu kak

  • entity 909 indonesia

    entity 909 indonesia

    24 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Gabriella Christy

    Gabriella Christy

    24 hari yang lalu

    Hahahahaha

  • Revan Pratama

    Revan Pratama

    25 hari yang lalu

    😎😊😄😍😘😙

  • Irul FF yt

    Irul FF yt

    25 hari yang lalu

    Yang setuju QUEN upload setiap hari

  • Andi Prima Wisri

    Andi Prima Wisri

    25 hari yang lalu

    Kak main sama bang kopral jono

  • ketut partito

    ketut partito

    25 hari yang lalu

    Kak Queen jahat

  • Reno Reno

    Reno Reno

    25 hari yang lalu

    Hoyyyy contomate kudasayh

  • Syah Luna

    Syah Luna

    26 hari yang lalu

    KK aku mau mabar sama KK 😭

  • Alif Rusito

    Alif Rusito

    26 hari yang lalu

    Bleh minta no mer wa nya gak yank

  • Wahyuni Sri

    Wahyuni Sri

    26 hari yang lalu

    Halo kak quen 😊

  • Smart Fren

    Smart Fren

    26 hari yang lalu

    I love you mbl queen semoga sehat selalu yah salm dari bocil

  • MUHAMMAD GAIMING

    MUHAMMAD GAIMING

    27 hari yang lalu

    Dirumah gua sothgund 2 disebut sothgund kocok atau sothgund sarimi isi 2

  • Rebecca Ang

    Rebecca Ang

    27 hari yang lalu

    Queen free fire update,traning jadi bagus banget kak coba deh chek traning pas update bagus banget lo kak👍🏻👍🏻👍🏻

  • MFH 09

    MFH 09

    27 hari yang lalu

    Abang ini sagnean 😂😂😂

  • Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar

    27 hari yang lalu

    Ka kaka aku mao bikin ge lobal kaka entar masuk ya nama akun aku MFL

  • Guna Tinambunan

    Guna Tinambunan

    27 hari yang lalu

    Kak queen aku ada pantun buat kk
    Ikan hiu melayang layang i love you syng

  • ROBI Chit

    ROBI Chit

    28 hari yang lalu

    Sangean gk tuh

  • Putra Gamers

    Putra Gamers

    28 hari yang lalu

    Nama ff aku kak Gamers√¹²³

  • Putra Gamers

    Putra Gamers

    28 hari yang lalu

    Kak Quen klo 10 jt subscribe kakak main sambil face came yg setuju subscribe kak Quen :)

  • Duo bucin

    Duo bucin

    28 hari yang lalu

    1jt blng syg ke Jono

  • grl2 gaming 2

    grl2 gaming 2

    28 hari yang lalu

    Pertama liat konten ini lansung suka

  • Enjoy Oke

    Enjoy Oke

    28 hari yang lalu

    Kk bilang sama cowok kk bg kopral jono aku uda saskerb yutub kalian kata bg jono komentar dan kasi aidi aku uada bg mana diamonya ini aidi ku ka kasi tau sama bg jono 2447460809

  • Ananda Dwi prasetyo

    Ananda Dwi prasetyo

    29 hari yang lalu

    Part 2

  • Victor Agun

    Victor Agun

    29 hari yang lalu

    Kakak Quen boleh tak dengan aku main ff nama di Victor_agun1

  • Wihan Dini

    Wihan Dini

    29 hari yang lalu

    Kak mbr bareng kopral jono lgii

  • Reza Adiwijaya

    Reza Adiwijaya

    29 hari yang lalu

    Kak Quen punya nomor wa bg jono gak

  • William Maximus

    William Maximus

    Bulan Yang lalu

    Duar memei

  • Kuw Ato

    Kuw Ato

    Bulan Yang lalu

    Aku cinta yoyo+ig aku

  • Syblus ff

    Syblus ff

    Bulan Yang lalu

    Klo KopraL Jono cemburu gmn🐱🐱

  • rosnani khadir

    rosnani khadir

    Bulan Yang lalu

    Kakak cntik banget

  • Muji Ono

    Muji Ono

    Bulan Yang lalu

    Hp lu ap k?

  • Maz RenD

    Maz RenD

    Bulan Yang lalu

    MBA JONO SURUH FACECAM MBA:(

  • Maz RenD

    Maz RenD

    Bulan Yang lalu

    FACECAM WOY

  • Felice Cherry winata

    Felice Cherry winata

    Bulan Yang lalu

    Njirr dah 1juta subscribe ❤️😭

  • Rangga Indra Ardiansyah_7f_26

    Rangga Indra Ardiansyah_7f_26

    Bulan Yang lalu

    Kak facame

  • ALDO GAMING

    ALDO GAMING

    Bulan Yang lalu

    Pas di peak ada org ngeleg berhenti di udara pada liat ngal

  • Nur Arifudin

    Nur Arifudin

    Bulan Yang lalu

    Kak Quen suka Ama kak Jono

  • aulia cheanel

    aulia cheanel

    Bulan Yang lalu

    Kakak QUEN bar bar kali nih

  • Teresa Avila Kanaya

    Teresa Avila Kanaya

    Bulan Yang lalu

    5k subscriber lage face reveal UvU