PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT SHIRO DIHINA NUB PLAYER CONFIG - NGAMUK!! PAMERIN EMOT COBRA TOTAL 29 KILL

Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2021
Ditonton 2 194 910
545

PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT SHIRO DIHINA YUTUBER NUB SAMA PLAYER CONFIG SAMPE NGAMUK!! PAMERIN EMOT COBRA TERBARU AUTO RATAIN SATU SERVER TOTAL 29 KILL - FREE FIRE INDONESIA.
Balik lagi sama Kopral Jono nih bos! Kali ini aku mau ngeprank lagi nih jon. Awalnya niatnya ngeprank eh malah ternyata ketemu player config yang mau ngeprank juga nih. Mereka ternyata tau aku dari suaranya. Ya mau gimana lagi harus pura pura. Tapi disini aku seneng banget jon mereka kenal aku dan ternyata suka sama video video yang aku buat. Aku merasa sangat dihargai. Makasih banyak supportnya ya jon. Nonton sampe habis deh, keren pokoknya. Thanks banget ya bro bro yang ada di lobby. Tanpa kalian, video ini bukan apa apa. Dimana ada peperangan, disitu saya subrek ye kan!! :)
Intagram KopraL Jono:
kopraljonooo
TikTok KopraL Jono:
www.tiktok.com/@kopraljonofficial
Facebook Fanspage KopraL Jono:
web. KopraL-Jono-103609188258861/
device: iphone 8+

KopraL Jono
Komentar  
  • Mobil Baru

    Mobil Baru

    8 jam yang lalu

    Bang prank suara perempuan Bang

  • FADIL regen

    FADIL regen

    14 jam yang lalu

    Bang kau pingin Mabar sama Abang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญplis bang

  • samsung samsung

    samsung samsung

    20 jam yang lalu

    Buset hebat jon............ Mantap lah.

  • Komar Komar

    Komar Komar

    Hari Yang lalu

    Bang kopral semangat

  • Jefri Hartono

    Jefri Hartono

    Hari Yang lalu

    bang boleh masuk guil abang bang kalo boleh ketik aidiku 12345678

  • Ridho R

    Ridho R

    2 hari yang lalu

    Semangat
    Kk jono jangan berhenti meng hibur kami

  • Dede dian Dian wae

    Dede dian Dian wae

    2 hari yang lalu

    Bang kenapa ga buat konten

  • kadek Medi

    kadek Medi

    2 hari yang lalu

    Semangat bang

  • Farid Kurniaputra

    Farid Kurniaputra

    3 hari yang lalu

    Abang kalau buat konten pake mungka la bang

  • Kamardin Ali

    Kamardin Ali

    3 hari yang lalu

    hajar terus bngโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Kamardin Ali

    Kamardin Ali

    3 hari yang lalu

    semangat bng๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Nurul Izzah

    Nurul Izzah

    4 hari yang lalu

    Anjay orang Madura masuk channel YouTube bang Jono pas trakhir bilang pkek bahasa Madura "cek mirammih bang tang emmak tdung" yg artinya jgn berisik bang ibu saya lagi tidur tapi sayang bang Jono gc ngertiโ˜น๏ธ

  • faqih syahrial

    faqih syahrial

    4 hari yang lalu

    Bang harus jadi Adam biar dapat bandelnya

  • Hanafi Malang

    Hanafi Malang

    4 hari yang lalu

    Bang mbr sma bucinan mu bang

  • Adi Santoso

    Adi Santoso

    4 hari yang lalu

    Jon gw lebih suka kalo lu konten barang not not

  • Sinar matahari

    Sinar matahari

    4 hari yang lalu

    Bang tolong gif aku masih nub bang tolong cari nama rtm sinar

  • edge . gaming gaming

    edge . gaming gaming

    5 hari yang lalu

    Kulo wong Pekalongan Jawa tengah jenengan wong ngendi

  • Gunarti Kabol

    Gunarti Kabol

    5 hari yang lalu

    siapa yg penasaran sama wajah nya
    bang kopral Jono yg penasaran komen dan like
    semoga di bulan Ramadhan kita
    di beri kesehatan amin amin ๐Ÿ™

  • PERSEBAYA 1927

    PERSEBAYA 1927

    6 hari yang lalu

    .

  • Junaidissaputra junaidissaputra

    Junaidissaputra junaidissaputra

    6 hari yang lalu

    Mantap bang gip uwewewwe

  • Mathafi Lutfijah

    Mathafi Lutfijah

    6 hari yang lalu

    Bang give Alok aku gak punya alok

  • Albert Sarak

    Albert Sarak

    7 hari yang lalu

    Bang prank lagi bang cari player songong

  • Faisal Jember

    Faisal Jember

    7 hari yang lalu

    Aku gk terima bang jon
    Di kata katain noob

  • Poetralank Lank

    Poetralank Lank

    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ panutan goe

  • Muhamad Hafizuddin Hilaludin

    Muhamad Hafizuddin Hilaludin

    7 hari yang lalu

    Bang Jon good

  • Yohanes Rante

    Yohanes Rante

    7 hari yang lalu

    Bang tetap semangat ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muhammad Syamsir Ma'arif

    Muhammad Syamsir Ma'arif

    7 hari yang lalu

    Bang jon koplak itu menang yang warna merah tapi gak liat

  • Esra Veronika

    Esra Veronika

    7 hari yang lalu

    Bang aku senang banget bang

  • Esra Veronika

    Esra Veronika

    7 hari yang lalu

    Bang gif Hayato ini bang id ku 2771977123

  • Denz koplak

    Denz koplak

    7 hari yang lalu

    Ada orang Madura ya bang aq jg dari Madura bang Salam kenal semoga sehat selalu semangat terus bang jon

  • Adhitya Denanda

    Adhitya Denanda

    8 hari yang lalu

    Bang gif bang ๐Ÿ‘

  • Ainun zavaria

    Ainun zavaria

    8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Shah Fauzi

    Shah Fauzi

    9 hari yang lalu

    Bang nak alok saya bot Takde bandle Nama: jokerjer123d
    Please bang

    • Shah Fauzi

      Shah Fauzi

      9 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Deni yanti

    Deni yanti

    9 hari yang lalu

    ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • Aditya Tarigan

    Aditya Tarigan

    10 hari yang lalu

    Lu kan emang noob gak terima?

  • Abdullah Aries

    Abdullah Aries

    10 hari yang lalu

    Kak kopral jono gif aku chrono plissss๐Ÿ˜ขid aku 1538005383

  • rezky goan

    rezky goan

    10 hari yang lalu

    BANG. MABAR. SAMA. EK SAM. LAGI.
    BANG

  • Sam Dhores

    Sam Dhores

    10 hari yang lalu

    33:32 itu bahasa madura jawa bg

  • Baim Maher Ibrahim nst

    Baim Maher Ibrahim nst

    10 hari yang lalu

    Js

  • siswadi adi

    siswadi adi

    10 hari yang lalu

    mas kopral jowone neng ngendi

  • Faiz Marlhey

    Faiz Marlhey

    11 hari yang lalu

    Tenang bang jon aku udh subcribe sema dan jangan berhenti menghibur kami

  • Novzel Zel

    Novzel Zel

    11 hari yang lalu

    Bang apa nama id mu bang

  • ZULFIKAR RHAPO

    ZULFIKAR RHAPO

    11 hari yang lalu

    Bang jono nih klw by one ama gue pasti kalah...?

  • EVOS GAZS

    EVOS GAZS

    11 hari yang lalu

    Bg jon maba r yok sama aku boleh apa enggak maba r bg kalok bisa kirim ID kopraL Jono ya bg pliss

  • Frans Mercyon Allokendek

    Frans Mercyon Allokendek

    11 hari yang lalu

    Bang ko gak
    Pernah rikot

  • Vic Tra

    Vic Tra

    12 hari yang lalu

    Mantap bang jons

  • Sawidi Anto

    Sawidi Anto

    12 hari yang lalu

    23 bermain. Hohot player konpik mana bisa jamsut

  • bangkit budi pangestu

    bangkit budi pangestu

    12 hari yang lalu

    Bang giv bang id.2616608224
    Gx giv gx papa

  • Ikhsan Mujaimin

    Ikhsan Mujaimin

    12 hari yang lalu

    Bang kopral bahagia sendiri๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • okp Astarani

    okp Astarani

    13 hari yang lalu

    Bang perrek kelasu kuwan

  • Napi Padli

    Napi Padli

    13 hari yang lalu

    Abang mintak akun ff

  • FERDI FIRMANSYAH

    FERDI FIRMANSYAH

    13 hari yang lalu

    Semangat Jonn bikin kontennya

  • Fin's Ramdhan

    Fin's Ramdhan

    13 hari yang lalu

    Bang ikut main bang

  • Yogi Pramana

    Yogi Pramana

    13 hari yang lalu

    Siyapa juwal akun ff

  • Yogi Pramana

    Yogi Pramana

    13 hari yang lalu

    Abang aku mau beli akun ff Abang

  • rahasia

    rahasia

    13 hari yang lalu

    Prank globlal plis bang aku suka orang yang mulutnya sambel bet

  • Jhony Joni

    Jhony Joni

    13 hari yang lalu

    Semangat bang jono..kami selalu dukung bang jono.๐Ÿฅฐ

  • teguh suhermanto

    teguh suhermanto

    14 hari yang lalu

    Bang main lagi lah sama kak Quen Bang

  • BARBAR โ€ขKILL

    BARBAR โ€ขKILL

    14 hari yang lalu

    Ban Jon main sama queen

  • mhmd rivayy

    mhmd rivayy

    14 hari yang lalu

    Baang prank bot ke cewe

  • Dian Geumala

    Dian Geumala

    15 hari yang lalu

    Fans: kopral jono ni boss
    Jono: kopral jono saha?

  • Wadi Carini

    Wadi Carini

    16 hari yang lalu

    Gif cr7

  • Husnul Huluk

    Husnul Huluk

    16 hari yang lalu

    Bang uda sembuh belum lehernya๐Ÿ˜‚

  • putu agoes

    putu agoes

    16 hari yang lalu

    semagat bang jono

  • Ari Daenk

    Ari Daenk

    16 hari yang lalu

    Bang ada akun ff yg di jual

  • Trijuni Astutik

    Trijuni Astutik

    16 hari yang lalu

    Bang gif alok bang

  • Aseng Lim Siau seng

    Aseng Lim Siau seng

    16 hari yang lalu

    GG bang

  • Hanif Andriano Mahfut

    Hanif Andriano Mahfut

    16 hari yang lalu

    Bang boleh coba by one bang๐Ÿ™

  • hasna adelia rama dhani

    hasna adelia rama dhani

    17 hari yang lalu

    Bang mabar yu ,niknem aku ni adelind4410Q

  • Azka Afriaji

    Azka Afriaji

    18 hari yang lalu

    Semangat bang bikin kontennya

  • Kristopher Liwang

    Kristopher Liwang

    18 hari yang lalu

    SEMANGAT bANG

  • Mufid Suryo

    Mufid Suryo

    18 hari yang lalu

    Bang Jono prangk di trening emotยฒ konfig pakai baju bot gitu bang plis

  • Yopi rizal

    Yopi rizal

    19 hari yang lalu

    Smangat bng,

  • Solihin Gila

    Solihin Gila

    19 hari yang lalu

    Bang gifbang

  • Titah Almaida

    Titah Almaida

    19 hari yang lalu

    Kayak suaranya mirip akbar

  • adi kopral kepala otak

    adi kopral kepala otak

    19 hari yang lalu

    Video nya bagus bg Abang tetaf semangat avlot nya๐Ÿ‘

  • Fardan Zahri

    Fardan Zahri

    19 hari yang lalu

    Bang kopral jono tetap semangat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dela Alfidha

    Dela Alfidha

    19 hari yang lalu

    Bang gif

  • Yadi Skw

    Yadi Skw

    19 hari yang lalu

    Siapa yang sini orang madura

  • Khikmah Ramadhan

    Khikmah Ramadhan

    20 hari yang lalu

    Bang njerit bang kalo abang njerit aku lik subrek

  • Muhamad Rizky

    Muhamad Rizky

    20 hari yang lalu

    Bang jono borong budle dong

  • Sulfianti Shul

    Sulfianti Shul

    20 hari yang lalu

    Muka asli kopral jono gimana bang

  • Zain Editoer

    Zain Editoer

    20 hari yang lalu

    Panutan ...assalamualaikum bang salam kenal tiang kulo probolinggo jangan lupa sebut nama gw di channel abang ok

  • Tata Migos

    Tata Migos

    20 hari yang lalu

    ๐Ÿ–‘๐Ÿ–‘๐Ÿ–‘๐Ÿ–‘

  • Adel Ok

    Adel Ok

    20 hari yang lalu

    Padahal aku orng madura

  • fauzi Pikri

    fauzi Pikri

    20 hari yang lalu

    Bang saya nak diamon nya bg

  • Radit Radit

    Radit Radit

    20 hari yang lalu

    Gua udah liat mukanya bang Jono๐Ÿ˜Ž

  • Budi Sariyati

    Budi Sariyati

    21 hari yang lalu

    Isi kin daymen 5999 bang

  • Aelthron_scope

    Aelthron_scope

    21 hari yang lalu

    aku subscriber mu bang abang adalah panutanku

  • ANANDA RAMADHANI

    ANANDA RAMADHANI

    21 hari yang lalu

    Bang kOPRAL*JONO aku lebih suka abang ngeprank ama kak queen

  • Yardanihrbsjrnhm dgn IBN ghenqkT

    Yardanihrbsjrnhm dgn IBN ghenqkT

    21 hari yang lalu

    Bang ayo bayuan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Salman Salman

    Salman Salman

    21 hari yang lalu

    Itu nama aku bang

  • DITO PRIANA

    DITO PRIANA

    22 hari yang lalu

    Bang Mabar plus๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ di Bermuda๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • nurhedi nurhedi

    nurhedi nurhedi

    22 hari yang lalu

    Bang minta giv

  • Skye Gaming

    Skye Gaming

    22 hari yang lalu

    FREEFRE

  • Randa Prandika

    Randa Prandika

    22 hari yang lalu

    Anjir ketemu orang madura gak tuhh salam juga bg dari madura๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bos. Bos

    Bos. Bos

    22 hari yang lalu

    Bagus ๐Ÿ˜

  • Tide Rek

    Tide Rek

    22 hari yang lalu

    Bang minta nomer WA dong bang

  • Andimas Dimas

    Andimas Dimas

    22 hari yang lalu

    Macol sabe bang ๐Ÿ˜‚

  • Andimas Dimas

    Andimas Dimas

    22 hari yang lalu

    Bang kopral bikin sakit perut tiap hari cok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚