PRANK LOOTINGAN BARU, BANYAK YG BELUM TAU LOH ! JADI BISA DICOBA BUAT NGEPRANK MUSUH

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 218 076
47

Jadi divieo kali ini saya coba berbagi cara prank jebakan terbaru. soalnya cara prank yang lama sudah banyak yang tau. ini bisa kalian coba untuk ngeprank musuh loh. Selamat mencoba bosque.
Dan saya ucapkan terimakasih buat kalian yang sudah suport terus channel ini, sudah kalih Like & Subscribe nya.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Email : bisnisff123@gmail.com
Instagram : @wayan_friendly
ID FF : 20746484
Device : Ipad Pro 2018
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thank you for watching
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#freefireindonesia #pranktampilanbot
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
prank global jadi bot dikick bocil songong, prank global pake tampilan bot dihina config, prank global pake tampilan bot diejek & diremehin orang songong, prank global nyamar pake tampilan bot dikick & dihina miskin player songong, prank global pake bot miguel dikick & dihina miskin orang songong, prank global pake tampilan bot dikick ganti bundle terbaru, prank global pake set bundle keren, prank global pake tampilan bot dihina miskin auto pamerin bundle terbaru, prank global nyamar pake tampilan bot sampah, prank global nyamar pake tampilan bot gosong, prank global nyamar jadi bot gosong, prank global nyamar pake tampilan bot miskin, prank global nyamar jadi bot miskin, prank global pake bot adam dikick, prank global pake bot primis dikick, prank global pake bot adam dihina, prank global pake bot primis dihina, prank global pake bot adam dikick bocil master songong, prank global pake bot primis dikick bocil master songong, prank global pake bot adam dihina bocil master songong, prank global pake bot primis dihina bocil master songong, prank global pake bot adam ditantang by1 bocil master songong, prank global pake bot primis ditantang by1 bocil master songong, prank global pake tampilan bot dikick ganti set old, prank global pake tampilan bot dihina ganti pake set old, prank global pake tampilan bot dikick ganti bundle legend, prank global pake tampilan bot dihina ganti pake bundle legend, prank global nyamar pake bot miguel senjata lobi gosong, prank global nyamar pake tampilan bot miguel, prank global nyamar pake tampilan bot baru install free fire, prank global nyamar jadi player baru install free fire, prank global nyamar pake tampilan bot malah disuruh uninstall, prank global nyamar pake bundle efdewe, prank global nyamar pake set bundle bang efdewe, prank global nyamar pake tampilan bot ganti bundle efdewe, prank global pake tampilan bot dikick ganti pake bundle efdewe, prank global pake bundle efdewe ditinggal solo vs squad, prank global pake tampilan bot dikick orang songong, prank global pake tampilan bot dihina beban sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh config sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh cheater sama orang songong, prank global pake set bundle budi01 x frontal, prank global pake bundle frontal x budi01, prank global pake bot dikick & dihina miskin, prank global pake tampilan bot dikick dan dihina miskin, prank global nyamar pake bundle bot, prank global pake tampilan bot dikick sama master songong, prank global nyamar pake bot primis, prank global nyamar pake tampilan bot primis, prank global pake bot primis, prank global pake bot adam, prank global pake bundle frontal, prank global pake bundle efdewe, prank global pake bundle budi01, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global pake tampilan bot diremehin orang songong, prank global pake tampilan bot dikatain orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, bocil master songong, cewe master songong, orang master songong, masuk lagi pake bundle old, masuk lagi pake bundle sultan, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,

Wayan FriendLy
Komentar  
  • Wayan FriendLy

    Wayan FriendLy

    16 hari yang lalu

    Jadi divieo kali ini saya coba berbagi cara prank jebakan terbaru. soalnya cara prank yang lama sudah banyak yang tau.
    ini bisa kalian coba untuk ngeprank musuh loh. Selamat mencoba bosque.
    Dan saya ucapkan terimakasih buat kalian yang sudah suport terus channel ini, sudah kalih Like & Subscribe nya.

    • Trend Music

      Trend Music

      Hari Yang lalu

      Bang ugrade dong skill mu Menurut saya prank ini tidak bagus bagiku, prank ngendok😁

    • Ririn Tri milia

      Ririn Tri milia

      12 hari yang lalu

      .....2b .....s.............

    • fajri

      fajri

      15 hari yang lalu

      Bang Facekem dong bang🙏🙏

    • Yuda Reiy

      Yuda Reiy

      15 hari yang lalu

      Kak give

    • Erga Fransdiansyah

      Erga Fransdiansyah

      15 hari yang lalu

      bang facecam lah

  • Sudut Pandang

    Sudut Pandang

    3 jam yang lalu

    Aku bang mau cita2 jadi yutuber

  • ALDO IRFAN K. lut

    ALDO IRFAN K. lut

    8 jam yang lalu

    Bang Sekarang udh sering bikin konten ya 😂😂

  • Ardana rinaldo Sembiring

    Ardana rinaldo Sembiring

    8 jam yang lalu

    The best glowallllll

  • Cah Bagus

    Cah Bagus

    10 jam yang lalu

    Caba bang by sama kopral jono

  • yoga GEMERS

    yoga GEMERS

    12 jam yang lalu

    Ge yg di peak bg

  • Rahayu Ayu

    Rahayu Ayu

    12 jam yang lalu

    Siapa yang kangen bulan puasa beberapa hari akan datang

  • ragil phone

    ragil phone

    16 jam yang lalu

    Vescem bang 🥺✊

  • Dandi Dandi

    Dandi Dandi

    17 jam yang lalu

    Ngendok ya ngendok aja

  • Dandi Dandi

    Dandi Dandi

    17 jam yang lalu

    Cara orang diambilnya 😂😂

  • raju din

    raju din

    18 jam yang lalu

    Bang minta wa

  • MR IVAN GAMING

    MR IVAN GAMING

    19 jam yang lalu

    Bismillah semoga Berawal dari penonton menjadi yang ditonton
    Amin

  • Shopi Rumaisyah

    Shopi Rumaisyah

    21 jam yang lalu

    Di poncinok bang banyak lutingan dikit musuh

  • Rizky Azies

    Rizky Azies

    23 jam yang lalu

    Seru njiiiirr

  • FY GAMING

    FY GAMING

    Hari Yang lalu

    Mantap bang😁 gw kill 11 gk kayak yutuber lain cuman niru,in doang gk bisa berkarya sendiri good job bang

  • Irwan Iwan

    Irwan Iwan

    Hari Yang lalu

    Bang fenliy panutan bat cepcil kedua wkwmwm menghibur bangat kontennya😂😂🤣

  • Irwan Iwan

    Irwan Iwan

    Hari Yang lalu

    Bang fenliy panutan bat cepcil kedua wkwmwm menghibur bangat kontennya😂😂🤣

  • Dani NiGenk

    Dani NiGenk

    Hari Yang lalu

    Wahh Mantap🚶

  • Naviga Shandy

    Naviga Shandy

    Hari Yang lalu

    bang,baladeva kapan opmem bang,sayd tunggu infonya♥

  • Antoni

    Antoni

    Hari Yang lalu

    Video yha ngakak banget bang wayan perut ku sampit sakit nih

  • Abi Sukur

    Abi Sukur

    2 hari yang lalu

    semoga dari menonton semoga bisa jadi di tonton aminn ya allah

  • Saiful Bahri

    Saiful Bahri

    2 hari yang lalu

    Bang prank pake granat, pas musuh nya lagi looting timpuk pake granat bang

  • Morin Cell

    Morin Cell

    2 hari yang lalu

    Bg mabar plisss lah2214252495.

  • Dian Skandar

    Dian Skandar

    2 hari yang lalu

    Aid saya bang nama saya Dian ni aid nya 2781404397

  • Arziansyah Siteh

    Arziansyah Siteh

    2 hari yang lalu

    Siapa di sini mau jadi you tuber tapi gak di bolehin sama orang tua kita satu server

  • BEAR FF

    BEAR FF

    2 hari yang lalu

    Bisa coba lah untuk push😂

  • Jastin Kurniawan

    Jastin Kurniawan

    3 hari yang lalu

    Part 2 ada gk

  • MR. VENOM'

    MR. VENOM'

    3 hari yang lalu

    Semangat terus bikin konten bang 🙏🙏

  • andin sbute

    andin sbute

    3 hari yang lalu

    2386024069

  • andin sbute

    andin sbute

    3 hari yang lalu

    2386024069

  • Andi Saputra

    Andi Saputra

    4 hari yang lalu

    Tolong karakter banci dihapus ngapain pemain bola ikut perrang

  • Moelyana Ahyar

    Moelyana Ahyar

    6 hari yang lalu

    assalamu'alaikum bang semangat terus ngonten nyah ya bang semoga di limpahkan rezeki nyah amin emangat ya bang👍

  • Siegfried Gaming

    Siegfried Gaming

    8 hari yang lalu

    Ngakak

  • Aidel ADm

    Aidel ADm

    9 hari yang lalu

    Mantap frank nya bg. Bkin saya mau mencoba ny

  • Hendra Surya Pratama

    Hendra Surya Pratama

    10 hari yang lalu

    ngumpulin gloo wall satu server bang🤣🤣

  • EVA 13

    EVA 13

    10 hari yang lalu

    Bang face cam bang

  • Engga Walladi

    Engga Walladi

    10 hari yang lalu

    😉😥

  • Engga Walladi

    Engga Walladi

    10 hari yang lalu

    Bang perank lagi bang

  • Amoy Bacot

    Amoy Bacot

    11 hari yang lalu

    Youtuber frank kk friendly yg aku suka bngt..semoga sukses ya kk

  • Alex Giawa

    Alex Giawa

    11 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Rifki H

    Rifki H

    11 hari yang lalu

    Tapi crontol

  • Rifki H

    Rifki H

    11 hari yang lalu

    Bukan crono bang

  • Im Possible

    Im Possible

    11 hari yang lalu

    Nice

  • mancha'zain kahfi

    mancha'zain kahfi

    12 hari yang lalu

    👍👍👍👍👌

  • Dimas Ferdy

    Dimas Ferdy

    12 hari yang lalu

    Panen glowal 😂

  • bos ku

    bos ku

    13 hari yang lalu

    Semoga terus sukses kedepan nya bang

  • irfansyah chanel

    irfansyah chanel

    13 hari yang lalu

    Yang asli ada badak nya ngap😂

  • Farid Dwi Mahesa Farid

    Farid Dwi Mahesa Farid

    13 hari yang lalu

    Bang Mainnya Di Pc Atau Hp

  • timbul wahono

    timbul wahono

    13 hari yang lalu

    Bang coba pake mp5 lagi bang

  • Shera 123

    Shera 123

    13 hari yang lalu

    Bang bang but vidio peng lagi bang

  • MR.04 Gaming

    MR.04 Gaming

    13 hari yang lalu

    Ngakak Wee🤣🤣

  • Yuda Saputra

    Yuda Saputra

    14 hari yang lalu

    1 minggu 2x Bang klo bisa

  • ananda Zahra

    ananda Zahra

    14 hari yang lalu

    Sm kk aku suka banget turun di kloktower
    Krn musuh nya itu pd!.🤗🤗🤗

  • ananda Zahra

    ananda Zahra

    14 hari yang lalu

    Waw glowal nya😍😍😍😍

  • as Bbb

    as Bbb

    14 hari yang lalu

    Bang gìf alok

  • rhama chemuuet

    rhama chemuuet

    14 hari yang lalu

    Bagaimana carax menjadi youtuber..?

  • Badrun Sate

    Badrun Sate

    14 hari yang lalu

    Bang wayan aku mau diamond ff nya bang ini ID ku bang2057845216 terus ini nama ff ku bangkastem{seluu} ininamaku

  • Badrun Sate

    Badrun Sate

    14 hari yang lalu

    Bang aku mau diamonnya ini ID ku 2057845216

  • Tegar Anan prayoga

    Tegar Anan prayoga

    14 hari yang lalu

    Mantep banget

  • ARJUNA_

    ARJUNA_

    14 hari yang lalu

    Selalu support, semangat terus bikin konten

  • Arifin Ipin

    Arifin Ipin

    14 hari yang lalu

    Panutan

  • Muhammad Maulana

    Muhammad Maulana

    14 hari yang lalu

    Challenge pake double smg, jarak jauh pake ump + peredam, jarak dekat pake vss item

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    14 hari yang lalu

    Betul bang aku cobakan itu bisa sampai Boyah tarimakasibang

  • Aan Septiyan

    Aan Septiyan

    14 hari yang lalu

    Cuma mau ngingetin 49 hari bulan Ramadan yaitu jatuh pada bulan april selamat menuanikan ibadah puasa bagi yang muslim😊🙏

  • Hidayat Pdk

    Hidayat Pdk

    15 hari yang lalu

    Kalo saya malah biasanya di arah peak ke Mill bang yg banyak lootingan kaya gtu 😅

  • Yayan Suryatama

    Yayan Suryatama

    15 hari yang lalu

    Jebakan ala bang wayan frenly musuh jadi tomat

  • Tiwi Banana

    Tiwi Banana

    15 hari yang lalu

    Saran Kalo main, Fasecam tapi bukan muka tangan ama iPad nya yang fasecam biar seru bang waya.😁👍👍

  • Dwi Saputra

    Dwi Saputra

    15 hari yang lalu

    Mekit

  • Riski Channel

    Riski Channel

    15 hari yang lalu

    Bang minta daimen nya bang buat beli alok bang soalnya ak ngga punya apa apa bang minta diamen nya bang felis Nih ID 2416434280 ff ak bng

  • Satiya Darma Mahardika SMPK2 HARAPAN 2020

    Satiya Darma Mahardika SMPK2 HARAPAN 2020

    15 hari yang lalu

    Sehat terus ya temen-temen jaga kesehatan😊🤗

  • dapaa tok liane prei 1

    dapaa tok liane prei 1

    15 hari yang lalu

    Banyak kali gloo wall nya 😂

  • Putra Rengganis

    Putra Rengganis

    15 hari yang lalu

    Bjirr udah kek berburu pake jerat ajah bang

  • Ardy Ansyah

    Ardy Ansyah

    15 hari yang lalu

    Panjer tross

  • Jay Widjaya

    Jay Widjaya

    15 hari yang lalu

    Kemarin ngajak aliansi malah di kill sama abang😭

  • Markoyo

    Markoyo

    15 hari yang lalu

    Mas, prank berikutnya di tumpukan lootingan kasih landmine aktif beberapa biji 😁😁

  • Samsung Prime

    Samsung Prime

    15 hari yang lalu

    bg prenk lagi bg ya

  • Muunadi Sag

    Muunadi Sag

    15 hari yang lalu

    Bang face cam

  • Kang Koplak

    Kang Koplak

    15 hari yang lalu

    Bang ijin coba ngeprank kaya Abang ya🙏🙏🙏

  • Kang Koplak

    Kang Koplak

    15 hari yang lalu

    Sorry bang Wayan gue telat satu hari kuota ku habis🤣🤣

  • Kadek witha

    Kadek witha

    15 hari yang lalu

    Bang wayan aku minta maaf karena aku lupa bang wayan soal nya hp yang rusak dan beli yang baru maaf bang baru inget sama bang wayan friendyl

  • Gebang Husni

    Gebang Husni

    15 hari yang lalu

    Bg bagaimana cara tutorial solo VS squad

  • fajri

    fajri

    15 hari yang lalu

    Bang Facekem bang
    Yang setuju like 👍

  • RIWUD UYY

    RIWUD UYY

    15 hari yang lalu

    Akan saya coba😃😃😃

  • Galih 123

    Galih 123

    15 hari yang lalu

    P

  • Mukhafidhoh Fidhoh

    Mukhafidhoh Fidhoh

    15 hari yang lalu

    Semoga sukses wayan fren li

  • nazo nih bos

    nazo nih bos

    15 hari yang lalu

    Raja prank musuh

  • Khoirunisa_bila28 Khoirunisa

    Khoirunisa_bila28 Khoirunisa

    15 hari yang lalu

    Coba bang prenk di atas gnteng klok tower

  • Andika Dika

    Andika Dika

    15 hari yang lalu

    😎😎😎

  • Erga Fransdiansyah

    Erga Fransdiansyah

    15 hari yang lalu

    di tunggu facecam nya bang wayan

  • Muhamad Wildan

    Muhamad Wildan

    15 hari yang lalu

    12234658900

  • dhewy syhfitry

    dhewy syhfitry

    15 hari yang lalu

    Aku ketemu wayan di peak mati

  • Raffa Pratama

    Raffa Pratama

    15 hari yang lalu

    Ghhà

  • dwi yoyok

    dwi yoyok

    15 hari yang lalu

    Telat 17 jam bang

  • Fakirah Afiqah

    Fakirah Afiqah

    15 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia bang❤️

  • NoBie _

    NoBie _

    16 hari yang lalu

    Panutan gua no toxic nih😳

  • si ceming

    si ceming

    16 hari yang lalu

    siapa nih yg puasa sunnah rajab, yg puasa dan yg tidak puasa semoga diberikan rezeki dari yang maha kuasa dan diberi panjang umur diberi kesehatan oleh yg maha kuasa, amin amin yarobal'alamin

  • saliminfakir

    saliminfakir

    16 hari yang lalu

    anjai kamu patiaaku

  • Abdulah aji Komara

    Abdulah aji Komara

    16 hari yang lalu

    Bang maen cs rangked

  • GLORY TEAM

    GLORY TEAM

    16 hari yang lalu

    PRANK SQUAD BANG

    • MR. 02

      MR. 02

      2 hari yang lalu

      Kalo squad ya pasti ngasih tau temen nya lah

  • efri ranja

    efri ranja

    16 hari yang lalu

    Bang bagi diamond bang