PRANK MASKER !!! BIKIN SATU TAMAN AUTO KOCAR KACIR HAHA KOCAK | YUZA EFENDI

Dipublikasikan tanggal 27 Peb 2021
Ditonton 2 054 341
304

Welcome to My IDvision Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy

Yuza Efendi
Komentar  
  • Yuza Efendi

    Yuza Efendi

    Bulan Yang lalu

    YOK DI UP TRENDING NYA๐Ÿ”ฅ
    CAK AGAK KELEN FOLLOW DULU WE
    https://www.instagram.com/yuzaefendi/?hl=id

    • Im Deen_o

      Im Deen_o

      8 hari yang lalu

      Kesian pak๐Ÿ˜‚

    • Solihin Solihin

      Solihin Solihin

      9 hari yang lalu

      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren tapi lucu ๐Ÿ˜€

    • Dj Nick

      Dj Nick

      15 hari yang lalu

      Lanjut part brikutny baang๐Ÿ˜‚

    • Rifai Jemi Official

      Rifai Jemi Official

      22 hari yang lalu

      Di tinggu part 3 nya Frank satpol PP razia masker di stadion teladan medan yaa bng @yuza efendi BE LIKE๐Ÿ‘

    • Rebahan

      Rebahan

      28 hari yang lalu

      Nyontek India punya

  • Bang Budi123

    Bang Budi123

    39 menit yang lalu

    Mantap prenk nya abang

  • Muhammad muafie

    Muhammad muafie

    2 jam yang lalu

    Wah mantap bang

  • Deni Gavin

    Deni Gavin

    3 jam yang lalu

    bangkeeee seruuuu habissss ngakk gua njirrrr๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • HR projec

    HR projec

    3 jam yang lalu

    Lucu tapi sayang ada kata" anj.........g sama go..........ok,di denger kurang pas..

  • Sandy Maulanda

    Sandy Maulanda

    9 jam yang lalu

    Itu cwe ga ada otak malah marah marah so cwe selalu benar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mending debat sama mahkluk halus dari pada sama cwe kaya gtubh ๐Ÿ˜‚

  • bomi ibrahim

    bomi ibrahim

    9 jam yang lalu

    Hahahahaha, asli gw ketawa!

  • Asriadi .h. 05

    Asriadi .h. 05

    10 jam yang lalu

    Mantap.

  • M kevin Adryanto

    M kevin Adryanto

    11 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Nikon Satria

    Nikon Satria

    11 jam yang lalu

    Cwek yang ber 3 lagi pms itu bg ๐Ÿ˜‚

  • Muhamad Suriyadi

    Muhamad Suriyadi

    14 jam yang lalu

    Keren bang

  • Arok OteOte

    Arok OteOte

    15 jam yang lalu

    Kukira speaker ku rusak sekalinya

  • maulana ismail

    maulana ismail

    19 jam yang lalu

    Bg bikin nin dong video prank berantam bg๐Ÿ™

  • Rudi Yanto

    Rudi Yanto

    20 jam yang lalu

    Ini baru hiburan yg bermanfaat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • WADER MANIA

    WADER MANIA

    23 jam yang lalu

    Ngakakk

  • Msa

    Msa

    Hari Yang lalu

    Seharusnya klo sudah di tampol tu sama satpp bilang bgini sisatpp : eh. . . .km lgi kthuan g pke masker mana maskerny bgtu ( bila kat2 e g enk bisa di ubah/ ditambhin) coz biar g kena tulisan cewk sllalu benr wkwkwk :v

  • Iqbal Ramadhan

    Iqbal Ramadhan

    Hari Yang lalu

    Broo Lu Mungkin Gatau Chanell Ini.Tapi Liatt Gw Bakall Prank Lu Yang Gokil ๐Ÿ˜‚

  • Pa'ujan Chanel

    Pa'ujan Chanel

    Hari Yang lalu

    Ngakak

  • Channel Pertama

    Channel Pertama

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah dapat hiburan baru๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โคโคโค

  • emo ridwan

    emo ridwan

    Hari Yang lalu

    Yah plagiat negara sebelah ๐Ÿง ga kreatif

  • Harisna Mukti

    Harisna Mukti

    Hari Yang lalu

    Panik ga?

  • Studio GLOBAL

    Studio GLOBAL

    Hari Yang lalu

    Sy perhatiin Polpp ini sepatu x terlalu berat,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • chmy

    chmy

    Hari Yang lalu

    Mantap x ini prank nya siapa yg setuju di bikin part 2 nya

  • Abe Qim TV

    Abe Qim TV

    Hari Yang lalu

    Mantap

  • Dimas K_sem

    Dimas K_sem

    Hari Yang lalu

    Loss๐Ÿ˜‚

  • Alan Maulana R

    Alan Maulana R

    Hari Yang lalu

    Konten mendidik

  • wahyu lubis

    wahyu lubis

    Hari Yang lalu

    Puasa jadi lebih semangat lihat video ini, ngakak terus dibuatnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  • FAJAR MOTOVLOG

    FAJAR MOTOVLOG

    Hari Yang lalu

    Lanjutkan Vidio nya yg kek gini tapi tempat berbeda seperti di pinggir jalan

  • tesar muchtar

    tesar muchtar

    Hari Yang lalu

    Selama sy nonton frank ini baru frank yqng bagus ๐Ÿ‘

  • Ophin Sabulakoa Chanel

    Ophin Sabulakoa Chanel

    Hari Yang lalu

    memang hebat yuza efenddi ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • BiLi family

    BiLi family

    Hari Yang lalu

    Sumpret asli ngakak.. sumpah dah kocak abis

  • Rahmat Tenda

    Rahmat Tenda

    Hari Yang lalu

    tau dari tiktok.
    langsung lari ke yotube mantap ngakakkkk๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Daris Aditya Aris

    Daris Aditya Aris

    2 hari yang lalu

    Ngakak abizzz๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sekedar hoby fishing

    sekedar hoby fishing

    2 hari yang lalu

    njiiir napa w baru liat video nya sekarang ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fiyan Chanel HD

    Fiyan Chanel HD

    2 hari yang lalu

    Ngakak gua bg anjayy good konten lau bossss

  • swad d

    swad d

    2 hari yang lalu

    Lokasi dimn tu bos

  • DMS OFFICIAL

    DMS OFFICIAL

    2 hari yang lalu

    Kaget ga..... Kagetlah masa enggak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • Ruslan Madjid Channel

    Ruslan Madjid Channel

    2 hari yang lalu

    Hahahahah ini Medan bung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • galangsptr07

    galangsptr07

    2 hari yang lalu

    Mantap

  • Firman Syah

    Firman Syah

    2 hari yang lalu

    Cewe selalu bener๐Ÿ˜‚

  • Muh Juanda Saputra

    Muh Juanda Saputra

    2 hari yang lalu

    Lagi bg

  • Abah Black

    Abah Black

    2 hari yang lalu

    Patut di contoh untuk pak pol pp setuju

  • TIAN FF

    TIAN FF

    2 hari yang lalu

    Yudh iya yudh iya๐Ÿ˜‚ itu" aj kata"nya๐Ÿ˜‚

  • Sepatu soak

    Sepatu soak

    2 hari yang lalu

    Gua yang pke baju item sama cewe baju merah

  • Bang Le

    Bang Le

    3 hari yang lalu

    Wwaaooo Prank paling huuuebat gk ad tandingnya Bang ,kok gua gk kpikiran smpe situ ya,gookiiiiil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘100%๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Yan Moaza

    Yan Moaza

    3 hari yang lalu

    Menit 6:49 ditinggal pas lagi sayang sayang ny ๐Ÿ˜„

  • Wawan Wawan

    Wawan Wawan

    3 hari yang lalu

    Itu cwe yg mrah2 sumpel ajh mulut nya pkw sendal

  • Nasir United

    Nasir United

    3 hari yang lalu

    Klo bisa yg pake baju pol pp nya di banyakin orangnx dikit biar seru.

  • KALAGONDANG

    KALAGONDANG

    3 hari yang lalu

    Youtuber India pernah berkata. ''Cermati, amati, modifikasi.."

  • Supiandi Andi

    Supiandi Andi

    3 hari yang lalu

    Noleh usul bro..coba bawa senjata mainan pakai seragam lengkap...pokok nya lansung ditembak ditempat biar lebih lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sekedar kasih saran bro

  • Alexander Medvedev

    Alexander Medvedev

    3 hari yang lalu

    versi india sama versi indonesia sama2 kocak
    Walau hanya prank ada pesen penting di dalamnya
    LEBIH BAIK BENJUT DI HAJAR SATPOL PP DARI PADA DI HAJAR KORONA ๐Ÿ˜‚

  • Nukman Mubarok123

    Nukman Mubarok123

    3 hari yang lalu

    Ini niru yang di india

  • Lutan Elinawati

    Lutan Elinawati

    3 hari yang lalu

    Ini macam prank yang di india

  • M Syafii

    M Syafii

    3 hari yang lalu

    Bagus kk semangat terus ngonten nya sumpah ngakak 4G๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Zhafran

    Muhammad Zhafran

    3 hari yang lalu

    Heran gw...adaa aja ide nge prank nya yaa....haha...jooss laah

  • Jojo Hill

    Jojo Hill

    3 hari yang lalu

    Yg bilang plagiat, tonton video dr awal woii udah ada disclaimer ny memang inspirasi ny dr India

  • Nhaen 87

    Nhaen 87

    4 hari yang lalu

    ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ cuma baretnya harus k kiri bukan k kanan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Macan Sadewo

    Macan Sadewo

    4 hari yang lalu

    prank Yang Sangat Bagus..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lucu tapi Mendidik..

  • Hatsarmawid Henuk

    Hatsarmawid Henuk

    4 hari yang lalu

    Keren bang. Skali2 lokasi prank nya di Jayapura bang, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • andin saputra

    andin saputra

    4 hari yang lalu

    Mntep juga aktingnya bg poll pp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andri Nama

    Andri Nama

    4 hari yang lalu

    Lucu kali asli hahaha

  • Divaldo Dwi Priyana

    Divaldo Dwi Priyana

    4 hari yang lalu

    Prank tapi bermanfaat

  • BELERICK ADDICT

    BELERICK ADDICT

    4 hari yang lalu

    Hahaahahahahahahahaha

  • Ridwan Muhammad

    Ridwan Muhammad

    4 hari yang lalu

    hahahhaaa...asli kocak bangettt...ketawa sampe sakit perut...

  • dms_1711

    dms_1711

    4 hari yang lalu

    Saran ajaa si bang,kalo yg gapake masker,kalo udh di suru push up mending di kasi masker bang ๐Ÿ˜€

    • Fahir Gaming

      Fahir Gaming

      2 hari yang lalu

      Up laa

  • Fernandezh Yang

    Fernandezh Yang

    4 hari yang lalu

    Bagus sih prank gitu biar pada pake masker , bravo admind , semoga sukses ya .

  • Yumna

    Yumna

    4 hari yang lalu

    Auto panik :v

  • Nda OFFICIAL

    Nda OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Bisa kn pak? ๐Ÿคฃ

  • Abdul Mutolib

    Abdul Mutolib

    5 hari yang lalu

    kaya konten orang india

  • Antony Priandi

    Antony Priandi

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Kolhik_ Hik

    Kolhik_ Hik

    5 hari yang lalu

    6:58 kasian ditinggal cewe nya๐Ÿคฃ

  • muklisin putra

    muklisin putra

    5 hari yang lalu

    Pas bilang" yaudah" nya bagus pol pp nya bilang yaudah kita putus. Pasti ketawa tu tmn ama penontonya

    • muklisin putra

      muklisin putra

      5 hari yang lalu

      Tpi konten lu uda bagus bg, smgt trus berkarya

  • Apiin Nolle

    Apiin Nolle

    5 hari yang lalu

    Bagiannya itu abang jadi polpp kok di hajar benaran ya bagng ngakak

  • The Warazzz

    The Warazzz

    5 hari yang lalu

    Wahh... Manthab2

  • Mhalomoantogatorop 45

    Mhalomoantogatorop 45

    5 hari yang lalu

    Haha sering main ke taman ini,, untung tak kena prank awk.. ๐Ÿ˜‚

  • DOYAN MISTERI

    DOYAN MISTERI

    5 hari yang lalu

    Maantap babg aaayeeee

  • Irwansyah Irwansyah

    Irwansyah Irwansyah

    5 hari yang lalu

    Aslmkm..bagusss jgk tuu klo pijak berkuasa buat kayak begitu..biar corona nya dpt d kawal lwbih cepat..
    Terutama mall,pasar..biar semua mengikut saranan kerajaan "PAKE MASKER LAA..WEIIII"

  • Jeremia Official

    Jeremia Official

    5 hari yang lalu

    Cewek selalu benar

  • Sadiatun Hasanah

    Sadiatun Hasanah

    5 hari yang lalu

    Mungkin cewenya lagi mens haha๐Ÿ˜‚

  • Yt Ralin98

    Yt Ralin98

    5 hari yang lalu

    Sumpah kemarin aku panik di prank sama kalian, kirain polpp beneran eh taunya cuma prank menit ke 4:03

  • 26_Bagus Rifaldy

    26_Bagus Rifaldy

    5 hari yang lalu

    Indo mah gak tau diri rakyat populasi banyak suruh pakai masker sulit bet malah nyolot gak selesai

  • mahessultann auliaa

    mahessultann auliaa

    5 hari yang lalu

    walaupun ini prank pranknya bagus sih bikin orang yang lupa bawa masker balik kerumah ngambil masker

  • Sehabat Semua

    Sehabat Semua

    5 hari yang lalu

    Waduh gimana riaksi nya ynk asli nya ya klw lihat kaya gini stuju gak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • M R K 1 6

    M R K 1 6

    5 hari yang lalu

    5:35 apa susah nya pake masker doang ๐Ÿ˜‚

  • Zulkhairil Karani

    Zulkhairil Karani

    6 hari yang lalu

    Prank Indonesia memang mantap kali๐Ÿ˜‚

  • Hadi Santoso

    Hadi Santoso

    6 hari yang lalu

    Saya ketawa sendiri lihatnya, mantap karyanya

  • Sigit Bebas

    Sigit Bebas

    6 hari yang lalu

    Ini Bru prank trhebat sedunia

  • suhaimi school

    suhaimi school

    6 hari yang lalu

    Salam dari aceh bang๐Ÿฅฐ suka kali aku

  • Ferly hendri.J

    Ferly hendri.J

    6 hari yang lalu

    5:16
    Fix cewek lagi H

  • banglana60

    banglana60

    6 hari yang lalu

    Ini kurang kreatif...nyontek...dari India..

  • TemsQi

    TemsQi

    6 hari yang lalu

    ใ…ค

  • Satrio Wahyu N.

    Satrio Wahyu N.

    6 hari yang lalu

    Keren

  • Adil Saputra

    Adil Saputra

    6 hari yang lalu

    Aku juga gemetar kalau satpolnya kyk gitu.. Dtng tiba2 nendang

  • MEMEX CONTOL

    MEMEX CONTOL

    6 hari yang lalu

    Orang india

  • Nurul Aina

    Nurul Aina

    7 hari yang lalu

    Mantap harunya ada mask bila kluar dari rumah

  • Thom 99

    Thom 99

    7 hari yang lalu

    Kocak ๐Ÿ˜‚

  • Nalom Siregar

    Nalom Siregar

    7 hari yang lalu

    Perbanyak konten yg kek gini bang

  • Iqbal Hidayat

    Iqbal Hidayat

    8 hari yang lalu

    Ikutan prank chanel india๐Ÿ˜…

  • Crosss Gaming

    Crosss Gaming

    8 hari yang lalu

    Prank positif Corona ke keluarga bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dani W

    Dani W

    8 hari yang lalu

    Haha kocak๐Ÿ˜‚. Pake baju satpolpp aja pda takut kebayang klo pake bju tentara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚