PREDIKSI CLUB MOTOR PENUH GIMMICK.. VINCENT BAGI-BAGI BINGKISAN BIKIN SEMUA NGAKAK

Dipublikasikan tanggal 25 Sep 2020
Ditonton 2 541 382
728

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

TAULANY TV
Komentar  
  • TAULANY TV

    TAULANY TV

    Tahun Yang lalu

    Part 3 mau diposting kapan nih? Tunggu 1juta views aja yah

    • Rudy Rendy Nicolas Heda

      Rudy Rendy Nicolas Heda

      Bulan Yang lalu

      Ngonten melulu mah kalau Bang Haji Andre wkwk

    • Raya 29 Channel

      Raya 29 Channel

      2 bulan yang lalu

      Mas andre butuh asisten baru gak kerja apa aja sy siap mas soalnya selama pandemi setahun lebih sy tdk punya kerjaan dan anak istri sy butuh makan selama ini kami makan dari sedekah teman dan sahabat mana buat bayar kost kami susah sudah 4 bulan kami gak bisa bayar mas Kalo memang mas andre butuh asisten bisa chat wa/call no 081342275337

    • Den Lurigan

      Den Lurigan

      2 bulan yang lalu

      Udah lebih 1 viewer pak Aji

    • sayang kamu

      sayang kamu

      3 bulan yang lalu

      TOURING DI KALIMANTAN BARAT PAK AJI!!!👍

    • SuKa InFo

      SuKa InFo

      5 bulan yang lalu

      Maaf mau nanya nih.... Itu bagi2 duit, duitnya itu duit dari siapa.??? Mohon pencerahannya donk.

  • Andi ontek

    Andi ontek

    2 hari yang lalu

    Njir cuma di prediksi touring ngumpul dibayar, kok kayak gampang banget sih ya nyari uang,

  • Andys Skill

    Andys Skill

    3 hari yang lalu

    Prediksi taik

  • PUP PUNK’s

    PUP PUNK’s

    3 hari yang lalu

    Woy kameramen pusing gua liat nya blok! Mana bunyi mulu lagi tuh mulut.

  • Budi SF_87

    Budi SF_87

    10 hari yang lalu

    Mantap

  • Nur Inayah Hoerunisa

    Nur Inayah Hoerunisa

    10 hari yang lalu

    Desta mood banget 😂 diem juga lucuuu wajahnya 😂😂😂

  • Ade Paputungan

    Ade Paputungan

    12 hari yang lalu

    Cuma prediksi yg bagi2 bingkisan 🤣🤣🤣 hebohhhhh... Sukses terus prediksi... Jaya jaya jaya🥳

  • SQ 2.0.0.9

    SQ 2.0.0.9

    13 hari yang lalu

    njirrr seruuu

  • MDV TV

    MDV TV

    13 hari yang lalu

    surya mood

  • Faisal Ahmad

    Faisal Ahmad

    13 hari yang lalu

    Ig bju Ka'bah ofecial apa??

  • Ratna Menic

    Ratna Menic

    16 hari yang lalu

    Seneng liatnya gank ini...serasa muda terus 😂😂

  • Anggun Sabrina

    Anggun Sabrina

    16 hari yang lalu

    kaya lg ospek loh hahhahaa

  • Muhammad Reza

    Muhammad Reza

    16 hari yang lalu

    yg pegang kamera goblok banget

  • Bunda Ainun

    Bunda Ainun

    16 hari yang lalu

    Masya Allah papah gading saking sayangnya k anak ..bagi" bingkisan aj nyebut nama ( ky ulang tahun gempi ) msh inget k buah hati 👍👍👍👍

  • Vivo Hape

    Vivo Hape

    17 hari yang lalu

    Kekompakan nya Semoga selalu jadi contoh utk semua manusia

  • Vivo Hape

    Vivo Hape

    17 hari yang lalu

    Mantap

  • De Lestari

    De Lestari

    17 hari yang lalu

    Wkwkwkkwkw... Ampunnnn gilaaa ne genk motor tergokil

  • Riska Rahayu

    Riska Rahayu

    18 hari yang lalu

    Yg pake motor vespa siapa ya,, maaf kalau slah

  • surya jaya2886

    surya jaya2886

    18 hari yang lalu

    cuma di geng motor prediksi yg tidak memamerkan kekayaan . . .
    wkwkwk kocak terusssss

  • rose kirana kirana

    rose kirana kirana

    18 hari yang lalu

    di kalungin kembang dong🤣🤣

  • devastator 01

    devastator 01

    18 hari yang lalu

    Vincent ama Tora mirip 😅

  • Nur Wahyuni

    Nur Wahyuni

    19 hari yang lalu

    Ditunggu 'Prediksi The Movie' ❤

  • Adiindaa rr

    Adiindaa rr

    20 hari yang lalu

    cuman prediksi doang ketua nya malah make vespa yang lain pake moge HAHSHHAHA MANTAP PA HAJI

    • FORSA KOTA SEMARANG

      FORSA KOTA SEMARANG

      13 hari yang lalu

      @Alfina Riski emang pak haji andre koq menit 4:23.. celana, kacamata sama. Bedanya cuma sarungtangan kuning dilepas

    • Alfina Riski

      Alfina Riski

      17 hari yang lalu

      Btw. Yg make vespa bukan pak andre 😭. Pak haji nmr 2, yg pertama penunjuk jalannya, mas putra klo ga salah namanya tadiii.....

  • Cepsul Tepai

    Cepsul Tepai

    20 hari yang lalu

    Keren

  • Istilah ku

    Istilah ku

    20 hari yang lalu

    Kenapa sih bapak2 ini seru2 banget! Sehat2 pak bapak semuaaa, aamiin

  • Nadiyah Ambar

    Nadiyah Ambar

    21 hari yang lalu

    Ngga ada lawannnnn 😂😂😂

  • Dwi Marta

    Dwi Marta

    21 hari yang lalu

    Wkwkwwkwwkw konyol bgtt sumpah bg andre

  • Amalia

    Amalia

    21 hari yang lalu

    Si Gading becandanya gak dewasa pas dibagiin cemilan sama kaos olahraga. Akhirnya kemakan juga kan cemilannya. Masih mending Vincent kepikiran bawain cemilan sama kaos. Ngeliatnya harusnya buat lucu lucuan dan seru seruan aja.

  • MAS  RONAL MS

    MAS RONAL MS

    22 hari yang lalu

    Knp Wendi diem Bae..dari jkt Ampe sukabumi

  • jejecole

    jejecole

    22 hari yang lalu

    14:14 Sumbangan dari ALDY TAHER wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw.... !!!!

  • Ayie Youri

    Ayie Youri

    22 hari yang lalu

    Nama2 singkatannya kocak smua🤣🤣🤣

  • ahmed jaelani

    ahmed jaelani

    22 hari yang lalu

    nyari duit bgt sur

  • toko ummi

    toko ummi

    22 hari yang lalu

    Sumbangan dari Aldi Taher

  • Sese Alsfore

    Sese Alsfore

    23 hari yang lalu

    Njirrr bapackh2 jaman now🤣

  • Lila

    Lila

    23 hari yang lalu

    Ini iklan jajanan harus masuk nih, buat isian goodie bag

  • Lila

    Lila

    23 hari yang lalu

    Ngakakkkkk penyambutannya

  • Zahratu Mayunny

    Zahratu Mayunny

    23 hari yang lalu

    Terpesona dengan bapak yg ber kemeja merah kotak2 😘.

  • Rini Widyastuti

    Rini Widyastuti

    23 hari yang lalu

    Spanduknya Ha..Ha..Ha...Kaya Spanduk Pecel Lele Dari Warna Ama Jenis Hurufnya..Ha...ha..ha

  • Asih Suwanto

    Asih Suwanto

    24 hari yang lalu

    Nah begitu seleb2 hrs seneng2 jangan kerja trs

  • Lia Amalia

    Lia Amalia

    24 hari yang lalu

    Ngakak..
    Bagi2 duit ketua dikerjaian..

  • R_69

    R_69

    27 hari yang lalu

    😂 zippo aja di dubbing 😂 Hahahaa

  • Fujofujo 9

    Fujofujo 9

    27 hari yang lalu

    videonya bikin puyeng anjir, gak stabil trus goyang” kameranya

  • aditya yuda

    aditya yuda

    27 hari yang lalu

    Road captainnya
    " Ini gua siapa yak"

  • Kadela Channel

    Kadela Channel

    27 hari yang lalu

    Sukses trus om ttp jaga kekompakkan, komunitas cm sarana yg utama silaturahmi

  • Anggraemi emi

    Anggraemi emi

    29 hari yang lalu

    Ternyata om Wendy ngeroko

  • Adrian Basith Firman

    Adrian Basith Firman

    Bulan Yang lalu

    Naik nya metik sih pak h andre makanya cape + ngantuk 😂

  • Megan Baggins

    Megan Baggins

    Bulan Yang lalu

    Spanduknya pecel lele astaghfirulloh 🤣🤣🤣🤣

  • Donna Valentina

    Donna Valentina

    Bulan Yang lalu

    itu uang hasil dr youtube ya? tiap kumpul selalu bagi2 uang berarti penghasilan dr yt banyak ya 🤣

  • ikbal rkumar

    ikbal rkumar

    Bulan Yang lalu

    wendi keliatan ga nyaman

  • Dinar Gisella

    Dinar Gisella

    Bulan Yang lalu

    PREDIKSI.. Sehat dan jaya selalu ya..
    Rikuest dong...semu angg

  • ita novita

    ita novita

    Bulan Yang lalu

    Eddan! Ganteng2 amat

  • Mette Buyung

    Mette Buyung

    Bulan Yang lalu

    Mar malam buat artis senior Andre Taulany beserta teman teman artis sehat semuanya

  • Icha Annisa

    Icha Annisa

    Bulan Yang lalu

    Stevi kayak paling tertekan dan ngerasa salah masuk group keknya wkwkwkwkwk, tapi gemes

  • Alqachan  TV

    Alqachan TV

    Bulan Yang lalu

    aku jadi nge fans sama bapak bapak ini hahaha sehat selalu pakkk

  • the nheilz

    the nheilz

    Bulan Yang lalu

    Geng motor yg isi nya komedian n gokil bgt, tiap kali buat ketawa ya prediksi jaya.. Jaya.. Jaya....

  • Olyvia Baqir

    Olyvia Baqir

    Bulan Yang lalu

    Pak haji , kapan prediksi main ke Kediri ... Sehat selalu prediksi jaya jaya jaya

  • Made Ria Cahyanthi

    Made Ria Cahyanthi

    Bulan Yang lalu

    Cuma d prediksi yg anggota ny brni jailin ketua🤣🤣

  • Uchie Maulana

    Uchie Maulana

    Bulan Yang lalu

    Camera nya kesana kesini jdi puyeng 🥺

  • Danilo Axis

    Danilo Axis

    Bulan Yang lalu

    Nyaman riding dapat duit..wkwkwk

  • Sandy 60

    Sandy 60

    Bulan Yang lalu

    Spanduknya kyaa spnduk pecel lele😂

  • Ella Martha

    Ella Martha

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah Vincent ❤☺

  • anwar sani

    anwar sani

    Bulan Yang lalu

    Helm_nya pak haji keren

  • FLY_Chanel

    FLY_Chanel

    Bulan Yang lalu

    EL ~ Banyak Stok 🤣😂

  • Siumay

    Siumay

    Bulan Yang lalu

    Kdg penasaran klo cwo2 pd ngumpul itu KY gimana dan mereka ngpain jg apa yg di omongin . Ngeliat ini jadi tau ternyata sama kaya cewe ... Klo kumpul makan2 trs becanda

  • Karl Dönitz

    Karl Dönitz

    Bulan Yang lalu

    Bunyiin korek zippo masak harus pake backing vokal mulut sendiri pak haji? Ada2 aja 😁😁

  • Aditama Schubring

    Aditama Schubring

    Bulan Yang lalu

    Sekalian camping

  • Aditama Schubring

    Aditama Schubring

    Bulan Yang lalu

    Om andre nanti prediksi nya touring ke cibodas dong
    Biar tambah seru mh om

  • ikbal mansyur arifuddin

    ikbal mansyur arifuddin

    2 bulan yang lalu

    tambah 3 lagi anggotanya, Raffi, Sule, Andika

  • Rudiana Wahyudin

    Rudiana Wahyudin

    2 bulan yang lalu

    Prediksi apa..? Togel bukan

  • Yogo Saifulah

    Yogo Saifulah

    2 bulan yang lalu

    Ikutan dong..
    Tapi cuman punya motor Supra fit
    Tujuan ikut gabung, karna ngiler pas bagiin duitnya 🐒

  • Josep S

    Josep S

    2 bulan yang lalu

    merchandise nya ga dijual ke publik ya ?

  • STC Touring Chanel

    STC Touring Chanel

    2 bulan yang lalu

    Bisa ditiru ...

  • stefanie liana

    stefanie liana

    2 bulan yang lalu

    Semoga langgeng persahabatan nya dan bermanfaat bagi orang lain..dari ketua dan El El yg lain.. kebetulan fans juga sama kalian.. 👍

  • my fy

    my fy

    2 bulan yang lalu

    Melky bajaj ko gak di ajak Pak Haji...???

  • si m

    si m

    2 bulan yang lalu

    stevi diem baee si, paling sangar padahal

  • Yedi Supriyadi

    Yedi Supriyadi

    2 bulan yang lalu

    Respect mas gading, pake topi kebanggaan prediksi

  • MUHAMMAD SULTAN Official

    MUHAMMAD SULTAN Official

    2 bulan yang lalu

    Donaturnya dari mana ya 😅

  • Den Lurigan

    Den Lurigan

    2 bulan yang lalu

    Penasaran pas jalan malem nya euy

  • agus widayat

    agus widayat

    2 bulan yang lalu

    Tiap tour konsep dan tema selalu berbeda dan keren

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Betah

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Krltk bgh ayna mah stk da gs lba bbnde

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Kitakan gak bisa bahasa sunda bohng cipok

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Ngtm

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Ada uang abang sayang gada uang usaha dong

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Bagong

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Sigit

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Lahar dhar

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Jln jln dong

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    2 bulan yang lalu

    Pokona setempell Gff

  • Tina Marlinda

    Tina Marlinda

    2 bulan yang lalu

    Kocak habis😊😊

  • Tina Marlinda

    Tina Marlinda

    2 bulan yang lalu

    Prediksi jaya jaya, smoga pada semua, Prediksi sangat menghibur dgn banyolannya😊😊

  • Tyas Melengos

    Tyas Melengos

    2 bulan yang lalu

    Yg laen pake moge, pak ketua pake matic dong.. akwkwkw

  • Dede Zainal Muttaqin Al-zen

    Dede Zainal Muttaqin Al-zen

    2 bulan yang lalu

    Hijau kuning rame kyk anak paud wkwkwkwkw

  • Syalma Qiana

    Syalma Qiana

    2 bulan yang lalu

    Prediksi adaain bantuan sosial donk om andre... Bantuan ke daerah daerah smbil touring... Wah pasti lbh mantabb tuh

  • Anissa Meydinar

    Anissa Meydinar

    2 bulan yang lalu

    Itu bagi bagi duit adsense bukan sih, wih keren

  • dora nobi

    dora nobi

    2 bulan yang lalu

    Jir touring di byar enak bgt.kita turing keluar duit....ni di byar.artisss emang.
    Apa lg sultan bintaro....the best

  • ciKa Indah

    ciKa Indah

    2 bulan yang lalu

    Ya Allah.. genk motor, goody bag kaya bocah ultah, seragam kaya anak esde. 😭😭

  • rhisa ichaa

    rhisa ichaa

    2 bulan yang lalu

    Gokil nih club prediksi, keren keren

  • Apri Ansyah

    Apri Ansyah

    2 bulan yang lalu

    Pasti bnyk artis yg mau gabung

  • Leni Susanti channel

    Leni Susanti channel

    2 bulan yang lalu

    Boleh dong pak haji ande di infakkan ke sekolah q 😂😂