Project Cobra sudah hadir, Persiapkan diri kalian !

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 813 158
356

Hi Survivors!
Project Cobra sudah dimulai, banyak item menarik di dalam event ini seperti Evolution Gun MP4: Predatory Cobra, Cobra Bundle, Katana : Legendary Cobra dan Masih banyak item menarik lainnya!
Keren kan? Yuk langsung catat tanggal dan waktu kehadiran item - item spesial selama Event Cobra berlangsung!
Hmm, item apa nih yang ingin kalian inginkan? Yuk jawab dikolom komentar!
#FreeFire #FebruariBoocin #Cobra
••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔥Free Fire Indonesia Official Channel🔥
🎟 Official IDvision: idvision.info
🎟 Official Instagram: freefirebgid
🎟 Official Tournament Page: FFEsportsID
🎟 Official Tik Tok Channel: vt.tiktok.com/rqEW4

Garena Free Fire Indonesia
Komentar  
  • KV2 GAMING

    KV2 GAMING

    7 hari yang lalu

    Garena tolong celana malaikat di keluarin lagi di ff token

  • FF BOWO

    FF BOWO

    7 hari yang lalu

    Buat apa ada bug sinyal

  • FF BOWO

    FF BOWO

    7 hari yang lalu

    Ngebut sinyallll

  • fatanawat fatmawati

    fatanawat fatmawati

    8 hari yang lalu

    HALO GARENA

  • abdul wahab

    abdul wahab

    11 hari yang lalu

    Gini bnget anjir epep

  • Belalang Tempur

    Belalang Tempur

    11 hari yang lalu

    Gak ngerti lagi lah
    Masa korono bisa nembak
    Kita gak bisa kan gem rusak

  • Ava Davis

    Ava Davis

    11 hari yang lalu

    mainkan game Hens Revenge secara offline di ponsel android.🙏🙏👍👍😁😁😁👍🙏😁🙏🙏😘

  • MUHAMMAD FIKRI

    MUHAMMAD FIKRI

    12 hari yang lalu

    Berapa juta gw habisin gara game tolol ni

  • PAMAN AV

    PAMAN AV

    12 hari yang lalu

    Pengen... Tpi Players free👍

  • qonitafz ARMY BLINK

    qonitafz ARMY BLINK

    12 hari yang lalu

    Trending donk👍

  • Muhammad Utsman

    Muhammad Utsman

    12 hari yang lalu

    Kalah njir adviersment nya ama malaysia

  • Mazeeno Urek

    Mazeeno Urek

    12 hari yang lalu

    Bocil kematian

  • kang rusuh

    kang rusuh

    12 hari yang lalu

    Ganteng doang,beli ELITE PASS nunggu DISKONAN 😌😌😌

  • Fathan channel

    Fathan channel

    12 hari yang lalu

    Vid ga ada 2 menit aja udah trending gimana kalo lebih mantapp laa

  • Riza Agendsyah

    Riza Agendsyah

    13 hari yang lalu

    Coba aja kalo baju nya di jual di dunia asli

  • Doni Lumantza

    Doni Lumantza

    13 hari yang lalu

    Yagn besinar di belakanya orang nya nggak cocok karena gendut

  • TWFヅ ayamwara

    TWFヅ ayamwara

    13 hari yang lalu

    Kucing dilempar dari pesawat dong.

  • R Y Z H

    R Y Z H

    13 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Yang setuju Crono di nerf
    👇👇

    • R Y Z H

      R Y Z H

      13 hari yang lalu

      Assalamualaikum Untuk Garena , saya minta saran untuk cepet nerf karakter Crono , kami sudah kesal dengan Shield yang ia hasilkan , membuat rugi saja bagi player yang sedang push!!!

  • Salman

    Salman

    13 hari yang lalu

    Napa muncul di berandaku. Padahal nggak pernah nonton ff

  • SAMI HASAN SAIF

    SAMI HASAN SAIF

    13 hari yang lalu

    We want magic cube freee.plzzzzzz

  • ZxQV•SQuare

    ZxQV•SQuare

    13 hari yang lalu

    Tolong lah delevelopernya garena buat smoth ultra atau smoth extrime biar adek gua yang main ff ngak selalu ngeluh sakit mata.

    • Bro Bay Haq

      Bro Bay Haq

      11 hari yang lalu

      😂😂

    • Bold GT

      Bold GT

      11 hari yang lalu

      Njink''👊👊👊

  • ZxQV•SQuare

    ZxQV•SQuare

    13 hari yang lalu

    Tolong lah delevelopernya garena buat smoth ultra atau smoth extrime biar adek gua yang main ff ngak selalu ngeluh sakit mata.

  • Samanan Update.

    Samanan Update.

    13 hari yang lalu

    Wih tambah keren ntar

  • sQue3dw0rd

    sQue3dw0rd

    13 hari yang lalu

    Bi yur sep
    En neper surender
    Semoga dapet gipwey nya jes no limit

  • Leong Gaming

    Leong Gaming

    13 hari yang lalu

    "Even top up katana cobra"
    "Even top up katana cobra"
    "Even top up katana cobra"

    • Rtef Zxc

      Rtef Zxc

      5 hari yang lalu

      SE7

  • Karno channel

    Karno channel

    13 hari yang lalu

    Kami penjual diamond eceran sangat gembira melihat kyk gini

  • Apa Shh

    Apa Shh

    13 hari yang lalu

    Dhh gaje

  • Iyan Jafar

    Iyan Jafar

    13 hari yang lalu

    Tidak tertarik.. Karena yg sudah-sudah ga memuaskan.. Yang jelas persiapkan uang.... Hahaha

  • reri vive

    reri vive

    13 hari yang lalu

    Kalo Kalean Coma Niat Di Katana Nya Sama Kita Satu Server

  • Hijkino 48

    Hijkino 48

    13 hari yang lalu

    Pantesan Trending! Yg nonton+komen kebanyakan bocil epep , di daerah ku yg main game ini anak² berumur 10-15 thn

  • Iqbal Saputra

    Iqbal Saputra

    13 hari yang lalu

    Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut;
    *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL
    *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON
    Notes; Belum termasuk PPN%
    Oh,ya..
    Harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa.
    Tersedia juga paket-paket lain nya.
    Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini.
    Terimakasih, semangat menjalani hari.
    CP: 082122036218 (Whatsapp)

  • Ari Pamungkas

    Ari Pamungkas

    13 hari yang lalu

    Tangkap dia...mungkin gak sarapan..

  • CHAINLYNX CHANNEL

    CHAINLYNX CHANNEL

    13 hari yang lalu

    Gift ahok

  • Dida

    Dida

    13 hari yang lalu

    Mending main apex

  • Perry Sinaga

    Perry Sinaga

    13 hari yang lalu

    Hadir nyimak,,!
    Walaupun youtube saya sepi😁😁😁

  • Davian Promzz

    Davian Promzz

    13 hari yang lalu

    Jangan hina kerja keras developer

  • Zavier Prabu wijaya

    Zavier Prabu wijaya

    14 hari yang lalu

    Yak Allah semoga aku dapat DM gratis

  • rahmat hidayat

    rahmat hidayat

    14 hari yang lalu

    Bang aku gif bang namaku huf basar FAIS1231226

  • ryukan32 gaming

    ryukan32 gaming

    14 hari yang lalu

    Kapan mystery shop tiba

  • Daeng Ilham Makassar

    Daeng Ilham Makassar

    14 hari yang lalu

    Kirim videonya Garena

  • RenZz17

    RenZz17

    14 hari yang lalu

    Bug Dulu tuh benerin!!!!

  • Ilham Abraham

    Ilham Abraham

    14 hari yang lalu

    Bagusan realife dari pada ingame

  • Zidan Arrayan

    Zidan Arrayan

    14 hari yang lalu

    Bang give adam

  • kevin tri W.

    kevin tri W.

    14 hari yang lalu

    Masa kaya gini trending ajg:V

    • 9422 R.Akhmad Sultan N.

      9422 R.Akhmad Sultan N.

      13 hari yang lalu

      Salah satu faktor kecilnya karena lu juga nonton :v

  • Imam Febriansyah

    Imam Febriansyah

    14 hari yang lalu

    Dapet 5 tu senjata buat 1 M416 GLACIER max akowowkwiw

  • Dyland PROS

    Dyland PROS

    14 hari yang lalu

    Yang mau di givt diamond cari youtub gua dulu yang nemuin gua givt diamond 4000

  • Dyland PROS

    Dyland PROS

    14 hari yang lalu

    Gua dah spin dong mp40 cobra nya dah dapat emot nya juga

  • NoOne

    NoOne

    14 hari yang lalu

    Bocil FF Mana tau ini char Cobra dari film High & Low

  • Alfata Project

    Alfata Project

    14 hari yang lalu

    Perang kok pake samurai..
    perang kok senjatanya selebay stars war wkkww

  • Zahra April

    Zahra April

    14 hari yang lalu

    🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝

  • Zahra April

    Zahra April

    14 hari yang lalu

    🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝

  • ahmad Munif mahesa jenar

    ahmad Munif mahesa jenar

    14 hari yang lalu

    Gift alok bang...

  • Sendi Dwiyono Sarman

    Sendi Dwiyono Sarman

    14 hari yang lalu

    Wahh mantab trailernya aja udh hd kaya real ps5 apalagi gamenya pasti MEMUASKAN!!! TERIMAKASIH GARENA SUDAH MENGHADIRKAN GAME SEKELAS PS 5 INI !!!

    • 9422 R.Akhmad Sultan N.

      9422 R.Akhmad Sultan N.

      13 hari yang lalu

      Gak juga sih, game nya seperti standard game mobile pada umumnya

  • Andan Ramadhan

    Andan Ramadhan

    14 hari yang lalu

    FreeFire collab dong sama marvel

  • Andan Ramadhan

    Andan Ramadhan

    14 hari yang lalu

    tranding 21😂

  • M.syuraim Aulia farhan

    M.syuraim Aulia farhan

    14 hari yang lalu

    Di game pri pler tanpa top up = Imposible

  • M.syuraim Aulia farhan

    M.syuraim Aulia farhan

    14 hari yang lalu

    Intro nya kok gak loncat loncat kek kangguru ?

  • Dzaky Alfarizky

    Dzaky Alfarizky

    14 hari yang lalu

    AKU DO'AIN YG GA SENGAJA BACA KOMEN INI MUDAH MUDAHAN UTANG KALIAN LUNAS SEBELOM PUASA AMIN🙏

  • Afikha khaira Wilda

    Afikha khaira Wilda

    14 hari yang lalu

    Gada alok ya?

  • Game Sayang Anak

    Game Sayang Anak

    14 hari yang lalu

    🥳😄😁🤩😅🤣

  • Fahrul Ulum

    Fahrul Ulum

    14 hari yang lalu

    Ok bang

  • Adhes MF

    Adhes MF

    14 hari yang lalu

    KOCAK KOCAK🤣🤣🤣

  • BABI BEKU

    BABI BEKU

    14 hari yang lalu

    Bundelnya 20000 diamond jadi harus jual ginjal

  • M_Ricky Dwi

    M_Ricky Dwi

    14 hari yang lalu

    Yg penting duit Mah ada😎😎

  • Muhammad Agil

    Muhammad Agil

    14 hari yang lalu

    TRENDING GAK TU🔥

  • Ahmad Zaenuddin

    Ahmad Zaenuddin

    14 hari yang lalu

    Gif alok y gua gak ada alok

  • Nuraini Rasyid

    Nuraini Rasyid

    14 hari yang lalu

    Berikan daimen

  • Arifin Aripin jr

    Arifin Aripin jr

    14 hari yang lalu

    Karakter crono Sama diamon

  • Slamet Julianto22

    Slamet Julianto22

    14 hari yang lalu

    Mantap lah garena🤩

  • lacersx

    lacersx

    14 hari yang lalu

    diiihh epep

  • LIGNING 2009

    LIGNING 2009

    14 hari yang lalu

    Akan ku per siapkan uang 😭

  • Zeuss Branz

    Zeuss Branz

    14 hari yang lalu

    Ada yang mau join klan gw?war selalu!

  • Nicholas Immanuel Hasiolan Manalu

    Nicholas Immanuel Hasiolan Manalu

    14 hari yang lalu

    Video ini masuk trending

  • Bang Jamal

    Bang Jamal

    14 hari yang lalu

    Anjay keren banget iklannya, tapi game nya?🙁

  • ayin muhamad nur bayin

    ayin muhamad nur bayin

    14 hari yang lalu

    Bang gip bandel alok

  • Takkan Terhapuskan Takkan Terlupakan Kawann

    Takkan Terhapuskan Takkan Terlupakan Kawann

    14 hari yang lalu

    Kak aku miskin banget , ayah cuman kerja bangunan , gak bisa belikan aku skinn , pliss pliss pliss aku pengen banget skinn inii , semoga dapat ya kak

  • Yasir Fauzi

    Yasir Fauzi

    14 hari yang lalu

    P

  • mar yanto

    mar yanto

    14 hari yang lalu

    Gitf CRONO

  • mar yanto

    mar yanto

    14 hari yang lalu

    Garena Gitf dong🙏🙏🙏

  • Siti Binti

    Siti Binti

    14 hari yang lalu

    Cara dapet shirau

  • Muhammad Mumtaz

    Muhammad Mumtaz

    14 hari yang lalu

    Garena tolong dong chorono di hapus ya tolong aja 0

  • Rasya Aditya

    Rasya Aditya

    14 hari yang lalu

    bagus cobra

  • dava prasetya

    dava prasetya

    14 hari yang lalu

    Bayar cepatkan bayar bayar

  • FARHID

    FARHID

    14 hari yang lalu

    Trending dong 🔥

  • Aku Ali

    Aku Ali

    15 hari yang lalu

    gif Alok dan badelnya

  • Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan

    15 hari yang lalu

    Siapa player geratis(:

  • Mamank Recing

    Mamank Recing

    15 hari yang lalu

    NGAKAK IKLANNYA :V

  • adifa gaming

    adifa gaming

    15 hari yang lalu

    Magic cube gratis sama alok

  • Zecka

    Zecka

    15 hari yang lalu

    Pay to win

  • Robby Fauzan

    Robby Fauzan

    15 hari yang lalu

    Kek tolola

  • Rino Saja

    Rino Saja

    15 hari yang lalu

    Setelah sya melihat video in,,
    Akhirnya saya memutuskan untuk menghapus game in dn tdk mau memainkannya lgi😅

    • RENDY V

      RENDY V

      15 hari yang lalu

      Kasi aku aja akunnya :V

    • RENDY V

      RENDY V

      15 hari yang lalu

      Kasi aku aja akunnya :V

    • RENDY V

      RENDY V

      15 hari yang lalu

      Nice 🤣

  • Maulana Irtiza

    Maulana Irtiza

    15 hari yang lalu

    Balikin akun ku yang kena ban padahal gk ada salah

  • Firli Abdulaziz

    Firli Abdulaziz

    15 hari yang lalu

    Crono hapus

  • Firli Abdulaziz

    Firli Abdulaziz

    15 hari yang lalu

    Gila keren banget 👍👍👍 ada efek nya juga bagus bagus

  • Irpan Sunarya

    Irpan Sunarya

    15 hari yang lalu

    Video 1 menit kok bisa trending 🤔

  • Makhluk Rebahan

    Makhluk Rebahan

    15 hari yang lalu

    Mantapp

  • letnan 20

    letnan 20

    15 hari yang lalu

    Klo Chrono di NERF mungkin bisa trending 1

  • parafiqpa ririn

    parafiqpa ririn

    15 hari yang lalu

    Garena give

  • parafiqpa ririn

    parafiqpa ririn

    15 hari yang lalu

    Garena give

  • Rensy Budiarti

    Rensy Budiarti

    15 hari yang lalu

    Semoga ada magic cube gratis lagi