PROSES PINDAHAN SEMUA ANABUL! LELAH TAPI HAPPY ❤😊

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2021
Ditonton 635 582
352

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram : bimaaryo snoweethego... paltakush snowathegol... akeerathebl... anubisthebe... abonellathe... thegoldenbe... goldensnowb...

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

The Golden Family
Komentar  
  • Muhammad Alwi Sya'ban

    Muhammad Alwi Sya'ban

    Hari Yang lalu

    Mommy the golde, itu tempat kucing bakal kehujanan gak ya?

  • Tiffany Winks

    Tiffany Winks

    2 hari yang lalu

    Mommmyy goldenn CANTIK NATURALL ELEGANTT BANGETTTTTTTT

  • sekar kinanti

    sekar kinanti

    2 hari yang lalu

    Halo kak. Videonya seru banget, tapi menurutku backsound peletak pletuknya terlalu banyak, kak. Jadi agak ganggu gitu, mungkin bisa agak dikurangin lagi 👍🙏

  • Yohan Rondonuwu

    Yohan Rondonuwu

    8 hari yang lalu

    kak Nubi mana

  • Delly Silaban83

    Delly Silaban83

    8 hari yang lalu

    👍👍👌

  • Shine Gaby

    Shine Gaby

    9 hari yang lalu

    Anabul:anak bule
    Sumpah kalian kaya bule 😂

  • Midin Aja

    Midin Aja

    10 hari yang lalu

    Semangat ka bima

  • Pecah channel

    Pecah channel

    11 hari yang lalu

    Sugar kemana kak beem. Kawin sama siapa. Maav telat

  • Melyana Veranita

    Melyana Veranita

    11 hari yang lalu

    Gemushhhhhh

  • samuel kepin ganteng

    samuel kepin ganteng

    11 hari yang lalu

    Saya dari masa depan mengatakan bahwa anaknya anubis warnanya item semua dan papah the golden mengasih nama wapem

  • Mas D Channel

    Mas D Channel

    11 hari yang lalu

    Aku punya anjing mirip kaya snowee tapi namanya brownie....btw brownie lumayan nakal😁😁

  • gullam funky

    gullam funky

    14 hari yang lalu

    Bner kakn bima .... bu ditha itu baik bgt sayang bgt sm anjing .. d villa nya jaga dita pun byk anjing nya bu dita...
    Mksih bu dita

  • nurin fadzla nihaya

    nurin fadzla nihaya

    15 hari yang lalu

    mana yaa snowee

  • Pradita Putri

    Pradita Putri

    15 hari yang lalu

    Kak mau tanya kenapa anak snowa dan snowee yang diajak hanya 2 di vlog nya maaf kalau saya bertanya seperti itu . Soalnya setiap bikin vlog hanya snowa , snowee , 2 wapapoddle , anubis , dan cucu papa owai dan Oma Entik . Eh tambah kucing

  • Putri Norma

    Putri Norma

    16 hari yang lalu

    Papa golden virgo ya?? 😁

  • Agus Firdausnaibaho

    Agus Firdausnaibaho

    16 hari yang lalu

    Kak itu yang di balik seng putih yang di taman apa ya, kebun?

  • Alikha Shani

    Alikha Shani

    17 hari yang lalu

    Cuma papa oway yang baikk. Yang lain rusuh tp bikin ngakak. Kek mereka diem aja aku ngakak

  • Cello Azril

    Cello Azril

    17 hari yang lalu

    Trs kuburan separta gimana

  • Muhammad Virdi

    Muhammad Virdi

    18 hari yang lalu

    Menurut aku kiara itu kucing yang paling
    Lincah di The golden family,, 😘😘

  • diary piko

    diary piko

    18 hari yang lalu

    Wahh jadi luas nih puppy2 jadi seneng deh

  • Agus Budiono/AJ.CHANNEL

    Agus Budiono/AJ.CHANNEL

    18 hari yang lalu

    Bang saya bisa reg kaosnya sparta gk..🙏🙏

  • Nahwa locita shabrina

    Nahwa locita shabrina

    19 hari yang lalu

    tetangga nich sama papa golden family walau g bisa liat lngsung anabul lewat youtube jdi serasa maen rmh tetangga hahahhaha

  • Emily Mei

    Emily Mei

    19 hari yang lalu

    Slamat rumah baru..

  • Susan Dg

    Susan Dg

    19 hari yang lalu

    Aamiin....🤲🤲

  • Doy Topia

    Doy Topia

    20 hari yang lalu

    Fiks Harus Ada Foto Alm Sparta
    Untuk Mengingatkan Penonton Baru
    Yang Setuju Like Yaa

  • Linda Willy

    Linda Willy

    20 hari yang lalu

    Jujur aku kalo sedih digangguin anabul jadi seneng

  • Bhoem Bhoem

    Bhoem Bhoem

    20 hari yang lalu

    Pengen banget main ke rumahnya golden fam buat main sama anabulnya 🥰

  • Flowers Flowers

    Flowers Flowers

    20 hari yang lalu

    😆😆liat kucingnya kejar"an lucu bgt,smp kyk kurang lama durasi nya😆

  • Diany Febrianti

    Diany Febrianti

    20 hari yang lalu

    Semogak semuanya sehat dan di berikan rejeki yang berlimpah amin 🙏

  • Valencia Elvano

    Valencia Elvano

    21 hari yang lalu

    nonton video ini ttp netes air mata,, inget si glacie ya.. seandainya masih dia bahgia bgt dsini, tp dy skrg sudah bahgia d surga..

  • Lemon🍋🌻

    Lemon🍋🌻

    21 hari yang lalu

    ka si abon kemana?

  • Ming Gaming

    Ming Gaming

    21 hari yang lalu

    kak kalo ada yang kawin gimana karena kan kandannya campur

  • Gagah Mulgiant

    Gagah Mulgiant

    21 hari yang lalu

    ini salah satu vlog paling membahagiakan menurut saya

  • Camut

    Camut

    22 hari yang lalu

    Ih kok seneng banget lihat para anabul dari menunggu saudara yang lain buat bermain sampai main lari lari dan tabok tabokan gitu gemes

  • Nabila Amanda Putri

    Nabila Amanda Putri

    22 hari yang lalu

    Suka bgt sama kabima ,papanable banget. Rajin . Ketauan orangnya berusaha bgtt gangeluhh

  • Raqilla Jasmin

    Raqilla Jasmin

    22 hari yang lalu

    Kakak bukan nya glace it udah meninggal

  • rama supardi

    rama supardi

    22 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga golden family

  • Indrie Pujo

    Indrie Pujo

    22 hari yang lalu

    Aamiin àamiin Ya Rabbal Aalamiin 🤲 sehat utk smua team The Golden 🤗🌹💝

  • KYNUG

    KYNUG

    23 hari yang lalu

    Dari sini gua lihat biaya hidup kucing dan anjingnya melebihi biaya hidup gua 😭 😂 jadi mikir lagi mau melihara binatang wk

  • Nisa Tanzil

    Nisa Tanzil

    23 hari yang lalu

    Anak ny kiara kmna?

  • Amelia Maharani

    Amelia Maharani

    23 hari yang lalu

    Anak2nya kiara mana?

  • NANNO

    NANNO

    23 hari yang lalu

    Ohh puppys pada seneng punya rumah hedeee babget halamannya,,😀😍😋 jadi seneng liatnya,mangat trus mami papi the goldens 👍👍👍 makin sukses ya GBU🙏

  • Risma N Muha

    Risma N Muha

    23 hari yang lalu

    Ini fix rumah untuk hewan peliharaan, bukan cuma anabul doang, semua hewan peliharaan nyaman tinggal dirumah ini pasti 🥰

  • febri winda sari

    febri winda sari

    23 hari yang lalu

    Gemoyyy banget

  • Vava96 EJ

    Vava96 EJ

    23 hari yang lalu

    Anak2 Kiara & Wynter ditaro dimana ya?🤔

  • wanaa antyaa

    wanaa antyaa

    23 hari yang lalu

    Oh ya,selamat lebaran ya semua 😊

  • Naila Anisa fitri

    Naila Anisa fitri

    23 hari yang lalu

    Aku ngikutin the golden dari masih cuma ada palta, ubi, snowee, Akeera, and snowa, skrg dah rame banget ya banyak puppy baruuu😍

  • Muhyi Ddin

    Muhyi Ddin

    23 hari yang lalu

    Bang saya mau tanya Lo kan Islam kok anjing nya di cium kan haram maaf tersingung

    • Rendiani Lissa

      Rendiani Lissa

      23 hari yang lalu

      Klo dicium2 kan gk kena air liurny,klopun kena air liurny kak bim&kak syena pst jalanin sayrat2 di dlm syariat islam untuk cuci pke anggota tubuh yg trkena air liur doggie dgn tanah. Tenang kon mrk muslim tp Inshaa Allah mrk tau adab2 syariat islam yg bnr (Inshaa Allah) Yuk positive vibes yuk❤️

  • Selvi ana tiktok

    Selvi ana tiktok

    23 hari yang lalu

    Kucing usus rumah aja kk🙄

  • Eni Nurhaeni

    Eni Nurhaeni

    23 hari yang lalu

    Kenapa pindah kan rumahnya besar ? Emang mau pindah dimana ?

  • Ilma lestari

    Ilma lestari

    24 hari yang lalu

    senengg banget liatnyaa🥰🥰

  • SAMUEL ARDHANA

    SAMUEL ARDHANA

    24 hari yang lalu

    Rumah TGF seperti lapangan bola=udh luas,banyak lampu....bener2 seperti lanpangan bola..pemainya anabul..wasitnya papah The golden♥️♥️♥️

  • SAMUEL ARDHANA

    SAMUEL ARDHANA

    24 hari yang lalu

    Aku selalu Doakan TGF supaya PAPAH THE GOLDEN,MOMMY THE GOLDEN,Anabul supaya panjang umur sehat selalu♥️♥️♥️♥️♥️♥️
    *SEMAGAT TERUS PAPAH THE GOLDEN DAN MOMMY THE GOLDEN*

  • SAMUEL ARDHANA

    SAMUEL ARDHANA

    24 hari yang lalu

    kenapa ya setiap Glacie di zoom aku jadi sedih😭😭..(GLACIE UDH TENANG DI SANA)

  • Jasonchris channel

    Jasonchris channel

    24 hari yang lalu

    Mommy the golden salah ngomong snowe bukan snowa

  • Raynaldo .s

    Raynaldo .s

    24 hari yang lalu

    Kittrn apa kabar kak?

  • Nur Yani

    Nur Yani

    24 hari yang lalu

    Gak tega nntnnya para ababil dipindahkan...

  • Cindy Saska

    Cindy Saska

    24 hari yang lalu

    Sumpaah yaa... kalo liat kelakuan owaaaaa pengen aku gigittttt gemesssssh liat wanita yg ga bisa diem ituuuh rrrrggghhh

  • Irianaa Sarta

    Irianaa Sarta

    24 hari yang lalu

    Kenapa tab nya di taro celana depan si ett wkkwkwk

  • Tiur Andelina Sianturi

    Tiur Andelina Sianturi

    24 hari yang lalu

    My moodboster 😍😍

  • Tiara Vanna [배은 나]

    Tiara Vanna [배은 나]

    24 hari yang lalu

    uwu skleeee😭😭❤️❤️

  • Raisa Kamelia

    Raisa Kamelia

    24 hari yang lalu

    Kak bima di tunggu ya intro terbaru nya 😂

  • Nanang Ar

    Nanang Ar

    24 hari yang lalu

    Ternyata keluarga the golden famili beragama Islam ya????

  • Ryan Pratama

    Ryan Pratama

    25 hari yang lalu

    Kak, tinggiin pager temboknya takutnya ada yg loncat keluar...

  • Ria Azelia

    Ria Azelia

    25 hari yang lalu

    Beby golden kayak anak2 singa

  • Rizki

    Rizki

    25 hari yang lalu

    Udah follow golden family dari 200k sayang banget sama anabul ❤❤

  • Alfrida Kadang

    Alfrida Kadang

    25 hari yang lalu

    Yang kasih makan siapa kak

  • Jihan Nadifa

    Jihan Nadifa

    25 hari yang lalu

    Abon kecil mulu kapan gede nya

    • Nur Annisa

      Nur Annisa

      21 hari yang lalu

      Haduh kan jenisnya poodle badannya emang kecil

  • Capistrano Wikaskaya

    Capistrano Wikaskaya

    25 hari yang lalu

    Bukanya glacie dah di angkat ke surh
    Ga ya?

  • penonton setia

    penonton setia

    25 hari yang lalu

    13:43

  • penonton setia

    penonton setia

    25 hari yang lalu

    13 : 43

  • penonton setia

    penonton setia

    25 hari yang lalu

    13 :43

  • penonton setia

    penonton setia

    25 hari yang lalu

    13 43

  • Deddy Barito

    Deddy Barito

    25 hari yang lalu

    Pindah ke kota mana kak...?

  • Atbama129

    Atbama129

    25 hari yang lalu

    Vlog candid agak gaje seru ko, misal keseharian the golden family, main2 dirumah, jadi banyakin aja vlog kaya gitu kalo keabisan ide wkwk

  • Brigita joey Valerie

    Brigita joey Valerie

    25 hari yang lalu

    I love you to ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Brigita joey Valerie

    Brigita joey Valerie

    25 hari yang lalu

    Om Bima sama Tante syena mau punya anak gak ?

  • Felix Saputra

    Felix Saputra

    25 hari yang lalu

    2juta subscriber bikin vidiu full nubi

  • Alif Nasrullah

    Alif Nasrullah

    25 hari yang lalu

    Mungkin kalo masih ada sparta dia juga akan merasakan kebahagiaan saat ini

  • Livia Cralabellelai

    Livia Cralabellelai

    25 hari yang lalu

    Bang Bima aku punya ikan cupang tempat ny sama kayak aku

  • Ana febriana official

    Ana febriana official

    25 hari yang lalu

    Vlog prank snowa lg dong mommy dan papiiii yg setuju like

  • Rivaldi Rivaldi

    Rivaldi Rivaldi

    26 hari yang lalu

    Enak banget rumahnya sama halamannya luas

  • Ligo Ligo

    Ligo Ligo

    26 hari yang lalu

    Kak lebih bagus lapangannya dikasi pohon biar gak terlalu panas

  • Lailarahma Luna

    Lailarahma Luna

    26 hari yang lalu

    kak Islam kok pelihara anjing sih😭😭

    • REYHAN SINAGA

      REYHAN SINAGA

      26 hari yang lalu

      Trus Masalah buat loh?? KADRUN TOLOL

  • Super NK

    Super NK

    26 hari yang lalu

    Gemush banget menit 27:09 mereka kayak lagi di kebun binatang

  • Yulianna Subarli

    Yulianna Subarli

    26 hari yang lalu

    Tanam beberapa tanaman buah mom

  • Vinia Putri

    Vinia Putri

    26 hari yang lalu

    bikin swimming pool buat snowa✋😄

  • Alea_AKS

    Alea_AKS

    26 hari yang lalu

    Jangan lupa pasang cctv 😂😂

  • Irma Risdayanti

    Irma Risdayanti

    26 hari yang lalu

    seru banget liat kucin-kucing dikejar-kejar anabul

  • sb tambunan

    sb tambunan

    27 hari yang lalu

    Tempatnya sangat nyaman u/ GF...Semoga klrg GF sehat slalu dan ttp semangat.

  • baskara setiawan

    baskara setiawan

    27 hari yang lalu

    Bang hati2 kalau kucing tembok segitu bisa dia panjat loh apa lagi kalau temboknya gak licin.... Takutnya kucingnya kaburr

  • sylvia alvieonita ayu purnama

    sylvia alvieonita ayu purnama

    27 hari yang lalu

    Entah kenapa kalau lihat golden family benar benar friendly sama hewan peliharaan , kak beemz kelihatan sayang banget sama anabul , terharu lihat nya , jarang ada orang yang benar benar sayang dan peduli , bhkan banyak orang cuman sayang hewan ketika masih cantik nya aja , golden family begitu kompak nya , kak syena juga selalu ada , cinta banget sama keluarga ini , sehat terus buat golden family , hallo dari Medan 🙏, saya jadi terinspirasi dari golden fams , semoga keluarga golden family selalu di lindungi Allah serta di beri rezeki keberkahan aamiin , i don't know , terharu sekali ...☺️

  • DANU Maulana

    DANU Maulana

    27 hari yang lalu

    Bng beli cupang di mna?🤔

  • Annasya Putri Savia

    Annasya Putri Savia

    27 hari yang lalu

    Itu daun ketapang bukan sih kak ? Di tempat ku banyak pohon ketapang gak ngerti fungsinya apa jdi mubazir berserakan

  • Indah Ponsel

    Indah Ponsel

    27 hari yang lalu

    Alhamdulillah rumah baru 🤲🤲😘😘

  • Wiwik Wiwik

    Wiwik Wiwik

    27 hari yang lalu

    Kak aku minta anjing ya Kak boleh nggak😉😉

  • Raden Sune'0

    Raden Sune'0

    27 hari yang lalu

    Ngakak liat endingnya owawy di wc hahaa

  • Yeny S

    Yeny S

    27 hari yang lalu

    anak"nya kiara wynter kemana kak?

  • Creman 1106

    Creman 1106

    27 hari yang lalu

    Lah terus kalau kak bima pindah kuburan sparta gimana donk di tinggal?

    • Creman 1106

      Creman 1106

      27 hari yang lalu

      Kasian

  • OrangBaikHati

    OrangBaikHati

    27 hari yang lalu

    Fiks merka ini bener2 penyayang binatang, sukses selalu the golden