Proximity di Airship Yuk! - Among Us Indonesia

Dipublikasikan tanggal 4 Mei 2021
Ditonton 154 824
11

Thumbnail by: @IchaSal13371094
Yuk gabung ke membership:
idvision.info/call/xtuzvYz8iSZskiRa01t7zgjoin
Sekarang bisa donasi ke: saweria.co/Corneval
JOIN DISCORD GW YUK: discord.gg/devination
Coba ketik ini di chat deh, nanti dibales Nightbot: !donasi !pcspecs !facebook !durasilive !game !alamatrumah !pacar !agama !umur !telatgakbang !sebutnamaku !instagram !susbcribe !dbdmobileios !dbdmobileandroid !discord
PC Specifications:
Processor: AMD Ryzen 9 3900X
VGA: MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio
Motherboard: MSI MEG X570 UNIFY
RAM: TForce Xtreem DDR4 ARGB 4000Mhz 32GB (4x8GB)
SSD: Corsair M.2 NVMe 1 TB & WDC Blue PC SSD 1 TB
PSU: Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 1050W Platinum
CPU Cooler: CoolerMaster Master Liquid ML240R
Fans: Thermaltake Pure 12 ARGB Sync Radiator Fan TT Premium Edition 17x
Casing: Thermaltake Core P8
Get in touch with me on :
Discord: discord.io/devination
Instagram : christopherdevin
Twitter : ChristopherDvin
Facebook : christopherdvin/
Don't forget to hit that like, subscribe, and share button!
Thanks for viewing my video! :)

#AmongUs #Membership #ChristopherDevin

Christopher Devin
Komentar  
  • Cucurutut_Fans

    Cucurutut_Fans

    17 jam yang lalu

    1:25:32 anjim gw ulang terus itu teriakan si hasta gw kaget😭✋

  • Sara Christine

    Sara Christine

    23 jam yang lalu

    3:24:23 NGAKAK WKWKWK "yang mayat- eh yang report"

  • La Chica Loca

    La Chica Loca

    Hari Yang lalu

    4:00:10

  • Raya AnasTasya

    Raya AnasTasya

    2 hari yang lalu

    Akhirnya

  • SHOT ON Asep6

    SHOT ON Asep6

    2 hari yang lalu

    Hasemeleh

  • Kazuyaxz

    Kazuyaxz

    2 hari yang lalu

    Seru sih pake proximity,cuman gw kadang jadi gtau yg ngomong siapa:')

  • bila

    bila

    2 hari yang lalu

    2:37:13 gilaa devin hampir menang
    2:40:08 makin gila lagi si hasta big brain wkwkwkw

  • theresia novita

    theresia novita

    2 hari yang lalu

    Besok petak umpet bwang

  • Just Sun

    Just Sun

    2 hari yang lalu

    3:55:25 cosplay jadi ader

  • Meiva Claudia

    Meiva Claudia

    2 hari yang lalu

    Mlm ini bang devin gak live
    Sebagai gantinya nonton live yg kemarin punya xixixixi😀

  • Rizi Juliandra

    Rizi Juliandra

    2 hari yang lalu

    Bbyoen spa dh

    • Asti Yolanda

      Asti Yolanda

      2 hari yang lalu

      oyen ituu lama udah ikut main among us sama merekaa dan dia sama seperi reygina dan frozz haha 3oyong😭😌

    • Rizi Juliandra

      Rizi Juliandra

      2 hari yang lalu

      Ee tau tau lupa gw

  • wildan akmalbahtiyar

    wildan akmalbahtiyar

    2 hari yang lalu

    Apakah kalian sadar kalau thumbnailnya itu ultimate chicken hores

  • Chanイナイマ

    Chanイナイマ

    2 hari yang lalu

    Andyzul: "Blade masuk vent!! Bladee masuk vent!!!"
    Ehh langsung dibungkam wkwk
    Also cia
    "Gw diwArLoCk gW diWaRloCk"

  • —` ᴇ ᴄ ᴄ ᴇ

    —` ᴇ ᴄ ᴄ ᴇ

    2 hari yang lalu

    suara aslinya ci oyen cantik bat anjir suka gua dengernya dah

    • C I N D Y

      C I N D Y

      2 hari yang lalu

      Sama,suara nya imut gitu

  • Dicky Kurniawan

    Dicky Kurniawan

    2 hari yang lalu

    Devin udah di nerf wkwk, kecewa sih gaya mainnya udah beda makin menurun😅

  • Refqa Mchmd

    Refqa Mchmd

    2 hari yang lalu

    1:52:41 CCCookie "itu warlock ibu, ngapain temen impos gua nge warlock gua"
    Ya berarti dia impos dong? 😂😂😂

  • Cho Cho

    Cho Cho

    2 hari yang lalu

    Ini sih yg ditunggu" dan konten seru main mod plus proxim gini...❣

  • La Chica Loca

    La Chica Loca

    2 hari yang lalu

    2:35:53 wajah yang berseri2

  • Hani Azhar

    Hani Azhar

    3 hari yang lalu

    Padahal kalo mo reset tinggal vote Deren / Jester

  • DFT ID : 666666-208

    DFT ID : 666666-208

    3 hari yang lalu

    Kok babang miawaug gak mau ikut yah padahal seru kalo rame rame :(

  • zavia

    zavia

    3 hari yang lalu

    semenjak ada role warlock kalo ada yang mati
    " dia mati sendiri tiba2 diwarlock nih"
    " dia di warlock dia di warlock"
    " fix di warlock,tadi papasan sama siapa aja?"
    " mati sendiri gaada yang ngeblink di warlock nih "
    🙂🙂🙂🙂🙂🙂

  • Fadiyah Rizqina Ajjahra

    Fadiyah Rizqina Ajjahra

    3 hari yang lalu

    Tumben gaada sari roti bwaang

  • Muhammad Lukman

    Muhammad Lukman

    3 hari yang lalu

    1:00:00

  • RIZKY

    RIZKY

    3 hari yang lalu

    yaG

  • Angela Citra

    Angela Citra

    3 hari yang lalu

    1:21:47 bocilnya serem banget, bocilnya jenggotan gais 😂

  • Yuniar Amalia

    Yuniar Amalia

    3 hari yang lalu

    Nonton doang bikin pusing.. Apalagi ikutan main 😭

  • Fidela

    Fidela

    3 hari yang lalu

    1:25:33 Aku ikutan kaget dong. Masa pas ketemu Hasta langsung pada teriak, kirain Devin mau dibunuh. 😂
    1:40:18 Bisa2nya malah nge-ghibah-in Froz 😂
    2:00:43 Sumpah, kenji kalau jadi sheriff galak bet. 😂👏
    2:25:11 Tau lah ya, apa yang terjadi 30 detik setelah ini, jika lupa mute discord. 😂😂😂
    2:25:45 "Kok gua nggak bisa nutup ya?" 😂 Panik nggak? Panik nggak?
    2:26:11 Viewer be like, "Hayolo panik! Nutup task apa nutup pintu vin?" 😂😂
    2:40:43 GG Hasta 😂

    • Naela_1359

      Naela_1359

      2 hari yang lalu

      2:55:29 Froz Ngecurse diri sendiri 🤣 3:21:15 GG Hasta + Gagal konten sheriff 🤣 3:55:25 ngagetin 🤣

  • N1CH0L4S

    N1CH0L4S

    3 hari yang lalu

    koh devin kalo ada panah biru itu maksudnya apa sih? maaf lupa koh

    • saya kah?

      saya kah?

      3 hari yang lalu

      bisa snitch bisa juga tracker

    • Viona Kezia

      Viona Kezia

      3 hari yang lalu

      snitch

  • Revann

    Revann

    3 hari yang lalu

    3:07:46 reflek ngomong "mulhan budegg" maafkan akuu ibuuuu

  • Vio Viyant

    Vio Viyant

    3 hari yang lalu

    2:31:51 Awal perdebatan ter greget
    2:43:39 Bocil kampred
    3:23:19 Bocil durhaka
    :)

  • Hansen Leota Setiadi

    Hansen Leota Setiadi

    3 hari yang lalu

    2:43:39

  • Punyaw Studio

    Punyaw Studio

    3 hari yang lalu

    Semoga operasinya lancar bang 👍

  • Muhammad Faros Arkan

    Muhammad Faros Arkan

    3 hari yang lalu

    Suka kesel klo liat permainan froz .-.

    • Rama Arf

      Rama Arf

      2 hari yang lalu

      @Muhammad Faros Arkan exactly, player kek froz atau regyna yang sering oyong gitu kek makes the stream more colorful

    • Muhammad Faros Arkan

      Muhammad Faros Arkan

      3 hari yang lalu

      @Rama Arf but honestly kalau ga ada yg meranin character kaya frozz, game nya ga akan greget hahahaha

    • Rama Arf

      Rama Arf

      3 hari yang lalu

      Tapi bagus sih, tiap orang ada ciri khas gameplay sendiri. Lagian terakhir kali Froz main serius langsung ngecarry devin jadi jackal

    • Muhammad Faros Arkan

      Muhammad Faros Arkan

      3 hari yang lalu

      @Dinda Azkia siap ngab 👍

    • Muhammad Faros Arkan

      Muhammad Faros Arkan

      3 hari yang lalu

      @[BOT] NotDaniZh wkwkwk2k2k bener om kadang kalau lagi nge carry serem lohh liat froz wkwkwk

  • Pemuja Deren Botak

    Pemuja Deren Botak

    3 hari yang lalu

    Cieee yang hari ini operasi lancar operasinya ko depinsonn
    Baru sempet liat ko depin pake kacamata baruuu keliatannya jadi lebih fresh

  • Hai Tayo

    Hai Tayo

    3 hari yang lalu

    2:42:59 wkwkw reqan gw kedevin malah cia yg lakuin wkwkwk ngeerase temen sendiri

  • sailah ladu

    sailah ladu

    3 hari yang lalu

    Gua yang nonton Vidio ini gua skip bagian di room awal, nonton dari kata "shttttttttt"

  • Syifa Ramadina

    Syifa Ramadina

    3 hari yang lalu

    semangat oppa operasi nya~

  • jajass

    jajass

    3 hari yang lalu

    2:44:42

  • Mariel Lintang

    Mariel Lintang

    3 hari yang lalu

    Nampaknya kang menit sedang libur

    • Naela_1359

      Naela_1359

      3 hari yang lalu

      Scroll kebawah 🙃

  • Arsya

    Arsya

    3 hari yang lalu

    "kok gua ga bisa nutup sih" PANIK GA? PANIK GA? PANIKLAH MASA ENGGAK wkwkwk
    Btw semoga lancar operasinya oppa depin🥕🥕

    • ALVIN DW AUDIO

      ALVIN DW AUDIO

      3 hari yang lalu

      Ber senang senang dahulu. Sakit sakit kemudian

  • Manda Zahira

    Manda Zahira

    3 hari yang lalu

    1:50:55 slomo in dah, jelas bgt itu

    • Chanイナイマ

      Chanイナイマ

      2 hari yang lalu

      @Asti Yolanda iya mknya

    • Asti Yolanda

      Asti Yolanda

      2 hari yang lalu

      @Chanイナイマ iya dah kayak ga seru banget nntonnya gitu mulu

    • Chanイナイマ

      Chanイナイマ

      2 hari yang lalu

      Cia pake alesan warlock mulu

    • kyranindra ahmad dharmarasthra

      kyranindra ahmad dharmarasthra

      3 hari yang lalu

      .

    • Irham Fauzi

      Irham Fauzi

      3 hari yang lalu

      1:52:41 Cia : Ngapain Teman Impostor Gua Ngewarlock Gua

  • Diana Larasati

    Diana Larasati

    3 hari yang lalu

    Akhirnya proxsimity udh nunggu lama
    Lovehasta hohoho

    • Rizky Gimang

      Rizky Gimang

      3 hari yang lalu

      @Diana Larasati 🗿

    • Diana Larasati

      Diana Larasati

      3 hari yang lalu

      @Rizky Gimang iya typo

    • Rizky Gimang

      Rizky Gimang

      3 hari yang lalu

      *proximity

  • Aldi Yansah

    Aldi Yansah

    3 hari yang lalu

    1:55:22 waw

  • Lutfia Auliah Aljufri

    Lutfia Auliah Aljufri

    3 hari yang lalu

    "kok gua ga bisa nutup sih" WKWK PANIK BINGGO

  • Christian Khoe

    Christian Khoe

    3 hari yang lalu

    Maaf bwang ada yang bisa jelasin tentang yang di bicarakan Devin tentang sistem cybertown kayak di twitch hehehe

  • Muhammad Rivanno

    Muhammad Rivanno

    3 hari yang lalu

    2:32:15 baru kali ini denger king hastuy melas:))

  • White Rose

    White Rose

    3 hari yang lalu

    2:08:54 si match ter gg,ter plot twist ter ter ugh

  • Hanna Sylvia

    Hanna Sylvia

    3 hari yang lalu

    pliss jgn di privat

    • La Chica Loca

      La Chica Loca

      2 hari yang lalu

      @Hanna Sylvia Sama-sama Hanna

    • Hanna Sylvia

      Hanna Sylvia

      3 hari yang lalu

      @La Chica Loca makasih infonya

    • martin realistis

      martin realistis

      3 hari yang lalu

      Lalu?

    • La Chica Loca

      La Chica Loca

      3 hari yang lalu

      Khusus untuk live streaming among us bakalan d publish kok

  • Ewing 480P

    Ewing 480P

    3 hari yang lalu

    Wagyu a5

  • Rahmat Saputra

    Rahmat Saputra

    3 hari yang lalu

    Ahkirnya amoung us lagi

  • Asiv vah

    Asiv vah

    3 hari yang lalu

    1:21:08 = detective
    1:40:09 = tracker
    2:00:16 = trickster
    2:08:53 = warlock
    2:43:27 = eraser
    3:00:04 = security guard (akhirnya ya ko depin😭)
    3:23:11 = sherif (di erase Sad)
    3:49:01 = lighter
    Emm maaf kalo ada yg kelewatan..
    Btw semoga operasinya lancar ya ko depin🧚‍♀️

    • Trafal Gar

      Trafal Gar

      2 hari yang lalu

      @A. Tasya thx bro infonya

    • Asiv vah

      Asiv vah

      2 hari yang lalu

      @Ms Siva iyya🧚‍♀️📍

    • Ms Siva

      Ms Siva

      2 hari yang lalu

      Makasi kaa☺❤

    • Cutie Cookie Unicorn 11

      Cutie Cookie Unicorn 11

      3 hari yang lalu

      Tysm

    • A. Tasya

      A. Tasya

      3 hari yang lalu

      Makasih kang menit

  • drathenz

    drathenz

    3 hari yang lalu

    Semangat operasinya bangg

  • Linda Najoan

    Linda Najoan

    3 hari yang lalu

    Sedang mencari keberadaan kang menit

    • Abel Jr

      Abel Jr

      3 hari yang lalu

      Nitippp🤣

  • isma saqila

    isma saqila

    3 hari yang lalu

    lancar2 besok operasinya bwaank...🙆

    • isma saqila

      isma saqila

      2 hari yang lalu

      @asyifa nurul bang depin mau operasi cantengan

    • asyifa nurul

      asyifa nurul

      2 hari yang lalu

      Operasii apaa aku ketinggalan update:)

  • charisaaa sr

    charisaaa sr

    3 hari yang lalu

    Aku hanya bisa doa-in dari sini
    Semoga operasi nya lancar...
    cepat sembuh oppa...

    • noobie gamers

      noobie gamers

      3 hari yang lalu

      @charisaaa sr anjir geli banget gw liat cantengan sampai mau muntah

    • charisaaa sr

      charisaaa sr

      3 hari yang lalu

      @Naufal Ziqmarullah Cantengan adalah tumbuhnya salah satu sisi kuku atau ujung kuku ke dalam daging di sekitar kuku,dan rasa nya sangat lah mantap🗿

    • Naufal Ziqmarullah

      Naufal Ziqmarullah

      3 hari yang lalu

      @charisaaa sr apakah itu cantengan maap gatau

    • Anime X Gaming

      Anime X Gaming

      3 hari yang lalu

      @DAFFA SK • 7 tahun mendatang 7 tahun mendatang🗿

    • charisaaa sr

      charisaaa sr

      3 hari yang lalu

      @DAFFA SK • 7 tahun mendatang operasi cantengan

  • C I N D Y

    C I N D Y

    3 hari yang lalu

    1:21:08 : Detective
    1:40:08 : Tracker
    2:00:16 : Trickster (ngetes,ehh malah di bunuh Sheriff:v)
    2:08:52 : Warlock
    2:43:27 : Erase
    3:00:04 : Security Guard (Akhirnya ibu~~)
    3:23:11 : Sheriff
    3:49:00 : Lighter


    Semoga operasi nya lancar😊
    Amin.

    • C I N D Y

      C I N D Y

      2 hari yang lalu

      @Shalahuddin Al-ayubi ya

    • Shalahuddin Al-ayubi

      Shalahuddin Al-ayubi

      2 hari yang lalu

      Thanks

    • Triana Fauzan

      Triana Fauzan

      3 hari yang lalu

      @Arif Achmad Najwan 15 orang mah emang lama , yg mati duluan cape nunggu itu wkwk

    • Arif Achmad Najwan

      Arif Achmad Najwan

      3 hari yang lalu

      @Kevin syahputra oh pantes

    • Kevin syahputra

      Kevin syahputra

      3 hari yang lalu

      @Arif Achmad Najwan orang satunya match nya 30 menit bray

  • mika

    mika

    3 hari yang lalu

    kang menit mana nih

  • Alma Leila Savitri

    Alma Leila Savitri

    3 hari yang lalu

    Ayo ayo kang menit, time is yours~

    • Alma Leila Savitri

      Alma Leila Savitri

      3 hari yang lalu

      @Ich. ndapapa sis, sama aja xixi🤭🤭😁

    • Ich.

      Ich.

      3 hari yang lalu

      Bacanya agak aneh Mending gini yuk kang menit now it's your turn Xixixi

  • lil0comi

    lil0comi

    3 hari yang lalu

    hi

  • Faris Karbana

    Faris Karbana

    3 hari yang lalu

    Kang menit ayo keluarlah

  • Hazuf Horan

    Hazuf Horan

    3 hari yang lalu

    Deren jentet wkwkwk

  • Boby Setiawan

    Boby Setiawan

    3 hari yang lalu

    Thumbnail ya ultimate chicken horse x Among us dong.

    • saya kah?

      saya kah?

      3 hari yang lalu

      iyaa keren bangtt

  • Reyhan Rahmawan

    Reyhan Rahmawan

    3 hari yang lalu

    Ga Bisa Di Download:(

    • charisaaa sr

      charisaaa sr

      3 hari yang lalu

      Tuh dah bisa

    • Diss

      Diss

      3 hari yang lalu

      @Naela_1359 Mungkin aja dia Pake Wifi Tetangga Jadi sekalian Aja Di Download

    • Naela_1359

      Naela_1359

      3 hari yang lalu

      @fely wery 🤣

    • fely wery

      fely wery

      3 hari yang lalu

      @Naela_1359 yaaa terserah dia dong dia yang punya hp kok😂

    • Naela_1359

      Naela_1359

      3 hari yang lalu

      Ngapain download menuhin memori 🤣

  • M. Naufal Anas Zhahir

    M. Naufal Anas Zhahir

    3 hari yang lalu

    2:08:50 match ter greget:v

    • Vio Viyant

      Vio Viyant

      3 hari yang lalu

      asli meetingnya greget banget, kemarin langsung greget berjamaah 1 chat

  • Ezzar

    Ezzar

    3 hari yang lalu

    Sedang menunggu kang menit

  • DESTA GAMING

    DESTA GAMING

    3 hari yang lalu

    Ditunggu kang menit nanti sahur :v

  • Diss

    Diss

    3 hari yang lalu

    CIEEEE YANG BESOK OPERASI CANTENGAN CIEEE CIEEEE😭

    • Sugaryx Sweet

      Sugaryx Sweet

      2 hari yang lalu

      @Nisa aulia d operasi cantengan

    • Wahyuni Annisa

      Wahyuni Annisa

      3 hari yang lalu

      @Nisa aulia d bang depin operasi cantengan, ya biar sembuh lah😭

    • Nisa aulia d

      Nisa aulia d

      3 hari yang lalu

      yang operasi siapa?operasi untuk apa ya kalo boleh tau

  • DRAGONIC 2701

    DRAGONIC 2701

    3 hari yang lalu

    kang meni ditunggu pas sahur ya

  • Salsaacha

    Salsaacha

    3 hari yang lalu

    yuk kang menit, aku lagi mager

    • Salsaacha

      Salsaacha

      3 hari yang lalu

      @Vio Viyant iya gapapa ida ada yang bikin kok. Emang suka gitu yutub mah

    • Vio Viyant

      Vio Viyant

      3 hari yang lalu

      @Salsaacha Besok deh aku coba lagi, kalau ga bisa yaudahlah, maybe aku nyoba pake akun lain

    • Salsaacha

      Salsaacha

      3 hari yang lalu

      @Vio Viyant so sad :((

    • Vio Viyant

      Vio Viyant

      3 hari yang lalu

      gini amat sistem yt sekarang, padahal mah udah niat jadi kang menit, komennya ilang 1 menit kemudian

    • Vio Viyant

      Vio Viyant

      3 hari yang lalu

      aku udah bikin tapi setiap kali ngirim, beberap detik ilang. ngebug apa gimana?

  • Joss Kioss

    Joss Kioss

    3 hari yang lalu

    Helli

  • Faltraa 07

    Faltraa 07

    3 hari yang lalu

    Oi kang menit

    • Rizi Juliandra

      Rizi Juliandra

      2 hari yang lalu

      Furst ni yee