PULANG KAMPUNG KE AFRIKA, PERJALANAN TURKI AFRIKA (NIGERIA) DISAAT PANDEMI, WELCOME TO NIGERIA

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 42 256
7

KIELRahayu O’
Komentar  
  • Titik Purwanti

    Titik Purwanti

    8 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • safira sweet

    safira sweet

    9 hari yang lalu

    salam dari kediri te2h pingin bngt k nigeria,jenguk saudara di sana

  • Damayanti Dewi

    Damayanti Dewi

    9 hari yang lalu

    Tidak tau yaa kenapa saya bahagia melihat kalian. Seperti ada sesuatu tapi apa gitu. Bahagia..

  • neng butet90

    neng butet90

    11 hari yang lalu

    Jadi kangen ke istambul lagi lihat vidio kakak ini heheheheheehehe bari 1 bulan yang lalu saya dari istambul

  • Adzkia Nurlarifah

    Adzkia Nurlarifah

    11 hari yang lalu

    Teteh kapan pulang ke Indonesia?

  • Dhanis sulung

    Dhanis sulung

    11 hari yang lalu

    Salam dari Hongkong

  • cahaya bie

    cahaya bie

    12 hari yang lalu

    Teh kalo di indonesia bisa nuker uang turki engga

  • Samsung J3

    Samsung J3

    12 hari yang lalu

    Haurgeulis indramayu hadir tetangga sumedang

  • Don Dendy

    Don Dendy

    12 hari yang lalu

    Suaranya lembut teteh

  • Your Goen

    Your Goen

    12 hari yang lalu

    Pasti si bocah anak tetangga rumah udah kangen bgt..
    Ntr kumpul2 lg ya d bawah pohon mangga..

  • Mario Gumanty

    Mario Gumanty

    12 hari yang lalu

    Jelek bangat bandara di Nigeria, jauhhh bangat tertinggal dari Indonesia.

  • ايمان ايمان

    ايمان ايمان

    13 hari yang lalu

    kafan fulang ke Indonesia

  • Marni Jafar

    Marni Jafar

    13 hari yang lalu

    Nyimak aaahhh

  • Mama David

    Mama David

    13 hari yang lalu

    Teteh, mohon infonya donk .. .
    maksudnya kartu perdana yang pre-paid card atau post-paid card ? soalnya suami mau pulang juga ...
    Teteh di karantina juga ga? soalnya aku baca president protocol kl harus karantina dulu. infonya ya, Teh ...
    Teteh, suami semoga semoga sehat sama debay.
    thank you. ^_^

  • Budi Hartini

    Budi Hartini

    14 hari yang lalu

    Kapan aku bs liat rumahku di Nigeria. Nikah hingga skrng blum pernah kesana 😭😭

  • erlinda ariani

    erlinda ariani

    14 hari yang lalu

    Sama lah disini juga gitu, penerbangan domestik aja begitu apalg dr luarnegeri.

  • wiwin suci

    wiwin suci

    14 hari yang lalu

    Akhirnya pulkam ke negeria... ini yg bikin aq seneng klo si teteh up vidio dinegeria

  • Muhd Shahrul

    Muhd Shahrul

    14 hari yang lalu

    Hello good you all fine everday 👍😍

  • Hamdiyah Aja

    Hamdiyah Aja

    14 hari yang lalu

    Terima kasih mBak Ayu dan Mas Ganteng....selamat ya...seneng banget nih ngliaten suasana yang romantis....salam buat keluarga, dari saya Purbiyaji/Hamdiyah Situbondo

  • 1iROR NONSTOP

    1iROR NONSTOP

    14 hari yang lalu

    Aku sedih dengar di menit 09.48 sampai selesai:)

  • 1iROR NONSTOP

    1iROR NONSTOP

    14 hari yang lalu

    Masya Allah:'(

  • Leni A.S Ndut

    Leni A.S Ndut

    14 hari yang lalu

    Salam Dari Pekanbaru Kandis
    Aku suka banget nonton YT kamu apa lagi kalau yng lagi di Kampung suami kamu.

  • Sheryyy M

    Sheryyy M

    15 hari yang lalu

    Hi teteh sihat selalu ya, saya skrg di lagos Nigeria .. jemput ke channel YouTube saya ya

  • vero Almero

    vero Almero

    15 hari yang lalu

    Sukses terus teteh dan si akang, serta si dede bayi yaa. sehat2 jugaa yaa

  • Masdalena Siahaan

    Masdalena Siahaan

    15 hari yang lalu

    Mbak nya bisa bawak diri di keluarga suami.padahal klu di pikir2 beda AGAMA...sm keluarga mertua mbak..Shat sllalu y mbak,,slmat menunai kan Ibadah Puasa..,,bnyak Rejeki..bnyak Berkat...Amin😇🙏

  • nazzah aqila

    nazzah aqila

    15 hari yang lalu

    https://youtube.com/channel/UC_Uio81Q0z9WEZhsHPpTf6Q tolong subscribe dong cenel aku 🙏

  • nazzah aqila

    nazzah aqila

    15 hari yang lalu

    Sehat terus dlm lindungan Allah swt

  • Erna Purnamasari

    Erna Purnamasari

    15 hari yang lalu

    Sehat2 Teteh & Baby & Suami

  • Siti Bhadria Febiyani

    Siti Bhadria Febiyani

    15 hari yang lalu

    Salam buat keluarga suami.

  • Mariana arian

    Mariana arian

    15 hari yang lalu

    Yey pulkam ke nigeria.part 2 ya teh

  • bambang susatyo

    bambang susatyo

    15 hari yang lalu

    Ekonomi turki lagi inflasi parah ya

  • Ummi Shafiya

    Ummi Shafiya

    15 hari yang lalu

    Videona anu lami atuh teh..sakedap pisan..can wareg ah 😄

  • Julia Robiyanti

    Julia Robiyanti

    15 hari yang lalu

    Hahaha 😂😂😂

  • Ibu Tina

    Ibu Tina

    15 hari yang lalu

    Kok mondar mandir trs say LG hamil nanti kecapean Lo say.

  • Sulis Naning

    Sulis Naning

    15 hari yang lalu

    Kenapa mudik ke sono teh Rahayu
    Semoga selalu sehat ya bumil

  • Sultana oznur

    Sultana oznur

    15 hari yang lalu

    Ini Tiba di Nigeria tgl berapa neng?

  • Bagus Po

    Bagus Po

    16 hari yang lalu

    yeay akhirnya vlog nigeria lagi teteh, aku nunggu banget

  • Evy Sulastri

    Evy Sulastri

    16 hari yang lalu

    Fii amanillah ya teteh .. semoga sehat bahagia bertemu berkumpul dengan keluarga tercinta nya

  • Elis_zulfa

    Elis_zulfa

    16 hari yang lalu

    Sehat2 teh ayu...jaga kesehatan yaa sama dede utunnya...

  • Shakila Aldiba

    Shakila Aldiba

    16 hari yang lalu

    Akhirnya ada video yg dikampung suami....sehat sehat ya teh....aamiin🤲🤲🤲

  • Rabia ve Ahmet İstanbul'da

    Rabia ve Ahmet İstanbul'da

    16 hari yang lalu

    Yuhuuu happy holiday teteh dan akang ❤️

  • yuna rin

    yuna rin

    16 hari yang lalu

    semoga qku bisa kesana..aminn

  • Komala Indon

    Komala Indon

    16 hari yang lalu

    Jaga kesehatan tth

  • dilla abdilla

    dilla abdilla

    16 hari yang lalu

    tteh plg bwa cucu kpn q gt
    mnt doax y smga rezeki sya th ini
    ud 2 thn lbh

  • dilla abdilla

    dilla abdilla

    16 hari yang lalu

    itnstrusx smpek lhran atw dstu trs teh

  • dilla abdilla

    dilla abdilla

    16 hari yang lalu

    kok q ikutan sneng tteh plg

  • Nadira humaira_03

    Nadira humaira_03

    16 hari yang lalu

    Kangen bgt sm fivio di nigeria

  • dk

    dk

    16 hari yang lalu

    Cpt di upload dong kak kalo ada vlog br, sering2 bkin vlog keseharian biar smkin nmbh subcriber nya, jd ci ngkang bs nepati jnji dtg ke indonesia❤️

  • Rita Kurnia

    Rita Kurnia

    16 hari yang lalu

    Sehat terus y tth

  • Eka yanti Syahrudin

    Eka yanti Syahrudin

    16 hari yang lalu

    Teh,klau udh d kmpung suami dandan ya teh jgn kucel,dandan tipis2 aja😊mga teteh dan debay shat sllu

  • Dwi Puspita

    Dwi Puspita

    16 hari yang lalu

    Klu hamil jng capek2 kak...apalagi naik kendaraan lama2 takut lahiran prematur kak...

  • Abdul Rahman

    Abdul Rahman

    16 hari yang lalu

    Alhamdulilahh sudah sampe di nigeria lagi ya teh
    #Bajak hp suami salam kenal teh saya Dini dri jkt

  • Siti Zhulaecha

    Siti Zhulaecha

    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah teteh sm akang sudah sampai di Nigeria

  • Auliana Samsung

    Auliana Samsung

    16 hari yang lalu

    Kurusan ya sekarang,Teteh dan Suami.. Semoga Teteh dan Suami sehat selalu. Aamiin... 🤲

  • novi morikawa

    novi morikawa

    16 hari yang lalu

    kak mau liat video reaksi keluarga di nigeria dengan kedatangan kaka yg lagi Hamil donggggg plisssss

  • Ryanti Suka

    Ryanti Suka

    16 hari yang lalu

    Awas jga kesehatan kn lagi Bumil

  • Indri Yani

    Indri Yani

    16 hari yang lalu

    Perjalanan berapa jam teh, dari Turkey ke Afrika

  • Cholid Achmad

    Cholid Achmad

    16 hari yang lalu

    Salam dri tanggerang sehat terus buat rahayu dan suami saya seneng banget klu liat ayu ngevlog di rumah mertua suasananya asri

  • Akuanakjati Ganukite

    Akuanakjati Ganukite

    16 hari yang lalu

    kena kuarantin di bhotel tak bila tiba di Nigeria...

  • Putri Nur Andhini

    Putri Nur Andhini

    16 hari yang lalu

    Yeay seneng pisan upami vlog na tentang afrika

  • Shahrul Ikhmal

    Shahrul Ikhmal

    16 hari yang lalu

    Ihhhhhhh gk sabar mau ketemu precious di channel teteh 😍😍😍😍😍😍😍😍salam dari Malaysia yaaa teh🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️sehat terus sama akang kiel 😉😉😉❣️❣️🔥🔥

  • Silvi Anisa

    Silvi Anisa

    16 hari yang lalu

    Yg aku tunggu2 teteh...

  • Umi Nasukah

    Umi Nasukah

    16 hari yang lalu

    Uuuuhhh pulkam y teh pasti mertua te2h seneng pisa atuh

  • sri kampotolo

    sri kampotolo

    16 hari yang lalu

    suka nonton vidionya 😊

  • Yanti Sulaiman

    Yanti Sulaiman

    16 hari yang lalu

    Jauh juga yah teteh perjlanannya smp 7 jam,,,

  • Holifah 28

    Holifah 28

    16 hari yang lalu

    Jodoh adalah rahasia Allah ya neng...

  • Akun Gocar

    Akun Gocar

    16 hari yang lalu

    Wah ngevlog ama bos warteg lg ya tehh kasih makanan asing lg

  • Riska Nurkumalasari

    Riska Nurkumalasari

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum teteh ayu,,,salam kenal dr aq ya 😗💖

  • Siti Rodiah

    Siti Rodiah

    16 hari yang lalu

    Sing lungsur langsar neng Ayu n sehat sll.. Alhamdulillah y your husband baik..Aamiin YRA..

  • My Comment

    My Comment

    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah syukur nikmat. Betul itu Ayu....jodoh adalah ketentuan Allah.

  • Siffa Siffa

    Siffa Siffa

    16 hari yang lalu

    Seneng banget vlog Afrika lg...
    Semoga teteh sehat selalu

  • Mien Anwar

    Mien Anwar

    16 hari yang lalu

    Selamat malam jeng cantik Jember hadir 😘😘

  • Endang Helmiyati

    Endang Helmiyati

    16 hari yang lalu

    Insyaa allah dimudahkan semuanya..aamiin...

  • Muhammad Nurdin

    Muhammad Nurdin

    16 hari yang lalu

    Jangan capek-capek Ceu, semoga selalu sehat dan kuat ya Emak dan Bayi nya

  • Kambu Leda

    Kambu Leda

    16 hari yang lalu

    Lebih seruh lagi klu video sampai rumah,pas ketemu enme dan ibu mertua.....pengen liat reaksi mereka pas pulang kampung gitu

    • Relika Safittria

      Relika Safittria

      16 hari yang lalu

      Setuju

  • Ellen Kaunang

    Ellen Kaunang

    16 hari yang lalu

    SEHAT SELALU YA...GBY

  • Aliya Nazah

    Aliya Nazah

    16 hari yang lalu

    Alhamdulilah sehat tèrus y hati2 jaga dede bayi nya

  • sumiyati sumiyati

    sumiyati sumiyati

    16 hari yang lalu

    Semoga slalu sehat semua ya

  • Saripah Disaputri

    Saripah Disaputri

    16 hari yang lalu

    Yeee akhir nyah ke sana jga ga sbar pngen liat vidio yg di sna sma kluarga. Sehat"tteh

  • Aprilia Putri

    Aprilia Putri

    16 hari yang lalu

    yeayy

  • Arni Onyiwest

    Arni Onyiwest

    16 hari yang lalu

    Berapa jam mbk perjalanan dari Turki ke Negeria?

  • Hilmi Aisyaa

    Hilmi Aisyaa

    16 hari yang lalu

    Sehat-sehat kakak dan calon debay...😊😊🤗

  • Ika Kartika

    Ika Kartika

    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah sampai kampung halaman suami ya neng .... semoga kabarnya sehat walafiat semuanya .
    Ditungu deh kelanjutanya ....🤗🤗

  • Santika Mauliza

    Santika Mauliza

    16 hari yang lalu

    Mashaallah Seni Seviyorum etehh
    Sehat selalu eteh dan keluarga❣️🥰

  • Matt Engineering

    Matt Engineering

    16 hari yang lalu

    Lovely 👍

  • Rianty Wu

    Rianty Wu

    16 hari yang lalu

    Salam dr jkt teh, sehat2 keluarga dan dede bayi

  • Duwex elex

    Duwex elex

    16 hari yang lalu

    hati2 say

  • Suzhie Fendy

    Suzhie Fendy

    16 hari yang lalu

    Sore K...paling suka k Ayu buat konten dengan keluarga di Afrika...😍😍😍 G sabar lihat kelanjutan ceritanya

    • Asih Aja

      Asih Aja

      13 hari yang lalu

      SuukAa bgt liat mereka bareng lagi...sehat selaluu teh ayu sekeluargaa🤲🤲😘

    • Relika Safittria

      Relika Safittria

      16 hari yang lalu

      Betul hehe lebih suka liat kak Rahayu bikin konten di Afrika bareng keluarga suaminya. Seru aja gitu

  • wartono nono

    wartono nono

    16 hari yang lalu

    indramayu Hadir Teeeeh...semoga sllu dalam lindungan allah swt amin...salam bt kluarga Nigeria teh...