PUPPIES RUSUH JALAN2 AND KETEMU SI KEMBAR πŸ˜‚

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Ditonton 471 308
25

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :

bimaaryo
snoweethegolden
paltakush
snowathegolden
akeeratheblackcat
anubisthebelgianmalinois
abonellathepoodle
princesskiarathecat
goldensnowbabies

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

The Golden Family
Komentar  
  • Aurelia Salsabila

    Aurelia Salsabila

    59 menit yang lalu

    Kan para pupies mau lepas adop nah lepas ke twins kembar sj kan teman bima dan shena

  • worm apple

    worm apple

    15 jam yang lalu

    4:35 wajah ciapa ini emes banget wkwkwkk... Ketemu kruwes2 tu pipi wkwkwkwk

  • worm apple

    worm apple

    15 jam yang lalu

    Liat gmbr thumbnail nya itu muka ciapa ya yg nongol wkwkwkk

  • vforlife taehyung

    vforlife taehyung

    Hari Yang lalu

    suka bgt sm editornyaaaa. syalan sgt menghibur disaat puasa dan sedang laper2nuaaa

  • TIM SAHA

    TIM SAHA

    2 hari yang lalu

    Gw islam tapi suka liat anjing kayak gini

  • Kris tina

    Kris tina

    2 hari yang lalu

    Pengen tak uyel2 gemes Ndut 2 habis baby ndognya

  • Gabrielle Soosu

    Gabrielle Soosu

    2 hari yang lalu

    Tuhan... Lucuuuuuuu bgt mereka❀️❀️❀️❀️❀️

  • Mahardika Pambudi

    Mahardika Pambudi

    2 hari yang lalu

    Mas bima itu perkututnya perkutut bangkok ya mas??

  • carla and depon kind FF

    carla and depon kind FF

    3 hari yang lalu

    Lucuuuuuu bangettttttttttttt siapa yang gemes

  • Made Bangbang

    Made Bangbang

    4 hari yang lalu

    Hehehe, pasukan bola bulu😍😍😍😍

  • Dafa Saja

    Dafa Saja

    4 hari yang lalu

    Aku seneng akhirnya nemuin orng Islam pecinta anjingπŸ‘

  • [xα΄’][sα΄€ΚŸδΉ‚]

    [xα΄’][sα΄€ΚŸδΉ‚]

    4 hari yang lalu

    Ngurus 1 anjing aja udh ribet apalagi tujuh wkwk

  • Stevania Andara ➐

    Stevania Andara ➐

    4 hari yang lalu

    Cute puppys gemess😍😘

  • B Furukawa

    B Furukawa

    6 hari yang lalu

    Pingin banget rasanya dulu pernah punya

  • Valerie and Veronika

    Valerie and Veronika

    6 hari yang lalu

    terguemeessshh sepanjang sejarah sepanjang masa sepanjang usiaaaa

  • Mang Arik

    Mang Arik

    6 hari yang lalu

    Sumpah gemesssss bgt pengen pegang😒

  • Novita Sandi

    Novita Sandi

    6 hari yang lalu

    Ya ampunn pengen uyel2..emeesshh

  • Bellani Putri

    Bellani Putri

    6 hari yang lalu

    Aku nonton ini yang ke 3x nya geng mantab

  • Naysilla Widya

    Naysilla Widya

    6 hari yang lalu

    yo undang ka alshad

  • Naysilla Widya

    Naysilla Widya

    6 hari yang lalu

    klo ada ka alshad pastii seruu dahh

  • kezia purba

    kezia purba

    7 hari yang lalu

    ANAK ANAK NYA LUCU

  • intan permatasari

    intan permatasari

    7 hari yang lalu

    Gw dah lama gak nonton lagi pas nonton ini anabul baru anaknya siapa

  • HoSana Efrata

    HoSana Efrata

    7 hari yang lalu

    Help me God πŸ’“ tak kuat hati iniiiii🀩πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° . Mau uewess uewesss rasanya

  • Febriyanto Alviano

    Febriyanto Alviano

    7 hari yang lalu

    Apa kabar kak maaf terlambat nonton kak

  • Silvi Sby

    Silvi Sby

    8 hari yang lalu

    gemushhhhhh baget sihhhhh😍

  • Sendy Sutte

    Sendy Sutte

    8 hari yang lalu

    Bang bimo minta satu anjing ny dong

  • HATERS DISLIKE OFFICIAL

    HATERS DISLIKE OFFICIAL

    8 hari yang lalu

    Si ezron Tarigan juga nonton nih channel

  • yheefira 1122

    yheefira 1122

    8 hari yang lalu

    Dlu g hafal Wapish skrg dah hafal semua mukanya satu satu

  • yheefira 1122

    yheefira 1122

    8 hari yang lalu

    Guemess

  • Nadia Lathifa

    Nadia Lathifa

    8 hari yang lalu

    PUPPIES GEMESSS!!!KUY TRENDING KAN!!

    • 5410 Kenzie Anargya

      5410 Kenzie Anargya

      5 hari yang lalu

      bocah

  • Juliyanti Sihombing

    Juliyanti Sihombing

    9 hari yang lalu

    Bang minta satu anjingnya lah plisssss

  • Kiki Gamers

    Kiki Gamers

    9 hari yang lalu

    Gemessss

  • carlos singer

    carlos singer

    9 hari yang lalu

    BONEKA HIDUP....PINGIN PELUK SETIAP SAAT.

  • Misael Giovani Nussy

    Misael Giovani Nussy

    9 hari yang lalu

    Untuk aja yang hibur video ini karena tadi si spike meninggal

  • Lala Luna

    Lala Luna

    9 hari yang lalu

    lucu2 banget..😍😍

  • Etha Embang

    Etha Embang

    9 hari yang lalu

    Cute like doll wkwkwk

  • Koen Coro

    Koen Coro

    9 hari yang lalu

    Halo baby bee

  • Rizki Prasetya

    Rizki Prasetya

    9 hari yang lalu

    Kak bima tau gak spike anjing malamut ezron sudah mati kayak sparta tolong baca secepat mungkin

  • davin kakisina

    davin kakisina

    10 hari yang lalu

    Gemeeeesssss...... bangettt buntal2 kek bakso hehehe...
    Gendut2 semua gemoyy...

  • Desi Rachmadani

    Desi Rachmadani

    10 hari yang lalu

    Gemes banget pengen megang :'(

  • Cimo Sant

    Cimo Sant

    10 hari yang lalu

    OMG yucuuuuuuunyaaaaa ❀️❀️❀️

  • Nisfu Laila

    Nisfu Laila

    10 hari yang lalu

    puppies adeknya BPJS...???

  • Orchid Deska

    Orchid Deska

    10 hari yang lalu

    Aku mau kalau dukasih satu aja 😍

  • Bropiy cctv Dnc Cadangan

    Bropiy cctv Dnc Cadangan

    10 hari yang lalu

    Dah 2 tahun Gak Ketemu sparta 😫

  • jihan syahla nadifa

    jihan syahla nadifa

    10 hari yang lalu

    Sunpah udah lama banget ga liat anabul snowee udah kelahirin lagi

    • jihan syahla nadifa

      jihan syahla nadifa

      10 hari yang lalu

      Maksudnya prince

  • nova naya

    nova naya

    10 hari yang lalu

    Semuanya pada sadar kamera yah

  • Rena Aprilianti

    Rena Aprilianti

    10 hari yang lalu

    Kak kasih dong anabulnya

  • syalfa levia putri

    syalfa levia putri

    10 hari yang lalu

    Gemes bgttt

  • Joshua Panjaitan

    Joshua Panjaitan

    10 hari yang lalu

    THE PUPPIES KETEMU ANAK NYA SPIKE DONG KALO SETUJU LIKE BIAR DI READ

  • natalia Napitupulu

    natalia Napitupulu

    10 hari yang lalu

    Yang baju putih rokes banget masuk kandang sama duduknya, gk kayak yg baju item pelan perlahan. klo anak anjingnya kena duduk beuhhh auto nangis nih

  • Vania gabriella

    Vania gabriella

    10 hari yang lalu

    Ka bawa puppies k laut donk

  • Khanza mutiara Sukma azzahra

    Khanza mutiara Sukma azzahra

    10 hari yang lalu

    FIXS KALIAN GA BOLEH GEDE YA!!

  • Jarryd James

    Jarryd James

    10 hari yang lalu

    Kak colab dong sama ezron tarigan pliss biar puppies bisa main sama puppies yang lain do ezron tarigan πŸ™

  • Jarryd James

    Jarryd James

    10 hari yang lalu

    Kak colab dong sama ezron tarigan karna katanya spike meninggal πŸ™

  • Nova Karina

    Nova Karina

    10 hari yang lalu

    Gue bru ngikutin the golden familly, anak anjing yg kecil2 kek boneka ucul2 bnget itu anak siapa🀀🀀

  • Ravelly Mulya

    Ravelly Mulya

    10 hari yang lalu

    K ke rumah aku dong di Purwakarta munjuljaya perumahan bamala reciden bawa anak anjing nya aja

  • Nina Kurniawan

    Nina Kurniawan

    10 hari yang lalu

    Kak kapan vlog snowa nya kangen snowa nih πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • croissxnt ΰ­¨ΰ­§

    croissxnt ΰ­¨ΰ­§

    11 hari yang lalu

    Puppies udah segede gambrong gede banget jadi keinget waktu wapish masih kecil sama video The Gembwots itu

  • Anggita Diaz

    Anggita Diaz

    11 hari yang lalu

    pls gemes pgn pegang:(

  • T Muhammad Ridha

    T Muhammad Ridha

    11 hari yang lalu

    Anak nya siapa puppies nya snowa snowi

    • Annoor Ramadhani

      Annoor Ramadhani

      11 hari yang lalu

      Prince sama bee

  • Lilis Marlina Sipayung

    Lilis Marlina Sipayung

    11 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Ayu Risna

    Ayu Risna

    11 hari yang lalu

    Ada yg kembar ya? Kok w liatnya sama gemesnya semua hahaπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™

  • brave tiger

    brave tiger

    11 hari yang lalu

    Mereka kayak anak anak curigala lagi liat mangsanya

  • mex von kunted

    mex von kunted

    11 hari yang lalu

    Om bim mens nya hari ke berapa ini :v punyaku hari ke 7 🀣

  • Vanem Email

    Vanem Email

    11 hari yang lalu

    Nubie kmn?

  • Olyvia Yasinta

    Olyvia Yasinta

    11 hari yang lalu

    Omagaaaaaahhhh cepet banget gedenyaaa gemesssssss

  • Fitria apriani

    Fitria apriani

    11 hari yang lalu

    Abonela ada kawan baru....

  • Lusyana Cristyanti

    Lusyana Cristyanti

    11 hari yang lalu

    Mau satu lah pih😭😭

  • Revaldo Milano

    Revaldo Milano

    11 hari yang lalu

    Aku minta kuota dong pliss

  • Fajri Muhammad Arif

    Fajri Muhammad Arif

    11 hari yang lalu

    Cepet banget ni mereka gedenya

  • Syg lana 01

    Syg lana 01

    11 hari yang lalu

    Jadi pengen satu deh🀣

  • Astuti channel27

    Astuti channel27

    11 hari yang lalu

    Semoga gak ada seperti nenek entik amin πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • rina novianti

    rina novianti

    11 hari yang lalu

    JANGAN CEPET" GEDE YA PUPPIES

  • Dogy Molly

    Dogy Molly

    11 hari yang lalu

    Yaasmmpuunn Puppies cepet bangets ceeh gedenya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜

  • Mukminah

    Mukminah

    11 hari yang lalu

    Masya Allah gemes bgt emng puppies tuuh πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Delvyn Tan

    Delvyn Tan

    11 hari yang lalu

    GEMOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  • Delvyn Tan

    Delvyn Tan

    11 hari yang lalu

    jangan cepat cepat gede wapedoledooooooooo lucu bet

  • yau yau gaming

    yau yau gaming

    11 hari yang lalu

    semoga aku punya anjing

  • Jennifer Patricia

    Jennifer Patricia

    11 hari yang lalu

    Kayak boneka Ikea

  • Jennifer Patricia

    Jennifer Patricia

    11 hari yang lalu

    puppies nya umur brp bln?

  • Ahu Lo

    Ahu Lo

    11 hari yang lalu

    Pengen banget ketemu

  • Yuliatina Itna Muhammad Adil

    Yuliatina Itna Muhammad Adil

    11 hari yang lalu

    Duhh gemesss nyaa

  • Natasya Feb

    Natasya Feb

    11 hari yang lalu

    Apa kalian masi ingat dengan sparta? Atau Palta?
    Kalo aku masi sih And yeah kalian tau spike?
    Ya...bisa di bilang Musuh bebuyutan palta
    Tapi kini mereka berdua sudah di alam nya
    Masing-Masing kira kira palta bisa ke temu gak ya sama spike?
    I love u palta and spike!
    Damai Damai aja ya di alam sanaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜­
    Kita sayang kalian kokπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ₯³

  • DREAM STUFF

    DREAM STUFF

    11 hari yang lalu

    Road to 2jt subs the golden familyπŸ₯³

  • sukek Aisyah

    sukek Aisyah

    11 hari yang lalu

    Gua ngeliat ini jiwa beebie ku meronta ronta jadi inget ama anjingnya keluarga berbie ya bunk

  • Miss Viezzamy

    Miss Viezzamy

    12 hari yang lalu

    Jadi pada pake baju koko yaa lebarannnn semuaaa puppies β™₯

  • Wahyuni Izati

    Wahyuni Izati

    12 hari yang lalu

    Trending

  • Dinda Stephiyani

    Dinda Stephiyani

    12 hari yang lalu

    Pas kabima bilang, mau di bawa semua sama kita pindahhh, pujituhannnn di urusss lagi semuanya 😚😚

  • Orang Tua

    Orang Tua

    12 hari yang lalu

    Gendut2, gemes.

  • Juwita's Cats & Bunny

    Juwita's Cats & Bunny

    12 hari yang lalu

    Aku tuh suka bgt sm genersi wapladoodledo....bukn berarti yg dulu gk suka lho...suka semua...tp jujur a-g ini lutuuuuuu bgt

  • Gilang Pratama

    Gilang Pratama

    12 hari yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=Jaget0xZltY

  • Henry Sinatra

    Henry Sinatra

    12 hari yang lalu

    GEMESHH BANGETT 😘

  • Fhinty Halean

    Fhinty Halean

    12 hari yang lalu

    Gemessss...πŸ˜€

  • William chester80

    William chester80

    12 hari yang lalu

    Tambah lama mukanya mereka tambah imut. Semoga kalian jangan cepet gede ya awokawoka canda

  • BATAX GAMING

    BATAX GAMING

    12 hari yang lalu

    Hitam manis kakak ini cantik la, boleh saya 1 bg.πŸ˜‚

  • Dwi Lestari

    Dwi Lestari

    12 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • puppies

    puppies

    12 hari yang lalu

    Cute puppies with kids 😍
    https://youtu.be/9n8sWytOcQ0

  • Accentier

    Accentier

    12 hari yang lalu

    bro kalo mw belajar pelihara anjing golden bisa info2 nanya2? mohon bantuan thx

  • Griffindor 06

    Griffindor 06

    12 hari yang lalu

    Gemeshhh

  • Griffindor 06

    Griffindor 06

    12 hari yang lalu

    Itu maksud nya si snowa mens apa yak? Ada yg bisa kasih tau kah?