PUPPY BARU KETEMU ANJING DI RUMAH UNTUK PERTAMA KALINYA! Konsul Sama Professional Dog Trainer

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 40 214
2

☆ S O C I A L M E D I A
Instagram:
titantyra
My Beauty Brand
www.secondatebeauty.com
Titan And Gaius Couple Channel
idvision.info/call/_4PYaETTJlf3NGZ6qWFdog
Facebook:
Titan-Tyra-1205663879465025/
☆ F A Q
What ARE you?
I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every Wednesday and sometimes Sunday. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D
How old are you?
I’m 24 years young.
What camera, lens, and software do you use?
Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 and Sony RX100 V
Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens
Mic: Rode VideoMic GO
When I edit myself, it is edited with Final Cut Pro X.
☆ S P E C I AL T H A N K S
Edited by Patricia:
patricia.ticia
bernadet.patricia@gmail.com
☆ S P O N S O R S H I P
This video was not sponsored and all opinions are my own honest thoughts.
For Business & PR opportunities, please email: titantyrainc@gmail.com
☆ M U S I C
Epidemic Sound

Titan Tyra
Komentar  
  • Anani N

    Anani N

    10 hari yang lalu

    Kayak anjingku ka namanya "Innu" anjing kampung (Wkwkwk) tapi nurut, contoh pas dia mau duduk di kursi panjang aku bentak /teriak dia jdi akhir nya nurut, gak pernah gonggong dia, cuma penasaran kalau ada orang baru gitu (dicium)

  • maura sukamto

    maura sukamto

    12 hari yang lalu

    can i get a contact to the dog trainer? i might need it . i recently adopted a puppy and his behaviour is just crazy... lol. will you drop the dog trainer's contact? thanks a lot!

    • Cheese Cake

      Cheese Cake

      9 hari yang lalu

      Titan showed us their instagram and it is @K9KLAN.DOGTRAINING

  • Cornelia Regina

    Cornelia Regina

    13 hari yang lalu

    anjingku sama bgt kaya napkin. gonggong trs apalagi kl ada org lewat depan rumah. bingung bgt ngelatihnya biar ga trll sering gonggong. bikin konten lagi yang tentang dog training dong ci

  • Misha A

    Misha A

    13 hari yang lalu

    Hai kak titan, aku ada saran. Coba deh kakak nonton dogs are incredible, itu acara korea. Di yt ada, di viu jg ada setau aku. Jadinya di acara itu ada profesional dog trainer, dia membantu anjing" yg ada masalah gitu. Jadinya, bisa nambah" ilmu dari acara itu lumayan membantu sih menurut ku. Kita jd bisa tau gimana caranya ngerawat anjing. apa yang boleh dilakuin dan nggak. Maaf yah kalau misalnya aku ada salah informasi atau berbelit-belit ngomongnya dan juga silahkan di perbaiki kalau ada yang salah dari komen aku ini.

  • J Chan

    J Chan

    13 hari yang lalu

    Please seek for second opinion on how to train a puppy. The way she hit the cage and frighten the puppy, I believe there are other better ways to train.

  • Maria Anastasia

    Maria Anastasia

    13 hari yang lalu

    Aaaa next pleaseee... Butu bgttt info cara menangani anjingggg

  • Maria Anastasia

    Maria Anastasia

    13 hari yang lalu

    Aaaa next pleaseee... Butu bgttt info cara menangani anjingggg

  • Zevanya Angelie

    Zevanya Angelie

    13 hari yang lalu

    kak titan, please put eng subtitle dong, biar aku bisa belajar sekaligus nonton video kakak. semoga kakak baca komentar ini. makasih

  • Marinka Muthia

    Marinka Muthia

    14 hari yang lalu

    plot twist dikalangan anjing

  • jessica catherine

    jessica catherine

    14 hari yang lalu

    Please part 2 3 4 ci, this is the education for every dog owner should have

  • Lie Lie Yanti

    Lie Lie Yanti

    14 hari yang lalu

    lg seru nonton tau tau udah abis aja :D

  • elinda zahrani

    elinda zahrani

    14 hari yang lalu

    Lucu 🥺🥺🥺😍

  • ✨

    14 hari yang lalu

    Semenjak rochi naik ke sofa, aku salfok ngeliatin dia terus hahaha lucu banget

  • maria brigitta

    maria brigitta

    14 hari yang lalu

    ci, gamau coba bawa rochi/nap/ling ke dog communicator? jadi bisa tau mereka lagi mau apa/butuh apa dan gimana pandangan mereka ke cici dan org sekitar?

  • Rebecca Jemima Pasaribu

    Rebecca Jemima Pasaribu

    14 hari yang lalu

    Yashhh we need more content like this ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Bernadette Valensia

    Bernadette Valensia

    14 hari yang lalu

    Napkin has the same problem with my puppy, more dog training plsss~~

  • Ella Aprilia

    Ella Aprilia

    14 hari yang lalu

    Omg aku fokus bgt dengerin informasinya sampe lupa kalo durasi udah habis hahaaa

  • Nadifa Sabira

    Nadifa Sabira

    14 hari yang lalu

    GEMES POLL

  • yeyen C. L

    yeyen C. L

    14 hari yang lalu

    Lucu ya lihatnya anjingnya harus dikenalin pelan2 sama dumpling hehe...baru bisa bersatu

  • Josmar Napitupulu

    Josmar Napitupulu

    15 hari yang lalu

    As a lite reference u can also watch "dogs are incredible" Tv programnya si kbs .. Dulu i ngajarin my mini toy pee , makan harus habis , belajar untuk tidak terlalu anxiety , bersosialisasi dengan anjing lain dari nonton acara itu .. ☺ ..

    • Misha A

      Misha A

      13 hari yang lalu

      Nah inii, aku jg baru mau bilang buat nonton dogs are incredible. Lumayan membantu sih menurut ku

  • Maria Louisa

    Maria Louisa

    15 hari yang lalu

    informatif dan membantu banget! please bikin videonya sampe berhasil dog trainingnya ciii

  • Dewiii Rharja

    Dewiii Rharja

    15 hari yang lalu

    the music kenceng bgt yaa susah dengerin apa yg trainernya bilang

  • desi kusmawati

    desi kusmawati

    15 hari yang lalu

    Kakka kenapa ga Sama The Golden Family ?

  • Eleonora Angela Leticia

    Eleonora Angela Leticia

    15 hari yang lalu

    oh no falling in love with rochi

  • Lala Lilian

    Lala Lilian

    15 hari yang lalu

    Plisss....Bantu up dong untuk subtittle bahasa inggris kek dulu karna sangat membantu untuk kita kita yang mau belajar bahasa inggris. Thankyou...

  • Eleonora Angela Leticia

    Eleonora Angela Leticia

    15 hari yang lalu

    i really love napkin ❤❤❤❤❤❤

  • Cellineee NA

    Cellineee NA

    15 hari yang lalu

    We need more about dog training 🥺

  • Natasha Lee

    Natasha Lee

    15 hari yang lalu

    same problems with my cats 😂

  • PotatoChips

    PotatoChips

    15 hari yang lalu

    Plot twist yg membagongkan, ternyata rochi yg alpha

    • Yuke lr

      Yuke lr

      15 hari yang lalu

      the quiet ones are always full of surprises

  • Vanya C

    Vanya C

    15 hari yang lalu

    Dog have rightsssss too

  • stephenie pang

    stephenie pang

    15 hari yang lalu

    So informative, I hope they come out a video about potty training 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • peachy girll

    peachy girll

    15 hari yang lalu

    So Cute cii

  • Rosiana Lou

    Rosiana Lou

    15 hari yang lalu

    the professional dog trainer kyk kwwkkww dog psychologist ahhahaha

    • Rosiana Lou

      Rosiana Lou

      12 hari yang lalu

      @Syafiqa Rania heheh kita sama dong

    • Meja Polos

      Meja Polos

      14 hari yang lalu

      @KELUARGA ACKERMAN njirrr kok bengek sih

    • Syafiqa Rania

      Syafiqa Rania

      15 hari yang lalu

      that's what I was thinking lol

  • Anggie Elora

    Anggie Elora

    15 hari yang lalu

    Lagindong ci about dog training >

    • Meja Polos

      Meja Polos

      14 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/fmederuAZH6LhpvI.htmlee

    • erin bianca

      erin bianca

      15 hari yang lalu

      uppp

  • Devina Quinta

    Devina Quinta

    15 hari yang lalu

    its very helpful!! thankyou ci titan!!

  • Dinda Putrii

    Dinda Putrii

    15 hari yang lalu

    Hi❤

  • Agnes Villyanto

    Agnes Villyanto

    15 hari yang lalu

    So cute cii❤❤❤

  • Mochi

    Mochi

    15 hari yang lalu

    bangga banget sama pet owners karena jujur ngurus hidup sendiri aja udah susah ini masih ngurus makhluk lainnnn

    • Meja Polos

      Meja Polos

      14 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/fmederuAZH6LhpvV.htmlff

    • From Me To You

      From Me To You

      15 hari yang lalu

      Krn mereka tuh selalu nemenin kita, apalagi doggy selalu menyambut dg sangat antusias klo pas plg rmh bikin mood yg td nya suntuk cape jd happy lagi.

  • Aura Cantika

    Aura Cantika

    15 hari yang lalu

    omg trio gonggong so cuteeeee

  • Raissa Kumala

    Raissa Kumala

    15 hari yang lalu

    So cuteee rochi

  • Jessica Angela

    Jessica Angela

    15 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️!

  • amisa a

    amisa a

    15 hari yang lalu

    Hallo kaakk tt

  • DWI FITRIA

    DWI FITRIA

    15 hari yang lalu

    30dtk lg ci

  • Merilla Indah

    Merilla Indah

    15 hari yang lalu

    Yuhuuu

    • Meja Polos

      Meja Polos

      14 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/fmederuAZH6LhpvN.htmljj

    • Merilla Indah

      Merilla Indah

      15 hari yang lalu

      Jadi belajar banyak hal tentang doggy jugaaakk 🤗🤗

    • Merilla Indah

      Merilla Indah

      15 hari yang lalu

      Pertama kali jadi tim gercep

  • Queena BK

    Queena BK

    15 hari yang lalu

    Aaaaa cutee😯🐶🐕

  • Cheryl Prisella

    Cheryl Prisella

    15 hari yang lalu

    Yey beberapa menit lagi

  • Al Fiyyah Rifdah

    Al Fiyyah Rifdah

    15 hari yang lalu

    8 menit lagii yuhuu

  • Angela Clarina

    Angela Clarina

    15 hari yang lalu

    Yuhuu!!!❤️

  • DINTAN TV

    DINTAN TV

    15 hari yang lalu

    First ❤️❤️❤️
    Lucu Banget anjingnya,, gak sabar nungguin Vlognya Tayang 😘😘

    • Meja Polos

      Meja Polos

      14 hari yang lalu

      @KELUARGA ACKERMAN aiii ngakakk aing liat y