Q&A It's Rachel Against The World Now

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 1 850 790
146

Hai hai guys! Akhirnya jadi juga video Q&A ini hehehe. Today, aku mau jawab pertanyaan yang masuk dari temen-temen di Instagram aku.
Maaf ya kalau masih banyak yang nggak kejawab. Banyak banget brooo!
Follow me on Instagram: @rachelvennya

Rachel Vennya
Komentar  
  • Manja Desrum

    Manja Desrum

    11 hari yang lalu

    Chel, aku bangga bgt ngeliat km, aku selalu ikut bahagia apapun keputusan km chel, saat kamu berbicara soal perceraian km dengan niko dengan lantang aku percaya kamu sudah berdamai dengan keadaan, saat km sebut nama niko aku percaya km jga udah ikhlas. Bahagia selalu chel, Abang, dan Chava

    • diva

      diva

      6 hari yang lalu

      ❤️

    • Ligo Family

      Ligo Family

      8 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/ioiif5WRZYioa7A.html

    • Alfiadi Rizki

      Alfiadi Rizki

      9 hari yang lalu

      @Rachel Vennya 😃😃😃

    • Alfiadi Rizki

      Alfiadi Rizki

      9 hari yang lalu

      @Rachel Vennya 😇😇😇😃

    • Alfiadi Rizki

      Alfiadi Rizki

      9 hari yang lalu

      🐊🤗🤗😍😍

  • Raisya Nindya

    Raisya Nindya

    8 menit yang lalu

    love you kaacheel🥺❤️

  • Maisye Nur Aisyah

    Maisye Nur Aisyah

    13 jam yang lalu

    Definisi wanita berhati malaikat
    I love you bunaa!

  • Strawberry Lolipop

    Strawberry Lolipop

    22 jam yang lalu

    Aku ngga ngikutin ka Rachel, tapi liat video ini rasanya bangga banget sama kakak. Kakak hebat dan kuat.. tetep semnagat ya kak :) semoga selalu bahagia ...

  • Januar Rohmadiansyah

    Januar Rohmadiansyah

    Hari Yang lalu

    Tiba-tiba nongol di beranda YouTube 🙏

  • Alkhaafu hussain Muhammed

    Alkhaafu hussain Muhammed

    Hari Yang lalu

    Wanita hebat pasti bangkit lagi dan akan lebih sukses dan bahagia

  • Septy Anggraini Khoironisa

    Septy Anggraini Khoironisa

    Hari Yang lalu

    Loveee bunaa ❤ buna hebat bgtt 💓💓💓

  • Meme Sabillah

    Meme Sabillah

    Hari Yang lalu

    Percaya gk percaya, rachel udh ngelewatin masa2 nangis2, marah, sakit ati. Udh ngelewatin gaes. Jadi plis buat yg nyuruh mereka balikan or tim tim an gitu stop lah. Doain mereka bahagia apapun pilihan mereka. Kalian gk tau aja rasanya berusaha buat sembuhin hati. Jadi, biarkan mereka bahagia yg penting kputusan mreka tentang anak dll udh bagus

  • AK E

    AK E

    Hari Yang lalu

    ternyata Biru gak selamanya nurut dan gak selamanya mau ngalah sama adek. and its okay. normal bgt anak kecil begitu. tapi ngeliat gimana Rachel menyelesaikan “masalah” itu. salut bgt. dan Rachel pun ngasih tau Biru & adek dengan nada datar, gak meninggi. sayang kalian bertiga🧡

  • annisa istiqomah

    annisa istiqomah

    2 hari yang lalu

    Monmaap aku salpok sama tulisan disebelah kanan bawah😬

  • Devina Juliannisha

    Devina Juliannisha

    2 hari yang lalu

    cantikkkkk bgtttt yaallah bunaaa bnr" salfok cantiknyaaa

  • Shylvia Tiara

    Shylvia Tiara

    2 hari yang lalu

    Hebat bgt buna 🤗💕💕

  • 16. Nimas ayu Sekar wangi

    16. Nimas ayu Sekar wangi

    2 hari yang lalu

    Semangat kak♡

  • Yuliandra Gisa

    Yuliandra Gisa

    2 hari yang lalu

    Ktika abang dan adik liat video ini saat mreka besar, aku yakin abang sama adik akan bnr2 bangga punya buna sprt rachel vennya,menelan kpahitan demi mnutupi ksedihan ya allah kagum bgt sma buna chel 1000 love

  • Putri Sarifudin

    Putri Sarifudin

    2 hari yang lalu

    Salut banget sama gaya parentingnya Rachel dan ngeliat dia lebih mature sbg ibu dan juga wanita. Gua cm mau bilang kalo lo tuh inspire others with your strong yet gentle heart 💐

  • Intan Wahyu

    Intan Wahyu

    2 hari yang lalu

    Rachel hebat banget dan sekeren ini , salut sih bener2 dahh👏

  • Anggun Setya Berliana

    Anggun Setya Berliana

    2 hari yang lalu

    aku malah berharap orang tuaku berpisah dan hidup masing masing, daripada bersama tapi saling nyakitin hehe

  • Indah Agita

    Indah Agita

    3 hari yang lalu

    yupp..semangat terus buna nya biru & cava!! buna gak gagal ko,hanya keadaan z yg kurang berpihak,berdamai dengan diri sndri,bnyak berdoa,,dan selalu ingat hal2 yang lucu,menyenangkan,bahkan konyol,mnyibukkan diri dengan berbagai kegiatan yg positif tentunya,dan apa pun yang bkin mood kamu happy...DO IT
    bahagiakan diri sendri dengan apa yang sudah kamu pilih,Tuhan kasih kita pilihan,dan KITA yang menentukannya
    Tuhan kasih kamu Biru & Chava karna Tuhan percaya kamu mampu membahagiakan mereka
    dan Tuhan bantu kamu berdiri kembali dengan orang2 baik di sekeliling kamu
    STAY POSITIF BUNA....supaya bisa menebar kebahagian buat siapa pun.
    No..No....crying...crying...lagi ya buna

  • aris rinaldi

    aris rinaldi

    3 hari yang lalu

    Katanya udh pisah ranjang dari bulan agustuS. Tp bulan Oktober 2020 masih ke Sumbawa liburan bareng. Masih mesra2 an juga. LOL 05:05

  • Wella Afrina

    Wella Afrina

    3 hari yang lalu

    Lv bunaaaaa

  • Dian Dayen

    Dian Dayen

    3 hari yang lalu

    #teamokin

  • Aura Qurratul Aini

    Aura Qurratul Aini

    3 hari yang lalu

    Tp aku salut, kalian berdua gamau saling menyudutkan gt, mlh kya 'gak dia doang yg slh, gue jg slh ko, kita berdua ada kslhan'. Salutt, doa terbaik untuk kalian❤️

  • Noname 99

    Noname 99

    3 hari yang lalu

    Jarang banget komen, tapi seneng liat kak rachel yang sekarang keliaatan banget lebih happy. Semoga kedepannya kak chel makin happy ❤️

  • bondan prakoso

    bondan prakoso

    3 hari yang lalu

    nikah niat ngewe

  • Yosefine Vania Clarasita

    Yosefine Vania Clarasita

    3 hari yang lalu

    Menurutku ga mudah buat cerita kayak gini di depan publik.. Tp kak rachel bnr2 keliatan kuat lewat cara bicaranya. Hebat👍

  • Hasni Leman

    Hasni Leman

    3 hari yang lalu

    Kentara dr raut wajah ksian dia MSI menahan kecewa dan sedih.y d Dpn kamera

  • Nabilah Hananningtyas Aribah

    Nabilah Hananningtyas Aribah

    3 hari yang lalu

    abang sama adik pasti bangga deh punya buna :)

  • Iis Islamiyah

    Iis Islamiyah

    3 hari yang lalu

    Love you and so proud of you kak chel♡

  • BUKIT TANKORAX

    BUKIT TANKORAX

    4 hari yang lalu

    Ngomongnya selow aja kan😂Pelan pelan 😂😂

  • Lia Na

    Lia Na

    4 hari yang lalu

    13:06 :mendingan berusaha melepaskan daripada nunggu capek karna nunggu capek itu buang waktu
    aaaaaa menampar banget

  • Salsabillaasj _

    Salsabillaasj _

    4 hari yang lalu

    mata ga pernah bohong ya

  • dina rosdiana

    dina rosdiana

    4 hari yang lalu

    🥺

  • Ica Swgy29

    Ica Swgy29

    4 hari yang lalu

    Buna🥰❤❤

  • Chintya Vranciska

    Chintya Vranciska

    4 hari yang lalu

    Aku kagum sama ka rachel,, jrang2 org cerai bisa damai..kbanyakan brmusuhan dan menghalangi anak untuk brtemu..sngat mnginspirasi

  • Djakarta Project

    Djakarta Project

    4 hari yang lalu

    Mata nya sedih bgt yaa

  • aulia frawida

    aulia frawida

    4 hari yang lalu

    Gilak sepanjang kk rachel ngomong dari awal sampai akhir air mata ngalir terus. Kek aku ikut ngerasain apa yg dirasain kk rachel. Wanita hebat ❤️

  • Nda Winda

    Nda Winda

    4 hari yang lalu

    Buna wanita hebat ! ☺

  • arinarts online

    arinarts online

    4 hari yang lalu

    proud of you chel!

  • Deeandra Disty

    Deeandra Disty

    4 hari yang lalu

    The sadest part is : "Aku juga belom masih menemukan definisi jodoh , kare aku baru aja gagal gais" 😔

  • Kentang Goreng

    Kentang Goreng

    5 hari yang lalu

    giliran okin post foto sama cewe netizen malah sok marah , giliran rachel post post foto sama cowo di dukung HEEH GINI AMAT EW , dia hebatnya dmn sih ew

    • Najlaa Gumanti

      Najlaa Gumanti

      4 hari yang lalu

      Yang salah kan berati netizen dong

  • Fadila Dila29

    Fadila Dila29

    5 hari yang lalu

    Buna matanya gabisa boong:’)

  • Ariyati Ariyati

    Ariyati Ariyati

    5 hari yang lalu

    Salut si♥️

  • Nadya Nuriya Yasin

    Nadya Nuriya Yasin

    5 hari yang lalu

    ngga ngerti lagi. ini mah bukan hati2 dlm berbicara, tp emng kayanya kebiasaan pake kata2 yg baik dlm ngomong🙄

  • Angelique Lourdes

    Angelique Lourdes

    5 hari yang lalu

    Setiap liat xabiru ma chava jadi pengen punya adek lagi 🥲🥲🥲🥲🥲🥲

  • Aisyah Qumairoh

    Aisyah Qumairoh

    5 hari yang lalu

    Semoga aku bisa sekuat dan sebahagia Rachel ❤️🙏aamiin

  • Hello salma

    Hello salma

    5 hari yang lalu

    Eeeeeeee

  • Echisious

    Echisious

    5 hari yang lalu

    Blessed banget orang" yang kenal sama kamu chel. Kamu orang yg baik & tulus

  • Handi

    Handi

    5 hari yang lalu

    ur strong girl

  • honey bee

    honey bee

    5 hari yang lalu

    "the less you know, the better" stujuuu huhuhuhhu walaupun belom beres move on tp bener bgt ini mantra satu😀👍🏽

  • ayesha alzahra

    ayesha alzahra

    5 hari yang lalu

    ka rachel adalah wanita yang baikkkkkkk banget🥺 strong bgt lof u kak chel💗💗

  • Fira Nita

    Fira Nita

    5 hari yang lalu

    Sedih liat muka ka rachel, gatau kenapa ya mungkin emg vibenya lg melow jg jadi kaya nyampe aja gt ampe hati w yang lg ngerasa sedih bgt krn bapa w gapeduli sm w

  • Diera shifa sehan

    Diera shifa sehan

    5 hari yang lalu

    Proud of you ka chel😍

  • Aristya Wulandari

    Aristya Wulandari

    5 hari yang lalu

    Buna semangat ya buna kami disni sayang buna❤️🥺Buna hebat bgt mau speak up dgn baik tnpa menjatuhkan pihak manapun semoga buna bahagia selalu ya

  • Zahirah Indri

    Zahirah Indri

    5 hari yang lalu

    Salut banget sama buna, buna adalah seorang ibu yang cara didik anaknya positife banget, gak banyak orang tua diluar sana bisa didik anak seperti buna, semangat terus buna

  • Hey Juli

    Hey Juli

    5 hari yang lalu

    am nat a big fans tapi setiap kali liat rachel bisa liat dia punya kwalitasnya sebagai manusia itu sendiri, banyak yg lebih terkenal tapi gak berkwalitas. salud

  • Esa Bella

    Esa Bella

    5 hari yang lalu

    ngikutin dari jaman pacaran😭❤

  • Defa Reza

    Defa Reza

    5 hari yang lalu

    We love you Bunaa ❤️ abang adek ❤️

  • hajrawati nurdin

    hajrawati nurdin

    5 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Rama Insania

    Rama Insania

    5 hari yang lalu

    I Love You, Chel❤️

  • H P

    H P

    6 hari yang lalu

    Di saat semakin byk org di dunia ini yg mencari hidayah ttg Islam...

  • Arini User

    Arini User

    6 hari yang lalu

    bunaaa!!!

  • alena putry

    alena putry

    6 hari yang lalu

    buna wanita kuatt semangat bunaa🥰❤❤

  • Ahmad Arfan Permadi

    Ahmad Arfan Permadi

    6 hari yang lalu

    Lord dustin ngomongnya ngikutin xabiru yaa wkwk

  • Winda Amalia Kusumawardani

    Winda Amalia Kusumawardani

    6 hari yang lalu

    Sehat selalu dan bahagia selalu untuk rachel dan keluarga 💙

  • Fina Lestari

    Fina Lestari

    6 hari yang lalu

    proud bgt sama bunaaa

  • Nur Hamimah

    Nur Hamimah

    6 hari yang lalu

    Semoga bisa se'Ikhlas kak Rachel Venya 🤲

  • Priscilla Tiffany XII215

    Priscilla Tiffany XII215

    6 hari yang lalu

    Dewasa bgtttt

  • putri nurmayda

    putri nurmayda

    6 hari yang lalu

    Aku bener bener sayang bgt sama kak acel dari dulu❤️❤️❤️

  • tatu andriani

    tatu andriani

    6 hari yang lalu

    cinta banget sm bunaaaaa🥰🥰 strong woman💪🏼
    bahagia selalu ka chel❤️

  • Farida Julianie

    Farida Julianie

    6 hari yang lalu

    Setuju🥰🥰🥰

  • Pingki Pramelia

    Pingki Pramelia

    6 hari yang lalu

    Love buna❤

  • Shakira Putri

    Shakira Putri

    6 hari yang lalu

    So proud of you ka Chelll,😍😍😍

  • Annisa Rahmatia

    Annisa Rahmatia

    6 hari yang lalu

    ka chel semangaat! send a lot of loveeeee

  • Zhr Rhmdhni

    Zhr Rhmdhni

    6 hari yang lalu

    Wanita hebat😊😊 bangga bgt deh Ama Buna♥️

  • Gebby Zaradica

    Gebby Zaradica

    6 hari yang lalu

    “Karna nunggu capek itu wasting time” :)))

  • indah Ef

    indah Ef

    6 hari yang lalu

    sayang bunaa

  • Rani Setiawan

    Rani Setiawan

    6 hari yang lalu

    Aku follow Rachel& Niko,sejak pertama ngeliat mereka pas aku lagi open booth di ultra Bali& dwp.sukses selalu ya chel..smngat buat anak anak mu yg lucu lucu& cerdas cerdas

  • Wanda Mellynda

    Wanda Mellynda

    6 hari yang lalu

    Pround of you buna ❤❤

  • Adinda Sasmita

    Adinda Sasmita

    6 hari yang lalu

    Pengen pisah baikbaik kaya ka racel & niko. Tapi apalah daya pihak sananya yg hmmm

  • Amrul Musaddad

    Amrul Musaddad

    6 hari yang lalu

    Chell💞

  • zubeyda siti

    zubeyda siti

    6 hari yang lalu

    guys bantu follow instagram buat bisnis baru ku ya🥺 @lovelyclothing5.. makasih❣️❣️

  • Riana Raudha Adni

    Riana Raudha Adni

    6 hari yang lalu

    Sedih:(

  • Pramesti setianingrum

    Pramesti setianingrum

    6 hari yang lalu

    Mereka tetep adek aku.
    Salut banget kak rachell💛

  • Reizahra Diannisa

    Reizahra Diannisa

    7 hari yang lalu

    Tulisan dibawahnya masih rachel niko xabiru :'

  • Salamah H12

    Salamah H12

    7 hari yang lalu

    Masyaallah kak rachel tangguh banget 🥺 semoga rezekinya di perlancar dan selalu jaga kesehatan ya kk Amin YRA🤲😇

  • Reni Trimadani

    Reni Trimadani

    7 hari yang lalu

    buna kuat bngt, sayang bngt🥰❤

  • Alda Putri

    Alda Putri

    7 hari yang lalu

    Wanita hebat ❤️ We’re proud of you, Rachie ❤️

  • aqilahh salwaa

    aqilahh salwaa

    7 hari yang lalu

    Hi

  • 25. Nadiya Alifah Ghaisani

    25. Nadiya Alifah Ghaisani

    7 hari yang lalu

    bener kata ka chel, kl hubungan uda ga healthy uda harus letting him go aja aku uda nyoba itu dan berusaha nyoba keluar dari zona nyaman dan alhamdulillah uda ga nangis lagi tiap malem🤗 whatever u do i’ll support u ka chel!!

  • Novia Dwi Puspa

    Novia Dwi Puspa

    7 hari yang lalu

    Tau bgt rachel venya tapi gakpernah ngikutin dia samsek. Tau info karena temen2 suka cerita2in dia aja, pas rachel nico cerei anehnya ikut kaget jd kepo sm vid ini tp lebih kagetnya lagi ni kak rachel vibesnya positif bgtttttt pantes bnyk bgt yg ngikutin:'''') kak rachel

  • Safrina Nabila

    Safrina Nabila

    7 hari yang lalu

    proud of buna rachel. smoga positif sifat, lemah lembut & pendewasaannya bisa nular ke aku🥺🥰

  • Kurnia Fatikhatus

    Kurnia Fatikhatus

    7 hari yang lalu

    semangatt bunaa😇🥰🌻❤

  • Nurfaizi Fadhilah

    Nurfaizi Fadhilah

    7 hari yang lalu

    hebaaaat!

  • Shew.

    Shew.

    7 hari yang lalu

    Setuju banget ama buna kalo anak” kecil itu menyerap value yang mereka dapet dari orang tua mereka❤️❤️🥺

  • Ren

    Ren

    7 hari yang lalu

    Rachel ini seperti perantara rezeki bagi saudara2nya, rejekinya banyak karena tanggungannya banyak (anak 2, adek 3, etc). Jadi semoga berkah terus rezekinya ☺️

  • Rica Aprilia

    Rica Aprilia

    7 hari yang lalu

    Bener Bun, imitasi dari parents itu adalah cara anak2 menyerap apa yg dicontohkan atau yang dilihat dari orang tuanya, jadi single mom yg luar biasa iya buna🖤✨, peluk buna dari Lampung❤️

  • ulfa dwi handayani

    ulfa dwi handayani

    7 hari yang lalu

    Akupun berfikir yg sama, lebih baik berpisah untuk rumah tangga yg memang tidak bisa lahi di pertahankan :) Happy for u yaa buna, stay strong to be singlemom

  • Dira Rosiana

    Dira Rosiana

    7 hari yang lalu

    bunaaaaaa🥺🤍

  • Rika Wijaya

    Rika Wijaya

    7 hari yang lalu

    Acel tu berkaca2 ga si, gue mewek dah

  • Syeren Nurfadilla

    Syeren Nurfadilla

    7 hari yang lalu

    Loveyou Buna😍❤️🤍