Qory Redfield The Veteran! RE 8 Hardcore Mode PS5

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2021
Ditonton 299 182
265

RE 8 Playlist
idvision.info?list...

Stream QG First Album
linktr.ee/qorygore

QG - Mami ( Official Music Video)
www.youtube.com/watch?v=nAOUz...

●QG New Music (P.I.L Album)
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPf...
----------------------------------------
●QG Music on IDvision
idvision.info
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Qorygore
Komentar  
  • Qorygore

    Qorygore

    Bulan Yang lalu

    update RE story on june ketika infinite darkness udah up

    • Ryan August Inside

      Ryan August Inside

      8 hari yang lalu

      @Surya Trisaputra ada ko nanti

    • Surya Trisaputra

      Surya Trisaputra

      10 hari yang lalu

      RE 4 REMAKE bakalan ada?

    • Rachmat Kurniadi

      Rachmat Kurniadi

      14 hari yang lalu

      Speed run pakai level shadow of village baang

    • Rafi Rap_

      Rafi Rap_

      16 hari yang lalu

      Bang sih rose ngeselin mukanya Kya sih the Duke

    • Ryan August Inside

      Ryan August Inside

      22 hari yang lalu

      @Arif Vierdi betul RE infinite darkness itu keknya setelah kejadian RE 4 ato sblm nya gitu gw lupa soalnya presidennya masih bapaknya Ashley

  • Wahyu _3408

    Wahyu _3408

    21 jam yang lalu

    Next Re9

  • HANIF S GALLIARD

    HANIF S GALLIARD

    5 hari yang lalu

    Edmund Sadler

  • Rangga Haise- 115 CC

    Rangga Haise- 115 CC

    5 hari yang lalu

    Mia ada lagi surs

  • Chandra F.

    Chandra F.

    6 hari yang lalu

    Zombahh zombahh zombahhh matalo lu kira re cuma zombie ngaku veteran re lagi pft

  • iskandarroy 26

    iskandarroy 26

    7 hari yang lalu

    4.51 ngakak anjim depan komuk 😂😂🏳️🌈

  • ASY Motovlog

    ASY Motovlog

    9 hari yang lalu

    Sayang bener ini audio error lurdeee.. pdhal sfx, voice actor, ama deredet sound nya mendukung bgt last action ini

  • ASY Motovlog

    ASY Motovlog

    9 hari yang lalu

    Mengsedih anjir pas Ethan dikonfirmasi modar

  • QQ Wonder

    QQ Wonder

    11 hari yang lalu

    Alah kipak.. segala ga ada suara gamenya sia lurde... 😭😭😭

  • Rofiq Farell

    Rofiq Farell

    11 hari yang lalu

    Btw ini harusnya sad ending, malah bnyak bacot si qory , yaelah

  • Rachmat Kurniadi

    Rachmat Kurniadi

    14 hari yang lalu

    Speed run pakai level shadow of village baang

  • Rahmad Afandi

    Rahmad Afandi

    15 hari yang lalu

    Kembalikan Leon di next re. Pengen liat tampilannya😂

  • Indra Ramana

    Indra Ramana

    16 hari yang lalu

    1:29:15 ini baru resident evil 😊 sabi 🔥👍

  • GarryMrvn

    GarryMrvn

    17 hari yang lalu

    YAKK..gua setuju batt ama lau qor. Dari awal liat musuhnya yang makin aneh sampe akhirnya ada yang bisa ngendaliin besi, berubah jadi burung lah, lalet lahh. Freak banget makin kesini. "Virus macem apaan ni?!?"

    • GarryMrvn

      GarryMrvn

      17 hari yang lalu

      Tapi emang chris udah tuirr si..gua yakin bat dia sebosen sama secape itu ngurus jombay2 ngehe. "...When does it end?"

  • Mamay Botak

    Mamay Botak

    18 hari yang lalu

    Qorygore udah khatam anjir kalau soal Resident Evil awokwokwok

  • Sparing Putra

    Sparing Putra

    18 hari yang lalu

    Kurangin kata kasarnya bang pliss 🙏🙏

  • Nurlaela Aliah

    Nurlaela Aliah

    19 hari yang lalu

    dia yg main gua yg DEGS DEGS NJIRR AWOKAWOKAWOKAWOKKKK

  • As tri

    As tri

    19 hari yang lalu

    Ethan belum mati bang

  • Alvian Zibran

    Alvian Zibran

    19 hari yang lalu

    Yg di lab miranda malah di skip padahal penting bgtt dan ada penjelasan kisah miranda dari awal :”(

  • DarkSide 897

    DarkSide 897

    19 hari yang lalu

    Best Father In This Year :
    "Ethan Winters".

  • Joan Davis

    Joan Davis

    20 hari yang lalu

    tinyurl.com/snaponlinel5e0h
    (ღ˘⌣˘ღ) .💞

    N.O.W O.N. T.R.E.N.D.I.N.G. 2021
    #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!💖この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!.😜_1万人を超える人が見ていたもん(#kg笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした# #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.!說到食物,#kg不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,😍#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。💘😃他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#kg在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食kg_

  • Lil Eed

    Lil Eed

    20 hari yang lalu

    gila si udah hardcore sampe akhir ga pernah beli peluru
    goks emang QG
    nice gameplay lurd

  • Choiril Affani

    Choiril Affani

    21 hari yang lalu

    Skateboard STUN tuch

  • aqsara bintang

    aqsara bintang

    21 hari yang lalu

    kipak capcom wkwkwkk ngakak

  • Justine Elfreda

    Justine Elfreda

    21 hari yang lalu

    09:10 "jgn manggil circle"
    *QG 1 menit lalu diberi kemudahan oleh zeus

  • Hayasaki Yuu

    Hayasaki Yuu

    21 hari yang lalu

    liat views kok dikit eh taunya record an pantes si

  • I don't think so

    I don't think so

    21 hari yang lalu

    1:05:00

  • Mr.A 17

    Mr.A 17

    22 hari yang lalu

    Jadi Miranda itu mau bangkitin kembali anaknya (Eva), nah disitu gw lupa, pokoknya ada salah satu organisasi (kayaknya The Connections sih maap kalo salah wkwk) yang mencoba bikin si anaknya Miranda ini (Eva) tapi sayangnya gak sempurna tapi hampir sempurna, yaitu si Evelin di RE7 itu. Ehh pas tau si Rose (anaknya Ethan+Mia), Miranda tau kalo Rose itu cocok buat Eva, dan kekuatannya bisa ditampung sepenuhnya. Bisa dibilang Rose ini paling sempurnanya lah bagi Eva, dari situ terjadilah RE8 Village ini...
    Ethan masih bisa hidup karena dia masih punya jantung. Pas diambil ama Miranda Ethan ini langsung punya batasan waktu untuk hidup, terbukti pas Miranda gk nyangka Ethan masih bisa berdiri padahal jantungnya udah hancur, dan lama-kelamaan tubuhnya (mold) ini hancur alias Ethan dah gk jadi bio-weapon yang sempurna lagi, jadi dia ngorbanin dirinya buat Chris, Mia, Rose, ama Hound Wolf pergi dari Village, matinya heroic lah gk sia²

  • Dian 15

    Dian 15

    22 hari yang lalu

    kebiasaan qorygore ketika main re, dibagian seru serunya pasti aja ada masalah kek re7 not a hero kemarin 😂

  • Mr. GoldEye

    Mr. GoldEye

    22 hari yang lalu

    2:13:14 - 2:13:44 entah easter egg ato bukan, liat di ujung jalan waktu mobilnya pergi, dari arah berlawanan muncul siluet orang pdhl pas lgi baru jalan gaada itu, klo gua liat di channel lain itu si Ethan , cmiiw

  • Rhdn Bntng

    Rhdn Bntng

    22 hari yang lalu

    Fix capcom pengen kita pecinta RE balik ngenang RE 4. Mirip banget sih ini dari zombay Zombay nya.

  • Faridz Fadillah

    Faridz Fadillah

    22 hari yang lalu

    pas audionya error mood bgt anjir dnger bacotan s qory meski in game nya gada suara awkwkwk

  • Alexander Malvin

    Alexander Malvin

    22 hari yang lalu

    Udah hardcore pakai stik pula gue ajh kalau main game bakalan cepet mati njirrrr kalau pakai stik

  • Dioniariel P

    Dioniariel P

    22 hari yang lalu

    Tolol ahhh... rip aim bang

  • Dhitya Fajar

    Dhitya Fajar

    22 hari yang lalu

    Gua males nungguin yg lain, nonton nungguin maneh doang, dek nyoba komitmen 🤣🤣🤣

  • Dian 15

    Dian 15

    22 hari yang lalu

    32:58

  • suiryu

    suiryu

    23 hari yang lalu

    Qww

  • Inthe Ganteng

    Inthe Ganteng

    23 hari yang lalu

    Kipak artinya apa sih

    • suiryu

      suiryu

      23 hari yang lalu

      Cuma sebuah umpatan

  • Radian Akmal Fazil F

    Radian Akmal Fazil F

    23 hari yang lalu

    gw kesini berharap ada teori teori yg kyujai tau ternyata pas di lab di skip 😢

  • Citra Utami

    Citra Utami

    23 hari yang lalu

    bang tolong itemnya dikumpul dulu baru di combine kan lumayan mahalnya XD

  • Guru Bangsa

    Guru Bangsa

    23 hari yang lalu

    Tertarik RE 8 karena
    bermula dari nemu cuplikan mod lady dimistrecu nude wkwkwkwkwk

  • Dapitt

    Dapitt

    23 hari yang lalu

    Rest In Peace Ethan Winters

  • Muhammad Ripky

    Muhammad Ripky

    23 hari yang lalu

    Bangsat qory ngasal ngejelasinnya ajg haha umbrella belajar something virus apa wkwkwk

  • Akang Gendang

    Akang Gendang

    23 hari yang lalu

    Bang Qor, penjelasan lu di akhir ngaco semua bang, wkwk. gegara lu skip file penting pas mainin chris. next lu harus update re story nya biar yg lain juga jadi tau.

  • Ryan August Inside

    Ryan August Inside

    23 hari yang lalu

    Kalo mau tau soal RE mah nonton aja bang Resident Evil Lore ID

  • Muhammad Ripky

    Muhammad Ripky

    23 hari yang lalu

    Ini streaming apa konten cuy gelo 2 jam lebih wkwkkw

  • MUHAMMAD RISAN K

    MUHAMMAD RISAN K

    24 hari yang lalu

    coba hitung berapa kali qory bilang "kintil"

  • 14M Gaming

    14M Gaming

    24 hari yang lalu

    Wkwkwk penjelasan nya di credit scene NGACO ajg wokwokwokwok

  • Gekaka

    Gekaka

    25 hari yang lalu

    Bang, gua sih seneng liat gameplay lo yg gak live sih, dibagi part" Gtu, enak gitu

  • Reza Karkit

    Reza Karkit

    25 hari yang lalu

    mantap bang qory

  • gerald merdeka

    gerald merdeka

    25 hari yang lalu

    https://youtu.be/yDevG0qLqVs
    Nih bro bro kalo ada yg belum nonton RE7 sama babang qor
    (Awal mula ripanzul)

  • Gintoki

    Gintoki

    25 hari yang lalu

    veteran re..
    ada note SKIP

  • Ainul Falah

    Ainul Falah

    25 hari yang lalu

    njir ijo ijo gangggguu

  • Suwito Adi Tanoyo

    Suwito Adi Tanoyo

    25 hari yang lalu

    Kesimpulannya : MIRIP RE4 BOYYY

  • Gideon Irvan

    Gideon Irvan

    26 hari yang lalu

    only qiujay ke shop cuma jualan + upgrade senjata dari awal sampe tamat. apa itu beli ammo, looting is number one

  • 45_FT Sultan Sa'id AL-Takhir Pasyah

    45_FT Sultan Sa'id AL-Takhir Pasyah

    26 hari yang lalu

    1:43:45 kaya pernah liat ini foto di re 7 kalo gasalah di lab yang sebelum balik kerumah si baker lagi? Bener ga si?

  • Ella Sanchez

    Ella Sanchez

    26 hari yang lalu

    shorturl.ca/kissxhot3j4h2
    👧💘

    _P.R.I.V.A.T.E___S—E—X—_💞
    😉💕EROTIC FULL _TRENDING TOP THIS YEAR
    #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです@!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね(#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高)#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者^,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而^,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物%,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反*,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食IT^

  • Rifai Anymore

    Rifai Anymore

    26 hari yang lalu

    20:17 ohh sh*t gjdi anying ngakak kwkwwk

  • beyond journe

    beyond journe

    26 hari yang lalu

    Not a perfect soldier, but a good father

  • Abizar Sakti 32

    Abizar Sakti 32

    26 hari yang lalu

    2:13:27 pas mobilnya Rosemary pergi ada orang yang datang

  • Ikin Ferdian

    Ikin Ferdian

    26 hari yang lalu

    kecewa ah audio nya error jadi gaseru

  • Bagus Rizky

    Bagus Rizky

    26 hari yang lalu

    magnum na te dipake pake ey

  • DarkSlayer

    DarkSlayer

    27 hari yang lalu

    2:06:02 😂

  • DarkSlayer

    DarkSlayer

    27 hari yang lalu

    1:26:40 maknya itachi

  • Alva Romeo

    Alva Romeo

    27 hari yang lalu

    Gokil banget, hardcore + Miss banyak item

  • Dea Mahendra

    Dea Mahendra

    27 hari yang lalu

    Anying lawan itachi versi cewe

  • Yusuf Afrizal

    Yusuf Afrizal

    27 hari yang lalu

    Lucu pas Qyujay dikerubungi Jombay terus bingung ngapain, anehnya gak mati 😁

  • fickie gusman

    fickie gusman

    27 hari yang lalu

    gua nungguin lu doang bang meskipun udh pada tamat wekwkewkekwke

  • M fathirbey Fathir

    M fathirbey Fathir

    27 hari yang lalu

    Di selamatkan oleh zeus wkwkwk ngakak 2x di selamatin zeus
    Bang qorijay itemnya banyak yang ketinggalan di tempat yang banyak crystal

  • ZULL

    ZULL

    27 hari yang lalu

    Bang qory padahal material peluru kan emang buat bikin peluru, kalau ga di pake ya salah dong sayang banget 😭

    • Syafira Fara

      Syafira Fara

      26 hari yang lalu

      Au kesel bat liat nya, padahal tar ge nemu lagi wkwk

  • Anggi Widianto

    Anggi Widianto

    27 hari yang lalu

    Bang qory coba main game Ran:lost Island,itu game Bagus banget

  • Samsul Ahmad Pajar

    Samsul Ahmad Pajar

    27 hari yang lalu

    Yahh erorrr audionya . Padahal lagi asik mau lawan si magneto pake tank

  • Faizun Aslam

    Faizun Aslam

    27 hari yang lalu

    Bang itemnya banyak yang ketinggalan

    • Syafira Fara

      Syafira Fara

      26 hari yang lalu

      Ga pernah buka peta, banyak yg ketinggalan si kipak

  • Aldino Akbar Sihite

    Aldino Akbar Sihite

    27 hari yang lalu

    kalo belom tamat RE bersama QG rasanya kurang afdolsss

  • Moch. Aris Ka

    Moch. Aris Ka

    27 hari yang lalu

    Konten mobile legend lagi bang qory

  • Boy Guy

    Boy Guy

    27 hari yang lalu

    bukanya mia mati di tembak chris ya ko masih hidup

    • Rel Ismee

      Rel Ismee

      23 hari yang lalu

      itu miranda nyamar

  • ibnu suwandana

    ibnu suwandana

    27 hari yang lalu

    Gw tetep stay nungguin QG pokokna mah

  • Andika Faza

    Andika Faza

    27 hari yang lalu

    Mantap euy KEYBUUU edan ngajelaskeunna bebeledagan

  • Agus Budiartha

    Agus Budiartha

    27 hari yang lalu

    Gk banget lu pake stick ps core sumpah

  • Rendy Ramdhanie

    Rendy Ramdhanie

    27 hari yang lalu

    Muka si ethan winther mana ajig penasaran gw 😒

  • 19-ID

    19-ID

    27 hari yang lalu

    Bang qory main game balap dong terutama motor kek MotoGP atau ga ride,, gua penasaran kalo lu maenn

  • Dino Hardian

    Dino Hardian

    28 hari yang lalu

    1-14 dtk pertama.
    Me: trash!

  • Dir's Nugroho

    Dir's Nugroho

    28 hari yang lalu

    Qory emg kudu malaikat yg ngasi tau

  • abdul ramzi

    abdul ramzi

    28 hari yang lalu

    *Awal RE 8:anjir ethan ngews/kawin ama bioweapon!*
    *Akhir game: anjir mia ngews/kawin ama bioweapon*

  • Dauddd

    Dauddd

    28 hari yang lalu

    suara gamenya mana njir...

  • Dedy Bae

    Dedy Bae

    28 hari yang lalu

    ini RE bukan cerita'y yg ga jelas...
    tapi si akang'y yg ga pernah baca tiap note penting yg berceceran...

  • Mauludy Rizha

    Mauludy Rizha

    28 hari yang lalu

    Sadar ga klean tiap item/jalan dikasi aksen warna kuning sebagai petunjuk untuk player..
    keren si re8, semoga someday bisa kebeli :)

  • Dendi Mulnandar

    Dendi Mulnandar

    28 hari yang lalu

    Naon sih.. Hahaha kyujang

  • Hyperion Axe

    Hyperion Axe

    28 hari yang lalu

    Gregetan pars nontonnya

  • Styy.

    Styy.

    28 hari yang lalu

    Bringback

  • Xokvlt Project

    Xokvlt Project

    28 hari yang lalu

    Semenjak gw tau kalau siqory pas re 7 ga akurat ngejelasinya, gw jadi nonton nin dia karena cara mainnya aja yg bar bar😂 selebihnya kalau mau tau lengkap dan akurat ceritanya gw nontonin re lore yg bener bener lengkap dan akurat. Nikmatin aja nonton qiujay yg bar bar dan emang semestinya begitu👍🏼

    • Xokvlt Project

      Xokvlt Project

      27 hari yang lalu

      @Adrian Maulana. atau bisa jadi juga dia nyelipin penjelasannya setelah infinite darkness muncul😂 tapi seharusnya sih ya dibedakan mana yg RE 8 mana yg infinite darkness 😂.

    • Xokvlt Project

      Xokvlt Project

      27 hari yang lalu

      @Adrian Maulana. iyasih bro, musti dilurusin juga. Menurut gw sih seharusnya dia di part ke 2 ini karena ini record dan ngga livestream mungkin dia bisa lebih gali & riset informasi lagi terkait re 8 ini itu yg gw harapkan. Berharap banget di bagian akhir video ini dia nyelipin video penjelasan dari hasil riset riset dia eh malah bikin teori teori sendiri. Tapi itulah memang qiujay seperti itu😂

    • Adrian Maulana.

      Adrian Maulana.

      27 hari yang lalu

      Yoi, cuma agak greget aja liat qyujay bikin teori² yg wadidaw

  • fewtile

    fewtile

    28 hari yang lalu

    1 53 44

  • Putu Agus Vebi Permana [24]

    Putu Agus Vebi Permana [24]

    28 hari yang lalu

    Village itu tempat asal jamur yang di pakai menginfeksi orang, mother miranda pengen ngidupin anaknya dengan ekperimen pkek jamur ituu makanya 1 desa kyak gitu

  • Wawix Penelope

    Wawix Penelope

    28 hari yang lalu

    Cuman ngingetin bg, getting over it dah 100k like masak ga dilanjutin bg 😂

  • fauzi aja

    fauzi aja

    28 hari yang lalu

    Intinya adalah capcom nyari duit 🤣

  • Taufik R145

    Taufik R145

    28 hari yang lalu

    QG Getting over it :v

  • yora pi

    yora pi

    28 hari yang lalu

    18:16 wkwkk

  • Hakeem Jong Unch

    Hakeem Jong Unch

    28 hari yang lalu

    GETTING OVER IT LANJOOTTT ANJENGG

  • Muhhamad Alif

    Muhhamad Alif

    28 hari yang lalu

    01:42:29

  • Muhammad Yoga

    Muhammad Yoga

    28 hari yang lalu

    The sad story of ethan Winters, a Man who's born To be a Hero for Protect his family.
    Rest in Peace Ethan winters
    1984-2021

    • F A D L I

      F A D L I

      19 hari yang lalu

      @Muhammad kadhafi🔥 kalem, bebas berkomentar kawan .. tinggal tunggu klarifikasi dr pihak re nya aja

    • Muhammad kadhafi🔥

      Muhammad kadhafi🔥

      21 hari yang lalu

      @F A D L I udah mati lah bro lu gak lihat hidup ethan dah habis di ending aja tangan nya aja dah jadi abu apalagi kena ledakan satu desa itu (KALAU MAU BERKONSPIRASI SILAKAN AJA GW BUKAN SOK HEBAT NO DEBAT OK YANG TADI CUMAN PENDAPAT GW AJA)

    • F A D L I

      F A D L I

      21 hari yang lalu

      Masi hidup cok