QURBAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 358

Ditonton 4 613 553
4 200

WARINTIL OFFICIAL
Komentar  
  • mothy tv

    mothy tv

    16 jam yang lalu

    Eh cocok banget buat hiburan lucu wkwkwkwkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Widi Santoso

    Widi Santoso

    Hari Yang lalu

    Suka bgt saya sama aktingnya Nining, gemes lihatnya...

  • Awang Thelucky

    Awang Thelucky

    Hari Yang lalu

    Senang banget aq liat gg. Warawiri

  • Sardi Sardi

    Sardi Sardi

    Hari Yang lalu

    Ma kasih kontrakan rempong udah menghiburku semoga sukses yah amin

  • Cimot Tomic

    Cimot Tomic

    2 hari yang lalu

    Nining cocok sma abg yg pake bju coklat๐Ÿ˜น

  • Masrochien Masrochien

    Masrochien Masrochien

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜n๐Ÿท๐Ÿทw

  • Eklesia Tampubolon

    Eklesia Tampubolon

    2 hari yang lalu

    Minta wa dong plis

  • Fatah Ahsanul

    Fatah Ahsanul

    3 hari yang lalu

    Aku wong ngrndi jal

  • Anboxsing ciki berhadiah!!!

    Anboxsing ciki berhadiah!!!

    3 hari yang lalu

    Kren lahhh drama warintil ini๐Ÿ˜‰

  • Ika prasasti

    Ika prasasti

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Reno Adi M

    Reno Adi M

    4 hari yang lalu

    Astrafiluhulazimmmmmmmm๐Ÿต

    • Reno Adi M

      Reno Adi M

      4 hari yang lalu

      Iya betul kegatelan

  • ahidah Widianingsih

    ahidah Widianingsih

    4 hari yang lalu

    Hi

  • Rifat Al araf

    Rifat Al araf

    5 hari yang lalu

    Konten trrus yaaaa

  • Ho Thai Khian

    Ho Thai Khian

    5 hari yang lalu

    Gw suka sama kikiwati sama nining

  • Anwar Jamil

    Anwar Jamil

    5 hari yang lalu

    Salam ak dri malaysia tawau sabah

  • Saputra Andri

    Saputra Andri

    7 hari yang lalu

    Enak bat ya enak makanan daging sapi daging kambing ya

  • Widya Siahaan

    Widya Siahaan

    7 hari yang lalu

    Sumiyati itu itu aja di pake bajunya mulai dia masuk ke kontrakan rempong

  • Sumantri Sumantri

    Sumantri Sumantri

    7 hari yang lalu

    Gabut[][][][][]

  • Sampurna ampuy

    Sampurna ampuy

    9 hari yang lalu

    Amin

  • Muh Akram

    Muh Akram

    9 hari yang lalu

    8,00

  • Moh Oktohari Abas

    Moh Oktohari Abas

    9 hari yang lalu

    woy banci bagets kalian

  • Moh Oktohari Abas

    Moh Oktohari Abas

    9 hari yang lalu

    kalian ini ibu tante tante gausah berantem cuma cosplay ini ibu idih bencong

  • Ayam  Krispiq

    Ayam Krispiq

    9 hari yang lalu

    Aku enggak suka nonton warintil official kqrna dia baga baga sekali beleng sekali di dunia bagaโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜’๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ซ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™…๐Ÿ™†๐Ÿ™‡๐Ÿ™Ž๐Ÿ™๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜พ๐Ÿ™€๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ท๐Ÿ’๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ธ๐ŸŽ…๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’†๐Ÿ’‡๐Ÿ’…๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ’€๐Ÿ’ช๐Ÿ‘€๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘…๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’”๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘ŒโœŠโœŒโœ‹๐Ÿ‘Šโ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฐ๐Ÿ’„๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘’๐ŸŽฉ๐ŸŽ“๐Ÿ‘“โŒš๐Ÿ‘”๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘™๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘š๐Ÿ‘œ๐Ÿ’ผ๐ŸŽ’๐Ÿ‘๐Ÿ‘›๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ด๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ช๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿšฌ๐Ÿ””๐Ÿ”•๐Ÿšช๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ญ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”‹๐Ÿ”Œ๐Ÿ“œ๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“™๐Ÿ“š๐Ÿ“”๐Ÿ“’๐Ÿ“‘๐Ÿ““๐Ÿ“•๐Ÿ“–๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“›๐ŸŽƒ๐ŸŽ„๐ŸŽ€๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ‹๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“Ÿโ˜Ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ ๐Ÿ“ฆโœ‰๐Ÿ“จ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ช๐Ÿ“ซ๐Ÿ“ญ๐Ÿ“ฌโ˜Ž๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ค๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฏ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ก๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ญโœ’โœ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Žโœ‚๐Ÿ’บ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ฝ๐Ÿ’พ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ“†๐Ÿ“…๐Ÿ“‡๐Ÿ“‹๐Ÿ“๐Ÿ“‚๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“„๐Ÿ“Š๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰โ›บ๐ŸŽก๐ŸŽข๐ŸŽ ๐ŸŽช๐ŸŽจ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น๐ŸŽฆ๐ŸŽญ๐ŸŽซ๐ŸŽฎ๐ŸŽฒ๐ŸŽฐ๐Ÿƒ๐ŸŽด๐Ÿ€„๐ŸŽฏ๐Ÿ“บ๐Ÿ“ป๐Ÿ“€๐Ÿ“ผ๐ŸŽง๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽป๐ŸŽน๐ŸŽท๐ŸŽบ๐ŸŽธ๐ŸŽฒ๐Ÿ•๐Ÿถ๐Ÿฑ๐Ÿ€๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ€๐Ÿบ๐Ÿ๐Ÿค๐Ÿƒ๐Ÿบ๐Ÿ๐Ÿฆ๐Ÿท๐Ÿน๐Ÿถโ˜•๐Ÿต๐Ÿผ๐Ÿด๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿฆ๐Ÿฉ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฏ๐Ÿณ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿž๐Ÿœ๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿข๐Ÿก๐Ÿ˜๐Ÿ ๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ„๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ๐ŸŒฐ๐ŸŒฑ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒด๐ŸŒต๐ŸŒท๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿ๐Ÿ€๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒฝ๐ŸŒฟโ˜€๐ŸŒˆโ›…โ˜๐ŸŒ๐ŸŒ‚โ˜”๐Ÿ’งโšก๐ŸŒ€โ„โ›„๐ŸŒ™๐ŸŒž๐ŸŒ๐ŸŒš๐ŸŒ›๐ŸŒœ๐ŸŒ‘๐ŸŒ’๐ŸŒ“๐ŸŒ”๐ŸŒ•๐ŸŒ–๐ŸŒ—๐ŸŒ˜๐ŸŽ‘๐ŸŒ„๐ŸŒ…๐ŸŒ‡๐ŸŒ†๐ŸŒƒ๐ŸŒŒ๐ŸŒ‰๐ŸŒŠ๐ŸŒ‹๐ŸŒŽ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿซโ›ชโ›ฒ๐Ÿฌ๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿ—ป๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ฝ๐Ÿ—ฟโš“๐Ÿ’ˆ๐Ÿ”ง๐ŸŽฝ๐Ÿ”จ๐Ÿ”ฉ๐Ÿšฝ๐Ÿšฟ๐Ÿ›€๐Ÿ›๐ŸŽฟ๐ŸŽฃโšฝ๐ŸŽพ๐ŸŽณ๐ŸŽฑโ›ณโšพ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ€๐Ÿ†๐Ÿ๐Ÿ„๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿš†๐Ÿš…๐Ÿš„๐ŸŠ๐Ÿš‚๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿšƒ๐ŸšŽ๐Ÿš‡๐ŸšŒโ“‚๐Ÿš๐Ÿšˆ๐ŸšŠ๐Ÿš–๐Ÿš•๐Ÿš”๐Ÿš“๐Ÿš๐Ÿš‘๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšž๐Ÿš๐Ÿšœ๐Ÿš›๐Ÿšš๐Ÿš™๐Ÿš˜๐Ÿš—๐Ÿ›‚โœˆ๐Ÿš๐Ÿšฃ๐Ÿšข๐Ÿšก๐Ÿš ๐ŸšŸ๐Ÿ›ƒ๐Ÿšต๐Ÿšฆ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž

  • Aria Zeni

    Aria Zeni

    10 hari yang lalu

    KK semoga SEHAT SELALU semangat bikin konten NY KK bikin konten , ninig hamil lagi

  • Oksavia Nandini

    Oksavia Nandini

    11 hari yang lalu

    Lihat rita gk budek jadi aneh loo hahaha

  • Rahayu sumendi patma sari Ayu

    Rahayu sumendi patma sari Ayu

    13 hari yang lalu

    Bunda aqil
    Sfj C$6788fjk bu bu zahra Tugas ulangan belum kerja ini Tugas

  • Jasmi Af

    Jasmi Af

    13 hari yang lalu

    Seru kalo jumpa nining sama kikiwati.. Bikin lagi donk episode mereka jumpa

  • Noma Jumat

    Noma Jumat

    13 hari yang lalu

    Sakit usus perut ku ketawa kak warintilโค๐ŸŒน๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Noma Jumat

    Noma Jumat

    13 hari yang lalu

    Peminat setia warintil.Terbaik semuanya.salam dr ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐ŸŒนโค

  • Ririn Nurmaida

    Ririn Nurmaida

    13 hari yang lalu

    Selamat ya warintil elek

  • Wirang jati isna

    Wirang jati isna

    14 hari yang lalu

    Disini nining yg salah memancing emosi org tp nining yg memojokan org kocak sukses warintile

  • Eca Wuran

    Eca Wuran

    14 hari yang lalu

    Cie cie cie Nining dan wak min seswit hahaha.

  • isna septi

    isna septi

    15 hari yang lalu

    Tini ko kerudungnya ga ganti2 si warna hitam Mulu..

  • muhammad yusril

    muhammad yusril

    15 hari yang lalu

    KALO MAU BLAJAR BHS MER3KA HIDUPIN CC DI HP KALIAN PASTI HAFAL๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Saidatul Husnah

    Saidatul Husnah

    15 hari yang lalu

    Hai mumu

  • milk Gren

    milk Gren

    15 hari yang lalu

    Makasih bang hiburan nya๐Ÿค—

  • Nenk nurul Nurul

    Nenk nurul Nurul

    16 hari yang lalu

    Dri dulu ampe skrng ga bosen" nntn ini smgh pda sehat yh kaka" semuah salam dari aku di karawang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ratna Ningsih

    Ratna Ningsih

    16 hari yang lalu

    Gk bisa sehari kalo gk nonton.. terhibur bngt,,

  • Rhita 0710

    Rhita 0710

    17 hari yang lalu

    Wlwpun telat komen, jujur aja aku salfok ke yang abang brebok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Shalsa Putri Pricilia

    Shalsa Putri Pricilia

    17 hari yang lalu

    Ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sasa Dipitasari

    Sasa Dipitasari

    17 hari yang lalu

    Cie cie kak Nining ๐Ÿ˜˜

  • Nur Aini

    Nur Aini

    17 hari yang lalu

    Hhh engga ada vilem lain apa

  • Umay Tasya

    Umay Tasya

    17 hari yang lalu

    Kikiwati dan nining lucu banget yaa

  • Duri Cardo

    Duri Cardo

    18 hari yang lalu

    Semua video warintil bagus kali โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • boyvers

    boyvers

    18 hari yang lalu

    10:16

  • Amalia

    Amalia

    18 hari yang lalu

    โ˜บโ˜บ

  • Gendiz Manize

    Gendiz Manize

    18 hari yang lalu

    Ngakak banget klo liat, team rempong godain nining pas sama wak min ๐Ÿ˜‚

  • Riska Chanell

    Riska Chanell

    19 hari yang lalu

    Kok baju debora ngga ganti ganti sih๐Ÿ˜‘

  • Yuyung Hartiningsih

    Yuyung Hartiningsih

    19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Mutia Septiani

    Mutia Septiani

    20 hari yang lalu

    Aku kagen gak nonton ๐Ÿ˜‚

  • nicko bikbot

    nicko bikbot

    21 hari yang lalu

    Enak ayah ๐Ÿคฃ

  • Felly Rajab

    Felly Rajab

    21 hari yang lalu

    Sering2 buat part nining sama wak min , ngakak

  • Nuzulia Fitriatun Nisa

    Nuzulia Fitriatun Nisa

    21 hari yang lalu

    Senang betul aku tengok video ni.. berawal dr FB, masuk beranda, aku lihat kok lucu.. akhirnya keterusan lihat sampe sekarang.. kalau mau kirim2 baju bisa nggak kak? Biar dipakai disana buat properti.. atau kirim2 cemilan bisa nggak??? Kira2 minta alamatnya dimana?

  • Aqila chanel

    Aqila chanel

    21 hari yang lalu

    Sumpahh

  • Aqila chanel

    Aqila chanel

    21 hari yang lalu

    Kaya cowo

  • Aqila chanel

    Aqila chanel

    21 hari yang lalu

    Ngakak gila

  • Nasya Rista mayeni

    Nasya Rista mayeni

    21 hari yang lalu

    Lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Edyawati Jamilah

    Edyawati Jamilah

    22 hari yang lalu

    Tapi baju bordir sama wak Min cappel

  • Meisya Aprilia

    Meisya Aprilia

    22 hari yang lalu

    Seru nya pas ada becong๐Ÿ˜…

  • Sri Wahyuningsih

    Sri Wahyuningsih

    22 hari yang lalu

    Seneng banget aku

  • Nisa Nisa

    Nisa Nisa

    22 hari yang lalu

    Amin

  • FAI Ha Vieadni

    FAI Ha Vieadni

    23 hari yang lalu

    GK tau kok aku jdi bahagia klo lihat Nining SM Wak min โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Insight Ulye

    Insight Ulye

    23 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dani Dani

    Dani Dani

    23 hari yang lalu

    Kak saya tidak suka

  • KPop ithhh

    KPop ithhh

    24 hari yang lalu

    Anjir baru sadar lagu red Velvet pose udah di spoilerin warintil bayonce

  • nash note3

    nash note3

    24 hari yang lalu

    suka deh sama tini hahahahahahahahhaha

  • Teguh Handoko

    Teguh Handoko

    24 hari yang lalu

    Bg buat konten Wak men jdi bapaknya sih kestel seri x itu bg

  • Sutrisno Sofyan

    Sutrisno Sofyan

    25 hari yang lalu

    Wak min dr jmn dl smpai skrg masih aja garuk2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kudisan apa ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚....liat mama dino heboh kali liat wak min gombalin nining ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Axelle Tayeb

    Axelle Tayeb

    25 hari yang lalu

    gaada otak

  • Amoi Ok

    Amoi Ok

    25 hari yang lalu

    Lucu banget sih haha

  • Jesriati nasution

    Jesriati nasution

    26 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • OKTA official

    OKTA official

    26 hari yang lalu

    Enaknya kalo nonton warintil sambil makan

  • WH910ใ€…

    WH910ใ€…

    27 hari yang lalu

    Paling Suka Kali Liat Nining Sama wakmin kalo ketemu๐Ÿคฃ

  • Linawati Wati

    Linawati Wati

    27 hari yang lalu

    Gigi hati masakanmu nggak enak orang-orang di kontrakan itu pasti kayak buat masakan yang dinding lagi bikin makanan yang enak kamu kecewa tidak usah campur campur sama Nining Nining itu cantik masakannya

  • Ann Nangwachyoudee

    Ann Nangwachyoudee

    27 hari yang lalu

    Astagaaa ngaakakkkkk sumpahhh nining sma pak min..ngakakkk keraasss heboohhhh

  • Bayek Bhocel

    Bayek Bhocel

    28 hari yang lalu

    Nining tuh gk cocok

  • Rahasia

    Rahasia

    29 hari yang lalu

    Setiap saya menoton warintilofficial kayak ada kebahagiaan ฮจ(โ‰งฯ‰โ‰ฆ)ฮจ bagi saya itu sangat menyenangkan pemainnya pun semangat buat syuting saya berdoa warintilofficial banyak folowers semangat ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐Ÿ‘€๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ”›๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™‡๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‰โ˜บโœจโ˜บโœจ๐Ÿ˜‚

  • AKUNASA SHORT

    AKUNASA SHORT

    29 hari yang lalu

    Ni yang ku tungu warintil
    Nining sama wak min
    Wak bordir sama roma
    Ishaya sama laki ganteng
    Rita gak pekak
    Tatik sama laki lain
    Mumu bahagia sukses

  • Tengku Khalish

    Tengku Khalish

    29 hari yang lalu

    08:09 Ya Allah.. Renungan Mata nya sungguh personaaaa... aduhh...

  • Supetaktoyapacai Superaktoyapacai

    Supetaktoyapacai Superaktoyapacai

    29 hari yang lalu

    nining dean wamin kocak

  • Sofi Teh

    Sofi Teh

    Bulan Yang lalu

    Ibu kikiwati pande kali cakap malaysia btw aku dari malaysia bosan bosan nengok warintil ngefans dari malaysia ya salam dari malaysia ya semoga sehat selalu warintil ya

  • anna Althafunnissa

    anna Althafunnissa

    Bulan Yang lalu

    Etoiui$3644

  • Mang Ayuโœจ

    Mang Ayuโœจ

    Bulan Yang lalu

    Kakak Nining kok Cari masalah

  • The Second

    The Second

    Bulan Yang lalu

    Tyas Murasih, nama panggilan Mumu ๐Ÿ˜†

  • Eni Nuryani

    Eni Nuryani

    Bulan Yang lalu

    Kak seru banget!!!!aku suka soal nya pilem nya bagus

  • Yuka Nabila Channel

    Yuka Nabila Channel

    Bulan Yang lalu

    Si nining memang mulut jabir.. Diantara semua episode, aku paling suka nining yg selalu digodain wak min..
    Emang episode terngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • yeni noviana

    yeni noviana

    Bulan Yang lalu

    Banyakin episode nining sama wak min dong. Seru manged

  • Kaka Sifa

    Kaka Sifa

    Bulan Yang lalu

    AZM

  • aisyahalula hanun

    aisyahalula hanun

    Bulan Yang lalu

    aisyah

  • Yuni Kusmawati

    Yuni Kusmawati

    Bulan Yang lalu

    Ambil note catat kata2 nya hehe

  • DB-12

    DB-12

    Bulan Yang lalu

    Youtuber Pemula Hadir ?

  • ian LVOE

    ian LVOE

    Bulan Yang lalu

    Kang yg bagi2 daging korban berbaju batik bersongkok...cusss ganteng bget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Alive Alive

    Alive Alive

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa warintil.
    Mantap markotop

  • Perry MP

    Perry MP

    Bulan Yang lalu

    lucu

  • Bila monika

    Bila monika

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngakak

  • Farhan Aco

    Farhan Aco

    Bulan Yang lalu

    Aku suka banget sama kontrakan rempo

  • Aluna Putri

    Aluna Putri

    Bulan Yang lalu

    Salam kaka2 aku widi dari jawa tengah
    Nggak pernah ketinggalan terus pokoknya sama episode warintil

  • Hendra Kurnaiawan

    Hendra Kurnaiawan

    Bulan Yang lalu

    INANG MAK AYAM

  • Nitya

    Nitya

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget nih