RAHASIA SULAP GELAS AJAIB‼️- AZKA CORBUZIER VS DEDDY CORBUZIER

Dipublikasikan tanggal 23 Okt 2020
Ditonton 377 754
79

#deddycorbuzier #azkacorbuzier #sulap

Azka Corbuzier
Komentar  
  • MAF01 GAMING

    MAF01 GAMING

    3 hari yang lalu

    Itu mah ez bngt

  • SG_Esport Gaming

    SG_Esport Gaming

    4 hari yang lalu

    Pamer dulu om 1:12

  • Nicolaas Setianto

    Nicolaas Setianto

    4 hari yang lalu

    Kena tipu mulu Azka.. Om Dedy emang Kejam.. wkkwkw

  • Muhammad Fazrii

    Muhammad Fazrii

    5 hari yang lalu

    Itu yang gelas azka sama yang lain ga ngeh njir pdhal om dedi beda balikin gelas nyaa😂

  • done ale_project

    done ale_project

    6 hari yang lalu

    Ini asli gua nnton lucu banget ayah sama anak.sukses trus azka and dady

  • Asep Eboy

    Asep Eboy

    9 hari yang lalu

    Yg tengah posisi gelas nya harus ke atas. Yg 2 samping ke bawah. Baru bisa Ke buka 3 kali..

  • Aa Hans

    Aa Hans

    9 hari yang lalu

    Gelas tengahnya dituker posisi.. hahaha

  • Muhammad Irpan

    Muhammad Irpan

    9 hari yang lalu

    Itu kunci nya di gelas tengah jangan ditutup gelas tengahnya tapi posisi kebuka gelas kanan kiri baru posisi tutup 😄

  • S.Toni Wijaya

    S.Toni Wijaya

    10 hari yang lalu

    Hadeh.. pelit amat Lo Ded. Uang banyak alat di pake g boleh,pelit amat luu

  • Ujang Nasrudin

    Ujang Nasrudin

    11 hari yang lalu

    Kalau mau gelasnya kebuka semua, gelas yang tengah harus kebuka dan yang 2 pinggir harus ketutup

  • Abdul Rohman Zaeni Afandy

    Abdul Rohman Zaeni Afandy

    15 hari yang lalu

    Ending yg mencengangkan

  • angga dita

    angga dita

    17 hari yang lalu

    Lemes banget tangan nya aska.

  • Dimas Putra asega

    Dimas Putra asega

    23 hari yang lalu

    Baru nonton nih itu mh beda posisi awalnya

  • Ciko Jr

    Ciko Jr

    23 hari yang lalu

    Yang tegah ditukar

  • Krisdianti

    Krisdianti

    23 hari yang lalu

    Ini cuma masalah ketelitian aja. Setelah dipelajari beberapa menit, baru ngerti dimana selanya wkwk

  • Abenx Alfaris

    Abenx Alfaris

    26 hari yang lalu

    Logat ngomong nya azka udah mirip org luar kereeeennn

  • AsoyTabang 24

    AsoyTabang 24

    27 hari yang lalu

    Beberapa tahun kedepan Azka akan tampil dgn badan yg persis dgn bapaknya:v

  • Butri Wahyuni

    Butri Wahyuni

    27 hari yang lalu

    Aska anak cerdas hebat Dedi corbuzer . Aska jadi anak yg membanggakan .

  • Kawan Tanam Official

    Kawan Tanam Official

    28 hari yang lalu

    Ngakak.ktwa trs

  • LIZARD

    LIZARD

    28 hari yang lalu

    Tengah Nya Harus nya ga kebalik

  • Zaenal Aziz

    Zaenal Aziz

    29 hari yang lalu

    Terus ka bapa ya ajarin 😂

  • yudhi rezha

    yudhi rezha

    Bulan Yang lalu

    Itu yg dua tertutup hrsnya bukan terbuka

  • Athree Digital Printing

    Athree Digital Printing

    Bulan Yang lalu

    dedy sukses mendidik anknya.. sya yakin azka kelak lebih berhasil drpda papa nya

  • Bagas Prabowo Adi

    Bagas Prabowo Adi

    Bulan Yang lalu

    Yg penting 3 gerakan dan semua kebuka kan? Putar aja 3 kali gelas yg ketutup..

  • Ade Irfan

    Ade Irfan

    Bulan Yang lalu

    Aku ngerti

  • ey_Anes Magal

    ey_Anes Magal

    Bulan Yang lalu

    wkwkw setiap ada agus pasti seruh

  • dom dominic

    dom dominic

    Bulan Yang lalu

    Memang terbaik

  • MAppa

    MAppa

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Elda Elfa

    Elda Elfa

    Bulan Yang lalu

    Smart

  • Gabriel

    Gabriel

    Bulan Yang lalu

    Pada detik 5:35 yg tengah kebuka dan yg di pinggir terbuka dan pada saat 5:50 yg tengah Tertutup dan yg dipinggir terbuka makanyaa tidakk bisaa.

  • Arull Dekill

    Arull Dekill

    Bulan Yang lalu

    Fokus gelas yg tengah yg d pke sma om dedi sma azka lain

  • NOSOCHANEL

    NOSOCHANEL

    Bulan Yang lalu

    buah jatuh tak jauh dari pohonya .luarbiasa azka smg jadi anak yg sempuna didunia dan akherat aaamiiin....jangan sampe sukses didunia tapi gagal diakherat....semangat buat azka dan mr dady hehehehehehe

  • Sasuka PPU

    Sasuka PPU

    Bulan Yang lalu

    Keliatan tadi masukin bola nya terus di tindis 😂 3 : 13

  • Bapak Budi

    Bapak Budi

    Bulan Yang lalu

    Terus semangat berkarya Mas Aska

  • Bapak Budi

    Bapak Budi

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Iwen Nunyai

    Iwen Nunyai

    Bulan Yang lalu

    Pada pindah aja lu pada keluar negeri biar bahasa inggrisnya bener2 mantap

  • Kuncen Bali

    Kuncen Bali

    Bulan Yang lalu

    Anjerrrrrr bapaknya ngeselin ngerjain tapi mendidik dengan hal simple kwkwwkwk
    Sedangkan agoooss adalah sebuah bentuk dari kerumitan sebuah gelas yg terbalik wakwkakakw bravooo agoooouuusss wkwkwkwkwk

  • Norisco Raffael

    Norisco Raffael

    Bulan Yang lalu

    Harusnya kamera jangan sorot sana sini. Cukup sorot 1 arah aja ke arah pesulap dan objek yg akan disulapin.

  • Mas Candra

    Mas Candra

    Bulan Yang lalu

    perhatikan jari kelingking👍👍

  • Djoghi Muhamad

    Djoghi Muhamad

    Bulan Yang lalu

    ngakak 😂
    d jailin itu,tnghnya mesti ke atas

  • f sandi kurniawan

    f sandi kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Lanjutkan azka 👍🏻

  • Ismail Wiryaatmaja

    Ismail Wiryaatmaja

    Bulan Yang lalu

    Curang 🤣🤣🤣

  • Irza Ramadhani

    Irza Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Mau sulap tapi disulapin wkwkw,terus semangat azka!!!

  • Juli Tridantono

    Juli Tridantono

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Moses Dava

    Moses Dava

    Bulan Yang lalu

    1:14 itu yg dijatuhin di tangkap di tangan yg di tangan di jatuhin

  • Radit Enjoy

    Radit Enjoy

    Bulan Yang lalu

    Formasi gelasnya di ubah sama deddy Corbuzier 😂😂😂

  • Fascalzul Fahmi

    Fascalzul Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Hahaha ending sulap papah nya pinter giliran azka di beda in arah balik gelas nya. Ya jelas ga ketemu ketemu walaupun cara trik nya 3 kli balik make 2 tangan😂😂

  • Indonesia Culture

    Indonesia Culture

    Bulan Yang lalu

    gerakin lambat ke 0,25

  • Aspita Samosir

    Aspita Samosir

    Bulan Yang lalu

    Gua lamain kecepetanya akhirnya ketahuan

  • SENTET OFFICIAL

    SENTET OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Di edit tuh bisa

  • KS04 TV

    KS04 TV

    Bulan Yang lalu

    Agus agussss

  • Zamri Ahada

    Zamri Ahada

    Bulan Yang lalu

    Om deddy .. om ama anak suka kali ngerjain anak nya hahaha ntar kualat om 😂😂😂

  • Spring Ice strong

    Spring Ice strong

    Bulan Yang lalu

    Semoga Aska selalu optimis

  • Si botam channel

    Si botam channel

    Bulan Yang lalu

    di saat mula..yg tengah ke atas azka bukan yg tngah kebwah...

  • hd niaga

    hd niaga

    Bulan Yang lalu

    Agus smart poeple 🤣🤣

  • Joe _

    Joe _

    Bulan Yang lalu

    Padahal ini udah nonton berkali kali, tapi ngakak

  • Banana food

    Banana food

    Bulan Yang lalu

    ADA YG TAU GAK CARA NYA

  • WALMAR DHUHA AHADIAN

    WALMAR DHUHA AHADIAN

    Bulan Yang lalu

    Tukang sulap di diajak sulap

  • IYON EDANIES

    IYON EDANIES

    Bulan Yang lalu

    Kok bisa gt ya

  • Wawan Artawan

    Wawan Artawan

    Bulan Yang lalu

    Mantap azka..

  • Muil Pangestu

    Muil Pangestu

    Bulan Yang lalu

    Hah, hah, hah, hah,

  • Ayam Jago

    Ayam Jago

    Bulan Yang lalu

    Banyak kebantu sama kamera ,you make people stupid

  • John Watson

    John Watson

    Bulan Yang lalu

    😁

  • ini saya

    ini saya

    Bulan Yang lalu

    Cua langsung coba berhasil😂

  • Amri Zal

    Amri Zal

    Bulan Yang lalu

    Mantap AzKa 👍👍👌👌

  • KG Official

    KG Official

    Bulan Yang lalu

    Belajar sama saya

  • Christian Fransiskus

    Christian Fransiskus

    Bulan Yang lalu

    Kagak bolong krna yg bolong tdi di tngn kiri om dedy sedangkan yg azka coba di tangan kanannya om dedi

  • chef one

    chef one

    Bulan Yang lalu

    ,dri awal aja azka udh ktipu ama bpaknya 😂😂

  • Dewita Sari

    Dewita Sari

    Bulan Yang lalu

    Azka lidahnya GK bisa bahasa Indonesia yaak

  • Danora'92'

    Danora'92'

    Bulan Yang lalu

    Az....percumaa kmu tujukn am Bpk Mu...dptt dia bacaa🤣😂😁😀

  • Ilham Indonesia

    Ilham Indonesia

    2 bulan yang lalu

    Wkwkk itu putaran tangannya wkwk

  • Begenk 1

    Begenk 1

    2 bulan yang lalu

    serasa di bodohi oleh anak wkwk

  • Ari Usman

    Ari Usman

    2 bulan yang lalu

    PS 5 bng

  • Yasin Alim

    Yasin Alim

    2 bulan yang lalu

    Itu caranya gelas yang pinggir kebawah dan yang tengah keatas...bukan nya kebalikannya kayak yg punya azka

  • Cak Ellis Tv

    Cak Ellis Tv

    2 bulan yang lalu

    Gelas tengah nya harus bentangin keatas punya Dedi kalo punya asal di kurungin kebawah mangknya gk bisa

  • Fourty Nine

    Fourty Nine

    2 bulan yang lalu

    0,25x

  • David Garage

    David Garage

    2 bulan yang lalu

    Coba dibalik haha,mudah

  • Napom Anjing

    Napom Anjing

    2 bulan yang lalu

    Pintar

  • Abang Abor

    Abang Abor

    2 bulan yang lalu

    Ayah yg sangat mengasikan 👍

  • Tio Adi

    Tio Adi

    2 bulan yang lalu

    Perbedaan ada di gelas yang tengah
    (the difference is in the middle glass)

  • Imam Kurniawan

    Imam Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Azka di boongin papanya yg tengah harus nya yg kebukak bukan yg ketutup 😂:v

  • Ryan R

    Ryan R

    2 bulan yang lalu

    1:13 kecepatan tangannya gila bgt sih om dedy 👍👍👍

  • Agus Irawan

    Agus Irawan

    2 bulan yang lalu

    Kan yang awal tengah hadap atas dan yg terakhir menghadap ke bawah jadi nya beda hasil akhir nya wkwkwk...GG:v

  • Dayat Galuang

    Dayat Galuang

    2 bulan yang lalu

    Hahhahaha....kena tipu ma bapakny😁😁😁

  • Ady Sony03

    Ady Sony03

    2 bulan yang lalu

    Ditipu ayahnya,pdahal yg ayahnya yg tengah yg ke atas,yg azka yg tengah kebawah.hahahaha

  • Budi Prayitno97

    Budi Prayitno97

    2 bulan yang lalu

    Gua saranin menit 1.15 klian perlambat videonya

  • Mikhael Rex

    Mikhael Rex

    2 bulan yang lalu

    Padahaal ez gelas nya cuma dibalikkan ama om deddy supaya bingung tu

  • Ahmad Mustopa

    Ahmad Mustopa

    2 bulan yang lalu

    😄😄😄😄😄😄😄

  • Diana Santosa

    Diana Santosa

    2 bulan yang lalu

    Nice

  • Muhammad Zubir

    Muhammad Zubir

    2 bulan yang lalu

    Scene terakhir sebenarnya
    Kita harus jeli melihat awal dan akhir permainan

  • Hendra Abdi

    Hendra Abdi

    2 bulan yang lalu

    Hebat azka, nyaris setara deddy corbuzier

  • Lely eka k

    Lely eka k

    2 bulan yang lalu

    Entah knp kok jadi ngefans bgt sama ni anak..

  • Ryanti NF

    Ryanti NF

    2 bulan yang lalu

    Vokus sama sulap tutup buka tuh yang di lakuin mas dady posisi pertama si gelas yang tengahnya buka ,ya pantes pas di lakuin kebuka semua , kalo posisi gelas yang tengah nutup yg mau di mainin azka ya jelas hasilnya semua tutup hhi bisa nebak ya aku

  • nub gamers

    nub gamers

    2 bulan yang lalu

    *ITU BISA TEMBUS GMN SIH WKKQK*

  • Abdika Halim

    Abdika Halim

    2 bulan yang lalu

    Play aja pada kecepatan 0,5 kalian akan tau trik nya

  • Sportifitas Bola

    Sportifitas Bola

    2 bulan yang lalu

    Saya bisa

  • Nicky vico Pratama

    Nicky vico Pratama

    2 bulan yang lalu

    Lah Yang Om deddy Buat Balikin Gelas Tu Kok Gw Bisa Satu Kali coba?

  • alezsa Avelin

    alezsa Avelin

    2 bulan yang lalu

    sory mas dedy sekarang aku lebih ngefens sama azka daripada sama master dedy 😁

  • Ahmad Azizul86

    Ahmad Azizul86

    2 bulan yang lalu

    Anjay gua fokus sama otot nya om Dedy muluk

  • ezekiel kloai

    ezekiel kloai

    2 bulan yang lalu

    Boleh bongkar tidak triknya?