RAHASIA SUP TULANG LORD ADI BIKIN CHEF JUNA SPEECHLESS!

Ditonton 2 051 363
900

Spesial yang sudah kalian tunggu-tunggu! kunjungan langsung dari kekaisarannya! Baginda raja Lord Adi akan memberikan langsung rahasia resep Sup Tulang yang bikin Chef Juna Speechless di Masterchef Indonesia Season 8! Tonton videonya sampai habis rakyat bumi!



Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo

Catch us on SNS :
arnoldpo

Official Site: starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Arnold Poernomo
Komentar  
  • Lord Adi Official

    Lord Adi Official

    4 hari yang lalu

    Tonton sampai habis guys!

    • Nurhalisha PAI

      Nurhalisha PAI

      3 hari yang lalu

      Siap Lord Adi 🙏🏻

    • Ketut Yuliamaharani

      Ketut Yuliamaharani

      3 hari yang lalu

      Siap lord

    • Aida Fajriani

      Aida Fajriani

      3 hari yang lalu

      Lord masuk trendiiiiiiiing

    • Umi Rohyatun

      Umi Rohyatun

      3 hari yang lalu

      Pasti lah👍

    • Hanna Clara

      Hanna Clara

      3 hari yang lalu

      @Rogayah Omar lamb

  • Lintar Syarif arrahman

    Lintar Syarif arrahman

    15 menit yang lalu

    #LORDADU.

  • Adi Empras

    Adi Empras

    35 menit yang lalu

    Yg juara 1 2 malah ga ada di podcast 😂😂

  • DAFA

    DAFA

    35 menit yang lalu

    Anjir baru ini master chef y di ambil youtuber²

  • Momoee 9900

    Momoee 9900

    46 menit yang lalu

    Keren trending....

  • NAYYA CHANNEL

    NAYYA CHANNEL

    51 menit yang lalu

    hadiiir

  • Fitrya Dewi

    Fitrya Dewi

    Jam Yang lalu

    Duh lord adii meski gk menang di master chef.. Tp ttp menang kok di hati pemirsa .💪 masakan org sumatra tuh pada top deh 👍

  • Kulinaire Saraah chanel

    Kulinaire Saraah chanel

    Jam Yang lalu

    Luar biasa chef arnold...

  • Windie Dee

    Windie Dee

    Jam Yang lalu

    Lord Adi ni posisinya kya Reynold, bukan winner tpi lebih terkenal dan lebih bnyak fans dri winner-nya ❤️

  • Rafik Fadlulloh

    Rafik Fadlulloh

    Jam Yang lalu

    Wah telat ini

  • Yulianda Sari Dewi

    Yulianda Sari Dewi

    Jam Yang lalu

    @arnoldpoernomo Chef yg dituang dari botol ,.. itu bubuk apa Chef ?
    Maaf Chef saya bertanya karena gak disebutin direkaman ini.

  • Nafla React Official Channel

    Nafla React Official Channel

    Jam Yang lalu

    Want to cook or want to eat 😋

  • PPQM (VIVA RUCIKA)

    PPQM (VIVA RUCIKA)

    Jam Yang lalu

    Andai Lord adi juara

  • Iqbal B

    Iqbal B

    Jam Yang lalu

    Madang..

  • Pernah Tersakiti

    Pernah Tersakiti

    Jam Yang lalu

    Di tunggu lord vs juri

  • Ferry Firdaus

    Ferry Firdaus

    2 jam yang lalu

    Mantapppppp

  • Nabella Yunika

    Nabella Yunika

    2 jam yang lalu

    Gw ntn krna ada LORD ADI 😎😎

  • rudi rinaldi

    rudi rinaldi

    2 jam yang lalu

    mantaf...

  • Anas IJI

    Anas IJI

    2 jam yang lalu

    Badannya gede2 😂

  • Matius Bago

    Matius Bago

    2 jam yang lalu

    Lord aldi memang beda 😂 dia juara 3 malah diundang sama juri😂

  • Syahri Ramadhan

    Syahri Ramadhan

    2 jam yang lalu

    CHEF COBA BEEF STEWNYA DONG. KEMAREN KAN TELRLAU ENCER. SEKARANG DI PERFECTIN

  • Boy Adit

    Boy Adit

    2 jam yang lalu

    Sayang sekali gak ada takaran bumbunya..

  • Elvis Saputra

    Elvis Saputra

    2 jam yang lalu

    Ini baru kurang ajar, baru 2 hari sdh dpat 2jt viewrs

  • Petani porang saradan

    Petani porang saradan

    3 jam yang lalu

    Lord

  • Agus Heru

    Agus Heru

    3 jam yang lalu

    lor. Dadi. Kayak. ARNOLDDDD. SWASERNEGER.

  • Al fatih 1453

    Al fatih 1453

    3 jam yang lalu

    Tinggalin jejak dulu ,sibuk nih nonton nya mlm nanti,dari minion nya lord adi

  • Roslina Yuniawati

    Roslina Yuniawati

    3 jam yang lalu

    Asisten cheffffffff haha

  • FAUZI EL MATIN

    FAUZI EL MATIN

    3 jam yang lalu

    Kereennn juri belajar sama peserta 😊 mantappp

  • G H

    G H

    3 jam yang lalu

    Saya penasaran sama ini orang...pasti ada sesuatu yg di rahasiakan tentang keahliannya...yh jelas dia bukan orng sembarangan...

  • Slayer-07

    Slayer-07

    3 jam yang lalu

    Dulu di bully sekarang di hormati

  • TIM PAKAR

    TIM PAKAR

    4 jam yang lalu

    justru yang terkenal sekarang malah juara 3 the real Winner Lord Adi !!!

  • Denasti royhima

    Denasti royhima

    4 jam yang lalu

    Kok kaya yudo bungkus
    chef arnold hihi

  • tinnie minnie

    tinnie minnie

    4 jam yang lalu

    "yang paling penting, I never blame anybody, it's all myfault"
    Attitudenya memang terbaik

  • Satria

    Satria

    4 jam yang lalu

    Dimana ada lord adi disitu ada #tranding

  • Dedeng Budiman

    Dedeng Budiman

    4 jam yang lalu

    Adi ❤️

  • DARI MATA NETIZEN

    DARI MATA NETIZEN

    4 jam yang lalu

    17 September 2021= 1,9 juta viewer

  • Phied Nur

    Phied Nur

    4 jam yang lalu

    Chef Arlond ramah trnya

  • Arif Krismana

    Arif Krismana

    4 jam yang lalu

    Lord adi tetep jadi juara di mata penonton

  • Jugi Handoko

    Jugi Handoko

    4 jam yang lalu

    Di semua Ajang di RCTI semua yang juara 3 lebih sukses dan terkenal dari finalisnya

  • Hasan Wiwin

    Hasan Wiwin

    4 jam yang lalu

    Lord Adi kyk Dodit suci 😂😂😂
    Yg juara siapa dan yg lebih terkenal siapa😂😂
    Maaf🙏

  • Tropis

    Tropis

    4 jam yang lalu

    Sabtu, 18 September Bali Hadir

  • Tropis

    Tropis

    4 jam yang lalu

    Ayo semangat terus my Lord Adi

  • Kayla senja

    Kayla senja

    4 jam yang lalu

    Lord adi, chef arnold, kolaborasi uang epik. Suksessss

  • Irma Inosa

    Irma Inosa

    5 jam yang lalu

    Lord adi banyak yg nyari

  • Scorpio Army

    Scorpio Army

    5 jam yang lalu

    Saya respect lg sama cheff arnold..

  • Email Tidak ditemukan

    Email Tidak ditemukan

    5 jam yang lalu

    Bisa nih lord adi jadi juri ke 4 di master cheff🤣

  • Awaludin Basry

    Awaludin Basry

    5 jam yang lalu

    Wow efek lord adi 1.9 jt yg nonton

  • Aprilia Melani

    Aprilia Melani

    5 jam yang lalu

    Gapapa ga juara 1 , yang penting punya nama.lord Adi🤟

  • FDHL 15

    FDHL 15

    5 jam yang lalu

    Kok kesombongannya mulai berkurang lord??😂

  • Oktavia Lutfiana

    Oktavia Lutfiana

    5 jam yang lalu

    Videonya gak ngebosenin.gw tonton tanpa gw cepetin sama sekali

  • ivan radovic

    ivan radovic

    5 jam yang lalu

    Trending dong

  • Iilis setiawati

    Iilis setiawati

    5 jam yang lalu

    Bersinar terus tuk lord adi..... You'e the best

  • Fawwaz Purnama Aji

    Fawwaz Purnama Aji

    5 jam yang lalu

    Mantppp

  • argus heso

    argus heso

    5 jam yang lalu

    Chef arnold kliatanya cocok banget sama lord adi, , ngobrol sama humornya lepas banget, , duet mantapsss

  • rudimana

    rudimana

    5 jam yang lalu

    Cara ngomong lord adi menjadi panutan bang haji rhoma

  • LORD JOKES

    LORD JOKES

    5 jam yang lalu

    Pansos ke lord Adi 😫

  • derij

    derij

    5 jam yang lalu

    Ge ngefans sama orang yg pandai masak., seperti hidup akan lebih mudah baginya krna punya skill,, 😁

  • keluarga ku

    keluarga ku

    5 jam yang lalu

    Komentar kedua karna ada lord adi 👍

  • Adhika Wirawandi

    Adhika Wirawandi

    6 jam yang lalu

    Pecah chef ,,nembus sejuta

  • Al sandye

    Al sandye

    6 jam yang lalu

    loed

  • Konten Piral

    Konten Piral

    6 jam yang lalu

    Lor buka restauran lah di jakarta.. kita pengin nih

  • PAPUAGLORY OFFICIAL

    PAPUAGLORY OFFICIAL

    6 jam yang lalu

    Lord Adi ...panutan ku ❤️

  • Dudle Gaming

    Dudle Gaming

    6 jam yang lalu

    Diam seperti cupu bergerak seperti suhu 👍👍

  • Gusti Sari

    Gusti Sari

    6 jam yang lalu

    Bikin ngileeer...🤤🤤🤤

  • Bless & Share

    Bless & Share

    6 jam yang lalu

    Tuh yg dibotol,yg ditaburi..itu apa chef?

  • Filsafat Aksara

    Filsafat Aksara

    6 jam yang lalu

    Lord Adi berseliweran di channel youtuber lain hingga beberapa bulan menjadi trending, tapi lupa mengembangkan YouTube nya sendiri. 🌚

  • Dhini Meylantini

    Dhini Meylantini

    6 jam yang lalu

    Lord adi g punya chanel sendiri y

    • jalal malik

      jalal malik

      5 jam yang lalu

      lord adi official

  • Louis Lie

    Louis Lie

    6 jam yang lalu

    Warnanya itu kayanya enak banget asli. Di bayangan gw rasanya gurih enak seger hahaha keren banget chef arnold dan lord adi

  • Revq kun

    Revq kun

    6 jam yang lalu

    Sedih jurinya buat MCI season 9 uda ganti semua

  • Munawarah Munawarah

    Munawarah Munawarah

    6 jam yang lalu

    Lord adi❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍

  • Haifa Silmy04

    Haifa Silmy04

    6 jam yang lalu

    Trending

  • Merry Pku

    Merry Pku

    6 jam yang lalu

    Ok lord sukses terus y

  • Dina Dewi

    Dina Dewi

    7 jam yang lalu

    Duo chef bikin ikutan ketawa

  • Ari Awan

    Ari Awan

    7 jam yang lalu

    Iya kan lebih terkenal dari yang juara 1-2 kemarin wkwkwk

  • Marh 72

    Marh 72

    7 jam yang lalu

    Pemuja iklan tersesat oh tersesat lord tercinta kita arnol swenegerr

  • sankarea ch

    sankarea ch

    7 jam yang lalu

    kapan lg bisa suruh2 😂

  • BABON TV

    BABON TV

    7 jam yang lalu

    Resepnya dong 🙏🏻🙂

  • Santi Fresti

    Santi Fresti

    7 jam yang lalu

    mantap! chef arnold jadi co-chef buat lord adi 👍👍👍

  • Vkook Real

    Vkook Real

    7 jam yang lalu

    11:25

  • Sri Widiati

    Sri Widiati

    7 jam yang lalu

    Knp resepnya gk ditulis jls chef..

  • Svog 01

    Svog 01

    7 jam yang lalu

    8:10 lihat itu klarifikesyong lord adi ttg santan, jangan hujat” juri MCI lagi woi ;) yg tak tau apa” lebih baik diam, hujat” mulu, kek ngk ada hal penting yang dilakukan 😌🤌🏻 malu ngak lu yg dah hujat, jangan gara” itu lord adi yang dibenci 😭
    Lord adi ❤️🥰 tetap berkarya!

  • Ricky Akmar

    Ricky Akmar

    7 jam yang lalu

    4:35
    Santiang "kapan lagi chef arnold bisa disuruh² " 😅🤣

  • Ammar Ma’ruf Achmad Iman Saputra

    Ammar Ma’ruf Achmad Iman Saputra

    7 jam yang lalu

    Ini gak pake penyedap rasa lord?

  • Mbak Mul Channel

    Mbak Mul Channel

    7 jam yang lalu

    mantab

  • Bunda Neng

    Bunda Neng

    7 jam yang lalu

    Mantaaap lord adi dan chef arnold

  • Micinners

    Micinners

    7 jam yang lalu

    Hanya lord adi yang bisa suruh2 chef arnold... 😂

  • Regi Melandara

    Regi Melandara

    7 jam yang lalu

    Ads nya kebanyakan chef duhh, orang lain 3 per video ini nyampe 8

  • mikdam nurjaman

    mikdam nurjaman

    8 jam yang lalu

    akhir nya nongol juga hehee

  • gus Temy

    gus Temy

    8 jam yang lalu

    Amazing viewers nya langsung 1jt+

  • TETURUUU ID

    TETURUUU ID

    8 jam yang lalu

    Coba cek vidio lain cek arnold, g ampe 100K sminggu, tapi pas undang lord adi ampe 2 juta 4hari

  • Hening triastity

    Hening triastity

    8 jam yang lalu

    kalo bawang single di tempatku namanya bawang kating, lebih mahal tapi rasa&aroma lebih strong. Biasanya dipake waktu hajatan biar ga capek kupas kulitnya

  • Drum Music

    Drum Music

    8 jam yang lalu

    Cuma lord adi abis keluar dari MCI, Juri malah jadi karnet dia

  • Akmal jafir

    Akmal jafir

    8 jam yang lalu

    Luar biasa lord

  • Akmal jafir

    Akmal jafir

    8 jam yang lalu

    Tranding gaes

  • Jody dewa Nugraha

    Jody dewa Nugraha

    8 jam yang lalu

    Chef arnold..kapan2 chalenge lord adi..bikin tekwan dong!!!

  • CaCa Santi

    CaCa Santi

    8 jam yang lalu

    Tarik seessssssss....

  • wahaha !

    wahaha !

    8 jam yang lalu

    kontestan lain diundang untuk disuruh bantuin masak,tapi kalo lord adi di undang untuk ngajarin masak. Bukan main🙏🙏

  • Rizaldi Gaftar

    Rizaldi Gaftar

    8 jam yang lalu

    LORRRRDDDS ADIIII

  • Dapur tesoromio²

    Dapur tesoromio²

    8 jam yang lalu

    Lord adii🔥🔥🔥🔥