Raja Ampat, Tempat Diving Terbaik di Dunia

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Ditonton 38 317
3

Hi guys! Akhirnya kita diving beneran, baru spot pertama tapi udah bener-bener amazing! Pokoknya kalian harus stay tune terus, karena masih banyak tempat di Raja Ampat yang akan kita explore pada episode-episode selanjutnya.

Instagram :
indpriw
nikitawillyofficial94
firstdiscovery
#NikitaWilly #Diving #RajaAmpat

For business enquiries :
Arthono 0811522599 (whatsapp only)
Email : nikita.willy@firstdiscovery.co.id

Nikita Willy Official
Komentar  
  • Silvi Nurcahyani

    Silvi Nurcahyani

    14 jam yang lalu

    KERENNN BANGETTT

  • wilfred rudy

    wilfred rudy

    3 hari yang lalu

    Vlog ini sangat membantu untk Expoler Pulau Raja Ampat.
    .
    Kelihatan Seni Vidionya🙏
    Sukses Tim Nikita👍👍Kalian Terbaik

  • wilfred rudy

    wilfred rudy

    3 hari yang lalu

    Thankz Yach k'Nikita Willy dgn Keluarga Sudah berlibur di Tanah Papua.
    .
    Sukses👍👍

  • Dope Done

    Dope Done

    5 hari yang lalu

    sejenak lupa klo indo tuh polusinya bsa dblg parah, soalnya disini indonesia keren bangett, jdi dapat perspektif baru, thank you NWIP

  • Syahran Khamarul Akbar

    Syahran Khamarul Akbar

    8 hari yang lalu

    THE BEST VLOG QUALITY EVER!!!

  • ABD HAMSYIR AZIS

    ABD HAMSYIR AZIS

    9 hari yang lalu

    Pengen juga naik kapal ginian, kalau di traktir ☺️🤭

  • Melia Ronsumbre

    Melia Ronsumbre

    10 hari yang lalu

    Luar biasa. Mantap

  • Rosi R dewi

    Rosi R dewi

    10 hari yang lalu

    Selalu memberi informasi yang bermanfaat dan tidak pernah berlebihan kalo ngevlog. Sukses terus buat Niki & Indra dan tetap memberikan pengetahuan yang mungkin tidak bisa kami jangkau. ❤️

  • Yohana Mastiur Merryasi Goesar

    Yohana Mastiur Merryasi Goesar

    10 hari yang lalu

    Penasaran banget, pengen punya banget, diving/swimming cap punya Niki, ada yg tau ga beli dmn?

  • Tiaa rs

    Tiaa rs

    11 hari yang lalu

    Keren banget viewnyaaa
    Gilakkk foto trus sampai memori card penuh 😂😂

  • Claudia Sarah

    Claudia Sarah

    12 hari yang lalu

    Seneng banget liat youtube kalian berasa lagi jalan2 online 😁

  • sonya

    sonya

    14 hari yang lalu

    masyaAllah tanah airku.. indah sekali

  • HiMegan hereX

    HiMegan hereX

    14 hari yang lalu

    thanks NWIP buat video kayak gini dan sedetail itu map nyaa.. !!!! ..belum pernah ke timur sana' warga +62 yang nonton auto ngeliat pemandangan indah di dalam lautan Timur itu ..ngerasa semakin bangga pemandangan seindah itu hanya ada di Indonesia s-satu nya... ^^

  • Yunita Setyaningsih

    Yunita Setyaningsih

    14 hari yang lalu

    Subhanallah cantik...mampir ke tambrauw kak atw di saosapor disana jg cantik

  • Pirma Situmorang

    Pirma Situmorang

    14 hari yang lalu

    Liburan Virtual

  • Nova Fabian

    Nova Fabian

    15 hari yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 recomen bosku

  • Siti Fauziana

    Siti Fauziana

    15 hari yang lalu

    Awesome💛

  • Jeni Lubis

    Jeni Lubis

    15 hari yang lalu

    anjiiiiirrr cakep bangeeeet 😍

  • yanyasak jr

    yanyasak jr

    15 hari yang lalu

    So cool...👍👍

  • Ecko Ramadhan

    Ecko Ramadhan

    16 hari yang lalu

    Aku liat video ini baru tau!! Ternyata turis" lain yg di banyak video yg aku tonton (raja ampat) ternyata mereka belum lihat surga bawah laut raja ampat yg sesungguhnya. Atau emang ini spot tertentu yg emang ga semua orang(turis) boleh kesini y....

  • Pretty Consultant

    Pretty Consultant

    16 hari yang lalu

    Bagus vlog nya kita bisa ikut melihat keindahan Indonesia, sayang nya orang asing yang menjadi dive master nya yang menerangkan tentang keberagaman Indonesia.. Wah kaum muda Indonesia di manaaa kalian berada

  • mega silviany

    mega silviany

    16 hari yang lalu

    Siapa yg dislike....hahhhahhaa...
    gkbbisa menikmati ke indahan sprtinya...
    sehat trus kka..
    suguhkan pemandangan yg tidak bisa kita lihat scra langsg...
    luar biasa...
    semnagat....

  • Deira Razzaaq Darsono

    Deira Razzaaq Darsono

    16 hari yang lalu

    jadi tau raja empat keren banget :) thanks kak niki dan kak indra sukses selaluu aamiin

  • Deeynaa Dee

    Deeynaa Dee

    16 hari yang lalu

    Cuma mau blg, cara pengambilan gmbr asli keren.... D tmbh seorang nikita trxtaa lbh cantik klo natural gini. Terima kasih liburan onlennya... Saya sangat menikmatinya, d tmbh ad note2 kecil, jdi kita lebih tau informasi about raja empat. Kalian luar biasa, elegan , dan couple yg apa adanya.. Loveyuu kalian. Salam dari sulsel......

  • Deeynaa Dee

    Deeynaa Dee

    16 hari yang lalu

    Hi nikita... Tnp make up , cantik nya natural ... Yaaaa..

  • Her Lina

    Her Lina

    17 hari yang lalu

    Sehat,sukses ,rejeki banyak,lancar
    Indra dan Nikita
    Amin

  • Eka Agustini

    Eka Agustini

    17 hari yang lalu

    Love bnget deh 😍😍 niki sama kk indra di tunggu next episode 👏🏻👏🏻

  • Sri ayu Niningsih

    Sri ayu Niningsih

    17 hari yang lalu

    Ini indonesia ya

  • Short Escape ID

    Short Escape ID

    18 hari yang lalu

    kerenn amat dunia bawah lautnya. top!! Salam dari channel review Cafe dan Wisata "Short Escape ID"

  • Ayu Puspito

    Ayu Puspito

    18 hari yang lalu

    Buruan di upload dong kak😇

  • Serba Serbi Channel

    Serba Serbi Channel

    18 hari yang lalu

    🎉🎉👍

  • Pingkan Lomboan

    Pingkan Lomboan

    18 hari yang lalu

    So beautiful raja ampat😍 best vidro

  • Pingkan Lomboan

    Pingkan Lomboan

    18 hari yang lalu

    Lagi donk.video bawah lautnya...bener2 berasa ikut diving

  • nilam tifani

    nilam tifani

    18 hari yang lalu

    Kereeeeen bgt jd kangen diving lg. Emg beda dan keren bgt vlong NWIP 👌👌

  • RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET

    19 hari yang lalu

    Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...🍎🍎🍎

  • RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET

    19 hari yang lalu

    Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...🍓🍓🍓

  • RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET

    19 hari yang lalu

    Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...🍓🍓🍓

  • RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET

    19 hari yang lalu

    Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...🍓🍌🍋🍉

  • RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET

    19 hari yang lalu

    Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...🍓🍓🍓

  • rizky oktaviany

    rizky oktaviany

    19 hari yang lalu

    Kak please review nikitawilly gold nya dong.. about the collections, story behind the design of the collection, and which collections you like the most

    • Nikita Willy Official

      Nikita Willy Official

      18 hari yang lalu

      Sudah pernah, please check : idvision.info/first/video/h4uEjdOJgp9uq6Q.html

  • Hundri Faizal

    Hundri Faizal

    19 hari yang lalu

    Bagus banget....

  • Ulul Azmi

    Ulul Azmi

    19 hari yang lalu

    Kind a high class vlog. Always loveee

  • Clarania tara

    Clarania tara

    19 hari yang lalu

    Wonderful and perfect sih raja ampat! Apalagi di tambah pengambilan gambar editing semuanya yang sekeren ini! Pokoknya ini vlog terbagus selain chanel nya boy 😍

  • Nia Adinda

    Nia Adinda

    19 hari yang lalu

    Ini vlog benar-benar bagus, apalagi tentang liburan, tentang alam, berkualitas sekali. Aku yakin next bakal jadi youtube terbaik nih

  • PKBM KANABA & NAYOMI

    PKBM KANABA & NAYOMI

    19 hari yang lalu

    amazing...teduh sekali.

  • Desi Katri

    Desi Katri

    19 hari yang lalu

    Semoga selalu sehat2 kak Niki and kak Indra 🙏🙏

  • Lisna Diyarti

    Lisna Diyarti

    19 hari yang lalu

    Ke mbah camin di cibubur viralkan ya,kasian yg jual toge goreng yg sdah di review #faridanurhan
    Tolong up biar di baca sm admin.kasian banget sudah 90 tahun dan anak sudah nikah semua jdi tidak ada yang urusin harga nya jg 5000
    Mas indra dan uni nikita willy di tolong ya

  • hendra permata

    hendra permata

    19 hari yang lalu

    Dari sekian bnyak artis yang buat vlog.salah satu vlog yang benar benar niat dari segi ilmu,pengambilan gambar dan hal positif lainya .ini yang terdebest.ngk ngasal dan benar benar di kerjakan dengan sangat rapi.salut buat team Nikita Willy dan suami dan team.semga semakin diminati penonton youtube .amin

    • Nikita Willy Official

      Nikita Willy Official

      18 hari yang lalu

      Thank you

  • Dvhey

    Dvhey

    19 hari yang lalu

    Terima kasih kak Niki & Indra sdh berkunjung di tempat kelahiran ku pulau Misool raja Ampat, salam NKRI dan salam anak pulau🖤🖤👍

  • Sonia Mareta

    Sonia Mareta

    20 hari yang lalu

    Masya Allah ya Allah ciptaanMu, ditambah lg NWIP & TIM kereeeen bgt sihhhh tiap vlog2nya dan ini liburan keluarga artis terkereeeeeeen🖤
    Yuk bisa yuk uplod tiap hr dongggg vlog2nya😁

  • Dian dwi Asti

    Dian dwi Asti

    20 hari yang lalu

    MasyaAllah sungguh indah ciptaan mu yaa Allah ..sehat selalu niki n indra

  • Tri Noor Handayani

    Tri Noor Handayani

    20 hari yang lalu

    Penonton setia NWIP selalu hadir,bahagia terus Niki Indra

  • Edzi agustine pandaka

    Edzi agustine pandaka

    20 hari yang lalu

    Sehat selalu idola . Semoga suatu saat nanti bisa ktemu k Niki 😍

  • Uli ros

    Uli ros

    20 hari yang lalu

    Jalan jalan online .. Terimakasih niki indra...

  • Aie 1112

    Aie 1112

    20 hari yang lalu

    Merasa terwakili diving nya,sesuatu yang mungkinn harus coba walau seumur hidup sekali,walaupun musgahil karna aq ga bisa berenang☺,tapi amazing bangett sih

  • Susianah Hh

    Susianah Hh

    20 hari yang lalu

    Masya Allah... Indahnya.. Indonesiakuu

  • Riama Sinurat

    Riama Sinurat

    20 hari yang lalu

    thanks ka nikita, kami seperti jadi ikut liburan semoga sehat selalu beserta suami. Semoga suatu saat bisa merasakan liburan ke raja ampat juga

  • Cepi Pradana

    Cepi Pradana

    20 hari yang lalu

    Mantap tq Niki dan Indra

  • unul faujiah

    unul faujiah

    20 hari yang lalu

    Terimakasih Niki Indra kontenya edukatif banget

  • Amar Alsalam

    Amar Alsalam

    20 hari yang lalu

    Sedikit amat durasi nya panjangin donk ka

  • Amar Alsalam

    Amar Alsalam

    20 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Nelly Project

    Nelly Project

    20 hari yang lalu

    Thanks indra niki selalu bawa jalan" ke tempat yang keren surga infonesia yg tersembunyi. Enak banget nontonny karna kameramen ambil stock shootnya dapet banget

  • Wihyawari Delfia

    Wihyawari Delfia

    20 hari yang lalu

    Trimakasih k'Niki & indra sudah bantu mengeksplor Papua 🙏🏿

  • Suriani

    Suriani

    20 hari yang lalu

    Sefrekuensi couple dlm hal traveling ❤️

  • Nurul Huda Amalia

    Nurul Huda Amalia

    20 hari yang lalu

    Senenggg bgt liatnya! Jadi berasa liburan online, terima kasih NWIP😍

  • Diana Lopita Lestari

    Diana Lopita Lestari

    20 hari yang lalu

    Masyallah Tabarakallah indah banget. Makasi NWIP liburan onlinenya. Disaat jenuh Wfh langsung cus nonton Yutub gak ketinggalan setiap episode nya .

  • Ijha Arum

    Ijha Arum

    20 hari yang lalu

    Keren bangettttt

  • Lia Dasar

    Lia Dasar

    20 hari yang lalu

    Sekali2 kameramennya dishoot juga dong, gila kameramennya pinter banget ngambil gambarnya, editornya juga keren 👏👏👏

  • Anisah cha

    Anisah cha

    20 hari yang lalu

    subhanallah cantik banget, jadi berasaa ikutan diving jugaa.. kern banget kk niki n kk indraaaa.. jd berasa ikut liburan jugaa.. 😍

  • sai ocean

    sai ocean

    20 hari yang lalu

    so cinematic

  • Rick's Project ID

    Rick's Project ID

    20 hari yang lalu

    Bosen vlog nya Travelling mulu

  • virginia pattipi

    virginia pattipi

    20 hari yang lalu

    Thank u :) ka niki dan ka indra sudah memperlihatkan keindahan Raja ampat. Gbu 🙏proud to be a papua girl :)

  • dara serayu

    dara serayu

    20 hari yang lalu

    So amazing video..So want go there soon..thanks Nikita and Indra all team..Love yr trips video..u all doing great..

  • Ika Armiyanti

    Ika Armiyanti

    20 hari yang lalu

    Trims NWIP, berkat NWIP bs liat keindahan bawah laut raja ampat... SprtiY ini chanel pertama yg meng eksplore wisata bwh laut segini indahY

  • Tips Trik Sekitar

    Tips Trik Sekitar

    20 hari yang lalu

    Lebih enak gua bawah itu

  • Bunda Kucel

    Bunda Kucel

    20 hari yang lalu

    terima kasih udah ajak kita jalan2 virtual.. bagus bgt

  • Ros Diana

    Ros Diana

    20 hari yang lalu

    Wawwwww ini amazing, terimakasih jadi bisa lihat keindahan pulau raja ampat.

  • nou gobel

    nou gobel

    21 hari yang lalu

    mata dimanjakan dengan terlalu indah. masya ALLAH :")

  • Abdul Rahman Gani

    Abdul Rahman Gani

    21 hari yang lalu

    Nikita Willy is indeed the best, she is an artist who travels not only for fun but also for experience and knowledge 👏👏❤

    • Nikita Willy Official

      Nikita Willy Official

      18 hari yang lalu

      Thank you

  • anna bonaa

    anna bonaa

    21 hari yang lalu

    MasyaAllah terimakasih niki dan indra, melalui lensa kalian kami bisa ikut menikmati keindahan alam semesta, kenapa nggak dari dulu aja sih bikin youtube nya hehehehe

  • Anita Astuti

    Anita Astuti

    21 hari yang lalu

    Dari dulu follow IG mereka kaya liburan on line trs ngebatin “duhhh gag kebayang klo mereka ngevlog dech ☹️” dan dan dan ngevlog skrg dengan pengambilan gambar yg udah gag berasa lihat vlog krn saking bagusnya , bahasa mereka yang pas pada porsinya , angle” yg mereka ambil , informasinya juga , ambiencenya , dan chemistry mereka as couple yg natural gag berlebihan , ah aku suka NWIP 😍

    • Nur Maya

      Nur Maya

      19 hari yang lalu

      @Heni anggraeni Betulll bangettt semua kontennya bagus2 padahal

    • Heni anggraeni

      Heni anggraeni

      19 hari yang lalu

      Vlog yg bagus gini yg harusnya banyak viewersnya

    • Nur Maya

      Nur Maya

      21 hari yang lalu

      Coba kalo dri awal pacaran udh ngevlog yaa, kereeenn bgt destinasi wisata pilihan mereka

  • SOEL ch

    SOEL ch

    21 hari yang lalu

    🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • Dorsila priskila Mambrasar

    Dorsila priskila Mambrasar

    21 hari yang lalu

    Semoga saya bisa di sapa kak Indra dan kak Niki aminn😭❤️

  • Dorsila priskila Mambrasar

    Dorsila priskila Mambrasar

    21 hari yang lalu

    kk Indra dan kk niki trima kasih banyak sudah bilang Raja Ampat sebagai tempat diving terbaik di dunia...huumm terharu sekali saya baca judul tulisannya, jarang loh orang mengatakan seperti ithuu,saya sebagai anak Raja Ampat sangat mengapresiasi kka berdua semoga kka berdua sehat selalu dalam lindungan yg maha kuasa, salam hangat kak dari Raja Ampat,negeri seribu pulau😭🔥🙏🏾💞

  • Mamah Alan

    Mamah Alan

    21 hari yang lalu

    Y ALLAH diajak ama NWIP KE y ikut gtu ....Aminnnn ngarep bgt y Allah
    Masya Allah....... keren bgt ih..

  • Mamah Alan

    Mamah Alan

    21 hari yang lalu

    Walaupun telat ttp nonton NWIP..
    Doa q semoga bisa ketemu kalian emmmmmmmmmmuuuuuuuaaahhh.
    Love love love love love NIKI INDRA EMMMMMMMMMMUUUUUUUAAAHHH

  • Explorers Space & Time

    Explorers Space & Time

    21 hari yang lalu

    Jangankan Katy Perry, Steven Ballmer ( org ke 2 dimicrosoft setelah bill gates ) juga pendiri Google sj ke Raja Ampat

  • Wahyu Attalla

    Wahyu Attalla

    21 hari yang lalu

    Masyaa allah Raja Ampat Papua ini Indah sekali.. nonton Vlog NiKi Indra ini berasa jadi ikutan Travelling Online.. Kereenn banget kalian.. Sehat2 yaa..

  • kurnia tour

    kurnia tour

    21 hari yang lalu

    Subhanallah..sungguh indah ciptaan Engkau.
    Makasih NWIP selalu mengeksplor keindahan Indonesia, ini juga salah satu promosi untuk pariwisata Indonesia yg tak kalah dengan LN..
    Makasih juga kameramennya yg sangat profesional banget ngambil spot by spot.
    Semoga sehat dan dalam lindungan Allah, NWIP sekeluarga. Luvvv.!!

  • Dara Ratna Wulan

    Dara Ratna Wulan

    21 hari yang lalu

    Suka sama vlog ini karena selalu ada education nya, apalagi pas menyelam tadi di ceritakan masalah fauna dll, karena mungkin sepasang artis yg berpendidikan jadi bukan hanya upload asal banyak yg nonton aja atau cuma gosip yang unfaedah, pernah dulu ke 3 negara luar sampai terobsesi punya uang lagi harus ke luar negri, dari vlog ini membuat ku lebih ingin selalu jalan-jalan di dalam negri, sukses selalu NWIP :*

  • Harold

    Harold

    21 hari yang lalu

    Thank you yah...udah share pengalaman di raja ampat yang bagus bangetttt.....kualitas ambil anglenya juga bagus banget...pake drone yang bikin paling bagus....kalo cuma view mata manusia sih bagus...begitu pake drone, jadi bagus bangett.....love it...good job

  • Melda

    Melda

    21 hari yang lalu

    Telat 4 jam kak, tpi tetap selalu nonton

  • IKA RAHMATIKA

    IKA RAHMATIKA

    21 hari yang lalu

    Masya Allah indah banget raja ampat 😍

  • Ruminem Samingun

    Ruminem Samingun

    21 hari yang lalu

    indah sekali ya Allah ..
    pengen ikutan nyelem

  • korea adiktif

    korea adiktif

    21 hari yang lalu

    gw kesini cm pingin lihat pemandu tour nya. mas carl. 😛 dari part 1 - 3 mas carl bikin salfok.

  • ARRY KRISMINARSIH

    ARRY KRISMINARSIH

    21 hari yang lalu

    detik 10.36 n 12.27 Amazing 😍

  • Irus linda

    Irus linda

    21 hari yang lalu

    Keren

  • F d

    F d

    21 hari yang lalu

    raja ampat, surga kecil yang jatuh ke bumi

  • Ugi Sugiarti

    Ugi Sugiarti

    21 hari yang lalu

    Emang ya vlog nya ka niki sama ka indra ga bikin bosen ❤️ masyaAllah indahnya negeriku indonesia next kemana lagi nih ka niki sama ka indra hehe ❤️❤️

  • Chatarina Tiny

    Chatarina Tiny

    21 hari yang lalu

    Inilah cara berlibur .... Bahagia... Hobby.... mensyukuri karunia Tuhan melalui ciptaannya...