RAM 15GB? vivo mulai GILA! | Unboxing vivo X60 Pro Indonesia

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 87 227
29

Akhirnya Bang Bewok kesampean juga nih buat unboxing vivo X60 Pro Indonesia yang punya RAM 15GB? Beneran nih punya RAM 15GB? Apa cuma gimmick doang? Bisa dibilang vivo murka, karena HP ini pake chipset Qualcomm 870 5G, RAM 15GB, Gimbal Stabilization 2.0., Extreme Night Vision 2.0, dan yang pasti pake lensa kamera ZEISS. Apakah bener HP ini pake RAM 15GB? Makanya Bewok unboxing vivo X60 Pro Indonesia dulu. Daripada bro & sist makin penasaran dengan vivo X60 Pro, yuk cekidot tonton video RAM 15GB? vivo mulai GILA! | Unboxing vivo X60 Pro Indonesia dari channel IDvision @Pricebook ​sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel IDvision @Pricebook Beauty​ & channel IDvision @Pricebook Otomotif.
#UnboxingvivoX60Pro​​ #vivoX60ProUnboxing​​ #UnboxingvivoX60ProIndonesia​​
===================================================================
Website www.pricebook.co.id​​​
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/​​​
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl​​​
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5​​​
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia bit.ly/2PA6VDx​
- Shopee bit.ly/31FDHpP​
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC​​​
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0​​​
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO​​​
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM​​​
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E​​​
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z​​​
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Pricebook
Komentar  
  • Agung Wicaksono

    Agung Wicaksono

    11 hari yang lalu

    Bagi temen2 yang nanyain harganya
    X60 : 6.999.000
    X60 Pro : 9.999.000
    Nb: Kalau Pre-order skrg bisa dapet Vivo TWS Neo

    • Muh Syahril

      Muh Syahril

      9 jam yang lalu

      @Pricebook 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    • Yohanz Digital

      Yohanz Digital

      13 jam yang lalu

      Bisa di cicil gak bang????

    • RTX Streamer

      RTX Streamer

      3 hari yang lalu

      @Pricebook orang Vivo mungkin bg

    • Ricky Schley

      Ricky Schley

      4 hari yang lalu

      Gua beli yah x60 biasa 8 jta

    • Gian Ekayana

      Gian Ekayana

      5 hari yang lalu

      Vivo x50 pro sudah habis kejual ga sh? Mau tp mehong

  • Yohanz Digital

    Yohanz Digital

    13 jam yang lalu

    Sedih gw.. Ngliat video ini pake hp kentang yg lcd udh rusak😢😢😢😢😢....
    #ngarep give away

  • Netral Adil Jaya

    Netral Adil Jaya

    16 jam yang lalu

    itu ram berapa & sama baterai berapa

  • Ari Cover Lutim

    Ari Cover Lutim

    Hari Yang lalu

    Bang..
    Review vivo x60 series yang biasa dong...

  • bayo nasution

    bayo nasution

    Hari Yang lalu

    Saya sangat tertarik sama Vivo x60 pro itu.
    Pas saya lihat harganya trus mikir 10x
    Mending uangnya buat nikah dulu 😤😤😤😅😅

  • Bebek

    Bebek

    Hari Yang lalu

    Nunggu vivo X100 ultra pro legend

  • Galih Setyo

    Galih Setyo

    Hari Yang lalu

    15 Jt mungkin

  • Ulama Tua

    Ulama Tua

    2 hari yang lalu

    Ane masih pake vivo v9. 6/64 udah cukup tu...

  • AYU GENDIS

    AYU GENDIS

    3 hari yang lalu

    masih liat² Hp yg layar'a bisa goyang² sendiri pas layar di hidupkan/disentuh💃ahaaa

  • RPG Gamers

    RPG Gamers

    3 hari yang lalu

    Udahh siihh,auto nabung buat ngegame ny😂😂

  • Sandi Setiawan

    Sandi Setiawan

    4 hari yang lalu

    Bagus mana sama oppo find x3 pro, bang?

  • Alfa Alfa

    Alfa Alfa

    4 hari yang lalu

    Vivo ngamukkk lagi ..wkwkwjwk

  • Ahmad Izzad

    Ahmad Izzad

    5 hari yang lalu

    Hp yg sudah jarang itu ringan,compact dan tipis..

  • BARUBUKA HP BARU

    BARUBUKA HP BARU

    5 hari yang lalu

    9.999.000 bang kayak nya... Sama kaya x50pro dulu

  • BINTANG STUDIO CHANNEL

    BINTANG STUDIO CHANNEL

    5 hari yang lalu

    harganya juga mantap

  • t. herman

    t. herman

    5 hari yang lalu

    tetap lebih bagus samsung.hp cina? Aamir amit

  • Odil Channel

    Odil Channel

    6 hari yang lalu

    Mas..kalau yang vivo x60 pro+ masuk indo gak??
    😔😔😔😔

  • dudi marsudi

    dudi marsudi

    6 hari yang lalu

    Kamera berapa MP??

  • Putra Murita

    Putra Murita

    6 hari yang lalu

    Bang elu terlalu buat gua gatel untuk ganti hp

  • azkiyaturrizky hafidz

    azkiyaturrizky hafidz

    7 hari yang lalu

    ram nya gede bngt bang

  • Andi Yo

    Andi Yo

    7 hari yang lalu

    Saran bos.
    Endors..terlalu lebai bos.

  • Leonardo Zeroni

    Leonardo Zeroni

    7 hari yang lalu

    Nunggu 4 thn lagi baru beli, abis beli vivo v19 thn lalu

  • Muksin The Billionaire

    Muksin The Billionaire

    7 hari yang lalu

    Kenapa ya resolusi kamera utama lebih besar Vivo V20?

  • kadal sequad

    kadal sequad

    7 hari yang lalu

    kalo android mah pastinya harganya 11.999.000
    kalo buat djindonesianya mab 9.999.000

  • Dj Dodi Genji

    Dj Dodi Genji

    7 hari yang lalu

    Wow mantap bg

  • Iyang Cahyana

    Iyang Cahyana

    7 hari yang lalu

    Gak bisa pake headset kah?

  • Ledy Ledy

    Ledy Ledy

    7 hari yang lalu

    Yg pro+ kira2 masuk indonesia gk ya. Nunggu yg itu soalnya.

  • Aisyah' 15

    Aisyah' 15

    8 hari yang lalu

    Bagus

  • Diki Dian

    Diki Dian

    8 hari yang lalu

    Gw palng gx demen sma hp vivo mau brpa juga ram ny ..

  • arafat araflamingo

    arafat araflamingo

    8 hari yang lalu

    Pengen beli yg flagshipnya.
    Kantong merengek: om jangan om

  • Luqman Al Hakim

    Luqman Al Hakim

    8 hari yang lalu

    Ke ciri banget capek, dan ngantuknya bang bewok

  • Mohamad syarief

    Mohamad syarief

    8 hari yang lalu

    Kira2 harganya12 ,999.999😁

  • Mohamad syarief

    Mohamad syarief

    8 hari yang lalu

    Kira2 harganya12 ,999.999😁

  • Die Gionino

    Die Gionino

    8 hari yang lalu

    Chipset and cpu and gpu gedein bang buat gaming best

  • Azsa Vachru

    Azsa Vachru

    8 hari yang lalu

    Tipis, enak digenggam, ujung2nya pakein case, yaelah orang2

    • ArzufBKZ

      ArzufBKZ

      7 hari yang lalu

      Seenggaknya masih lebih tipis 😀

  • Reni Crp

    Reni Crp

    8 hari yang lalu

    x60 8999k
    x60 pro 12999 k
    fix

  • annsika 90

    annsika 90

    9 hari yang lalu

    Yg penting ada charger nya 😀

  • Agatha Carolina Ngo

    Agatha Carolina Ngo

    9 hari yang lalu

    X60pro+ belum masuk Indo ya bang?

  • Jefry Fna

    Jefry Fna

    9 hari yang lalu

    Bahasanya over,👎👎👎👎

  • Armi Putra

    Armi Putra

    9 hari yang lalu

    Semoga nanti bisa kebeli lah itu,udah itu aja

  • Dwi Angkling

    Dwi Angkling

    9 hari yang lalu

    Namun apa daya cma ke beli hp harga mid range dan entry level🤣

  • dhanz satria

    dhanz satria

    9 hari yang lalu

    10 juta

  • Ruszidi Usman

    Ruszidi Usman

    9 hari yang lalu

    gada habisx kalau hp ini beli ini muncul lagi yg baru.wkwkwk

  • mardiyono st mm

    mardiyono st mm

    9 hari yang lalu

    Pengin tapi .....ra nde dit

  • CECEP GAZ

    CECEP GAZ

    9 hari yang lalu

    Speaker nya sdh stereo belum yah?

  • adi 123

    adi 123

    9 hari yang lalu

    Pingin tpi gak mungkin buat kebeli 😭

  • Arfan em

    Arfan em

    9 hari yang lalu

    Parahhhhh keren bgt

  • Muhammad azzam Ishomuddin

    Muhammad azzam Ishomuddin

    9 hari yang lalu

    apalah daya ku seorang mahasiswa yang gak punya hp cumn punya laptop acer ram 4 storage 1 tb prosesor intel core to duo buka zoom aja ngelag apa lagi buka meet haduh

  • TK Offical

    TK Offical

    9 hari yang lalu

    Jujur bng mending renot 10 pro

  • Arif Chelsea

    Arif Chelsea

    9 hari yang lalu

    9999

  • rio_ Rio_216

    rio_ Rio_216

    9 hari yang lalu

    3:18 Alhamdulillah vivo masih baik hati... Masih dapat headset ma charger lagi...

  • Dhony explore.

    Dhony explore.

    9 hari yang lalu

    Model oke tpi kamera masih memakai 48 mp kalah sama Xiaomi yg sudah 108 mp

  • karthik raja

    karthik raja

    9 hari yang lalu

    ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞

    ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《

    —————————————————^^—————————————————



    ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候 1617888715

  • Ariel Nicholas

    Ariel Nicholas

    9 hari yang lalu

    So, ram yg tertera "Plus 3Gb" itu smacam virtual memory kah…?! (Koreksi klu salah)

  • F. Fajar M

    F. Fajar M

    10 hari yang lalu

    X60 Rp.7.999.000
    X60 Pro Rp.9.999.000
    Kira² aja ngab:v

  • Amat Mamadt

    Amat Mamadt

    10 hari yang lalu

    Penjelasan nya mntap, Buat org jadi cepat mengerti, Dan tahu fitur2 dalam hp.
    Saya sbg promoter vivo senang dgn pnjelasannya👍👍

  • John Panci

    John Panci

    10 hari yang lalu

    Iphone rilis gw biasa aja pas ini rilis excited bgt

  • Ahmad Rojikan

    Ahmad Rojikan

    10 hari yang lalu

    ram 2 nyimak😂

  • Dimas Arya Pratama

    Dimas Arya Pratama

    10 hari yang lalu

    Alhamdulilah sudah Po, tinggal tunggu sampainya 🙏

  • Ter koplak

    Ter koplak

    10 hari yang lalu

    Emg ada ram 15 GB ?? Baru denger deh kaya nya, yg saya tau ram itu 2 GB, 3gb, 4gb, 6gb, 8gb, 12gb dan 16gb

  • Dian Kartika

    Dian Kartika

    10 hari yang lalu

    Di tunggu review nya bang!

  • Purple Dominic

    Purple Dominic

    10 hari yang lalu

    Vivo ini atau iphone 12 kak 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Rofiq

    Rofiq

    10 hari yang lalu

    bang abdan jarang muncul, udah resign?

  • dc maria

    dc maria

    10 hari yang lalu

    vivo x50pro vs x60 pro camera test

  • deni kurnia11

    deni kurnia11

    10 hari yang lalu

    Udah liat juga dari orang price book bersyukur ga mampu beli

  • MAX PRO

    MAX PRO

    10 hari yang lalu

    Brapa harga sebenar ny bang

  • MAX PRO

    MAX PRO

    10 hari yang lalu

    Harga ny brapa bang

  • Irwanizumi

    Irwanizumi

    10 hari yang lalu

    Mantap bang bewok #SaveBewok

  • Hajat Sudrajat 88

    Hajat Sudrajat 88

    10 hari yang lalu

    Jadi ngiler liat Unboxing nya Pricebox🥰

  • Bocilll

    Bocilll

    10 hari yang lalu

    Bang aku mau beli redmu note 10.. Bisa di orderin ngga

  • Harnano Harnano

    Harnano Harnano

    10 hari yang lalu

    Harga nya brp ?

  • Cahyo Swastiko

    Cahyo Swastiko

    10 hari yang lalu

    Yang make vivo y51 like

  • Jelita Wulandari

    Jelita Wulandari

    10 hari yang lalu

    bang bewok, review mantan flagship lagi dong.
    gue beli aquos r2 karena channel ini 🤪

  • Deni Sujarwanto

    Deni Sujarwanto

    10 hari yang lalu

    Tipis hp nya tapi cepet panas HP nya masalah nya aku punya HP vivo juga 😂😂

  • Tiktok Mania

    Tiktok Mania

    10 hari yang lalu

    Bang minta hp bang

  • AUTISM

    AUTISM

    10 hari yang lalu

    3 tahun masih pake redmi note 5
    Tetap bersyukur brader

  • Rahmat Faisal

    Rahmat Faisal

    10 hari yang lalu

    yg bingung sama kapasitas RAMnya, itu aslinya 12GB+3GB Virtual RAM yg diambil dari Internal Memorynya, bisa dipake bisa nggk setau saya, mohon koreksi kl salah

  • Johanes Axel

    Johanes Axel

    10 hari yang lalu

    jgn lupa Vivo x70pro +

  • Alll shop15

    Alll shop15

    10 hari yang lalu

    Mantul

  • {FSGS} santuy

    {FSGS} santuy

    10 hari yang lalu

    Bang apakah sudah rata kanan apa belom?

  • safira

    safira

    10 hari yang lalu

    bismillah profit banyak biar bisa beli hp vivo x60 pro 🤲 ,,AMiiinnnnnn.......

  • Ibnu Ikhrar

    Ibnu Ikhrar

    10 hari yang lalu

    Hingga hari ini masih heboh Redmi note 10/10 pro. Bang brewok sharing Vivo x60 pro

  • Amanda Syarif

    Amanda Syarif

    10 hari yang lalu

    Udh bli yg dikira mantep,eh keluar lagi yg mantep😭😭

  • Andrew Wiratama

    Andrew Wiratama

    10 hari yang lalu

    Box hp nya mirip dengan box hp iPhone 12 pro max😂

  • Winanto Jr

    Winanto Jr

    10 hari yang lalu

    Tp emng ok hpny si.

  • riez 85

    riez 85

    10 hari yang lalu

    zeis mulai selingkuh dari mbak nokiyem... 🤔🤔😆

  • FRREBLAZ

    FRREBLAZ

    10 hari yang lalu

    Tumben ramnya ganjil, biasanya genap

    • Rahmat Faisal

      Rahmat Faisal

      10 hari yang lalu

      aslinya 12GB +3GB virtual Ram

  • Maula Azhar

    Maula Azhar

    10 hari yang lalu

    Kebanyakan org cmn bisa melihat tanpa membeli ✊. Dahlah ngumpulin skrg buat beli yg ini tahun depan ada yg baru lg & lebih mahal ngumpulin lg bgtu seterusnya smpe gk jd beli yg baru tp beli rumah 😀

  • Iqbal Nofri music channel

    Iqbal Nofri music channel

    10 hari yang lalu

    Bang, request dong video perbandingan xiaomi redmi note10 vs redmi note9.
    Trims sebelum nya bang.

  • Azis Sunandar97

    Azis Sunandar97

    10 hari yang lalu

    Vivo Y50 hdir 👍

  • Reyhan Destayana

    Reyhan Destayana

    10 hari yang lalu

    Ram 2gb nyimak:v

    • Anak Poco

      Anak Poco

      5 hari yang lalu

      Sampah

  • Andrian Maulana

    Andrian Maulana

    11 hari yang lalu

    Di tunggu bang hasil foto dan videonya 🙏

  • Lucky Ao7

    Lucky Ao7

    11 hari yang lalu

    bosan sama Hp bang, buat satu episode khusus buat tablet dong bang yg paling worth it

  • Barry Allen

    Barry Allen

    11 hari yang lalu

    sayang bgt ya yg pro plus ga masuk

  • amar purnama

    amar purnama

    11 hari yang lalu

    Vivo y series makin tenggelem aja ini 😂😂

  • Krisna Adi

    Krisna Adi

    11 hari yang lalu

    Gua juga pake tuh bunganya dari nol oersen

  • Yudha Aditya

    Yudha Aditya

    11 hari yang lalu

    Redmi note 10 bang👍

  • Buddy Y

    Buddy Y

    11 hari yang lalu

    10 JT an

  • Rojih Sentrum Dentalindo

    Rojih Sentrum Dentalindo

    11 hari yang lalu

    7.999.000

  • Sri Mojolaban

    Sri Mojolaban

    11 hari yang lalu

    Teknologi makin lama makin canggih