RAME RAME RAYAIN ANNIVERSARY LATO #StoryOfStoria

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 27 894
1

RAME RAME RAYAIN ANNIVERSARY LATO #StoryOfStoria
#EnzyStoria #Enzy #Vlog
Seneng banget bisa rayain anniversary bareng anak anak, sederhana tapi bikin happy!
Follow Enzy!!
Instagram : enzystoria
Contact : fafamanagement
©Enzy Storia 2021

Enzy Storia
Komentar  
  • Anisa Fitrah

    Anisa Fitrah

    2 jam yang lalu

    lato means summer in polish

  • Mirnawati Sunarto

    Mirnawati Sunarto

    3 jam yang lalu

    Ka enzy podcast sama casey dong hihi

  • Chairul Umam

    Chairul Umam

    7 jam yang lalu

    Enzetizen...teh

  • Idfiana Zahra

    Idfiana Zahra

    11 jam yang lalu

    luv kak nz❤️

  • S U N

    S U N

    14 jam yang lalu

    Semoga apa di harapkan enzy dan kluarga beserta teman dan semua ,,termakbulkan

  • Andre Mistoh Fauzi

    Andre Mistoh Fauzi

    15 jam yang lalu

    Ini Tracy yang dulu ikut syuting ke Dufan bukan?

  • Adios '

    Adios '

    17 jam yang lalu

    Bagus njih semoga berkah..si bella ikutan di lato ya?

  • Rahim Eriandi

    Rahim Eriandi

    Hari Yang lalu

    Frenzie or Frenzy or Frenjie ?

  • Pahlawan soekarno Indonesia tanah air beta

    Pahlawan soekarno Indonesia tanah air beta

    Hari Yang lalu

    Hebat 👏👏👏

  • emily emily

    emily emily

    Hari Yang lalu

    Fandom enzy namain SOTO , sobat storia.

  • ZairinVikri

    ZairinVikri

    Hari Yang lalu

    NZ Mania!

  • Shinta Ardha M S

    Shinta Ardha M S

    Hari Yang lalu

    Enjet mania 🤣🤣🤣

  • Prince Of Game

    Prince Of Game

    Hari Yang lalu

    Nji kamu bikin apa aja tetep aku tonton

  • Luqman To

    Luqman To

    Hari Yang lalu

    Ketawanya ka nz renyah bgt dah

  • mustawa06

    mustawa06

    Hari Yang lalu

    enzy youtuber

  • Omay Jada

    Omay Jada

    Hari Yang lalu

    Happy anniversary Lato, sukses terus yea Enzy ❤️❤️❤️🙏

  • Keke Pertiwi

    Keke Pertiwi

    Hari Yang lalu

    Sobat enjettt wkwk

  • Drw Lgdong

    Drw Lgdong

    Hari Yang lalu

    jdi flash back taun lalu pas. Enzy Promo Di chanel Vindest show hhe (iklan yg mayan membagongkan) wkwk...

  • laeli rifqi

    laeli rifqi

    Hari Yang lalu

    suaranya kadang2 kecil kak nz

  • Dahlan El Rizki

    Dahlan El Rizki

    Hari Yang lalu

    Ka Enzy kocak banget koplak ✌😂 suka banget pas di tonight show apalagi ada bang desta

  • nadya arifiah

    nadya arifiah

    Hari Yang lalu

    Keren!

  • Dua Kuping

    Dua Kuping

    Hari Yang lalu

    Happy 1st anniv lato!

  • Hardi NF

    Hardi NF

    Hari Yang lalu

    Cantik, baik, lucu, humoris, jiwa sosial tinggi, sopan juga, sholehah juga. Ya allah, aku sayang kamu nji

    • Dua Kuping

      Dua Kuping

      Hari Yang lalu

      Waduh

  • Fatih akbar Wardani

    Fatih akbar Wardani

    Hari Yang lalu

    Hbd puding yola eh salah hbd lato

  • Reza Muntaziri

    Reza Muntaziri

    2 hari yang lalu

    Selamat 1st anniv Lato sukses Enzy Storia cantik. Keren vlognya mantap story Latonya.

  • Keysa Imelia Putri

    Keysa Imelia Putri

    2 hari yang lalu

    SOBAT STORIA !!!

  • shara wahyu mustika

    shara wahyu mustika

    2 hari yang lalu

    Barakallah. . kak Enzy semoga selalu berkah ya untuk bisnis lato nya 🤗 aamiin

  • Aganta Ramadaanu

    Aganta Ramadaanu

    2 hari yang lalu

    FRENZY😭❤️

  • Hendi Hernawan

    Hendi Hernawan

    2 hari yang lalu

    Ciyee udah punya cenel sendiri😁

  • Trie koesuma

    Trie koesuma

    2 hari yang lalu

    MasyaAllah ka NZ org yg suple,baik hati nyenengin juga, sehat sllu buat ka NZ dan congrats to latto makin sukses.
    Kayanya bagus dah sobat storia 🙋

  • beloved fair

    beloved fair

    2 hari yang lalu

    Mengutip salah satu komentar saran nama penggemar atau penonton enzet, panggil Stories aja hihi

  • Jodo Kuring

    Jodo Kuring

    2 hari yang lalu

    Sukses enzet dengan lato nya.

  • Hari Falah

    Hari Falah

    2 hari yang lalu

    Ketawanya idaman bener ini orang

  • Enung Kencana

    Enung Kencana

    2 hari yang lalu

    Storia maniaaa... Mantapppp👍

  • Ferinpuspita

    Ferinpuspita

    2 hari yang lalu

    Kak NZ semogaaaa bahagia ada selaluuuu ❤❤❤❤❤

  • daniel jendry

    daniel jendry

    2 hari yang lalu

    Happy birthday lato sukses selalu yah

  • Lisa Pradani

    Lisa Pradani

    2 hari yang lalu

    Enzet garis keraaasss!!

  • Tuti Aja

    Tuti Aja

    2 hari yang lalu

    Sukses buat Latto ya..🙏

  • Achmad Putra Pajar

    Achmad Putra Pajar

    2 hari yang lalu

    keren banget mbak enzy , hbd lato semoga berkah

  • Kadek Anggreni

    Kadek Anggreni

    2 hari yang lalu

    Ditunggu lato buka di bali kak hehee

  • Faizal Rachman Akbar

    Faizal Rachman Akbar

    2 hari yang lalu

    Duh aku juga mau nyobain lato, dimana bisa aku dapet makan lato

  • Suka Suka Gua Lah

    Suka Suka Gua Lah

    2 hari yang lalu

    *GAK BISA DI DOWNLOAD NJIIIHHH ETTT DAH*

  • Indri Meidiana Putri

    Indri Meidiana Putri

    2 hari yang lalu

    Ka Enzy walaupun aku bukan siapa2nya kaka, aku terharu banget liat lato bisa berkembang seperti saat ini. Happy Anniv Lato !😊
    Dari sini aku belajar buat mencapai sesuatu itu perlu kemauan dan keberanian mengambil kesempatan. Awal yg sederhana namun bisa membuat hidup jdi bermakna.🌹❤ thank you ka enzy

  • Abdul rouf

    Abdul rouf

    2 hari yang lalu

    Kok aku merinding ya, keren ka enzy😍, semoga yang disemogakan tercapai. Amin🙏

  • MSQ

    MSQ

    2 hari yang lalu

    Genzet

  • MSQ

    MSQ

    2 hari yang lalu

    GenZy

  • ? Y

    ? Y

    2 hari yang lalu

    Happy Anniversary latto..🎉
    Sukses juga buat ka enzy

  • Risma Yanti

    Risma Yanti

    2 hari yang lalu

    Sobat enzet

  • Alit Antari

    Alit Antari

    2 hari yang lalu

    Happy 1st anniversary Lato.. Semoga semakin sukses dan bisa mengembangkan jaringannya ke berbagai daerah. Salam dari Bali.. Sukses juga utk channel youtubenya Enzy :)

  • Maya Feriyanti

    Maya Feriyanti

    2 hari yang lalu

    Ka Enzy buka di Cirebon dong

  • Faishal Jamal

    Faishal Jamal

    2 hari yang lalu

    Suksess trss kak NZ buat lato nyaa!! Aminn yaAllah🤲🏻

  • Girls

    Girls

    2 hari yang lalu

    Aaaa syuka!

  • ipey15 gaming

    ipey15 gaming

    2 hari yang lalu

    Selamat buat latonya yah yg berulang tahun yg pertama,semoga sukses jd perusahaan besar,berkah amiiin

  • Miftahul Jannah

    Miftahul Jannah

    2 hari yang lalu

    Ditunggu di jogja

  • Rasmini Rasmini

    Rasmini Rasmini

    2 hari yang lalu

    SOBAT STORIA cekkk😘

  • Fadlan aular

    Fadlan aular

    2 hari yang lalu

    kak tidur kak mata nya gak nahan :v

  • Dandy aryaduta

    Dandy aryaduta

    2 hari yang lalu

    Gokil keren lu njih semoga berkah pokonya dan sehat" terus buat nz dan team latto🙏🙌

  • respati wahyuni

    respati wahyuni

    2 hari yang lalu

    Makin berkah usahanya NZ ..

  • nissatflh

    nissatflh

    2 hari yang lalu

    NZen = Enzy netiZen

  • Desak Artawati

    Desak Artawati

    2 hari yang lalu

    Se enak apa, pengen coba tapi kejauhan di lombok : /

  • khoesuma nauli

    khoesuma nauli

    2 hari yang lalu

    NZ mania aja nama fans nya

  • Anhar Prayogo

    Anhar Prayogo

    2 hari yang lalu

    Nz hooligans

  • citra meylinda

    citra meylinda

    3 hari yang lalu

    Gimana klo nama viewersnya enzylicious 😁
    "Licious" memiliki nama yang bagus akan membantu seseorang menjadi lebih percaya diri, dan lebih bersemangat untuk menjadi pribadi yang positif, serta selalu berusaha agar hidupnya dapat bermanfaat untuk banyak orang. (Kata google) 😁

  • Andi Muhammad Surya

    Andi Muhammad Surya

    3 hari yang lalu

    Aduh cewe idaman😍 sehat2 terus kak enzy

  • muhammad afif

    muhammad afif

    3 hari yang lalu

    dagunya enzy seneng banget 😍

  • Nordeen Abdellah

    Nordeen Abdellah

    3 hari yang lalu

    Cantiknya itu cantik impor gitu sih menurut gue ... Storia ini keturunan mana sih?

  • Ginanjar Santika

    Ginanjar Santika

    3 hari yang lalu

    Buka cabang di bdg atuh zy

  • Fahrida Ariyani

    Fahrida Ariyani

    3 hari yang lalu

    sukses terus NZ bersama Lato

  • yeni setyowati

    yeni setyowati

    3 hari yang lalu

    Kak Enzy deserves someone's better. Hatinya baik.

  • yullyanatrr

    yullyanatrr

    3 hari yang lalu

    cepettt bukaaa cabangg di becauseshe

  • INSOMNIA MUSIC

    INSOMNIA MUSIC

    3 hari yang lalu

    Paling endingnya gue putar terus anjir😂

  • Rizal 31

    Rizal 31

    3 hari yang lalu

    Penonton nya GEN NZ

  • Suhendri Sikumbang

    Suhendri Sikumbang

    3 hari yang lalu

    Sobat NZ!!🔥🔥🔥

  • Suhendri Sikumbang

    Suhendri Sikumbang

    3 hari yang lalu

    Sobat NJIHHH🔥🔥🔥

  • Suhendri Sikumbang

    Suhendri Sikumbang

    3 hari yang lalu

    SOBAT ENZET!!🔥🔥🔥🔥🔥

  • Feby Kharisma

    Feby Kharisma

    3 hari yang lalu

    terharu dan bangga bgt

  • Morrissey Turner

    Morrissey Turner

    3 hari yang lalu

    Enzyholic atau NZ lovers aja

  • aditya hayu wicaksono

    aditya hayu wicaksono

    3 hari yang lalu

    Enzy lovers lebih oke dari pada sobat storia

  • Galang Erik Adi Wijaya

    Galang Erik Adi Wijaya

    3 hari yang lalu

    enzy storia is a gift from heaven. Adorable. Such an angel✨

    • Dua Kuping

      Dua Kuping

      Hari Yang lalu

      Wiidi

  • Adi Gustiana

    Adi Gustiana

    3 hari yang lalu

    kak enzy klo ada rencana buat buka cabang lato di kota tasikmalaya, insyaallah aku siap buat megangnya. Sukses selalu pokonya!

    • Adi Gustiana

      Adi Gustiana

      3 hari yang lalu

      klo ada rencana buat nyari pendamping juga insyaallah aku siap:)

  • Akbar Ramadhan

    Akbar Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Nama viewer nya "friENZY" aja nz

  • Nopar BLue Official

    Nopar BLue Official

    3 hari yang lalu

    Nama fans nya Enzy Mania Mantap 😅

  • Warino cbr

    Warino cbr

    3 hari yang lalu

    semoga lato makin bertambah besar dan berkah buat semuanya,,,dan semoga cita2 adek panti bs terwujud...aamiin..

  • Novan Vernandha

    Novan Vernandha

    3 hari yang lalu

    Nama viewers YT "Teman SOS atau sobat SOS", Trus saran buat konten vlog adain 1 mic lagi ketika mau tanya2 biar suaranya masuk. Happy birthday lato semoga di surabaya segera ada cabangya ya 😁

    • Dua Kuping

      Dua Kuping

      Hari Yang lalu

      SOS Kyk lg mencari bantuan ya wkwk

  • BAD DEMONS

    BAD DEMONS

    3 hari yang lalu

    Sobat NZ keren si

  • Edelweiss _

    Edelweiss _

    3 hari yang lalu

    StoriaLova bagus ga sih ? Hihi

  • sun flower

    sun flower

    3 hari yang lalu

    Gorden nya legend banget ngomong² wkk

  • Erfandi Fan

    Erfandi Fan

    3 hari yang lalu

    Pak pincen pak botuna dong Beb

  • sun flower

    sun flower

    3 hari yang lalu

    Ahhhh nz luvv

  • Susi Sabda

    Susi Sabda

    3 hari yang lalu

    Friendzy aja cuy ...

  • Andi Erna Kumala Sari Nur

    Andi Erna Kumala Sari Nur

    3 hari yang lalu

    sukses selalu kak nz..semoga usaha lato.id berkembang terus ya..memiliki banyak cabang diluar kota dan diluar pulau ya..Aamin

  • Nova Ratu Anjani

    Nova Ratu Anjani

    3 hari yang lalu

    sukses selalu ka enjiihh n team

  • Mirah Belss

    Mirah Belss

    3 hari yang lalu

    Kok terharu ya liat video NZ😇 happy anniversary Lato,semoga sukses terus dan tetep semangat untukmu NZ🙏

  • Riyanti Stmg

    Riyanti Stmg

    3 hari yang lalu

    sukses selalu NZ❤️ wanita fav gue❤️

  • Senandung Nirwana

    Senandung Nirwana

    3 hari yang lalu

    Sukses terus ya ka nz buat latonyaa.. aamiiiinnn.. cayang bettt ama ka nz sehat terus😘🥰

  • julfakar agung

    julfakar agung

    3 hari yang lalu

    semangat teruss kak enzy semoga cabangnya lato dikota mana² 😊😊

  • Aliya

    Aliya

    3 hari yang lalu

    Hey...1th..2th..5th..10th..dst sukses dan berkah utk LATO, Enzy sehat selalu ya nak...

  • Dik Pra

    Dik Pra

    3 hari yang lalu

    Dagu nya itu loh❤️

  • Irfan Simbolon

    Irfan Simbolon

    3 hari yang lalu

    Yang senang ketawa ny ka Enzy,mari kumpul

  • Jamaludin

    Jamaludin

    3 hari yang lalu

    Btw gorden nya klasik sekali, persis ke di rumah, jadi pengen mudik😂