RANDOM LUCU KELAS 6 SD !! SOPAN + KOCAK DARI AWAL SAMPE AKHIR NGAJAK NGOBROL TERUS ! Supernayr PUBGM

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 122 209
5

Follow Instagram: ryanprakasha
Thank you guys!! Sudah menonton video ini.
Jangan lupa buat LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE!
Nyalain bell notifikasi biar nggak ketinggalan video selanjutnya.
Moment yang paling kalian suka ada di menit berapa guys? Komen di bawah ya.
edited by : ROZY!
.
#pubgmobile #superNayr #ryanprakasha

Ryan superNayr
Komentar  
  • Ilham Nurvalah

    Ilham Nurvalah

    17 jam yang lalu

    Coba no 2 siarip tuh sama bang Ryan beda nasib fikksπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zainul Arifin

    Zainul Arifin

    Hari Yang lalu

    puasa atau enggak. tiap kali nonton ryan selallu ngomong anjingg dah. ajinglah kena lo gila su. maapkan kami yg sll ngomong kasar bro. lu gila sih bs main gt.

  • Wahyu Putra

    Wahyu Putra

    2 hari yang lalu

    kebiasaan orang orang pada maksa revive temennya padahal posisi bang yan itu bisa kalah tapi malah milih revive temen dulu wkwk

  • difa fikry k.

    difa fikry k.

    2 hari yang lalu

    rahulll WKWKWKWKW

  • Rohim Kenzo

    Rohim Kenzo

    2 hari yang lalu

    Bengek sahur🀣

  • MizanCuk Mu'adip

    MizanCuk Mu'adip

    2 hari yang lalu

    keknya bang ryan main sama tepe46 seru , ajakin dia main pubgm bang ryan

  • JF Channel

    JF Channel

    2 hari yang lalu

    SAHHHUUUURRRRRRAAAAAAAA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Black Hole

    Black Hole

    3 hari yang lalu

    Kamu mandang apa bang wwkwkw

  • Anonymous ID

    Anonymous ID

    3 hari yang lalu

    3:26

  • Rafael Christian

    Rafael Christian

    3 hari yang lalu

    Panutan ku bro.. sehat terus yaa

  • Maxwell Damanik

    Maxwell Damanik

    3 hari yang lalu

    Lembut bgt bang Ryan jdi pengen mabar☺

  • Muhamad Adam

    Muhamad Adam

    3 hari yang lalu

    top lu bang iyan yg laen beng beng πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bisa banget bertutur kata sama yg dibawah umur dan seumuran , maaf bang iyan telat nontn πŸ™

  • Dans abhi

    Dans abhi

    3 hari yang lalu

    15:23 cheat nya belum selesai 100% malah nembak jadinya langitnya kedap kedip merah bukan, buat kalian yang kalau main langitnya suka gitu itu ada yang ngecheat di sekitar kalian tapi belum selesai 100% malah udah perang jadinya gitu. Gw tau kalo itu cheat karena gw mantan cheater 😊😊

  • zulian 's

    zulian 's

    3 hari yang lalu

    4:00 Dari 3 upload Ryan ada aja musuh begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wiwin Saputra

    Wiwin Saputra

    3 hari yang lalu

    mantap bg main sama bocil kapuas hulu, kabupaten yang ada d kalimantan barat

  • Yudi Candra

    Yudi Candra

    3 hari yang lalu

    Khas orang kalbar sebut IYA - AOK

  • Ryan afshendy Tanod

    Ryan afshendy Tanod

    4 hari yang lalu

    Nama kamu siapa dek ? Rahul bang . Sahur ? Ya ya ya . Wkwkwkwkwk

  • kop plok

    kop plok

    4 hari yang lalu

    Mobilnya di jigel bang🀣🀣

  • Rezza Amalia

    Rezza Amalia

    4 hari yang lalu

    Ancoknya berdamage bet dah bangπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Radin_ Ray

    Radin_ Ray

    4 hari yang lalu

    Njirrr ngakak sakit perut gw waktu Ryan nyebutin namanya si bocil "SAHUR" Wkwkwkwk

  • Gamely gaming

    Gamely gaming

    4 hari yang lalu

    SahurrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aris rzlm

    Aris rzlm

    4 hari yang lalu

    Setelah ber kali² gua liat DP bang Yan yg di bursh sama spry sakitan di bursh (sama² damage masuk)😁 Itu bug atau apa ya?

  • LEO NARDOOO

    LEO NARDOOO

    4 hari yang lalu

    DPnya gk ada obat,paraboy kalah jauh

  • Emoon Doora

    Emoon Doora

    4 hari yang lalu

    Awkwkw kebapakannya uda nampak.
    Kapan nie punya momongan idola ku

  • Batuk Berdahak

    Batuk Berdahak

    4 hari yang lalu

    Wkwkw gara gara si Rahul nih

  • CABLE GAMING

    CABLE GAMING

    4 hari yang lalu

    komen ku aja di hapus sama dia

  • CABLE GAMING

    CABLE GAMING

    4 hari yang lalu

    liat bukti nyata dia make maggic bulet 9:16

  • CABLE GAMING

    CABLE GAMING

    4 hari yang lalu

    repprt aja ini

  • CABLE GAMING

    CABLE GAMING

    4 hari yang lalu

    gak lama ke ban

  • CABLE GAMING

    CABLE GAMING

    4 hari yang lalu

    coba lihat dari menit 9:17 nampak banget maggic bullet

    • Ryan superNayr

      Ryan superNayr

      3 hari yang lalu

      @CABLE GAMING iya atuh sok viralin🀣

    • CABLE GAMING

      CABLE GAMING

      4 hari yang lalu

      ingat nge cheat gak bakalan lama biarpun VIP sekali pun

    • CABLE GAMING

      CABLE GAMING

      4 hari yang lalu

      gua viralkan tau rasa lu perusak game

    • YvmL `

      YvmL `

      4 hari yang lalu

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Ryan superNayr

      Ryan superNayr

      4 hari yang lalu

      bocah2

  • CABLE GAMING

    CABLE GAMING

    4 hari yang lalu

    ini mah pake config maggic bullet udah gua cek data dia

  • Muhammad Rosady

    Muhammad Rosady

    4 hari yang lalu

    Bang Yan
    Humble Man~~~~

  • Netizen TED

    Netizen TED

    4 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia ... Aku salute attitude mu bro.. veryΒ² humble ... Banyak aku belajar dari gameplaymu bro... Tqvm

  • SanzTzy Gaming

    SanzTzy Gaming

    4 hari yang lalu

    03:58 epictod momentod

  • David Mahendra

    David Mahendra

    4 hari yang lalu

    Orang melayu kalbar yang bahasanya medok emang susah ngomong R, kek teman ku wkwk

  • Lukman Maulana Riski

    Lukman Maulana Riski

    4 hari yang lalu

    Salut sih sama bg ryan,keep humble bg πŸ”₯

  • Arif Kurnia Rabbie

    Arif Kurnia Rabbie

    4 hari yang lalu

    Telat bang yan.
    Tapi tetep mantap betul gussss! πŸ”₯

  • NF TRAP

    NF TRAP

    4 hari yang lalu

    Thumnail bang ryan boca nya si rasya rasyid njir

  • RIkky 07

    RIkky 07

    4 hari yang lalu

    Kocak kali bah turunnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Azhar Salman

    Azhar Salman

    4 hari yang lalu

    Face cam bang yanπŸ™

  • ariel gregory

    ariel gregory

    4 hari yang lalu

    SEMANGAT BANGG!!

  • Bisatau51

    Bisatau51

    4 hari yang lalu

    Bang pake HP apa bangπŸ™πŸ™πŸ™

  • Ahmat Aryanto

    Ahmat Aryanto

    4 hari yang lalu

    Humble bat lu bang, kalo gua biasanya kalau random misah misah gua kata katain

  • SiLvia NimoTV

    SiLvia NimoTV

    4 hari yang lalu

    Panutan aing πŸ‘Œ .
    Sukses trus bang .

  • Clif Ratu

    Clif Ratu

    4 hari yang lalu

    Bang ryan compress video supaya ringan video dimana?

  • Lord Garox

    Lord Garox

    4 hari yang lalu

    adiknya sopan bang ryan juga sopan. gak kayak bocil game f upss

  • AXRAI

    AXRAI

    4 hari yang lalu

    11:53 sahuuur wkwkw

  • Onta Channel

    Onta Channel

    4 hari yang lalu

    Ngakak, namanya sahur iya iyaa 🀣🀣

  • Zaki Fadilla

    Zaki Fadilla

    4 hari yang lalu

    15:23 itu knp ya?

  • bandrio hermawan

    bandrio hermawan

    4 hari yang lalu

    Aku mendengar bunyi aok di kancah nasional

  • Galang auto juara gbb

    Galang auto juara gbb

    4 hari yang lalu

    jadi inget bocil yg takut open mic tahun lalu ya yan wkwkwk

  • Muhammad Rasyid Ridha

    Muhammad Rasyid Ridha

    4 hari yang lalu

    Bocil: bang kenal Oplet Tua ? πŸ˜‚

  • Aidil Azhar

    Aidil Azhar

    4 hari yang lalu

    Kagum gua bangsat..

  • Farah Jennar

    Farah Jennar

    4 hari yang lalu

    Dari logat sumatra ke surabaya kon..

  • Wildania 77

    Wildania 77

    4 hari yang lalu

    Naahh iki calon penerus bangsa

  • SABOLIKO official

    SABOLIKO official

    5 hari yang lalu

    Menit 14 musuh nembak ada cahaya2 merah itu efek apa bro??

  • Tri Yoga Prast

    Tri Yoga Prast

    5 hari yang lalu

    Gila pada kalah ama bocah kelas 6 sd,, kebanyakan random malah rasis.

  • Darul Wahyudi

    Darul Wahyudi

    5 hari yang lalu

    Di tunggu part 2 nya bang

  • Sworo Ambyar

    Sworo Ambyar

    5 hari yang lalu

    Semoga bisa ditiru oleh para random dan netizen yg berbudiman

  • Adam Rifaldi

    Adam Rifaldi

    5 hari yang lalu

    berasa ngobrol sama ojol kalo lagi kenceng bah

  • Yully Nursafitri

    Yully Nursafitri

    5 hari yang lalu

    Sumpah ngkak parah aku bang yan

  • Maheer Zasfari

    Maheer Zasfari

    5 hari yang lalu

    The real humble bang oke mantaplah gg bang

  • Zulfa_ Trian

    Zulfa_ Trian

    5 hari yang lalu

    PMKC 😭

  • Alko hold

    Alko hold

    5 hari yang lalu

    Di tunggu konten main bocah sd ni bg

  • Agus 2006

    Agus 2006

    5 hari yang lalu

    Foto Budakna kos si rasyah player fanyy

  • Anak Tani Vlog

    Anak Tani Vlog

    5 hari yang lalu

    Ini Abang mirim Georginio Abraham ,apa ada yg bilang selain aq πŸ˜‚

  • Ahmad Ramadhan

    Ahmad Ramadhan

    5 hari yang lalu

    Main sama cewekk bang yannπŸ˜‚,

  • Akun Pubg

    Akun Pubg

    5 hari yang lalu

    aku yg nnton aja ketawa..apalagi kamu yg main🀭🀭🀭🀭🀭

  • Berly Rudyanto

    Berly Rudyanto

    5 hari yang lalu

    Anak ini detail banget tanya nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„... Tolong di bantu ya om @ryanprakasha

  • Mamank Ceper

    Mamank Ceper

    5 hari yang lalu

    Sensitivitas bang oyy, mau disantet apa di culik ?

  • Fadilah Raihan

    Fadilah Raihan

    5 hari yang lalu

    Coba main nya ssma si tariksist seru tuh

  • Anjar Wijayanto

    Anjar Wijayanto

    5 hari yang lalu

    Bocilnyao rang kapuas hulu itu bg🀣

  • Valo

    Valo

    5 hari yang lalu

    Berarti ada konten lanjutannya ya bang ?

  • EXODRA GAMING

    EXODRA GAMING

    5 hari yang lalu

    Ini akun youtube bocilnya nehh https://youtu.be/VPStmNI6FVo

  • Adrian Firmansyah

    Adrian Firmansyah

    5 hari yang lalu

    Udh kek maen tebak gambar aja .iya iya

  • suhaidi haidi

    suhaidi haidi

    5 hari yang lalu

    Emang gaada obat bang yan ni, semoga bisa ketemu pas main random πŸ˜„

  • MOHAMAD ZAENAL ARIFIN

    MOHAMAD ZAENAL ARIFIN

    5 hari yang lalu

    Lanjut bocil episode 2

  • M Ilham

    M Ilham

    5 hari yang lalu

    humor gua hanya sebatas rrrr

  • Rihan 28

    Rihan 28

    5 hari yang lalu

    Berapa Kali Ngmg "TerimaKasihDek"

  • Ari Kapasan

    Ari Kapasan

    5 hari yang lalu

    1 tahun gua ngrasain main random.dah kenyang ama pahit mnisnya bang 🀣

  • Afdhal Suwaril

    Afdhal Suwaril

    5 hari yang lalu

    Bang lanjutin bang mabar sama orang itu bang

  • Eris Topan Rio

    Eris Topan Rio

    5 hari yang lalu

    Sumpaahh,keren banget cara lu ngeladenin anak2 bang yaann,salutt!!

  • Ahmad khan

    Ahmad khan

    5 hari yang lalu

    Minumnya ngeri cukk,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ AAAAKHKHKKKKK,,,,,!!!

  • Joni Jon

    Joni Jon

    5 hari yang lalu

    Mantaps bang yan, ditunggu kelanjutan konten dgn Sahur eh Rahul dkk πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™

  • Rafi Pranata

    Rafi Pranata

    5 hari yang lalu

    Itu kan gambar Rasya Rasyid apa gk malu pubg ngambil muak ffπŸ˜‚

  • Chairil Umam

    Chairil Umam

    5 hari yang lalu

    Bang minta setingan

  • Adistian Pratama

    Adistian Pratama

    5 hari yang lalu

    Panutan emang bedaπŸ”₯πŸ”₯

  • Kiki Masuaning

    Kiki Masuaning

    5 hari yang lalu

    kalau youtuber lain sudah pasti di bacotin tu bocah

  • mr. rice

    mr. rice

    5 hari yang lalu

    Bocil kapuas hulu kalimantan barat tuh yan

  • preo oepl

    preo oepl

    5 hari yang lalu

    Bang bikin konten yang to soon to soon dong

  • Arthur AgungS

    Arthur AgungS

    5 hari yang lalu

    Sumpah thumbnailnya foto rasyah rasyid🀣🀣

  • Cahyo ady

    Cahyo ady

    5 hari yang lalu

    Thumbanilnya itu rasya pemain ff

  • Made Riyan

    Made Riyan

    5 hari yang lalu

    Panutan nih boss

  • Boy farel

    Boy farel

    5 hari yang lalu

    Santun, pro emang gk salah jadi panutan.

  • BOTHUNTER Gaming

    BOTHUNTER Gaming

    5 hari yang lalu

    Bang coba solo squad bang 😍

  • its INsomnia

    its INsomnia

    5 hari yang lalu

    Ryan: Nama mu siapa de? Sahur?
    Bocil: iya iya iya
    🀣🀣🀣

  • JETZ Anggara

    JETZ Anggara

    5 hari yang lalu

    Ponbit " NICE BANG YAAN"

  • Rayhan 777

    Rayhan 777

    5 hari yang lalu

    keadilan sosial bagi empor es meks

  • Gabriel Sogarito.

    Gabriel Sogarito.

    5 hari yang lalu

    Aok=iya

  • Fiqi intel

    Fiqi intel

    5 hari yang lalu

    Suka m4 ice?