REACTION VIDEO GILANG DIRGA YANG UDA BIKIN CALON BINI GUA NANGIS 😠😌

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 2 946 583
2 000

FOLLOW ME ON INSTAGRAM: rizkybillar

For Business
CP: 081212327598

Rizky Billar
Komentar  
  • Jessy Danitza

    Jessy Danitza

    Hari Yang lalu

    Sukses slalu Lesty & Billar,
    Salam kenal dari New York,
    Aq Cinta LESLAR β™₯️

  • Imroatun Najwa

    Imroatun Najwa

    Hari Yang lalu

    Gilang best

  • windy Aulia putri putri

    windy Aulia putri putri

    2 hari yang lalu

    Lanjut dong prat 2

  • Sofiah Pipit

    Sofiah Pipit

    4 hari yang lalu

    Di temenin sm calon istri❀❀❀❀❀

  • Hasiana Butar-butar

    Hasiana Butar-butar

    4 hari yang lalu

    Jangan salah kau billar billar sudah punya istri jadi kamu sudah menjadi satu bukan dua lagi billar lebih sayang perhatian sama istri oke

  • Azura Tiesto

    Azura Tiesto

    6 hari yang lalu

    samawa ya leslar

  • sampit Sampit

    sampit Sampit

    8 hari yang lalu

    Park 2 nya mana bang billar

  • Ratu Adhinda

    Ratu Adhinda

    10 hari yang lalu

    Menunggu part 2

  • gilang vansyah013

    gilang vansyah013

    10 hari yang lalu

    Mantap bang billar kak lesti

  • Nina Anisa

    Nina Anisa

    11 hari yang lalu

    Keren ya bilar.... bs memberikan argumen sekaligus addor dan jg melindungi dede

  • Lily Marlene

    Lily Marlene

    11 hari yang lalu

    Kalau menurut aku Gilang terlalu sok kayak Intel aja lagian orang nggak bisa dipaksa utk kekonten dia dan tidak perlu Gilang klarifikasi, karena mungkin Dede kan punya alasan lain kayak polisi aja interogasi...bikin konten tapi kayak pemaksaan aja

  • ustazah hanum

    ustazah hanum

    12 hari yang lalu

    Dd itu baik mknya byk yg senng...super2 pokoknya buat dd lesti

  • ustazah hanum

    ustazah hanum

    12 hari yang lalu

    Senngnya lht leslar
    Bhgia sllu.kk bilar jdi clon suami yg tpt buat dd.bhgia sllu ys
    Alfatihah...

  • hafidzah

    hafidzah

    12 hari yang lalu

    Bang BII pinter

  • gun a one

    gun a one

    14 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sekampong kita lae .. Mantap

  • Onny Pangkalareng

    Onny Pangkalareng

    14 hari yang lalu

    Yang sabar kk' Billar !!!

  • Satinik Ani

    Satinik Ani

    15 hari yang lalu

    caranya kk bilar sm dd lestibes.

  • Supri Yanto

    Supri Yanto

    15 hari yang lalu

    Cara interogasi kayaknya niru" Deddy Corbuzier yg memang betul" berwibawa tdk dibuat buat, tp si orang ini interogasi sok wibawa tp malah kayak badut ya

  • Supri Yanto

    Supri Yanto

    15 hari yang lalu

    Memang dia tukang ojek yg sok jadi Intel dan suara dibuat buat sok penting

  • Abas Rangkuti

    Abas Rangkuti

    15 hari yang lalu

    Kk Lesti kk billar semoga selalu berada di perlindungan Allah swt Amin ya Allah

  • Ω…Ψ­Ψ³Ω† Ψ§Ω„ΨΉΩˆΩΩŠ

    Ω…Ψ­Ψ³Ω† Ψ§Ω„ΨΉΩˆΩΩŠ

    16 hari yang lalu

    Top

  • Tasya Malau

    Tasya Malau

    16 hari yang lalu

    Belajar dulu deh....si Gilang Dirga.

  • Tasya Malau

    Tasya Malau

    16 hari yang lalu

    Gilang Dirga....gaya bicara TIDAK PAS.....harus membujuk ...kurangi gaya menekan.

  • Anisa Sudiono

    Anisa Sudiono

    16 hari yang lalu

    Lesti semagat terus

  • Anisa Sudiono

    Anisa Sudiono

    16 hari yang lalu

    Lesti org baik

  • Mpah

    Mpah

    17 hari yang lalu

    Podcast apa interogasi penjahat πŸ™ˆ

  • Fazza Adhyastha

    Fazza Adhyastha

    18 hari yang lalu

    Kok gue jadi males liat gilang

    • Opik Lu

      Opik Lu

      17 hari yang lalu

      Liat podcast di deddy mknya blok

  • vivian_chuanlee vian

    vivian_chuanlee vian

    19 hari yang lalu

    Ember...sama dengan gw,klu gk suka lsg tunjukin gk usah di belakang ada cuitan

  • Mia05

    Mia05

    20 hari yang lalu

    Pasangan celeb bnyk jebakan betmennya kadang mancing” buat naikin viewers be smart aja maeninnya yg penting klo cinta perjuangkn pertahankan sampai ahir hayat

  • Gita Rahmawati

    Gita Rahmawati

    20 hari yang lalu

    Bang gongli Abah ini kapan part 2 nya ?

  • sri indriati

    sri indriati

    20 hari yang lalu

    Orang baik hati nya akan di pertemukan dengan orang baik juga..semoga Nak Billar menjadi jodoh lahir batin nya.Dunia Ahirat..
    Sampe ajal memisahkan..
    .Aamiin.

  • sri indriati

    sri indriati

    20 hari yang lalu

    Neng lesti jangan ter tekan yah hidup mengalir saja ..dasarnya neng lesti sudah di bentuk oleh keluaraga .menjadi Anak yg santun.ramah sederhana...sayang sama teman nya..

  • Dara elok official

    Dara elok official

    21 hari yang lalu

    Part 2 nya gak ada yaaa... Sumpah pnsaran bgt pas ada si dedenya mah

  • Talamah Talamah

    Talamah Talamah

    22 hari yang lalu

    Hebat bilar

  • Talamah Talamah

    Talamah Talamah

    22 hari yang lalu

    Ktinggalan Dubai hadiir

  • Adnan Hikari

    Adnan Hikari

    22 hari yang lalu

    INTONASI kata2 gilang yg tdak tepat......

  • Silfiana Dewi Isini

    Silfiana Dewi Isini

    22 hari yang lalu

    Part 2 nya mana ya?

  • Muhammad Alif

    Muhammad Alif

    22 hari yang lalu

    dewasa ternyata kk kalo lg serius πŸ‘

  • Yanti Azka

    Yanti Azka

    22 hari yang lalu

    Kurng romantissss 😍😍😍😍

  • Sabila Ayu Cahyani

    Sabila Ayu Cahyani

    22 hari yang lalu

    Part 2nya mana

  • GATELI TV

    GATELI TV

    23 hari yang lalu

    Belum prnh liat bilar ketawa

  • Nining Ningceu

    Nining Ningceu

    23 hari yang lalu

    Ternyata kakak dewasa banget yah.. insha Allah bisa jadi imam yg baik.. semoga Allah memudahkan dan tetap gak sombong yah

  • Hasiana Butar-butar

    Hasiana Butar-butar

    23 hari yang lalu

    Tenang bil santai menghadapinya itu ujian sama leslar biar kamu semakin mendekatkan diri sama Tuhan amen

  • Rini channel

    Rini channel

    23 hari yang lalu

    Kk the best pemikirannya patut dicontoh ini anak mudaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aan Jumiah

    Aan Jumiah

    23 hari yang lalu

    ko saya semenjak billar dan lesti tunangan dan nikah.selalu seneng ngikutin liat yutup2 nya .semoga bisa menjaga pasanganny sampe kake nene sampe maut memisahkan.

  • Alma Andaraputri

    Alma Andaraputri

    24 hari yang lalu

    Part 2 nya mana

  • Merlina Lina

    Merlina Lina

    25 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • mama yas Yanti

    mama yas Yanti

    25 hari yang lalu

    Ternyata billar bijaksana di balik
    ke gesrekanya
    Makin gk bs lepas dr mereka

  • Euis Sapinah

    Euis Sapinah

    25 hari yang lalu

    Jawaban dd Lesti atas pertanyaan Gilang Dirga memang logis dan realistis.jujur dengan perasaan sendiri.saya salut dengan kepribadian dd Lesti.

  • KADIANTO Robert

    KADIANTO Robert

    26 hari yang lalu

    Subscribe dan like semoga selalu sukses dan sehat serta bahagia

  • Abah Jaya

    Abah Jaya

    27 hari yang lalu

    Klo pas Iis Dahlia itu nyalahin leslar pdhl yg hate coment bukan leslar tp yg pas Iis Dahlia ngehate profesi ojek online

  • Arsyanendra Riskayoga

    Arsyanendra Riskayoga

    28 hari yang lalu

    Saya gak tau apakah ini ciri podcast nya bang gilang atau gimana cuma kalau saya pribadi menjadi dede jujur sy juga agak males ya, kenapa ? Karena cara pertanyaaan, komunikasi dan ngobrolnya bang dirga agak Mengintimidasi, jadi gak asyik menjadi beban untuk menjawabnya.

  • Desi eka Ruli anggraeni

    Desi eka Ruli anggraeni

    28 hari yang lalu

    Kpn part ke 2 ditayangkan ya

  • Ary Kurnia Sukmawati

    Ary Kurnia Sukmawati

    29 hari yang lalu

    iya kakak billar yg sayang ama dede lesty ya .. kalian org baik saling pengertian ya

  • Gunguhui Dua

    Gunguhui Dua

    Bulan Yang lalu

    Good job untuk Rizki Bilar, bijaksana , cerdas, dewasa dalam mengklarifikasi masalah, semoga menjadi pasangan yg saling melengkapi, sukses untuk lesti Bilar

  • Miyati Miyati

    Miyati Miyati

    Bulan Yang lalu

    Semangat mas Billar

  • New Redmie2

    New Redmie2

    Bulan Yang lalu

    mau ikut komen sedikit...kkk bilar sungguh cerdas aa gilang betul kayak intel yg sedang mengentrogasi pencuri memojokan ddk ama kkk bilar...& ddk di tuntut supaya tampil cantik tampil rapi karna apa pasangan ddk sekarang gantheng tajiiirrr jadi ddk se olah" tdk percaya kasih sayangnya kkk bilar padahal kkk bilar sangat sayang mau tanggung jawab sekarang kenyataan apa betul kan...ke penghulu...

  • Mifta Hasanah16

    Mifta Hasanah16

    Bulan Yang lalu

    Part 2 nya nggak ada weii

  • Seken Branded

    Seken Branded

    Bulan Yang lalu

    Kalau mmg dewasa ya Gilang harus ngerti alasan nya

  • Mandu Atmaja

    Mandu Atmaja

    Bulan Yang lalu

    Pantes Lesti mantapkan hati untuk mnjd istri billar.ternyata billar orgnya pikirannya luas,matang,dan sangat bijak rupanya....ok deh...samawalah pokoknya untuk mereka berdua...πŸ™

  • Ahmad Fatoni

    Ahmad Fatoni

    Bulan Yang lalu

    part II nya mana deh?

  • Novita Senja

    Novita Senja

    Bulan Yang lalu

    Part 2nya dimana sich

  • ummi BUNDA

    ummi BUNDA

    Bulan Yang lalu

    Bilar 100% sayang ,lesti cinta 100%

  • Jaka Jaka

    Jaka Jaka

    Bulan Yang lalu

    Bilar klo gayanya begini, cool banget,dewasa,keren... Sekali"cool jgn bengek mulu

  • salawati said

    salawati said

    Bulan Yang lalu

    Kamu orang baik pasti banyak yang merindukan mu bahagia selalu berdua amin ya Allah rahmatilah dia berdua keturunan yang saleh dan solehah supaya cepat terhibur dikala nonton

  • Hadi Hemen

    Hadi Hemen

    Bulan Yang lalu

    Masaya allah semoga Rizky Billar Dede Lesti sehat2 bahagia selalu dan secepatnya halal dan jaga kesehatannya selalu dan lindungan allah selalu ya amiin rabbal allahmiin🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲

  • Komariah Hj

    Komariah Hj

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah....pasangan yg selalu dikangenin....

  • ADARA AISYAH

    ADARA AISYAH

    Bulan Yang lalu

    Rizky Billar Dewasa banget cara berfikirx...dia berusha melindungi dedek dgn caranya sbagi laki" sejati. Salut banget...kedewasaan ini tuh yg bikin dedek lesti nyaman sm aak

  • Dientje Suminar

    Dientje Suminar

    Bulan Yang lalu

    Dewasa banget bang Bilar

  • Puji Hastuti

    Puji Hastuti

    Bulan Yang lalu

    Semoga kak Billar & kak Lesty sll sht dan sukses.

  • Tentrem Rahayu

    Tentrem Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Sukses leslar

  • Alfin Choirul

    Alfin Choirul

    Bulan Yang lalu

    semoga leslar didekati orang yg baik sayang sama leslar aminn

  • Harum Siti

    Harum Siti

    2 bulan yang lalu

    Ribet bgt si ,,, bang gilang kan lbh dulu jd artis (MC) kok ga paham si,, segitu bnyk idola mana mngkin dede hrs lihat komen" mrka,, yaaa Allah bang wktu dede uat diri'a aja sngt sedikit ,, sdh laaah
    Cuma gara" mslh kecil akan jd mslh besar kan
    Bismillah aja ya dedeee πŸ˜šπŸ€—πŸ€—

  • Raninurani123

    Raninurani123

    2 bulan yang lalu

    Ah bang gilangmah katanya keluarga tp g ngerti bgt sama dede bang gilangmah gak ngerti perasaan dede

  • Iis Krisnawati

    Iis Krisnawati

    2 bulan yang lalu

    Bilar..bijak bicaranya...bagus..calon suami..Dede..

  • Dedeh Rosiatusy

    Dedeh Rosiatusy

    2 bulan yang lalu

    Coba kalau kontennya seperti boy wilyam kita nontonnya renyah gembira,kalau nonton konten Gilang dada ini nyeseg,ini mah bukan hiburan

  • enung nurhasanah

    enung nurhasanah

    2 bulan yang lalu

    Jadi faham,,, kenapa Billar memilih dede Lesti πŸ₯°
    "Semoga kalian bisa hidup bahagia dan barokah
    Aamiin...

  • DITWO TV

    DITWO TV

    2 bulan yang lalu

    Terpancing Emosi, Rizky Billar Lempar Sepatu ke Harris Vriza
    https://youtu.be/1intTR6knBQ

  • Lina Ina

    Lina Ina

    2 bulan yang lalu

    Trending dong

  • Edelweiss Flower

    Edelweiss Flower

    2 bulan yang lalu

    Kok ini sampe skarang ga diupload Part 2 nya kak?

  • Bola Hangus

    Bola Hangus

    2 bulan yang lalu

    Ada sambungan part 2 yaaa?? X ketemu sih

  • Paradiva Diva

    Paradiva Diva

    2 bulan yang lalu

    gada part 2 nya bang

  • Noer Noer

    Noer Noer

    2 bulan yang lalu

    Leslar krenn

  • Putri Amalia Asri

    Putri Amalia Asri

    2 bulan yang lalu

    Luvluv

    • Putri Amalia Asri

      Putri Amalia Asri

      2 bulan yang lalu

      Luvluv

    • Putri Amalia Asri

      Putri Amalia Asri

      2 bulan yang lalu

      Luvluv

    • Putri Amalia Asri

      Putri Amalia Asri

      2 bulan yang lalu

      Luvluv

    • Putri Amalia Asri

      Putri Amalia Asri

      2 bulan yang lalu

      Luvluv

    • Putri Amalia Asri

      Putri Amalia Asri

      2 bulan yang lalu

      Luvluv

  • Lily Handayani

    Lily Handayani

    2 bulan yang lalu

    Part 2 nya yang mana ya? Ada yg tau?

  • Rita Setyowati

    Rita Setyowati

    2 bulan yang lalu

    Dd perjuangane luar biasa demi KK tercinta hrs kakak hrs teleransi jg jg dd sampai menuju halal Krn kalian. Kl bener cintai jgn abai Khan nanti orang ketiga maksut saya kakak jgn tergoda wanita lain Krn apa dd cantik jg sholekah

  • Rika Juwita siregar

    Rika Juwita siregar

    2 bulan yang lalu

    Dewasaaa sekli bg bilar yahhh

  • bianca tiffani sarkowi

    bianca tiffani sarkowi

    2 bulan yang lalu

    πŸ‘

  • prita ningrum

    prita ningrum

    2 bulan yang lalu

    Part 2 nya namaa inii banggg

  • Euis Rochajati

    Euis Rochajati

    2 bulan yang lalu

    Buat leslar idolaque skrng yg lebih baik kalian lebih baik fokus sj pd rencana & tujuan kalian, jgn dengar omongan orang aque sedih lht video dd sampai nangis wkt di interogasi sm Glng Drg, kalian anak2 yg saleh & salehah semoga kalian sll dlm lindungan dari Allah Swt dijauhkan dari orang yg suka hasud, hasad, ghibah, fitnah. Kemusrikan kalian Aamiin 🀲

  • kasminahh h

    kasminahh h

    2 bulan yang lalu

    Walaupun naik kelas orang baik tdk berubah dong lar , berarti klu merubah jdi sombong ya karena ketemu bilar ya gitu deh

  • Siti Susana

    Siti Susana

    2 bulan yang lalu

    Aq merasa terkadang KK Gilang kalo introgasi terlalu membanggakan diri...terkadang bicara manusia tidak ada yg sempurna ..TPI lupa kalo dia juga manusia ..banyak penekanannya ..kyk introgasi maling yg harus mengaku apa aja yg sudah d curi..yg aq tidak suka kamu goblok kalau sudah mencintai... Apa KK Gilang sudah sempurna ya kalo mencintai..

  • ningrum Wibawanti

    ningrum Wibawanti

    2 bulan yang lalu

    Asalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh....Terharu ibu saat Billar sudah tunjukan tanggung jawab, dari sini ibu hanya berdoa smg Allah SWT memberi Billar kekuatan dan ketetapan iman islam... Itu do'a dr ibu Aamiin Allaahumma Aamiin ... Jadilah imam yg baik dan benar. In sya Allah.. Allah melindungimu,Lesty jg

  • Febri Dwi

    Febri Dwi

    2 bulan yang lalu

    Kakak dewasa bgt kl serius ya...sukak....
    ❀️❀️❀️

  • Heri Ransi Channel

    Heri Ransi Channel

    2 bulan yang lalu

    Aku yakin kalian pasti gak jadian, klaupun kalian jadian psti hub kalian gak lama. Ini penglihatan gua

  • mamah vina

    mamah vina

    2 bulan yang lalu

    Durasi berapa jam ini waaaaow yu kita lihat nobar bareng bareng yu

  • pembasmi kuman

    pembasmi kuman

    2 bulan yang lalu

    Klo memurut gw..
    Gilang trmasuk org yg gampang kebawa suasana.. Bisa jd org2 di indos kurang respect ke lesti dan bilar gara2 kbawa omongan org lain. Itu tuh junior lesti yg genk genk an. Bisa jd mreka suka jelek2in lesti dan bilar didepan gilang dan Host lain.
    Macem si meli dan lain2,soalnya suka sindir2 distory ig.

  • Putri Lestari

    Putri Lestari

    2 bulan yang lalu

    Part 2 ny mana y???penasaran nih

  • Ani Jarwasih

    Ani Jarwasih

    2 bulan yang lalu

    Mantep suaminya Lesti ternyata bijak yaπŸ‘

  • Intan Lestari

    Intan Lestari

    2 bulan yang lalu

    Gilang dirga.seperti menyudutkan.masa penjelasan Lesti malah d persulit