Reaksi Editor Indonesia 42 : AESPA, NCT U, DPR LIVE | K-POP

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
Ditonton 866 296
40

Follow our Tim2one life on:
IDvision:
idvision.info
INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm
EMAIL:
For business inquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!
Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Tim2one - ChandraLiow
Komentar  
  • Afrokhul Qonita

    Afrokhul Qonita

    2 jam yang lalu

    Berharap kalian bahas uler yg ada di MV Black Mamba sebenarnya. Karna emang itu maksud lagunya

  • Minah A

    Minah A

    2 jam yang lalu

    Reaction twice kura kura dong

  • The0dora L4te

    The0dora L4te

    3 jam yang lalu

    Abis liat ini jadi pengen liat maw lagi😝

  • teresiamarlim

    teresiamarlim

    11 jam yang lalu

    next reaction NCT RESONANCE donk

  • Anindya Inez

    Anindya Inez

    12 jam yang lalu

    Member nya 23 kak

  • ariiin 02

    ariiin 02

    16 jam yang lalu

    Bang react wayv kick back, turn back time sama moonwalk. Itu mnurutku pas buat di reaction soal editingnya

  • Siti Sarah

    Siti Sarah

    Hari Yang lalu

    React , kokobob exo , bang chandraaa

  • Keisya Laurencia

    Keisya Laurencia

    Hari Yang lalu

    "Ini siapa namanya?"
    "Ini lucas"
    "Namanya keren lagi"
    dejun: gpp sumvah gpp demi ubannya nenek tapasya kgk ngapa2, ntar w suruh kun yg nyeret gw ke China:'D

  • Unknown Arpen

    Unknown Arpen

    Hari Yang lalu

    re edit one ok rock - renegades

  • Jesslyne Alexander Claire Xavelly

    Jesslyne Alexander Claire Xavelly

    2 hari yang lalu

    Lagu ulang tahun ☺️☺️☺️☺️,emang sih lagu ulang tahun,tapi agak a artinya lagu a membangongkan

  • Rika Yanuar

    Rika Yanuar

    2 hari yang lalu

    Gerua dong mbk

  • 령Wu

    령Wu

    2 hari yang lalu

    Setelah gak ngikutin ReEDID beberapa lama. Sekarang nontonin lagi. And as always. I won't be putting any request here. I just want to appreciate this content. Because this really makes me appreciate the editing process even more. Before this content of yours exist, I was just focus on the music and their handsome faces. Lol But, now, watching the MV become even more satisfying knowing that there are the technics behind those amazing MVs.
    So, for making such an entertaining and have educational value contents, as always, thank you. Keep the good work, abang-abang!!! Love yaa~ Stay healthy and happy! ♡

  • Raisyah aulia

    Raisyah aulia

    2 hari yang lalu

    gue nunggu resonance sksksks

  • Inayatun Nafiah

    Inayatun Nafiah

    2 hari yang lalu

    AKHIRNYAA DPR LIVE😭😭😭

  • Zeny Imtinan Azizah

    Zeny Imtinan Azizah

    2 hari yang lalu

    Bang reaction donk MV nya grup Treasure dari YG entertainment bakal seru ni soalnya MV nya keren

  • selene mon

    selene mon

    2 hari yang lalu

    Gua salfok ke mereka ngediss gaga njir hahaha

  • Lydia Nathania Sirait

    Lydia Nathania Sirait

    3 hari yang lalu

    Tim2one keren bgt

  • isna nana

    isna nana

    3 hari yang lalu

    Bang rection bts mic drop dong

  • Husnaa

    Husnaa

    3 hari yang lalu

    agak risih sm yg request" banyak bener :)

  • Gianna Alesha

    Gianna Alesha

    3 hari yang lalu

    just for correction, nct has 23 members ;)

  • Nurlita Syaharani

    Nurlita Syaharani

    3 hari yang lalu

    Request bang
    Kick Back - WAYV
    Resonance - NCT

  • Monita Sortiala

    Monita Sortiala

    3 hari yang lalu

    Lucas bilek: ya gw lebih terkenal dari dejun

  • Mufidah Salsabila

    Mufidah Salsabila

    3 hari yang lalu

    Kak GFRIEND dong

  • Nathasya Diva

    Nathasya Diva

    4 hari yang lalu

    Tuh denger omongan nya mereka “indoor blm tentu jelek”

  • fani ardyla

    fani ardyla

    4 hari yang lalu

    gue yang udah denger make a wish ver english : 👁👄👁

  • Sri Kenanga

    Sri Kenanga

    4 hari yang lalu

    Next reaction:
    Girl grup Indonesia
    Starbe-time to fly
    😇🙏🙏

  • pechy

    pechy

    4 hari yang lalu

    Rec resonance !!!

  • Auryn Aulia Adhana

    Auryn Aulia Adhana

    4 hari yang lalu

    Bang treasure bang

  • Nazla Fairuza

    Nazla Fairuza

    4 hari yang lalu

    ayo bang nnton resonance nct 2020

  • im. Nova

    im. Nova

    4 hari yang lalu

    PLEASEEEEE banget dong liat mv dari MINO - RUNAWAY keren banget semuanya parahhh,,,
    sama banget suka banget sama mv nya nct gak pernah nyesel kalo nonton...

  • 황인준Sahlakaulika

    황인준Sahlakaulika

    4 hari yang lalu

    Bang reaction MV nct u 90s love dong

  • Nuraeni Bae

    Nuraeni Bae

    4 hari yang lalu

    [6:32] "Ini siapa namanya?" "LUCAS"

  • Syifa Nur Kharimah

    Syifa Nur Kharimah

    4 hari yang lalu

    iKON pliss

  • Glory Tamba

    Glory Tamba

    4 hari yang lalu

    MV EXO kk

  • Fitrian Fujimurni

    Fitrian Fujimurni

    4 hari yang lalu

    Seventeen dong om

  • Defi YN

    Defi YN

    4 hari yang lalu

    Kak, txt blue hour

  • Quinyxz

    Quinyxz

    5 hari yang lalu

    bener kata mba naila
    ini keras banget mv nya
    udah mana dance nya asik banget, lagunya easy listening, eh endingnya sulap hahahaha

  • Jung Sungchan___

    Jung Sungchan___

    5 hari yang lalu

    Lagu ulang tahun👁👄👁

  • venaelitha alfania

    venaelitha alfania

    5 hari yang lalu

    Demi apa baru tau kalo mereka juga ngereaction dabin 😭🔫

  • Nurfadillah

    Nurfadillah

    5 hari yang lalu

    Kak, coba react NCT 2020 : Resonance

  • Nurfadillah

    Nurfadillah

    5 hari yang lalu

    Udah 23 mbak skrng, itu ada baru tuh di mv make a wish

  • Olga Raines

    Olga Raines

    5 hari yang lalu

    Keren :)

  • Michaela Jung

    Michaela Jung

    5 hari yang lalu

    Sumpah suka banget kalo bang Chan react video apapun. Ga pernah menjatuhkan. Dan asik juga, gue enjoy banget kalo nonton video bang Chan

  • Melina Alfiatun Rohmaniah

    Melina Alfiatun Rohmaniah

    5 hari yang lalu

    Next itzy bang

  • Trisna Wulan

    Trisna Wulan

    5 hari yang lalu

    Sejak kapan xiaojun ganti nama?

  • Rima Cahya

    Rima Cahya

    5 hari yang lalu

    Riquest BLACKPINK Rosé on the ground dong..

  • adam s

    adam s

    5 hari yang lalu

    TWICE
    TWICE
    TWICEEEEE

  • Emmeline Nurhayda Charlotte 1413008

    Emmeline Nurhayda Charlotte 1413008

    6 hari yang lalu

    gw bukan nctzen tp tp tau klo lagu ini bukan buat birthday song be like : :)

  • dityrandom

    dityrandom

    6 hari yang lalu

    gue kira uler yang di mv black mamba bakal kebahas juga

  • Raisha Ocha

    Raisha Ocha

    6 hari yang lalu

    Mereka yg teriak gw yg merinding haha

  • shei

    shei

    6 hari yang lalu

    request
    nct2020 - RESSONANCE

  • naimutseyo

    naimutseyo

    6 hari yang lalu

    that's called k-hiphop. dpr we gang gang 🤙🏻

  • Blueaeri

    Blueaeri

    6 hari yang lalu

    SM ( Simple tapi Mewah )

    • Jesiah Asa

      Jesiah Asa

      8 jam yang lalu

      @Linwood Kaitz i will try it out right now. Looks good so far :)

    • Linwood Kaitz

      Linwood Kaitz

      9 jam yang lalu

      Not sure if anyone cares at all but I just hacked my friends Instagram password using InstaPortal. Find it on google if you wanna try it yourself

    • Siti Maqutoh

      Siti Maqutoh

      3 hari yang lalu

      kakak selalu muncul

    • wira kuma

      wira kuma

      4 hari yang lalu

      Satu2nya yg simple dari SM adalah promosi nya, irit wkwk

    • Zhaqiva Naizillah

      Zhaqiva Naizillah

      4 hari yang lalu

      Yoiii

  • Tiara Mulfan

    Tiara Mulfan

    6 hari yang lalu

    Request MV Inception ateez

  • Pradipta Raindra

    Pradipta Raindra

    6 hari yang lalu

    Bang reaction wistle

  • madelinesiagian

    madelinesiagian

    6 hari yang lalu

    BACK DOOR - STRAYKIDS BANG

  • Rad Alenta

    Rad Alenta

    6 hari yang lalu

    Plisss bahas MV-nya I.M yang God's Damn. Di situ banyak permainan transisi warna sama flashlight-nya mungkin bisa dibahas lebih lanjut biar ngerti 😂 Plis move on dari SM donggg bang agensi kecil lainnya ga kalah bagus kok 😭

  • Nabilah Elverda

    Nabilah Elverda

    6 hari yang lalu

    nct 127 - superhuman

  • Lely Marliani

    Lely Marliani

    6 hari yang lalu

    ■v■

  • hecenolan

    hecenolan

    7 hari yang lalu

    dpr we gang gang

  • Rachel Monica

    Rachel Monica

    7 hari yang lalu

    Voice - Taeyeon

  • Kim Dugong

    Kim Dugong

    7 hari yang lalu

    Aespa

  • Yeol Tan

    Yeol Tan

    7 hari yang lalu

    Mereka excited gue tersenyum bahagia

  • sevenbites

    sevenbites

    7 hari yang lalu

    kaget ada dpr live 😭👍 makasih banyak untuk tim2one udah ngereaction dpr 🥺🥺. kalau setauku sih mereka masuknya ke k-hiphop sama r&b gituu (cmiiw ya) ayoo stan dpr 🥳

    • chika irsandy

      chika irsandy

      6 hari yang lalu

      dpr we gang gang🤙🏻

  • winwin enthusiast

    winwin enthusiast

    7 hari yang lalu

    you should try reacting to DPR IAN's MV

  • Dian다이안

    Dian다이안

    8 hari yang lalu

    Request BTS mic drop dong bang

  • Septia Wahyu

    Septia Wahyu

    8 hari yang lalu

    Next = Baekhyun BAMBI

  • Sweet Choco Cookies

    Sweet Choco Cookies

    9 hari yang lalu

    Nct 2020 - Resonance

  • — RoBertesxa !

    — RoBertesxa !

    9 hari yang lalu

    React "Don't Call Me SHINee" ?

  • Raka Kurnia Hanggoro Putro

    Raka Kurnia Hanggoro Putro

    9 hari yang lalu

    1:01 "tapi jangan request2 doang juga, beri komentar buat video ini juga"
    Nih buat kpopers overproud dengerin! Annoying njir kalian request mulu ampe lupa point utama videonya, tololnya lagi kadang yang di request MV-MV yang dah lama kaya dah setahunan, ngapain njirrr!!
    Gua kpopers juga jan serang gue njir!

  • Putri N. Aprillia

    Putri N. Aprillia

    9 hari yang lalu

    thankyou bang udah reaction nct!! btw suka banget sm pembawaan reactionnya..

  • Lely Marliani

    Lely Marliani

    9 hari yang lalu

    Mon maap itu bukan birthday song :>

  • Hanif AZ

    Hanif AZ

    10 hari yang lalu

    Bang Chan, reaction lagu orang indo dong
    - i am me ramengvrl
    - rich brian dat $tick

  • 지나Vanalika

    지나Vanalika

    10 hari yang lalu

    REQUEST
    BTS - DOPE
    Ini mv udah lama tapi keren bangett

  • Haruto Im

    Haruto Im

    10 hari yang lalu

    Bang reaction treasure - Boy, I Love You, sama my treasure bang🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Naura Aqilah pyrena

    Naura Aqilah pyrena

    10 hari yang lalu

    2:09

  • Dwi Alya

    Dwi Alya

    10 hari yang lalu

    TXT dong

  • Putri Afifah

    Putri Afifah

    11 hari yang lalu

    React KAI EXO " MMMH " MV dong bang

  • resky ananta

    resky ananta

    11 hari yang lalu

    "ini lagu ulang tahun ya?" o-owww i-iya bang😬🌚

  • peachgirll

    peachgirll

    11 hari yang lalu

    Req
    KD/A = MORE&BADDEST

  • Keyna Putri

    Keyna Putri

    11 hari yang lalu

    nct from home

  • Chelsea Pricillia

    Chelsea Pricillia

    11 hari yang lalu

    Resonance 2020 atau Black on Black NCT dong

  • Mayaekaputrihazhenzhu

    Mayaekaputrihazhenzhu

    12 hari yang lalu

    BANGGA BANGET GUAAAAAAA NCTZEN MANA NIHHH

  • Anang eM

    Anang eM

    12 hari yang lalu

    Next :
    Twice - I cant stop me
    Iz*one - Panorama
    Gfriend - Mago
    Dreamcatcher - Odd eye

  • Jerry Anssas

    Jerry Anssas

    12 hari yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘 ..👍 Clickhere : 18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1

    1617890437

  • Ahn Wonyoung

    Ahn Wonyoung

    12 hari yang lalu

    Reaction after school nya weekly sama puma txt dong bang

  • Shazia Hikmah

    Shazia Hikmah

    12 hari yang lalu

    " Ini lagu ulang tahun yaa.."

    Nctzen be like : " Entahlah hanya mas-mas kasir indomaret yang tahu :)"

  • Marshaniswah Ardelia

    Marshaniswah Ardelia

    12 hari yang lalu

    PENGEN REQUEST
    REACTION 'Interlude: shadow'

  • Evelyne Alfiana

    Evelyne Alfiana

    12 hari yang lalu

    Gfriend mago banggggg😍😍😍

  • Dіхᥱу Aᥣძᥱᑲᥲrᥲᥒ

    Dіхᥱу Aᥣძᥱᑲᥲrᥲᥒ

    13 hari yang lalu

    Request
    - After School ( Weekly )
    - I Don't Miss U ( Woo!Ah! )
    - Panorama ( Iz*One )
    - Hip ( Mamamoo )

  • Marshanda Charunisa

    Marshanda Charunisa

    13 hari yang lalu

    kak request X1 - Flash :)

  • Naulia Nabila

    Naulia Nabila

    14 hari yang lalu

    Bukan lucas kak xiaojun kak namanya
    Member nct ada 23 bukan 21 kak😭😭😭

  • Fridaaa _

    Fridaaa _

    14 hari yang lalu

    Bangg reaccc!!!!!!!
    ROSE °ON THE GROUND°
    TWICE °I CAN'T STOP ME°
    NCT 2020 °RESONANCE°

  • 안지현

    안지현

    14 hari yang lalu

    6:48 iren sp?

  • Es E

    Es E

    14 hari yang lalu

    Lanjut bang keren Mbk nya nambah informasi 👍👍👍

    Bang reaksi drama Vincenzo dong bag yang lagi di Italia .....

  • Alya Yasmine

    Alya Yasmine

    14 hari yang lalu

    Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

  • Alya Yasmine

    Alya Yasmine

    14 hari yang lalu

    Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

  • Alya Yasmine

    Alya Yasmine

    14 hari yang lalu

    Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

  • Alya Yasmine

    Alya Yasmine

    14 hari yang lalu

    Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

  • Alya Yasmine

    Alya Yasmine

    14 hari yang lalu

    Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli