RED ALIENS JUARA REGULAR SEASON 3 - Road to JuaRA Eps. 3

Ditonton 1 220 067
661

Bigetron Red Aliens telah melewati perjalanan yang cukup panjang selama 3 minggu mereka berjuang di Regular Season PMPL ID S3. Evaluasi dan perbaikan telah mereka jalani. Apa rahasia mereka agar bisa menjuarai Regular Season PMPL ID S3?

bit.ly/PUBGM-BTR




Don't forget to like, share and comment!

Hit that bell button to get notified about new videos!

► Watch your favorite Bigetron players livestream on Nimo TV!
www.nimo.tv/bigetron

► SUBSCRIBE NOW: idvision.info/call/6Zn...

► Bigetron Esports - linktr.ee/bigetronesports
► Business - business@bigetron[.]gg

Bigetron TV
Komentar  
  • Bagastriat Maja

    Bagastriat Maja

    5 hari yang lalu

    ayo kembali bangkit gameplay bigetron

  • Saidatul Saidatul

    Saidatul Saidatul

    7 hari yang lalu

    Galang beban cok

  • Grandong Tampan

    Grandong Tampan

    8 hari yang lalu

    Ardi kota

  • Grandong Tampan

    Grandong Tampan

    8 hari yang lalu

    🤲🤲🙏

  • Rachzenda GX

    Rachzenda GX

    13 hari yang lalu

    Ngeyel banget gus tabrak rumah ngetoot

  • MA Force

    MA Force

    13 hari yang lalu

    7.49 emang liquid islam apa Kristen ?

  • YouTube LinuX

    YouTube LinuX

    16 hari yang lalu

    5:43 luxxy 😂

  • Radenagis 29

    Radenagis 29

    18 hari yang lalu

    Zuxxy gamau tos sama luxxy atau ga liat ya wkwk

  • zoro PIZ1

    zoro PIZ1

    20 hari yang lalu

    5:8 kasian liat bagas gk jadi tos

  • Wepe Cru'z

    Wepe Cru'z

    21 hari yang lalu

    8:40 Yang main Zuxxy, Ryzen ,Liquid Ama Kingz, Tapi di In game Luxxy yg main bukan Zuxxy

  • BOT NI BOSS

    BOT NI BOSS

    21 hari yang lalu

    Bagus mau TOS tapi Bagas nggak mau😂

  • Arva Adriyant

    Arva Adriyant

    22 hari yang lalu

    Mo nanya bang liquidd itu kristen apa islamm maaf nih nanya kek gnii🙏🙏🙏🥰🥰

  • ARYA1103

    ARYA1103

    23 hari yang lalu

    20:38
    Wuh......

  • Wasis Pratomo

    Wasis Pratomo

    23 hari yang lalu

    Liquit di ganti BTR king aja maen nya👍👍

  • Lax.Farrel

    Lax.Farrel

    25 hari yang lalu

    4:54 the real rap god

  • Muhamad Danish Aufa

    Muhamad Danish Aufa

    27 hari yang lalu

    #BTR WIN

  • Muhammad Putra

    Muhammad Putra

    28 hari yang lalu

    Team PUBG idolaku padahal aku gak maen PUBG maenya MLBB kalo MLBB tetep RRQ

  • Siti Rochmatus

    Siti Rochmatus

    28 hari yang lalu

    Ryzen ga mau kalah sama mcboy

  • M. Arif Hidayat

    M. Arif Hidayat

    29 hari yang lalu

    7:45 liquid =ya allah

  • LEAK GAMING

    LEAK GAMING

    Bulan Yang lalu

    Orang BALI ada komen kah disini ??🥰

  • Suryantoko Budhi Dharmawan

    Suryantoko Budhi Dharmawan

    Bulan Yang lalu

    btrwin

  • Hafizie Ilman

    Hafizie Ilman

    Bulan Yang lalu

    7:47 otak aku bug

  • Dadi Di

    Dadi Di

    Bulan Yang lalu

    7:38

  • Zack Rangers channel

    Zack Rangers channel

    Bulan Yang lalu

    #Btrwin

  • TOP GLOBAL Dyrroth

    TOP GLOBAL Dyrroth

    Bulan Yang lalu

    Agama liquid apa anying

  • Zainuddin zz

    Zainuddin zz

    Bulan Yang lalu

    Kasian kingz

  • BELTSAZAR CHANNEL

    BELTSAZAR CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Isi konten pubg
    Iklan ff

  • mala refina

    mala refina

    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN

  • Naufal Al rajwaa

    Naufal Al rajwaa

    Bulan Yang lalu

    Closing ny happy ending hahaah

  • NightmareYt123 •Âřtīc Gämęř•

    NightmareYt123 •Âřtīc Gämęř•

    Bulan Yang lalu

    7:48 Liquid Pun Lupa Sama Tuhannya Sendiri v:

  • M-Four NooB

    M-Four NooB

    Bulan Yang lalu

    00:31 opening Legend

    • Muhammad Rizqy

      Muhammad Rizqy

      23 hari yang lalu

      Nama nya apaan ya bang

  • Aditya

    Aditya

    Bulan Yang lalu

    The new intro is damn good❤️

  • Dandi Ahmad

    Dandi Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Siapkan mental kalian

  • Reemar. Official18

    Reemar. Official18

    Bulan Yang lalu

    Liquid beban team 😅 terbukti..

  • REZI ANON

    REZI ANON

    Bulan Yang lalu

    yang tau merk kipas portable yang dipake ryzen bales dong bro

  • Riski riski

    Riski riski

    Bulan Yang lalu

    Lebih keren Karo coboy masih ada

  • Athallah Demitri

    Athallah Demitri

    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN!

  • 9h1f4ry k1ds

    9h1f4ry k1ds

    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN

  • Herma Mandung

    Herma Mandung

    Bulan Yang lalu

    Zuxxy ngamok menit brp cok

  • Senaro

    Senaro

    Bulan Yang lalu

    BTR love from India. ❤️🇮🇳🇮🇩❤️

  • Muhammad Zidan

    Muhammad Zidan

    Bulan Yang lalu

    Good opening🇮🇩

  • Team6x・ MS

    Team6x・ MS

    Bulan Yang lalu

    How many Indians are here 😁 🖐🏻 🤘🏻🇮🇳

  • Agung Izzzddin

    Agung Izzzddin

    Bulan Yang lalu

    0:15

  • Indera Mataperwira

    Indera Mataperwira

    Bulan Yang lalu

    P

  • Agung_YT

    Agung_YT

    Bulan Yang lalu

    P

  • Fzz_ Official

    Fzz_ Official

    Bulan Yang lalu

    7:48 Agamanya Collab Njir

  • Naldy Zul

    Naldy Zul

    Bulan Yang lalu

    Yang sering berharap pngen masuk BTR jangan lupa berdo'a

  • Geril Tumulo

    Geril Tumulo

    Bulan Yang lalu

    Yang main zuxxy nama ingame luxxy

  • eiden gaming

    eiden gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang ketua team BTR siapa?

  • Handaru Gusti P

    Handaru Gusti P

    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN!

  • Muchammad Ichwan Shobirin

    Muchammad Ichwan Shobirin

    Bulan Yang lalu

    EPS 4 KAPAN RILIS

  • kayla

    kayla

    Bulan Yang lalu

    kepala suku gada obattt

  • TNRxGroza59

    TNRxGroza59

    Bulan Yang lalu

    7:39 klo jadi sound efek kayak " panik gak panik gak" yang ke gtu bagus cok

  • nazirul azizi

    nazirul azizi

    Bulan Yang lalu

    bagiku Liquid adalah player yang paling sesuai ganti coboy kerna dia tahu mau backup si ryzen dari jauh walau ryzen push satu org . Snipernya dan Firepower nya gakk ada obat sihhh . Mungkin di PMPL SeaFinal S3 nanti dia bisa menunjukkan bahwa dia adalah pemain yang paling cocok di tempat coboy . Kepada Bocil yang selalu pesan Coboy Beban Liquid Beban mereka ada skill masing² dan gameplay nya yang tersendiri dari dibilang beban malah jika BTR juara tour global lo juga yang support masa kalah gak boleh terima malah ditoxic

  • Austin Mikail

    Austin Mikail

    Bulan Yang lalu

    BTR WIN

  • Austin Mikail

    Austin Mikail

    Bulan Yang lalu

    BTRwin

  • Jerald Vince

    Jerald Vince

    Bulan Yang lalu

    Hello from philippines❤️😊☺️

  • Yoga Fahriza

    Yoga Fahriza

    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN

  • Nabila

    Nabila

    Bulan Yang lalu

    loving the last scene yang saling mengevaluasi, cara ngomong, cara mengungkapkan, dan cara menerima nya. you guys are great! don't worry, whatever the result is, we'll get your back 🥰🤍

  • ZID4NE XGaming

    ZID4NE XGaming

    Bulan Yang lalu

    7:48 what

  • Bocil Gaming

    Bocil Gaming

    Bulan Yang lalu

    Cuma mau ngingetin ' Besok hari Al-Qur'an. ,Maka barang siapa yang mengingatkan kawan Semuslimnya Kelak Orang tuanya Akan Diberikan 1 buah mahkota

  • Fariz Mauladhani

    Fariz Mauladhani

    Bulan Yang lalu

    Liquid bilang ya Allah

  • Zimmi

    Zimmi

    Bulan Yang lalu

    5:44
    Emang dah kelakuan adik kakak

  • Sundaryani

    Sundaryani

    Bulan Yang lalu

    Liquiq ngomong ya Allah

  • Tegar Alfaraby

    Tegar Alfaraby

    Bulan Yang lalu

    7:48 liquid islam

  • Azri Muhammad Jihad

    Azri Muhammad Jihad

    Bulan Yang lalu

    kemana dah tu bagas sampe digantiin kingz

  • Andikapratamaputra6C

    Andikapratamaputra6C

    Bulan Yang lalu

    Lah liquid blg ya Allah tol

  • Mario Bagus

    Mario Bagus

    Bulan Yang lalu

    Duh hari² lebih adem lihat closing videonya ya kan 😂

  • Nayla Hafizha

    Nayla Hafizha

    Bulan Yang lalu

    07:12 judul lagunya naon?

  • Hengki Bintang borneo Entertainment

    Hengki Bintang borneo Entertainment

    Bulan Yang lalu

    Liat liquid di menit ke 15:19 berdoa dia mntp emg

  • Nadya Official TV

    Nadya Official TV

    Bulan Yang lalu

    5:43 si bagas 😂

  • Pandu Prasetyo

    Pandu Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Next video mic check PEI dong

  • supriatna 62

    supriatna 62

    Bulan Yang lalu

    I phone aja pake kipas apalagi HP kentang

  • Dheva adha

    Dheva adha

    Bulan Yang lalu

    NICE TRY BTR telah berjuang di PEI untuk mengharumkan nama indonesia,Balass tim china di pmpl seaa,kalah ku dukung menang ku sanjung,#BTR winnn

  • ALS FF 亗

    ALS FF 亗

    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN

  • Gaga Gigu

    Gaga Gigu

    Bulan Yang lalu

    JUARA DUNIA KARENA GAK ADA TIM CHINA😂

  • reyhan muhammad iqbal

    reyhan muhammad iqbal

    Bulan Yang lalu

    sebenrnya agama liquid itu apa si dia punya dua agama?

  • Freddy Subagza

    Freddy Subagza

    Bulan Yang lalu

    closing nya Alice dong beuh wkwk

  • Anen Dela

    Anen Dela

    Bulan Yang lalu

    Ayo BTR RA bangkitlah kembali hari terakhir PEI ini, jangan pisah terlalu jauh, komit aja #BTR WIN🔥🔥🔥

  • bagas Abdillah

    bagas Abdillah

    Bulan Yang lalu

    Bang puasa gak

  • Jibran bintang Aleri

    Jibran bintang Aleri

    Bulan Yang lalu

    Bukanya liquid katholik
    Kok bilang ya allah

  • Pejuang Duit

    Pejuang Duit

    Bulan Yang lalu

    Liquid: Ya Allah" ngakak cokk

  • OKOKLAH

    OKOKLAH

    Bulan Yang lalu

    7:48 whut??

  • nuno zola art

    nuno zola art

    Bulan Yang lalu

    7:49 liquid salah server😭😭😭

    • Jessica Leora

      Jessica Leora

      Bulan Yang lalu

      Hah?

    • syecka fathuri

      syecka fathuri

      Bulan Yang lalu

      Emg dia islam

  • Eja Jaun

    Eja Jaun

    Bulan Yang lalu

    itu si liquid pake hp apa ya

  • Wenz Gaming

    Wenz Gaming

    Bulan Yang lalu

    Ga asik nice try truss

  • Zenv YT

    Zenv YT

    Bulan Yang lalu

    Kasian si zuxxy anjir 05:40

    • Janitra Kafinanda

      Janitra Kafinanda

      Bulan Yang lalu

      Zuxxy or luxxy?

  • PEUBEGE pubg

    PEUBEGE pubg

    Bulan Yang lalu

    gua dukung loe bigetron ...........

  • Nadia Rhmdhani

    Nadia Rhmdhani

    Bulan Yang lalu

    Ngga sabar eps lain...

  • Fathir Winnara

    Fathir Winnara

    Bulan Yang lalu

    liquid kristen kan yak

  • Dontu again

    Dontu again

    Bulan Yang lalu

    Kalau sappo udah muncul dibtr pasti tambah seruh nih!!!

  • Arya Zahran

    Arya Zahran

    Bulan Yang lalu

    Aneh liquiid kan kristen

  • Fandy Nursaleh

    Fandy Nursaleh

    Bulan Yang lalu

    #btrwin

  • TCK• RFA

    TCK• RFA

    Bulan Yang lalu

    BTS×
    BTR√
    YOOK PEI YOK BISA KE CINA

  • Mulkani Padli

    Mulkani Padli

    Bulan Yang lalu

    7:49 liquid🤣🤣🤣

  • Aila Nah Dah 8D

    Aila Nah Dah 8D

    Bulan Yang lalu

    Ngakak liquid " ya Allah"

  • FRUZZER

    FRUZZER

    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN

  • Sultan fashya

    Sultan fashya

    Bulan Yang lalu

    Coba kalian lihat dah di menit 07:48 liquid bilang apa dah tapi gak papa bagus lah

  • Sfish Yt

    Sfish Yt

    Bulan Yang lalu

    Saya Youtuber Pemula.
    Saya ngedit tiap hari,tapi blm di gaji
    Saya tetap semangat,dan tetap bersyukur,
    Saya percaya usaha tidak menghianati hasil 🙏 amin.....

  • Eron01

    Eron01

    Bulan Yang lalu

    SEMOGA BTR WINN DITOURNAMEN P,E,I....BTR WINN