RED DOT SENSI KECIL ONFIRE !!! MATCH SUPER DUPER INTENSE !!! Ryan Prakasha PUBG Mobile

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 228 172
17

Follow Instagram: ryanprakasha
Thank you guys!! Sudah menonton video ini.
Jangan lupa buat LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE!
Nyalain bell notifikasi biar nggak ketinggalan video selanjutnya.
Moment yang paling kalian suka ada di menit berapa guys? Komen di bawah ya.
edited by : ROZY!
.
#pubgmobile #superNayr #ryanprakasha

Ryan superNayr
Komentar  
  • Menace X Gaming

    Menace X Gaming

    14 jam yang lalu

    Enak banget liat joystick nya🤣

  • Ardi Ardiansyah

    Ardi Ardiansyah

    Hari Yang lalu

    Salut gua yg ngedit😁😁😊

  • Jefry Tupa

    Jefry Tupa

    Hari Yang lalu

    Sensi

  • Jefry Tupa

    Jefry Tupa

    Hari Yang lalu

    Sensi

  • ZES GAMING

    ZES GAMING

    2 hari yang lalu

    Penonton setiaaa

  • Burham Firmansyah

    Burham Firmansyah

    8 hari yang lalu

    Panutan red dot nya

  • Mistiee2

    Mistiee2

    9 hari yang lalu

    GILAK

  • Altaf Yanaka

    Altaf Yanaka

    9 hari yang lalu

    8:28 njir apaan tuh

  • aldi setyawan

    aldi setyawan

    10 hari yang lalu

    Menit 3.36 udh srius yakan ehh malah gtu wkkwkw

  • tugas sekolah

    tugas sekolah

    10 hari yang lalu

    Sumpah gw 4x tonton ampe download tetep ngakak pas 100% otak manusia dipakek🤣😂

  • Egi Farezi

    Egi Farezi

    11 hari yang lalu

    By one kalo berani ajg

  • Wisnu

    Wisnu

    11 hari yang lalu

    Tombol Nge Scope Di Simpen Dimana Yan😭

  • Wisnu

    Wisnu

    11 hari yang lalu

    Teruskan Maen Miramar

  • Vkswr Gaming

    Vkswr Gaming

    12 hari yang lalu

    semangat bang

  • Fajar Nugraha

    Fajar Nugraha

    12 hari yang lalu

    Gak ada ahlak SLUR reddot nya apa gk ada obat

  • Chalvin Yoga wijaya

    Chalvin Yoga wijaya

    12 hari yang lalu

    Bang minta sensi

  • KDL òómen

    KDL òómen

    12 hari yang lalu

    Nah gini kang ryan ,setiap konten ada deskripsi pake sensi kecil atau besarnya biar viewers liat gameplay nya lebih mudah paham wkwkwk

  • Furqon Asadillah

    Furqon Asadillah

    12 hari yang lalu

    Keren bet dah lu bang yan

  • Verta Wachid Amrizal

    Verta Wachid Amrizal

    12 hari yang lalu

    Wkwkkw anjim nyambungnya ke filem lucy dong wkwkwkwkw asem asem

  • Sofyan Ariyanto

    Sofyan Ariyanto

    12 hari yang lalu

    Keren bad sih , gg sumpah 🔥🔥🔥

  • Belum Ada Judul

    Belum Ada Judul

    13 hari yang lalu

    konten nya jgn di miramar n erangel aj boss..
    pindah ke sanhok lah skali kali. bosenn perih mata liat map erangel sma miramar.. 😁

  • Moba Analog

    Moba Analog

    13 hari yang lalu

    Bisa gitu ya anjim redhot nya.. sampe bengong aing 😲🤐👍👍

  • ayu latifa

    ayu latifa

    13 hari yang lalu

    Bang hp nya apa bang

  • AriaNugrahaTaufik

    AriaNugrahaTaufik

    13 hari yang lalu

    Bang ryan main ama abril banyak banget dapet epic moment nyaa ,dari dulu

  • Faisal Ganteng33

    Faisal Ganteng33

    13 hari yang lalu

    Ditunggu sensi red dot nya bang

  • Willy Willy

    Willy Willy

    13 hari yang lalu

    Gile aim red dot nya cok 👍👍

  • Fikri Aditya

    Fikri Aditya

    14 hari yang lalu

    gimana cewe lu ga cakep yan yaaaan. udh jago lu, cakep lagi

  • Rutherford Ceisario

    Rutherford Ceisario

    14 hari yang lalu

    Super ngacooo!

  • Bima Chakti Surya Putra

    Bima Chakti Surya Putra

    14 hari yang lalu

    Gada obeng RDSnya 🔥

  • Ivan Muhammad

    Ivan Muhammad

    14 hari yang lalu

    Red dot judulnya, x8 untuk ngekill nya.

  • Koli :》

    Koli :》

    14 hari yang lalu

    3:21 kirain bakal epic eh malah bengek🤣🤣🤣

  • Alzaiwa Pamungkas

    Alzaiwa Pamungkas

    14 hari yang lalu

    review sensi gyro kecil bang yan

  • Suhada Arif

    Suhada Arif

    14 hari yang lalu

    Sumpah ngakak poll waktu adu tinju😂😂😂😂😂🤣

  • Morning J

    Morning J

    14 hari yang lalu

    Device apa?

  • Yorislan Haris

    Yorislan Haris

    14 hari yang lalu

    Bg sensinya dong 🥺

  • Adzikri Faris

    Adzikri Faris

    14 hari yang lalu

    ini sensi red dot nya yg berapa ya?

  • Dare Official

    Dare Official

    14 hari yang lalu

    Pas mau tidur selalu berdoa biar pas bangun jadi supernayr

  • 9G_Muhammad N Rizky

    9G_Muhammad N Rizky

    14 hari yang lalu

    bang ryaaann , cobaa sekali2 vid nya rds montage bang

  • Nararya Alvand

    Nararya Alvand

    14 hari yang lalu

    sensi rds ny brp??

  • Des Rdna

    Des Rdna

    15 hari yang lalu

    Pengen liat maen di fps 20 , masih lincah kah ?

  • AWP TEJO

    AWP TEJO

    15 hari yang lalu

    19:25 ngmong apaan bang

  • MIURANTS

    MIURANTS

    15 hari yang lalu

    Device ny apa

  • Aprilliansyah Hidayat

    Aprilliansyah Hidayat

    15 hari yang lalu

    3:16 = uhhhhh
    3:43 = epic

  • Bagas Marcell

    Bagas Marcell

    15 hari yang lalu

    20:55 Start UFC

  • Yt Rere

    Yt Rere

    15 hari yang lalu

    Intinya sensi kecil itu bisa membuat anda seperti citer👍

  • SuperMangis Gaming

    SuperMangis Gaming

    15 hari yang lalu

    Bang ryan biki konten sama hyberz bang plss uppp

  • Ja_ Az

    Ja_ Az

    15 hari yang lalu

    Suntikny ngeri ya bund🤭

  • Jasun

    Jasun

    15 hari yang lalu

    Walau pun telat 2hari slalu ninggalin jejak👍👍👍

  • ZackReall!!

    ZackReall!!

    15 hari yang lalu

    19:40 laki tangan kosong

  • Arfian Ardiansyah

    Arfian Ardiansyah

    15 hari yang lalu

    Bang rian maen pake hp ap?

  • Fadilahalamsyah Fadilah

    Fadilahalamsyah Fadilah

    15 hari yang lalu

    Bang coba dong mainnya gk pake gyro..!!👍👍👍👍👍👍

  • No Name

    No Name

    15 hari yang lalu

    Emang red dot nya gk ada obeng..
    Gilaa emang nih org satu.

  • Dexaim

    Dexaim

    15 hari yang lalu

    Bang ryan share layout, code layout lama gabisa nih

  • SUKAMU

    SUKAMU

    15 hari yang lalu

    red dot nya gg

  • Mang Qbung

    Mang Qbung

    15 hari yang lalu

    Jangan sentuh aku 🤣

  • MILITER DAILY INDONESIA ID

    MILITER DAILY INDONESIA ID

    15 hari yang lalu

    Run-ethan meixsell

  • Haikal Ibrahim

    Haikal Ibrahim

    15 hari yang lalu

    Mabar sama viewers kapan bang

  • Abdulazid21

    Abdulazid21

    15 hari yang lalu

    geregettt ajg 😃

  • Ayan Dellon

    Ayan Dellon

    15 hari yang lalu

    Next fingercam bang yan😚

  • Gen' Sans

    Gen' Sans

    15 hari yang lalu

    Bang Yan... Req scrim lagi...

  • Zx Team

    Zx Team

    15 hari yang lalu

    Seru bat konten kali ini bang ngakak aing

  • M.Maslim Aldianor

    M.Maslim Aldianor

    15 hari yang lalu

    Buset tuh kali 3 Ama 6 kek gk ada harga dirinya njerr..awokawok

  • M.Maslim Aldianor

    M.Maslim Aldianor

    15 hari yang lalu

    Bisa padahal 20 kil wkwk

  • Ambi Gaming

    Ambi Gaming

    15 hari yang lalu

    Mari mampir ke warung saya Gaiys. Wkwkwkw

  • Dik y

    Dik y

    15 hari yang lalu

    Panutan gw ni bos😊

  • Ryan Jabrig

    Ryan Jabrig

    16 hari yang lalu

    Gw kira beneran iq 200 lempar bom nya haha

  • Imam Ben

    Imam Ben

    16 hari yang lalu

    👍

  • Syamsul Bahri

    Syamsul Bahri

    16 hari yang lalu

    Panutan aing mantappp, aku bisa apa device kentang :(

  • Habib Burohman

    Habib Burohman

    16 hari yang lalu

    Di akhir vidio,tolong bang kasih tau sensitivnya kami butuh banget🙏

  • Mohamad Mahrup

    Mohamad Mahrup

    16 hari yang lalu

    Bang bgi sensi kecil nya dong wkwkw

  • HobyManuk

    HobyManuk

    16 hari yang lalu

    Kenapa om ryan ga mau jd pro player?

  • Alfan Azhimi

    Alfan Azhimi

    16 hari yang lalu

    Bang yan bagi setingan sensi dongg

    • JERISX

      JERISX

      16 hari yang lalu

      Makanya tonton semua kontennya bro kemaren udah di jadiin konten

  • Catur Prasetyo

    Catur Prasetyo

    16 hari yang lalu

    Bang Ryan ,react & analisis gameplaynya MrNocash dong.Tuh mainnya mirip abang,penggemar berat elu bang

  • Raka Setiawan Andriansya

    Raka Setiawan Andriansya

    16 hari yang lalu

    Bang kalo bisa di deskripsi ada kode kode sensi ama layout

  • RRT Sped.

    RRT Sped.

    16 hari yang lalu

    Sekali kali solo squat bang

  • PANDU ADITYA

    PANDU ADITYA

    16 hari yang lalu

    bro yan pubg pc dong wkwk kangen nih gw liat konten lu sebulan lalu udah sedikit terobati. btw gw pengikut lu jaman masih toxic streaming di RRQ selalu ngatain lemon dan gw unsub gara" lu pindah mobile wkwk tapi tetep dimata gw lu satu"nya player pubg terdebes

    • PANDU ADITYA

      PANDU ADITYA

      16 hari yang lalu

      selalu ngikutin streaming di yt sampe pindah nimo dari pagi berjam jam sama rdk rombeng aldiaustrin koandre akbarrais, dari masih gak pengen muka lu ter ekspose, tau cerita lu dulu mau sekolah pilot. wah hebat lu broo panutan gw dah debes

  • Lord Parecu

    Lord Parecu

    16 hari yang lalu

    18:52 ORI nih bosss 🔥🔥🔥

  • Deni Suryadi

    Deni Suryadi

    16 hari yang lalu

    Asli kenak mental itu bng😂😂

  • QUDA PLAYS

    QUDA PLAYS

    16 hari yang lalu

    Udah bang seriusin sensi kecil aja kalo mau gede ya gede, kecil ya kecil jangan gunta ganti.,, terserah abang sii sebenernya mau kecil gede tetep aja jagoo

  • BY Game

    BY Game

    16 hari yang lalu

    Bg ryannya lagi salto

  • Abdul Fadil08

    Abdul Fadil08

    16 hari yang lalu

    Disaatlu sudah terlalu pro maka musuh langsung surender wkwk

  • Hari Bersamanya

    Hari Bersamanya

    16 hari yang lalu

    Jago doank tapi nggak pernah turnamen mobile ngaaahahhahaha.
    .
    No baper yaaaak.

    • JERISX

      JERISX

      16 hari yang lalu

      Ryan gak pernah nganggep dirinya jago wkwkk...

  • Anjay Mabar

    Anjay Mabar

    16 hari yang lalu

    Graphic bang ryan apayah

  • Macan Mana

    Macan Mana

    16 hari yang lalu

    yg setuju upload 1 hari 2 ayooo like brooo...

  • ZF Gaming

    ZF Gaming

    16 hari yang lalu

    Hp kentang bisa gak yah jago pubg?

  • Jidan Muharam

    Jidan Muharam

    16 hari yang lalu

    editor nya keren nihhh

  • obito

    obito

    16 hari yang lalu

    ending yang sangat membagongkan wkwkwkwk

  • Beng beng

    Beng beng

    16 hari yang lalu

    Sering nonton channel ini jadi sering Ke training 30 Mnt untuk belajar merapikan RDS gw anjim.
    Jadi jarang pakai teropong besar 🤭

  • Azis Afriyanto

    Azis Afriyanto

    16 hari yang lalu

    Bang yan buka dm ku dong 😁

  • Yudha Imam

    Yudha Imam

    16 hari yang lalu

    Bikin konten warzone bang yan

  • gandhi saputra

    gandhi saputra

    16 hari yang lalu

    Panutan aing beraksiiii!!!

  • Putra Chiotic

    Putra Chiotic

    16 hari yang lalu

    Fyp ditiktok bg yan

  • Febryan Arnold Purba T

    Febryan Arnold Purba T

    16 hari yang lalu

    Bagi sensi bg

  • Bima AlFadza

    Bima AlFadza

    16 hari yang lalu

    gara gara nonton bang ryan, gw tadi malem nyeting ulang sensi no gyro gw, akhirnya dapet sensi yang gw inginkan.

  • Andika Rafliansyach

    Andika Rafliansyach

    16 hari yang lalu

    Deja vu njir gw pernah liat ini 3 hari yg lalu

  • Irfan Afandi

    Irfan Afandi

    16 hari yang lalu

    18:50 - 19:00 epic moment

  • Rambo S ponyo gaming

    Rambo S ponyo gaming

    16 hari yang lalu

    Cba pke android psti lbh sush

  • Ridwan Akmaluddin

    Ridwan Akmaluddin

    16 hari yang lalu

    UFC lah haha i like it 🤣🤣

  • MUHAMMAD FARIZ NURDIANTO_16_D3TE

    MUHAMMAD FARIZ NURDIANTO_16_D3TE

    16 hari yang lalu

    Kalah darah menang kon...duaarrr...
    A' pathi2020

  • Muhammad Adrian Saputra

    Muhammad Adrian Saputra

    16 hari yang lalu

    3:40 😂😂 ngakakk cokkkkk