REDMI KILLER!! Unboxing Infinix Hot 10s !! Gaming & Camera Test

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 83 328
15

Ada yang datang lagi neh dari brand Infinix.

Kalau mau beli lewat sini
Lazada: invol.co/cl3tsqm
Shopee: invol.co/cl3tsr9

Bekas review, kami jual disini: invol.co/cl2ntkr
Mau beli elektronik MURAH! bit.ly/FlashGadgetShopee
Support kami dengan donasimu ke sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

Music by: www.epidemicsound.com
Source video: www.storyblocks.com/video
-----
My Gear for IDvision Videos:
ROG Zephyrus G14: shp.ee/92tpizf
Sony A7c: shp.ee/epvgxpz
Sony Alpha 6600: shp.ee/fhiyv77
Lensa FE 24-70mm GM: shp.ee/ctiab6q
Lensa Sony E Mount 35mm: shp.ee/326ksny
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: shp.ee/uj3qgt7
Mic Zoom H1n: shp.ee/er3kq2f
Saramonic Blink 500 B2: shp.ee/5wtsqw5
Gimbal Feiyu AK4500: shp.ee/3anxnf5
Godox SL200W: shp.ee/3wgdsr7
-----
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee: bit.ly/FlashGadgetShopee
-----
Terimakasih sudah menonton! :)
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE goo.gl/5D1XhG
Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter flashgadgetid
Instagram flashgadgetid
Facebook Page FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id
For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

FlashGadget
Komentar  
  • Epic ABADI

    Epic ABADI

    7 jam yang lalu

    Fix infinix perusak hp harga 1jt an

  • Rizky

    Rizky

    8 jam yang lalu

    Mending infinix hot 10s ram 6 apa redmi note 10 ram 4

  • Adam Darmawan

    Adam Darmawan

    10 jam yang lalu

    Cepat rusak di usb micro

  • khotib gaming

    khotib gaming

    11 jam yang lalu

    Buat pubg enak gak tuh??

  • Ahsan Waziyadah

    Ahsan Waziyadah

    14 jam yang lalu

    Bang mending infinix note 8 atau infinix hot 10s ? Saran donggg :)

  • Dimas a

    Dimas a

    14 jam yang lalu

    kekuranganmya gyro masih soft, blm type c, tpi harga segitu gabisa minta lebih, bisa GI pula dan membuat realme makin terpojok setelah kemaren di roasting abis2an sama poco🤣

  • Bambang Kuncoro

    Bambang Kuncoro

    19 jam yang lalu

    Hp bagus,tpi yang gw gk suka cuma kerapatan layarnya aja

  • • ᴅ ʀ ᴀ ᴄ ᴜ ʟ ᴀ •

    • ᴅ ʀ ᴀ ᴄ ᴜ ʟ ᴀ •

    19 jam yang lalu

    Bang, kok aku nyari infinix hot 10s g ada yg ram 6/128

    • Diefani Khatyara cahyani

      Diefani Khatyara cahyani

      9 jam yang lalu

      Ada di lazada

  • Muhammad Fais

    Muhammad Fais

    20 jam yang lalu

    Redmi killer?

  • Alfian Y

    Alfian Y

    21 jam yang lalu

    Pengen tapi gada uang😅😌

  • Nurdin

    Nurdin

    23 jam yang lalu

    Kaga beli,THR pas"an...

  • Rackell Patrix

    Rackell Patrix

    23 jam yang lalu

    Tapi sayang masih micro usb

  • deff

    deff

    Hari Yang lalu

    Bgusan ini apa narzo 30a ya

  • enang

    enang

    Hari Yang lalu

    balik kanan, redmi 9t jalan, grak!!

  • Abdul Ghofur

    Abdul Ghofur

    Hari Yang lalu

    mnding redmi note 9 4/64 skrang cuman 1,999

  • Nacu _360

    Nacu _360

    Hari Yang lalu

    Yah Gambar ML😂

  • VickMan.

    VickMan.

    Hari Yang lalu

    Bang mending redmi note 9 apa infinix hot 10s

  • Adryancaa

    Adryancaa

    Hari Yang lalu

    Kekurangan yg paling menonjol dari Infinix tsb. daya batrai yg besar, namun kecepatan ngecasnya hanya 10 watt saja, jadi kebayang gimana lamanya menunggu batrainya full.

  • Lingga

    Lingga

    Hari Yang lalu

    Kok belum ada di official store nya??

  • pratama yudha

    pratama yudha

    Hari Yang lalu

    itu ngecharge butuh brp lm smp full?

  • Abank Soni

    Abank Soni

    Hari Yang lalu

    brand infinix udh dluan d indonesia sblum xiaomi, n ane punya hp brand ini build.a mntep..

  • Risky Bensin

    Risky Bensin

    Hari Yang lalu

    Om kox di konter2 blm ad y om

  • Rizal 1998

    Rizal 1998

    Hari Yang lalu

    Note 8 bagusan mana sama hot 10s

  • Jafar Askari

    Jafar Askari

    Hari Yang lalu

    Abang, HP ini udah Ada di toko offline atau blm? 🙂

  • ady irawan BS

    ady irawan BS

    Hari Yang lalu

    Woy jgn jual ginjal klian buat beli hp baru ya🙄 tetap menyerah

  • Duummm

    Duummm

    Hari Yang lalu

    THR cair auto beli

  • 01_abdul rahim

    01_abdul rahim

    Hari Yang lalu

    Paling best lah mantep banget mana udah Helio g

  • kukuh adhipranoto

    kukuh adhipranoto

    Hari Yang lalu

    infinix BIG NO

  • beban alam semesta

    beban alam semesta

    Hari Yang lalu

    semoga aja lebaran kebeli :)

  • hardyan pajero

    hardyan pajero

    Hari Yang lalu

    👍😎☕🍩.

  • Rich Game

    Rich Game

    Hari Yang lalu

    INFINIX TER THE BEST!!

  • Eri Yanto

    Eri Yanto

    Hari Yang lalu

    Adek gue baru beli Vivo y12 menangis melihat ini

  • Purwanto ST

    Purwanto ST

    Hari Yang lalu

    Intonasi nya persis heru gundul yang di trans 7

  • Febi _official_02

    Febi _official_02

    Hari Yang lalu

    Bang klo
    Hp infinix ada di semua Store hp nggak?

  • Donet Mardon

    Donet Mardon

    Hari Yang lalu

    Mending infinix note 8 👍

  • Ahmad Zubair

    Ahmad Zubair

    Hari Yang lalu

    Pengen beli tapi baru bgt beli infinix hot 10

  • daakugak NTT

    daakugak NTT

    Hari Yang lalu

    Realme narzo 30A killer

  • Rizki Hardiansyah R

    Rizki Hardiansyah R

    Hari Yang lalu

    Gyroscopenya delay kah?

  • swad d

    swad d

    Hari Yang lalu

    Hp nya biasa aza..Gita yg luar biasa'❤️

  • noobmaster69

    noobmaster69

    Hari Yang lalu

    nih hp gak ad cooling panasnya setara poco x3 nfc/pro hmm

  • Aldhy Channel

    Aldhy Channel

    Hari Yang lalu

    pembunuh narzo 30A keren banget ini.....

  • Adireson T

    Adireson T

    Hari Yang lalu

    Apakah sudah support 60fps dan ada eis nya?

  • rintonovasis

    rintonovasis

    Hari Yang lalu

    Di toko offline udah ada blum ya?

  • D. Endra Afritama

    D. Endra Afritama

    Hari Yang lalu

    Kenapa sensor sidik jari infinix note 8, baru 3 bulan pemakaian kok tidak bisa digunakan lagi😀, itu kenapa ya

  • SKYZO FF

    SKYZO FF

    Hari Yang lalu

    Mending narzo 30a apa infinix hot 10s

  • Suryo Aditya

    Suryo Aditya

    Hari Yang lalu

    pemeran modelnya cakep🤭

  • Aray Ray

    Aray Ray

    Hari Yang lalu

    Bisa pasang gcam ?

  • Kapten Ramz

    Kapten Ramz

    Hari Yang lalu

    Jawara Redmi 9 vs Infinix Hot 10s bang

  • Joko susilo

    Joko susilo

    Hari Yang lalu

    Resolusi layar???

  • kid orange

    kid orange

    Hari Yang lalu

    Not even english caption? I dont understand anything

  • ray affandi

    ray affandi

    Hari Yang lalu

    model cwenya bagus bang. adeknya?

  • Official Dimas

    Official Dimas

    Hari Yang lalu

    Udh beli like

  • Anton ahhay

    Anton ahhay

    Hari Yang lalu

    Waduh resolusi layarnya :(

    • Cik siu Cik siu

      Cik siu Cik siu

      12 jam yang lalu

      Di potog ama 90hz

  • Heri Samudi

    Heri Samudi

    Hari Yang lalu

    Tebel ga hp y

  • aryo wibowo

    aryo wibowo

    Hari Yang lalu

    Infinix suka berkolaborasi dengan Mobile legends

  • Alfanul Makih

    Alfanul Makih

    Hari Yang lalu

    Ghoib pasti

  • Bagus Rahmat

    Bagus Rahmat

    Hari Yang lalu

    Seandainya infinix mampu untuk layar super Amoled dan kabel USB type C. Mungkinkah...?

  • 14 Von Koenigsegg

    14 Von Koenigsegg

    2 hari yang lalu

    Buat gyro agak delay

  • Dimas Nur Alamsyah

    Dimas Nur Alamsyah

    2 hari yang lalu

    Wwkwkwk baru juga sampe hot 10 play, malah keluar yg baru lg harganya beda tipis lg

  • Rizky Fahrul Rozi

    Rizky Fahrul Rozi

    2 hari yang lalu

    7:00 gila mbaknya ga ada obat cantik bet

  • Young Chaser

    Young Chaser

    2 hari yang lalu

    Aduh tetep aja micro usb kecepatan cas lelet segitu batre gede nya:( yg laen udah type c

  • Ya Nto

    Ya Nto

    2 hari yang lalu

    Support OTG kah..?

  • Pejantan Tangguh

    Pejantan Tangguh

    2 hari yang lalu

    Wih lebih kencang dari Samsung galaxy A32 coy di harga kurang 2 juta, Helio G85 ya emng mantap

    • Pejantan Tangguh

      Pejantan Tangguh

      27 menit yang lalu

      @FORZA dari baterai masih oke ini bro, kameranya gk beda jauh cuma desain, layar dan sedikit fitur nya aja menang Samsul 😂😂

    • FORZA

      FORZA

      5 jam yang lalu

      Hah lu nilai dari chipset nya aj bro, 😅

  • God Hand

    God Hand

    2 hari yang lalu

    seriusli 1,9jt what!

  • God Hand

    God Hand

    2 hari yang lalu

    jirr jadi nyeselbeli narzo 30a

  • ahmad taufik.G

    ahmad taufik.G

    2 hari yang lalu

    Haaaah apaan itu helio, cacad

  • David Permana28

    David Permana28

    2 hari yang lalu

    Itu grafik rada nguning ga sih? Apa mata gue yg salah lihat 🧐🥺

  • drath anevy

    drath anevy

    2 hari yang lalu

    Batre 6k support charging brp watt bang?
    Klo cma 10w ya gebleg sih, pngalaman megang hot 9 play, btre 60 chrger 10w, ngecharge 4-5 jam

  • maz sincan

    maz sincan

    2 hari yang lalu

    love u mbak nya😍

  • Enok

    Enok

    2 hari yang lalu

    Hp gamer sebenarnya gx perlu kamera pixel gede bang....hp seperti itu pasti laku kalau hanya mementingkan performa saja

  • Onewan Play

    Onewan Play

    2 hari yang lalu

    Gue cuma mau bilang... Gue udah coba barang infinix apalagi entry level g tahan lama.
    Kalau ada yang bisa lebih lama dari 2 tahun buat gaming komen dong

  • ZEET Gaming

    ZEET Gaming

    2 hari yang lalu

    Speknya sih bagus tapi di bagian baterainya mengecewakan

  • Celestial Gadget

    Celestial Gadget

    2 hari yang lalu

    2:00 pinnya itu bisa dilepas boss..
    Coba deh kalo review yang niat lah..
    Hal simple gini aja masa ga ngerti sih..
    🙄🙄🙄🙄🙄

  • Azis Septian92

    Azis Septian92

    2 hari yang lalu

    Infinix note 8 nyimak

  • heppy bjn

    heppy bjn

    2 hari yang lalu

    Poninya bikin gk menarik

  • Bagus Adi

    Bagus Adi

    2 hari yang lalu

    Untuk beli hp selain di LB di mana yaa?

  • Yudistira Ezzy Dwi Ferdiansyah

    Yudistira Ezzy Dwi Ferdiansyah

    2 hari yang lalu

    Baru juga beli realme narzo

  • Dedy Oned

    Dedy Oned

    2 hari yang lalu

    Bisa genshin impack ga bang??

  • Riyanto Riyanto

    Riyanto Riyanto

    2 hari yang lalu

    Dimalaysia ada ga min?

  • Ahmad Izzad

    Ahmad Izzad

    2 hari yang lalu

    Inpinix doyan bnget bkin hp lyar guede bnget...6.8 inc plus daguny jg guede

    • Bang Kucluk

      Bang Kucluk

      Hari Yang lalu

      Krn sejatinya ini dikhususkan utk orang india, pakistan dan afrika yg tangannya jumbo 😂 , dikarenakan permintaan pasar indonesia meningkat jadi ya dijual resmi dgn spek sperti itu

  • BroNextFast

    BroNextFast

    2 hari yang lalu

    bang coba versuskan sama redmi note 9

  • Zx_ Apdal

    Zx_ Apdal

    2 hari yang lalu

    Mungkin ini pendapat gw,,,,layarnya kegedean, takut pas di kantong ga srek aja 😂

  • YGS Story

    YGS Story

    2 hari yang lalu

    Kalo diadu sama p65 menang mana ya?

  • sam dhan

    sam dhan

    2 hari yang lalu

    cuma satu ui ny infinix astaga kek kita bljr buat custom rom trus bnyk bug dll.
    nah gitu tuh ui ny infinix gua curiga yg bkin ui ny orng magang kwkwkwkw

  • Sinyal Sinus

    Sinyal Sinus

    2 hari yang lalu

    Salah fokus sama tes yt nya...hehehe KPop pisan...

  • Kiput Mberr

    Kiput Mberr

    2 hari yang lalu

    Luhh Banyangin 6000 Mah 10 wat Berapa Lama Tuhh Cas Ampe Penuh

    • Dj Taufik

      Dj Taufik

      2 hari yang lalu

      Harus sambil ditinggal tidur baru penuh wkwk

  • Kiput Mberr

    Kiput Mberr

    2 hari yang lalu

    Rata Kanan Ko Ultra Ngga Ada hahaha

  • krishna official

    krishna official

    2 hari yang lalu

    Auto goib dong

  • Rudy Hariady

    Rudy Hariady

    2 hari yang lalu

    Percayalah FF adalah game yg tidak akan pernah dianggap keberadaan nya , mitos atau fakta ?

  • Horobi

    Horobi

    2 hari yang lalu

    Setiap spec tinggi harga terjangkau pasti ada kelemahan nya

  • Rafa althaaf Sobari

    Rafa althaaf Sobari

    2 hari yang lalu

    Yahh masih 10 Watt charger nya bisa bisa 4 jam ngecas nya

  • Ibrahim Fathahillah

    Ibrahim Fathahillah

    2 hari yang lalu

    Kekurangannya apa nih HP

  • Zulfan Rafkhaツ.

    Zulfan Rafkhaツ.

    2 hari yang lalu

    Masih mengidolakan POCCO X3 PRO.

    • Hamda Chatami

      Hamda Chatami

      Hari Yang lalu

      Yakali 1jutan di aduin 5jtan

  • Player Noob

    Player Noob

    2 hari yang lalu

    Bang gw nyari tu hp kok nggk Nemu ya

  • Dzanhanii Hanii

    Dzanhanii Hanii

    2 hari yang lalu

    Gak ada skin collab :v

  • IqBaL 708

    IqBaL 708

    2 hari yang lalu

    Aduin Sama infinix note 8 bang Lebih seru...tuh kyanya😅

  • Anak Ayam

    Anak Ayam

    2 hari yang lalu

    Tahun ini gak ganti dulu om 😭

  • Mohammad Naufal Haryo Radityo

    Mohammad Naufal Haryo Radityo

    2 hari yang lalu

    micro usb :)

  • Baihaqi

    Baihaqi

    2 hari yang lalu

    Untuk masalah penyimpanan gimana bang? Apa terkuras banyak ?

  • Mizu ZuZu

    Mizu ZuZu

    2 hari yang lalu

    Kalau SC merata, ini bisa jadi pertimbangan.. hmm.. #infinix

    • Arie Paulus 2

      Arie Paulus 2

      Hari Yang lalu

      PR infinix ini. Dulu padahal banyak kyknya.