REGI BELIIN MOTOR LANGKA BUAT MERTUA !

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2021
Ditonton 246 891
20

Ternyata cuek-cuek gitu, paduka perhatian banget sama bapak kakung gaezkyuu
____
SEMANGAAAAAT
____
LIKE + SUBSCRIBE +COMMENT+SHARE flisss
DIBUNYIIN JUGA YA LAMBANG LONCENGNYA
INSTAGRAM mrsayudewi
FACEBOOK web. mrsayudewiofficial/?_rdc=1&_rdr
TWITTER mrsayudewi
IDvision idvision.info
Contact : ayudewicontact@gmail.com
#AyuDewi #AyuDewiVlog #RegiDatau

MrsAyuDewi
Komentar  
  • MrsAyuDewi

    MrsAyuDewi

    27 hari yang lalu

    Ternyata cuek-cuek gitu, paduka perhatian banget sama bapak kakung gaezkyuu, by the way, udah pada nyiapin apa nih untuk Ramadhan besok?? komen yaaa

    • Rini Lie

      Rini Lie

      8 hari yang lalu

      Konten mengandung bawang buawa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Arum sari

      Arum sari

      20 hari yang lalu

      Innssaallah berkah buaga klo kita selalu bikin seneng orang tua..dN percaya rezeky lancar terus

    • yanuargaming 77

      yanuargaming 77

      21 hari yang lalu

      @Kobayashi Kanna tp kasian wktu ayu ama bpknya mw salaman reginya g mw.

    • Ade Ermayanti

      Ade Ermayanti

      24 hari yang lalu

      The best lah pak regi,menantu idaman๐Ÿ˜

    • LINA SAHARA

      LINA SAHARA

      26 hari yang lalu

      YANG SUKA BACA BACA KOMENTAR SEHATI DENGAN AKU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • The Krucils04

    The Krucils04

    17 jam yang lalu

    Bahagia liat Kakung bs punya motor impiannya โค๏ธ tapi aku sedih juga krn blm bs bikin (alm) bapak aku merasakan kebahagiaan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rifka Raefal

    Rifka Raefal

    17 jam yang lalu

    Tabarakallah.. Barakallah Mas Egi.. sehat selalu.. Yangkung senang sekali.. jadi terharuuu..

  • Nasihat Muslimah

    Nasihat Muslimah

    19 jam yang lalu

    Cantik nih asli nya bu ayu

  • Weni Cris Anggraini

    Weni Cris Anggraini

    19 jam yang lalu

    Buaga beruntung banget dapet suami yg sayang ama orgtua nya buaga. Sehat2 ya bapaknya buaga

  • Fony April

    Fony April

    22 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • ๆŽ้›…

    ๆŽ้›…

    2 hari yang lalu

    Sama kayak Suami aku. Yg kadang gk ngomong dulu kalo mau kasih bapakku apa2. Soalnya kalo ngomong dulu ke aku katanya ribet Hehe
    Secara aku sama Suami LDR ran. Jadi kadang aku udah transfer suami juga transfer. Hehe

  • Linda Martia

    Linda Martia

    3 hari yang lalu

    Semoga bisa membahagiakan bapak seperti bu ayu, Aamiin

  • Arum Ndani

    Arum Ndani

    3 hari yang lalu

    pak regi so sweet jg ke mertua bs romantis.. pdhl mertua pgn peluk pak regi saat bilang mksh.. hahahha

  • Muslim Gunawan

    Muslim Gunawan

    4 hari yang lalu

    Mirip Ade Govinda ya suaminya

  • Kalandrajazib Alfathan

    Kalandrajazib Alfathan

    6 hari yang lalu

    Emang pak regi orangnya curx TPI HTInya Baek bgt sayang SMA mertuanya,,sukses buat keluarga pak regi n kak ayu Dewi dlncarkan rejeki ny

  • Dewi Novie

    Dewi Novie

    6 hari yang lalu

    yaalloh jd nangis.. inget almarhum bp ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฉ

  • Mayang SS Channel

    Mayang SS Channel

    6 hari yang lalu

    Masya Allah..semoga saya juga meuwujudkan keinginan org tua atas izin Allah..

  • Lanny Ratnasari

    Lanny Ratnasari

    7 hari yang lalu

    Ikut bahagia bu ayu, semoga besok bisa punya suami yg ga hnya nyenangin istri tp keluarga dan org sekitar, amin.

  • ANA ara

    ANA ara

    8 hari yang lalu

    Mbak ayu aku sampe nangis ps bapak bilang โ€œpengen beli tapi mahal kreditpun g sanggupโ€ aku senang liatnya Tuhan berkati bu dewi dan keluarga

  • Widyastuti Wardhani

    Widyastuti Wardhani

    10 hari yang lalu

    Nontonnya tanpa terasa netsin air mata entah kenapa...

  • Nur Shavira Abidin

    Nur Shavira Abidin

    10 hari yang lalu

    Terhura bu Ayu aku tuh lihatnya. Sehat2 selalu ya bapaknya Bu Ayu

  • Ance Renhoar

    Ance Renhoar

    10 hari yang lalu

    Luar biada Pak Regi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • Sisca Murniaty

    Sisca Murniaty

    11 hari yang lalu

    Salut aku anak dan menantu bisa care sama orang tua....the besttttt

  • anom suroto

    anom suroto

    11 hari yang lalu

    Semoga rejekinya pak regi dilancarkan setelah membuat mbah kung senyum bahagia

  • Halo ha

    Halo ha

    11 hari yang lalu

    Terharu lihatnya...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Herlan Andarlinsyah

    Herlan Andarlinsyah

    11 hari yang lalu

    Ini bener-bener wow bingitz kalau soal Hadiah

  • kartikacraft_syakirahwijayaols Wijaya

    kartikacraft_syakirahwijayaols Wijaya

    11 hari yang lalu

    MasyaAllah ... baik banget kk regi

  • Maartje Awuy

    Maartje Awuy

    14 hari yang lalu

    Smg ayu dan suami byk rjknya menyenangi org tua.

  • abcd 14

    abcd 14

    14 hari yang lalu

    wah ternyata pak regi sooooo sweettttt..

  • Indria Flowerina

    Indria Flowerina

    15 hari yang lalu

    Senangnya bisa membahagiakan orangtua kita Buagaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ingatkan kita kecil dulu jg diwujudkan keinginan sesuatu begitu bahagiaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Aan Aan

    Aan Aan

    16 hari yang lalu

    Suka sama gaya centilnya ka ayu ๐Ÿ˜†

  • eno sejati

    eno sejati

    16 hari yang lalu

    Pak Regi kaya mas Al ya bu Ayu ..
    He.. He.. Terkesan Cuek2 tp care

  • rika lindayani

    rika lindayani

    17 hari yang lalu

    Vlog mecinnnnn bikin nagihhh ghilaaaak

  • Nur Chimah

    Nur Chimah

    17 hari yang lalu

    Semoga sehat slalu keluarga ka ayu

  • Charity Charice

    Charity Charice

    17 hari yang lalu

    paduka BEST MANTU

  • Cris Lusy

    Cris Lusy

    17 hari yang lalu

    Aku ulang2 ketika bapak menerima motor dr p regi....semoga menantu ku nnt kyk gitu...

  • Desi Susanti

    Desi Susanti

    17 hari yang lalu

    Terharu...
    Maasyaalloh...

  • Nur Aida

    Nur Aida

    18 hari yang lalu

    Pa regi jutek orangnya tp perhatian sama mertua

  • Amrita Ya

    Amrita Ya

    18 hari yang lalu

    Pak regiiii...Joss

  • Grace Vicka

    Grace Vicka

    18 hari yang lalu

    Salfok sm kompor portable nya.. cantik bgt warnanya.. merk apa yaaa bu ayu?

  • nerose168

    nerose168

    18 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bu Ayu, Mas Regi, aku nonton YouTube nya sdh lebih dari 10 dan blm subscribe, kali ini saya nonton sampai menangis parah krn tersentuh melihat Bu Ayu n Mas Regi bisa mewujudkan impian Bp yg ga pernah tercapai menjadi kenyataan. krn aku punya impian buat ibu ku yg blm tercapai sehingga tersentuh banget.... Perhari ini aku Subscribe, like n komen for your family. Semoga sukses selalu dan SaMaWa serta bahagia dunia akhirat, Aamiin..

  • Tya Khairunnisa

    Tya Khairunnisa

    18 hari yang lalu

    Barokah mas regi dan mba ayu, rezeki bertambah ketika orgtua bahagia ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • diana sindapati

    diana sindapati

    19 hari yang lalu

    MaShaa Allah Tabarakallah, mas Regi .. luar biasa sayangnya dgn eyang Kakung, mas Regi yg sll terlihat pendiam ternyata sgt perhatian dgn keinginan eyang kakung akan motor idamannya. Smoga Allah SWT akan menggantinya dgn rezeki yg banyak dan Barokah. Aamiin Ya Rabbal Aamiin. Sehat2 sll utk mb Ayu Dewi dan mas Regi, eyang kakung dan anak2โค

  • SA MIYEM

    SA MIYEM

    19 hari yang lalu

    Dah tua bhy pakek motor gt. Mending yg metic

  • Just Adt

    Just Adt

    19 hari yang lalu

    Laki2 cuek itu justru sebenarnya yg perhatian. Hatinya tulus jika melakukan atau memberikan sesuatu, gak lebay dan banyak basa basi. Btw kakung jiwanya tetap muda, saluut!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Sun Sutoyo

    Sun Sutoyo

    19 hari yang lalu

    Bpknya ganteng..

  • windy rosana

    windy rosana

    19 hari yang lalu

    Terharuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Asma Achmad

    Asma Achmad

    19 hari yang lalu

    sebenarx ga cocok lagi bos kakung naik. motor sep kasian ini krn udah tua tp namax anak yg berbakti sm ortu dan bos kakung bahagia punya impian bersyukur dan hati hati aja naik.motorx sehat dan sukaes semuax

  • reiki kusuma

    reiki kusuma

    20 hari yang lalu

    Kung.. ngeri lihatnya kung jgn ampe jatuh kung..

  • Nayshila Zahira Alfara

    Nayshila Zahira Alfara

    20 hari yang lalu

    Subhanallah... Baik sekali Pa Regi ini... D balik kecuekannya hati pa regi begitu penyayang... Smg rezekinya dilancarkan ya Pa Regi.. Bu Aga.. aamiin yaa rabball allaamiin.. ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

  • Tami Triana

    Tami Triana

    20 hari yang lalu

    Kereeen bpknya

  • Sri Qwerty

    Sri Qwerty

    20 hari yang lalu

    Pak Regi keliatannya orangnya cuek, tapi...ya ampiunn..ternyata perhatian n sayang banget sama keluarga..semoga langgeng yaa..

  • estu estu

    estu estu

    20 hari yang lalu

    Inget almrhum bpk 2buln sebelum beliau wafat aq bliin motor supra aja bhagianyaa lgsg buat kliling kmpung krm motor impian buat pulng pergi ke sawah.

  • Gumilang Cahaya

    Gumilang Cahaya

    20 hari yang lalu

    Ayu Dewi cantik ngga pake make up...

  • Icih Icih

    Icih Icih

    20 hari yang lalu

    Keliatan cuek tapi sayang orang tua....semoga di lancarkan rezekinya aamiin

  • Juwita Cherlivia R

    Juwita Cherlivia R

    20 hari yang lalu

    Cuekcuek so sweettt , โคโค

  • SAFAR PRAKOSO

    SAFAR PRAKOSO

    21 hari yang lalu

    KOTARO MINAMI,,ANJAAAY,,SEANGKATAN KITAAAA

  • nurmiati Hamid

    nurmiati Hamid

    21 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ belikan apa yg diingini ortu slm msh mampu dan masuk akal, krn membahagiax ortu itu sgt disukai Allah โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Cel Kar

    Cel Kar

    21 hari yang lalu

    Mewek lihat ๐Ÿ˜ญ kpan sy bisa membahagiakan org tua ku

  • Iben Tata

    Iben Tata

    21 hari yang lalu

    Sehatยฒ akung

  • Fira Ramadhani

    Fira Ramadhani

    21 hari yang lalu

    โคโคโค

  • Arini Pulampas

    Arini Pulampas

    21 hari yang lalu

    Hik ๐Ÿฅบ

  • Bayu Hidayat

    Bayu Hidayat

    21 hari yang lalu

    Klo pengusaha memang begitu tegas,sama kaya bos gw ga suka bertele tele orang nya yang pasti pasti aja,orang kaya regi memang biasa di perusahaan sebagai atasan perilaku nya

  • suryani Putri

    suryani Putri

    21 hari yang lalu

    Menantu yg baik sopan dan ramah gak pelit ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Kiki Restifani

    Kiki Restifani

    21 hari yang lalu

    Masyallah sehat2 pak Regi mbh Kakung Bu ayu sekeluarga..โค๏ธโค๏ธ sedih pas bapak Kakung bilang terimakasih ya gi..jadi keinget BPK ku..

  • siti maimunah

    siti maimunah

    21 hari yang lalu

    Pak regi the best mantu ....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Agustiani 0108

    Agustiani 0108

    21 hari yang lalu

    Join ION mbah kung

  • Difaislamy ammy

    Difaislamy ammy

    21 hari yang lalu

    Bu agamakain cantik kayak artis korea๐ŸŽ‰

  • Rica Perdana

    Rica Perdana

    21 hari yang lalu

    Malah yang sopan pakaian nya si bapak tsb.. Bu ayu malah seperti itu pakaian nya ๐Ÿค”

  • ei ei

    ei ei

    21 hari yang lalu

    Bu ayu sm suaminya itu kayak andin sm mas al yg satu kocak yg satu cuek tp sayang kan hahaha lucu bgy

  • Lestari tari

    Lestari tari

    21 hari yang lalu

    Mewek saya๐Ÿ˜ญ

  • vera vitria

    vera vitria

    21 hari yang lalu

    yg ngasih suprais mukanya datar banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg ptg sayang keluarga daa

  • Nora Permata Sari

    Nora Permata Sari

    21 hari yang lalu

    Kenapa si bapak galak ga mau disalim bini nya ya?? Heemm...

    • tika pr

      tika pr

      21 hari yang lalu

      Regi (8:47): "Kotor" (saat buaga nyodorin tangan buat salim)

    • Nadya Ristina

      Nadya Ristina

      21 hari yang lalu

      Blm cuci tangan kali ...jaman prokes gini ga masalah ga Salaman.

  • sky ganz

    sky ganz

    21 hari yang lalu

    Smg kluarga buayu slalu dalam keberkahan

  • Queenie A M Mudie

    Queenie A M Mudie

    22 hari yang lalu

    Bapak sehat selalu. God bless Regi n mbk Ayu

  • Restu Hardiansah

    Restu Hardiansah

    22 hari yang lalu

    Paling suka bu ayu konten sama suaminya bikin seruhh

  • jessica july

    jessica july

    22 hari yang lalu

    Masha allah alhamdulillah ya kakung keinginan dari muda skrg terkabul
    Dibliin mantu dan anak
    Semoga sehat terus kakung.
    Buat pak regi dan bu ayu sklg sehat terus berkah tambah banyak rejekinya aamiin

  • Fitri Ayundi

    Fitri Ayundi

    22 hari yang lalu

    Ya alloh ...masya alloh....
    Alloh berikan jodoh yg memang terbaik menurut alloh ....

  • Winda Wulandari

    Winda Wulandari

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah mbak ayu punya suami yang sayang juga sama orangtuanya mbak ayu ikut terharu๐Ÿฅบ. Laki2 seperti pak regi pertahankan mbak ayu. Semoga samawa selalu yah mbak ayu bersama suaminya,aamiin YRA ๐Ÿคฒ๐Ÿฝ

  • Eris Agustin

    Eris Agustin

    22 hari yang lalu

    Seneng bgt sama pasangan ini selalu berusaha memuliakan orang tuanya, MasyaAllah

  • hekio 16

    hekio 16

    22 hari yang lalu

    Ya allah bu ayu.. cm lo doank yg menel tp bkin gw gumuuuuush bukannya jijik ๐Ÿคฃ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ sehat2 ya kakung

  • Alfi Anggraeni

    Alfi Anggraeni

    22 hari yang lalu

    Ko jadi terharu ya , pas bapak nya Bu aga bilang makasih ke pak regi . Jadi netra air mata . Belum bisa bahagiain orang tua

  • Fitri 123

    Fitri 123

    22 hari yang lalu

    Walau pun cuek pak Regi, tapi perhatian dan selalu sayang sama keluarga..Saluuuut buat pak regi..

  • Salsa Bila

    Salsa Bila

    22 hari yang lalu

    Masah Allah bapak , jadi inget BPK aku

  • Khairosa'ati Khairosa'ati

    Khairosa'ati Khairosa'ati

    23 hari yang lalu

    Bahagia bener dpt mantu sebaik Regi,,wlwpun cuek,,

  • Irna Komala Syari

    Irna Komala Syari

    23 hari yang lalu

    MasyaAllah bahagia selalu yaa buaga n pak regi sekeluarga dan sehat2 selalu kakung ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฉ

  • Evy Kurniawati

    Evy Kurniawati

    23 hari yang lalu

    Semoga Kakung sehat terus dan bahagia selalu,pak regi dan buaga jg selalu diberikan kebarokahan aamiin..super laf

  • Novita Tyas

    Novita Tyas

    23 hari yang lalu

    MasaAllah mudah2an saya juga bs seperti bu syu sekekuarga bs membahagiakan ortu Aamiin

  • lala Rati gustini

    lala Rati gustini

    24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sedih dengarnya pengin motor ngak bisa beli .sekarang dibeli sama menantunya. Menantu yg Sholeh. Sama bapakku pengin motor belum bisa saya beli. 20 jt says belum ada duit.

  • Muthia Astrida

    Muthia Astrida

    24 hari yang lalu

    Setelah kepahitan yg Bu Ayu alamin dlu karna mantannya yg skrg sdh dpet karma, ga kebayang sedihnya kakung anak perempuannya dicampakkan lelaki, Alhamdulillah dateng Pak Regi menggantikan kebahagiaan utk kalian, semoga sehat selalu dan terus diberikan kebahagiaanโ˜บ

  • Malika Alisha

    Malika Alisha

    24 hari yang lalu

    Pagi2 dibikin terharu ๐Ÿ˜ญ moga org tua kita semua diberikan kesehatan bahagia dunia n akherat aamiin

  • Efi Listiyani

    Efi Listiyani

    24 hari yang lalu

    Smoga ada rezeki buat aku biar bs bahagian org tua aamiin๐Ÿ™

  • Meilianna Siregar

    Meilianna Siregar

    24 hari yang lalu

    Semoga rezekinya semakin barokah, Aamiin....

  • Nadia Sanders

    Nadia Sanders

    24 hari yang lalu

    Ya ampun cowo kalo di kasih surprise lempeng yaaa...
    Makasi ya ge
    Iya
    Udh
    Klo cewe udh loncat2 kali hahahahha

  • Ferry Hariyanti

    Ferry Hariyanti

    24 hari yang lalu

    Bu ayu Kakung jgn bleh touring sendirian....awasin ya Bu ayu...kyk aku ngawasin papa aku...jadi terharu inget papa ..

  • Mila Sasmita

    Mila Sasmita

    24 hari yang lalu

    Bahagiain mbah kakung bu aga... ๐Ÿ˜

  • Abdul Hafizh

    Abdul Hafizh

    24 hari yang lalu

    Pak regi dingin amat, gk ada ekspresi nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Golden Paradise

    Golden Paradise

    24 hari yang lalu

    pak regi syang mertua
    suatu saat nanti menantumu akan sayang padamu juga pa regi

  • Noventia Lily

    Noventia Lily

    24 hari yang lalu

    Suami mbak Ayu koq datar bangeut?.๐Ÿ˜Š Sayang tanpa ekspresi๐Ÿ˜€

  • sanusi sulaeman

    sanusi sulaeman

    24 hari yang lalu

    Masya Allah

  • Wahyoe133 Wahyoe133

    Wahyoe133 Wahyoe133

    24 hari yang lalu

    Akung.....happpy niii

  • Wahyoe133 Wahyoe133

    Wahyoe133 Wahyoe133

    24 hari yang lalu

    Padukaaaa sayang bpk uluh" menatu idamannn polll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • asniati Rahman

    asniati Rahman

    24 hari yang lalu

    Suka liat bu ayu,ngelucu tpi rasa kasih sygx ke org tua d suamix sangat penyayang...itulah rezeki ibu ayu lancar terus d bahagia langgeng sampai akhir zaman amiin

  • Diana Lestari

    Diana Lestari

    25 hari yang lalu

    Membahagiakan orangtua..Masyaallah๐Ÿ‘