RESEP KUE KERING TEPUNG 1 KG JADI 7 TOPLES BAHAN MURAH RASA ISTIMEWAH

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2021
Ditonton 376 993
166

Assalamualaikuuum semuanyaa, akhirnya sesi kue kering super endeus datang juga, yuk ah bikiiin Bisa jadi macam macam kue kering kayak gini siapa yang nggak seneng coba ya kaan?? rasanya ini istimewaaah banget, suka banget sama rasanya, nah buat temen2 yang bingung pakai butter apa, terserah boleh apa aja sesuaikan selera,
untuk toplesnya saya pakai SN501 ukuran standart tapi standart di rumah saya ya, hehehe

RESEP KUE KERING 1 KG
1 kg tepung terigu protein rendah( Rp 11.000)
200 gram tepung maizena (Rp 3500)
250 gram gula halus ( Rp 3750 sekilonya 15rb kalau pakai gula pasir biasa dihaluskan juga boleh)
2 sachet susu bubuk / 50 gram (Rp 5400)
450-500 gram butter / mentega me : anchor (Rp 70000)
200-250 gram margarine me : 200 gram blueband (8000)
5 butir kuning telur (Rp 8000 sekilo : 25rb dapat 16 bji)
7 toples SN501 (Rp 29000) selusin harganya : Rp 50.000) UKURAN 500 GRAM
NB : kadang saya gunakan 2 bungkus 1 bungkusnya 227x2 = 454 gram saya pakai 454 gram jika nggak neko neko bentukannya, misal tinggal cetak atau juga tinggal bulatan
KUE 1 :
wafer 1 bungkus (me : ukuran 140 gram) (Rp 7000)
rasa boleh sesuai selera
bahan olesan :
2 butir kuning telur (Rp 3000)
2 sdm kental manis ( 1 sachet : 1500)
2 sdm minyak
toping :
keju secukupnya saya membutuhkan 1/4 blok, (Rp 5000)
KUE 2 :
200 gram coklat putih (Rp 19200 per 250 gram 24rb)
sprinkle secukupnya 25 gram nggak nyampe si, cuman sejumput per kuker (Rp 3500, 100 gram : 14000)
KUE 3 :
gula halus secukupnya (sisa dari gula halus adonan : Rb 11000)
KUE 4:
200 gram DCC/ coklat batang (Rp 10600 saya beli coklat susu perkg : 54000)
secukupnya kacang mede, atau sesuai selera (100 gram saya chopper :14000 tapi nggak habis dikit banget butuhnya, saya beli kacang mede oven rasa bawang 500 gram 70rb)
UNTUK RESEP KASTENGEL :
idvision.info/first/video/f5OwZbF7foqNgLQ.html
NASTAR KINCLONG :
idvision.info/first/video/lnidgdBheZ-roKw.html
THUMBPRINT COOKIES
idvision.info/first/video/mKRurNV_iGOLj8Y.html
COFFEE COOKIES :
idvision.info/first/video/kHiFebCifIRukdI.html
KUE KACANG :
idvision.info/first/video/qmqqidySaKOimrQ.html
TOPLESNYA SAYA BELI HARGANYA :
Nah buat temen2 yang penasaran sama alat alat yang saya sebutin di video bisa langsung pesennya ke
STEINCOOKWARE
SHOPEE :
shopee.co.id/steincookware?v=a7c&smtt=0.0.3
TOKOPEDIA :
www.tokopedia.com/steincookware?source=universe&st=product
UNTUK PRODUK DARI MITO ATAU MITOCHIBA BISA LANGSUNG KE :
MITO
SHOPEE :
shopee.co.id/mitoelectronic
TOKOPEDIA :
tokopedia.link/35cKoKZAabb
INSTAGRAM :
mito.id?hl=id
atau
Via DM IG: @mitochiba.id/ @mito.id

follow my instagram : dhasilfaraditya
follow my facebook : web. dhasilfaraditya
email : resepmemasak91@gmail.com
Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat ya...!!
jangan lupa nyalakan notifikasinya kalau temen-temen suka, terimakasih sudah berkunjung, salam sehat dan bahagia untuk kalian semua.

Dhasilfa Raditya
Komentar  
  • Triyo Riyo

    Triyo Riyo

    Hari Yang lalu

    mbak.gmn kalau gk punya mixer mito spt itu san hanya punya oven tangkring

  • Triyo Riyo

    Triyo Riyo

    Hari Yang lalu

    mbak.gmn kalau gk punya mixer mito spt itu san hanya punya oven tangkring

  • Zahwa Fauziah

    Zahwa Fauziah

    Hari Yang lalu

    Mau di cob dehhh

  • Nadhifah suyuti vlog

    Nadhifah suyuti vlog

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah dpt ilmu lg Bun ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช๐Ÿปโค๏ธ

  • SRI RINDU SURGA

    SRI RINDU SURGA

    Hari Yang lalu

    Salam sukses ya dik

  • SRI RINDU SURGA

    SRI RINDU SURGA

    Hari Yang lalu

    Terima kasih resepnya

  • Rizal Faiq86

    Rizal Faiq86

    Hari Yang lalu

    Cantik banget

  • Faiq Hikmah

    Faiq Hikmah

    Hari Yang lalu

    Kalau mantega di ganti romputer dak apa_apa?

  • Zuraida Chomaedi

    Zuraida Chomaedi

    Hari Yang lalu

    MasyaAllah mau cobaa๐Ÿคฉ

  • lia ceniel

    lia ceniel

    Hari Yang lalu

    Trimakasih resepnya bunda . Sudah saya coba .dan berhasil .juga enak.banget rasanya.

  • LYA_ Susliaeny

    LYA_ Susliaeny

    2 hari yang lalu

    Cantik2 kue nya ya kak''....๐Ÿคฉ๐ŸฅฐCoba ah๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ

  • retno adji

    retno adji

    2 hari yang lalu

    Kak, kalo mixer saya merk philips, alat kocoknya yg mana? Yg kotak atau yg spiral..? Mohon dibalas ya kak....mksh ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      2 hari yang lalu

      buat ngecampurbutternya aja ma, bahan keringnya di aduk manual :)

  • Tutiq Asfahani

    Tutiq Asfahani

    2 hari yang lalu

    Trimakasih resep nya.q udh prakterikin pruulll bgt

  • kas math

    kas math

    3 hari yang lalu

    Terima Kasih resepnya. Sudah d coba & alhamdulillah berhasil๐Ÿ˜

    • Noorma Yulia

      Noorma Yulia

      Hari Yang lalu

      Wafer merk apa

  • Rini Subarini

    Rini Subarini

    3 hari yang lalu

    klo kita pke bluband ja..ngaruh ga mba u kuenya....

    • Rini Subarini

      Rini Subarini

      2 hari yang lalu

      @Dhasilfa Raditya mksh mba

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      2 hari yang lalu

      rasa dan baunya pasti beda mbak boleh menggunakan bluben cake and cookies :)

  • Lisda Lisda09

    Lisda Lisda09

    3 hari yang lalu

    Nyimak

  • Bunga Jakarta

    Bunga Jakarta

    3 hari yang lalu

    Terimakasih resepnya Bu mau saya ikut coba buat

  • Jayanti Berbagi Info

    Jayanti Berbagi Info

    3 hari yang lalu

    Mantap, makasih resepnya mba

  • Dapoer Abah Sungkar

    Dapoer Abah Sungkar

    4 hari yang lalu

    Mantaappp resepnya bund๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jessy Mane'z

    Jessy Mane'z

    4 hari yang lalu

    Enak sekali mbak

  • Ainun Bahy

    Ainun Bahy

    4 hari yang lalu

    Tolonh di jawab.apakah pake dengan sp

  • IMAM W.W

    IMAM W.W

    4 hari yang lalu

    Terimakasih ilmunya kak,+1,salam dari channel imam ww

  • JAJANAN ERRI ALADIN

    JAJANAN ERRI ALADIN

    4 hari yang lalu

    Jadi nih lebaran nya ๐Ÿ™‚

  • Nong Ria

    Nong Ria

    4 hari yang lalu

    Baca ceritanya kaya gk ada titik gk ada koma. Bablas aja gk greget. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      4 hari yang lalu

      Hahaha... Bener2 dah ah...

  • Indriani Khwe

    Indriani Khwe

    4 hari yang lalu

    Makasih resepnya bunda ๐Ÿฅฐ

  • Indri Saztika

    Indri Saztika

    5 hari yang lalu

    masya allah semalam nyoba bikin yg kue cokelat itu,renyah banget...makasih mom resepnya...syukron

  • quenza wahid

    quenza wahid

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah resep"ny yg di tunggu done juga๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Hendra S

    Hendra S

    5 hari yang lalu

    keren banget gue pengen tau kaya luh

  • Aryati Yati

    Aryati Yati

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ trmksh ilmunya moga bermanfaat ya

  • FIDRIAH ATIKA

    FIDRIAH ATIKA

    5 hari yang lalu

    toples ukuran brp itu mb

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      sudah saya tulis semua di description box mbak

  • Mama Aralowee

    Mama Aralowee

    5 hari yang lalu

    Thank you resepnya. Sukses selalu.

  • Sri Ayu

    Sri Ayu

    5 hari yang lalu

    Klau g pke battter bsa g kka

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      pakai full margarine juga boleh mbak :) tapi tekstur dan rasa pasti beda ya mbak :)

  • muhammad sakti ramadhan

    muhammad sakti ramadhan

    5 hari yang lalu

    Tengkyuuu resepnya coba ahhh

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      selamat mencobaaa

  • fhatma Rasyid

    fhatma Rasyid

    6 hari yang lalu

    Izin coba resepnya bun ๐Ÿ˜

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      monggooo boleeh :)

  • retno adji

    retno adji

    6 hari yang lalu

    Saya punyanya mentega Anchor Kaleng, itu sama dgn yg kemasan kotak spt punya bunda ngga?

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      samaa mbak :)

  • retno adji

    retno adji

    6 hari yang lalu

    Itu pake toples ukuran brp gram bun?

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      sudah saya cantumkan juga mbak di description box

  • Dicgo Felicia

    Dicgo Felicia

    6 hari yang lalu

    Kk bater nya diganti dengan mentega timbang boleh kak??
    Mohon jawabannya ๐Ÿ™

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      boleh mbak butter=mentega

  • yumani kustianingsih

    yumani kustianingsih

    6 hari yang lalu

    Saya mau mencoba jualan, berapa harga nya kak klo utk dijual/ toplesnya

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      masing2 tergantung jenis bahannya mbak yang dipakai kue yang mana :)

  • Heryati Widyani

    Heryati Widyani

    6 hari yang lalu

    Mau tanya dong, kalo yg isi wafer itu bisa di ganti coklat blok ga ?

  • Ahmad Sunapto

    Ahmad Sunapto

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Putri Ayu Salsabila

    Putri Ayu Salsabila

    6 hari yang lalu

    Mkasih tipx mog barkah guna lagi mmfaat.

  • The Only Wan

    The Only Wan

    6 hari yang lalu

    Kak mau tanya wafernya pkai merk apa? Makasih sblmnya ๐Ÿ™

    • Noorma Yulia

      Noorma Yulia

      Hari Yang lalu

      Sama, mau tanya ini juga

  • Misnati Khusein

    Misnati Khusein

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb,,, mau tanya tepung maizena & tepung jagung sama nggak ya,,,? Trimakasih,,,, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Misnati Khusein

      Misnati Khusein

      5 hari yang lalu

      @Dhasilfa Raditya OK trimakasih sdh dijawab say,,,, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      tepung pati jagung? sama mbak.. :)

  • Anthi Abu

    Anthi Abu

    6 hari yang lalu

    Klo cma pke blueband sj, ukurannya brp???

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      sama mbak ukurannya

  • Dapur Bunda Trio

    Dapur Bunda Trio

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Umniyah Umniyah

    Umniyah Umniyah

    7 hari yang lalu

    Ini di jual g

  • Eulis Kuraesin

    Eulis Kuraesin

    7 hari yang lalu

    Mks resep ny....kan di coba ...mantulll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Erma Wati

    Erma Wati

    7 hari yang lalu

    Mantul kak... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Wonoketingal

    Wonoketingal

    7 hari yang lalu

    RESEP KUE KERING TEPUNG 1 KG JADI 7 TOPLES RASA ISTIMEWAH HARGA BIASA AJA ๐Ÿ˜€
    nanas ahmad

  • Nugroho Desta

    Nugroho Desta

    7 hari yang lalu

    Ijin mau mencoba y bun.. Soalnya bagus bngt hasilnya dan tutorialnya sangat jelas, gampang untuk diikut.mksh bun.. Sukses terus aamiin YRA

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      selamat mencobaaa,, semangat yaaaa

  • Fitra Mama

    Fitra Mama

    7 hari yang lalu

    Kak SBG pengganti anchor baiknya apa kak? terimakasih kK amal jariah yaa sdh berbagi ilmu,,sukses sll

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      bebas mbak, atau pakai blueband cake and cookies boleh mbak, :)

  • Matematika Itu Simple

    Matematika Itu Simple

    7 hari yang lalu

    Dimasukkan ke kulkas, kalau tidak punya kulkas, ditutup plastik aja boleh kak

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      boleeh :)

  • Titim Eka

    Titim Eka

    7 hari yang lalu

    Sip ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

    • ุดุฑูŠูุฉ ุงูˆู„

      ุดุฑูŠูุฉ ุงูˆู„

      3 hari yang lalu

      Makasih ,,saya akan buat sepertiresep nya kamu, muda2han jadi berkah

  • Siti Marpungah

    Siti Marpungah

    7 hari yang lalu

    Terimakasih ilmunya barokalloh aamiin Alfatihah

  • Annisa Yusri

    Annisa Yusri

    7 hari yang lalu

    Pas jadi deh lebaran

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      jadii dong, bisa dimakan sendiri juga,, hehe

  • Avinda Deviana

    Avinda Deviana

    7 hari yang lalu

    Toplesnya ukuran 250/500gr bun

    • Avinda Deviana

      Avinda Deviana

      7 hari yang lalu

      Makasih bun udah d balas๐Ÿ˜‰..semoga q bisa sukses kyk kkak..

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      Ada di description box mbak, ukuran 500 gram :) semangaat bikiin yaaa

  • Hidayanti Besar

    Hidayanti Besar

    7 hari yang lalu

    Makasih ka resepnya

  • Fera Nofi

    Fera Nofi

    7 hari yang lalu

    Ini toples uk brp?

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      di description boox uda saya cantumin mbak :)

  • naura hapsari

    naura hapsari

    8 hari yang lalu

    Kak..butter nya pake anchor yg unsalted atau yg salted ya kk...

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      salted mbak :)

  • Sukesi Karjo

    Sukesi Karjo

    8 hari yang lalu

    Masya alloh beautiful great job i liked

  • Ina Wati

    Ina Wati

    8 hari yang lalu

    Bundatepung terigunya di sagai di atas kuali dulu gk bun

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      nggak usa bund :)

  • Chef's Confessions

    Chef's Confessions

    8 hari yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑMantap

  • Dapur kostku

    Dapur kostku

    8 hari yang lalu

    Terima kasih resepnya bunda

  • Wahyuni_76 channel

    Wahyuni_76 channel

    8 hari yang lalu

    Kakak pinter banget kalo Deket pasti aku udah pesen kue buat lebaran

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      nggak nerima pesenan,, wkwkkw,,, :* :)

  • Euis Kusmiati

    Euis Kusmiati

    8 hari yang lalu

    Trimksih resepnya

  • novy marlyna

    novy marlyna

    8 hari yang lalu

    Menteganya boleh diganti smuanya pakai margarine gk mba?๐Ÿ˜Š

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      7 hari yang lalu

      boleeh, tapi yaitu mbak, dy bakalan agak keras kalau full margarin atau blue band cake and cookies bisa juga itu mbak :)

  • Adilla official

    Adilla official

    8 hari yang lalu

    Makasih ka buat resep kue kering nya
    Pasti akan saya coba nih buat hidangan buat tamu di idul fitri

  • Elvi Susanti

    Elvi Susanti

    8 hari yang lalu

    Nyimak dulu lah masih ngumpulin niat buat kue nya๐Ÿ˜‚

  • sri warsini Mamake

    sri warsini Mamake

    8 hari yang lalu

    Too markotop pokoke๐Ÿ‘ slm sikses selalu๐Ÿ™

  • Lavina WishMaster

    Lavina WishMaster

    8 hari yang lalu

    Wafernya pakai merek apa say?

  • Ajeng Widyasari

    Ajeng Widyasari

    8 hari yang lalu

    recomended bgt niehh...klo buat nastar bs nda?

  • Arjun Mardika

    Arjun Mardika

    8 hari yang lalu

    Enak Saturesep Dapat 7 topped... Gk usah buat Lagi.. Surat Dapat macam macam kuemakasih... Resepnya

  • Lies 56

    Lies 56

    8 hari yang lalu

    Makasih ya ilmunya..semoga tth dapat pahala yg berlimpah Aamiin

  • Shabrina Alfithrian

    Shabrina Alfithrian

    8 hari yang lalu

    Beli ovennya dimana ya?

  • Ifa Mess

    Ifa Mess

    8 hari yang lalu

    Pngen blajar๐Ÿ˜‚

  • Mariana Diah

    Mariana Diah

    9 hari yang lalu

    Hadir lihat bikin kue kering. Enak rasanya. Keren ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Farandika Herlianp

    Farandika Herlianp

    9 hari yang lalu

    Tq resepnya sdh subscribe ya kaka ๐Ÿ‘

  • GUSTI PATIH CHANEL

    GUSTI PATIH CHANEL

    9 hari yang lalu

    Mantap

  • Suci Ati

    Suci Ati

    9 hari yang lalu

    Makasih resepnja bun .

  • wida dhedhot

    wida dhedhot

    9 hari yang lalu

    Kalau di jual harga nya beda2 ka

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      iya mbak, tergantung bahan tambahan yang dipakai ::)

  • ante Lis channel

    ante Lis channel

    9 hari yang lalu

    Wahhh mantap bun jadi ga beli lagi, mampir yah ka makasih

  • Nur Bella

    Nur Bella

    9 hari yang lalu

    Mb tepung nya ngk pake di sangrai dulu ta

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      nggak usa mbak :)

  • Dapur Bu Siti

    Dapur Bu Siti

    9 hari yang lalu

    Sedapnyaaaa resepi kue lebaran

  • Qaidah Utami

    Qaidah Utami

    9 hari yang lalu

    itu kueny bgus ga ada yg meleber apalagi kl yg bentuk bulat..bgus msg tetep bulat..kok aq buat yg bentuk bulat jdny nanti melebar dia bawahnya itu dsebabkan apa ya

    • Dhasilfa Raditya

      Dhasilfa Raditya

      5 hari yang lalu

      bisa jadi ngaduknya terlalu kuat mbak, kalau bentuknya nggak neko neko bisa aja gunakan 650 gram mbak butter dan margarinnya

  • Khaira rafifah

    Khaira rafifah

    9 hari yang lalu

    Mksh,,,,,jelas bget penjelasannya

  • Selvianik Fx

    Selvianik Fx

    10 hari yang lalu

    Aku sdh bikin berhasil.trm kasik kakak cantik

  • Ali Arkham

    Ali Arkham

    10 hari yang lalu

    Klo cm pake blubend/Margarin ajj bisa ga mb? Tnpa butter

  • Nathan Kurniawan

    Nathan Kurniawan

    10 hari yang lalu

    Jdi semangaat trimkadรฌh resep resep na

  • Dapur Mungil

    Dapur Mungil

    10 hari yang lalu

    Bunda cantik,ukuran toplenya yg brp gram bun?trimkasih๐Ÿ™

  • mad coe coe

    mad coe coe

    10 hari yang lalu

    Klau better ya di mix sama mentega bisa

    • Ida Ayu Nyoman Swarni

      Ida Ayu Nyoman Swarni

      9 hari yang lalu

      Butter n menyega sama sist,,,

  • Rohmawati Solihah

    Rohmawati Solihah

    10 hari yang lalu

    Mba...kalo habis bikin kue kering kan banyak bgt sisaan dari putih telurnya...
    Ada resep buat bikin kue dari putih telur enggak?

    • Ida Ayu Nyoman Swarni

      Ida Ayu Nyoman Swarni

      9 hari yang lalu

      Lidah kucing,,,

  • Mira 0977

    Mira 0977

    10 hari yang lalu

    Cantik banget..n simple resep nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pratiwi Sukma

    Pratiwi Sukma

    10 hari yang lalu

    Mi yummy.... mantaps luarbiasa resepnya kak. *Salam lezat dari DAPUR SUKMA jua... โคโคโค

  • Diayu Puspita

    Diayu Puspita

    10 hari yang lalu

    Butter nya suhu ruang atw dgin ka?

  • Weni Dewi

    Weni Dewi

    10 hari yang lalu

    Nyimak mbak

  • Ismuddin Muddin

    Ismuddin Muddin

    10 hari yang lalu

    Untuk peralatan aja modal berapa mbak

  • Roswati Ningsi

    Roswati Ningsi

    10 hari yang lalu

    Bun kalo pake mentega merek amanda apa bisa. Trimakasi resepnya bun sehat selalu

  • Fati Chanel

    Fati Chanel

    10 hari yang lalu

    Ka kalo butternya di ganti royal krone gpp

  • MASAKAN RUMAHAN MARLINI

    MASAKAN RUMAHAN MARLINI

    10 hari yang lalu

    Mantap

  • Linda Rachmawati

    Linda Rachmawati

    10 hari yang lalu

    Nangis dah liat peralatan nya smua dr steincook ware๐Ÿ˜€๐Ÿคญ