Resident Evil 8 - ETHAN ENDING !! - Part 7

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2021
Ditonton 173 940
59

Dragon Raja download link: bitly.ws/dhHr
Dragon Raja Facebook page: DragonRajaSEA

Thanks for subscribe, like and share: bit.ly/VianoGaming

VianoGaming - Indonesia Gaming IDvision Channel for Funny Moments \u0026 Gameplay

Social Media:
- Facebook: VianoGaming
- Instagram: kevinviano
- Twitch: twitch.tv/vianogamingid

Contact Person for business inquiries: viano@ampverse.com

VianoGaming
Komentar  
  • VianoGaming

    VianoGaming

    29 hari yang lalu

    What a journey!

    Terima Kasih semuanya udah ngikutin perjalan Ethan bareng gue, apalagi buat yang ntn dr RE7.

    Beruntung bisa punya komunitas RE di channel gue, so thank you!

    Buat yang belom ntn RE7 kalian bisa ntn di sini, playlist by Rendy Prayoga: https://youtube.com/playlist?list=PLyO2Br83kN_JmieTurGd5m9rxhAml_59w

    Kalo link udah ga aktif, kalian bisa mulai dr sini: https://youtu.be/-p7JuOFRXBA

    Anyway ini cuma perkiraan gue aja.

    Potential RE8 DLC: Chris investigasi lebih lanjut di markas besar BSAA Europe

    Potential RE9 Storyline: Rose ngehunting orang yang pernah ngajak miranda join ke project eveline

    Semoga aja Capcom emang ke arah Ethan Winters trilogi ya!

    -Viano

    • Sato Winters

      Sato Winters

      12 hari yang lalu

      Saya masih berharap Ethan hidup dan jalan ceritanya msh berlanjut bang

    • Bambang Hendra Wibawa

      Bambang Hendra Wibawa

      16 hari yang lalu

      Bang abng main re 8 cuma nyelametin bayi,anjay gak tuh, coba kalo abng nonton di miawaug pasti gak ketakutan

    • Rayn 16

      Rayn 16

      17 hari yang lalu

      Bang gua liat di Channel yutub luar negeri namanya MELOO,dia pake mod di ending buat liat siapa yang muncul pas Rose naek mobil,ternyata si Ethan the best pervert daddy ever wkwk

    • Michael Kosasih

      Michael Kosasih

      18 hari yang lalu

      Bang kan di RE7 ada karakter ya ada 6karakter di RE8 sama ga bang atau beda?

    • VILLAGER KAYA

      VILLAGER KAYA

      25 hari yang lalu

      Ethan winthers

  • Tiara Novita

    Tiara Novita

    9 jam yang lalu

    31:16 Kayanya lebih ke angewomon drpd angelmon bang kev😂kan miranda cewe

  • Azazel

    Azazel

    4 hari yang lalu

    Ethan winter. Menghadapi para monster sendirian, meskipun jari dan tangannya buntung. Tapi tujuannya dari awal sampai akhir tidak pernah goyah yaitu menyelamatkan putrinya Rosemary winter. The Best Father❤️😭

  • Hanafy Sullivan

    Hanafy Sullivan

    4 hari yang lalu

    Owh...pantes tangan buntung ajh bisa disambung pake air ajaib

  • Wawah Sri

    Wawah Sri

    7 hari yang lalu

    Resident Evil 9, Rose debut ke Blackpink

  • Rizky Amirullah Ramadan

    Rizky Amirullah Ramadan

    7 hari yang lalu

    seandainya mr duke itu di akhir2 pas final battle ikut bantu ethan dengan cara berubah ke wujud aslinya pasti epic bgt

  • Iqbal ramadhan

    Iqbal ramadhan

    9 hari yang lalu

    kalo idup lagi kenapa kemaren mati pas di game play

  • Sakti Yavi Ahmad

    Sakti Yavi Ahmad

    9 hari yang lalu

    eh bang kevin. lo yg jingan jancok !!

  • Nauval Rd

    Nauval Rd

    9 hari yang lalu

    Halo jingan

  • IKHSAN ARSYA

    IKHSAN ARSYA

    10 hari yang lalu

    44:55 itu apaan bjir di samping mobil ? Langsung muncul gitu

  • Rafi Jibran Geolantika

    Rafi Jibran Geolantika

    11 hari yang lalu

    Kerasa bang udah 1 tahun

  • Fadhel Arts Indo

    Fadhel Arts Indo

    12 hari yang lalu

    W pengen mainin dragon raja udah lvl 90 tp sayangnya my device going to die kalau mainin game itu lagi

  • Sato Winters

    Sato Winters

    12 hari yang lalu

    Still alive Ethan....

  • alfinfyn

    alfinfyn

    12 hari yang lalu

    The father story is now done
    But, ethan winters story has begin

  • Ben

    Ben

    13 hari yang lalu

    Bang gua liat di YouTube banyak yang bilang itu Ethan pas di ending

  • Titin Yulianti

    Titin Yulianti

    14 hari yang lalu

    Endingnya rada mirip yg leon ama helena di re6

  • Satrio Panji Wiseno

    Satrio Panji Wiseno

    14 hari yang lalu

    anjir nggak make Magnum

  • Muhammad Hatni

    Muhammad Hatni

    14 hari yang lalu

    0:47 gak pake sempak jing

  • MeOW-TV

    MeOW-TV

    14 hari yang lalu

    41:32 zombie RE:6 be like

  • farhat hanif

    farhat hanif

    16 hari yang lalu

    Itu ethan yang orang di depan

  • Reio Altamirano

    Reio Altamirano

    16 hari yang lalu

    Gw udh lv.130 Dragon Raja UK server emg bagus ini game, cuma ya grinding nya emg gila, karena apa apa perlu top up. Bisa sih free player kek gua sampe lv.130 cuma ya dmg nya ga gede gede amat.

  • Bobby Rahmadi

    Bobby Rahmadi

    16 hari yang lalu

    30:20 mirip final boss di re 4

  • Jvsti.mp4

    Jvsti.mp4

    16 hari yang lalu

    Respect to om endut yang udh bantuin ethan selama RE8

  • Jvsti.mp4

    Jvsti.mp4

    16 hari yang lalu

    Respect to om endut yang udh bantuin ethan selama RE8

  • Widya Agus

    Widya Agus

    16 hari yang lalu

    Rose kalo lo disuruh les kumon nurut aje ye bapak lo idup dan mati nyelematin elu

  • Berk&tod Gaming

    Berk&tod Gaming

    17 hari yang lalu

    Halo jingan. Picek te matamu.

  • KEUZY TRIP 199

    KEUZY TRIP 199

    17 hari yang lalu

    skip 1:48

  • Rayn 16

    Rayn 16

    17 hari yang lalu

    Bang gua liat di Channel yutub nya MELOO,dia lakuin eksperimen mod gitu,dan ternyata orang yang muncul di ending itu si ethan,mungkin bapak jagoan ini masih bisa hidup ternyata wkwk

  • kadal elithhh

    kadal elithhh

    18 hari yang lalu

    Kasian si crhis kehilangan 2 teman baik nya pertama piers kedua ethan

  • Ben

    Ben

    18 hari yang lalu

    Parah banget waktu Ethan lagi lawan mindera ( lupa namanya ) si Chris malah nontonin

  • Ben

    Ben

    18 hari yang lalu

    Ethan mati, mungkin re9 dan seterusnya dijalanin chris

  • Faiz Rangga

    Faiz Rangga

    18 hari yang lalu

    Bang yang terakhir tadi kayak nya tukang bersih bersih kubur

  • Ars music_

    Ars music_

    18 hari yang lalu

    Di part ini
    Maen re 8 serasa maen black ps2

  • Anna

    Anna

    18 hari yang lalu

    "Setidaknya gw punya hati bro"

    Bukannya barusan di ambil sama miranda :v

  • Muthiah Sharoonie

    Muthiah Sharoonie

    19 hari yang lalu

    ethan best father

  • Juliarta

    Juliarta

    19 hari yang lalu

    Magnum gak kepakek

  • Kenshy Syafen

    Kenshy Syafen

    19 hari yang lalu

    37:16
    dah mau masuk mode mengsedih
    Bang kevin be like: lu kemana aja jamet
    Me:bingung gua antara mo nangis ato ngakak😭

  • RAFFI

    RAFFI

    20 hari yang lalu

    45:10 itu emang ethan bang banyak orang yang udah nelitiin

  • You

    You

    20 hari yang lalu

    *Di akhirat*
    Ethan : Am I a good father?
    Malaikat : No, you are the freaking best father I've ever seen

  • ibnu abdillah

    ibnu abdillah

    20 hari yang lalu

    Miranda emang jingan

  • LetoyGoo

    LetoyGoo

    20 hari yang lalu

    Mukanya mia lu apain anjir di tumbnail?

  • Memeww

    Memeww

    20 hari yang lalu

    Semoga Papa Ethan masih hidup.
    oiya btw ada orang yg pake mod kamera lihat orang yg di scene terakhir itu si Ethan. Tp y paling capcom males bikin model char lg/sengaja bikin ribut player wkwk
    BUT...
    "if we don't see them die, they DIDN'T."

  • PandaツGaming Official

    PandaツGaming Official

    21 hari yang lalu

    Makasih om Kevin udh namatin re8 ini moga re9 bisa di mainin lg sama om kevin 😂

  • Oreyon

    Oreyon

    21 hari yang lalu

    Gak logis sih itu helikopter abis dipukul chris kok gak ancur ya?

  • RAFLY 15

    RAFLY 15

    21 hari yang lalu

    pertanyaan : pistol magnum buat apaan :"

  • SKYLORD

    SKYLORD

    21 hari yang lalu

    Yahhh si ethan mati kahhh😪😪😭

  • Gde Nookie

    Gde Nookie

    21 hari yang lalu

    7:47 akwokowk

  • Evanda aryasatya ramadhani

    Evanda aryasatya ramadhani

    21 hari yang lalu

    11:17 keren dong gua sama kek chris

  • Dion Mp

    Dion Mp

    21 hari yang lalu

    Battle royale oaksoakwowk

  • Giga Demon

    Giga Demon

    21 hari yang lalu

    Bang Orang Yang Nyamperin Mobil Di Akhir Itu Ethan Dia Masih Hidup Gw Liat Di Orang Dia Experiment Big Brain

  • Ahmad Cool

    Ahmad Cool

    21 hari yang lalu

    Bang orang dipemakaman depan itu katanya si ethan menurut isu yg beredar bang

  • anis evan

    anis evan

    22 hari yang lalu

    waktumu sudah selesai ethan anakmu pun pasti selalu mengingatmu

  • demonite87x

    demonite87x

    22 hari yang lalu

    boss battle paling lama sedunia

  • Juragan Cendol

    Juragan Cendol

    22 hari yang lalu

    sETHAN pWINTER you will be missed :'(

  • ache

    ache

    22 hari yang lalu

    DAMMIT, cried

  • The MasterCraft

    The MasterCraft

    22 hari yang lalu

    Lagu outronya namanya apa??


    Btw sedih bgt bgst

  • Kevin Sandy

    Kevin Sandy

    23 hari yang lalu

    :(

  • RallyDarmawan

    RallyDarmawan

    23 hari yang lalu

    itu yg diending ethan easter egg bang, liat aja di yt

  • Subhan Sofyan

    Subhan Sofyan

    23 hari yang lalu

    Ethan masih idup bang

  • Shiro-Kun

    Shiro-Kun

    23 hari yang lalu

    Bang mainin COD MW series donk

  • Keenan Arzakhael Millyas

    Keenan Arzakhael Millyas

    23 hari yang lalu

    bang viano eek banget

  • sefaxD

    sefaxD

    23 hari yang lalu

    bangmaingameplaylagikekgini

  • Dxnz

    Dxnz

    23 hari yang lalu

    Kevin goes mad

  • ahmad azhar288

    ahmad azhar288

    23 hari yang lalu

    -34:47

  • Sadewa Ramadhani

    Sadewa Ramadhani

    23 hari yang lalu

    Bang, di ending ada orang jalan pas di kuburan itu ethan ternyata bang

  • Infinite Cobra

    Infinite Cobra

    23 hari yang lalu

    salah fokus 0:42

  • Yos N Nathan

    Yos N Nathan

    23 hari yang lalu

    45:11 gua liat di youtuber lain sih katanya si ethan

  • Wis Mio

    Wis Mio

    23 hari yang lalu

    Ad orang yang di depan itu ethan

  • octadio firmansyah

    octadio firmansyah

    23 hari yang lalu

    om endud apa kabar?

  • muhammad azka zakiyyan

    muhammad azka zakiyyan

    24 hari yang lalu

    kmprt kesel bener gw sama lu bg notes nya banyak yg di cut
    seenggakny diliatin 1 per 1 waktu buka nya biar viewers bisa baca, ini tau tau udh 4/4 aja

  • Firman

    Firman

    24 hari yang lalu

    45:00 itu Ethan

  • Alvin Rochafi

    Alvin Rochafi

    24 hari yang lalu

    Support + 1. Nice play bang kevin. Thank you thank you

  • Michael Da Lopez

    Michael Da Lopez

    24 hari yang lalu

    Chris : Dammit, Mia's waiting for you!
    Ethan : Mia...? Im so sorry... I love you. Keep Rose safe...
    Chris : You tell her yourself.
    Ethan : Watch over her. Teach her to be strong...
    Chris : Goddammit .
    Ethan : Goodbye, Rosemary

    Fansboi RE : 😭😭😭

  • GOnta_ Ganti

    GOnta_ Ganti

    24 hari yang lalu

    Cantik bgt mie khalifah

  • Someone

    Someone

    24 hari yang lalu

    Ethan is ALIVE WOOOOO

  • Xlada Jokivic

    Xlada Jokivic

    24 hari yang lalu

    Selalu ditunggu

  • RayDragonPlayZone

    RayDragonPlayZone

    24 hari yang lalu

    Gw nico nico ni haters

  • RANxc

    RANxc

    24 hari yang lalu

    Next re4 remake apa re9 dulu?

  • YT Rehan

    YT Rehan

    24 hari yang lalu

    Bg viano vace camp dong

  • Rui rui

    Rui rui

    25 hari yang lalu

    Plot twist.. Miranda itu punya sel hashirama.. Makanny jurusny itu mokuton

  • ganteng aja

    ganteng aja

    25 hari yang lalu

    emang miranda dulu gabisa buat anak lagi apa

  • ganteng aja

    ganteng aja

    25 hari yang lalu

    mold itu apasi

  • hy_dho Stiver

    hy_dho Stiver

    25 hari yang lalu

    Ada 2 MC TERSIAL TAHUN INI :
    1.EREN YEAGER
    2.ETHAN WINTERS

  • SKELETON

    SKELETON

    25 hari yang lalu

    Btw orang yang berjalan di akhir cut scene pas rose naik mobil tuh si ethan,ganti perspektif kamera dan lu bakal liat tangan ethan yang persis diperban nya

  • F

    F

    25 hari yang lalu

    45:03 ethan kan?

  • THE MEMES MAN 1

    THE MEMES MAN 1

    25 hari yang lalu

    45:02 bang itu hantu ETHAN WINTERS kalo gak percaya liat link divideo ini https://youtu.be/i1eMasqY8Sk liat pas ahkir video di link ini

  • THE MEMES MAN 1

    THE MEMES MAN 1

    25 hari yang lalu

    AHKIR DARI ETHAN WINTERS 😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭 SEMOGA DI RE9 ADA ETHAN WINTERS YANG MASIH HIDUP

  • THE MEMES MAN 1

    THE MEMES MAN 1

    25 hari yang lalu

    34:12 WHAT DID YOU SAY BANG? B. O. K. E. P? 🤣👍

  • The Man

    The Man

    25 hari yang lalu

    RE 9 semoga game open world kayak GTA, bagus graphic re 😂

  • VILLAGER KAYA

    VILLAGER KAYA

    25 hari yang lalu

    45:01 ada siapa tuh di atas mobil

  • Hilman Hadi

    Hilman Hadi

    25 hari yang lalu

    Bang itu yang di depan adalah ethan

  • VILLAGER KAYA

    VILLAGER KAYA

    25 hari yang lalu

    Eda wong

  • Yze Zantyik

    Yze Zantyik

    25 hari yang lalu

    Pertanyaan:chris ikut tim apa njir kalo bukanBSAA

  • VILLAGER KAYA

    VILLAGER KAYA

    25 hari yang lalu

    Di akhir ethan mati pas selesai pos credits terus katsin selesai ada orang namanya ethan yang masih hidup

  • VILLAGER KAYA

    VILLAGER KAYA

    25 hari yang lalu

    Halo jingan

  • Revanda Putra Ramadhan

    Revanda Putra Ramadhan

    25 hari yang lalu

    Bravo six, Going dark

  • WepXm

    WepXm

    25 hari yang lalu

    Si anjng Chris malas nonton🗿

  • Lynn Nicolletta

    Lynn Nicolletta

    25 hari yang lalu

    duke is such a homie. best character ever

  • Muhammad Zahid

    Muhammad Zahid

    25 hari yang lalu

    i never stop laughing ahahahha

    • Jvsti.mp4

      Jvsti.mp4

      16 hari yang lalu

      Oh yeah? I never stop crying...

  • Gerald Rindra Vitto

    Gerald Rindra Vitto

    25 hari yang lalu

    Halo ba