RESMI.!! ini HP SNAPDRAGON 865 TERMURAH.!!

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2021
Ditonton 220 999
88

Link Beli : bit.ly/3oxP78A
🛒 ELEKTRONIK MURAH : shp.ee/uhg45z6
💰 BARANG EX REVIEW : shp.ee/z4qwt2b
ALAT TEMPUR AD REVIEW 2020 :
📹 LINK VIDEO : idvision.info/first/video/iJh6n9iXdIt_bM4.html
Kamera : shopee.prf.hn/l/7oeJkP6
⚡ Lensa : shopee.prf.hn/l/K9gA5Wr
⚡ Tripod : shopee.prf.hn/l/62VoGj6
⚡ Fluidhead : shopee.prf.hn/l/7xQPQPr
⚡ Laptop : shopee.prf.hn/l/Kj0myx9
⚡ Monitor : shopee.prf.hn/l/7A1353n
⚡ Mic : shopee.prf.hn/l/K9AMA9K
Follow Social Media Kita
👍 Facebook : m. ADREVIEW9119
📷 Instagram : ad_review
🐦 Twitter : adreview_
🎵 TikTok : www.tiktok.com/@ad.review
🧳 For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
📧 Contact : bisnis.adreview@gmail.com

AD REVIEW
Komentar  
  • Wahyu Perdana

    Wahyu Perdana

    13 jam yang lalu

    Lah vivo udah duluan keluarin model kyk gtu ....

  • Saroden Oden

    Saroden Oden

    2 hari yang lalu

    Murah mbahmu

  • AddictTube

    AddictTube

    2 hari yang lalu

    eks review di lelang di mana?

  • Bambu Hijau

    Bambu Hijau

    3 hari yang lalu

    F3nya mau rilis soalnya bang.

  • Rizky Aditya

    Rizky Aditya

    5 hari yang lalu

    Mendingan samsung M31

  • Mas Reykhan

    Mas Reykhan

    7 hari yang lalu

    Batrey nya kecil 😌

  • RiyanSaputra19

    RiyanSaputra19

    7 hari yang lalu

    Sekarang harga paling rendah berapa

  • Fadilah Arif

    Fadilah Arif

    8 hari yang lalu

    10T amoled ?
    Clickbait?

  • Rivaldi Syahbani

    Rivaldi Syahbani

    9 hari yang lalu

    Dekil banget muka lu

  • Deni Satya

    Deni Satya

    10 hari yang lalu

    Sayang euy masih 60hz

  • SKY SHIELD

    SKY SHIELD

    10 hari yang lalu

    Cuma beda seribu, parah

  • Izam Izami

    Izam Izami

    11 hari yang lalu

    Mi 10t prank. Aku da beli menyesal pubg drop parah

  • Tarno Ernawan

    Tarno Ernawan

    13 hari yang lalu

    Itu bukan turun harga Bambang. Itu flashsale

  • aba yupi

    aba yupi

    15 hari yang lalu

    Ini aku juga make poco f2 kemarin dapet pas imlek sale gratisan tws xiaomi. Yg 8 256ya di 7jtpas. Kalo dikurangi tws 200 ya 6.8. Warnanya cuma ungu yg sisa emang. Tapi pas lagi cari ungu memang

  • Sok Jago

    Sok Jago

    17 hari yang lalu

    Nunggu Mi11T

  • Ahmad Fahrizal

    Ahmad Fahrizal

    22 hari yang lalu

    Mending iphone8 plus second sih klo harga segini

  • Jamesrav Studio88

    Jamesrav Studio88

    26 hari yang lalu

    Mas,harusnya walpaper meja warnanya cerah,agar unboxing gadget atau yg lain kelihatan mantap.

  • Adept Ml

    Adept Ml

    27 hari yang lalu

    Hp yg enak buat game apa ya? Mau beli nih, mohon donasinya?

  • Damara Gaming

    Damara Gaming

    27 hari yang lalu

    bang Reveiw Samsung M51 bang

  • Marvin Afif

    Marvin Afif

    28 hari yang lalu

    pas lu bilang kamera depannya standart sih orangnya, ngakak ajg😂

  • かれるcqrel

    かれるcqrel

    29 hari yang lalu

    Hape yang dipake buat cek info tadi itu apa bang? Wkwk

  • Nabella • Afrieska Yasz?

    Nabella • Afrieska Yasz?

    Bulan Yang lalu

    MURAH YA GUYS !!! MURAH 5JUTA

  • Muhammad Nabil Hibrizhi

    Muhammad Nabil Hibrizhi

    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya nih, hp aku Xiaomi note 4 mediatek Snapdragon 625, kenapa main game berat patah²/lag². Kalo ada tutor buat ngatasin nya bikin videonya ya bang😁😁😁👌

  • Pepey Ganteng

    Pepey Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Refresh rate layar tidak seperti mi 10t

  • Squidward12

    Squidward12

    Bulan Yang lalu

    Coba bang review realme yg harganya 2jutaan kebawah yang menurut abang bagus

  • Hendra XYZ

    Hendra XYZ

    Bulan Yang lalu

    ROG 3 ane minder melihat ini

  • Uje_ Kent

    Uje_ Kent

    Bulan Yang lalu

    Anjay bang mirip mimi peri mukanya🤣

  • Mickho Septara

    Mickho Septara

    Bulan Yang lalu

    Tingkat kemurahan untuk gua mah sejuta bang:'v

  • Panji Purnama Andika

    Panji Purnama Andika

    Bulan Yang lalu

    Tolong kalo review yg bener diskon bilang diskon jgn blg turun harga hanya demi viewer pantes kalah ama reviewer lainnya bykan clickbait ama info ga bener 😎

  • valen wira

    valen wira

    Bulan Yang lalu

    Bangke ku kura turunnya tinggi ternyata cuma turun 1000 🤣

  • Azzam Alfadhil

    Azzam Alfadhil

    Bulan Yang lalu

    Gua kira harganya 2jtan :(

  • Ade DS

    Ade DS

    Bulan Yang lalu

    Boro boro Snapdragon 865 ane aja pake Snapdragon 450 🤣

  • dwi wahyu

    dwi wahyu

    Bulan Yang lalu

    gila x.. poco f2 dibandingin lebih murah dari mi10T..dari harga official resmi..jelas" itu cm event deal tertentu di platform..bikin info yang all in untuk smuanya bro..jangan buat diri lu doank..biat gk sesat infonya. kasian yang nonton yg tadinya mau beli poco f2 pas kenyataannya diluar tidak sesuai ekspetasi. malah harus kluar kocek lebh banyak...yg sbharusnya dia bisa beli mi10T yang dari segi spek lebih baik dngn harga yg lebih terjangkau pula.

  • Perapat Miss v

    Perapat Miss v

    Bulan Yang lalu

    Muter2 bang penjelasannya, terlalu bnyak kalimat yg diulang ulang

  • Iky_NoiseOfficial 84

    Iky_NoiseOfficial 84

    Bulan Yang lalu

    Awowkwkwkwk gua masih ngakak oppo k5 dibandingin sama redmi note 8pro wkwkwk lawak lu bambang beda jauh lah 🤣 oppo k5 dipubg mentok smoth ultra. Coba deh kalo redmi note 8pro smoth 90fps...lawak asli 🤣🤣🤣

  • Aku Bebas

    Aku Bebas

    Bulan Yang lalu

    😀Bang review barang langka sharp aquos zero sd845 6gb ram setara poco f1

  • Bejana Mimpi

    Bejana Mimpi

    Bulan Yang lalu

    Ram nya ga imbang f2 pro 6gb, mi 10t 8gb

    • AD REVIEW

      AD REVIEW

      Bulan Yang lalu

      Pentingnya RAM gede.. Buka Aplikasi Gak Reload..

  • Dafit Dwi.k

    Dafit Dwi.k

    Bulan Yang lalu

    Suka mi10t kamera kotak lebih sip

  • Harry Fajoo

    Harry Fajoo

    Bulan Yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻

  • Geen

    Geen

    Bulan Yang lalu

    Bangs*t gw kira beda Brp juta taunya seribu doang anjg

  • Ardika Bondan

    Ardika Bondan

    Bulan Yang lalu

    Bang hp nya masih ada gak,sini gue gantinya. 😂😂😂😂

  • Irvan

    Irvan

    Bulan Yang lalu

    Sakit hati beli hp cina. Beli nya mahal, pas jual eh merosot, macam gak berarti. Nilai brand cina masih kalah dari brand samsung.

  • Fadoli Doli

    Fadoli Doli

    Bulan Yang lalu

    MENURUT SAYA SEMUA HP MURAH....COBA KALAU KALIAN BUAT SENDIRI HP..NGAK BISA

  • EruztD Music

    EruztD Music

    Bulan Yang lalu

    Hadir loceng prnuh

  • BATTLE ROYAL ID

    BATTLE ROYAL ID

    Bulan Yang lalu

    Kalo pas make sih, fingerprint itu lebih enak di samping dari pada dilayar

  • Hierro Alárcon

    Hierro Alárcon

    Bulan Yang lalu

    Bingung pilih poco f2 atau Mi 10T

    • Razerblue

      Razerblue

      16 hari yang lalu

      trus fastcharging 120 watt

    • Razerblue

      Razerblue

      16 hari yang lalu

      mi10t, udh 144hz

  • Nurkadi Adi

    Nurkadi Adi

    Bulan Yang lalu

    Murah ya 5 juta tae

  • samsung ace27

    samsung ace27

    Bulan Yang lalu

    AD REVIEW: 5 JUTA CUKUP MURAH YA...
    GUE: BIJIR GUE MAU BELI HP 2 JUTAAN AJA BELUM KESAMPEAN 🤭🤣

  • anak gadget

    anak gadget

    Bulan Yang lalu

    Pantes flashsale

  • Arifin Abbas

    Arifin Abbas

    Bulan Yang lalu

    Knp gt iklan snak pidio,sm tok tok mncul trus,, kaga sudi jg gw dnlod 😂

  • Agung Febrian

    Agung Febrian

    Bulan Yang lalu

    Halo gaissst

  • BANG QITINK

    BANG QITINK

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bang

  • Sharing

    Sharing

    Bulan Yang lalu

    Lu sendiri make hp apa ?

  • boy 181

    boy 181

    Bulan Yang lalu

    Pas kamera depan ya jelek amat orang ya wkwkwk

  • boy 181

    boy 181

    Bulan Yang lalu

    Ptuk

  • perdana jaya kesuma

    perdana jaya kesuma

    Bulan Yang lalu

    Jadi galau maw pilih yg mana 😭

  • Reno Anugrah

    Reno Anugrah

    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses selalu bang

  • Apang Jafar

    Apang Jafar

    Bulan Yang lalu

    Semoga abang diberi rezeki lancar amin (jafar_jashod)

  • Ariya Marsel

    Ariya Marsel

    Bulan Yang lalu

    Harapan aku 2021 punya hp baru Dan bisa belajar daring amin

    Ig:marsell_em_ye

  • Cahyo Sunarto

    Cahyo Sunarto

    Bulan Yang lalu

    Semoga tahun ini 5 juta subs baang

  • Cahyo Sunarto

    Cahyo Sunarto

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus baangg

  • P PLAY

    P PLAY

    Bulan Yang lalu

    Saya suka chanel ini karna saya peminat review tentang cipset hp 😂

  • SmartBoy

    SmartBoy

    Bulan Yang lalu

    Unboxing nya bertele-tele, cepetin aja fokus ke review Device nya

  • Aldy

    Aldy

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • Rudi satrio

    Rudi satrio

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb
    Bismillah semoga menang Giveaway amiin,semoga kak Ad review dan keluarga semakin sukses,sehat selalu,panjang umur,diberikan rezeki yang halal dan dilancarkan segala urusannya amiin amiin
    IG : rudy_satr

  • putra bintang

    putra bintang

    Bulan Yang lalu

    Najis iklannya sampe 4x sekali buka. Ampun dah

  • JERRY NGAB

    JERRY NGAB

    Bulan Yang lalu

    kalem bang jangan ngebut² ngreviewnya😀

  • Syahid Abdul

    Syahid Abdul

    Bulan Yang lalu

    Bismillahh

  • Lighter Shiny

    Lighter Shiny

    Bulan Yang lalu

    Kk kan udah tang gal 17 kok gak pernah buat video lagi

  • Hadri Anti

    Hadri Anti

    Bulan Yang lalu

    Good Good ini baru geleng geleng

  • Rizki _Pratama28

    Rizki _Pratama28

    Bulan Yang lalu

    "Bismillah Hirahmannirohim"
    "Harapan saya di taun 2021 simple pengen lebih baik dari taun 2020 sama pengen bahagiain ortu di taun 2021 Amin🤲
    "Sama semoga chanell ad_review taun depan berkembang lebih pesat sampe bisa 10 jt subscriber amin🤲"
    "IG: rizki_pratama.28"

  • Rizki _Pratama28

    Rizki _Pratama28

    Bulan Yang lalu

    "Bismillah Hirahmannirohim"
    "Harapan saya di taun 2021 simple pengen lebih baik dari taun 2020 sama pengen bahagiain ortu di taun 2021 Amin🤲
    "Sama semoga chanell ad_review taun depan berkembang lebih pesat sampe bisa 10 jt subscriber amin🤲"
    "IG: rizki_pratama.28"

  • Rizki _Pratama28

    Rizki _Pratama28

    Bulan Yang lalu

    "Bismillah Hirahmannirohim"
    "Harapan saya di taun 2021 simple pengen lebih baik dari taun 2020 sama pengen bahagiain ortu di taun 2021 Amin🤲
    "Sama semoga chanell ad_review taun depan berkembang lebih pesat sampe bisa 10 jt subscriber amin🤲"
    "IG: rizki_pratama.28"

  • Rizki _Pratama28

    Rizki _Pratama28

    Bulan Yang lalu

    "Bismillah Hirahmannirohim"
    "Harapan saya di taun 2021 simple pengen lebih baik dari taun 2020 sama pengen bahagiain ortu di taun 2021 Amin🤲
    "Sama semoga chanell ad_review taun depan berkembang lebih pesat sampe bisa 10 jt subscriber amin🤲"
    "IG: rizki_pratama.28"

  • Ruslan Harun

    Ruslan Harun

    Bulan Yang lalu

    Speaker nya stereo gk

  • Ricky Permana Putra

    Ricky Permana Putra

    Bulan Yang lalu

    Serius segitu bang?? Ternyata versi 6 gb,

  • Story wa Dan Meme Gaming

    Story wa Dan Meme Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanyak itu hp nya di jual lagi atau gimana??

  • Yudha Prakoso

    Yudha Prakoso

    Bulan Yang lalu

    Andai sama ram 8GB pasti laris yang ini, kalah ram sama baterai aja sih.. menang amoled dan menang lebih murah 1000 😂

  • MATA MOBA

    MATA MOBA

    Bulan Yang lalu

    H

  • asdar todipul

    asdar todipul

    Bulan Yang lalu

    Untuk apa itu snapdragon

  • Fauzan Maulana

    Fauzan Maulana

    Bulan Yang lalu

    Nambah seribu dpt hp mi 10t dengan ram 8

  • Dafa Naxxseperoq

    Dafa Naxxseperoq

    Bulan Yang lalu

    Awuto subrek

  • wildan alfarizhy

    wildan alfarizhy

    Bulan Yang lalu

    duh murah banget bang... saking murahnya gua ampe belom kebeli...

  • Muhammad Nafis

    Muhammad Nafis

    Bulan Yang lalu

    Click bait itu crispy

  • MaliQ Channel

    MaliQ Channel

    Bulan Yang lalu

    Cuma seribu mending MI 10 T lah
    Murah apanya gajabe

  • Akhmad Rifkyansyah

    Akhmad Rifkyansyah

    Bulan Yang lalu

    Harganya berapa?

  • Abdiyanyshadede Dede

    Abdiyanyshadede Dede

    Bulan Yang lalu

    5 juta lebih :v

  • Slurrr

    Slurrr

    Bulan Yang lalu

    Semenjak bntr lg kedatangan mi11 / 888 , 865 jd drop lg kwkwkw

  • grimmkudou gaming

    grimmkudou gaming

    Bulan Yang lalu

    harga masih melangit🔥

  • achmad afandi

    achmad afandi

    Bulan Yang lalu

    Saya lebih suka HP abang... Itu HP apa bang

  • bang hen

    bang hen

    Bulan Yang lalu

    Next poco f3 revisi lah tatapetak kamera belakang yg norak.
    Taroh pojok aja napa, cuma karna kmea model gitu gua gak jadi beli poco. Gua lebih milih Gak beli smpek tu kamera poco di revisi🤭

  • AKU LAH YUSUF

    AKU LAH YUSUF

    Bulan Yang lalu

    5 JT murah matamu

  • Bagus Pramuda

    Bagus Pramuda

    Bulan Yang lalu

    absenn dah biarr bisaa dpet handphone kek gtu..semngat bg ad buat kontenya

  • BIG BOS

    BIG BOS

    Bulan Yang lalu

    Pengen banget punya tu HP :(

  • Zaw Rus

    Zaw Rus

    Bulan Yang lalu

    Yaelah 865, gw aja masih make 425

    • Sall.

      Sall.

      Bulan Yang lalu

      sama bang sabar aja

  • Ibraa Dhiiw

    Ibraa Dhiiw

    Bulan Yang lalu

    Maaaak mauuuuu😭

  • Putra Kalingga

    Putra Kalingga

    Bulan Yang lalu

    Iklannya ngeselin ndroo

  • Waldhani Aprianto

    Waldhani Aprianto

    Bulan Yang lalu

    Black screen oh black screen

  • Agus Suryadi

    Agus Suryadi

    Bulan Yang lalu

    Pengeeennnn😭😭😭

  • Yusril Fajri

    Yusril Fajri

    Bulan Yang lalu

    Doa dan keinginan 2021, semoga ke depannya lebih baik lagi
    - Dilancarkan segala urusan dan cobaan yang di berikan allah SWT
    - Semoga di 2021 COVID-19 udah gak ada.,
    - Membanggakan kedua orang tua dan orang terdekat
    - Semoga kita semua sehat walafiat di jauhkan dari penyakit atau virus yang melanda INDONESIA sekarang.
    Dan yang paling terpenting semoga Chanel AD REVIEW tahun ini 10juta subs.. Aminn....
    Bismillah semoga menang IG : _yusrilll.14