RESMI, SPEK NAIK, GAMING BANGET! Unboxing Infinix HOT 10s

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 67 431
17

Bisa dibeli di:
- Shopee: shp.ee/u2i5yhu (EXCLUSIVE FLASH SALE)
- Tokopedia: invol.co/cl2wv51
- Lazada: invol.co/cl2wv5u
- JD: invol.co/cl2wv61
- Blibli: invol.co/cl2wv6k
- Bukalapak: invol.co/cl2wv6t
IG: gontagantihape
Twitter: gontagantihape/
===================================================
BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: shp.ee/9d82dy6 atau di smarturl.it/TP_GURATGARUT
Track: Jimmy Fontanez & Doug Maxwell - Urban Lullaby
Music provided by IDvision Audio Library.
===================================================
e-mail for business inquiry: irfanoize@gmail.com

GontaGantiHape
Komentar  
  • RC Reynand

    RC Reynand

    4 jam yang lalu

    Kelihatan nggk suka main game yg review 😂

  • Krisjon Micael

    Krisjon Micael

    6 jam yang lalu

    Gilak hp 1jt899 sampai 2jtaan doang udah dapat 90HZ udah itu corning gotilla glas
    Moga gaji gua bisa nambahin tukar Tambah belik nih HP amin

  • Nassar Hidayat

    Nassar Hidayat

    6 jam yang lalu

    Mending mana ya infinix hot 10 atau 10s?

  • OzyMandias

    OzyMandias

    6 jam yang lalu

    Fast charging brp watt?

  • Sxuad

    Sxuad

    6 jam yang lalu

    Aduh Baru Aja Beli Narzo 30A Minggu Kemarin. Lebih Bagus Ink Kah?

  • Iron Man

    Iron Man

    7 jam yang lalu

    Gak yakin sama produk infinix

  • DEN CHANDRA

    DEN CHANDRA

    7 jam yang lalu

    Kalo.prosesornya senap dargon uu idaman banget

  • Fachri Ikhsan Maulana

    Fachri Ikhsan Maulana

    9 jam yang lalu

    Anjir kok bisa ya waktu gw nontpn video ini iklannya sama dengan apa yang di bahas

  • ika anik

    ika anik

    10 jam yang lalu

    Bisa otg?

  • Galang

    Galang

    10 jam yang lalu

    Adu sama narzo 30a bg

  • Negeri Phonsel

    Negeri Phonsel

    11 jam yang lalu

    Di pasar an sudah ada blm

  • SAPUTRA GAMING

    SAPUTRA GAMING

    13 jam yang lalu

    Beli di mana bang hp nya
    Tolong di bls

    • GontaGantiHape

      GontaGantiHape

      12 jam yang lalu

      Cek link di deskripsi dong kakak

  • Eggyali Maulana

    Eggyali Maulana

    15 jam yang lalu

    Beli dimana bang

  • Lukman Wahyudin

    Lukman Wahyudin

    15 jam yang lalu

    Nesel beli redmi 9

  • Agung Marute

    Agung Marute

    16 jam yang lalu

    Alhamdulillah baru beli note 8, dateng yg baru 😄🙃🙃

    • Agung Marute

      Agung Marute

      14 jam yang lalu

      @GontaGantiHape iya bang,sukses selalu ya bang ..🤙🤙🤙

    • GontaGantiHape

      GontaGantiHape

      15 jam yang lalu

      Note 8 udah bagus koq

  • idiot Gamer

    idiot Gamer

    16 jam yang lalu

    Pemgen beli tp logo back nya bikin malu klo ga di tutupin😭😭

  • Vibiyaa

    Vibiyaa

    17 jam yang lalu

    Kerenn😭

  • Mdanaz

    Mdanaz

    23 jam yang lalu

    Buat give away ngabbbb

  • Last time Cookies

    Last time Cookies

    Hari Yang lalu

    Bang, coba review full UI nya bang,

  • Ajmal Gaming

    Ajmal Gaming

    Hari Yang lalu

    Kalo 128 Sih Gua Mau Tapi 64 Gak Ah soalnya Ngejar Ram Biar Bisa downlod Apk banyak

    • pajarr

      pajarr

      6 jam yang lalu

      Ram sama rom beda blok

  • Maulana Reza

    Maulana Reza

    Hari Yang lalu

    anti air ga

    • GontaGantiHape

      GontaGantiHape

      20 jam yang lalu

      Anti, dia anti sama air. Kalo kena air, rusak

  • Citra Kirana

    Citra Kirana

    Hari Yang lalu

    Bismillah tabung dari 0

  • Citra Kirana

    Citra Kirana

    Hari Yang lalu

    Harga berapa

  • korek api

    korek api

    Hari Yang lalu

    212 itu bang wiro sableng

  • hardyan pajero

    hardyan pajero

    Hari Yang lalu

    👍😎☕🍩.

  • verri ferdiansyah086

    verri ferdiansyah086

    Hari Yang lalu

    Gila dah👍👌

  • BANG AGOENG

    BANG AGOENG

    Hari Yang lalu

    Lagi nungguin komen xpantau 🗿

  • Rahmat Mamat

    Rahmat Mamat

    Hari Yang lalu

    Bang maaf mau tanya bisa screenrecord gak?

  • Aisyah Wa

    Aisyah Wa

    Hari Yang lalu

    Rencana mau beli mampir dulu semangat puasanya all....
    Sehat sehat terus bang

  • Hafiz Raka

    Hafiz Raka

    Hari Yang lalu

    I see ml, I clicked

  • Chiga Dattebayo

    Chiga Dattebayo

    Hari Yang lalu

    tp gua pake infinix hot 9 play,itu juga lancar sih buat game. waktu itu kepingin yang model 10S. tp uangnya keburu bayar uang sekolah hehe🤣

  • Sohibul Wafa

    Sohibul Wafa

    Hari Yang lalu

    Ketahanan batrenya a di test tahan brp lama

  • Niko Tegar

    Niko Tegar

    Hari Yang lalu

    Gaming banget tapi ga di tes gaminh

    • GontaGantiHape

      GontaGantiHape

      Hari Yang lalu

      Silakan baca judul

  • Dinda Kanda

    Dinda Kanda

    Hari Yang lalu

    Andaikan Infinix berani pakai layar FullHD , saya yakin banyak yang naksir nih.

  • Galang Satoe

    Galang Satoe

    Hari Yang lalu

    Infinix emang Harga Murah speck Dewa... Luar biasa saya Ini pake Infinix Puas banget

  • Farid Ramadhan

    Farid Ramadhan

    2 hari yang lalu

    Produk Nya terbatas gak bang

  • fahmi wp

    fahmi wp

    2 hari yang lalu

    Harganya berapah bang

  • Dandy Suzaku

    Dandy Suzaku

    2 hari yang lalu

    Beli dimana bang

  • Endri Rangers

    Endri Rangers

    2 hari yang lalu

    Bang review game space nya denger denger game space nya beda

  • Bang Satriya

    Bang Satriya

    2 hari yang lalu

    Dengernya hampir kepleset, video bokeh, 😂

  • Muhammad Bagus Pratama

    Muhammad Bagus Pratama

    2 hari yang lalu

    Baru aja beli infinix note 8 dan ini rilis😌

  • Fransiskus Kurniawan

    Fransiskus Kurniawan

    2 hari yang lalu

    Infinix semakin meresahkan 😅😂

  • Rosyid Agnihotri

    Rosyid Agnihotri

    2 hari yang lalu

    Kenapa sih infinix gak FHD heran

  • carlo nuriman

    carlo nuriman

    2 hari yang lalu

    Ini kalo harganya sama kaya note 8,nagis gua asli.baru beli

  • Aneng sukmawati

    Aneng sukmawati

    2 hari yang lalu

    Infinx selalu dikasih hard case, tapi aku suka, gak gampang patah, gak gampang kuning,

  • ngengkel nyoteng chanel

    ngengkel nyoteng chanel

    2 hari yang lalu

    Coba tandingin sama hp infinix note 8

  • Angga Lemu

    Angga Lemu

    2 hari yang lalu

    infinix note 8 apa hot 10s untuk game?

  • SM _T

    SM _T

    2 hari yang lalu

    G nyesel sih Baru kmrin beli yg hot 10 v: gpp dh :)

    • Kris adhi

      Kris adhi

      10 jam yang lalu

      Sama skwkwkw gak apa2x dah oke gan

    • Arthur Pendragon

      Arthur Pendragon

      12 jam yang lalu

      njir sama minggu kameren gw beli infinix hot 10 ram 6/128 gw maen ML lancar sih ga ada kendala mungkin tahun depan langsung beli aja infinix zero 8 ram 8/128

  • Neng Cantik

    Neng Cantik

    2 hari yang lalu

    Buat pubg mantap gak ya ? Lagi nyari hp buat main ganti yg ada ini

  • Arnintya Edogawa

    Arnintya Edogawa

    2 hari yang lalu

    Jadi mau jual vivo v15pro klo harga sgtu udah pas bgt sih bosen pke hp yg sekarang 🙂

  • sᴋᴍ. RIEL

    sᴋᴍ. RIEL

    2 hari yang lalu

    Infinix note 8 nyimak, next unboxing infinix note 10 pro ya bang 😁

    • GontaGantiHape

      GontaGantiHape

      2 hari yang lalu

      Doakan ada rejeki, umur dan kesempatan ya bang

  • PAPA GAMING

    PAPA GAMING

    2 hari yang lalu

    Layar nya kurang cocok buat game..kurang respons nya.

    • PAPA GAMING

      PAPA GAMING

      2 hari yang lalu

      @GontaGantiHape maksud nya gue udah coba mad

    • GontaGantiHape

      GontaGantiHape

      2 hari yang lalu

      Perasaan belom dicoba

  • Alwi

    Alwi

    2 hari yang lalu

    Dikatakan gaming enggak juga. Soalnya mobile legends game ringan, ga kek pubg, kalo sponsor nya pubg okelah di beri label gaming, infinix hanya jual gimmick

  • Riff Gnz

    Riff Gnz

    2 hari yang lalu

    Mantap nih

  • Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan

    2 hari yang lalu

    Apakah infinix akan menggunakan SD: IMPOSSIBLE

  • Kaiden Grind

    Kaiden Grind

    2 hari yang lalu

    Baru beberapa bulan beli hot 10 eh udah nongol yg 10s wkwkwkk

  • Gunawan Yalfahumaira

    Gunawan Yalfahumaira

    2 hari yang lalu

    Bang mau nanya hp yg udah d review di kemanain sih penasaran

  • muhammad arzaki barik maulana

    muhammad arzaki barik maulana

    2 hari yang lalu

    Cpba test game mas

  • muhammad arzaki barik maulana

    muhammad arzaki barik maulana

    2 hari yang lalu

    Masalah game win yg lain seperti kamera desain dll kalah ama invinix note 8

  • ko

    ko

    2 hari yang lalu

    2021 masih tebal banget jidat sama dagu nya

  • muhammad arzaki barik maulana

    muhammad arzaki barik maulana

    2 hari yang lalu

    Coba adu game vs invinix note 8

  • Roni Hidayat

    Roni Hidayat

    2 hari yang lalu

    4/64 1.699 6/128 1.899

    • Rizky

      Rizky

      6 jam yang lalu

      Harga terbaru dari ram 6/128 2.099jt

  • Mawan kurniawan Mawan

    Mawan kurniawan Mawan

    2 hari yang lalu

    Sama infinik note 8 bagus mana kira kira ya ngab?

  • Wahyu Kristian

    Wahyu Kristian

    2 hari yang lalu

    infinix semakin woow bgt... keren cuy...

  • rahmat rahmat

    rahmat rahmat

    2 hari yang lalu

    Infinix Hot 10s NFC belum rilis di Indonesia.

    • Dani Ramadhan

      Dani Ramadhan

      Hari Yang lalu

      katanya gk bakal rilis

  • BOJOT FF

    BOJOT FF

    3 hari yang lalu

    Rugi aku beli infinik 9 play 🙂

  • Shahrull

    Shahrull

    3 hari yang lalu

    Barusan hot 10
    Skrng udh ada hot 10 s

  • Hadi Yt07

    Hadi Yt07

    3 hari yang lalu

    Keren semoga kebeli sebelum idul fitri aamiin

  • Septi Gaming71

    Septi Gaming71

    3 hari yang lalu

    RealmeNarzo30A tetep dihati❤️
    Yang pake Hp RealmeNarzo30A Like Yah
    Realme Narzo 30 A
    18watt Fast Charging Type C
    Infinix hot 10s
    10wat Type USB 2.0
    ILoveRealmeProduct❤️❤️❤️

  • Riandy Arahman

    Riandy Arahman

    3 hari yang lalu

    Perkiraan penjualan offline kapan yaaaa

  • Rudi nurdin chanel

    Rudi nurdin chanel

    3 hari yang lalu

    Dri smua chnl review hp
    Lagi unboxing hot 10s🤣

  • Hacker Jowo

    Hacker Jowo

    3 hari yang lalu

    Nonton ini pakai *INFINIX NOTE 8*

  • Dwiky Tama

    Dwiky Tama

    3 hari yang lalu

    Hp kayak gitu emang bisa dapat update android apa tidak bamg

    • Squidward Tenpoles

      Squidward Tenpoles

      2 hari yang lalu

      Setahu saya hanya yg seri "Zero" yg dapat update android selanjutnya jika ada android terbaru, kalau seri hot, smart, note, gk bisa dapat android terbaru jika misalnya sudah rilis android terbaru...itu setahu saya

  • Nope

    Nope

    3 hari yang lalu

    Semoga lebaran kebeli

  • Ezzar

    Ezzar

    3 hari yang lalu

    Iklan bayi snack video keluar lagi😭😭😭

    • Bontot kontol

      Bontot kontol

      2 hari yang lalu

      Makanya pake YT premium bro

  • rahilah pertiwi

    rahilah pertiwi

    3 hari yang lalu

    Baru beli infinix hot 10 yg kamera kiri layar, ini udh nongol lg yg baru 😏

    • Arthur Pendragon

      Arthur Pendragon

      12 jam yang lalu

      untung dari dulu beli yg infinix zero 8 ram 8/128 👍

  • D. E

    D. E

    3 hari yang lalu

    Infinix emang uanjay...gua pake hp nya HOT 3,yg pertama,dan sekarang zero 8,mau 3tahun masa pakai..

  • The Dedemit

    The Dedemit

    3 hari yang lalu

    infinix ram yg terpakai brp?
    apa os nya makan ram?

  • Laurentius Deska

    Laurentius Deska

    3 hari yang lalu

    adu sama realme Narzo 30A bang

  • Richard Chan Z

    Richard Chan Z

    3 hari yang lalu

    Pen beli tpi chargerny gk support bgt oi,infinix pelit charger sma kek realme🗿 apapun hp entry level 1-2juta slalu 18watt entah ap yg membagongkan otak merka:v

  • Limpung 1234

    Limpung 1234

    3 hari yang lalu

    Apakah udan rilis?

  • Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan

    3 hari yang lalu

    Utk hidup sehari-hari pekerjaan nya apa kang?

  • Hizkia Skay

    Hizkia Skay

    3 hari yang lalu

    Udah nyala hpnya dari dalam box

  • Ilal nur Khoiri

    Ilal nur Khoiri

    3 hari yang lalu

    Gua nunggu revew luu,infinix note 9 bangg

  • adi Tutorial

    adi Tutorial

    3 hari yang lalu

    Dah lah relmee c series gulung tikar awowkwok

  • Hidayatullah

    Hidayatullah

    3 hari yang lalu

    Sie kuning ketikung sie infinix 😂😂

  • Muhammad Ilmi

    Muhammad Ilmi

    3 hari yang lalu

    entah kenapa mnrut q masih worth it note 8

  • matius Andri

    matius Andri

    3 hari yang lalu

    Bagi info donk kalau hp infinix sering ada bugs apa? Kayak realme yg ada bugs touch delay.

  • Muhammad Kevin

    Muhammad Kevin

    3 hari yang lalu

    Kerenn

  • tri widarto

    tri widarto

    3 hari yang lalu

    gede bgt....ganjel bgt kl dikantongin

  • Asdflux

    Asdflux

    3 hari yang lalu

    Mewnaric

  • Rangga Prinda w

    Rangga Prinda w

    3 hari yang lalu

    Bang mau request infinix note 8 vs infinix hot 10s

  • Norman Prasetyo

    Norman Prasetyo

    3 hari yang lalu

    Wah sayang banget ga ada NFC nya

  • rusli-kun

    rusli-kun

    3 hari yang lalu

    buat ngecas berapa jam bang,soalnya 10wat takut ntar lama

  • Erik Gazerock

    Erik Gazerock

    3 hari yang lalu

    Yg pke nfc gak masuk indonesia ☹️☹️☹️☹️

  • Syaifullah Yan Antono

    Syaifullah Yan Antono

    3 hari yang lalu

    Liat spec nya menarik, kapan dah bagian charger.... 2 tahunan pakai max pro m2 ngrasain ngecas hp pakai lama 🤭

  • Rika Mislina

    Rika Mislina

    3 hari yang lalu

    Bng Infinix hot 10s ada yang punya fitur NFC juga kn Bng!!

    • Bagas Satrio

      Bagas Satrio

      3 hari yang lalu

      Ada yg 4 128

  • meme indo

    meme indo

    3 hari yang lalu

    Infinix X MLBB, 515

  • Kotarou Hinoshi

    Kotarou Hinoshi

    3 hari yang lalu

    Kerapetan layar nya belum ada yang berubah,wkwkw skip ah,percuma spek up tpi layar ttp

  • Pinkyboy _123 real

    Pinkyboy _123 real

    3 hari yang lalu

    Masih menunggu infinix not 10 pro pake Helio G95, 69 FHD+ 90hz, 5000 mah 33 watt
    Harga 2-3 jutaan

    • Lucky irmansyah official

      Lucky irmansyah official

      2 hari yang lalu

      Yoi