Restorasi Shogun (Subtitled)

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
Ditonton 5 425 838
2 300

Production by HIMAGO Professional Service idvision.info/call/3PV...

Ariel Noah
Komentar  
  • yogie gie

    yogie gie

    20 jam yang lalu

    # My inspirasi Kuuuu My Legendt....πŸ™πŸ‘‹πŸ‘πŸ˜πŸ˜Š.. Boleh ya samaan motornya @_bang_BorielπŸ“·πŸ“Ή
    Salam shbt Brunei darussalam πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

  • MHS Channel

    MHS Channel

    Hari Yang lalu

    Ciroyom hadir yeuh mang boriel 😁😊
    Cik ngudud na dunh**ll euy..
    Keep smile manb bori, tetep kayak gini yg rendah hati dan humble ke semuanya 😊

  • Dona Rn

    Dona Rn

    2 hari yang lalu

    Semakin dewasa semakin sadar kalo motor standart itu lebih keren πŸ€™

  • AHONG MUSIK 🎀🎼🎹🎢

    AHONG MUSIK 🎀🎼🎹🎢

    2 hari yang lalu

    Gara gara restorasi ni mtor bang bor dapet hadiah dari SuzukiπŸ˜‚

  • RLF collection

    RLF collection

    3 hari yang lalu

    anjir koncina poho euy πŸ˜…
    titah mantog wkkk
    salam kanggo a aril ti tasik anu nuju di arcamanik πŸ™
    kali2 hoyong pendak ath a
    kuat moal nya ngalaman πŸ˜”

  • Arya Vlog

    Arya Vlog

    3 hari yang lalu

    Urang gaduh Shogun 125 nu lancek di titah di pake ku urang Ngan kondisi amburadul eta kira-kira hayang jadi keren kumaha kang.

  • OP HDT

    OP HDT

    3 hari yang lalu

    Gue waktu sekolah SMK tahun 2005 di belikan motor RX KING tahun 2005 sama bapak sampe sekarang masih gue rawat bang😭
    Ke inget dulu bapak ngomong ke saya,jangan jual motor ini..kalo bisa mending beli baru lagi 😭
    Sampe sekarang masih saya taruh di rumah & gak pernah saya pake πŸ˜€πŸ™

  • pebriyan efendik

    pebriyan efendik

    8 hari yang lalu

    Baut nya UNS πŸ˜‚

  • risal rusli

    risal rusli

    9 hari yang lalu

    Nich vokalis di akui beberapa negara termasuk negara tetangga,, tpi dia sederhana sekali yaa.. Mantap buat Mas Ariel,, sehat selaluh Mas Ariel nyaa.. 🀲

  • Aris Saputra

    Aris Saputra

    10 hari yang lalu

    sama itu

  • Adnan Syastiawan

    Adnan Syastiawan

    12 hari yang lalu

    Om ariel next RX king dong

  • Adi Saputra

    Adi Saputra

    13 hari yang lalu

    Satu yg gw belajar dari lw riel,, semakin tinggi popularitas kita maka,, semakin kita harus tetap sederhana,, boril luar biasa,, lw kreativitas bgt, manusia serba bisa,

  • Tank canter

    Tank canter

    15 hari yang lalu

    te sakalian d koplingan mang🀭

  • RIF'AN TV

    RIF'AN TV

    17 hari yang lalu

    Semoga kak Ariel sehat terus panjang umur amin πŸ™πŸ‘

  • Dwi apriyanto Official

    Dwi apriyanto Official

    18 hari yang lalu

    Mantap mas Ariel masih tetap rendah hati πŸ™

  • Syarifah Nazrah

    Syarifah Nazrah

    18 hari yang lalu

    14.51 boriel keseringan make jari tengah kyanyaa hahaha salfok aing

  • Apis Simamora

    Apis Simamora

    19 hari yang lalu

    Salam shoguner BG Ariel...

  • Den Mas

    Den Mas

    20 hari yang lalu

    motor beat ku yang merah dimana, ada yang merasa

  • Den Mas

    Den Mas

    20 hari yang lalu

    g usah kang

  • Bumbe Gaming

    Bumbe Gaming

    21 hari yang lalu

    Eenk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • URAI MENTAWAI

    URAI MENTAWAI

    23 hari yang lalu

    Mantap bg, saya kira artis se terkenal bg boril gak mau make motor lama kek gitu

  • Urang Kampung

    Urang Kampung

    25 hari yang lalu

    Jaman SMA tahun 2003 lagu mimpi yang sempurna suka di bawain pas ada acara di sekolah

  • jokers

    jokers

    28 hari yang lalu

    Bisa bayangin ga kalo ariel bikin konten gimik sama artis2 cewek, bisa2 yg nnonton ampe puluhan juta tuh

    • Nirvana Radiohead

      Nirvana Radiohead

      18 hari yang lalu

      Jgn sampai lah, Ariel ketemu dgn artis alay, Ariel Legend

  • mahfud saiva

    mahfud saiva

    29 hari yang lalu

    Gokil bg

  • Alifa Zalfa

    Alifa Zalfa

    29 hari yang lalu

    Real A Man.....

  • mas risky rachmad fajar

    mas risky rachmad fajar

    Bulan Yang lalu

    Mas risky rachmad fajar😺😺😺😺😺😺

  • mas risky rachmad fajar

    mas risky rachmad fajar

    Bulan Yang lalu

    Mas risky rachmad fajar 😺😺😺😺😺

  • mas risky rachmad fajar

    mas risky rachmad fajar

    Bulan Yang lalu

    Mas risky rachmad fajar😺😺😺😺

  • mas risky rachmad fajar

    mas risky rachmad fajar

    Bulan Yang lalu

    Mas risky rachmad fajar😺😺😺😺😺

  • mas risky rachmad fajar

    mas risky rachmad fajar

    Bulan Yang lalu

    Mas risky rachmad fajar😺😺😺😺😺

  • Nazid Ram

    Nazid Ram

    Bulan Yang lalu

    Pribadi yg asyiik apa adanya.type kyk gini jngn kn cwek cwok pun menyukai pribdi spt aril

  • Tungau Lamas Channel

    Tungau Lamas Channel

    Bulan Yang lalu

    Yakin pas tes djlan pakai helm orang2 pda ga sadar itu Ariel

  • Aditya nurfitra

    Aditya nurfitra

    Bulan Yang lalu

    Cuman disini ngulik motor bebek ke standard view sampe 5juta 🀣

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    Bulan Yang lalu

    Hutan tropis

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    Bulan Yang lalu

    Nomer berapa

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    Bulan Yang lalu

    Wing wing

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    Bulan Yang lalu

    Paih

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    Bulan Yang lalu

    Maudinaikin

  • Ii Hayati

    Ii Hayati

    Bulan Yang lalu

    Rontok kalo cuma rangka

  • Ahmad Kurniadi, S.Pd.I

    Ahmad Kurniadi, S.Pd.I

    Bulan Yang lalu

    Tampil di beranda gua 2021 bang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Sony custom

    Sony custom

    Bulan Yang lalu

    Motor zaman smp ku. Bandel sekali

  • p‏‏ɐ‏‏uβ€β€Κž Q‏‏ʍ‏‏ǝ‏‏l‏‏l

    p‏‏ɐ‏‏uβ€β€Κž Q‏‏ʍ‏‏ǝ‏‏l‏‏l

    Bulan Yang lalu

    ‏q‏‏o‏‏ɹ‏‏ᴉ‏‏l‏ ‏ǝ‏‏ɯ‏‏ɐ‏‏u‏‏ƃ‏ ‏S‏‏n‏‏d‏‏ǝ‏‏ɹ‏˙˙˙˙˙˙˙ ‏┴‏‏O‏‏Ԁ‏ ‏p‏‏ɐ‏‏Ι₯‏ ‏ɯ‏‏ɐ‏ ‏ǝ‏‏uβ€β€Κ‡β€β€Ηβ€β€ΚŒβ€β€ΙΉβ€β€α΄‰β€β€lβ€Λ™Λ™Λ™Λ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dad . i

    Dad . i

    Bulan Yang lalu

    Dulu sekolah tahun 2000an udah punya motor seperti itu udah keren pakai helm model proyek

  • Danu Sunheu

    Danu Sunheu

    Bulan Yang lalu

    Karna separuh aku om arielπŸ˜…

  • Yuduf Rian

    Yuduf Rian

    Bulan Yang lalu

    Ok deh

  • Hendro Susanto

    Hendro Susanto

    Bulan Yang lalu

    hhh ngomg Sunda jg

  • Hendro Susanto

    Hendro Susanto

    Bulan Yang lalu

    mtor cikal nm ny

  • Faisal Haidar

    Faisal Haidar

    Bulan Yang lalu

    entah udh keberapa kali nonton vlog ini

  • Amar Ka

    Amar Ka

    Bulan Yang lalu

    Shogun dilawan

  • Waroeng Sparepart

    Waroeng Sparepart

    Bulan Yang lalu

    Om aku ada ni stripping nya

  • Eudora Cenel

    Eudora Cenel

    Bulan Yang lalu

    Inilah orang bijak kata2 nya..yang pke buat keperluan di rumah di Bandung..kalau sy motor di pake buat pembantu di rumah

  • Muhamad Riski saputra

    Muhamad Riski saputra

    Bulan Yang lalu

    Kang naha ngalih propesi kana motor?.pami manggung na kumha tah mang ?

  • Indra Pelangi

    Indra Pelangi

    Bulan Yang lalu

    ngebengkel bang,,,serba bisa nih tukang bisa otomotif bisa..

  • Eko Wow

    Eko Wow

    Bulan Yang lalu

    Aura kharismatik

  • Anggi Sasmita

    Anggi Sasmita

    Bulan Yang lalu

    Ternyata kamar ini yg di pake ariel buat bikin clip mungkin nanti versi bhs jepang !!

  • yellow pudding

    yellow pudding

    Bulan Yang lalu

    Semua bisa di ganti tapi kenangan dri sepeda itu sendiri yg ga bisa di ganti di rumah juga ada sepeda shogun banyak yg bilang suruh jual tpi bokap bilang biarin aja biar aku aj yg pake kalau ga ad yg mau make.itu sepedah kenangan dri semasa kecilmu..respect sih sama bokap

  • aldy iswanto

    aldy iswanto

    Bulan Yang lalu

    Gokil artis kaya gini baru joss ga malu bawa motor tua 😍

  • Dede Supriyanto

    Dede Supriyanto

    Bulan Yang lalu

    Sekarang motor merk itu harganya melambung tinggi gara2 Ariel,untungnya aku sdah punya bang banyak yang nglirik tpi ngga tak jual biar kaya bang borielπŸ˜‚πŸ˜‚,mksh bang salam dari PurwokertoπŸ‘

  • Ridwan Muhammad

    Ridwan Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Nilai dari kenangannya yg tidak bisa diganti dengan apapun

  • Thamrin Brother

    Thamrin Brother

    2 bulan yang lalu

    utk ke sekian kali nya gua liat ini

  • Fahrizal Ramdhani

    Fahrizal Ramdhani

    2 bulan yang lalu

    Cuma disini klian liat bang boril duduk lesehan di bengkel yang kotor,

  • PAK KADUS CHANEL

    PAK KADUS CHANEL

    2 bulan yang lalu

    Aa ngahiji deui geh jeung band peterpan

  • Syarif TM778

    Syarif TM778

    2 bulan yang lalu

    5:05 di stut bang klo anak bengkel bilang.

  • AURORA Official group

    AURORA Official group

    2 bulan yang lalu

    My idola.
    Semua lagunya sangat menginspirasi, termasuk orang nya😊.

  • CAFFE BANGKA BELITUNG

    CAFFE BANGKA BELITUNG

    2 bulan yang lalu

    Pengen beli soghun eyy jadinya

  • Ramal Hidayat

    Ramal Hidayat

    2 bulan yang lalu

    Masih ada yg nonton kah 2021

  • Zens Javarock

    Zens Javarock

    2 bulan yang lalu

    Yg lain pamer kendaraan mewah ariel ttp sederhana malah mtr jadul... mantep

  • mas cemong

    mas cemong

    2 bulan yang lalu

    Mas aril ma serba bisa

  • AZAM BAKHTIYAR

    AZAM BAKHTIYAR

    2 bulan yang lalu

    Suzuki semakin didepan😁

  • Fara Dila

    Fara Dila

    2 bulan yang lalu

    Asyikk ke depannya mudahan bisa buka usah perbengkelan dong om aril .. bt usah baru dri kesenangan om aril dengan motor ..he he ..oke mantap sukses om dengan karyanya sllu ..

  • Miftah Syahrul

    Miftah Syahrul

    2 bulan yang lalu

    Terima kasih kang telah banyak memberi pelajaran hidup bagi saya pribadi
    Semenjak saya ngefans mulai dari jamannya peterpan sampai noah dan juga mengikuti kontennya saya banyak mendapatkan ilmu
    Salah satunya tentang kerendahannya dalam bersikap walaupun beliau skrng sudah menjadi superstar

  • acha azil

    acha azil

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kang Ariel mamanawian aya spare part anu tilas na teu dianggo, tiasa di sodakoh keun ka abdi,abdi nganggo mtr shogun 110 oge, damel di sales bangunan toko,linggih di purwakarta, no hp 089519151151 (bambang)
    Hatur nuhun kang Ariel

  • Rivaldo vald

    Rivaldo vald

    2 bulan yang lalu

    Lagi gabut nyecroll youtube..eh ketemu akun YouTube nya om boril idola aku❀️

  • Okan belbor

    Okan belbor

    2 bulan yang lalu

    bang arir keren

  • Nurullah 84

    Nurullah 84

    2 bulan yang lalu

    Kasih tau dong ramuan untuk membersihkan blok mesinx

  • boy BORIEL channel

    boy BORIEL channel

    2 bulan yang lalu

    Hadir

  • Supri adi

    Supri adi

    2 bulan yang lalu

    Ariel Noah gk sombong bukan kek si Danang penyanyi dutΒ² tu.baru jadi artis aja udah sombong.

  • Muji Doang

    Muji Doang

    2 bulan yang lalu

    Ariel ter sedunia manusia sempurna ariel

  • Muji Doang

    Muji Doang

    2 bulan yang lalu

    Ga ada gengsi" nya klo ariel mah ,, ariel sederhana ga suka pamer lagi 😍😍😍

  • Muji Doang

    Muji Doang

    2 bulan yang lalu

    Baju nya ganteng di pakek ariel

  • Muji Doang

    Muji Doang

    2 bulan yang lalu

    Akhrtis paket komplit yg sangat humble cuman ariel noah

  • Muji Doang

    Muji Doang

    2 bulan yang lalu

    Ariel klo do mana " pasti semua org di dunia seneng

  • Indrashaleindra Umbunay

    Indrashaleindra Umbunay

    2 bulan yang lalu

    Sepeda motor sdh mnmani prjalanan hidup dan karir boriel.
    Seandainya dijual. Kmungkinan harganya pasti mahal..

  • Aminudin Official

    Aminudin Official

    2 bulan yang lalu

    Humble

  • Aditya Rachel

    Aditya Rachel

    2 bulan yang lalu

    Backsound nya pake lagu apa ya?

  • FPG Vlog

    FPG Vlog

    2 bulan yang lalu

    suzuki shogun harganya bakal naik kayagnya nih.. hehe

  • Misa Juliyanti

    Misa Juliyanti

    2 bulan yang lalu

    Terbaikk

  • Dicky Sahrany

    Dicky Sahrany

    2 bulan yang lalu

    Keren bisa seperti baru lagi

  • Rangga Sanefa

    Rangga Sanefa

    2 bulan yang lalu

    gilak sih sayang motor shogun gua udah kejual bayar hutang

  • alwi azzali

    alwi azzali

    2 bulan yang lalu

    mantap kang ariell

  • Rebaf Slam

    Rebaf Slam

    2 bulan yang lalu

    Anjir. Helm simpson..

  • Tata Hobbies Vloger

    Tata Hobbies Vloger

    2 bulan yang lalu

    Ieumah jalmina nu mantak keren 😎 Ariel tea atuh😁

  • Fuad Ghazi

    Fuad Ghazi

    2 bulan yang lalu

    Helm simpson andalan borilπŸ˜‚πŸ˜

  • Colek TV

    Colek TV

    2 bulan yang lalu

    Kang Ariel tetap keren ...πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

  • Yudiber tak ubanan

    Yudiber tak ubanan

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum AA Aril Noah dalam sehat

  • Poetri Juliet

    Poetri Juliet

    2 bulan yang lalu

    Public figur yang mulai karir dari nol memang beda

  • Yuduf Rian

    Yuduf Rian

    2 bulan yang lalu

    Up up up up up up

  • Boby Dwi Hastana

    Boby Dwi Hastana

    2 bulan yang lalu

    Yg jelas lebih mahal helmny daripada motor yg di pakai hehehe

  • JUNNIOR Gaming

    JUNNIOR Gaming

    3 bulan yang lalu

    Abang Gw nih ariel wkwkwkπŸ˜… balik bang ke rumah ema bikin koleuk candil

  • BERITA TATANG SURATANG

    BERITA TATANG SURATANG

    3 bulan yang lalu

    Mang seep sabarahaeun ngarestor kitu?