Restoration Blackberry 9790 Bellagio (Onyx 3)

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 36 375
8

Restoration Blackberry 9790 Bellagio (Onyx 3)
Tonton Video lainnya ya sob....
TEKNISI NDESO
idvision.info

BANG TEKSO
idvision.info

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih)
Sobatekso/

Instagram@teknisi_ndeso

For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916@gmail.com




#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

TEKNISI NDESO
Komentar  
  • Irsyadz Sleder

    Irsyadz Sleder

    2 jam yang lalu

    Mending di kasih timah bang pin conbatnya sama yang di mesin lebih erat nempelnya .

  • Rijal Tandun

    Rijal Tandun

    13 jam yang lalu

    Itu di jual gak bos

  • ros gun

    ros gun

    Hari Yang lalu

    Mantap bang,like

  • Sakura H

    Sakura H

    Hari Yang lalu

    Wah wah bisa meledak ini 😂😂

  • Agung Subandono

    Agung Subandono

    2 hari yang lalu

    Pasti yg punya hp dulu thu kakek sugiono 😂😂😂.

  • Dwi Masngudin

    Dwi Masngudin

    4 hari yang lalu

    Bagi videonya bang hheeh

  • Bintang Tono

    Bintang Tono

    4 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum.senang lihat dan mengikuti content ini jadi faham.mau nanya bisa perbaiki labtop ? Sony vaio

  • Febri 45

    Febri 45

    6 hari yang lalu

    Kalo lcd bawa sendiri dari rumah Ongkos ganti LCD berapa ya pak?

  • Ahmad MH

    Ahmad MH

    7 hari yang lalu

    Tes

  • Agung & Febriyanti

    Agung & Febriyanti

    7 hari yang lalu

    Mampir kesini karena katanya banyak anunya jadi kepo deh 🤣😂🤣😂🤣😂😂

  • arif alfiano98

    arif alfiano98

    7 hari yang lalu

    Dulu HP ginian ada 2 d tahun 2017. Skrg ud gtw dmn dia rimba nya. Wkwkwkw

  • Vani Assagaf

    Vani Assagaf

    8 hari yang lalu

    Carane service nang nggene njenengan pripun mas ngubungine.

  • mbah tube channel

    mbah tube channel

    8 hari yang lalu

    Auto koleksi vidio bang

  • Fajrie Anaamul qisthi

    Fajrie Anaamul qisthi

    8 hari yang lalu

    Wkwk wow galerinya auto di bloutouth atau di totnton😂

  • Ikbal Rizky Afrizal

    Ikbal Rizky Afrizal

    8 hari yang lalu

    Auto di tonton sama si Mas nya tuh video di MC nya 🤣🤣🤣

  • Muhammad renaldy Ramadhani

    Muhammad renaldy Ramadhani

    9 hari yang lalu

    Auto sensor digital❌
    Auto sensor plester✔️

  • Ikhwan

    Ikhwan

    9 hari yang lalu

    Yg pernah pakek ni hp likenya 👍

  • Rayhant Aji Chatulistiwa

    Rayhant Aji Chatulistiwa

    9 hari yang lalu

    *BANG DI WIPE DATA HP RONGSOKAN APAPUN YANG ADA VID GA SENONOHNYA BIAR HALAL*

  • tobing Wijaya

    tobing Wijaya

    9 hari yang lalu

    Video game ya om

  • AZIZ GOJEZ

    AZIZ GOJEZ

    9 hari yang lalu

    Next video pake kaos tangan biar lebih terlihat teknisi profesional

  • KMR 31

    KMR 31

    9 hari yang lalu

    Mainan lama loding stuk

  • Oki Doky

    Oki Doky

    9 hari yang lalu

    Maaf bang lokasi sampean mana

  • Ade Prayoga

    Ade Prayoga

    9 hari yang lalu

    "Waduuhh maniac nih guys" . Ngekek aku lik hahahaha 🤣🤣🤣🤣

  • si ceking

    si ceking

    9 hari yang lalu

    Kuku jempolmu mas..mantebs..wkwk

  • Arista Zhanuar Titon

    Arista Zhanuar Titon

    10 hari yang lalu

    Mas tekso auto update video hahaha

  • Joker 13

    Joker 13

    10 hari yang lalu

    bang giveaway aja memori nya kesaya 🤣🤣🤣🤣

  • Perta max

    Perta max

    10 hari yang lalu

    Ada episode 19 detik gk bang?

  • Yogi Irwansyah120

    Yogi Irwansyah120

    10 hari yang lalu

    Om emailku pliiis dibLs om...
    #pendekarKulon

  • Ethalia Astuti T

    Ethalia Astuti T

    10 hari yang lalu

    Hp Blackberry Ku itu Blackberry Bold yang touch screen sekarang udah make iPhone Dan Tuh Hp Masih di pake Gila Jaman BB udah ada Video Bok*p :V

  • Hendro Kesuma

    Hendro Kesuma

    10 hari yang lalu

    Tolong intro no copyrigh yg selalu buat kita bergoyang om tekso hehe

  • ibkar zahaby

    ibkar zahaby

    10 hari yang lalu

    Bang sy subcribe nya...cba service sony ericsen jadul...pengen kmbali memori jadul

  • NAMIKAZE MINATO

    NAMIKAZE MINATO

    10 hari yang lalu

    Bang yg nokia bang

  • Tempe Penyet

    Tempe Penyet

    10 hari yang lalu

    Sig terahir ojo ditonton pas toko ameh tutup lo bang teksoo 🙊🙊🙊🙊🙊🙊😊

  • SKUY OFFICIAL

    SKUY OFFICIAL

    10 hari yang lalu

    Penuh beef😂🤣🤣

  • hamdani

    hamdani

    10 hari yang lalu

    kang coba restorasi blackberry gemini 1 he

  • Biondy Pradhana

    Biondy Pradhana

    10 hari yang lalu

    Dijual gk mas 😄

  • erica hanatan

    erica hanatan

    10 hari yang lalu

    sensor 2021 pake lakban

  • Abdul R92

    Abdul R92

    10 hari yang lalu

    Wao keren isi galerinya 😀😂

  • Pro Nub chanel

    Pro Nub chanel

    10 hari yang lalu

    Subscribe ProNub channel para brother !!!

  • Qadri

    Qadri

    10 hari yang lalu

    Bb terakhir yg tak pake,, terakhir pake tahun 2018 😔

  • Dikri RJW

    Dikri RJW

    10 hari yang lalu

    Hp penuh dengan dosa 😂

  • ramadany yanuar

    ramadany yanuar

    10 hari yang lalu

    Bang bisa minta tolong servis hp saya? Layar gak bisa disentuh udah ganti tc sama aja

  • Reza Bhama

    Reza Bhama

    10 hari yang lalu

    Ini hp BB nya dijual gk om??

  • Iqbal hasibuan 07

    Iqbal hasibuan 07

    10 hari yang lalu

    Bang sy punya bb mcm ini kasusnya sm...lihat video abg ini,,,, Alhamdulillah berhasil hidup kembali,,,mantap bg tekso,,,terima kasih ,,salam dari sy teknisi pemula daerah medan,,,👍👍😎😎🙂🙂😁😁

  • Bibit Prayitno

    Bibit Prayitno

    10 hari yang lalu

    Bang bisa servis bb saya?monza sama onyx3

  • Social Worker ISHaq PeKaHa

    Social Worker ISHaq PeKaHa

    10 hari yang lalu

    Bang mau tau alamatnya dong ni hp nokia tiba tiba gak bisa masuk menu

  • TASIK_ID™

    TASIK_ID™

    10 hari yang lalu

    Pantesan hp nya rusak n ngeblank.. byk film Unyil ny😂

  • Qumari Sazli

    Qumari Sazli

    10 hari yang lalu

    hhh.. Ada video anunya ya mas😂😂

  • game android

    game android

    11 hari yang lalu

    Mas mau tanya mas ya nyetok lcd tab advan e1c 3g gk mas klok ada saya mau beli buat dandanin HP adek.. Ow ia mas saya bersyukur liat chenel mas.. Sya bisa servis HP moga2 mas ya selalu sehat aamiin

  • Chandra bagus

    Chandra bagus

    11 hari yang lalu

    nemu nemune lakban bangtekso wkwkwk

  • Jorvinko Puiska

    Jorvinko Puiska

    11 hari yang lalu

    Atau mau diangkut aja mas? 230k via shopee mana tau perlu partnya

  • Jorvinko Puiska

    Jorvinko Puiska

    11 hari yang lalu

    Mas tekso ijin nanyak..
    Redmi 7a kasus led kedip pas di cek ddi psu arus sampe 1a. Kena di cpu kah?

  • FF _ HSツ

    FF _ HSツ

    11 hari yang lalu

    Bang coba kasih tutor hp Xiaomi resmi note 4 cara agar nggak cepet habis batrai
    Dan panas

  • Donny Wijaya

    Donny Wijaya

    11 hari yang lalu

    Om...pny nokia 8250

  • Teknisi Muslimah

    Teknisi Muslimah

    11 hari yang lalu

    Pemula nih bg tekso di YouTube...
    Minta saran nya biar bisa kayak om tekso 👍🙏

  • Haydar Abrar

    Haydar Abrar

    11 hari yang lalu

    Bang cara betulkan hp Nokia yang habis dicemplungin air, kan layarnya jadi pelangi,gimana cara balikin ya...

    • Haydar Abrar

      Haydar Abrar

      11 hari yang lalu

      @アツタ ル hmm bener juga sih

    • アツタ ル

      アツタ ル

      11 hari yang lalu

      Nga bisa musti di ganti lcd itu

  • Donny Wijaya

    Donny Wijaya

    11 hari yang lalu

    Mas...klo samsung note4 3G dganti apanya biar signalnya bisa 4G...

    • アツタ ル

      アツタ ル

      11 hari yang lalu

      Musti bawa ke GraPARI ntar di ganti kartu nya

  • Andrian Ismanto

    Andrian Ismanto

    11 hari yang lalu

    Curiga ditonton dulu 😂😂

  • Love Anggela

    Love Anggela

    11 hari yang lalu

    Bang mau nanya hp saya di cas kok lama banget ya ga penuh penuh itu kenapa ya???

    hp xiomi 4a prime

    Mohon solusinya bang

    • Love Anggela

      Love Anggela

      10 hari yang lalu

      Mahal kah??😂

    • アツタ ル

      アツタ ル

      11 hari yang lalu

      Ic chas musti di ganti

    • Love Anggela

      Love Anggela

      11 hari yang lalu

      Batre padahal juga udah diganti sma yang baru

  • Sulis Tiawan

    Sulis Tiawan

    11 hari yang lalu

    hari ke 5 ges semoga sehat selalu bang tekso
    #mjm

  • Nai Nai

    Nai Nai

    11 hari yang lalu

    Waw d sensor gais😄😄😄😄

  • Rahmasari

    Rahmasari

    11 hari yang lalu

    Bebe terbaik merek apa sich mas...? Jual Berapa Mas ?

  • komar chucky

    komar chucky

    11 hari yang lalu

    Wik wik 😂

  • Rahmad

    Rahmad

    11 hari yang lalu

    Saya coba meizu m6s lupa sandi pakai apk miracle thunder , tapi gk bisa konek ya ,saran dong min

    • Rahmad

      Rahmad

      11 hari yang lalu

      Ini lupa password om

    • アツタ ル

      アツタ ル

      11 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/doybjJtnemachZc.html itu gan cuma pake frp doang

  • VIDIA GT

    VIDIA GT

    11 hari yang lalu

    bang kok tidak dicek pesannya biar tau kapan terakhir koid

  • OWL Yt CHANNEL

    OWL Yt CHANNEL

    11 hari yang lalu

    SEXY WOMEN X VIDEOS 🤣🤣🤣
    video masak² kah???

  • Indra_Giri_ 26

    Indra_Giri_ 26

    11 hari yang lalu

    Bang kalau kita reset smartphone,dan kita sudah mencadangkan data nya ke email,ngk hilang kan bang

  • Setiajuliantop XD

    Setiajuliantop XD

    11 hari yang lalu

    LED = El I Di dibacanya

  • Rasya Fahri

    Rasya Fahri

    11 hari yang lalu

    Gresik 🇩 🇦 🇹 🇦 🇳 🇬

  • kula chenel

    kula chenel

    11 hari yang lalu

    Bang coba benerin bb yg batre silng ath

  • kristofher choper

    kristofher choper

    11 hari yang lalu

    Bang kalau bb lampu nyala kedip ke rusakan apa yah... Trim's

  • raihan dry

    raihan dry

    11 hari yang lalu

    Carniball

  • Aziz Irfan Muzakki

    Aziz Irfan Muzakki

    11 hari yang lalu

    Bang besok hape rongsokan lagi bang

  • Aska Sabila

    Aska Sabila

    11 hari yang lalu

    Bang cara ngatasi hp xiaomi yg mati gara"sistem Aotomatis

  • Ilul Jhoe Eddane

    Ilul Jhoe Eddane

    11 hari yang lalu

    mas bisa benerin hp samsung j8 saya
    kerusakan di lcd mas bukan pecah cuman gara" ganti konektor cas sebelumnya lcd normal mas habis ganti konetor di servis lcdnya jadi shadow merah mas.
    padahal sebelumnya normal mas

  • Supandi oke

    Supandi oke

    11 hari yang lalu

    Bang mau tanya kalau telpon suara penerima terdengar tapi suara kita gak terdengar ke mereka,apa yg rusak dan apa yg harus kita ganti?

  • Isman Zaini

    Isman Zaini

    11 hari yang lalu

    Auto bergetar ya bg.liat vodionya😀😀

  • adjieva channel

    adjieva channel

    11 hari yang lalu

    Hadir bang tekso...aura negatif nya wajib di musnah kan

  • Rafi Muhammad

    Rafi Muhammad

    11 hari yang lalu

    penggemar berat wkwkwkwk

  • Yhuga Nata

    Yhuga Nata

    11 hari yang lalu

    Mantap jiwa mempesona wkwkwk

  • Dadan kamaludin

    Dadan kamaludin

    11 hari yang lalu

    Bang selain pakai power suplay dengan apalagi kita bisa cek mesin hp? Hatur nuhun..

  • Yueliang Triana Wulandari Khan

    Yueliang Triana Wulandari Khan

    11 hari yang lalu

    Masalah BB memang begitu, baterai silang, karet mrotol, white lcd, red led. Gak nyangka cuma begitu aja ngatasinnya, BB nya bang Tekso bisa beres. Pindah ke Bali sini donk😁, biar sering2 saya servis hp ke bang Tekso.
    Saya punya 3 hp BB, 1 BB 8530 Cdma, 2 nya BB Bold 9000. BB Bold nya mati total selama lebih dari 2 tahun, mlangkrak gitu aja. Yg 1 nya bener2 mati total, kadang hidup cuma layarnya putih, ke menu gak bisa. Yg satunya cuma nyala led nya aja. Nah habis pagi tadi nonton video bang Tekso ini, saya jadi latah bongkar BB Bold itu😁. Kurang lebih 3 jam saya oprek itu hp tanpa alat apapun cuma obeng plus aja, saya buka BB nya. Karena mati, saya baru mau taruh dan saya nyerah. Gak tau nya BB nya yg Bold satunya hidup, tp gak ada suaranya dan gak bisa baca kartu memori. Padahal ya saya gak apa2in. Soalnya beberapa kali bawa ke teknisi hp, pada bilang mati total, mesinnya rusak. Ya udah saya nyerah.
    Semoga bang Tekso sehat selalu, rejeki lancar, dan saya tunggu bang Tekso pindah buka servis hp ke Bali😁😁✌✌✌

  • Sofyan Farizy

    Sofyan Farizy

    11 hari yang lalu

    Waduh apaan itu :v

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    11 hari yang lalu

    Kirim sini memorinya wkwkwkwkwk

  • Peri ss

    Peri ss

    11 hari yang lalu

    Waduh di lakban😊

  • Wan Gar

    Wan Gar

    11 hari yang lalu

    Ngakak njiirr samping kirinya di kasih lakban biar gak keliatan.🤣🤣

  • Fikri Firdausi

    Fikri Firdausi

    11 hari yang lalu

    bang restorasi hp nokia yg gold :)

  • pengumpul retjeh

    pengumpul retjeh

    11 hari yang lalu

    Lanjutkan bang ... Hehe

  • Adhy Wahyu

    Adhy Wahyu

    11 hari yang lalu

    Bang itu Mmc nya boleh saya beli? 🤣🤣🤣

  • Safri Black Hunter

    Safri Black Hunter

    11 hari yang lalu

    bang klo samsung j1 ace matol yg diganti apanya

  • Jumeno Magetan

    Jumeno Magetan

    11 hari yang lalu

    Kalo mau d jual bolehhh tu bang tekso.....kemarin blum kbagian mjm.nya bng.....

  • Ir.Danawa Moncel

    Ir.Danawa Moncel

    11 hari yang lalu

    Bang restorasi hp xiomi dong bang pliss yg s7 like

  • Ujang Suharjana

    Ujang Suharjana

    11 hari yang lalu

    Itu video temen setia kalo lg gak ada lawan bang wkwkwkwk

  • Juhari riri

    Juhari riri

    11 hari yang lalu

    bos saya mau tanya readmi note 8 second berapa rupiah

  • Japar alsidik

    Japar alsidik

    11 hari yang lalu

    Yang punya hp bandar bang🤣🤣

  • Shinmon Junior

    Shinmon Junior

    11 hari yang lalu

    Jangan di apus
    Palingan ada yang minat beli memori isi...
    You know what lah

  • V. angkawidjaya

    V. angkawidjaya

    11 hari yang lalu

    17:40 pengalaman gw pas nyoba benerin hp alcatel pas ke menu wallpaper isi org b*k*p no sensor jir, mana dulu benerin d krumunan temen lg. Nah maka sejak itulah gw kapok benerin hp😂😂

  • last Stand

    last Stand

    11 hari yang lalu

    Kasi lihat dong 1 video buat viewer sekali seumur idup ahahahaa

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    11 hari yang lalu

    BB Bellagio aslinya serie onyx

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    11 hari yang lalu

    Next time cari hp Sony Ericsson lagi kang tekso