REVIEW BMW X5 E53, SUV Pertama dari BMW

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2020
Ditonton 10 945
5

Aloha, kali ini kami REVIEW BMW X5 E53. Apa saja kelebihan dan kekurangan mobil BMW X5 E53 ini? Tonton sampai habis bro!

jika anda ingin tahu artikel tentang BMW, silahkan cek disini: www.dwaproject.com

Follow juga instagram kami di @dwa.projects

Host: Arif R. Pamula (@arifriadi.p)

DWA Projects
Komentar  
  • yusuf fajar saputra

    yusuf fajar saputra

    11 bulan yang lalu

    Chris Bangle & Chris Chapman

    • yusuf fajar saputra

      yusuf fajar saputra

      11 bulan yang lalu

      mantap, sukses terus bro 👍👍👍

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Betul bro 👍

  • Edhe Pamungkas

    Edhe Pamungkas

    Bulan Yang lalu

    Berapa CC bang itu?

  • RensMaxi

    RensMaxi

    2 bulan yang lalu

    Keluar kota pengalaman pribadi pake X5 E53
    Luar kota (toll-ruas provinsi) = 7 km/l
    Toll bisa tembus 9 km/l sejauh ini, tp next mau coba tembus 10km/l hehe

  • Iman Firmansyah

    Iman Firmansyah

    4 bulan yang lalu

    Dan nya jangan kebanyakan dan

  • Fadillah Samsy

    Fadillah Samsy

    5 bulan yang lalu

    Ada berapa airbag di bmw x5 mas

  • Dike Sanjaya

    Dike Sanjaya

    7 bulan yang lalu

    Mobil enak sih ini..
    Harga juga dah lumayan terjangkau cuma sparepart yang bikin pusing. Mobil tetangga ortu gw dari banjir awal tahun sampai oktober itu langganan nginep di bengkel, ntah rusak apanya.
    Banjir mungkin sekitar setengah body.
    Dulu nginep di spesialis bmw di kartini bekasi hehe

  • Bambang Sumantri

    Bambang Sumantri

    8 bulan yang lalu

    Terbalik mas, justru perusahaan Rover yg ditake over sama BMW

  • Nanda Nugraha

    Nanda Nugraha

    8 bulan yang lalu

    Chris bangle

  • jeep cj7 1986

    jeep cj7 1986

    9 bulan yang lalu

    Range rover bukan Rang rover

    • DWA Projects

      DWA Projects

      9 bulan yang lalu

      Terima kasih sudah menonton

  • Natanael Kurniawan Susanto

    Natanael Kurniawan Susanto

    9 bulan yang lalu

    Bosku.. Kalo cari spare part bmw e53 dimana ya? ada rekomendasi? Di Tokopedia/ Shopee?

    • yudha aditya

      yudha aditya

      6 bulan yang lalu

      Cabutan banyak cari daerah Lenteng Agung atau dekat Mabes TNI Cilangkap kampakan Bmw namanya,,,, selama ini saya beli cabutan part nya

    • DWA Projects

      DWA Projects

      9 bulan yang lalu

      Mungkin ada bro

  • MR AK

    MR AK

    9 bulan yang lalu

    Kipas sama window aja abis 14 JT 😂😂

    • DWA Projects

      DWA Projects

      9 bulan yang lalu

      Terima kasih sudah menonton

  • pentil mangge

    pentil mangge

    10 bulan yang lalu

    Bang mohon di review kelebihan dan kekurangan BMW X5 E70 dan F15

    • pentil mangge

      pentil mangge

      10 bulan yang lalu

      Thanks a lot, Ditunggu banget .. Hehe

    • DWA Projects

      DWA Projects

      10 bulan yang lalu

      Siap bro

  • Ahsani Taqwim

    Ahsani Taqwim

    11 bulan yang lalu

    Tora sudiro pake X5 e53 di film Naga Bonar Jadi 2

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Betul bro 😁

  • RAMDA

    RAMDA

    11 bulan yang lalu

    bang request E84 dong owning experiencenya gimana

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Siap bro 😁

  • Cevin Al kholiq

    Cevin Al kholiq

    11 bulan yang lalu

    Bang arif, kalo minta tolong Carikan BMW e36 apakah bisa?

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      DM aja ke instagram kami bro

  • Ramadlan Badar Mahangkoso

    Ramadlan Badar Mahangkoso

    11 bulan yang lalu

    2002 kebawah agak wantek , keatas makin parah . Kalau g kuat beli bmw baru jgn beli seken , ganteng tapi rewel2 . Bnyak plastiknya , desain flaw , nyusahin mekanik n ngontrolnya . Beli baru klo uda agak lumayan km nya langsung jual, biar rewelnya diurusin org lain, ekonomis toyota honda 😂 #sekedarsharing #berbagipendapat

    • Ramadlan Badar Mahangkoso

      Ramadlan Badar Mahangkoso

      6 bulan yang lalu

      @yudha aditya iya soalnya peminatnya dikit . Ngerawat barang sekennya mahal . Kalau uda pernah punya pasti paham .

    • yudha aditya

      yudha aditya

      6 bulan yang lalu

      @Ramadlan Badar Mahangkoso cuma depresiasi harga mobil Eropa bisa sampai 50 % dari harga baru itulah kekurangan mbl Eropa di banding Jepang

    • Ramadlan Badar Mahangkoso

      Ramadlan Badar Mahangkoso

      6 bulan yang lalu

      @yudha aditya iya g bisa karna ekonomiku belum mumpuni untuk makai harian . Kalau dipakai jarang berani miara . Kelebihannya kalau beli baru itu gratis service . Untuk interior dan exterior serta fitur mobil eropa emg terbaik drpd jepang . Tapi durabilitynya untuk kelas menengah g cocok . Pengen sekali f30 , tapi karna faktor diatas mampunya cuma civic turbo yg menang wantek doang .

    • yudha aditya

      yudha aditya

      6 bulan yang lalu

      Ha ha situ gak bisa rawat mbl Eropa ternyata ,,,, gampang rawat mobil Bmw mercy part murah meskipun bekas lebih mahal rawat rav4 dan camry menurut saya

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      terima kasih sudah menonton

  • Pramono Purba

    Pramono Purba

    11 bulan yang lalu

    Mesin M54 jadi keliatan kecil iya di E53

    • Ahsani Taqwim

      Ahsani Taqwim

      11 bulan yang lalu

      @DWA ProjectsCoba mampir ke showroom bimmerroom di tanah kusir. Saya pernah lihat M5 E34 warna abu2

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Diusahakan ya bro 😁

    • Pramono Purba

      Pramono Purba

      11 bulan yang lalu

      @DWA Projects review BMW yg M M dong dwa.. X5 M Yahud kayanya

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Iya bro 😁

  • Marvin Margana

    Marvin Margana

    11 bulan yang lalu

    Frank Stephenson bg......

  • Jul Sativa

    Jul Sativa

    11 bulan yang lalu

    Gw tau Lo keren bang

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Trimakasih sudah menonton

  • Krishna Aditya Sulistya

    Krishna Aditya Sulistya

    11 bulan yang lalu

    X5 mobil yang jendelanya bikin was was jari kalau kejepit

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      😄😄😄😄

  • Andi Muammar Naufal

    Andi Muammar Naufal

    11 bulan yang lalu

    "Jember" ahaha ada aja kalo arif ngereview 😅

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Hahaha 🙏

  • ACONG SARCONK

    ACONG SARCONK

    11 bulan yang lalu

    Sukses buat DWA

    • ACONG SARCONK

      ACONG SARCONK

      11 bulan yang lalu

      Siap bro,saya do'akan yang terbaik,oh iya saya yabg tadi nanya" 320sama318 yang ig ACONK_JOKER

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Aminn trimakasih bro 🙏

  • Ade Amrillah

    Ade Amrillah

    11 bulan yang lalu

    problemnya apa saja,
    spare partnya sudah susah apa belum, harga partnya bgm
    info-info problemnya juga ya

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Sudah kita review problems nya bro 😁 di video sebelumnya

  • Adam khaild

    Adam khaild

    11 bulan yang lalu

    terbaik mas

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Trimakasih sudah menonton

  • Rizal Arief

    Rizal Arief

    11 bulan yang lalu

    X5 itu ibaratny e46 yg d tinggikan hehehe

    • Rizal Arief

      Rizal Arief

      11 bulan yang lalu

      @DWA Projects klo k semarang bisa mampir bang,saya puny 2 bmw e30m10 sama e36 m43 hehehe...

    • Irza Idm

      Irza Idm

      11 bulan yang lalu

      X5 E53 basicnya dari Seri 5 E39.

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Iyaa bro 😆

  • Unfamous Nobody

    Unfamous Nobody

    11 bulan yang lalu

    Maaf mas, bukannya kebalik ya? Land rover dulu sempet dimiliki oleh bmw group, karena dulu beberapa mesin bmw ada yg dipake di range rover..

    • MUSUH IBLIS

      MUSUH IBLIS

      3 bulan yang lalu

      Betul itu bro

  • Albertus Pradana

    Albertus Pradana

    11 bulan yang lalu

    Setelah sekian lama akhirnya upload juga DWA Projects. Mantap

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Udah lama bgt ya 😷

  • Vikha Suryo Kharismawan

    Vikha Suryo Kharismawan

    11 bulan yang lalu

    Kurang Z series nih

    • Ahsani Taqwim

      Ahsani Taqwim

      11 bulan yang lalu

      @DWA Projects sekalian Z8 😅

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Nanti kami buat 😁

  • Ahmad Zaki Muzaki Lubis

    Ahmad Zaki Muzaki Lubis

    11 bulan yang lalu

    Dalam kota 1:4, pas psbb sepi, dalam kota bisa 1:7, luar kota 1:8-1:9. Pengalaman sih gitu

    • OFFICIAL Garuda Muda Football Club 922

      OFFICIAL Garuda Muda Football Club 922

      2 bulan yang lalu

      @Arif Naufaldi lebih Jambak walaupun tersayat yah om🤣

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      2 bulan yang lalu

      @OFFICIAL Garuda Muda Football Club 922 makanya baik ambil yang 4.4 / 4.6 sukur sukur dapat 4.8😂😂

    • OFFICIAL Garuda Muda Football Club 922

      OFFICIAL Garuda Muda Football Club 922

      6 bulan yang lalu

      Berarti 3.0 sama 4.6 sama aja dong yg om..

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Nice sharing om

  • Agus Annasir

    Agus Annasir

    11 bulan yang lalu

    bmw emang selalu menawan

    • Diandrah Saputra

      Diandrah Saputra

      10 bulan yang lalu

      @DWA Projects harga BRP kak kalo boleh tau

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      🥰🥰🥰

  • Muhammad Fadly

    Muhammad Fadly

    11 bulan yang lalu

    Mantapp ,, update terus dong bang

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Siappp diusahakan

  • Arif Riadi Pamula

    Arif Riadi Pamula

    11 bulan yang lalu

    Terus support channel DwA ya bray 😊👍

  • Doans Kets

    Doans Kets

    11 bulan yang lalu

    Ada notif dari DWA langsung nonton karna pengen tau banget tentang bmw #mobil impian :)

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Terima kasih sudah menonton bro 😁

  • Rapijali sorumgue

    Rapijali sorumgue

    11 bulan yang lalu

    Sukses trus DWA....
    Rapijali....

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Mantap benar sorumgue 🙏🙏

  • Bmw X series

    Bmw X series

    11 bulan yang lalu

    Mantep dwa sukses terus!!

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Terima kasih sudah menonton

  • alya dhia shafira

    alya dhia shafira

    11 bulan yang lalu

    Nice info, thanks dwa.

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Terima kasih sudah menonton

  • LahanGandum

    LahanGandum

    11 bulan yang lalu

    Mantap

    • DWA Projects

      DWA Projects

      11 bulan yang lalu

      Terima kasih sudah menonton