Review Jujur | Poco M3 | 1.8Jt

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 26 350
4

Sabar, jangan beli HP ini sekarang, PERCUMA !
jadilah pembeli yg pintar ya gaes....
Video Droidlime Poco M3 + GCam : idvision.info/first/video/aaCbgtpxZWejbsY.html
Link Pembelian :
Poco M3 : shp.ee/9ywbhxk
Redmi Note 9 : shp.ee/nruddv4
Redmi 9 : shp.ee/zu8jxnf
Galaxy A21s : shp.ee/vc8rscz
website : www.obatgaptek.net
Tanya2 Monggo ke:
Twitter : ObatGaptek
Instagram : @obatgaptek
Business Enquiry : obatgaptek@gmail.com

Obat Gaptek
Komentar  
  • Obat Gaptek

    Obat Gaptek

    15 hari yang lalu

    Ralaaaattt!!
    Gyroscope nya hanya software ternyata 😅, di sensor box ane baca vendor gyro nya Voltafield, dikirain udah hardware ternyata vendor voltafield juga bikin alogaritma gyro virtual, performanya agak delay, tp akurasinya lebih baik dr virtual gyro yg lain, lebih lurus gerakan gyro nya, nggak goyang2, mohon maaf beribu maaf ya gaess 🙏😭😭

    • KursusLegato

      KursusLegato

      13 hari yang lalu

      @Ikhwan rekomended kalau harga normal apablagi harga diskon. Kalau harga tengkulak mendingan ambil redmi note 9.

    • Ikhwan

      Ikhwan

      13 hari yang lalu

      Berarti recommended gak bang nurut kamu?

    • MokuMoku

      MokuMoku

      15 hari yang lalu

      Best review dah buat camera ini

  • Rendy 14

    Rendy 14

    3 hari yang lalu

    Review infinix hot 10
    Hrganya di kisaran yg sama kyk poco m3 kang nico🙏

  • Lalalalala Lalalalalalalalalalalala

    Lalalalala Lalalalalalalalalalalala

    3 hari yang lalu

    intinya kalo beli note 9 harus update dulu jadi MIUI 12..
    dan voila PUBGnya bisa main smooth ultra

  • vasto lord

    vasto lord

    4 hari yang lalu

    Ia lah murah 😅

  • Avenged seven Fold

    Avenged seven Fold

    5 hari yang lalu

    Saya beli poconya bang

  • Queen Bitch

    Queen Bitch

    6 hari yang lalu

    Gila keren bgt reviewnya om. Luph u pokoknya

  • Gilang Widya

    Gilang Widya

    7 hari yang lalu

    Sorry bang itu di menit 7:20 kok yg bagian redmi 9 tapi malah layarnya redmi note 9 ?

  • IR12NO 81JO

    IR12NO 81JO

    7 hari yang lalu

    Compare sm redmi 9t bang ?

  • Koteka Mania

    Koteka Mania

    9 hari yang lalu

    Narzo 30 Di tunggu 👌

  • wi dodo

    wi dodo

    10 hari yang lalu

    Ane mo jual poco m3 nih warna hitam ram 6/128 krg dr 1 bulan.. Kira2 ad yg minat ga ya

    • Syaifudin Udin

      Syaifudin Udin

      6 hari yang lalu

      Knapa d jual

  • Kian Tara

    Kian Tara

    10 hari yang lalu

    Mending redmi 9 bang dari foco m3

  • Mochamad Alfin Islamudin

    Mochamad Alfin Islamudin

    10 hari yang lalu

    Kedepannya better backsounnya sama intro pake accoustic bang. Lebih santuy
    MasyaAllah mas, patungnya better dikasih hijau sama jilbab hehe. Buat main deh sama anak anaknya

  • Hendra

    Hendra

    11 hari yang lalu

    Bambang hape ini sangat sulit di temukan di harga 1.8 juta coba cek di toko online harganya loncat je 2.2 jutaan

    • Akhir bulan73

      Akhir bulan73

      11 hari yang lalu

      2,2 mah udah note 9 aja udah paling bener gan haha

  • boy 008

    boy 008

    11 hari yang lalu

    Iya bener, kalau harganya udah diatas 2 juta, mending ambil redno 9 sekalian

  • Maximus Content

    Maximus Content

    11 hari yang lalu

    Bang, review Redmi 9T

  • EFRIADI

    EFRIADI

    12 hari yang lalu

    Versusin sama redmi 9T bang

  • farhanpip06

    farhanpip06

    12 hari yang lalu

    C3 nyimak

  • drath anevy

    drath anevy

    12 hari yang lalu

    Nggak coba review Tecno Pova bang?
    Brand baru yg (mungkin) busa jadi alternatif gamingphone murah

  • Onggo Julian

    Onggo Julian

    12 hari yang lalu

    Naikkan gaji cameraman, dia bekerja profesional

  • Moel Teknik

    Moel Teknik

    12 hari yang lalu

    Potonya emang burik,, tapi untungnya ane pake gcam.. Josss

  • Andreas Butar Butar

    Andreas Butar Butar

    12 hari yang lalu

    Saya yakin bhw redmi note 9 msh yg terbaik

  • Mochamad Alfin Islamudin

    Mochamad Alfin Islamudin

    12 hari yang lalu

    Cak,.., backsound sama intronya mending pake akustik cak. Lebih enak dan santuy
    Semoga didengar

  • Aditya Raharjo

    Aditya Raharjo

    12 hari yang lalu

    mantap reviewnya, singkat dan jelas👍👍👍👏👏 jadi g bingung mo mlih yang mana

  • Gerard Jordan

    Gerard Jordan

    13 hari yang lalu

    2:02 pengen yang paling atas :'v

  • AS BUN

    AS BUN

    13 hari yang lalu

    design ok.. tapi nanggung.. harganya ngegantung tidak konsisten.. dan tdk ada gyro nya...
    masih unggul redmi note 9 dan redmi 9 jelas posisi nya mereka ketimbang poco m3...

  • T.A.G Channel

    T.A.G Channel

    13 hari yang lalu

    realme c3 tertawa saja

  • Rudolf Jamal

    Rudolf Jamal

    13 hari yang lalu

    Kemarin pas mau ambil, bingung antara PM3 sama RN9. Tapi, akhirnya ambil PM3. Alasan gw pilih PM3 dari pada RN9, dengan harga yang hampir sama, PM3 lebih unggul di RAM dan Storage.

    • Rudolf Jamal

      Rudolf Jamal

      11 hari yang lalu

      @Rizall 11 bagus ko, harga segini mah. Tergantung maunya gimana, klo pengen spek gamingnya bagus, hp ini jelek. Tapi klo cuman buat daily driver, hpnya bagus ko. Nge-charge 2 hari semalem

    • Rizall 11

      Rizall 11

      12 hari yang lalu

      Bagus ga mas hp nya, saya mau beli

  • Iwan Haniyoto

    Iwan Haniyoto

    13 hari yang lalu

    Tadinya juga mo beli Poco M3 6/128, resmi 2.2, eh di tengkulak jadi 2.6 jt
    Daripada beli harga mark up, jadinya pas ke Mi Store beli Redmi Note 9 aja sekalian yg beda tipis harganya, spek dan body lebih cakep.

  • Hape Bae

    Hape Bae

    13 hari yang lalu

    review paling mudah diterima,nice

  • wisnu saputra

    wisnu saputra

    13 hari yang lalu

    Yakin luh... 😂😂😂😂

  • Alhafiz Nursalam

    Alhafiz Nursalam

    13 hari yang lalu

    0:59 Juum Epekepek

  • Yudha EP

    Yudha EP

    13 hari yang lalu

    komedinya lebih keren drpd reviewnya cuma kurang banyak komedinya

  • Alif Zulfikar

    Alif Zulfikar

    14 hari yang lalu

    cuma bang niko yg bilang ni hp recommend di harga normal dan lebih baik ambil redmi 9/note 9 ketimbang nyarinya makan ati 😂

  • angga

    angga

    14 hari yang lalu

    Bang riview hp tecno nova bang, saingannya hp poco m3, dan infinix hot 8

  • Dadien Suryadien

    Dadien Suryadien

    14 hari yang lalu

    Busyett dah iklan nya bejibun😂

  • HMW

    HMW

    14 hari yang lalu

    Saya suka penjelasannya obat gaptek.. memang begini seharusnya

  • Galre

    Galre

    14 hari yang lalu

    Ada gyro ?

  • オハナとパトラ

    オハナとパトラ

    14 hari yang lalu

    641GOOD 👍 Great video 😃🎥😁 I want to see the next video soon ❣️💕😃💕❣️

  • Karta Raharja

    Karta Raharja

    14 hari yang lalu

    Tulisan poco nya bikin geli 😄

  • pujangga 29

    pujangga 29

    15 hari yang lalu

    Pokoknya harus sabar nunggu harganya normal ya om...sambil nabung
    Kalo cuma ngincer batere aja mgkn bisa ambil realme c15 ato narzo 20

  • Andhika MRK

    Andhika MRK

    15 hari yang lalu

    Sy dpt poco m3 6/128 di mi store dgn harga sesuai srp, di minggu kedua penjualan flashsale. Nyatanya di beberapa mi store awal2 stock banyak. Mungkin yg di daerahnya ada mi store bisa cek, bahkan skrg kabarnya poco x3 stock sudah banyak di mi store sekitaran jabodetabek.
    Buat sy sangat worth 2,3jt dpt 6/128 6000mah fast charge, krn sy cuma butuh itu aj, sisanya yaaa bonus lah.

  • rangga vale

    rangga vale

    15 hari yang lalu

    Nonton pake poco m3 😅

  • muhammad isra

    muhammad isra

    15 hari yang lalu

    Bahkan untuk hp low end aja kebanyakan bahas kamera sampai setengah durasi video... hapadal ini hp, bukan kamera,

  • cahyo adityo

    cahyo adityo

    15 hari yang lalu

    3 bulan lagi rilis poco M4,snap750 🥳💗

  • Kang Masker

    Kang Masker

    15 hari yang lalu

    Poco M3 spesial kalau dapet FS
    Kalau beli di tengkulak auto ampas

  • MVP Lover

    MVP Lover

    15 hari yang lalu

    Bagusan mana sm redmi 9...

  • Aditya Pratama

    Aditya Pratama

    15 hari yang lalu

    apa gue yang liat semua riview karna masih nabung🙃

    • Heru Kizuhak

      Heru Kizuhak

      12 hari yang lalu

      Lo engga sendiri

  • Cancis

    Cancis

    15 hari yang lalu

    Seolah review lain tidak jujur

  • neko ceng

    neko ceng

    15 hari yang lalu

    nonton pake poco m3, alhamdulillah dapet juga FS yg ketiga setelah satu dan dua drama, di mi store offline udh mulai kesedia dg selisih 100rb. ini hp SoT badak abiss buat pemakaian normal sosmed game ringan. apalagi kalo pindah aosp base moga aj dev banyak

  • Suryaktp8 Kkkk

    Suryaktp8 Kkkk

    15 hari yang lalu

    Masuk saku kenapa gak bunyi ya pada hal mode saku di non aktipkan .

  • yocta nur rahman

    yocta nur rahman

    15 hari yang lalu

    Whyred nyimak

  • zainudyn qudus

    zainudyn qudus

    15 hari yang lalu

    LED notifikasi selalu di bahas sama kang niko ini, hal yg sudah mulai di tinggal kan sama Reviewer2 lain, 👍👍👍👍👍👍

  • indra pramana

    indra pramana

    15 hari yang lalu

    Yang belinya gampang di mi store ya poco x3 aja atau mi 10 t

  • indra pramana

    indra pramana

    15 hari yang lalu

    Kenapa ya ane sama sekali ga trtarik sama poco m3 ini,,, msh mnding poco x3 ada gregetnya

  • Bayu Prasetia

    Bayu Prasetia

    15 hari yang lalu

    7:24
    Kok redmi 9 nya punch hole?
    Note 9 kah?

  • Nabintang Begantara

    Nabintang Begantara

    15 hari yang lalu

    Saya main ML di Redmi Note 9 ratakan semua..

  • Eka Nurcahya

    Eka Nurcahya

    15 hari yang lalu

    Knp tengkunjing gak kerja sama samo poco minta harga kulak... baru harga jual nya di samain 1.8... blokkkk bgt

  • Eka Nurcahya

    Eka Nurcahya

    15 hari yang lalu

    Lah itu... njing mang tengkulak

  • Meiwildan Cuzamhalla

    Meiwildan Cuzamhalla

    15 hari yang lalu

    Gyronya hardware atau virtual kang niko?

    • Meiwildan Cuzamhalla

      Meiwildan Cuzamhalla

      14 hari yang lalu

      Iya santuy atuh kang, nuhun reviewnya 🙏

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      15 hari yang lalu

      Virtual ternyata Bang, ane salah, mohon maaf yaa 🙏🙏

  • Riki Darmawan

    Riki Darmawan

    15 hari yang lalu

    Terlalu banyak Tengkulak nya om 😁

  • Dydo Derosari

    Dydo Derosari

    15 hari yang lalu

    makanya ga usa beli xiaomi atau poco dulu..percuma kalo belinya di tengkulak (malah yg ada tengkulak makin banyak kalo ente pada beli di mereka) ... a kalo harus beli di harga 2jt lebih ya jelas milih yg lain

  • Imam setiono

    Imam setiono

    15 hari yang lalu

    Kang Nico, lampu kelap kelipnya beli di toko online apa ya? buat lemari display juga, terima kasih.

    • Imam setiono

      Imam setiono

      11 hari yang lalu

      @Obat Gaptek Makasih infonya Kang Nico. Semoga sukses selalu.

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      15 hari yang lalu

      Dimana2 ada ko Bang, search aja tokopedia atau shopee "led kawat" , banyak yg jual

  • muhklis ach

    muhklis ach

    15 hari yang lalu

    Pengguna + pengagum redmi note 9 hadir... 👋

  • Muhammad Raihan

    Muhammad Raihan

    15 hari yang lalu

    Ada dijual offline ngga di daerah kalimantan tengah&selatan

  • Nezzy X Queen

    Nezzy X Queen

    15 hari yang lalu

    7:15 Gak Salah Itu Redmi 9 Ko Punch Hole?

    • Nezzy X Queen

      Nezzy X Queen

      15 hari yang lalu

      @Dona Mihi liat tulisan nya!

    • Dona Mihi

      Dona Mihi

      15 hari yang lalu

      Itu redmi note 9 om

  • Yt Ane

    Yt Ane

    15 hari yang lalu

    5:30 itu film apaan banv judulnya?

    • Dimas Santana

      Dimas Santana

      15 hari yang lalu

      The Falcon and the winter soldier

  • MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    15 hari yang lalu

    Overprice tak sesuai harga launching.
    Gimmick marketing juga dikeluarrin dikit2 biar tengkulak yg ngambil 😅

    • hitam man

      hitam man

      11 hari yang lalu

      Klo harganya up ambil m21 aja, AMOLED g bnyk dipunyain ama hp 2 jtaan.

  • Gayuh Marga Hardhika

    Gayuh Marga Hardhika

    15 hari yang lalu

    Beli nih hape di tengkukak seharga 2jt, cuman ngincer speed ram sm storage -_- .. BTW, nih hape komparisonya ama rn9 apa redmi 9 ya...

    • T.A.G Channel

      T.A.G Channel

      13 hari yang lalu

      rn9

  • Adya Sumantri

    Adya Sumantri

    15 hari yang lalu

    Ky hp mainan ga sih fisiknya?

  • Infinite Stratos

    Infinite Stratos

    15 hari yang lalu

    Incer ini ga dapet2 akhirnya beli poco x3

    • Infinite Stratos

      Infinite Stratos

      15 hari yang lalu

      @chondro hadi kamera+layar+suara bagusan poco. R9pro baterai lebi awet

    • chondro hadi

      chondro hadi

      15 hari yang lalu

      Mending x3 apa redmi note 9 pro ya? Galau..

  • Ari Anggoro

    Ari Anggoro

    15 hari yang lalu

    Gua ngikutin nih channel karena suka aja pas tes kamera pasti ada action figure wkwk

  • Yusuf Rachmat

    Yusuf Rachmat

    15 hari yang lalu

    Wah bang niko sekarang bisa ngelawak

  • luthfilipo

    luthfilipo

    15 hari yang lalu

    Tengkulak ada karena ada yg beli, yg beli biasanya kemakan hype para reviewer yg ga kasih patokan ini bagus untuk harga berapa, dan di sini di kasih patokannya. 👍

  • Carloswilly Gunawan

    Carloswilly Gunawan

    15 hari yang lalu

    Apaan gyro nya delay parah

  • NCS TEAM MUSIC

    NCS TEAM MUSIC

    15 hari yang lalu

    Info tko online trpercaya bos?

  • Abdul Rahman 2206 Official

    Abdul Rahman 2206 Official

    15 hari yang lalu

    Jum epekepek😂😂😂

  • Daniel Harry Prayogo

    Daniel Harry Prayogo

    15 hari yang lalu

    ini nih yg gw suka dri bang Niko, gw dri dulu kadang susah nyari reviewer hp yg sampe ke microphone perekamannya di review juga. padahal banyak hp" dri siomay dulu yang microphonenya wadaw sekali klo ngerekam video.

  • Abdul Rahman 2206 Official

    Abdul Rahman 2206 Official

    15 hari yang lalu

    Nontonnya pake Poco M3 nih bang, buat temenin Poco X3 NFC

    • Anwr Mstfa

      Anwr Mstfa

      15 hari yang lalu

      Good banget

  • Moh Zanuar Zarkasi

    Moh Zanuar Zarkasi

    15 hari yang lalu

    Gue saranin beli xiomi note 8 aja. Second nya dibawah 2 juta. Lebih bagus. Nambah dikit realme 5 pro

    • Moh Zanuar Zarkasi

      Moh Zanuar Zarkasi

      15 hari yang lalu

      Ane beli 1.8 ram 4/64

    • chondro hadi

      chondro hadi

      15 hari yang lalu

      Redmi note 8 bang? Harga ikut naik semua sekarang. Bekas juga. Baru apalagi.

  • apriadi muhamad

    apriadi muhamad

    15 hari yang lalu

    Nonton review poco m3 pake poco m3😁

  • Aldi Yudiansyah

    Aldi Yudiansyah

    15 hari yang lalu

    Manteep

  • Randhee Phe

    Randhee Phe

    15 hari yang lalu

    Kalau ga beli di tengkulak untung.... 😀😀😀

  • Faridah rasa

    Faridah rasa

    15 hari yang lalu

    Bang lebih baik mana sama redmi 9??

  • rizal alfatih

    rizal alfatih

    15 hari yang lalu

    suka heran kenapa chanel riview sebagus ini sub masih 200k an
    malah ad chanel yg doyan ngebacot hal" g penting biar durasi lama malah yg nnton jutaan

    • Android 17

      Android 17

      14 hari yang lalu

      Rejeki orang beda-beda

    • Atax Wibisono

      Atax Wibisono

      15 hari yang lalu

      Channel apaan bro..??

  • A Damz

    A Damz

    15 hari yang lalu

    Mohon Review Ulang kang di tandingin lagi ama sodara sekandungnya nanti pas Redmi 9T Rilis.
    btw sensor gyro poco bkanya virtual software ya kang ?

  • IVIN SIMBAZ

    IVIN SIMBAZ

    15 hari yang lalu

    betul skaliiii..

  • aman HabuX

    aman HabuX

    15 hari yang lalu

    Om tolong revew Sharp v, tadi kulihat di toko elektronik dijual 2.9 jt, pakai SD 835

  • Sardhi 65

    Sardhi 65

    15 hari yang lalu

    1,8 jt cuma mitos

    • Reng Hek

      Reng Hek

      15 hari yang lalu

      Poco m3 1 jutaan itu cuma frank

  • Azis

    Azis

    15 hari yang lalu

    1:49 lagi di skyline

  • Azis

    Azis

    15 hari yang lalu

    Enak mah pas udh di cusrom tp belum ada cusrom aosp nya

  • Mamat Rohmat

    Mamat Rohmat

    15 hari yang lalu

    Bener bgt kata kuncinya

  • mimin fitriyanti

    mimin fitriyanti

    15 hari yang lalu

    varian 6/128 malah udah UFS 2.2

  • Dany xxx

    Dany xxx

    15 hari yang lalu

    Reqomen gak

  • predaTOR

    predaTOR

    15 hari yang lalu

    Harga pulau jAWA,d luar itu jdi harga reNteNir👈🏼

    • predaTOR

      predaTOR

      15 hari yang lalu

      @Anwr Mstfa politik bro,politik,g maen jg si bro,barang kosong,stok habis,pdhl udh d jual ma toko offline👈🏼d jual LGi dgn untung yg LBH lumayan👈🏼d beli dari mistORe 1799,d jual 2199,permainan,org mna sih bro?,kok g maen x politik ny,klu kita dri Medan bro,permainan cina mistORe,ma cina toko ofline

    • Anwr Mstfa

      Anwr Mstfa

      15 hari yang lalu

      Ya beli di mishop lah bro harganya sama semua

  • dias chandra

    dias chandra

    15 hari yang lalu

    Mantab.... Diblibli ready 1.799..... Cepet

  • Oneng Yuningsih

    Oneng Yuningsih

    15 hari yang lalu

    Harga offline nya 2,2 msh lbh worth it redmi note 8 or note 9 sih

    • Mhmd Rafli

      Mhmd Rafli

      15 hari yang lalu

      9

  • Rza R

    Rza R

    15 hari yang lalu

    kalo aja smua kompak ga ada yg beli d tengkulak..

  • ikhsan amri

    ikhsan amri

    15 hari yang lalu

    gyro nya hardware ya ? kok massmobi bilangnya software ?

  • PAK BEAN234

    PAK BEAN234

    15 hari yang lalu

    #mending xperia xz2

  • ARDITA ANGGA

    ARDITA ANGGA

    15 hari yang lalu

    Mending redmi 9