Review Jujur | Samsung Galaxy A52 | 4.9Jt

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Ditonton 69 354
14

Kalo kamu Kaum Mendang mending punya budget 4 - 5 Juta
Setau saya.... ini adalah pilihan PALING MENDING yg ada dipasaran saat ini !
asli.... tumben Samsung !!! ๐Ÿ˜…
ps : Saya udah nyoba Realme 8 Pro loohh.... ๐Ÿคซ
Link Pembelian :
Uniqlo Official Store : bit.ly/3wnb9PW
Galaxy A52 : shp.ee/fy5szx4
vivo V20 : shp.ee/mfde3he
Poco X3 NFC : shp.ee/xuz3ppq
Xiaomi Mi10T : shp.ee/39n6jy2
website : www.obatgaptek.net
Tanya2 Monggo ke:
Twitter : ObatGaptek
Instagram : @obatgaptek
Business Enquiry : obatgaptek@gmail.com

Obat Gaptek
Komentar  
  • YouKupen Da

    YouKupen Da

    9 menit yang lalu

    Cantik banget jir bini'nya

  • Heri Kedirian

    Heri Kedirian

    3 jam yang lalu

    Mau dong ๐Ÿ˜

  • Dimas Aditya

    Dimas Aditya

    7 jam yang lalu

    apakah A52 signal nya bisa 4G+ ?

  • Rava Zean

    Rava Zean

    12 jam yang lalu

    Mantap BG auto subcribe DECH...
    Jujur saya d lema antara milih a52 realme 8pro poco X3 n v20
    Tapi stlah liat review dari BG d pastikan saya milih a52 pas banget compare nya dgn yg saya inginkan...
    Thx bang....

  • Shahrul Zahri

    Shahrul Zahri

    13 jam yang lalu

    Iphone noob.

  • arifin both

    arifin both

    19 jam yang lalu

    nunggu versi yg A52 5G aja..bentar lg rilis

  • the document

    the document

    20 jam yang lalu

    Lagi galau antara Samsung A52 apa Vivo x60

  • AshArt

    AshArt

    2 hari yang lalu

    Kenapa Judulnya ada kataยฒ *JUJUR* .
    Jadi videoยฒ yang lain gak jujur ya ?

  • Trik Ngonlen

    Trik Ngonlen

    2 hari yang lalu

    Maaf, Bang....saya kira ini channel nya Polygon Bike... soalnya logonya mirip... ^_^ piiiiiiiiiisss

  • Kiki Andrian

    Kiki Andrian

    2 hari yang lalu

    Mempertimbangkan beli ini, tadinya. Begitu tau Batre cuma 4500 dan on screen finger print. Gajadi ๐Ÿ˜‚ skrng posisi lgi pake a50. Susah banget kalo tangan pas lagi kotor2, intinya kalo lagi urgent ribet banget pake on screen fingerprint. Kadang nggak ngebaca.

  • Nouval Satya

    Nouval Satya

    2 hari yang lalu

    Kok latarnya kayak familiar gitu dah

  • Muhammad Dadi

    Muhammad Dadi

    2 hari yang lalu

    kiara artha dah buka ya

  • Fikar Ali

    Fikar Ali

    3 hari yang lalu

    Fix awal bulan nanti beli ini

  • Nur Mu'min

    Nur Mu'min

    3 hari yang lalu

    DARWINS GAME..

  • Amri A

    Amri A

    3 hari yang lalu

    Anti air bang

  • Sagi Sagi

    Sagi Sagi

    4 hari yang lalu

    Samsung A52 8/128 sisa memo brp bang yng free setelah di unbox ?

  • Three tones

    Three tones

    4 hari yang lalu

    eman2 ga si bang beli hp ini sekarang padahal masih 4g ?

  • abdul rasyid

    abdul rasyid

    5 hari yang lalu

    compare donk sama kamera Nova 7. yg kemaren katanya jago lowlight.

  • Deddy Gurning

    Deddy Gurning

    5 hari yang lalu

    Samsung A52 mantabb..

  • Yoyok Pawarto

    Yoyok Pawarto

    5 hari yang lalu

    Menunggu kuliti camera redmi not 10 pro.vs Samsung a52

  • Gerry Anestosa

    Gerry Anestosa

    5 hari yang lalu

    Hp samsung 5 juta spek kaya gini rela deh rasanya ngeluarin duit

  • Ar Gres

    Ar Gres

    6 hari yang lalu

    Gini minta d Subs... Simak menyimak ternyata akhir kata revew jaket... Ngak demen ane...
    Fokus Samsung A52 aja boss...

  • Kakamina21

    Kakamina21

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang mau nanya, bagian tombol back atau home kalau di pencet bunyi engga..? Kaya kletek atau apa gitu.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š..

  • ChristinaFox

    ChristinaFox

    6 hari yang lalu

    Lanjot

  • Ranie Chan

    Ranie Chan

    6 hari yang lalu

    Hp ini buat anda dan buat saya banget juga ๐Ÿ˜

  • Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan

    6 hari yang lalu

    MEnding rakit PC:v

  • Dede yoyong

    Dede yoyong

    6 hari yang lalu

    Nonton ini pake a52

  • Ihsan Santoso

    Ihsan Santoso

    7 hari yang lalu

    Jadinya beli A52 karena di mistore belum ada display Redmi Note 10 Pro

  • Dedi Salman

    Dedi Salman

    7 hari yang lalu

    Samsung a52 tu made in apa she bang

  • Ga Ga

    Ga Ga

    7 hari yang lalu

    Bang, bisa buat ambil foto objek bergerak seperti org berlari tanpa blur ngak si Samsung a52 ini?

    • Ayoo Jalan !!!

      Ayoo Jalan !!!

      5 hari yang lalu

      Ngga mas. Krn ada oisnya.

  • Oriflakes Samarinda

    Oriflakes Samarinda

    7 hari yang lalu

    Bermanfaat sekali videonya, kebetulan saya mau beliin hp buat mak saya, sebelumnya lihat review a32, agak nanggung di kamera

  • Haidir Rahman

    Haidir Rahman

    7 hari yang lalu

    4jt utk body plastik ๐Ÿ˜… gimana ya?

  • Iwan Peto

    Iwan Peto

    7 hari yang lalu

    Music nyya mak nyusss ....sekses lh

  • Rinto Tri Wibowo

    Rinto Tri Wibowo

    7 hari yang lalu

    kameranya dibanding huawei nova 7 bagusan mana bang?

  • chidori nagashi

    chidori nagashi

    8 hari yang lalu

    lah ini gw beli resmi dr samsung ny, dpet case kok soft gel

    • Mom Khaira

      Mom Khaira

      8 hari yang lalu

      Di samsung store mana gan itu?

  • Farhandimp9C _48

    Farhandimp9C _48

    8 hari yang lalu

    1:33 btw saya dapat case nya gan..

    • Fauzan A.G.

      Fauzan A.G.

      5 hari yang lalu

      Sama gan, saya juga dapet

  • vivi's

    vivi's

    8 hari yang lalu

    0:39 Oppo reno 5 bukan nya masih 4,9jt ditoko offline?

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      8 hari yang lalu

      Di online 4.3 Jt an sist sekarang

  • Yutup Prem

    Yutup Prem

    8 hari yang lalu

    Mending xiaomi.

  • insinyur tanpa gelar

    insinyur tanpa gelar

    8 hari yang lalu

    Permainan darwin ๐Ÿ‘€

  • Tegar Maganta

    Tegar Maganta

    9 hari yang lalu

    Cuman mau bilang samsung memang brand terbaik dari dlu sampai skrng trus desain diikutin oleh hp lain. Lalu hp lain buat yg beda

  • Tegar Maganta

    Tegar Maganta

    9 hari yang lalu

    2:06
    Jawabanq
    1. Look
    2.desain
    3.water resist.
    4.camera

  • Remco Ganwarin

    Remco Ganwarin

    9 hari yang lalu

    Bukannya samsung a52 tu dpt softcase bang?

  • Rizki Herdyana

    Rizki Herdyana

    9 hari yang lalu

    Kang mending M51 atau A52

  • keluarga bayu

    keluarga bayu

    9 hari yang lalu

    review obat gaptek memang paling mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cavin

    Cavin

    9 hari yang lalu

    redmi note 10 pro coba diadu bang sama a52

  • Save Moment

    Save Moment

    9 hari yang lalu

    Mantaaab om

  • Odi Andanu

    Odi Andanu

    9 hari yang lalu

    saya pengguna samsung a51 perlu update ke a52 gak bang???

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      9 hari yang lalu

      Klo ini kayaknya dpt update banyak Bang, signifikan banyak upgrade nya klo pindah dr A51 ke A52

  • ahmad mugiri

    ahmad mugiri

    9 hari yang lalu

    Ada kok kesing softgel nya

  • dd. fishlover

    dd. fishlover

    9 hari yang lalu

    Kayaknya harus punya samsung a52 ni, buat merekam ikan2 yang berenang. Bisa ikutan berenang ini hp ๐Ÿ˜˜

  • Gadget Tekno ID

    Gadget Tekno ID

    10 hari yang lalu

    Nungguin Akhir tahun 2021 Baru Beli 2 Hp A52 Dan A72 Sekalian.

  • Agashi Wonka

    Agashi Wonka

    10 hari yang lalu

    sama bang sebelumnya aku jg pake vivo v20 dan mau nyoba samsung a52 ini tp masih ragu dan galau dengan kedatangan vivo x60 pro

  • Z Rus

    Z Rus

    10 hari yang lalu

    di marketplace Samsung A52 BNIB udah 4.5jt
    makin menarik kan

    • Z Rus

      Z Rus

      8 hari yang lalu

      @Mom Khaira cek tokped tau kan arti BNIB ??

    • Mom Khaira

      Mom Khaira

      8 hari yang lalu

      Marketplace samsung yg dimana gan? Klo boleh infonya? Pengen tuker sm hp ini ๐Ÿ˜

  • Jimi Westtown

    Jimi Westtown

    10 hari yang lalu

    Masih setia dengan A50, udah update one ui 3.1, smooth banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muhadar Engineer

    Muhadar Engineer

    10 hari yang lalu

    kagak lahhh kaum mendang mending biasanya minta harga lbh murah meski spek nya udah mewahh bangt ituu

  • Alicia Tsanya Poetry

    Alicia Tsanya Poetry

    10 hari yang lalu

    Ditunggu review galaxy a72 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anzx Kim

    Anzx Kim

    10 hari yang lalu

    Lama gak nengok Obat Gaptek udah dr kapan banget. Pas nyoba liat lagi endorse nya Uniqlo gokil wkwk

  • ghytho

    ghytho

    10 hari yang lalu

    Ketika Samsung A 52 lebih Worthed Real me 8 Pro : D..
    Karakter Samsung ngalaihn Real Me

  • Deny Channel

    Deny Channel

    10 hari yang lalu

    Warnanya itu loh natural,meski saya user reno5.
    Samsung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muhammad Fakhri

    Muhammad Fakhri

    10 hari yang lalu

    Bang kalo sama Xiaomi Redmi Note 10 Bagusan mana nih?

  • thee zharh

    thee zharh

    10 hari yang lalu

    Bang tanya. Walaupun di indonesia blm ada jaringan 5G tp untuk samsung A52 yg rilis di Indonesia ini apa sudah ada fitur 5G nya?

    • thee zharh

      thee zharh

      10 hari yang lalu

      @Obat Gaptek oke makasih bang

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      10 hari yang lalu

      Belum ada Bang

  • Bakau Unboxing

    Bakau Unboxing

    11 hari yang lalu

    Galaxy A52 sempurna all rounded smartphone ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • AKBARIZER

    AKBARIZER

    11 hari yang lalu

    Saya butuh Hp buat jual online. Bagusnya Samsung A52 atau Redmi Note 10 Pro?

  • YMV

    YMV

    11 hari yang lalu

    Level kamera hampir mirip P30 pro

  • icebergstorm

    icebergstorm

    11 hari yang lalu

    punten kang nico, maaf bangettss, tp saya jauh lebih suka kalau kang nico yg original ada di video, daripada (siapa tuh namanya yg baru? lupa) yg kawe.. bukan masalah sentimen atau apa.. mungkin uda terbiasa, karena ini emang channel nya selalu kang nico yg bawain dari awal (channel nya kang nico)... tolong kalo bisa, kang nico terus yg ada di video, no hard feeling yah utk yg kawe ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      11 hari yang lalu

      Hehehe,, santai bang, no hearth feeling ko,, saya Giri bang.. Alasannya banyak bang kenapa saya ngisi channel ini juga. Alasan utamanya ya biar lebih produktif channelnya, karena Bang Nico kalau ngereview butuh waktu lama risetnya ๐Ÿ˜ Kalau ada saran2 boleh banget nih bang apa yg harus saya benerin?

  • Kurnia Dhono Eko Putro

    Kurnia Dhono Eko Putro

    11 hari yang lalu

    Alasan ga beli hp ini cm 1, sim try nya hybrid. Udh itu aja. Klo bs triple sim dan ada dananya ๐Ÿ˜„ mau tuker A52

  • Johnny Garland

    Johnny Garland

    11 hari yang lalu

    masih stay di realme 7 pro karena udah super amoled jg

  • Zainal Mutaqin

    Zainal Mutaqin

    11 hari yang lalu

    Makin mantab bulan depan buat a52.

  • Achmad Rifani

    Achmad Rifani

    11 hari yang lalu

    Sudah genap 5x gue tonton nih video ๐Ÿ˜†

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      11 hari yang lalu

      Wadaw, ntar ane cepet kaya Bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Dicky Saputro

    Dicky Saputro

    11 hari yang lalu

    Sepertinya Snapdragon 720G - 730G sudah jadi standar Spek Smartphone midrange.
    Sejujurnya andai Xiaomi Mi Note 10 turun harga jadi seharga A72 atau A52 sekalipun, bakal jadi duel panas sih. Sangat masuk harganya.
    Samsung udah berubah, Seri A yg bener bener A udah kembali. duh jadi kepengen balikan ke Samsung setelah beberapa tahun betah di Huawei ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚.

  • ahmad syaifudin

    ahmad syaifudin

    11 hari yang lalu

    Cak coba kasih lawan sama Redmi Note 10 Pro Cak.. hehehe ๐Ÿ™

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      11 hari yang lalu

      Siyapp

  • Mang Udin

    Mang Udin

    11 hari yang lalu

    semua channel reviewer iklan jaket njir (bosen) asu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sigit

    Sigit

    11 hari yang lalu

    MENDING poco x3 pro... wkwkwkw

    • Xave Rius

      Xave Rius

      9 hari yang lalu

      Apanya Yg Mending Poco x3 pro? Emg Di Poco Punya ip67 kyk a52? Emg Di Poco Punya UI Bagus Kyk Di samsung? Emg Di Poco Punya Layar Bagus Kyk A52? Gk Kan?, Nah Semua Hp Punya Kelebihan Sama Kekurangan Jadi gosah blg2 Mending Ini Mending Itu, Ngerti pocongpens?

  • Lutfi Chakim

    Lutfi Chakim

    11 hari yang lalu

    Vivo y20?

  • Arda

    Arda

    11 hari yang lalu

    Nggak dapet case ๐Ÿ˜ณ
    Kok saya beli dapet case ya ๐Ÿค”

  • Zico Wolf

    Zico Wolf

    11 hari yang lalu

    W pemakai samsung a50,a50s,a70 dan a51,hasil kmra a50 aja sdh bagus,bhkn dlm ruangan yg kurg pencahayaan,apalagi pas a50s,a70 dan a51..apalagi kalau yg a52 ini,psti jauh lbh bgus dan kren lg,prnh makai vivo,dlm ruangan kurang pencahyaan,sangat kurang bgus,kalau di luar ruangan memang bgs.tp ga tau kalau vivo v20,krn ga prnh beli vivo lg,lbh ke samsung skrg..

  • miawa and geme miaw and geme

    miawa and geme miaw and geme

    12 hari yang lalu

    Fixx gua pilih a52...bismillah

  • Goldzilla 526

    Goldzilla 526

    12 hari yang lalu

    Akhirnya ada yang ngebandingkan suaranya langsung dengan tipe lain..meskipun saya penasaran gmn double speakernya dibandingkan Poco X3..Mi10T..dan Infinix Note 7/8

  • EBI one

    EBI one

    12 hari yang lalu

    Sukanya disini tuh reviewnya langsung ngasih kesimpulan, mau hp yg mana di budget sekian,,, mantap bang ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Arieep Budhie

    Arieep Budhie

    12 hari yang lalu

    Menurut saya A52 ini a series yg paling value for money diantara A32 dan A72, krn kita mendapat sesuatu yg lebih tanpa mengorbankan yg lain

  • NS Tip

    NS Tip

    12 hari yang lalu

    Selalu jadi favorit kalau review ObatGaptek karna singkat dan berisi gak harus buang-buang kuota. Apalagi part video test paling suka

  • Emon Cat

    Emon Cat

    12 hari yang lalu

    Tunggu 3bulan lagi lah sapa tau harga udah turun baru dah kebeli ne hp

  • Maman Surahman

    Maman Surahman

    12 hari yang lalu

    Masih mending lah, mending note 10 pro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Abii Kasep

    Abii Kasep

    12 hari yang lalu

    Mending Redmi note 10pro bang. Trus gwa nanya? Emg elu dapet Flashalenya? Yakin gx abis sama Tengulak? Yakin gx gacha #debu #vibrator #burin hayo ๐Ÿ˜‚

  • Blake Wyns

    Blake Wyns

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah kemaren udah beli๐Ÿ˜†

  • Yos Gandhi

    Yos Gandhi

    12 hari yang lalu

    Samsung yaahh???
    Msh setia di A51 ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • yuli yull

    yuli yull

    12 hari yang lalu

    bang saya punya satu pertanyaan kenapa nggak pernah bahas/review produk apple

  • Nur Fathonah

    Nur Fathonah

    12 hari yang lalu

    Review redmi note 10 bang
    Gaming test juga๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kiki Suryadi

    Kiki Suryadi

    12 hari yang lalu

    Alhamdullillah gaji pertama langsung beli samsung a52 lewat review obat gaptek, saya pilih karna designnya sih klo daleman ya ga terlalu peduli.

  • Samuel Tjuatja

    Samuel Tjuatja

    12 hari yang lalu

    Kalau liat speed test nya dgn redmi note 10, bisa lsg nyesel lagi bang...

  • Rizky Muhammad

    Rizky Muhammad

    12 hari yang lalu

    D tunggu review redmi note 10 nya bang niko..versusin sama poco x3 sma 3 jutaan lainnya

  • Adhis Iqbal

    Adhis Iqbal

    12 hari yang lalu

    Kalau sama realme x3 superzoom mending mana bang nico?
    Kalau dari Harga liat di shopee beda 600-700 tergantung toko udah dapet periscope zoom + 12/256gb + chipset snapdragon 855+ coba bikin perbandingannya bang kalau dari camera yg satu ois snapdragon 720g dan satu lagi tanpa ois snapdragon 855+

  • Antika La

    Antika La

    12 hari yang lalu

    Review yg a72 boss..thanks

  • kuding Kuding

    kuding Kuding

    12 hari yang lalu

    Obat gaptek manjur mas

  • Iqbal Hanafi

    Iqbal Hanafi

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah nonton video ini dari samsung A52

  • Iwan Rachmanto

    Iwan Rachmanto

    12 hari yang lalu

    Menurut ane kurang jujur berat sebelah ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Rizki Doank

    Rizki Doank

    12 hari yang lalu

    Ada realme 8 kah itu?

  • Griff

    Griff

    12 hari yang lalu

    4k 30FPs + di stabilin Google photos โšก

  • titik 172

    titik 172

    12 hari yang lalu

    Gw waktu bingung milih hp antara vivo v20,reno 5,dkk liat dulu channel ini,dan Alhamdulillah minang juga vivo v20,emg bener kok ini hp premium bgt di pegang,kamera bisa di andelin mskpun trkdng over Sharpning,,tapi cocok buat memenin xperia xz di kantong

  • titik 172

    titik 172

    12 hari yang lalu

    Idiihh kameranya mantep ya

  • Jacky Sniper

    Jacky Sniper

    12 hari yang lalu

    Gegara ripiu lo bang...gw jadi beli A52 256GB dan jaket uniklo..

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      12 hari yang lalu

      Bhuahuahau mantaaapp ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ‘